JaeRinKyu
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-09-12, id: 3900134, Profile Updated: 10-10-12
Author has written 11 stories for Screenplays.

Annyeong readers-deul. sebelumnya saya ini memang pembuat ff tapi bukan ff korea. di beberapa blog sudah saya post beberapa cerita saya tapi saya sengaja ga ngasih identitas disitu. Nah kalo kalian udah pernah baca cerita yg saya bikin,itu berarti karya saya hanya saja disini saya bedakan cast-nya.

Kalian ga suka sama ff saya? itu urusan anda. atau kita bisa bicarakan secara baik-baik melalui PM :) *buat yg login*

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Right Hand of God by Fujimoto Yumi reviews
[UPDATE CHAPTER 9B / COMPLETE!] [Chapter 9B : Great Struggle – Happiness! Part 2] Kyuhyun adalah seorang anak broken home. Di pertemukan dengan Sungmin, seorang namja polos yang seolah tak mengetahui hal apapun kecuali membuat Kyuhyun bahagia. Akankah Kyuhyun percaya bahwa Sungmin adalah tangan kanan Tuhan untuk memberikannya kebahagiaan? [AU, KyuMin, Yaoi!BL!] RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 29,468 - Reviews: 221 - Favs: 46 - Follows: 35 - Updated: 7/9 - Published: 5/20/2012 - Complete
My Boyfriend is A by Park Seung Hye reviews
kau meninggalkan namja itu ? / Tak bisakah kau melihatku yang selalu ada di sisimu Hyuk ? Aku sudah lama menunggumu, melakukan hal bodoh untuk mencari jodohmu. Apa kau tak merasakannya ? / Kau seperti hantu saja, datang ketika aku tak mengundangmu dan datang dengan sendirinya. Kau menguntitku ya Tuan Cho / HAEHYUK / KYUMIN / SIHYUK / YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 10,677 - Reviews: 98 - Favs: 14 - Follows: 19 - Updated: 12/25/2012 - Published: 6/26/2012
Waiting For You by cloud3024 reviews
Leeteuk begitu merindukan namjachingunya -Heechul. / Bad Summary / HeeTeuk / BL / Oneshoot gagal / Fic for JaeRinKyu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,258 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Published: 7/27/2012 - Complete
Memories by Cloud'sHana reviews
OS/ Mereka bilang kisah kita telah berakhir. Apakah itu benar? / "Kalau begitu aku berharap waktu berhenti saat ini juga baby. Aku tak ingin kau lepas dari dekapanku" / "Saranghae Sungie... Jeongmal Saranghae..." / Setiap orang berkata bahwa kisah kita telah berakhir. Tapi sampai detik ini aku tidak setuju dengan apa yg orang katakan. Yesung Kyuhyun Siwon
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,763 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 6/28/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Blog Series sequel of diary series reviews
blog para member. just for fun guys! CH 10 UPDATE! JAERIN BALIK WAKS. CAST? KAI! DON'T FORGET TO LEAVE UR 'JEJAK' NE
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 11,030 - Reviews: 112 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 10/10/2012 - Published: 6/18/2012
Yuk ngintip! reviews
ngintip kangteuk NC-an yuk. tentu aja dikomando oleh... oleh siapa ya? Baca aja deh. KangTeuk fict. LEMON kurang kecut, NC gaje, humor ngaco. YAOI. Gasuka YAOI? tak perlu lah dibaca. Jgn lupa riview
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,061 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/4/2012
Naskah Tua reviews
Kecelakaan beruntun di kota sama persis dengan apa yang ada di naskah tua tersebut. Lalu bagaimana kelanjutannya? Mystery! Friendship!HaeMin. CH 4 UPDATE! LAST CHAPTER. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 5 - Words: 7,061 - Reviews: 35 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 7/4/2012 - Published: 5/23/2012
Love isn't a ball reviews
Kena hapus lagi-.- yaudah RE-PUBLISH! KyuMin slight KyuWook dikit. YAOI. BL. suck at summary. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,768 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/2/2012 - Complete
HBD Eaaah Qaqaqzz special1004 reviews
khusus buat ultahnya teuki oppa! summary selalu gagal huft. RnR please?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 796 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 7/1/2012 - Complete
Di bawah langit, kala itu reviews
Tak pernah aku membayangkanya. Teman masa kecilku, Donghae, yang dulunya ceria, pintar, rajin dan disukai semua orang, kini telah berubah drastis... HaeHyuk story! YAOI. Oneshoot. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,250 - Reviews: 10 - Follows: 4 - Published: 6/29/2012 - Complete
Ini cerita ku Aku ga butuh ceritamu! reviews
ini jaerin kasih lgsg ch 2 RE-PUBLISH! curhatannya uri babyKyu untuk mendapatkan ming. Warning : BL,YAOI,don't like don't read! ada penggantian nama karakter dikit, RnR please? ;
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,191 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Updated: 6/15/2012 - Published: 6/14/2012
cincin untuk eomma reviews
Re-Publish! mian yg barusan itu ada salah kata-,- Cast : Lee sungmin and others. OC for eomma. OneShoot! RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,374 - Reviews: 2 - Published: 5/29/2012 - Complete
Tips UN Kim Heechul seosangnim reviews
berikut tips UN dari heechul noona ups heechul oppa xD dibaca yak dibaca jangan lupa review :D warning : mengakibatkan sakit perut,antara tertawa atau tidak #apasih DRABBLE!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 516 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/21/2012 - Complete
Ketika Eunhyuk nyasar reviews
Hyukkie disuruh eeteuk umma ke pasar. Eh dia malah nyasar. Nahloh ? Gimana bisa ? Lalu bagaimana cara hyukkie pulang ? Baca yak dibaca
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 4,284 - Reviews: 29 - Favs: 1 - Updated: 5/14/2012 - Published: 5/11/2012
Lost 'nasi goreng' reviews
"KEMANA NASI GORENG KUUUU?" T T oke,summary-nya gagal abis wk. Main cast : Lee Hyukjae - Eunhyuk - DRABLE! *bnrgatuhtulisannya?. . Dun like dun read u.u
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 1 - Words: 527 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 5/14/2012 - Complete