FuRaHeart
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 04-21-12, id: 3940429, Profile Updated: 03-18-15
Author has written 24 stories for Naruto, and Air Gear.

Yo, FuraHeart ini cuma author GaJe yang awalnya biasa nulis FF di blog sendiri (furahasekai.wordpress)

Mungkin ada juga Readers yang udah pernah baca FF dia di Blog yang pake PenName FuRaha. Ceritanya emang sengaja di publish lagi di FFn :D

Semoga berkenan baca FF abal nan GaJe buatan dia...

Maaf klo jelek dan mengecewakan, karena itu jangan sungkan untuk sampaikan apa yang ingin disampaikan. Terima Review, Concrit, Flame (?) haha... yang sewajarnya aja ya, coz di sini dia ga akan cari rusuh. Just for fun, for unleash imagination.

Silahkan kunjungi juga Blog dia. Atau kalau ingin lebih kenal bisa lewat...

FB : Prahati Pramudha

Twitter: @furahasekai

LINE : prahati.pramudha

BB: 53ed8bfa

Sankyu

Yosroshiku

Itadakimasu

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Watashi no Otto wa Daredesuka? by Ricchi reviews
Hai! Namaku Haruno Sakura, umurku enam belas tahun, dan statusku adalah seorang pelajar— eh? Status yang lain? Sayangnya aku ini sudah tidak single, aku sudah bersuami malahan. Hah? Kau ingin tahu siapa suamiku? Aah, maaf. Sayangnya aku sendiri tidak tahu, Aneh bukan?/AU,OOC,Kerajaan modern/ Mind to R&R minna-sama? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 42,351 - Reviews: 655 - Favs: 433 - Follows: 402 - Updated: 6/3/2017 - Published: 12/13/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Bittersweet Memoir of Haruno Sakura by ytamano reviews
Perjalanan hidup seorang Haruno Sakura bersama Uchiha Sasuke, lelaki tercintanya yang 'terlahir kembali' setelah perang berakhir, terekam dalam sebuah memoar yang terkadang pahit namun terkadang juga manis. alternate canon.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 26,076 - Reviews: 233 - Favs: 198 - Follows: 155 - Updated: 6/15/2016 - Published: 11/12/2012 - [Sakura H., Sasuke U.] Naruto U., OC
Short Ficlet SasuSaku Family by Tsurugi De Lelouch reviews
—Bab L Alasan /Setiap manusia pasti memiliki alasan menggapai apapun, apalagi untuk bersama dengan orang-orang yang disayangi/SasuSaku with OC [Complete]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 50 - Words: 64,637 - Reviews: 885 - Favs: 392 - Follows: 256 - Updated: 1/29/2016 - Published: 10/19/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] OC - Complete
Dearest Flower by Asakura Ayaka reviews
Chapter 3! Aku—Tuan Muda Uchiha Sasuke yang Agung—tidak bisa berdiri lama-lama di depan gadis itu, tidak bisa menatap matanya lebih dari dua detik, tidak bisa bernapas teratur saat di dekatnya, dan tidak bisa berpikir jernih tiap kali bersebelahan dengannya. Karena dia adalah... /Mind to RnR? :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 9,699 - Reviews: 140 - Favs: 91 - Follows: 81 - Updated: 5/3/2015 - Published: 12/10/2012 - Sasuke U.
OH! by Swandie reviews
Tifa Lockhart, gadis cantik yang pindah ke Midgar karena orangtuanya bercerai. Bertemu dengan Cloud Strife, pemain basket handal yang terkenal dingin, di sekolah barunya. Meski awal pertemuan mereka tidak begitu baik, namun lama-kelamaan mereka menjadi dekat. Hingga akhirnya, mereka saling jatuh cinta. Namun, bukan berarti cinta mereka bersemi tanpa adanya masalah yang menghadang.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 25 - Words: 60,621 - Reviews: 155 - Favs: 55 - Follows: 34 - Updated: 12/23/2014 - Published: 9/25/2012 - Cloud S., Tifa L. - Complete
G A Z E by missclouds reviews
[AU]—Cih, cih. Double cih. / Bagaimana Sasuke bisa menyantap makanan dengan suka cita ketika ada mata yang menggerayangi punggungnya dengan bersemangat? \ Untuk "Savers Contest: Banjir TomatCeri 2014"/ Selamat Bulan SasuSaku!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,349 - Reviews: 19 - Favs: 47 - Follows: 7 - Published: 7/14/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Blind by Kira Desuke reviews
Dulu, Sasuke tidak seperti ini. Dulu, Sasuke akan selalu melindunginya. Tapi sekarang yang terjadi adalah kebalikannya. Laki-laki itu sudah buta karena mencintainya./Pertama, relakan dia bahagia bersama orang yang dicintainya. Kedua, buat dia menangis dan membencimu lalu paksa dia menjadi milikmu. Kau pilih yang mana, Sasuke?/Challenge fic for mysticahime/SasuSakuGaa/Mind to RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 56,443 - Reviews: 846 - Favs: 419 - Follows: 261 - Updated: 4/25/2014 - Published: 2/8/2012 - Sasuke U., Sakura H., Gaara - Complete
Frist by Kira Desuke reviews
Ini adalah cerita tentang kami. Dia adalah majikanku, Haruno Sakura. Dan aku adalah Sasu... kucing hitam yang bersumpah akan selalu menjaganya seumur hidupku./"Kau kucing hitam yang spesial. Ada syaratnya jika kau ingin menghidupkan gadis itu kembali dan mengatakan semua yang ingin kau katakan padanya."/"Namaku... Sasuke."/SasuSaku Fiveshot/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Angst - Chapters: 5 - Words: 28,093 - Reviews: 406 - Favs: 291 - Follows: 142 - Updated: 11/17/2013 - Published: 3/9/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Behind The Scene by Asakura Ayaka reviews
Chapter 4! "Naruto Shippuuden?"/ Cerita kehidupan artis di balik film yang meroketkan nama mereka di Jepang./ "Cihh Sasuke kuyup aja dikasiin anduk. Giliran gue, mandi keringet juga gada yang peduli!"/ Dua sejoli yang terkena cinta lokasi selama syuting serial TV paling fenomenal: Naruto Shippuuden./ Semi-canon/ Non-baku/ Silakan ketawa :3
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 11,387 - Reviews: 225 - Favs: 170 - Follows: 143 - Updated: 9/12/2013 - Published: 9/9/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
Sharp Edged Romance by kiabloopers reviews
UPDATED. What is awaiting Yayoi as she is faced of the position of being Agito's tuner? Will she be able to keep her emotions tact and do a good job? Is Agito finally catching up with Yayoi feelings for him? A new treat is erupting in the Air Treck universe.
Air Gear - Rated: M - English - Romance/Adventure - Chapters: 6 - Words: 20,079 - Reviews: 27 - Favs: 20 - Follows: 29 - Updated: 8/17/2013 - Published: 8/20/2012 - Agito W., Yayoi N.
My Wife, サクラ by The Pelahap Maut reviews
—padahal Ino hanya bercanda, ketika Sasuke—yang baru sadar dari komanya dan amnesia—bertanya tentang Sakura. / "Oke, oke, Sakura itu istrimu—puas?" / Sungguh, Ino benar-benar cuma asal bicara. / "Istri?" / ... tapi efeknya cukup signifikan—sepertinya. / canon; Alternate Timeline / M untuk amannya / chapter 3 APDET! XD
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,237 - Reviews: 274 - Favs: 307 - Follows: 267 - Updated: 7/25/2013 - Published: 10/29/2012 - Sasuke U., Sakura H.
WEDDING MASK by Dark Silverous reviews
Sasuke dan Sakura sahabat dari kecil, bisa dibilang dari lahir. Bermain bersama,bertengkar satu sama lain dan menjalani hari-hari bersama. Bagaimana jika mereka dijodohkan dan merelakan kehidupan mereka demi warisan?/"Maksudmu, aku 'menggairahkan?"/"Ge-er."/"Jika kalian menolak, kalian tidak akan menerima sepeser pun warisan dari kami."/"A-apa? Tidak mungkin!"/mind to RnC? :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,289 - Reviews: 159 - Favs: 96 - Follows: 87 - Updated: 7/18/2013 - Published: 10/9/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Review and Art by Kira Desuke reviews
Kalau begitu, kukembalikan pertanyaanmu. Dengan siapa kau merasa lebih nyaman? Apa kau merasa salah dengan perasaan itu? Sebab, ada kalanya kita harus egois dan menyakiti orang lain. Sekarang kau harus memilih antara persahabatan atau cinta, tapi ingatlah... kau tak akan dapat hidup tanpa keduanya. SasuSakuSai. Mind to RnR please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 73,546 - Reviews: 1238 - Favs: 543 - Follows: 233 - Updated: 6/19/2013 - Published: 4/8/2010 - Sasuke U., Sakura H., Sai - Complete
SETIMPAL by Moorena reviews
Segala sesuatunya pasti memiliki konsekuensi yang setimpal bukan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,578 - Reviews: 140 - Favs: 141 - Follows: 97 - Updated: 6/3/2013 - Published: 3/2/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Memiliki Bayi Uchiha by wind scarlett reviews
Menjadi korban percobaan terbaru Kabuto, Sakura pun mengandung bayi Sasuke. Apakah kejadian ini membuat Sakura bersatu dengan Sasuke ataukah malah membuatnya kehilangan nyawa? Sakura/Sasuke.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 5,234 - Reviews: 192 - Favs: 141 - Follows: 145 - Updated: 5/26/2013 - Published: 9/8/2012 - Sakura H., Sasuke U.
Hilangnya Dunia Shinobi by Sora Kamikaze Kira reviews
Sasuke sedang bertarung melawan Sakura dan Naruto. Namun keajaiban terjadi, tiba-tiba mereka terjebak di dunia lain, tempat dimana mereka tidak bisa menggunakan jutsu! Dapatkah mereka bertahan? -a SasuSaku fiction. Chapter 4 UPDATE! Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 9,567 - Reviews: 152 - Favs: 85 - Follows: 83 - Updated: 4/30/2013 - Published: 12/19/2012 - Sasuke U., Sakura H.
STUPID by Moorena reviews
Takdir sudah mempermainkan hidup kita, jadi sebenarnya siapa yang bodoh di sini?/Aku mencintaimu dengan caraku sendiri. / Fanfic untuk ultah Sakura. / Sequel HEARTBEAT
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,448 - Reviews: 42 - Favs: 73 - Follows: 24 - Published: 3/28/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
k a l e i d o s c o p e by the autumn evening reviews
canon. SasuSaku. Fragmen tiga: 'Sasuke's Tricks'. "Kakashi- sensei, Sakura tak mau melakukan Kau-Tahu-Apa denganku."/"Apa- apaan sih, Sasuke-kun?"/"Sakura, jadilah kunoichi yang baik, dan berikan apa yang Sasuke minta"/"EH"/ apa trik Sasuke untuk mendapatkan apa yang dia inginkan? (Fragment 3 is UP!) RATE just for save, NO LEMON or LIME
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,226 - Reviews: 124 - Favs: 103 - Follows: 62 - Updated: 3/13/2013 - Published: 2/25/2013 - Sasuke U., Sakura H.
REPRESI by Tsurugi De Lelouch reviews
Represi adalah reaksi orang menahan bahkan menghilangkan jauh-jauh pengalaman menyakitkan dan bisa muncul ketika ada pemicu yang menyebabkan ia kehilangan kendali untuk menahannya./"Aku benci dengan suara ambulan… aku benci dengan bau obat-obatan… aku benci dengan darah… mereka merenggut semuanya dariku!./Minor SasuSaku. ItaSasu Family
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 2,134 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5/2013 - Sasuke U. - Complete
The One and Only by Asakura Ayaka reviews
FINAL Chapter! Uchiha Sasuke. Secret Agent yang bertugas menyelidiki Haruno Sakura dalam misinya menumpas Akatsuki. Apa sebenarnya yang dimiliki Sakura? Sementara Sasuke harus menyelamatkannya dari incaran orang-orang jahat./ AU/ Warning: Lemon and Bloody Scene. Thanks for all your support :)) Completed.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 53,777 - Reviews: 459 - Favs: 446 - Follows: 232 - Updated: 1/31/2013 - Published: 8/6/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Mild by Criminal-S reviews
Seorang remaja broken home juga pecandu narkoba bernama Sasuke bertemu dengan Sakura, seorang mahasiswi fakultas seni yang membuatnya melupakan sejenak kepeningan dalam hidupnya. AU. Collab with hara mizuki.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 6,059 - Reviews: 71 - Favs: 50 - Follows: 39 - Published: 1/28/2013 - Sasuke U., Sakura H.
Konoha Darurat Banjir by Asakura Ayaka reviews
Berakhirnya perang dunia shinobi keempat telah merusak ekosistem lingkungan di seluruh penjuru negara Hi. Konoha, desa tersembunyi yang merangkap sebagai ibukota negara harus menerima banjir kiriman super badai di tahun ini. Kakashi kerepotan bukan main. Lantas, ada kejutan Tuhan apakah di balik musibah ini?/ Canon/ One Shot/ SasuSaku and all chara include.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,404 - Reviews: 66 - Favs: 74 - Follows: 15 - Published: 1/21/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Satu alasan by Tsurugi De Lelouch reviews
For Birthday Kira Desuke./Apakah kita mencintai seseorang butuh banyak alasan? Aku rasa… Hanya butuh satu alasan mewakili semuanya... Aku akan buktikan itu./ "Satu alasan aku mencintaimu adalah kepercayaanmu kepadaku…"/Tidak butuh banyak alasan untuk saling mencintai, cukup satu saja../
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,410 - Reviews: 6 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 1/13/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Klein Meantau by Kizuna Zoggakyuu reviews
Klein, cowok DESO yang bosan dengan kehidupan sehari-harinya di Desanya tercinta *gaploked*. Mari kita lihat perjalannya merantau ke kota .
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,326 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 1/2/2013 - Klein/Ryoutarou T.
NEW YEAR by Yumeeee reviews
Kegiatan Uchiha Sasuke dan Haruno Sakura menjelang tahun baru…/Sasusaku's Fiction/Warning Inside/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,608 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 7 - Published: 12/31/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Malam Tahun Baru by AsaManis TomatCeri reviews
Tahun baru tiba! Perayaan apa yang dilakukan pengantin baru Sasuke dan Sakura di malam tahun baru?/ Semi-Canon OS/ WARNING: LEMON/ RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,717 - Reviews: 51 - Favs: 82 - Follows: 34 - Published: 12/31/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Fire Play by Asakura Ayaka reviews
"Selama ini ... aku memang selalu menurutimu, mengikuti setiap kata-katamu. Tapi jangan kau pikir aku akan mengalah begitu saja tanpa perlawanan. Kau ahli Taijutsu, kan? Aku lebih ahli. Berani coba, eh?" tantang Sasuke dengan seringainya./ Last fict in this 2012/ for Winterblossom Headcanon Challenge/ Theme #27.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,960 - Reviews: 33 - Favs: 71 - Follows: 20 - Published: 12/30/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Kenangan itu by Tsurugi De Lelouch reviews
For Winter Blossom Headcanon Challenge./Eksistensi bangku itu mengikatkan mereka dalam untaian benang takdir yang tidak bisa terlepas sampai kapanpun dan ini menjadi sebuah kenangan yang akan terukir dalam pikiran mereka berdua sampai hayat nanti./"Ternyata malam ini bulan purnama sama seperti aku meninggalkan desa ini dulu,"./ Themes #42./ Don't be Silent Reader
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,418 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 12/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Nomor Hape Gue! by Lucifionne reviews
Nomor hape Sasuke—cowok terganteng abad ini tersebar di sekolah! Gimana nasibnya? Humor/Romance. Draft# 4: Sakura Sakit /"Kamu suka ya sama Sasuke?" DEG. Jantung Sasuke berdebar ketika mendengar pertanyaan Sasori. 'Sakura ... suka sama gue' / Mohon baca A/N di chapter 1! Warning Inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 9,519 - Reviews: 293 - Favs: 157 - Follows: 99 - Updated: 12/29/2012 - Published: 9/16/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Present by Swandie reviews
Dua pasangan, dua kisah, dua cinta. Cloti and Zerith. AU.
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,561 - Reviews: 10 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 12/25/2012 - Complete
Properly by Kira Desuke reviews
KRAK. Suara mengerikan itu terdengar begitu jelas di telinga Sasuke. Dan sepertinya untuk beberapa hari ke depan suara itu akan terus berputar di kepalanya. Ya. Tangannya patah dan ini gara-gara Sakura./"Jadi, apa kau akan diam saja dan duduk menungguku sembuh seperti orang bodoh?"/Winterblossom Headcanon Challenge/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,954 - Reviews: 44 - Favs: 60 - Follows: 11 - Published: 12/23/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Lie by Kira Desuke reviews
Di dalam perang, kehilangan orang yang kita sayangi adalah resiko yang tidak bisa kita hindari. Di saat aku berpikir semua orang harus bisa menerima keadaan itu, justru aku sendiri yang tidak bisa. Hidup di dalam kebohongan selamanya pun aku rela./Canon/Tribute for Neji/NejiTen/Team Gai/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,942 - Reviews: 43 - Favs: 27 - Follows: 1 - Published: 12/19/2012 - [Neji H., Tenten] Lee R. - Complete
Korban Sinetron by Asakura Ayaka reviews
Sasori kecil ini sangat-sangat menyayangi ibundanya, Sakura. Tapi... dia tidak percaya kalau ayah kandungnya adalah Uchiha Sasuke./ "Aku ga mirip Tou-chan sama sekali, aku pasti tertukar waktu di rumah sakit. Ayo kita lakukan tes DNA."/ SasuSakuSaso little family
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,283 - Reviews: 69 - Favs: 83 - Follows: 23 - Published: 12/19/2012 - Sasuke U., Sakura H., Sasori - Complete
Ask Me Anything by Twinkle Lil' Sparkle reviews
AU./"Ask me anything?" "Will you marry me?"/Berawal dari sebuah program e-mail rahasia berujung dengan bertemunya merah muda dan biru donker. Ungu tua?/Special thanks for all who waiting for my beloved multi-chapter fanfics. It's long-oneshot, I thought.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,474 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Published: 12/19/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
R O M A N C E by Kira Desuke reviews
Tidak ada hubungan yang selamanya akan bahagia. Apalagi jika dalam hubungan itu terdapat perbedaan yang sangat besar dan mendalam. Bagaimana perjalanan mereka? SasuSaku fic. Sasuke POV version. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 10,972 - Reviews: 124 - Favs: 102 - Follows: 44 - Updated: 12/18/2012 - Published: 3/14/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Sama, Namun Berbeda by Lucifionne reviews
Suara ini sama. Wajah ini juga sama. Tapi tetap saja, kalian berbeda—kau bukan Sasuke yang aku cinta./"Aku yakin dia menyayangimu, mencintaimu seperti apa yang kurasakan di sini, hanya saja ... dia tidak tahu bagaimana cara untuk mengakuinya padamu. Dia hanya terlalu bodoh untuk hal seperti ini!"/Road to Ninja-verse —SasuSaku—oneshot/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,183 - Reviews: 49 - Favs: 42 - Follows: 12 - Published: 12/16/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Days in Konoha by Asakura Ayaka reviews
AU/ Random ficlet/ semi M/ Sepuluh mahasiswa dari Tokyo yang tinggal di desa Konoha. Seperti biasa, rumah kelompok mereka tidak pernah jauh dari kata masalah dan kejadian tak terduga. Dan sebagai ketua kelompok, Uzumaki Naruto adalah orang pertama yang selalu disuruh-suruh anggota lainnya/ Day 2 : Shino Paling Pengalaman. Yuk ngintip!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,802 - Reviews: 54 - Favs: 40 - Follows: 36 - Updated: 12/14/2012 - Published: 11/6/2012 - Complete
Side story—Short Ficlet SasuSaku by Tsurugi De Lelouch reviews
Side Story—Ibu./Dialah yang sekarang menjadi sosok ibu dalam hidupku sekarang…/Terima kasih, ibu… Aku berjanji seumur hidupku akan melindungi mereka dengan taruhan nyawaku karena mereka adalah bagian dari hidupku…/kami bangga padamu dengan keputusanmu itu./ Don't be silent reader ok
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,271 - Reviews: 7 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 12/6/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Tiga Mangkuk Ramen by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Kushina merasakan ketakutan yang tidak biasa sejak ia mengandung. Namun, tiga mangkuk berisi ramen yang dipersiapkan Minato akhirnya berhasil menghilangkan segala ketakutannya. / Satu, tidak enak. Dua, lumayan. Tiga, enak—enak sekali. / MinaKushi for Lrynch Fruhling. Warnings inside.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 2,237 - Reviews: 19 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 12/4/2012 - Kushina U., Minato N. - Complete
Tertukar? by Tsurugi De Lelouch reviews
Posisi jabatan atau pangkat tertukar itu masalah kecil. Tapi, kalau posisi sebagai kepala keluarga berubah akibat kesalahan tidak disengaja itu adalah-MASALAH BESAR/."Kalau kau memaksaku, aku tidak akan mengembalikan ini seperti posisi semula!"/"bilang saja kami berdua mati. Beres kan,"/Spesial for Trancy Anafeloz "Tian" / Don't be silent reader
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 6,085 - Reviews: 65 - Favs: 39 - Follows: 17 - Updated: 12/1/2012 - Published: 9/17/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Hope by AsaManis TomatCeri reviews
Meski kami berpacaran, tak ada yang istimewa dalam hubungan yang sudah terjalin selama hampir setahun ini. Itu membuatku selalu berharap banyak padanya./ Special for Uchiha Hana Richan. Otanjoubi Omedetou.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,028 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 12/1/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sunlight by Kira Desuke reviews
Sasuke tahu dia benci menunggu. Terutama jika harus menunggu sesuatu yang tidak pasti bagaimana hasilnya. Namun sekarang, mau tak mau dia harus menunggu... demi cahaya satu-satunya/"Apa saat kau menungguku, kau juga merasakan apa yang kurasakan?"/For Winterblossom Headcanon Challenge/Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,926 - Reviews: 33 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 11/28/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
DEFINISI by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Dan ini hanyalah sebuah perdebatan kecil antara seorang Kolonel dan bawahannya mengenai definisi 'cinta'./ "Seperti bunga, cinta itu indah." / "Cinta itu … tidak jelas, tidak terlogika, tidak beralasan, tidak terdefinisi."/ Jadi, siapa yang akan memenangkan perdebatan ini?/ RoyAi. Warnings inside.
Fullmetal Alchemist - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 987 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Published: 11/28/2012 - Roy M., Riza H. - Complete
Kuroko no Basuke! Behind the Scene by Valuable Shicchi -Valshe reviews
proses pembuatan episode 18. tapi entah kenapa dorama yang ber-genre sport itu mendadak berganti genre oleh sang sutradara, Akashi Seijuurou. AoKuro! KiseKuro! KagaKuro!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,821 - Reviews: 27 - Favs: 31 - Follows: 7 - Published: 11/18/2012 - Generation of Miracle, Kuroko T. - Complete
Permaisuri by AsaManis TomatCeri reviews
Pangeran itu harus melindungi permaisurinya. Berarti aku harus melindungi Sakura./ Sasuke 7 tahun, Sakura 5 tahun./ RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,347 - Reviews: 30 - Favs: 29 - Follows: 11 - Published: 11/18/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Becoming Father, Kakashi? by wind scarlett reviews
Tidak mudah menjadi seorang calon ayah, apalagi bila istrimu meminta yang bukan-bukan. Ditambah, kelahiran anak yang tidak mau menuruti jadwal. Sudahlah, bukankah itu suka duka setiap suami, Kakashi? Kakashi/Anko. One shot. T untuk kata-kata kasar dan adegan menjurus.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,954 - Reviews: 28 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 11/17/2012 - Kakashi H., Anko M. - Complete
Eyes Killer by Tsurugi De Lelouch reviews
FOR HAPPY SUSPENSE WEEK/Siapapun yang menatap mataku akan terbius akan perangkapku. Tanpa terkecuali pria atau wanita. Mereka adalah mainanku, aku suka dengan goresan darah di tubuh mereka yang kubuat. Atau kalian yang akan menjadi korbannya? Bersiap-siaplah kalian./Dirinya sambil tersenyum kecil, "ayo cari korban selanjutnya…"./ Full Bloody and Implisit Lemon and Lime./
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,676 - Reviews: 12 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 11/16/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Salah Paham by Tsurugi De Lelouch reviews
For Winterblossom Headcanon Challenge./Hubungan mereka yang adem ayem tiba-tiba muncul seorang anak yang mengaku kalau salah satunya adalah orang tuanya dan membuat hubungan mereka nyaris hancur./, "terserah apa maumu! Aku tidak peduli dan lebih baik hubungan kita diakhiri sekarang. Kita putus, Sasuke!"./ Mind to RnR :')
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,522 - Reviews: 20 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 11/14/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Kejutan Terindah dari Kakak by Tsurugi De Lelouch reviews
This Special Fict for my lovely ototou./Mungkin tahun ini adalah ulangtahunnya yang terburuk tanpa kehadiran kakaknya./"Kau harus bahagia, Sasuke dan sepertinya kakak tidak bisa pulang ke Konoha."./"Hadiah itu adalah ucapanmu dan kehadiranmu disini adalah hadiah yang tidak tertandingi, aku senang sekali."/Family Fict
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,669 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 11/13/2012 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Kecemburuan Maut by wind scarlett reviews
Kontroversi beragam muncul kala Sasuke-sensei dengan dinginnya menghadirkan sebuah karangan yang tidak mengindahkan berbagai peraturan dalam penulisan. Apa sebenarnya tujuan Uchiha-sensei mereka yang satu itu? Warning: chapter 1 berisi karangan kontroversi. Sasuke/Sakura.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,427 - Reviews: 340 - Favs: 75 - Follows: 25 - Updated: 11/3/2012 - Published: 11/2/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Apple Surprise by wind scarlett reviews
Lantaran campur tangan Misa, Light terpaksa membuatkan Apple Surprise untuk hadiah ulang tahun L. Tentu saja Light membuatnya dengan sedikit tipuan. Sayang, tipuan itu berbalik dengan manis. "Kalau ingin segala sesuatunya sempurna, ia harus mengerjakan sendiri. Satu lagi, jangan sekali-kali melibatkan makhluk bernama Misa Amane." One shot fic.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,947 - Reviews: 19 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 10/31/2012 - Light Y., Misa A. - Complete
unforgettable by V3Yagami reviews
Kalau masih saling mencintai, lalu kenapa harus berpisah? Dan kenapa saat itu aku menyetujuinya? Apakah aku terlalu egois? Saat itu… mungkin perasaan kita sedang tidak stabil, itulah kenapa aku menjawab 'baiklah". Kalau memang masih ada sedikit rasa cinta… maukah sekali lagi kau menerimaku?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,058 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 10/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
LOVE Lust, Obsession, Victim, Ego by Raffa PART II reviews
Sekelompok pembunuh bayaran yang terdiri dari lima remaja namun satu tujuan, masing-masing memiliki masa lalu yang sangat kelam, apa tujuan mereka? apakah ada yang bisa mengubah jalan hidup mereka menjadi remaja yang normal? Fict Collab With V3Yagami.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 27 - Words: 119,224 - Reviews: 1438 - Favs: 629 - Follows: 325 - Updated: 10/29/2012 - Published: 3/24/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
MasterChef Konoha, antara Ramen dan Kedamaian by wind scarlett reviews
Konoha mengadakan MasterChef Konoha, sebuah kompetisi demi mengisi kedamaian yang sempat hilang lantaran Perang Dunia Shinobi Keempat. Peserta Naruto, Sasuke, Neji, Gaara, dan Rock Lee. Masakan ramen seperti apa yang dibuat oleh para peserta? Dibuat untuk menjawab tantangan Infantrum Memasak. One Shot. Slight NaruHina dan SasuSaku.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,243 - Reviews: 40 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 10/28/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Soulmate? by Asakura Ayaka reviews
Canon/ AT/ Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke. Duo sahabat yang sudah melewati berbagai ujian dalam ikatan persahabatan sejak kecil. Saking kompaknya, bahkan momen krusial rumah tangga mereka pun dilewati bersama-sama/ "Kau menyesal menikah dengan Sakura-chan? Atau jangan-jangan kau mau merebut Hinata dariku?"/ Family Fic. Not Yaoi/ NaruHina x SasuSaku/ RnR :*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,504 - Reviews: 44 - Favs: 34 - Follows: 28 - Published: 10/27/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Baby Bunshin by wind scarlett reviews
Naruto mengira menggunakan bunshin sebagai pengganti tugas malam Hinata adalah hal yang jenius, tapi ia malah terperangkap ke dalam masalah yang tidak pernah terbayangkan. Ia hamil. Dicemburui Hinata. Dihardik Sakura. Diancam Kyuubi. T untuk adegan menjurus, M-preg, kata-kata kasar. Two-shots.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,355 - Reviews: 49 - Favs: 35 - Follows: 16 - Updated: 10/21/2012 - Published: 10/16/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
The Dark Family by VenomouSakura reviews
Buat setiap orang di Deimon Devil Bats, Jepang bahkan, Hiruma Youichi adalah sosok yang sangat jauh dari kata keluarga. Tapi siapa yang bisa mengira ternyata dia memiliki keluarga yang aneh dan juga IBLIS sama seperti dia? Chapter 8 update! HIATUS, please don't hate me
Eyeshield 21 - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 11,150 - Reviews: 33 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 10/10/2012 - Published: 5/5/2012 - Hiruma Y.
Don't Sleep, Dad! by Asakura Ayaka reviews
"Sayaang jangan menangis terus nanti ayahmu bangun, Nak!"/ Uchiha Sasuke dibuat dongkol habis-habisan dengan tingkah anaknya sendiri. Apa yang Sakura lakukan untuk mendiami anak ini?/ "Sakura... kau punya obat tidur?"/ Canon/ One Shot/ Fluff/ Happy reading!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 39 - Favs: 88 - Follows: 22 - Published: 10/4/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] OC - Complete
LOVE: Elder's Story by Sukie 'Suu' Foxie reviews
Sosok gadis yang tengah memejamkan mata itu membuat pikiran Tsunade berkelana. Kecerobohan dan kekeraskepalaannya adalah hal-hal yang telah membatalkan kelahiran sang malaikat. Hujan masih mengguyur bumi dan peristiwa belasan tahun lalu pun terkuak. / OroTsunaJira. Side Story of L.O.V.E, requested by V3Yagami. Other warnings inside.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,425 - Reviews: 21 - Favs: 29 - Follows: 4 - Published: 9/27/2012 - Tsunade S., Orochimaru - Complete
Arigatou, I love you! by nyan-himeko reviews
Pedang tajam merah itu mengayun ke arahku. Menembus badan virtualku dan dengan pasti HP-barku menurun menuju garis terakhir. Apakah begini, rasanya mati? Cepatlah... cepatlah datang dan selamatkan aku, Kirito-kun! Canon Asuna POV.
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 1,448 - Reviews: 20 - Favs: 22 - Follows: 9 - Published: 9/15/2012 - Asuna/Asuna Y., Kirito/Kazuto K. - Complete
Playgroup by Banjir TomatCeri reviews
Kado kecil dari para Panitia Contest BTC II untuk para juara 2 dari masing-masing kategori dengan penname, Kira Desuke, Celluba dan Michelle Aoki. Semoga senang dengan pemberian sederhana kami. Selamat membaca Savers.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,814 - Reviews: 14 - Favs: 25 - Follows: 7 - Published: 8/27/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Facts by Hoshi Yamashita reviews
Canon-OS/ Namaku adalah Uzumaki Naruto. Orang yang paling kusukai adalah Haruno Sakura dan orang yang paling kubenci adalah Uchiha Sasuke./ Naruto's PoV/ Dedicated for Savers Contest: Banjir TOMATCERI
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,473 - Reviews: 64 - Favs: 167 - Follows: 38 - Published: 6/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Daily Activity by V3Yagami reviews
kumpulan cerita oneshot tentang SasuSaku... fict ringan pelepas stress, isi cerita sesuai dengan request para reviewers :D/ don't like, don't read...it just wasting your time :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 5,312 - Reviews: 106 - Favs: 75 - Follows: 53 - Updated: 3/17/2012 - Published: 3/3/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Martyr of Love by Bose Hexe reviews
ketika salah satu dari kita berkhianat akan cinta, pasti akan ada balasan yang setimpal. Ya kan sayang?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 19,223 - Reviews: 165 - Favs: 74 - Follows: 69 - Updated: 3/12/2012 - Published: 9/5/2011 - Sasuke U., Sakura H.
Mother Day In Visual KeiThe GazettE by Kuro Shinigami Gazerock reviews
cerita GazettE dihari ibu
Marching Band - Rated: T - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,161 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 10/14/2011 - Complete
Tifa x Cloud first kiss : by Swandie reviews
Cerita ini mengisahkan mengenai Cloud dan Tifa, dari nembak, pacaran, sampai akhirnya... nikah!
Final Fantasy VII - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 15,552 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 5 - Updated: 5/28/2011 - Published: 4/1/2011 - Cloud S., Tifa L. - Complete
Jaminan by Sanich Iyonni reviews
Sebelum meninggalkan Konoha, Sasuke meninggalkan sebuah "jaminan" pada Sakura bahwa dirinya akan kembali.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,265 - Reviews: 62 - Favs: 91 - Follows: 27 - Published: 9/4/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Living Like Hell by happyflarg reviews
One shot collection. Apa kalian tahu Sasuke Uchiha ternyata penggemar berat film Mr and Mrs. Smith? "Sakura, ayo kita bikin versi kita, Mr and Mrs. Uchiha!" Sounds GOOD or TERRIBLE,you decided!NO LEMON,AMAN DIKONSUMSI
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,086 - Reviews: 42 - Favs: 29 - Follows: 13 - Published: 8/18/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

DAREKAGA reviews
Meski samar, Sakura ingat tatapan dari orang yang pernah menyelamatkan nyawanya. Selama ini dia mengira itu adalah Itachi. Namun perlahan dihadapkan pada kenyataan, Sakura sadari bahwa Sasuke pun memiliki tatapan lembut yang dia ingat./Chapter 5 UPDATE! setelah sekian lama hiatus
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 25,329 - Reviews: 185 - Favs: 118 - Follows: 125 - Updated: 7/21/2016 - Published: 4/13/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] Itachi U.
purezento reviews
Apa jadinya bila pesta kejutan tak hanya mengejutkan si penerima hadiah, tapi hadiahnya itu sendiri? Sasuke tak sadar kalau hari ini adalah ulang tahun Sakura sampai dia berhasil lepas dari tawanan orang-orang misterius yang menculiknya. Sama sekali tak mempersiapkan apapun, apa lelaki itu masih bisa memberikan hadiah terindah untuk kekasihnya?/Special for Haruno Sakura Birthday/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,580 - Reviews: 25 - Favs: 40 - Follows: 16 - Published: 3/29/2016 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
SPARKLE reviews
Masih harus bekerja di malam pergantian tahun baru membuat Sakura tak bisa datang ke acara festival. Bertemu dengan teman-teman yang tampak gembira pergi ke sana dalam hati gadis itu semakin terasa sepi. Dia merindukan sosok yang telah dua tahun lebih tak kunjung pulang. Apa percikan kilau sesaat yang terlihat dari mata yang berlinang itu perlahan menampilkan keajaiban?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,600 - Reviews: 17 - Favs: 46 - Follows: 20 - Published: 1/1/2016 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
Menunggu Reda reviews
Aku datang berkunjung ke tempat Sasuke tapi malah tak sengaja merusakkan pintu rumahnya. Terjebak hujan deras, kupikir aku akan diusir tapi ternyata dia memperbolehkanku berteduh hingga reda. Entah ini hanya gejala flu atau apa, tapi pipiku terasa panas saat kukenakan baju pemberiannya. Dan di ruangan yang Sasuke minta aku menemaninya, aku lihat hal yang tak terduga./OS/Canon
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,161 - Reviews: 19 - Favs: 39 - Follows: 13 - Published: 11/14/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
My Yakuza Girl reviews
Hubungan cinta mereka mungkin terhalang latar belakang dan konflik keluarga, namun Sasuke dan Sakura tak akan menyerah begitu saja menjadikan kisah ini setragis Romeo & Juliet./Karena kau Uchiha, karena aku Haruno. Kita di pihak berbeda."/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 17,302 - Reviews: 139 - Favs: 97 - Follows: 91 - Updated: 8/17/2015 - Published: 2/28/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
Haru no Sakura reviews
[S-Savers Contest: Banjir TomatCeri] Di bawah kelopak-kelopak bunga musim semi yang berguguran itu mereka pertama kali bertemu. Dan sekali dia ulurkan tangan untuk meraihnya, tak akan dia lepaskan. "Bagaimana Sasuke, kau suka sakura di musim semi?" Senyum di wajah polos Sasuke seketika mengembang. "Sakura di musim semi… Iya," jawab Sasuke dengan riang. " aku suka sekali saku…"
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,119 - Reviews: 10 - Favs: 34 - Follows: 15 - Published: 7/31/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Say I Love You reviews
[S-Savers Contest: Banjir TomatCeri] "Apa kau mencintaiku?" "Jangan tanyakan hal yang membuatku bingung." Sekali saja aku ingin mendengarnya. Seperti sekali aku pernah jatuh cinta, tapi kenapa tak berbalas? Bahkan sampai akhir dia menghilang pun aku masih mengharapkannya. Bisa bertemu lagi dengannya dan mendengar dia berkata, "Aku mencintaimu."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,573 - Reviews: 62 - Favs: 101 - Follows: 38 - Published: 7/13/2015 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
First Kiss reviews
[S-Savers Contest: Banjir TomatCeri] "Mah, Pah, Aku ingin tahu tentang cerita ciuman pertama kalian." BHUUUH... Sasuke langsung menyemburkan minumannya, sementara Sakura tersedak makanan yang sedang dikunyahnya. "Kenapa tiba-tiba kau bertanya seperti itu!" Dan acara sarapan di keluarga Uchiha pagi itu jadi membuat wajah tersipu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,305 - Reviews: 85 - Favs: 152 - Follows: 53 - Published: 7/1/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] Sarada U. - Complete
Devil Beside You reviews
Sasuke si Iblis bermata merah yang kesepian tak disangka bertemu dengan Sakura yang seorang manusia di hutan. Mereka berdua jatuh cinta dan menjalani hari-hari bersama dengan bahagia tanpa Sasuke tahu Sakura menyembunyikan sesuatu darinya. Yang membuatnya kelak akan kehilangan gadis itu. Bahkan seorang Iblis pun berhak jatuh cinta dan bahagia.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,613 - Reviews: 69 - Favs: 85 - Follows: 44 - Published: 1/2/2015 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
P R E C I O U S reviews
Kepergian Itachi membawa dampak besar bagi hidup Sasuke dan Sakura. Terbelit dalam jalinan takdir antara cinta, dendam dan sandiwara. Apa yang harus dipilih, pantaskah mereka saling memiliki, bila sesuatu yang berharga masih selalu tersimpan dan tak bisa dibuang dari hati?/[UPDATE] Last Chapter : SATISFY
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 54,773 - Reviews: 406 - Favs: 323 - Follows: 195 - Updated: 12/21/2014 - Published: 10/10/2012 - [Sasuke U., Sakura H.] [Itachi U., Konan] - Complete
REAL OF LOVE SASUSAKU reviews
Diam dan selalu menyangkal. Menyembunyikan kenyataan dibalik senyum dan sikap biasa. Tak ingin terlibat skandal walau nyatanya diam-diam mereka sudah lama bersama. Bukan sekedar akting, perasaan itu memang nyata. Kisah CinLok aktor dan aktris paling kece di serial film Shippuden. [Savers Contest: Banjir TomatCeri]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,057 - Reviews: 65 - Favs: 102 - Follows: 28 - Published: 7/31/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Summer Paradise reviews
Pantai dan senja. Aku dan dirinya. Di hari musim panas itu memberiku kenangan manis bersamanya. Suatu hari nanti, ketika aku sudah menemukan jalanku kembali, aku pasti akan ke tempat namamu―'sa-ku-ra'―tertulis di pasir. / Inspired Song : Simple Plan feat Taka One Ok Rock – Summer Paradise / NOT SONGFIC / ONE SHOT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,976 - Reviews: 10 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 3/29/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
LOVE YOU MORE reviews
LOVE ME AGAIN sequel [TwoShot] Kehidupan SasuSaku pasca menikah. Sakura heran, ada apa dengan Sasuke yang belakangan ini bertingkah aneh. Sang suami tiba-tiba sering muntah, gak bisa makan tomat dan HAH! Diam-diam melakukan sesuatu yang bikin orang lain pasti tercengang melihatnya. Lebih sensitif, protektif, hiperaktif? Jangan-jangan itu terjadi karena Sakura sedang...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 12,785 - Reviews: 86 - Favs: 192 - Follows: 79 - Updated: 3/17/2013 - Published: 1/28/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Arigatou Aishiteru reviews
Di sini, di tempat yang sama. Bertahun-tahun lalu aku mengacuhkan dirinya yang pernah mencoba mencegah kepergianku. Dan sekarang seolah memunculkan karma, apakah dia akan lakukan hal yang sama padaku? Mengabaikanku dan pergi ke tempat orang itu./Sasuke POV/One-Shot/Semi-Canon(?)/RnRnC?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,007 - Reviews: 11 - Favs: 33 - Follows: 12 - Published: 3/3/2013 - Sasuke U. - Complete
Money LOVE Gamble reviews
Uang dan Taruhan. Cuma itu yang ada dalam pikiran Sakura. Sampai tak pernah peduli urusan cinta dan cowok seperti anak gadis lain seusianya. Suatu hari dia ditantangan sesuatu yang buatnya mustahil untuk menang. Tapi demi 100 ribu ryo, cinta bahkan seorang Uchiha pun akan berusaha dia dapatkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 81,148 - Reviews: 378 - Favs: 258 - Follows: 107 - Updated: 1/6/2013 - Published: 8/25/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Unmei no Hito reviews
Jodoh. Benang merah. Orang yang ditakdirkan. Minato tak percaya semua itu. Lain halnya dengan Kushina yang sangat percaya bahwa mereka berdua terikat takdir. Mengira Kushina hanya seorang gadis aneh yang senang berkhayal, Minato selalu mengabaikannya. Apakah Kushina berhasil meyakinkan Minato dan apakah Minato menyadari perasaannya? Sebelum semuanya terlambat./2shot/END
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,320 - Reviews: 33 - Favs: 39 - Follows: 20 - Updated: 12/22/2012 - Published: 12/6/2012 - Minato N., Kushina U. - Complete
Sayonara Aishiteru reviews
"Selamat tinggal, aku mencintaimu..."/Cinta yang lama tak tersampaikan akhirnya harus berakhir sebelum kata itu sempat terucap. Sakura sadari semua sudah terlambat ketika dia menerima sebuah undangan. Sasuke dan Karin bertunangan/one-shot/Hurt
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,543 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 9 - Published: 10/27/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Hold My Hand reviews
Klinik Haruno diwariskan pada Sasori. Sakura harus rela dijodohkan dan dipaksa melepaskan impiannya menjadi dokter. Pertemuan dengan Sasuke menumbuhkan benih cinta. Namun siapa sangka calon tunangan Sakura juga seorang Uchiha. Tapi bukan Sasuke, melainkan sang kakak, Itachi Uchiha.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 16,040 - Reviews: 65 - Favs: 50 - Follows: 26 - Updated: 10/27/2012 - Published: 10/20/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Sense of My Existence reviews
"F*ck, jangan sok akrab! Memangnya kau siapa!"/"Yayoi Nakayama. Kau tak ingat?"/Selalu seperti itu setiap kali bertemu. Agito tak pernah ingat siapa Yayoi. Yayoi sadari memang tak ada hal lain selain AT dan Akito yang ada dalam pikiran Agito. Akankah bisa dicintai? Berharap saja dia bisa ingat dan akui keberadaan gadis itu disisinya./Scene AgitoxYayoi/Another Story of Trick/CANON
Air Gear - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,875 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/21/2012 - Agito W., Yayoi N.
LOVE me again reviews
Meskipun Sasuke dan Sakura bertunangan, tapi Sasuke tak pernah menerima Sakura bahkan sangat membenci dan menyuruh Sakura 'mati'. Ketika itu benar terjadi, dalam penyesalan Sasuke yang mulai menyadari perasaannya kini berbalik mencintai gadis itu. Sayang semua terlambat. Cinta Sakura hilang dan Sasuke harus berusaha membuat Sakura jatuh cinta lagi padanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 62,963 - Reviews: 251 - Favs: 336 - Follows: 139 - Updated: 9/23/2012 - Published: 6/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Lovely Junior reviews
2 chapter tambahan SENIOR I Love U. -Another Side Story-Cerita SENIOR yang diambil dari sudut pandang Sasuke. -PLUS- Sekuel SENIOR. Setelah lulus dari Konoha dan pacaran hampir 5 tahun, apa cinta SasuSaku masih tetap bertahan? Melihat Sakura bersama Gaara, Sasuke bilang, dia sudah tak mau lagi pacaran dengan Sakura. Apa mereka akan putus, atau Sasuke akan berikan kejutan lain?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 10,486 - Reviews: 29 - Favs: 84 - Follows: 38 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Senior I LOVE U reviews
Sakura masuk ke Konoha Academy dengan tujuan untuk mengejar cinta Gaara, senior yang sudah lama dikecengnya. Tapi di sana dia malah harus selalu berurusan dengan Sasuke si senior ngeselin yang hobi mempermainkannya. Apakah cintanya terhadap Gaara terbalas atau justru malah menjalin takdir lain dengan Sasuke?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 39,676 - Reviews: 72 - Favs: 149 - Follows: 55 - Published: 6/24/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Transient Firework reviews
Song Fic : Supercell – Utakata Hanabi. Saat kupandang kembang api yang menyala indah malam ini, sekelebat bayanganmu muncul. Menarik kembali ingatanku akan kenangan bersamamu di malam musim panas tahun itu. "Sasuke, aku ingin bertemu!"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,837 - Reviews: 10 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 5/4/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Kanashimi ga tomaranai reviews
SongFic: Acid Black Cherry - Kanashimi ga tomaranai Kebahagiaanmu tak menghentikan kesedihan hatiku. Tak seperti orang itu. Saat kau butuh, aku selalu ada untukmu. Karena aku mencintaimu, Sakura Haruno. Biarpun kau adalah kekasih sahabatku, Sasuke Uchiha
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,917 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 4/25/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete