pabopabo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-19-12, id: 3935997, Profile Updated: 01-27-14
Author has written 7 stories for Screenplays.

Annyeonghasseyo

# HUNHAN , KYUMIN , WONKYU, HAEMIN, KRISTAO, CHANBAEK, SUHO is my bias forever#

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

I'm Not a Bitch Girl by dikitlagisampe reviews
CHAP 7 UP! ; Blowjob ; Luhan menerima tugas dari Park Soensangnim berkaitan dengan Sex Bebas, dan hal tersebut membuatnya mau tidak mau menyamar menjadi seorang perempuan. Tidak diduga, bocah SMA kelas atas bernama Oh Sehun mengiranya sebagai pekerja seks. Luhan tidak berdaya di hadapan Sehun. Apakah Luhan akan ketahuan? "Luhan? Menyamar?" "Cepat Masukkan!" HUNHAN/YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 18,994 - Reviews: 505 - Favs: 135 - Follows: 137 - Updated: 4/20 - Published: 3/15
Mannequin by Azura Eve reviews
[CH 1] Baekhyun pemilik bar; Kyungsoo polos; Jongdae introvert; Joonmyeon pekerja keras; Jongin anak berandal; Minseok si alter-ego; Sehun punya dua sisi; Wufan sang pria dingin; Yixing si mantan bintang porno; Tao yang keras kepala; Luhan primadona dan Chanyeol sang kingka. / Di bar ini kami bertemu, dan di bar ini pula kami melakukan seks tanpa dasar cinta... YAOI. RnR please ;D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,070 - Reviews: 187 - Favs: 142 - Follows: 150 - Updated: 2/9 - Published: 1/26
Mine! by Cassiopeia1215 reviews
Hanya seorang Do Kyungsoo yang bisa membuat Kim Jongin dan Kim Joonmyeon bertengkar seperti anak-anak hanya untuk memperebutkannya./ Kai x Kyungsoo x Suho / a KaiHoSoo fic. EXO! Mind to review?/
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,316 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 9 - Published: 1/25
The 27th of October Indonesian Version by ultrakais reviews
[LAST CHAP UPDATE] 27 Oktober 2008, Aku bertemu dengannya 27 Oktober 2009, Aku jatuh cinta padanya 27 Oktober 2010, Aku menyatakan perasaanku padanya 27 Oktober 2011, Ia membalas cintaku 27 Oktober 2012, Aku memutuskan untuk menghabiskan seumur hidupku bersamanya Dan kini, 27 Oktober 2013 yang akan datang, Aku akan melamarnya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 20,858 - Reviews: 192 - Favs: 144 - Follows: 90 - Updated: 10/12/2013 - Published: 9/21/2013 - Complete
Believe In Love by PIGLATYPUS reviews
CHAPTER 6 UPDATE! Aku mencintaimu wahai kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama kulihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. Kita akan selalu bersama dan tidak akan ada yang memisahkan kita. Jangan menangis, Kekasihku… Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta -Khahlil Gibran- HunHan ff/yaoi
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 14,669 - Reviews: 226 - Favs: 80 - Follows: 89 - Updated: 10/2/2013 - Published: 7/13/2012
10080 Indonesian Version by ultrakais reviews
[ i do not own the story ] Chanyeol wanted a divorce. Baekhyun asked for a week.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 11,763 - Reviews: 314 - Favs: 302 - Follows: 113 - Published: 9/15/2013 - Complete
Adorable Chinese Boy by BlackDiamond17 reviews
Sehun mencintai Kai, kekasihnya. Hubungan mereka berdua baik-baik saja hingga Luhan, mahasiswa dari China datang dan menginap di rumah Sehun. My second fic, a HunHan centered fic, YAOI, comments are loved.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,671 - Reviews: 76 - Favs: 32 - Follows: 38 - Updated: 1/26/2013 - Published: 7/31/2012
I love you too by siihyun.kyumin reviews
Sungmin ragu untuk menerima pernyataan cinta Kyuhyun. KyuMin Couple, Mind to RNR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 7,320 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 4 - Updated: 12/16/2012 - Published: 7/3/2012 - Complete
Responsibility by siihyun.kyumin reviews
Sungmin hamil karna perbuatan Kyuhyun. Akankah Kyuhyun mempertanggung jawabkan perbuatannya? KyuMin couple mind to RNR? chap 8 END update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 8 - Words: 21,093 - Reviews: 125 - Favs: 30 - Follows: 27 - Updated: 11/27/2012 - Published: 7/31/2012 - Complete
Mr Umbrella by ssnowish reviews
Ini kisah ketika si polos Luhan mulai jatuh cinta. Di stasiun kereta. HUNHAN . Oneshot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,060 - Reviews: 49 - Favs: 36 - Follows: 12 - Published: 8/16/2012
White Champaca by Love virus reviews
Luhan dan Baekhyun menjalin hubungan seperti Umma dan anak yang memang banyak sekali yang menjalani hubungan di sekolah itu,contohnya Key dan Taemin... Chanbaek and HunHan in this chapter!. KyuMin BaDeul KangTeuk DongSeob YooSu HanChul Kiseung HaeHyuk OnKey 2Min YunJae KaiDo KrisTao ! Chap 3 update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,561 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 14 - Updated: 8/14/2012 - Published: 8/7/2012
Tao is MINE by Love virus reviews
Sifat Tao yang polos dan menggemaskan membuat Kris ingin 'mengecapnya' sebagai 'miliknya' tapi, akankah Tao akan menjadi miliknya? Dan bagaimana dengan nasib Kris menghadapi para 'seme' yang belum mendapatkan Uke, dan para seme yang memang sudah mengincar Tao, karena kepolosannya! KrisTao! ChenMin ChanBaek HunHan KaiDo SuLay , 2Min Mian lama, chap3 is update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 3,648 - Reviews: 72 - Favs: 22 - Follows: 29 - Updated: 8/14/2012 - Published: 7/21/2012
Ask EXO by Phoenix Channie reviews
jika dikasih kesempatan buat nanya sama EXO, dan pasti dijawab! Pertanyaan apa yang akan chingu kasih?*smirk* Dan apa yang akan mereka jawab? Huwa... langsung nanya nyok! 0
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,579 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 8/5/2012 - Complete
Play With Kris Gege by Hanny WYF-HZT reviews
Kris mengajak Tao bermain 'sesuatu'. Apakah 'sesuatu' itu? Check this out
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,384 - Reviews: 55 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 7/11/2012 - Complete
Can't Stop Loving You by WindSkyCouple reviews
Luhan masih saja mencintai Sehun meskipun Sehun sudah milik orang lain, walaupun ia harus sering meneteskan air mata, bahkan sampai akhir hayatnya pun, ia tidak bisa tidak mencintai Sehun. Warning Inside. Hunhan ff. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,286 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 7/11/2012 - Complete
Saranghae Sonsaengnim by siihyun.kyumin reviews
Sungmin ingin lulus dengan nilai matematik yang memuaskan tanpa perl repot - repot. ia datang pada Kyuhyun yang merupakan guru matematik di sekolahnya. apa yang akan di lakukan Sungmin? mind to RNR? Warning NC! chap END up date!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 9,602 - Reviews: 97 - Favs: 26 - Follows: 24 - Updated: 7/5/2012 - Published: 7/2/2012 - Complete
Finally I Realize by siihyun.kyumin reviews
Sungmin akhirnya menyadari betapa besar cinta Kyuhyun padanya. KyuMin Couple, mind to RNR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,598 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 7/3/2012 - Complete
HaeKyuk ::: Pervert Classmate! by fanboyHAE reviews
Sex In The Class Room/"Hei Mongkey. Mau aku tunjukan sesuatu yang menarik?"/ /"Yang jelas kau harus menuruti semua peraturanku jika ingin mengetahui sesuatu yang menarik ini. Tak boleh berteriak dan sama sekali tidak boleh protes. Ini untuk menguji 'Kepekaan'-mu"/ /"Hei apa yang kau lakukan?"/ /"EMBBBB " /- Boy X Boy - LEMON - Don't Like Don't Read - HAEHYUK! Complete.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,932 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 8 - Updated: 7/1/2012 - Published: 6/17/2012 - Complete
My Gift by phoenixyo14 reviews
oneshoot. Pairing: BaekYeol Baekhyun x Chanyeol EXO , slight KaiDO & SuLay. Please review after reading. NO SILENT READER!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,886 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 7 - Published: 6/30/2012 - Complete
Prison, Pain and Love by RamuCa reviews
Chap 2 is UP!. KyuMin FF. seorang polisi yang jatuh cinta pada tawanan penjara. DLDR! RnR Please...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,550 - Reviews: 45 - Favs: 17 - Follows: 7 - Updated: 6/20/2012 - Published: 6/19/2012 - Complete
Strawberry Cake by dinodeer reviews
Super Junior memberikan sebuah Strawberry Cake yang besar untuk EXO sebagai tanda dukungan mereka pada hoobaenimnya. Bagaimana cara HunHan menikmati kue itu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,730 - Reviews: 16 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 6/19/2012 - Complete
One True Love by hirafr reviews
Disaat takdir mempertemukan Sehun dan Luhan. Disaat sebuah kesetiaan membuktikan segalanya... - EXO, Sehun/Luhan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,434 - Reviews: 51 - Favs: 34 - Follows: 14 - Published: 6/17/2012 - Complete
Touch The Panda by Hanny WYF-HZT reviews
: "I want to touch you, my cute Panda." EXO Fic TaoRis/KrisTao Couple
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,562 - Reviews: 89 - Favs: 32 - Follows: 18 - Published: 6/14/2012 - Complete
WonKyu Bed Series: Questions! by Xiang Ri Kui reviews
Apa jadinya kalau Kyuhyun tidak bisa tidur dan mengusulkan permainan 'tanya-jawab' pada Siwon? Yah, yang pasti malam itu akan menjadi malam yang melelahkan bagi Siwon. Eh, atau malah bagi Kyuhyun?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,291 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 5/31/2012 - Complete
Ordinary Honeymoon by Kim Hyunmin reviews
Kyu Love Min Sequel/ yang minta harap baca XD/ ada bonus soft NC/ditaruh di rate m untuk keamanan/YAOI/KYUMIN/oneshoot, author baru parlu dikritik, mind to read and review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,849 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Published: 5/24/2012 - Complete
THE LOVE STORY, me and him by ggadhepjy reviews
"S-sungmin. . jangan bilang. . . " 'Kau menjual tubuhmu. . ' "Benar Kyu" chapter 5 UPDATE! kyumin ! RNR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 6,349 - Reviews: 90 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 5/24/2012 - Published: 5/12/2012
Still Remember You by KidYeWook reviews
FF KYUMIN, BL. Cinta itu butuh pengorbanan. Bagaimana jika cinta itu tidak direstui? saat orang yang cintai pergi? apakah tetap bisa bertahan? Ming : Kyu, jangan pernah tinggalkan aku.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,895 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 5/11/2012 - Complete
Dream by KidYeWook reviews
FF KYUMIN. kyuhyun melakukan sesuatu terhadap sungmin, di alam mimpi dan alam sadar. apa yang sebenarnya dilakukan kyuhyun tersebut pada sungmin?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 38 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 2/16/2012 - Complete
Pajama's Wish by Lee Eunra reviews
Perjuangan Sungmin mendapatkan hati Siwon, kapten yudo di sekolahnya. Karena saran Ryeowook cs, ia mencoba mitos "Piyama Permintaan". Hingga kesalahan yang fatal mempertemukannya dengan namja evil,Kyuhyun. KyuMin . RnR pleaseeeeeee ! Chapter 2 is Up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,210 - Reviews: 29 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 10/21/2011 - Published: 10/14/2011
SHINING TWILIGHT by N. Yufa reviews
Update marathon sampai tamat. Kyumin/Yunjae/Zhoury/2min
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 21,285 - Reviews: 86 - Favs: 42 - Follows: 16 - Updated: 10/6/2011 - Published: 4/25/2011 - Complete
Be Naked sebuah sekuel dari Think Of Naked Moment by Koru-Chan 150593 reviews
tak perlu lagi memeikirkan dan membayangkan soal itu lagi.. sebab mereka sudah menjadi naked untuk saling memuaskan.. hadeh. fict lemon yang masih manis mungkin.. kurang hot dan banyak typos.. KyuMin yaoi.. please ripiuw kalo berkenan..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,453 - Reviews: 31 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 6/7/2011 - Complete
Think Of Naked Moment by Koru-Chan 150593 reviews
kyuhyun si abang evil yang terkenal yadong akut tiba-tiba berubah alim.. saat nafsu datang menggoda,, saat otak yadong mnyerang dan saat ada beribu kesempatan menyapa.. dia berusaha menolaknya dan berusaha jadi alim.dia rela menderita. Chap 2 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 12,033 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 6/1/2011 - Published: 5/17/2011
saranghamnida seonsaengnim by rHeitawoo reviews
akhirnya siwon menyatakan perasaannya pada Sungmin...bagaimanakah akhir hubungan kyu dan sungmin? silahkan baca aja deh kalo penasaran...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,471 - Reviews: 31 - Favs: 8 - Follows: 1 - Updated: 6/1/2011 - Published: 4/26/2011
FIRST KyuMin by Yuera Kichito Akihime reviews
Sungmin jatuh cinta pada murid baru disekolahnya.Kisah cinta KyuMin, YeWook & EunHae yang penuh dengan warna *hoeeeeeeekk* XD WARNING : YAOI-SMUT SCENE! DON'T LIKE DON'T READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,851 - Reviews: 116 - Favs: 34 - Follows: 15 - Updated: 2/17/2011 - Published: 2/16/2011
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Hyung ! reviews
CHANYEOL x BAEKHYUN . Baekhyun masih belum punya pacar, Kyungsoo coba bantu dengan merekomendasikan beberapa pria, tapi selalu berakir tragis. Sebenarnya Aku masih menunggu seseorang. In progress
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 8 - Published: 1/27
hunhan Because Of Photos reviews
Sehun menghukum Luhan karena kebanyakan selingkuh sama seme lain dengan berfoto ria dengan kamera polaroid yang dipampang di board SM Smart bla bla .? Cuma adegan Mesum Sehun Dan Luhan Yang berhiaskan dengan Desahan dan erangan disana sini . "Tapi Sehun, Ini pertamakalinya aku melakukan ini." "Percayalah Hyung, Nantinya akan menyenangkan."
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,010 - Reviews: 48 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 8/12/2012 - Complete
This Cat Is Luhan ? reviews
Chap 3 NC END is Up ! Luhan Tiba Tiba berubah Menjadi seekor kucing,padahal sudah membuat janji dengan sehun untuk bertemu ditaman , Sehun terus menunggu .Sehun menemukan Luhan yang berwujud Kucing sedang terluka dijalan dan membawanya kerumah. Merawat dan Menjaga Kucing dengan penuh cinta dan ketulusan. Mature !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,154 - Reviews: 58 - Favs: 28 - Follows: 13 - Updated: 8/12/2012 - Published: 7/29/2012 - Complete
Lulu is Mine ! reviews
Chapter 4 end is Up Sehun dan Kai saling bersaing untuk mendapatkan cinta Luhan, Tapi Luhan sudah menyukai orang lain sebelumnya, Ternyata Ada Rencana buruk yang Direncanakan oleh seseorang untuk menyingkirkan Luhan. Siapa cinta sejatinya? dan Siapa yang akan mendapatkan cinta Luhan?*ngaco . RNR Yaoi KrissXLuhanXSehunXKai EXO k EXO M
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 4,647 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 7/27/2012 - Published: 7/21/2012 - Complete
Kris, I'm Not The Right Person For You reviews
Chapter 4 END is UP Tao dijadikan seorang pelacur karena Hutang keluarganya. Kriss seorang Editor baru disebuah majalah.. Kris, Aku aku bukanlah orang yang baik untukmu, masih banyak yeoja yang menginginkanmu diluarsana Eoh... Summary macam apa ini *acuhkan :P RNR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 5,906 - Reviews: 54 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 7/20/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
hunhan Let's Make a Baby reviews
Sehun mendadak ingin memiliki seorang anak dari Luhan setelah melihat pasangan Kyumin yang baru melahirkan seorang bayi, Bagaimana respon Luhan atas keinginan kekasih nya ? Last Chapter 3 END is Up Admin bingung in FF Rateny T ata M ya ?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 8,427 - Reviews: 66 - Favs: 14 - Follows: 18 - Updated: 7/7/2012 - Published: 7/6/2012 - Complete
EXO Sehun Luhan Love reviews
Luhan galau karen setelah Showcase di CHINA ,, dia dan Suaminya SEHUN akan Berpisah dalam waktu yang lama!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,158 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/22/2012 - Complete