pinkypapers
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-08-12, id: 3996985, Profile Updated: 02-28-13
Author has written 6 stories for Screenplays.

Hello saya pinkypapers a.k.a Kinara Kim \(‾‾\)

Kalian bisa panggil saya Kika. Saya masih 18 tahun jadi panggilan disesuaikan aja kkkkkk

Saya seorang cassiopeia dan ultimate bias saya itu sang leader -(っ'з')っ U-Know Yunho

Saya ot5 dan juga YunJae shipper akut

Selain itu saya juga KyuMin shipper dan juga seorang K-Poppers

Sejauh ini, fanfic-fanfic saya hasil cover dari cerita komik karena saya suka banget baca manga dn manhwa (’ںˉ)

Berhubung saya ini K-poppers, saya hobi banget masukin cast dari boyband dan girlband lainnya

Harap maklum yaaa (‿)

Saya orangnya bener-bener tergantung sm mood, jadi maklum kadang saya agak telat update (‾‾‾‾)

Tapi saya berusaha nyelesain fanfic-fanfic yang udah saya mulai kok..

Saya orangnya sensitif, pake banget

Jadi kalau saya dapet comment-comment nggak enak soal fanfic saya, saya nge-drop (_) dimohon pngertianny, kalau nggak suka tolong jangan comment

Saya nerima silent readers di fanfic saya, jadi saya tidak akan mengutuk kalian yang tidak meninggalkan jejak. Have easy with me :)

Twitter : @uknowkika

FB : Kinara Kim (기나라 김)

Sign, pinkypapers a.k.a Kinara Kim

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

OVERPROTECTIVE by cho sera reviews
Sungmin tahu Kyuhyun begitu sangat mencintainya tapi apakah harus sebegitu protektif dan posesifnya Kyuhyun kepada dirinya sampai seluruh hidup Sungmin diatur dan dikekang oleh evil maknae itu? WARNING! YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 11 - Words: 51,686 - Reviews: 258 - Favs: 80 - Follows: 37 - Updated: 6/21/2012 - Published: 3/17/2012 - Complete
QUASIMODO The Arrow That's Stuck In My Heart by 0nsoonisecret reviews
OnKey fanfic : Tapi aku... aku adalah seseorang yang tidak bisa mengatakan apapun tentang perasaanku padanya, tentang aku yang ingin meraih hatinya, Lee Jinki. YAOI, BL, ANGST, 1s. yang masuk RnR XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,214 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/2/2012 - Complete
Our Dream Concert by Fujimoto Yumi reviews
A Super Junior and DBSK fanfic/Long-oneshot fanfic too/Couple detection: YunJae, HanChul, KyuMin, SiBum, YeWook, KangTeuk, etc *maybe*/rated: T, Semi M/fanfic who mades when I was confusion! I hope, this's can made you happly :D/wanna RnR? thanks
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,918 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/16/2011 - Complete
Heartquake Club by ririe-chan reviews
Yunho mndapat laporan dr kdua evil magnae bahwa boojaenya yg sgt dirindukannya it bermesraan dg namja lain di club! apa yg akan trjadi? Warning: BL, Yaoi, smut. Pairs: Yunjae, Kyumin, Minkey, dll.. my 1st fic, hope u like it :
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,790 - Reviews: 83 - Favs: 57 - Follows: 22 - Updated: 7/3/2011 - Published: 6/21/2011 - Complete
IDS by Cho Jang Mi reviews
Kim JaeJoong, seorang penyanyi terkenal yang rela meninggalkan dunia Showbiz demi menikahi pria yang dicintainya. Suatu malam, setelah sebuah pertengkar hebat sang suami menghilang tanpa jejak. Apakah yang sesungguhnya terjadi? YunJae. Violence. RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 11 - Words: 26,372 - Reviews: 245 - Favs: 119 - Follows: 31 - Updated: 5/16/2011 - Published: 3/14/2011 - Complete
Grey Glittering by N. Yufa reviews
Oneshoot. Fanfiksi SHINee. Karena Taemin tahu pasti, seberapa keras dia berusaha, tetap saja dia tak pernah bisa lepas dari jerat seorang Choi Minho. Minho x Taemin.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,582 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 5/1/2011 - Complete
Why YunJae? Why not JaeHo! by junnilicious reviews
Kim Jaejoong ingin mengganti nama couple YunJae menjadi JaeHo. Apa yang akan di lakukannya?/another gaje story from me/just enjoy!xD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,510 - Reviews: 48 - Favs: 35 - Follows: 3 - Published: 4/12/2011 - Complete
Evil Prince KYU and Lord VoldeMIN's Revenge by Cho Jang Mi reviews
Evil Prince Kyu menyimpan dendam kesumat. Kali ini ia yang mengundang sang sobat, Lord VoldeMin, untuk melampiaskan kekesalan dan dendam yang membara. Akankah pembalasan mereka berbuah manis atau berbalik pahit?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,854 - Reviews: 30 - Favs: 35 - Follows: 3 - Published: 3/25/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Honey reviews
KyuMin/GS/Side story of Honey : The Place Where You Sleep/Cerita Kyuhyun tentang kehidupannya bersama Sungmin dibawah atap yang sama, tentang ceritanya yang menahan hasrat terpendamnya demi menjaga Sungmin. All Kyuhyun POV. Bad summary - - Part 1 up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 30 - Words: 121,682 - Reviews: 751 - Favs: 107 - Follows: 104 - Updated: 3/8/2013 - Published: 7/10/2012
Till I Meet You reviews
YunJae/Yaoi/Jaejoong, namja dingin yang tidak bisa melupakan kekasih dari masa lalunya bertemu dengan Jung Yunho yang ramah dan ceria. Mereka merasa nyaman satu sama lain, namun Yunho telah memiliki yeojachingu dan hanya menganggap Jaejoong sebagai sahabatnya. Bagaimana hubungan antara mereka akan berkembang? Chapter 1 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,810 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 14 - Published: 2/5/2013
Animal Jungle reviews
[HIATUS] KyuMin/GS/Ibunya memutuskan untuk menikah lagi. Tiba-tiba, Sungmin harus tinggal dengan ketiga kakak beradik yang tampan, Yunho, Kyuhyun dan Jonghyun. Sungmin menginginkan sebuah keluarga bahagia, namun rumah yang ditempatinya ternyata adalah a dangerous animal zone. Bagaimana kehidupan Sungmin menghadapi situasi sulit setiap harinya? CHAP 1 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,689 - Reviews: 54 - Favs: 18 - Follows: 23 - Published: 11/23/2012
The Best Venus reviews
2Min/Yaoi/Present story for Taemin's Day/Lee Taemin adalah namja yang sangat lemah. Suatu hari di atap sekolah, disaat ia diserang sekumpulan namja mesum, namja yang paling kuat dan ditakuti seantero sekolah, Choi Minho datang menolongnya dan Taemin pun pingsan karena ketakutan pada Minho. Keesokan harinya, gosip menyebar bahwa..Taemin pacarnya Minho!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,552 - Reviews: 35 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 7/17/2012 - Complete
A Promise of Romance reviews
[HIATUS] YunJae/Yaoi/Jung Yunho, sang bangsawan Inggris terikat pernikahan kontrak dengan Kim Jaejoong yang notabene adalah seorang namja cantik siswa pertukaran pelajar dari Korea. Jaejoong harus rela crossdressing untuk menutupi identitas aslinya dari keluarga Yunho. Bagaimana jika hubungan 'bisnis' diantara mereka berubah jadi cinta? PROLOG UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 415 - Reviews: 36 - Favs: 7 - Follows: 21 - Published: 7/15/2012
A Failing Confession reviews
HanChul/GS/Side story from Honey/Present story for Heechul's Day/Hankyung sudah menyukai Heechul sejak pertama kali mereka bertemu. Sejak hari itulah ia bertekad untuk membuat Heechul menjadi miliknya hingga ia rela melepaskan mimpinya menjadi seorang pemain basket profesional. Tapi Heechul sama sekali tidak pernah menganggapnya, bahkan selalu 'menindasnya'.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,449 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 6 - Published: 7/10/2012 - Complete
Fe89 (0)