ressijewelll
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-12-12, id: 3908627, Profile Updated: 09-15-13
Author has written 5 stories for Screenplays.

Annyeong...

IAM Ressijewelll...#ala movie IAM

Fandom Ressi just ELF walau Ress suka banyak BB or GB korea...hehehehe

Suka semua member Super Junior :13 2 hehehehe#maruk. Tapi yang palingggggggggggggggggggggg Ress suka LEE HYUKJAE a.k.a Eunhyuk

Buat Ress Hyukkie oppa terlalu manis n imut buat jadi seme...

Ressi suka semua pair Hyukkie siapapun itu walau Ress tetep suka semua couple asli SJ..

Suka pair sasunarusasu alias Sasuke x Naruto dan all x Naruto...

Baru baru ini ress jatuh cinta sama couple Kristao/Taoris...oh my mereka manis :3 sangat amat suka couple naga dan panda

Selain itu Ress juga suka pair Huntao..magnae's couple :3 , Lumin aka Luhan x Xiumin dan Kaihun :3 dan tentu aja pair officialnya

Ress suka Exo, suka beuh lah tapi tetep aja Ress cuma punya 1 fandom ELF _ /Kibar banner SJ

kutip ucapan Siwon oppa...Ress emang bukan ELF dari awal tapi Ress akan tetep jadi ELF ampe akhir...

let be friends guys...

sign

ressijewelll

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

CONNECTED by Barbie Huang reviews
YONGYUAN BULIKAI WO SEQUEL TAORIS - CHANTAO If I could have just one wish, I'd have you by my side
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 14 - Words: 64,999 - Reviews: 982 - Favs: 262 - Follows: 231 - Updated: 8/24 - Published: 11/6/2013
She's My Wife by Aishite Haegaki reviews
Lee Hyukjae & Lee Donghae adalah pasangan suami istri yang cocok dan berotak mesum. Tapi kenapa tidak semua orang tau tentang pernikahan mereka? Dan malah terkesan ditutup-tutupi? GS! CH 11 UPDATE! RNR PLEASE! (perfucklines ganti nama)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 44,279 - Reviews: 478 - Favs: 103 - Follows: 115 - Updated: 8/1 - Published: 7/3/2012
Love Never Wrong by Meyla Rahma reviews
CHAP 14 UPDATE / Tak adakah cara lain selain harus menggugurkan kandungan Hyukkie?/ Akan ku ijinkan kau merawat janin itu, asal dengan satu syarat / Kita akan merawatnya baby. Merawat anak kita bersama / HAEHYUK / BL / M-Preg / ON GOING /Semi Hiatus / Mau Lanjutt.? Tinggalkan REVIEW.!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 74,075 - Reviews: 795 - Favs: 102 - Follows: 87 - Updated: 4/4 - Published: 6/15/2012
Element Bracelets by Park Myeonji reviews
Chap 19 update! / Dari seseorang yang sama sekali tidak terduga, akhirnya Eunhyuk mengetahui segalanya tentang rahasia gelang elemen. Kira-kira permohonan apa yang Eunhyuk ajukan untuk mengembalikan kondisi seperti sedia kala? / Haehyuk & other SJ pairs
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 19 - Words: 71,494 - Reviews: 513 - Favs: 97 - Follows: 75 - Updated: 2/21 - Published: 8/30/2012
The Nerd Boy by FishyMonkey reviews
Pengumuman buat pembaca nerd boy
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 17,905 - Reviews: 503 - Favs: 79 - Follows: 73 - Updated: 2/11 - Published: 7/6/2012
Trap In The Other Dimension by Rei Fujoshi Official Couple reviews
New Chapter UP!. jangan bunuh saya kalau ceritanya makin nagco. sebuah kelompok camping dari sekolahnya terperangkap dalam sebuah lubang dimensi yang membuat mereka terjebak di sebuah tempat aneh atau lebih tepatnya membawa mereka ke sebuah planet yang ada diluar sistem tata surya. IT'S YAOI!. Exo Couple (Official Pair) *Summary apaan ini - -* New Chapter is UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 16 - Words: 43,067 - Reviews: 205 - Favs: 83 - Follows: 73 - Updated: 9/29/2014 - Published: 4/14/2013
The Time by Yuri Masochist reviews
[8J is UP!] "Terlalu overprotective. Aku merasa tidak bebas." "Kenapa tidak Hyung tinggalkan saja?" [YAOI! DBSJ FF! A nonsense fanfiction! Cameo: EXO, SHINee, and many more]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery/Crime - Chapters: 87 - Words: 194,720 - Reviews: 1532 - Favs: 136 - Follows: 101 - Updated: 8/17/2014 - Published: 12/31/2011
WE GOT MARRIED! --- TaoRis version --- by Aruna Wu reviews
Kris selalu cuek pada Zitao, namun namja tampan itu langsung tidak rela jika Zitao dekat dengan Sehun dan Jongin yang akhir - akhir ini selalu bersama Zitao. Apakah rencana Jongin dan Sehun bersama Zitao sebenarnya? - TaoRis - GS - ROMANCE COMEDY - Super Sweet TaoRis - BAD SUMMARY NICE STORY!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 22,186 - Reviews: 195 - Favs: 102 - Follows: 93 - Updated: 5/17/2014 - Published: 10/20/2013
XOXO-Line by Couphie reviews
Benarkah cinta dapat tumbuh bahkan di XOXO-Line sekalipun? Apa itu XOXO-Line? Apa itu EXOTIC? Kunjungi kami dan kau akan mengetahui jawabannya. Kristao/Taoris. Yaoi. BL. RnR please. DLDR! [Chapter 3 UPDATE]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,238 - Reviews: 186 - Favs: 116 - Follows: 119 - Updated: 5/1/2014 - Published: 12/7/2013
EXO by CHANINE reviews
CH 2 UPDATED! EXO, komplotan penculik tampan yang menculik anak yang menurut mereka menarik. Tetapi, mereka tidak menginginkan uang, harta, rumah, ataupun mobil si target. Mereka menginginkan 'tubuh' si target dan bermain-main dengan mereka sepanjang malam... YAOI, SMUT. mind to review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,637 - Reviews: 139 - Favs: 94 - Follows: 112 - Updated: 2/8/2014 - Published: 1/16/2014
One Hundred Million Dollar Boy by Reezuu608 reviews
[UPDATE! ch 11] Ayo pulang! / Kau! Anak pembangkang kurang ajar. Apa yang kau lakukan sampai wajahmu seperti tomat busuk begitu? / Kau menyebalkan! / Aku tau, karena itu aku minta maaf / Kau ingin memisahkan Lee Donghae dan Eunhyuk menggunakan berita ini? / Kenapa? / HaeHyuk ff / crazy summary / YAOI / romance, action 'GAGAL', little Crime / Read and review please! / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 55,587 - Reviews: 321 - Favs: 72 - Follows: 54 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/1/2012
SEME VS UKE by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
UPDATE; CHAPTER 21! XD "Tunggu! Jangan-jangan... Naruto hamil anak Sasuke?" S.N. Fiction *Read and Review, please? :)*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 89,617 - Reviews: 728 - Favs: 359 - Follows: 208 - Updated: 1/27/2014 - Published: 8/13/2009 - Sasuke U., Naruto U.
CHERRY BLOSSOM & WINTER by gray fict reviews
Bunga cherry blossom tak akan pernah berbunga di musim dingin. Bagaimana jika aku adalah bunga sakura dan kau adalah musim dingin?/TaoRis fic/Angst/Hurt/Ficlet/K/RnR Please
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,403 - Reviews: 13 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 1/21/2014 - Complete
Hidden Story About He (88 Days) by XOXO-adel reviews
Cinta itu sangat unik,mempertemukan kita dengan cara yang unik Walau ragaku menginginkan aku kembali,tapi aku tak bisa. Jadi,bersediakah kau membuatku kembali pada ragaku lagi? TAORIS/SULAY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,301 - Reviews: 71 - Favs: 32 - Follows: 32 - Updated: 1/10/2014 - Published: 11/20/2013
Because of You by Eclaire Delange reviews
"Aku membelimu dari Suho untuk hal ini. Hanya hal ini, Tao, dan aku tidak menerima tawaran lain dari pelacur..." Tao benar-benar bodoh saat dia berharap Kris mencintainya; dan hal konyol sinting gila itulah yang membuat Kris menyelamatkannya dari rumah kotor menjijikkan itu... TaoRis, Only TaoRis, Yaoi, onsehot, mind to read and review? :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,751 - Reviews: 82 - Favs: 103 - Follows: 35 - Published: 1/1/2014 - Complete
Letter by autumnpanda reviews
Pertandingan basket. Huang Zi Tao. Pelajaran Kimia. Dan segumpal kertas berisikan surat untuknya. / Boys Love / Shounen-ai / KrisTao / Warning: Fanfiction yang ceritanya BIASA AJA! / Happy RnR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,368 - Reviews: 34 - Favs: 37 - Follows: 9 - Published: 12/9/2013 - Complete
RAINBOW by Jonanda Taw reviews
Sudut pandang sang pianis yang ditinggal kekasihnya menikah dengan seorang wanita. Apa arti gay, pelangi, dan sang kekasih untuknya. " Jika aku hanya punya waktu lima menit tersisa bersamamu, kau ingin aku melakukan apa?" Kris, "Mainkan lagu kesukaanku, dan jadilah pelangi, karena aku akan menjadi hujan." Tao [IT'S KRISTAO! ONESHOOT! UNBETA FANFIC! WARNING INSIDE! RnR?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,788 - Reviews: 49 - Favs: 37 - Follows: 9 - Published: 11/30/2013 - Complete
Phone Sex by Hanny WYF-HZT reviews
Kris bermuslihat melakukan kegiatan Phone Sex bersama Tao dengan dalih permainan Imajinasi. Apakah Kris berhasil mengajak Tao melakukannya? Bagaimanakah kegiatan Phone Sex pertama mereka berdua?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,400 - Reviews: 164 - Favs: 126 - Follows: 84 - Updated: 11/27/2013 - Published: 11/1/2013 - Complete
Mix and Match by KecoaLaut reviews
Biasanya orang cakep itu sifatnya cool. Sok keren gimanaaa gitu, tapi Kris justru sebaliknya. Orangnya jahil dan resenya tingkat dewa. Biasanya orang cantik itu sifatnya kalem, tapi Tao justru sebaliknya. Orangnya bawel, cablak, dan rada galak terutama sama Kris. Dua orang yang muka sama kelakuannya sama-sama nggak matching. Mix and Match. Dan nyungsep ke got, merubah semuanya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,809 - Reviews: 50 - Favs: 46 - Follows: 16 - Published: 11/20/2013
Private Wedding by HZTWYF reviews
Tao adalah sumber inspirasi yang sempurna bagi seorang desainer seperti Kris. Kris' fanfiction birthday project. EXO/KRISTAO/NC-17/ROMANCE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,405 - Reviews: 55 - Favs: 65 - Follows: 26 - Published: 11/5/2013 - Complete
Abu-abu by che24 reviews
"—Lalu bagaimana jika pangeran itu menerima semuanya?" / "—biarkan semua menjadi abu-abu termasuk diriku, dirimu dan semua manusia."/ KrisTao/ TaoRis / Rated: T / OneShot / BUKAN kisah Romantis hanya sebuah percakapan antar kaum bangsawan dan petani miskin /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,405 - Reviews: 24 - Favs: 23 - Follows: 5 - Published: 11/5/2013 - Complete
I am Your Fans by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Aku hanya fansmu, aku mencintaimu Huang Zi Tao. Aku akan melindungimu. Tak akan aku biarkan siapapun menghancurkanmu…termasuk orang-orang yang membencimu. Aku rela menjadi debu yang tak masuk neraka maupun surga..karena aku mencintaimu. YAOI, FICTION, ALL MEMBER EXO. DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,209 - Reviews: 104 - Favs: 45 - Follows: 46 - Updated: 10/21/2013 - Published: 7/20/2013
Jealous Dduizhang by Baby Ziren KTS reviews
Kris selalu melindungi Tao, kekasih yang dilindungi dengan caranya sendiri. Kris berusaha untuk tidak melakukan banyak skinship dengan Tao, agar Tao tidak di bash oleh fansnya, tapi apa yang si dduizhang lakukan melihat baby pandanya melakukan skinship dengan evil magnae Exo, Sehun? This Taoris STORY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,781 - Reviews: 84 - Favs: 47 - Follows: 50 - Updated: 9/29/2013 - Published: 7/30/2013
Cupid Love Story by Baby Panda Zi TaoRis EXOtics reviews
Tao seorang cupid yang Ia sudah banyak membantu masalah-masalah pasangan . Tao sendiri mengalami masalah cinta yang sulit saat dia membantu manusia yang bernama Kris/TaoRis/ChenMin/BaekYeol/SuLay/HunHan/KaiDO *summary gagal - - / CHAP 7 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 13,508 - Reviews: 220 - Favs: 74 - Follows: 69 - Updated: 9/28/2013 - Published: 12/11/2012
How We END This Way? by Meyla Rahma reviews
PRESENT Before MY LONG HIATUS/ Dua hati yg terluka bertaut dalam tali kasih berbalut tabu dunia/ Dan pada akhirnya mereka sendirilah yang harus memilih. Sebuah jalan dimana akhir dari apa yang telah di pilih/ HOW WE END THIS WAY?/ Pair : Only HaeHyuk / Hurt/ Angst/ Tears(?)/ Sedikit Note dari author di Dalam/ RnR and Enjoy Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,013 - Reviews: 61 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 9/7/2013 - Complete
Kris and Amortentia by TaoKYU reviews
Terjadi perang di Pesta Musim Dingin yang dinantikan Kris dan Tao. Dementor dan pelahap maut menyerang secara tiba-tiba./Summary change/ KrisTao/Tragedy for this chap. Final of this FF.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 4 - Words: 25,777 - Reviews: 85 - Favs: 38 - Follows: 20 - Updated: 9/5/2013 - Published: 7/17/2013 - Complete
Totally Captivated by Akira Yuuki reviews
Totally Captivated Chapter 14 UPDATE... Yey! "If our paths were cross again…If I were to see him again…Will I be able to hold him? Ask many question to him? Or just let him slip out again?" Masa lalu yang menghantui Kyuhyun Eunhyuk yang sepertinya melupakan 'sesuatu' temukan jawabannya! RnR reader deul... gomawo bagi yang setia menunggu FF ini. Flame and review allowed!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 35,524 - Reviews: 246 - Favs: 45 - Follows: 38 - Updated: 8/13/2013 - Published: 1/4/2012
Sonata by che24 reviews
"Aku ingin gege dengarkan, ini sonata." — Tao / "—Aku selalu mendengarkanmu, Tao-er." — Kris / Ada rasa sesak ketika mengatakannya, rasa sesak seperti merelakan sang kekasih untuk orang lain. Tapi siapa aku? Aku bukan siapa-siapa. — Lay / OneShot / Rated: T / TaoRis / KrisTao ft Lay
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,103 - Reviews: 33 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 7/30/2013 - Complete
Snapshots by uniquegals reviews
Kris menggerakan kepalanya yang terasa kaku ke kanan, menyadari wajah Tao yang kini sudah semerah tomat. Sumpah demi apapun, rasanya tuh kayak lagi kejeblos ke planet makhluk-makhluk kembar, diteror segerombolan monster yang lagi parade, terjun ke panggung sirkus aneh, dan dilempar ke kebun bunga raksasaaaaa! [Taoris/Kristao]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,746 - Reviews: 145 - Favs: 128 - Follows: 40 - Published: 7/27/2013 - Complete
First Boyfriend (HaeHyuk Version) by HopingJei reviews
Hyukjae seorang namja manis yang baru akan memulai kehidupannya sebagai seorang siswa SMA. Bagaimana kehidupannya di SMA berlangsung? Apakah akan menjadi sebuah mimpi buruk baginya? Atau malah sebaliknya? HaeHyuk, SiBum and another couple. YAOI! DLDR! CHAP 4 IS UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 6,192 - Reviews: 53 - Favs: 18 - Follows: 18 - Updated: 7/24/2013 - Published: 5/11/2012
Flee by che24 reviews
Terjebak pada rasa dilemma akan eksistensi diri dalam agensi pembunuh nomor satu di dunia dan mencoba melarikan diri dari agensi / OneShot / KrisTao / Taoris / Rated: T / remake
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,533 - Reviews: 24 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 6/20/2013 - Complete
Pure of Love by Meyla Rahma reviews
ON HIATUS / "Ini tentang aku dan, , , Donghae,"/"Karena dia tak mau di jodohkan dengan ku,"/"-bahkan mungkin kau tak akan pernah terlahir di dunia ini, Hae,"/"-apa sudah tak ada lagi makhluk yang lebih baik darinya?"/"Are you deaf? Aku bilang menikahlah, , , denganku,"/HaeHyuk, KyuMin, YeWook and other PURE Pair/ Yaoi - BL / M-Preg / berminat lanjut.? Tinggalkan REVIEW. (n n)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 18,339 - Reviews: 262 - Favs: 56 - Follows: 53 - Updated: 5/11/2013 - Published: 7/14/2012
The Time by Lhyn Hatake reviews
Kesalahan itu membuat dia pergi, Kris masih ingat bagaimana sedetik yang terhenti dan Tao telah lenyap dari hadapannya saat itu. Sedetik.. hanya sedetik vonis yang Tao jatuhkan padanya. Hanya sedetik dan dia tak mampu lagi mengejarnya. "TAO!" Suho berteriak ngeri, tak mempedulikan kakinya yang lebam namja itu berlari cepat kearah sang Pengendali Waktu. KrisTao, KrisLay. Complete.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 24,923 - Reviews: 591 - Favs: 215 - Follows: 128 - Updated: 5/6/2013 - Published: 11/26/2012 - Complete
Auction by Hanny WYF-HZT reviews
TaoRis fic Read Please :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,212 - Reviews: 867 - Favs: 274 - Follows: 235 - Updated: 3/22/2013 - Published: 10/10/2012 - Complete
Sexy VS Pervert by HaeHyuk 'til die reviews
Eunhyuk pun mencoba menghilangkan kemarahan Donghae, berhasilkan Eunhyuk?/Last Part/HaeHyuk/Bad Summary/Genderswitch/RnR please! But DLDR #bow
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 59,386 - Reviews: 450 - Favs: 79 - Follows: 65 - Updated: 3/2/2013 - Published: 8/26/2012 - Complete
Dernier Message by KecoaLaut reviews
Ketika tulisan menjadi media terakhir, akankah perasaan ini dapat tersampaikan? Ataukah akan tetap menjadi debu yang tak berarti? Seperti dulu... TaoRis fanfiction YAOI. Terima kasih untuk salah satu KaiSoo shipper yang sudah memberikan inspirasi 'ehem;nya. XD. CHAPT 2/ END UPDATE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,397 - Reviews: 199 - Favs: 115 - Follows: 49 - Updated: 2/13/2013 - Published: 2/1/2013
Next Super Junior by ai selai strawberry reviews
Next Super Junior adalah anak-anak dari Member super Junior. Mereka datang dari masa depan.Apa yang terjadi sebenarnya ? Bagaimana reaksi Member Super Junior padahal mereka bukan pasangan kekasih. [Discontinue]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 18 - Words: 53,842 - Reviews: 296 - Favs: 86 - Follows: 63 - Updated: 1/28/2013 - Published: 6/16/2012
Our Children from the Future ? by Akayuki Kaguya reviews
Bagaimana ya hari-hari yang dilalui Sasuke dan Naruto bersama anak-anaknya dari masa depan? Menyenangkan atau sial? Chapter 4 update! SasuNaru! Shou-ai and MPREG! RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 6 - Words: 17,966 - Reviews: 219 - Favs: 143 - Follows: 113 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/24/2010 - Sasuke U., Naruto U.
DON'T GIVE UP ON ME! by chwyn reviews
final chapter is up a HAEHYUK story I know these times are hard. Yeah, they're making us crazy, don't give up on me, baby!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,947 - Reviews: 88 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 1/17/2013 - Published: 7/18/2012 - Complete
Please, Come Back To Me by Lee Eun Ki reviews
Apa yang dilakukan Hyoyeon saat tahu bahwa Jessica menyukai Donghae? Apa mereka akan menghancurkan hubungan Haehyuk? Atau malah sebaliknya? HAEHYUK! Yaoi! Last Chap! Don't Like Don't Read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 14,932 - Reviews: 82 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 1/13/2013 - Published: 8/16/2012
My Target Is In You by Blacksoya reviews
Update chapter 8. RnR! Haehyuk/Wonkyu. Chapter selanjutnya selesai.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 28,846 - Reviews: 88 - Favs: 14 - Follows: 23 - Updated: 1/10/2013 - Published: 3/1/2012
My Innocent Fiancee by kyukyuhaehae reviews
Choi Hyukjae aka Hyukkie yeoja innocent yang cantik dan juga manis dijodohkan dengan seorang artis bernama Tan Donghae namja tampan namun pervert. Bagaimanakah kisah cinta mereka? Main pair : Haehyuk slight : kyumin, yewook, sibum, kangteuk, hanchul
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 13,939 - Reviews: 195 - Favs: 41 - Follows: 46 - Updated: 12/31/2012 - Published: 7/30/2012
Comeback To My Life by kyukyuhaehae reviews
lee donghae namja tampan seorang pengusaha sukses yang kehilangan kekasihnya. akankah ia kembali bertemu dengan kekasihnya? pair : HaeHyuk slight : WonHyuk,KyuHyuk, KyuMin and other couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 3,371 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 12/31/2012 - Published: 8/29/2012
Crazy Friendship by cheonsa.sha reviews
Chap.8! it's last chapter! It's happy Ending for KyuSung, Haehyuk, and KiWook/ Sebuah rahasia tentang Cho Kyuhyun pun terungkap/ "Aku, Cho Kyuhyun sudah memutuskan untuk menyerahkan seluruh hidup, cinta, dan hatiku kepada Kim Yesung..."/ "Ini artinya... Apapun yang terjadi Lee Eunhyuk akan tetap menjadi milik Lee Donghae... Begitu juga sebaliknya... Selamanya!"/ RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 39,500 - Reviews: 410 - Favs: 88 - Follows: 56 - Updated: 12/22/2012 - Published: 7/20/2012 - Complete
Saranghae Gege by Zhii reviews
Kala cinta murni itu nyata ada di depan mata, sifat rakus sebagai manusia tak akan pernah puas hanya dengan satu cinta yang menjadi miliknya. TAORIS/ YAOI/ ONESHOT.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,471 - Reviews: 78 - Favs: 73 - Follows: 26 - Published: 12/16/2012 - Complete
I Think, You Love Me by Sung Hye Ah reviews
Kau mencintaiku, dan aku mencintaimu, lalu apa yang harus kita lakukan! mian, summary gagal.. #pletak WARNING: GAJE, ABAL, GS, DONT LIKE DONT READ..! CAST: MULTICOUPLE. MAIN CAST :KYUMIN, SIBUM, HAEHYUK, YEWOOK..!CHAP 8 UPDATE... Mind to RnR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 40,486 - Reviews: 162 - Favs: 39 - Follows: 35 - Updated: 11/24/2012 - Published: 9/27/2011
Super Junior's Love Declare by Park Myeonji reviews
(Discontinued) Ternyata tiap anggota Super Junior punya cara tersendiri untuk menyatakan cinta. Akan seromantis apa jadinya? / Kumpulan Oneshoot / Yewook for this chap / Yaoi, DLDR / Review please? ;3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 7,584 - Reviews: 59 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 10/29/2012 - Published: 10/2/2012
U by Kazuma B'tomat reviews
U berarti HyUkJae. U berarti eUnhyuk. U berarti kamU. Dan Untuk selamanya, aku akan mencintaimU. / HaeHyuk / HanChul / YeWook / disarankan untuk membaca Paparazzi Side Story: Donghae X Eunhyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 23,700 - Reviews: 335 - Favs: 50 - Follows: 41 - Updated: 10/25/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
The Dawn of Spring by cosmojewel reviews
DISCONTINUED/SEMI HIATUS/hankyung menyuruh kyuhyun untuk 'membawa' pulang eunhyuk yang notebene cucunya untuk kembali. Saat kyuhyun bertemu eunhyuk sesuatu terjadi. KYUHYUK, YAOI, DLDR. Thanks for 5.062 viewers
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 10 - Words: 24,748 - Reviews: 107 - Favs: 13 - Follows: 19 - Updated: 10/24/2012 - Published: 6/29/2012
Crazy Love by switzal reviews
"Aku mengerti. Jangan terlalu memaksakan dirimu Hyukkie" setelah itu Donghae pun pergi menjauhi Hyukkie. "Kenapa terasa sesakit ini" Hyukkie berujar lirih sambil menyentuh dadanya. Dan tanpa sadar airmatanya pun mengalir. Yaoi/HaeHyuk... RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 11,274 - Reviews: 121 - Favs: 19 - Follows: 23 - Updated: 10/7/2012 - Published: 6/10/2012
There Also Hate And Love by viiaRyeosom reviews
Aku hanya bisa menangis meratapi takdir ini. Cinta yang bertepuk sebelah tangan Keberanian yang kupertaruhkan, penantianku, sekarang semua sia-sia. Kenapa ini harus terjadi padaku? Pangeran yang ku dambakan ternyata mencintai gadis lain. Lalu bagaimana denganku ? / HAEHYUK fic / Genderswitch / Chapter 13 UPDATE / Chapter Pamungkas, review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 41,888 - Reviews: 332 - Favs: 52 - Follows: 30 - Updated: 9/9/2012 - Published: 6/23/2012 - Complete
How I Love You by KimSunRi reviews
chap 2 bonus drabble! Hyukjae tiba-tiba bertingkah manja? Ada apa sebenarnya? "Aniyo… Aku lebih merindukanmu," . Eunhae oneshot! mind to RnR? :3
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,896 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 9/8/2012 - Published: 9/7/2012 - Complete
Naughty Nurse and Innocent Man by Huang Rany reviews
[Hiatus] Lee Donghae, seorang penyanyi terkenal. Suatu hari ia mengalami kecelakaan dimana mobilnya mengalami rem blong , luka yg dialaminya cukup serius membuatnya terdampar di Seoul Hospital. Saat pertama masuk rumah sakit itu, ia bertemu dgn suster yg sangat suka menggodanya. Menggoda ke arah hal-hal yg berbau Mesum! HaeHyuk!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,526 - Reviews: 39 - Favs: 12 - Follows: 9 - Published: 9/7/2012
Skip A Beat! by AiNeko-chan reviews
Donghae adalah sahabat masa kecil Hyukjae yang pergi ke Seoul untuk meraih cita-citanya. Setelah tiga tahun, ia kembali ke Mokpo. Hanya untuk melakukan sesuatu yang membuat Hyuk bersumpah untuk membalas dendam. "Coba saja, memang dengan cara apa?" HaeHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 30,174 - Reviews: 274 - Favs: 61 - Follows: 57 - Updated: 9/7/2012 - Published: 4/15/2012
The New Song by Reezuu608 reviews
saat jalan-jalan Eunhyuk dan Donghae bertemu dengan seorang teman lama Eunhyuk, hal itu membuat Donghae cemburu, namun Eunhyuk juga ikut emosi menanggapi kecemburuan Donghae, bagaimanakah selanjutnya? / Start with dance? / HaeHyuk / Summary Crazy / YAOI / WARNING! NC / RnR please / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 16,212 - Reviews: 89 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 9/5/2012 - Published: 8/3/2012
Sekuel Glare, Hold, Love, and Song by kim kyuna reviews
kau dan aku berjalan beriringan untuk mencari tahu lebih dalam lagi maksud Tuhan mempertemukan kita. Kyumin/eunhae/yewook. GS. sekuel dari GHLnS. welcoming me again . review yang beyum bacaa :3
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,668 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 9 - Published: 8/28/2012 - Complete
Mianhae Eomma! by Reezuu608 reviews
Eunhyuk yang menolak dijodohkan dengan salah satu putra keluarga Choi memilih kabur ke Mokpo rumah ahjumma dan ahjussinya, disanalah Eunhyuk bertemu dengan seseorang misterius yang sangat tertutup dan pendiam. / HaeHyuk FF / YAOI / Romance / Rate T / RnR please! #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 3,753 - Reviews: 50 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 8/27/2012 - Published: 8/15/2012
PROMISE II by vitaMINelF reviews
aku mohon maafkan aku dan kembalilah padaku, aku tidak bisa jika tanpamu...jangan pernah datang lagi untuk menemui Hyukjae...aku akan melupakanmu...eunhae, kyumin, wonhyuk, sekuel promise 1.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 22,208 - Reviews: 89 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 8/25/2012 - Published: 8/4/2012 - Complete
EUNHYUKLICIOUS by mayonice08 reviews
Baba-nya ngasih lampu ijo, Donghae tambah error. Eunhyuk depresi. Masih dengan bantuan ortunya en calon mertuanya, Donghae tetep berjuang buat belajar gombalin Eunhyuk buat bisa dapetin hati yayang Eunhyuk. a konyol Haehyuk fic dengan side pair: Kangteuk en Hanchul. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,863 - Reviews: 46 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 8/17/2012 - Published: 8/15/2012
Ayo Bermain Chagi by switzal reviews
"Seperti biasa kau selalu menggoda chagi" ucap Donghae sambil tersenyum mesum dan saat itu juga kedua pipi Hyukkie merona mendengarnya/"empphhh Hhhae eunghhh" Hyukkie melenguh nikmat ketika Donghae mengulum bibir bawahnya. Yaoi/NC/HaeHyuk...RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,696 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/11/2012 - Complete
Mine by potatostar reviews
Lee Donghae, ia berlabuh pada seorang Lee Hyukjae—yang sudah mempunyai seorang tunangan di usianya yang masih remaja. / "Katanya, kalau kamu menghanyutkan origami kertas warna merah ke air sungai—dengan nama kamu di dalamnya—suatu hari nanti origami itu akan ditemukan seseorang, dan dia akan jadi pasanganmu. Untuk selamanya." / HaeHyuk, WonHyuk. RnR? :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 992 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 8/6/2012
Who Am I by Meinta reviews
/"Umma? Hyukkie? Siapa mereka?"/ /Kecelakaan itu hanya merenggut ingatanku, bukan penglihatanku/ /"Noona, tolong bantu hyungku. Kumohon dan terimakasih."/ /"Kau manusia. Sedangkan aku bukan."/ Summary gagal. Chara? liat sendiri aja deh. WARNING GAJE. THIS FIC IS GS.
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,687 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 8/6/2012
Kebersamaan by Dina Fujoshi reviews
"Appa. Berapa penghasilan appa satu hari?" / "Appa. Boleh tidak, Hyukkie pinjam 50 ribu won?" / "Appa. Sekarang Hyukkie punya uang 100 ribu won. Appa, bolehkah Hyukkie membeli jam kerja appa besok?" / Slight KangTeuk Couple. RnR, please. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,237 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/5/2012 - Complete
TEMPAT IMPIAN by BabyDad Oppa reviews
"sekarang aku hanya punya 3 tempat impian yang sangat ingin ku kunjungi.." / "semua orang pasti punya tempat impian... begitu juga denganku" / Cast : Semua penghuni dorm Super Junior / Friendship, iseng, don't force yourself to read / story hasil keisengan semata /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 2,488 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 8/5/2012 - Complete
He is My Fake Boyfriend by Song Hye Rin reviews
Minta tolong saja pada ikan mokpo itu untuk berpura-pura menjadi pacarmu / LEE DONGHAE. AKU.MAU.KAU.BERPURA-PURA.MENJADI.PACARKU ! / MWOOO? APA KAU SUDAH GILA HYUK? / HaeHyuk – DLDR – Ch.2 update - GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,299 - Reviews: 59 - Favs: 13 - Follows: 21 - Updated: 8/3/2012 - Published: 7/20/2012
Someone Like You by Akira Yuuki reviews
CHAPTER 3 UPDATE! Never mind, I'll find someone like you... I wish nothing but the best for you... Pair : HAEHYUK DONGHAExHYUKJAE RnR and Flame Allowed :
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 3 - Words: 5,747 - Reviews: 40 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 7/29/2012 - Published: 3/20/2012
THE PSYCHIC POWER by Choi Hye Soo reviews
/Ch 6 UP!/ Hyuk Jae akhirnya mengetahui semua rahasia yang di sembunyikan Sungmin. Apa saja yang akan terjadi? Just read this FF... Mix Genre : Romance, Crime, Adventure, Supranatural, Friendship,Action, Sci-fi, etc., /BoyXBoy/HaeHyuk/KyuMin/RnR...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 28,428 - Reviews: 153 - Favs: 17 - Follows: 28 - Updated: 7/24/2012 - Published: 7/11/2012
Black Cloud by Choi Chinatsu reviews
Tirai merah Panggung Orchestra sudah terbuka. Mari kita naik ke panggung sebagai tokoh dalam cerita ini/Chapter 8/HaeHyuk and others couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 8 - Words: 22,229 - Reviews: 117 - Favs: 32 - Follows: 26 - Updated: 7/20/2012 - Published: 12/22/2011
One Second Love by Kazuma Arakida reviews
Chap 5 up!/Kyuhyun dan Sungmin mulai sedikit membuka diri dan Sungjin, si bungsu yang mengganggu sedikit kesenangan Sungmin / RnR! KyuMin, HaeHyuk/ Dont BASHING, please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 14,591 - Reviews: 111 - Favs: 31 - Follows: 34 - Updated: 7/15/2012 - Published: 4/20/2012
Hyukkie's Love Story by Dina Fujoshi reviews
"Kurasa... tak perlu alasan khusus untuk aku mengatakan kata 'saranghae' padamu. Bukan begitu, Lee Hyukjae?" / "Hyung, tahukah kau? Hyukkie sangat mencintai hyung, nan neomu neomu saranghaeyo." / "Ne, hyung tahu. Amat mengetahuinya." / Shounen-ai. RnR, please. DLDR. Chapter 3: HeeHyuk/ChulHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 14,083 - Reviews: 41 - Favs: 14 - Follows: 10 - Updated: 7/15/2012 - Published: 1/12/2012
Poveglia by ChoLeeLee reviews
Poveglia.. sebuah tempat yang belum terjamah. sebuah tempat yang penuh dengan misteri. namun, kisah poveglia akan mempertemukan manusia itu. kyumin dan haehyuk.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,365 - Reviews: 42 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 7/12/2012 - Published: 3/8/2012
Please, Come Back by Revita Kuzo reviews
Ketika hanya ada aku seorang diri di sini. Ketika aku kesepian. Ketika aku telah menyakitimu, membuatmu meninggalkanku... Aku menyesal. Kumohon, kembalilah. Aku membutuhkanmu... / HaeHyuk. Warn! OOC, typos, yaoi, gaje. / Summary gagal-,- RnR, please ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,034 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 7 - Published: 7/2/2012 - Complete
My Evil Roomate by Izayagurl reviews
CHAP 14 UPDATE! KyuMin FF YAOI Cuplikan tentang kelanjutan MER chap 14! Dan keberadaan author di FFn
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 133,097 - Reviews: 1611 - Favs: 195 - Follows: 118 - Updated: 6/26/2012 - Published: 10/15/2011
Trouble Love by HaeHyuKyu Aegya reviews
Eunhyuk namja polos kekasih seorang Cho Kyuhyun yang tak sengaja menabrak mobilnya Donghae. Membuat dia terlibat dalam berbagai masalah HaeHyuk, sight KyuHyuk. Chap 6 Update!. Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 16,523 - Reviews: 170 - Favs: 24 - Follows: 20 - Updated: 5/31/2012 - Published: 5/1/2012
LUMPUH by chwyn reviews
Chap 2 is up! Jeongmal mianhaeyo gak bisa update cepat. A Haehyuk Story
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 6,539 - Reviews: 60 - Favs: 21 - Follows: 11 - Updated: 5/20/2012 - Published: 5/6/2012 - Complete
Without Him by mayonice08 reviews
Dirinya bukanlah Lee Donghae, ia tahu itu. Hanya saja ia telah terjerat pada malaikat rapuh milik Lee Donghae. Bagaimana ia mampu bertahan dalam hubungan cinta rumit diantara mereka? HAEHYUK & KYUHYUK FIC. Chapter 1 publish. Rnr?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 1,810 - Reviews: 47 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 5/18/2012 - Published: 3/22/2012
Rain Lover by kirameku-14 reviews
Eunhyuk yang tersakiti oleh Donghae, Eunhyuk yang dicampakkan oleh Donghae. Hanya hujan, menari dan dua sahabatnyalah yang kini menjadi kekuatannya. Biarpun begitu, hujan selalu indah dengan kesedihannya.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,908 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 5/7/2012 - Complete
Bond Spell by Akira Yuuki reviews
CHAPTER 2 UPDATE!-Complete- Kira Kembali chingudeul... Pair : HAEHYUK! Review and Flame allowed...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,352 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 4/24/2012 - Published: 4/3/2012 - Complete
EVIL MONKEY STORY by Reddish Bi reviews
FF pertama,KyuHyuk story. Kyuhyun yang Evil ataupun Eunhyuk yang selalu pasrah menerima Bully terutama dari Kyu. Mereka berdua punya alasan yang mereka rahasiakan. Mau tahu? Baca saja FF ini!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,383 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 4/17/2012 - Complete
A Sudden Love by Kyuubee-chan reviews
"Annyeong-haseo, Lee Donghae imnida. Bangapseumnida."/"Menyenangkan."/"Donghae-ssi?"/"Saranghamnida, Hyukjae-ah. Nan neol saranghae. Jeongmal saranghae."/"Gomawo."/ OOC. Gaje. HaeHyuk pair.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,231 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 4/16/2012 - Complete
AKU HANYA PUNYA SATU HATI by chwyn reviews
"Kau boleh meninggalkanku kalau kau bosan lagi, aku akan selalu menunggumu di sini saat kau memutuskan untuk pulang. Neoreul hyanghae yongwonhi." a HAEHYUK story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,971 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/1/2012 - Complete
Wrong by NakamaLuna reviews
Lee Hyukjae berusaha mengabulkan keinginan anaknya untuk mempunyai seorang kakak. Setelah sepakat dengan suaminya—Lee Donghae—mereka berencana untuk mengadopsi seorang anak, tanpa menyadari sang anak akan membawa keretakan hubungan mereka.KyuHyuk.HaeHyuk. Warnings Inside. Chapter 4 Up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 18,298 - Reviews: 129 - Favs: 31 - Follows: 25 - Updated: 2/28/2012 - Published: 1/7/2012
The Conversation Before Sleep by chwyn reviews
"Tidurlah, Hyukkie-ah. Apapun yang terjadi besok, akan kita hadapi bersama-sama. Kau tahu, bahkan jika dunia ini membuatku menangis, aku akan baik-baik saja asalkan kau selalu ada di sisiku."
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,292 - Reviews: 58 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 2/25/2012 - Published: 1/25/2012 - Complete
G A L A U by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
Eunhyuk galau? Donghae yang penasaran pun berusaha mencari tahu. Akan tetapi, sang saksi mata yang diduga tersangka sama sekali tidak membantu. Lalu, apa yang akan dilakukan Donghae demi menyelamatkan Hyukkie dari kegalauan? HAEHYUK FIC! Boys Love! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,727 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 2/22/2012 - Complete
GALAU by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
Naruto galau? Sasuke yang penasaran pun berusaha mencari tahu. Akan tetapi, sang saksi mata yang diduga tersangka sama sekali tidak membantu. Lalu apa yang akan dilakukan Sasuke? 。SasuNaru! Read and Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,717 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 2/22/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
You Sure You Can Do It, Hoobae? by Max Hyera reviews
Donghae gak suka kalo cuma dianggap kayak adek sama Hyukjae. Ia pengen lebih. Yah, lebih. Donghae x Hyukjae. Boys Love - Another warn inside. RnR chingudeul :3
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 25,785 - Reviews: 157 - Favs: 31 - Follows: 14 - Updated: 2/11/2012 - Published: 1/14/2012
He's Going To Be Daddy by Han RanRan reviews
Eunhyuk hamil. Apakah yang akan dilakukan Donghae? Fail Summary. Warning M-PREG. Dont Like Dont Read. Dont forget to review neh
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,660 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 12/19/2011 - Complete
The Phone Call by Han RanRan reviews
Eunhyuk sangat merindukan Donghae. Apa yang akan dilakukan Eunhyuk? Bagaimana reaksi Donghae? Fail Summary. Haehyuk. Dont Like Dont Read. Jangan Lupa REVIEW juga yaa chingudeul *deepbow*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,478 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Published: 12/19/2011 - Complete
I LOVE YOU Hyung by imeli reviews
Ryeowook yang pacar Yesung punya perasaan pada Eunhyuk yang tak lain adalah pacar Donghae sekaligus hyungnya di super junior sejak kejadian itu. WookHyuk. chap 2 update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 1,112 - Reviews: 23 - Favs: 3 - Updated: 11/11/2011 - Published: 10/2/2011
You Make it So Hot! by Max Hyera reviews
Akhirnya Donghae dan Eunhyuk masuk ke kamar... Terdengar desahan erotis dari Eunhyuk dan erangan dari Donghae... Uhuk A story about HaeHyuk couple. Full lemon.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,630 - Reviews: 77 - Favs: 45 - Follows: 16 - Updated: 10/29/2011 - Published: 10/28/2011 - Complete
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 375 - Favs: 217 - Follows: 69 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Finally by Soldier of Light reviews
Ketakutan Eunhyuk dalam hal melakukan 'itu'. Apa yang seharusnya Donghae lakukan agar Eunhyuk mau melakukannya? My first NC. Special for LittleLiappe. RnR please chingudeul?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,009 - Reviews: 15 - Favs: 19 - Follows: 1 - Published: 7/4/2011 - Complete
When Donghae Back Home by Cho Rhiyeon reviews
Donghae pulang dari job-nya. Ia mencari Eunhyuk tapi tidak ketemu. Kemana sebenarnya Eunhyuk? Warning : Yaoi, Lime-Lemon, NC, PWP? RnR! :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,599 - Reviews: 26 - Favs: 19 - Follows: 8 - Published: 7/2/2011 - Complete
Mianhae Hyukkie I love you! by jongwoonieswife-sj reviews
Donghae minta NC-an sama Eunhyuk. Tapi Eunhyuk gak mau! Gimana cara Donghae merayu Eunhyuk agar mau NC-an sama dia? silahkan baca kisah selengkapnya berikut... second ff genre XXX!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,787 - Reviews: 27 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 2/10/2011 - Complete
CADEAU by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
Spesial Fic for Fujoshi Independence Day 2! 。Sang Pangeran Sekolah berulang tahun! Semua siswa pun diwajibkan memberi kado kepada sang Tuan Muda Sasuke. Namun bodohnya, Naruto lupa akan hal itu dan tak mempersiapkan kado apapun. Padahal bagi siswa yang tak memberi kado akan dihukum! Bagaimana nasib Naruto selanjutnya? 。SasuNaru! Read and Review, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,385 - Reviews: 31 - Favs: 49 - Follows: 8 - Published: 9/5/2010 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Bisakah Kau Memisahkan Mereka? by Light of Leviathan reviews
Bisakah kau memisahkan antara gula dengan manis? Antara garam dengan asin?" Tanya Kakashi, Sakura terdiam. "Begitu pula, dengan mereka yang tak terpisahkan." Special fict for Fujoshi's independet day! WARNING: SHOUNEN-AI! TIDAK SUKA, JANGAN DIBACA!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 3,129 - Reviews: 23 - Favs: 28 - Follows: 4 - Published: 9/7/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Use Your Ability to Strike Back by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
“Are you ready Teme?” Naruto memandang kapten Anbu di depannya dengan senyum mengerikan, membuat Sasuke menelan ludah dengan horror. Parody lemon, ajang senang-senang Fujoshi. Warning inside. Maybe BDSM. Spesial for SasuNaru day
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,334 - Reviews: 46 - Favs: 47 - Follows: 11 - Published: 7/9/2009 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Make Me Wish by play with the immogen reviews
Malam itu adalah malam pertama bagi keduanya... pertama kalinya dalam hidup, terlibat sedemikian jauh... secara fisikal. Mungkin juga emosional. Warning: boy X boy, SasuNaru, lemony goodness, last chapter updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 8,071 - Reviews: 61 - Favs: 59 - Follows: 10 - Updated: 4/22/2009 - Published: 4/2/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Cute Bodyguard reviews
Kris yang seorang Top model dan pewaris perusahaan WU dipaksa untuk menerima bodyguard yang dipilihkan oleh mommynya. Mau bertaruh denganku, Minseok?Jika Kris tidak jatuh cinta pada Tao, aku akan mengikuti semua kemauanmu, tapi jika Kris mencintai Tao…../KrisTao/LuMin/KaiHun/Yaoi/Boys Love/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,186 - Reviews: 20 - Favs: 21 - Follows: 21 - Published: 12/10/2013
Love You reviews
Terima kasih telah mencintaiku, memperhatikanku, menjagaku, berada di sisiku, dan terima kasih telah ada di dunia ini.Terima kasih karena mempercayaiku, berada di dekatku, terima kasih untuk semua kesabaranmu menghadapi tingkahku dan terima kasih untuk semuanya. Saranghae./HaeHyuk/BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,327 - Reviews: 19 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 10/11/2012 - Complete
Forever reviews
Sampai kapanpun Donghae dan Eunhyuk adalah satu kesatuan yang tidak mungkin dapat dipisahkan, Eunhyuk adalah oksigen untuk Donghae begitu pula sebaliknya. Karena tanpa oksigen tidak akan ada manusia yang bertahan hidup. Begitu pula peran Donghae dan Eunhyuk yang tidak akan pernah tergantikan oleh yeoja atau namja lain. Berbeda ceritanya jika berbicara kehendak tuhan.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,396 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/7/2012 - Complete
Saranghae Nae Hyukkie reviews
Maafkan aku, sungguh aku mencintaimu. kau masih mencintaiku khan Hyukkie, jebal kembalilah padaku./Haehyuk/BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,587 - Reviews: 60 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 9/30/2012 - Published: 9/8/2012 - Complete
He Is Mine reviews
pertemuan pertamanya dengan namja manis a.k.a Hyukjae membuat Donghae harus bersaing dengan Kyuhyun yang notabenenya adalah adik kandungnya untuk mendapatkan perhatian dan cinta Hyukkie./BL/HaeHyuk slight KyuHyuk
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,850 - Reviews: 48 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 9/28/2012 - Published: 9/8/2012