miyazaki aika
hide bio
Poll: Apa yang menurut kalian yang menjadi kelemahan ku pada saat membuat FF? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 04-04-12, id: 3879699, Profile Updated: 11-30-13
Author has written 16 stories for Screenplays.

STATS: HIATUS

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Under My Skin by Sabaku no Ghee reviews
UPDATED! "O—ke, ini benar-benar serius, Prongs, sebentar lagi cakar Moony keluar semua!" Sirius menelan ludah ketika tangan Remus mulai membesar secara abnormal dan ditumbuhi kuku-kuku runcing yang memanjang, "Prongs, putuskan sesuatu!" "Err—Sev…?" panggil James dengan nada tak yakin, "Kami harus—shit—SEV! SEVERUS SNAPE TELAN RAMUAN PENENANGMU DAN BERPIKIRLAH!" 12/03/2015.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 23 - Words: 112,313 - Reviews: 455 - Favs: 185 - Follows: 110 - Updated: 3/12 - Published: 11/7/2010 - [James P., Severus S.] [Sirius B., Remus L.]
The savior and Ruler of the destiny by lady malpotr reviews
Dua orang bayi dilahirkan dengan takdir berbeda, membawa mereka dalam kisah hidup antara cahaya dan kegelapan. Akankah mereka berhasil melewati segala tantangan hidup, saat mereka menyadari takdir yang mereka miliki berbeda ? ataukah cinta yang tumbuh diantara keduanya dapat menjadi kekuatan untuk melewati segala tantangan ?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 11 - Words: 57,085 - Reviews: 111 - Favs: 42 - Follows: 35 - Updated: 3/30/2014 - Published: 7/3/2012 - Harry P., Draco M.
Vampire by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
sebuah penelitian seorang peneliti telah berhasil membangunkan vampire yang telah lama tertidur. IT'S KRISTAO/TAORIS! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 14 - Words: 30,999 - Reviews: 816 - Favs: 256 - Follows: 253 - Updated: 6/21/2013 - Published: 7/29/2012
LOVE, AFFAIR AND REVENGE! by R407 reviews
Rasa sakit hati Kibum yang begitu besar ketika mendapati 'sahabatnya' tercinta berpacaran dengan pria yang sudah lama ditaksirnya membuat ia menjadikan seorang aktor tampan sebagai kekasih cadangan! A Sibum Story with Eunhae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 17,889 - Reviews: 122 - Favs: 20 - Follows: 31 - Updated: 5/11/2013 - Published: 5/3/2012
My Ex My Husband by Kang Yi Eun reviews
Kim Jaejoong dan Jung Yunho. Dua namja yang pernah menjalin hubungan dan memilih mengakhirinya. Bagaimana jadinya kalau duo mantan kekasih ini kembali dijodohkan oleh orangtua mereka? Chapter 11 is up! / Yunjae fict / MPreg plus BL / RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 57,089 - Reviews: 804 - Favs: 209 - Follows: 199 - Updated: 4/23/2013 - Published: 2/20/2012
The Dawn by QueenArianrhod reviews
Harry James Potter, seorang anak yatim-piatu biasa, pindah bersama ayah baptisnya ke London. Sekarang berusaha bergaul dengan normal di Hogwarts High School. Tapi sepertinya takdir berkata lain, saat seorang pemuda tampan memasuki kehidupannya. siapakah sebenarnya pemuda ini? Harry Potter/Tom Marvolo Riddle Tom/Harry TMR/HP. ON HIATUS
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 41,759 - Reviews: 56 - Favs: 37 - Follows: 29 - Updated: 11/11/2012 - Published: 9/12/2012 - Harry P., Tom R. Jr.
Straight Camp by StarkidPotterFan reviews
It's the two words that can strike fear into the heart of the most out, proud, loud and flaming of homosexuals: Straight Camp. How does the first meeting go? AU and Also staring the boys of One Direction, Louis, Liam, Niall, Harry and Zayn. EXTREME SMUT.
Big Time Rush - Rated: M - English - Chapters: 3 - Words: 4,084 - Reviews: 33 - Favs: 49 - Follows: 40 - Updated: 8/10/2012 - Published: 5/7/2012 - James - Complete
Looking to Your Eyes by Heiwajima Hana reviews
-S/R- Lewat beberapa potongan waktu; manik sewarna madu dan langit mendung yang terus bertemu, perlahan sesuatu yang lebih dari keakraban mulai menjalar dari tatapan itu. *Barter-fic with Phantomhive Black Lupin –maaf buat ketelatannya!-. First SBRL, slight JPLE. RnR and help me? REPUBLISHED.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,873 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/1/2012 - Sirius B., Remus L.
Magic Love by cloudyeye reviews
Yesung bisa meramal masa depan cinta kalian! Bahkan Kyuhyun yang populer pun ikut-ikut minta diramal What the.. One shoot . Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,366 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 6/11/2012 - Complete
Change The Past and Future by iluminnascent reviews
[AU-AR] Bagaimana seandainya Dumbledore tidak menitipkan Harry pada keluarga Dursley tapi malah membawanya ke tahun 1927 dan membuatnya bertemu dengan Tom Riddle? SLASH TMRHP. Time Travel Fiction. [COMPLETE]
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 28 - Words: 118,287 - Reviews: 538 - Favs: 180 - Follows: 67 - Updated: 5/3/2012 - Published: 2/24/2011 - Harry P., Tom R. Jr. - Complete
Suami terbaik by Mythest reviews
Harry pada umur 17 mendapatkan warisan mahkluk dan mempunyai mate yang sudah diatur. Mpreg, Yaoi, dll umur dibawah 17 tahun jgn baca!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,270 - Reviews: 13 - Favs: 21 - Follows: 10 - Published: 1/1/2012 - Harry P., Draco M. - Complete
Change! by Furansu Yumeko reviews
Pria itu.. Persis seperti apa yang ada di mimpinya. Updated! Chapter 3: "Jangan! Jangan dilihat! Berikan padaku!". Ciel histeris melihat Sebastian yang memegang sebuah buku yang cukup tebal itu. Memangnya, buku apa itu?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,874 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 5/17/2011 - Published: 5/14/2011 - Ciel P., Sebastian M.
Truly Madly Deeply by Miss Cho reviews
Henry dinikahkan secara paksa dengan Zhoumi, putra pengusaha kaya. CHAPTER 2 UPDATED: Akhirnya mereka muai menyadari perasaan masing-masing. Don't forget to read and comment
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,363 - Reviews: 57 - Favs: 12 - Follows: 7 - Updated: 5/16/2011 - Published: 5/14/2011
In Autumn Breeze by aicchan reviews
Di malam-malam yang sama itulah mereka menemukan kalau perasaan merekapun masih tetap sama. LAST CHAP! RnR Plis X3
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 16 - Words: 61,044 - Reviews: 141 - Favs: 100 - Follows: 18 - Updated: 1/25/2010 - Published: 10/2/2009 - Draco M., Harry P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Glasses Boys Lovers reviews
ch 2 Up! King, Ace, Joker dan Jack itulah sebutan bgi merka yng dipuja-puja di suatu Club rahsia didalam Club Fotografi, Club yng hanya diisi oleh orang-orang yang menyukai cowok keren berkacamata.Semua anggota club akan mencari data dan foto dari cowok yang menurut mereka pantas di juluki King KacaMata, Ace Kacamata, Joker Kacamata dan Jack Kacamata. SiBum, YunJae, 2Min, TaoRis
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,847 - Reviews: 68 - Favs: 19 - Follows: 25 - Updated: 7/7/2013 - Published: 9/6/2012
Just Fujoshi reviews
Tidk ada yng mnarik dri crita ini, hanya mencritakn tntng empat orng fujoshi yang menyelinap masuk ke asrama laki-laki dan menyamar menjadi lelaki dn brharap dpat mmbuat pair yaoi in real life de- MWO? ASRAMA LAKI-LAKI? MEMBUAT PAIR YAOI REAL LIFE!Kita lihat saja cara krja pra fujoshi kta yng imut-imut dlm mnytukan PAIR YAOI LEGENDARIS!XD #Pair:Sibum, Yunjae, Hunhan, KrisTao/TaoRis
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,681 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 16 - Published: 4/23/2013
Oh! My Bad Boy! reviews
New chap is UP! Siwon yang merupakan seorang Bad Boy, masuk ke sekolahan yang penuh peraturan bernama S.M High School dengan Kim Kibum sebagai Ketua OSIS. Hampir setiap hari, Kibum dan Siwon beradu mulut di sekolah. Tanpa sadar, adu mulut yang sering terjadi itu membuat cinta muncul. #Pair: SiBum /Siwon x Kibum/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,335 - Reviews: 143 - Favs: 27 - Follows: 32 - Updated: 1/13/2013 - Published: 10/14/2012
Cherry Love reviews
CHAP 3 UPDATE! XD #Summary: Dia teman masa kecilku. sampai sekarang dia yang selalu bisa menjagaku, merawatku dan selalu ada saat aku butuhkan. Hanya dia... ya benar, hanya dia. #Main Cast: Sibum /Siwon , Kibum/ #Other Cast: TaoRis /Kris, Tao/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,804 - Reviews: 51 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 12/12/2012 - Published: 9/8/2012
Roman Picisan reviews
One thing SEKUEL! XD.Setelah Siwon menjadi flower boy di sekolah, Kibum malah panas sendiri karena perlakuan Siwon yang terlalu dekat dengan fans barunya. Dan semua ini malah mengundang mereka untuk merasakan roman picisan. Pair: Sibum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,025 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/13/2012 - Complete
Changiya! Come Here, Baby! SiBum version! reviews
Liat aja deh isinya XD saya bingung mau nulis summary mcm apa... Yang jelas ini rated M!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,244 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 7 - Published: 11/7/2012
Changiya! Come Here, Baby! reviews
Eunhyuk bingung ingin memberikan hadiah apa untuk namjachingunya, Donghae. Dan karena hasutan seorang Kim Heechul mereka berakhir di ranjang (?) *SUmmary macam apa ini?* Untuk Ulang Tahunnya Donghae oppa! maaf telat T T #WARNING: NC-17(or 21?) #Pair: HaeHyuk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,242 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 7 - Published: 11/6/2012
My Son Became My Husband reviews
Kibum dijodohkan oleh appanya pada seorang namja yang berasal dari keluarga Choi, namja yang usianya tak lebih tua dari Kibum. Tapi, yang menjadi jarum bagi Kibum adalah namja itu... adalah anaknya... anak kandungnya. MASIH PROLOG! #pair: SiBum #Warning: Yaoi, Incest
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 551 - Reviews: 27 - Favs: 7 - Follows: 12 - Published: 10/25/2012
Hatsukoi SiBum reviews
CHAP 4 UPDATE!Aku tak bisa melupakan suaramu, wajahmu, hari dimana kita berjalan berdua membuatku kesepian dan lemah. Merasakan perasaan cintaku membesar seiring kita bertemu. Tapi tak apa. walaupun hatiku menangis meneriakan... I just want to see you. BUKAN angst! AKHIRNYA HAPPY ENDING! #Main Cast: SiBum Siwon, Kibum #Other Cast : HunHan Sehun, Luhan Yunjae Yunho, Jaejoong
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,598 - Reviews: 81 - Favs: 10 - Follows: 10 - Updated: 10/13/2012 - Published: 9/3/2012
My Lovely Seonsaengnim reviews
Cerita tentang Siwon yang jatuh cinta pada seorang namja yang ia temui di cafe yang ternyata merupakan guru baru di sekolahannya. Dan cerita Changmin yang terus-menerus bermusuhan dengan gurunya yang bernama Kyuhyun yang tanpa keduanya sadari membuat benih-benih cinta tumbuh. #pair: SiBum , MinKyu. Siwon x Kibum , Changmin x Kyuhyun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,205 - Reviews: 29 - Favs: 10 - Follows: 8 - Published: 10/10/2012
You're the One reviews
Jaejoong harus melanjutkan bisnis keluarganya di jepang, dengan pengorbanan ia harus meninggalkan cintanya di korea setelah cinta itu terbalas. Apakah Jaejoong bisa kembali bersatu dengan cintanya? #pair: YunJae #Warning: M-Preg, Yaoi, Sho-ai.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,324 - Reviews: 14 - Favs: 11 - Follows: 13 - Published: 10/8/2012
Ode to the Gallantry reviews
Kisah tntang perjalanan siwon sebagai anak yang sudah terpilih dan diramalkan dalam salah satu puisi china /Chap 1 ini pairnya masih TaoRis, tapi sebenarnya main cast nya itu SiBum.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,940 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/1/2012
One Thing reviews
sumarry : CHAP 4 IS UP !satu hal yang membuatku bergetar saat memandang matamu , satu hal yang membuatku tak bisa mengalihkan pikiranku padamu , satu hal yang membuatku rela menyimpan perasaan ini dan menyimpanya didalam lubuk hatiku ,karena aku takut , aku takut kau tak menerimaku... dan satu hal itu adalah keindahan yang hanya kulihat pada dirimu... #pair : SiBum , 2min , yunjae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,880 - Reviews: 87 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 9/14/2012 - Published: 7/9/2012
Feeling sekuel reviews
Selama kepercayaan dan ketulusan masih ada, tak ada yang perlu kau takutkan. Karna cinta akan selalu setia berada di sisimu sampai kapanpun. SEKUEL FEELING! XD #Main Cast: SiBum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,806 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/9/2012 - Complete
complicated reviews
Summary: Disaat pilihan datang padamu, apakah kau yakin yang kau pilih adalah yang terbaik? #summary nggak nyambung ama cerita, #pair:YunJae, WonJae. Ni FF khusus buat yuukiheaven dan para readers lainya juga boleh baca kok
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,909 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Published: 8/16/2012 - Complete
Feeling reviews
#Sumarry: kenapa? kenapa tatapan itu bisa membuatku kehilangan kendali?, dan sekarang aku tahu perasaan ku dulu untuknya yang hanya sebagai teman dan hyung di salah satu boyband terkenal super junior sudah berubah menjadi sebuah perasaan yang lebih lekat ,dan aku tahu apa itu... itu adalah...CINTA, #pair: SiBum , hanchul , kyumin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,509 - Reviews: 14 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/21/2012 - Complete