hafiza uzumaki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-25-12, id: 3848769, Profile Updated: 05-20-12
Author has written 3 stories for Fairy Tail.

Yaps! salam kenal buat keluarga fanfiction.net

Sebelum menjadi bagian dari fanfiction.net dan hanya mampir sekedar baca-baca, akhirnya bisa jadi bagian disini juga(*hah bikin haru jha #lebay lo!)

Awalnya saya ndq kpikiran bikin fic sama sekali, bahkan berfikir punya minat jha ndq prnah!

Tapi apalah daya, manusia bisa khilaf! karna saya org nya suka berimajinasi layak nya spongebob(*plak! ndq nanya)

Akhirnya saya coba buat fic dan post disini! rada-rada takut sebagai pemula sich! karna biasanya cuman bisa baca-baca fict dari author lain

Tapi tak apalah! yang penting saya sudah berusaha sekuat tenaga dan semampunya

Baiklah saya akan memperkenalkan diri bagi yang pengen tau, bagi yang ndq pengen, Abaikan!

Saya biasa di panggil Pity, tapi hafiza uga boleh!(*dua2 nya bukan nama asli saya)

Paling suka berimajinasi law ndq ada kerjaan

Dan hidup yang menyedihkan ini saya jalani dengan biasa-biasa saja

tapi ya sudahlah! berada disini mmbuat saya merasa lebih baik

Sekarang ini status saya semi hiatus(*kalau ada ide yang pengen di keluarin, baru bikin fict)

Pair yang disukai:NatsuXLucy, MinaXKushi, GerardXErza, LuffyXNami

dan saya sangat suka dan cinta sama Fairy Tail ,One Piece dan Naruto(*tapi smpe sekarang cuman bisa bikin fict Fairy Tail)

sekian dulu!(*ndq tau mau bilang apa lagi????)

makasih!v

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Forgive me by ecl1ps3 reviews
What if Azusa is in bad condition, what if it's not easily be cured ? What would Tsubaki do? Would he be ready to take care of his sick twin or will his anger blind him … Brotherly love fic, Please Be nice it's my first fic .
Brothers Conflict/ブラコン - Rated: K+ - English - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 30,672 - Reviews: 87 - Favs: 53 - Follows: 65 - Updated: 8/28/2014 - Published: 8/21/2013 - Azusa A.
My love Monogatari by kenrai zukinawa reviews
Kushina harus memilih diantara Minato yang jenius atau kakaknya yang merupakan musisi. Sudah jelas kalau Kushina tidak akan memilih Minato, cowok yang menyebalkan itu. Tapi.../"Aku akan membahagiakannya untukmu juga" / "Hn, menangislah sekeras yang kau mau"/Let's read! Last chapter update! Warning!: OC, OOC, dan Typo.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 24,577 - Reviews: 71 - Favs: 21 - Follows: 23 - Updated: 7/20/2014 - Published: 4/3/2012 - Minato N., Kushina U. - Complete
FAIRY TAIL by Trancy Anafeloz reviews
Sebuah nama pastilah memiliki kisah tersendiri. Kisah apakah yang ada dibalik nama tersebut? Sedikit kisah-kisah kecil dibalik sebuah nama FAIRY TAIL.Chapter 4 update. RnC? Enjoy :)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 15,464 - Reviews: 70 - Favs: 21 - Follows: 14 - Updated: 7/21/2013 - Published: 4/22/2012 - Lucy H.
Memories of You by Bhion-san reviews
setiap orang mempunyai seseorang yang special. bagaimana jika orang special itu menghilang dan digantikan oleh sebuah keajaiban yang kau tidak ketahui dan membuat kau menyadari kesalahanmu dimasa lampau? Hey, aku seorang ayah. Dan aku, Natsu Dragneel, dan ini ceritaku. Untuk memori yang hilang dari benakku. Juga memori untukmu, yang tersayang.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 11 - Words: 15,892 - Reviews: 91 - Favs: 48 - Follows: 32 - Updated: 5/15/2013 - Published: 1/4/2012 - Natsu D., Lucy H.
Spooky Angel by sasoyouichi reviews
CHAPTER 5. Mamori membuka note itu perlahan-lahan. Banyak foto-foto kenangan Mamori dan Hiruma. Tapi, kemana perginya wujud Hiruma dalam foto itu? Hanya ada foto Mamori! Seharusnya di dalam foto itu ada Hiruma! Kenapa hal ini bisa terjadi? The last chapter! RnR
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,281 - Reviews: 48 - Favs: 16 - Follows: 5 - Updated: 4/21/2013 - Published: 4/5/2012 - Hiruma Y., Mamori A. - Complete
Cases or Kisses? by N.T.Stein reviews
Haruka is in need of Yamuko's help. But for what case?
Psychic Detective Yakumo/心霊探偵八雲 - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 2,192 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Follows: 34 - Updated: 3/12/2013 - Published: 3/2/2013 - Haruka O., Yakumo S.
Try to be Parents by Bhion-san reviews
Seorang bayi mengikuti Natsu, dan sangat mirip dengan Natsu. Sang ibu telah ditemukan, apa yang akan Natsu lakukan dengan bayi itu dan Ibu dari bayi itu ? Read if you like, ignore if you hate it. Mind RnR? SPOILER : NaLu in Next Chapter :D
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,478 - Reviews: 42 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 3/8/2013 - Published: 12/21/2012 - Natsu D., Lucy H.
Konoha High School The Old Generation by Venetta Scarlet de Milo reviews
CHAPTER 12: BACK TO SCHOOL, AND GET READY FOR MINATO'S PLAN is FINALLY UPDATE! MinaKushi akhirnya mengetahui siapa gadis yang jatuh dari langit itu. Kini, liburan musim panas telah berakhir, dan Akatsuki harus mempersiapkan UN. Minato punya rencana untuk meningkatkan nilai Akatsuki yang super nista itu. Author sucks at summary. Just read, and don't forget to review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime/Humor - Chapters: 12 - Words: 18,143 - Reviews: 50 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 2/3/2013 - Published: 4/22/2011 - Minato N., Kushina U.
Fairy Tail's Future Members by pangya85 reviews
6 kids coming from future ask for help to catch Master Jiemma of Sabertooth who's also from future. What will Fairy Tail do? Will they take risk to help those kids? Their own kids? *Spoiler:History of Fiore, Mildian, Symphonia including Zeref, Mavis, RAVE,and Dark BRING -which destroyed and will destroy everything-* Most Pairings inside
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 14 - Words: 15,095 - Reviews: 99 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 1/28/2013 - Published: 5/6/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Aka Oni by PurpleLittleMoon reviews
Namikaze Minato, seorang pianis ternama, harus membatalkan seluruh konsernya hingga akhir tahun karena peristiwa tidak terduga yang dialaminya. "Aku tidak apa-apa, sungguh!"/ "Bukan kau, tapi aku!"/ "Nii-chan bagaimana tanganmu?"/ "Gadis sialan. Bukan. Setan merah sialan!" Mind to RnR? CHAPTER 4 : Dilema Kushina, IS UP! gomen updatenya lamaaa
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,895 - Reviews: 49 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 9/21/2012 - Published: 6/6/2012 - Minato N., Kushina U.
Alife and Destiny by Vinnino Fernand reviews
Kehidupan dan takdir, dua hal yang tidak dapat dipisahkan karena hidup selalu penuh dengan takdir yang tak pernah terduga. JellalErza. Oneshot.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,346 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 8/12/2012 - Jellal F./Siegrain, Erza S. - Complete
Day By Day Team Natsu by Lacie Helra-Chan reviews
Day By Day Team Natsu. Ya, sesuai judulnya, hanya menceritakan kehidupan dan hari demi hari Natsu dan kawan-kawannya. Tapi, kehidupan mereka bukanlah kehidupan yang biasa. Terlebih saat mereka sudah menikah. Mind RnR?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 23,144 - Reviews: 93 - Favs: 22 - Follows: 14 - Updated: 7/27/2012 - Published: 7/4/2012 - [Lucy H., Natsu D.] - Complete
Carnation by Siebte Gloxinia reviews
/Tidak jauh dari guild Fairy Tail, kau akan menemukan hamparan bunga yang indah./ —kehilangan seseorang itu memang menyakitkan, kau tahu? Itulah yang dipikirkan Mirajane Strauss. LaMi / Miraxus. Oneshot. RnR? #4 AFUKK Project! :D
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,414 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 7/21/2012 - Mirajane S., Laxus D. - Complete
Kembang api by nshawol566 reviews
Guild Fairy tail tengah mengadakan pesta kembang api. semua orang bersenang-senang, tapi apa yang terjadi dengan Lucy dan Natsu? Mata Natsu membesar "Lu..Luce?" ia melihat butiran air yang jatuh di pipinya,"Jangan menyentuhku!" Lucy menepas tangan Natsu.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 834 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 7/13/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Kaze no Hana 風の花 by Izumi Nairi reviews
Seperti apapun misinya, asalkan bisa menjalankan dengan baik... tentu akhirnya akan menjadi baik. Tapi, "Kalau Hanabi-san..." Complete! Hope you like & please give comment...
Naruto - Rated: K - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 6 - Words: 11,157 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 6/24/2012 - Published: 5/18/2012 - Konohamaru S., Hanabi H. - Complete
PMS Itu Apa, Sih? by Day-chan Arusuki reviews
Natsu Lucy Oneshot / Canon / Natsu dengan nada tidak bersalah dan lantang pun bertanya, "PMS itu apa, sih?" sontak membuat semua orang di guild terdiam seketika. / RnR!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,286 - Reviews: 35 - Favs: 29 - Follows: 5 - Published: 6/22/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Summer by snowypon reviews
Matanya kemudian menelusuri sekeliling, sudah hampir saatnya puncak acara—Gray belum menepati janjinya untuk datang. #NatsuLucy#
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,186 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 6/18/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
365 Days by snowypon reviews
Based on Echanted Movie 2007—Hanya karena tertimpa sebuah buku mantra kuno, Natsu tersesat dari dunia ruang waktu dan berakhir hingga terpental jauh pada abad ke-21. Dimana tak sengaja, ia bertemu dengan Lucy, seorang gadis yang mempunyai hubungan buruk dengan ayahnya. #NatsuLucy#
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,142 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 6/13/2012 - Natsu D., Lucy H.
Love Blind by shizuka clytaemnestra reviews
Jangan sampai termakan cinta buta- Atau kau akan menerima akibatnya. Warning: EDITED VERSION! , multiple pairing, semi-baku(?), AU!HighSchool. Enjoy
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 14,768 - Reviews: 49 - Favs: 19 - Follows: 9 - Updated: 6/8/2012 - Published: 5/21/2012 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Remember me Not? by Alia DragFillia reviews
Apa yang akan kalian lakukan jika orang yang kalian sayangi hilang ingatan tentang mu? Itu yang dihadapi Natsu sekarang, Bisakah Natsu mengembalikan ingatan Lucy?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 10 - Words: 11,059 - Reviews: 47 - Favs: 18 - Follows: 9 - Updated: 6/2/2012 - Published: 4/21/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Jiwaku ada Padamu, Gajeel by Haruna Hajime reviews
Karena suatu kesalahan, Jiwa Levy berada di dalam tubuh Gajeel. Apa yang harus mereka lakukan?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,938 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Updated: 6/1/2012 - Published: 5/28/2012 - Gajeel R., Levy M. - Complete
CintaMu Menghantarkanku Pada Kebenaran by Haruta Hajime reviews
Levy sangat menyukai anime, dia tergila-gila pada seorang tokoh anime bernama Jet. Dia pun tak tahu kalau perasaannya kan membawanya kepada sebuah hal yang dinamakan "kesedihan" / "Aku.. aku baru menyadari.." / "Aku tak mungkin membiarkanmu seperti ini, Levy!"
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,518 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Updated: 5/31/2012 - Published: 5/28/2012 - Levy M., Gajeel R. - Complete
Thunder by aRaRaNcHa reviews
Tapi anehnya seseorang yang baru saja memasuki dunia 'damai' Levy dengan mudahnya mengetahui tentang hal yang dibenci oleh gadis itu. Gajeel tahu Levy membenci petir. GaLe. Fluff. Special for Fayiyong and GaLe fans. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,194 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Published: 5/31/2012 - Gajeel R., Levy M. - Complete
Letter L by snowypon reviews
Who's the letter L in his heart? #Natsu Dragneel#
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,115 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 5/14/2012 - Published: 7/22/2011 - Natsu D.
Siapa suami Lucy dimasa depan ? by MishaHeartfiliaFullbuster reviews
Penasaran dengan suami masa depan Lucy,Levy,Cana,Mirajaine berkerja sama membuat Lucy menjalani simulasi kehidupan suami istri dimasa depan.Alternate Ending.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 4,988 - Reviews: 42 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 5/9/2012 - Published: 3/26/2012 - Lucy H. - Complete
My Partner is My Love by Jo Anya reviews
Kushina Uzumaki, gadis jenius dengan julukan 'Bloody Red Habanero' kini harus mengikuti olimpiade Matematika bersama partnernya yang sangat dibencinya, Minato Namikaze. Berhasilkah Kushina menjalankannya? My first story, RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 10,483 - Reviews: 33 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 5/1/2012 - Published: 2/25/2012 - Kushina U., Minato N.
The Sweet Dragon and His Pillow by snowypon reviews
There was no comfortable place other than near the person we love #NatsuLucy#
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,588 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/29/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Menunggu Pagi by bebeldragneel reviews
Chapter 3: Gray tiba-tiba memeluk Lucy. "Graaay! Lepaskaaan! " "Tidak! Aku tak akan melepaskanmu! Aku tak perduli apa yang kau janjikan dengan si Flame-Head! Aku tak tahan melihatmu menderita!". Judul terdahulu: Nggak akan milih siapa-siapa. Review please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,101 - Reviews: 43 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 4/27/2012 - Published: 4/19/2012 - Lucy H.
Can I Love you? by Alia DragFillia reviews
Lucy sudah lama memendam perasaannya pada Natsu, tetapi saat dia mulai memberanikan diri untuk menyatakannya Natsu sudah berkencan dengan Lisanna dan Lucy jatuh sakit.Apa Lucy bisa menyatakan perasaannya pada Natsu?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,927 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 4/19/2012 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Confused by Hyuuga Jioru reviews
"Ya, Lucy memang cantik," atau "Ya Lucy, memang cantik,"? Di saat Lucy tengah gundah akan perasaannya dan kebenaran apa perlakuan Natsu, Lisanna datang dan menyatakan perasaannya pada Natsu... lanjutan dari Dear, Mama
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,061 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/17/2012 - Lucy H., Natsu D.
Lucy's Confusion by Day-chan Arusuki reviews
Kembalinya Lisanna membuat semua bahagia. "Aku mencintaimu..." Final Chapter: Tenang, dia akan kembali sendiri. RnR ? -COMPLETE-
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,002 - Reviews: 42 - Favs: 21 - Follows: 4 - Updated: 4/9/2012 - Published: 3/21/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Makan Malam by FranbergH reviews
Setelah Erza dan Gray mendengar kabar meninggalnya ayah Lucy dari Natsu dan Happy, mereka memutuskan untuk menghibur Lucy dengan menginap di rumah Lucy. Tetapi, rencana paling sederhana pun tidak mungkin berjalan mulus dengan mereka.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/7/2012 - Lucy H. - Complete
Bad Girl by Kuran Heroine reviews
Erza is a BAD GIRL. Jangan berani bermacam-macam dengannya kalau ingin selamat. Namun, semenjak kecelakaan dua hari lalu yang membuat luka serius, membawanya dalam mimpi masa lalunya dengan Jellal.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,946 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 3/26/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Cupcake Cokelat Isi Nanas by Hwang Energy reviews
Temari bikin Truffle, gagal! Bikin cokelat, di makan Kankurou! Terus apa dong buat Shikamaru? / "Ada syaratnya!" / "Shikamaru? Please deh!" / Mind to RnR? Special fict for My Nee-chan, kazuki girl's
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,589 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 2/15/2012 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

kenapa! reviews
CHAPTER 4 UPDATE...maaf ndak bisa bikin summary yang bagus! Please RnR! Arigatou neXD
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,851 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 9/28/2012 - Published: 4/27/2012 - Lucy H., Natsu D.
Anak Kecil atau Keras Kepala reviews
Please RnR! saya mencoba membuat fict dengan pair yang berbeda sebelumnya! jadi review dari readers sekalian sangat saya butuhkan untuk kelanjutan fict ini!okeh selamat menikmati fict saya dengan pair GajeelXLevy!
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,866 - Reviews: 17 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 6/21/2012 - Published: 5/20/2012 - Gajeel R., Levy M.
KAU reviews
Ini pertama kali saya buat fanfic! Maaf kurang pintar buat summary Dan maaf karena penampilan Natsu sedikit . Tapi kalau sudah di baca! Mohon reviewnya untuk lanjutin chapter brikutnya! Terimakasih
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,164 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 2 - Updated: 4/21/2012 - Published: 4/1/2012 - Lucy H., Natsu D. - Complete