astia morichan
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-09-12, id: 3998594, Profile Updated: 02-09-17
Author has written 37 stories for Screenplays, Naruto, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Yuri!!! on Ice, Percy Jackson and the Olympians, and Haikyu/ハイキュー.

Yo.. Haloo!!!!

Morichan hanyalah seorang Readers yang nyatu jadi writer ababil. karena saya bukanlah orang yang layak di panggil author. saya labil, wajar karena saya masih bocah/? *Please ini gak nyadar umur -_-

Tolong jangan panggil saya author, atau kakak. Rada geli, sumpah :'( Panggil aja saya astia atau morichan oke

Saya Hinata centric.

Saya Gray Fullbuster Centric

Saya FUJOSHI.

Saya suka SasuNaru, dan bukan NaruSasu yah tolong karena saya gak bisa bayangin Sasuke jadi bottom -_- seme gue gak cocok jadi uke :'( Sasuke udah ultimate seme.

Gue Juga Sangat mencintai AKAKURO !! itu udah BIG LOVE * Apalagi sama Seijuurou. Gezz skak mattt. Padahal awalnya gue Kurokochii Centric -_-

Saya KyuMin Shipper. Walaupun berhenti nulis tentang KyuMin karena terlanjur patah hati. Tapi saya tetep berharap KyuMin ada, sampai KyuHyun menikah nanti. hahaha

Saya juga ChanBaek Shipper. Please Chanyeol suami saya.. *Dikepret Baek -_-

Saya juga Meanie Shipper. Well Wonwoo adalah suami sah saya sejak dia muncul di MV Face dan seventeen tv wkwk *dideathglare Ren

Saya juga MinRen Shipper. lebih tepatnya ke Ren Centric sih. well otp gue emang MinRen tapi yang keliatan real itu malah JRen. jadi saya cuma bisa ngelus dada dan tenangin hati wkwk

Oke, itu lah saya. kalau mau kenalan ayok mari. saya orangnya easy going aka Bubble kok. Hahaha.

sebagian cerita nista banget hanya di post di wattpa sama blog. jadi kalau mau baca follow aja @morichan_

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Bride of the Death God by caledon reviews
AU. A plague descended upon the village, and to appease the God of Death they offered him a bride as a sacrifice. (FINISHED! FINALLY!)
Bleach - Rated: T - English - Romance - Chapters: 33 - Words: 113,534 - Reviews: 1254 - Favs: 1,327 - Follows: 1,005 - Updated: 10/7/2021 - Published: 12/31/2010 - [Ichigo K., Orihime I.] - Complete
Undescribed by sakhi reviews
Berawal dari kenyamanan yang perlahan menelikung mereka dan mengaburkan rasa yang ada, Kuroko Tetsuya mulai terjebak dalam sebuah segitiga tak kasatmata. [Akashi/Kuroko, slight Akashi/Furihata, AR]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 7 - Words: 35,037 - Reviews: 230 - Favs: 156 - Follows: 148 - Updated: 10/3/2020 - Published: 8/12/2014 - Kuroko T., Aomine D., Akashi Seijuurou, Furihata K. - Complete
Business as usual by Kadzuki Fuchoin reviews
A normal day in life for Asami and Akihito.
Finder Series - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 42 - Words: 395,106 - Reviews: 4238 - Favs: 1,879 - Follows: 1,784 - Updated: 8/19/2020 - Published: 4/18/2013 - T. Akihito, Asami R.
Gift Of Love by Tachibana Ema reviews
Hinata selalu menanti-nantikan kedatangan suaminya, berharap kalau suaminya adalah seorang yang tampan, baik hati dan penyayang. Tapi saat sang suami datang menjemputnya, semua harapannya sirna. Karena yang dia dapatkan adalah seorang pria kejam, tak berperasaan dan sangat arogan.../ ingin tahu seperti apa nasib Hinata selanjutnya? Penasaran? Baca aja deh ya/ CHAP 24 UP
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 24 - Words: 97,664 - Reviews: 1367 - Favs: 549 - Follows: 519 - Updated: 3/25/2019 - Published: 2/1/2014 - Naruto U., Hinata H.
The Purple Apple by zuuko reviews
REPOST FROM WATTPAD VERSION OF MINE [zusshichan]. total remade, please read from 1st chapter to know all the stories. Mengidap hiperseks, Sasuke selalu merasa ia bisa mengendalikan dirinya sendiri. Hingga akhirnya ia bertemu dengan Hinata Hyuuga, psikiater cantik yang bisa melepaskan penahannya, sekaligus mengendalikannya.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 26,686 - Reviews: 330 - Favs: 224 - Follows: 227 - Updated: 11/26/2018 - Published: 10/1/2014 - [Hinata H., Sasuke U.] - Complete
REMOVE by Atharu reviews
Kesalahan tidak bisa dihapuskan. Itu membekas dan meninggalkan jejak. Kau hanya bisa memperbaikinnya, namun berhentilah mencoba karena kau terlalu terlambat untuk melakukannya/Naruto tidak berhak mengatasnamakan seorang ayah setelah dirinya sendiri mengatakan ingin membunuh darah dagingnya. Seorang Naruto sudah menghapuskan haknya untuk mengenal Boruto/ REMOVE CHAP 13 UP! END
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 96,973 - Reviews: 1030 - Favs: 437 - Follows: 412 - Updated: 10/3/2018 - Published: 4/9/2017 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I Realized by Yuki Ryota reviews
New Summary. Hinata kembali ke kehidupannya yang monoton dan datar saat ia hidup di Jerman. Tapi apakah kehidupannya akan tetap datar dan monoton saat ia bertemu dengan bungsu Uchiha yang menurutnya licik, arogan dan kejam itu? Ia bahkan tak tahu bahwa bungsu Uchiha lah yang merubah hidupnya lebih terarah dan berwarna dibanding saat ia bersama pewaris Uzumaki corp.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 45,633 - Reviews: 185 - Favs: 104 - Follows: 97 - Updated: 7/11/2018 - Published: 1/19/2015 - [Hinata H., Sasuke U.] Naruto U.
A New Life by Tatsu Hashiru Katsu reviews
Terkadang goresan luka itu terlalu dalam, sehingga membuatmu menyerah. Lalu kau mulai mencari jati diri baru dan duniamu sendiri. Berawal dari sebuah kesalahan kecil, takdir membuatmu seolah terikat pada benang merahnya yang membawamu pada pria yang tak kau kira. Dan hidup barumu pun segera dimulai. SasuHina, Canon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 20,390 - Reviews: 295 - Favs: 164 - Follows: 203 - Updated: 6/3/2018 - Published: 9/18/2014 - Sasuke U., Hinata H.
Layanan Konsultasi Dokter Midorima by SUICCHON reviews
Apa yang tengah ramai diperbincangkan netizen saat ini? Ipo-chan? Bukan. 'Layanan Konsultasi Dokter Midorima' lah yang menempati posisi pertama. Ch 19. Kuroko Tetsuya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 19 - Words: 36,368 - Reviews: 261 - Favs: 180 - Follows: 144 - Updated: 2/15/2018 - Published: 8/17/2015 - [Midorima S., Takao K.]
Lawless by shiorinsan reviews
Menjinakkan Gaara Sabaku yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Sasuke akan berhenti menindasnya, Hinata akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga. GaaHina AU.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 172,426 - Reviews: 4067 - Favs: 1,416 - Follows: 1,150 - Updated: 1/2/2018 - Published: 2/8/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
A Round Trip to Love by Seteroberi reviews
Akashi dengan segala tuntutannya dan Kuroko yang tulus mencintainya. Terinspirasi dengan movie berjudul sama.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,375 - Reviews: 16 - Favs: 27 - Follows: 25 - Updated: 9/13/2017 - Published: 10/10/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Akashi M.
The Payback by Ivyluppin reviews
Permusuhan antara Sasuke dan Gaara sampai pada trek balap dimana Gaara menuntut balas atas perbuatan Sasuke hingga menyeret pemuda polos bernama Naruto di tengah pertarungan mereka/"Don't act like ya dunno. Know what i came for, i will ask for the payback"/SASUNARU/GAANARU/AU/BL/Yaoi/Rape/Violence.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,056 - Reviews: 1165 - Favs: 533 - Follows: 513 - Updated: 9/2/2017 - Published: 4/11/2015 - [Sasuke U., Naruto U., Gaara]
Be My Sweet Darling! by Rheacho reviews
"Kau masih tetap manis dan menggemaskan Ming."/ "Kyunnie..aku mau itu.."./ Kisah cinta Kyuhyun yang mencintai namja keterbelakangan mental./ga jago bikin summary/ KyuMin/YAOI/Rated-M for safe/Dont like dont read/NEWBIE/RnR 11 UP!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,719 - Reviews: 894 - Favs: 242 - Follows: 208 - Updated: 8/1/2017 - Published: 1/18/2013
Teach Me by dayuta reviews
Aku hanya mencintai diriku. Aku tidak mengerti lagi bagaimana rasanya mempunyai orang yang dicintai sejak keluarga ku terbunuh. Sampai kau datang, mengajariku untuk mencintaimu./bersetting dunia ninja/(FANON)/CHAPTER 7 UPDATEEEE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 28,623 - Reviews: 264 - Favs: 167 - Follows: 184 - Updated: 7/16/2017 - Published: 4/30/2015 - [Hinata H., Sasuke U.]
CLOVER by jitan88 reviews
CHAPTER 10 UPDATE! / Aku Naruto. Hatiku hancur setelah melihat mantan kekasihku tidur dengan pria lain. Hingga akhirnya aku melihat seorang wanita manis dengan suara indah; Hinata dari CLOVER. Mulai detik itu, kuputuskan untuk mengabdikan hidup untuknya, menjadi fans berat Hinata! Kehidupan sebagai fans fanatik pun dimulai, yang ternyata membawa takdir baru untukku. / RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 25,692 - Reviews: 760 - Favs: 446 - Follows: 378 - Updated: 6/7/2017 - Published: 12/5/2014 - Naruto U., Hinata H.
I'm NOT Your Family by ShokunDAYO reviews
[DISCONTINUE] FF ini akan diedit dan dipindah ke WATTPAD untuk dijadikan original story untuk yang ingin baca silahkan kunjungi shokundayo. Terima kasih
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,110 - Reviews: 126 - Favs: 56 - Follows: 55 - Updated: 5/30/2017 - Published: 4/30/2017 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Bleeding Heart Part: II by Prince of Sharingan reviews
[NARUTO, by Masashi Kishimoto] Hati, bantu aku melupakannya. Hati, bantu aku mematahkan Hatinya. Hati, biarkan aku mencampakkannya. Hati, pergilah ke neraka. Hati. Buat ini jadi cepat, karena aku akan mati jika terus memikirkannya. [Rahasia tidak akan terungkap sebelum segel jutsu dilepas penggunanya] [KHUSUS DEWASA].
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 74,085 - Reviews: 599 - Favs: 148 - Follows: 170 - Updated: 5/7/2017 - Published: 3/7/2017 - Sasuke U., Hinata H.
Imperfect by chrizzle reviews
Sebuah kehidupan tak sempurna, sebuah cinta tak sempurna, sebuah pernikahan tak sempurna. Diam-diam aku mencintainya. Tapi, yah. Aku hanya makhluk tak sempurna. Apa pantas aku mendapatkan dia yang sempurna? AU, bikin galau. Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 15 - Words: 65,854 - Reviews: 1252 - Favs: 501 - Follows: 474 - Updated: 4/24/2017 - Published: 2/8/2014 - Naruto U., Hinata H.
Himawari No Yakusoku by Amanojaku Miyanoshita reviews
Boneka yang Hinata ciptakan memang benar" berhasil membuatnya terhibur bahkan lebih dari itu karena ia bisa membuatnya bersemu setiap saat/Tidak mungkin! kenapa kau bisa hidup?/ Aku suka menciummu ketika kau habis memakan ramen./Dulu kau datang di kehidupanku dengan alasan untuk membantuku meninggalkan kesepian. Tapi kenapa sekarang kau pergi/CHAPTER 2 UP! RnR yah :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,450 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 3/10/2017 - Published: 10/12/2014 - Naruto U., Hinata H.
Marry The Night by Risa Goryukanda reviews
Aku tahu dia membenciku dan ingin membunuhku. Aku merebut hidupnya dari cahaya, mengambil mahkota berharganya dan merendahkannya. Kami begitu berbeda hingga orang buta pun tahu, aku tidak pantas untuknya. Tapi aku tidak ingin melepaskannya setelah mencicipinya, malah ia membuatku ketagihan melebihi obat-obat itu. Ya, aku harus menariknya ke kegelapan dengan membuatnya menikahiku.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 20 - Words: 115,946 - Reviews: 2666 - Favs: 1,040 - Follows: 838 - Updated: 1/16/2017 - Published: 3/10/2015 - Naruto U., Hinata H. - Complete
A Romantic Story About Lee Sungmin by Mami Ju2E reviews
Aku akan tetap di sini, jika kau bangun nanti kau tidak perlu mencari siapa pun lagi / Aku bisa saja melenyapkanmu malam itu, tapi aku tidak sekotor itu. Lagi pula aku tidak akan mendapatkan keuntungan apa pun jika aku melenyapkanmu. Itu hanya akan membuang waktuku / KyuMin, Yaoi, DLDR. Chapt 29 is up! enJOY!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 29 - Words: 102,852 - Reviews: 4349 - Favs: 704 - Follows: 629 - Updated: 1/1/2017 - Published: 3/17/2013
Breakable Heart by CupidKMS reviews
Niatan Kangin ingin merubah sifat manja Sungmin di sekolah barunya, berujung mimpi buruk bagi putra kecilnya itu...begitu Sungmin bertemu dengan seorang Almighty di sekolah tersebut. Tak ada celah, untuk lari... Cho Kyuhyun selalu memilki peluang memegang kunci matinya. "Ku mohon...lepaskan aku Cho!". Chap 13 is Up! WARNING NC! KyuMin YAOI FANFICTION
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 13 - Words: 112,220 - Reviews: 2427 - Favs: 511 - Follows: 470 - Updated: 12/3/2016 - Published: 12/14/2013
Heal You by Black Lunalite reviews
Mingyu adalah seorang Alpha yang menjabat sebagai psikolog di suatu rumah sakit terkemuka di Seoul. Dia sudah sering bertemu berbagai macam pasien dengan berbagai kepribadian. Tapi Mingyu tidak pernah merasa begitu tertarik pada satu pasien sampai dia bertemu dengan seorang Omega bernama Jeon Wonwoo yang menderita anoreksia. / Meanie, BL, ABO!AU.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,471 - Reviews: 143 - Favs: 237 - Follows: 187 - Updated: 10/11/2016 - Published: 10/5/2016 - Complete
Massage by Indukcupang reviews
Massage dan Spa plus-plus dapat menjungkir-balikkan dunia Mingyu. Dan Wonwoo lah petugas untuk paket Sensual Vitality. MEANIE!YAOI Meanie's Shipper Area.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,100 - Reviews: 47 - Favs: 140 - Follows: 73 - Published: 10/9/2016 - Complete
The Boy who I Have by devilojoshi reviews
Saat Naruto pikir menikah akan membawanya pada kehidupan pria normal. Dia telah salah. Karena, Sasuke datang bersama anak bernama Menma. /YAOI, SASUNARU/ Dedicated for Opposite Party #2: Love Never Late/ HAPPY SASUNARU DAY 2016/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 96 - Reviews: 133 - Favs: 219 - Follows: 164 - Updated: 7/9/2016 - Published: 3/14/2015 - [Sasuke U., Naruto U.] Menma U. - Complete
Their Story by Fuyu no Yukishiro reviews
(AU) Tubuhku lemah. Rasa sakit menyerang begitu kuat. Tenggorokanku tercekat. Hatiku memaksa untuk mengaku, sementara logika memaksaku untuk melupakan perasaan yang baru kusadari. Aku menunduk. Perasaan nyata yang menyakitkan ini baru sekali kurasakan. Tuhan, aku mencintai saudariku sendiri. SasuHina, Incest. Slight NaruHina. 3 of 5
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,832 - Reviews: 107 - Favs: 62 - Follows: 72 - Updated: 7/4/2016 - Published: 5/15/2016 - Sasuke U., Hinata H.
Fearless by Hanyou Dark reviews
Hinata adalah seorang gadis biasa dengan kehidupan yang biasa, sampai Sasuke yang ternyata adalah seorang ketua mafia datang merubah hidupnya...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 27,120 - Reviews: 392 - Favs: 194 - Follows: 192 - Updated: 6/24/2016 - Published: 3/8/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Falling for You? by Azalea Ryuzaki reviews
Ia mengacaukan masa remajanya. Dan kini, pria itu datang menjelma menjadi mimpi buruknya. Hiatus
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 55,360 - Reviews: 1398 - Favs: 611 - Follows: 588 - Updated: 6/23/2016 - Published: 1/27/2015 - Naruto U., Hinata H.
Bad Boy (BaekYeol) by sehyun14 reviews
[UPDATE - Special Side Story] Byun Baekhyun hanya siswa berbadan pendek biasa. Park Chanyeol adalah salah satu dari kelima 'penguasa sekolah'. Baekhyun tidak menyangka. Bahkan seorang berandal tanpa hati pun takhluk pada wajah seorang malaikat mungil yang berhati lembut #Pairing BaekYeol/ChanBaek!Also HunHan, Kaisoo, and others!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 126,088 - Reviews: 3487 - Favs: 2,988 - Follows: 2,312 - Updated: 5/26/2016 - Published: 5/21/2014 - Complete
The Difference by nakami11 reviews
"Seseorang yang selalu melambaikan tangan padaku ternyata hanya seorang tukang parkir. Apa yang harus ku lakukan?"-AkashiSeijuuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,784 - Reviews: 19 - Favs: 20 - Follows: 28 - Updated: 5/1/2016 - Published: 3/19/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
The Awesome Family by KaizumiElric2210 reviews
Siapa bilang kalau Aomine Daiki adalah ayah yang bertanggung jawab? Tahukah kalian kalau di tangan Aomine Ryouta segala sesuatu bisa menjadi uang? Kenapa anak pertama mereka menderita Siscon? Lalu kenapa anak kedua mereka jusru memiliki kelainan yang lebih parah? AU, TYPO, OOC, M-PREG, GAJE, GARING, BAHASA RAKYAT. RRR please xD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 4 - Words: 9,554 - Reviews: 30 - Favs: 26 - Follows: 31 - Updated: 4/13/2016 - Published: 3/5/2014 - [Aomine D., Kise R.]
A GLOWING HUG by Haruta Rin reviews
Memalukan, terhina, dan menjijikan anggapan Hinata tentang dirinya sendiri setelah kejadian mengerikan malam itu. Terbangun di tengah malam oleh mimpi buruk yang membuat hidupnya layaknya di neraka. Dan Naruto merasa bertanggung jawab akan hal itu. / "Akan kuhapus semua sentuhannya di tubuhmu." / "Tidak, tidak.. Kau tidak menginginkanku. Aku tahu itu." / NaruHina / Rated M
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 41,782 - Reviews: 677 - Favs: 398 - Follows: 411 - Updated: 4/10/2016 - Published: 8/12/2015 - [Hinata H., Naruto U.]
Kiseki Change! by Arlzureinne Karale reviews
Ketika Akashi membaca majalah vulgar, Aomine makan setiap saat, Kise menjadi seorang ahli dalam bidang menghilang, Midorima tebar pesona, Murasakibara tidak absen membawa lucky item, dan hawa kehadiran Kuroko menjadi lebih mengintimidasi, semua orang tahu ada yang salah dengan Generasi Keajaiban mereka. — semi-canon.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 10 - Words: 27,241 - Reviews: 226 - Favs: 350 - Follows: 262 - Updated: 3/19/2016 - Published: 4/6/2014 - Generation of Miracle - Complete
Miss Independent by azalea.winters reviews
"aku tidak peduli...aku tidak peduli anak yang kau kandung anakku atau bukan, aku sama sekali tidak peduli...ibu dari anak-anakku hanyalah Sakura chan...jika bukan Sakura chan yang menjadi ibunya itu bukan anakku" Hinata membelalakan matanya tak percaya atas apa yang di dengarnya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 25 - Words: 58,842 - Reviews: 2860 - Favs: 791 - Follows: 721 - Updated: 2/19/2016 - Published: 10/8/2013 - Naruto U., Hinata H.
MIMISAN by Aizawa Ren reviews
Tetsuya selalu mimisan saat melihat Akashi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,280 - Reviews: 19 - Favs: 55 - Follows: 18 - Published: 2/17/2016 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
Damn You're Sexy, Park Chanyeol! by Jonah Kim reviews
CHAP 8 UPPP! Kau tertarik padaku? / A-apa? / Ba-baek...Baekhyun? / Kenapa, Yeol? Bukankah kau bilang kau tidak jijik? Kenapa mundur begitu? Kau menyakiti hatiku / Oh Shit! Damn! / "Chanyeol, bolehkah aku mengulum juniormu?" / CHANBAEK / Kaisoo, Hunkai, HunHan; Little. Review? Gomawo.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 41,922 - Reviews: 1050 - Favs: 1,083 - Follows: 1,170 - Updated: 1/25/2016 - Published: 1/15/2014
Driving Love by Atharu reviews
Ada sepercik kerinduan yang tiba-tiba menyergap hati Naruto, ini aneh hingga menimbulkan dentuman berisik di dadanya. Naruto tak bisa menepis perasaan hangat dan nyaman ketika ia melihat manik lavender Hinata di depannya. Sudah berapa lama ia tak melihat mata itu, ah bukan. Sudah sebodoh apa dirinya hingga tak menyadari semuanya?Warning inside/Enjoy reading minna {HIATUS}
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 26,375 - Reviews: 228 - Favs: 166 - Follows: 163 - Updated: 1/21/2016 - Published: 10/21/2014 - Naruto U., Hinata H.
May I Love You ? by Yue.aoi reviews
Naruto adalah seorang gigolo yang bekerja demi menghidupi kedua adik nya dan bertemu dengan Sasuke, seorang client VIP yang menawari Naruto untuk menjadi pelayan seks pribadi nya. Sasuke adalah seorang pria yang memiliki masa lalu kelam dan memperlakukan partner seks nya dengan kasar demi kepuasan pribadi nya./Present for Ryuuki760/Note : SasuNaru & explicit sex scene
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 63,227 - Reviews: 887 - Favs: 404 - Follows: 339 - Updated: 1/16/2016 - Published: 7/1/2015 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
My Boss My Lover by Raye.Harrogath reviews
Sasuke,sang bos yang playboy. Hinata, si sekretaris cantik namun dingin. Mereka dua orang yang jelas saling tak menyukai. Lalu, apa yang akan terjadi jika Hinata harus berpura-pura menjadi kekasih bosnya? EPILOG/ Complete/ Mind RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,952 - Reviews: 1024 - Favs: 333 - Follows: 273 - Updated: 1/15/2016 - Published: 3/16/2015 - [Hinata H., Sasuke U.] - Complete
The Emperor by Just-Sky reviews
"Seijuurou, suatu saat kau akan menemukan seseorang yang mampu menuntunmu untuk menemukan apa arti sebuah hidup." Kalimat dari mendiang ibunya itu akan terus Seijuurou ingat. Berawal dari hadiah ulang tahun dari sang ayah, dunia seorang Akashi Seijuurou berubah 180 derajat. Di saat desire dan duty bertemu di tengah dunia yang berbeda, apa yang harus ia lakukan? Warning inside
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 41 - Words: 166,599 - Reviews: 614 - Favs: 465 - Follows: 429 - Updated: 1/2/2016 - Published: 12/20/2013 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle, Haizaki S.
Ethereal Lie by noverius2012 reviews
Terkadang orang yang kita butuhkan tak nampak seperti orang yang kita harapkan/ "... Jadi Hinata, mulai sekarang kita pacaran.."/ "E... eh?"/ "Jangan pernah bermimpi aku akan melepasmu, Hinata."/ karena ketika dia sadar, seluruh hidupnya adalah tentang gadis itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 47,454 - Reviews: 538 - Favs: 298 - Follows: 202 - Updated: 12/29/2015 - Published: 1/15/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Princess by Agehashiroi reviews
Hinata menjadi model demi kelangsungan hidupnya. Disaat mulai menjajaki karirnya, Hinata bertemu dengan seorang pemain Kabuki yang ternyata adalah Uchiha Sasuke, aktor Kabuki terkenal! Inilah kehidupan baru Hinata di dunia Entertain bersama dengan aktor lainnya /UP:Ch11/"Lagipula, ini kan hanya akting."/"Aku Itachi, kau kenal denganku?"/RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 61,000 - Reviews: 425 - Favs: 198 - Follows: 192 - Updated: 12/27/2015 - Published: 11/24/2014 - [Hinata H., Sasuke U.] Gaara, Itachi U.
Decisions by appleslovetea reviews
Asami and Akihito are enjoying a few days of rest at a resort by the sea. All is going well until Akihito unexpectedly starts feeling ill... A sudden 'illness' that might end up destroying his relationship with Asami (MPreg fic) - PART XIII is up!
Finder Series - Rated: M - English - Chapters: 13 - Words: 42,500 - Reviews: 392 - Favs: 480 - Follows: 604 - Updated: 11/22/2015 - Published: 12/28/2014 - T. Akihito, Asami R.
Hello Stranger by ShokunDAYO reviews
Alkohol bukan untuk diminum. Itu yang Hinata pelajari saat mendapati dirinya mabuk karena frustasi, pulang dengan terhuyung, dan secara tak sadar membawa seorang pemuda menginap diflat kecilnya. Menghangatkannya diatas ranjangnya yang dingin. / "Hai tampan, bagaimana kalau kau ikut denganku? Dan Nee-chan akan menghangatkanmu?" /RnR please? [VERY SLOW UPDATE! READ AT YOUR OWN RISK]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,695 - Reviews: 500 - Favs: 378 - Follows: 370 - Updated: 11/19/2015 - Published: 1/3/2015 - Naruto U., Hinata H.
Betrayal In Its Simplest Form by Virelei reviews
One day, Seirin realizes Kuroko's strange behavior. Kuroko comes day after day to practice, harboring more injuries than before. Is Kuroko holding a dark secret? Determined to find out, Seirin investigates in Kuroko's life, soon to find something shocking. But GoM are already on their move. Overprotective!GoM. Warnings of abuse and language.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 26 - Words: 103,198 - Reviews: 1069 - Favs: 3,035 - Follows: 1,342 - Updated: 11/2/2015 - Published: 12/14/2012 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle - Complete
SURRENDER TO FORGET YOU by Haruta Rin reviews
Namikaze Naruto mendambakan kehadiran sosok Hyuuga Hinata di hidupnya. Selalu dihantui oleh bayang-bayang paras cantik wanita itu di setiap malamnya. Namun, semuanya sudah terlambat baginya./"Hanya untuk malam ini. Aku mohon, setidaknya biarkan aku memilki satu kenangan manis bersamamu."/"Sudah lebih dari lima tahun kita tidak bertemu. Apa dia anakmu?"/HinaNaruSaku/Rate M content
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 33,375 - Reviews: 402 - Favs: 240 - Follows: 237 - Updated: 10/25/2015 - Published: 3/21/2015 - [Hinata H., Naruto U.] Sakura H.
Cat & Cat by The Black Flamingo101 reviews
Neko AU. Akihito is a lone neko on the streets and in heat. Will a certain someone be rescuing him? Mature. Now Complete!
Finder Series - Rated: M - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 10 - Words: 23,057 - Reviews: 143 - Favs: 486 - Follows: 351 - Updated: 10/22/2015 - Published: 1/1/2015 - T. Akihito, Asami R. - Complete
Love Is Like An Empty Bowl by ChihaBlossom reviews
Naruto dan Hinata sama-sama patah hati. Lalu memutuskan untuk menikah. Bisakah pernikahan dibangun atas dasar penghianatan ? Bisakah ikatan suci bertahan jika hanya menjadi pelampiasan ? Chapter 3 is UP! Mind to RnR ?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,849 - Reviews: 125 - Favs: 89 - Follows: 83 - Updated: 10/10/2015 - Published: 9/13/2015 - Naruto U., Hinata H.
Mark You As Mine (The Sun And His Moon) by MINnaelf99 reviews
"Tanda bulan yang kau miliki adalah penarik nafsu laki-laki" Sungmin terlahir dengan tanda bulan. Hanya Kyuhyun, sang matahari yang dapat menutup tanda itu, tetapi sebagai gantinya ia harus menjadi milik sang penangkalnya dan menuruti semua permintaanya. KYUMIN ! Other SJ Pairing! . warning: Typos/Newbie/Abal/Yaoi/BoyxBoy . RnR please? :D CHAPTER 7 IS UPDATE !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 31,107 - Reviews: 628 - Favs: 188 - Follows: 194 - Updated: 9/25/2015 - Published: 10/12/2012
Bukan Aku Tapi Dia by J.Jens reviews
Cinta tak pernah menyakiti. Cara mencintai yang mungkin menghasilkan rasa sakit. Demikian banyak insan. Hinata mencintai Naruto, Naruto mencintai Sakura, dan Sakura setia menanti Sasuke. Lalu bagaimana perasaan Sasuke? Tidak ada satu orang pun tahu. Terjebak dalam lingkaran yang tak ada ujung, seseorang harus berkorban dan berani memutuskan lingkaran itu. Entah suka atau tidak.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 14,226 - Reviews: 162 - Favs: 59 - Follows: 64 - Updated: 9/20/2015 - Published: 7/31/2015 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.]
Melodies by Agehashiroi reviews
Mulai dari 20 tahun lalu hidup Gaara berubah 180 derajat. Hidupnya seakan dicengkram dari rasa kebersalahan. Kini, tanpa di duga pertemuan antara Gaara dan gadis bermata indigo yang mengubah hidupnya saat dulu terjadi. Saat itu, Gaara baru menyadari bahwa ternyata gadis itu../UP:Chapter 4/""Ini bukan penyakit.'/"Akhirnya gadis itu tersenyum.'/"Aku tahu rahasiamu"/RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 15,056 - Reviews: 96 - Favs: 51 - Follows: 47 - Updated: 9/2/2015 - Published: 2/26/2015 - Gaara, Hinata H.
Wine by Jiyuu15 reviews
Dan Akashi tidak bodoh untuk tidak menyadari apa yang remaja dibawahnya ini tengah rasakan. Ia tahu jelas salah satu efek minuman beralkohol adalah membangkitkan gairah. Dan dengan mata kepalanya sendiri, ia telah menyaksikan Tetsuya Kuroko dalam keadaan seperti itu. / Warning: yaoi, lemon, pwp, don't like don't read.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,980 - Reviews: 103 - Favs: 173 - Follows: 149 - Updated: 8/12/2015 - Published: 2/15/2014 - Kuroko T., Kagami T., Akashi Seijuurou
NaruHina Smut Month by Chuunibyou reviews
Kumpulan cerita smut NaruHina untuk merayakan NHSM Pertama. NHSM berlangsung dari 1 Aug hingga 31 Aug. Prompts tertera di dalam chapter pertama. RnR please? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 16,868 - Reviews: 201 - Favs: 176 - Follows: 142 - Updated: 8/11/2015 - Published: 7/30/2015 - Naruto U., Hinata H.
Handycam by Sanpacchi reviews
HANDYCAM II—Beberapa tahun menghilang, Hinata kembali dengan kepribadian barunya. Menagih janji, menagih kasih sayang, menagih cinta. "Biarkan dia memilih; kembali bersamamu, atau bersamaku." NaruHina & SasuHina. CHAP 14 UP! R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 14 - Words: 65,359 - Reviews: 2294 - Favs: 593 - Follows: 546 - Updated: 7/26/2015 - Published: 8/13/2011 - [Naruto U., Hinata H., Sasuke U.]
Don't Leave Me Alone by Hikari Kyuu reviews
Kuroko dijual oleh bibinya ke tempat penjualan budak dikarenakan bibinya telah sangat amat membencinya karena ia telah membunuh ayah, ibu ,dan pamannya yang meruapakan suami dari bibinya. Dan akhirnya Kuroko dibeli oleh langganan pembeli budak yang ternyata adalah mafia. Mafia Aka!, Slave Kuro!. Rated M
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Crime/Angst - Chapters: 2 - Words: 2,326 - Reviews: 52 - Favs: 50 - Follows: 72 - Updated: 7/13/2015 - Published: 6/24/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.]
Betrayal In Its Simplest Form by Hydrenee reviews
Para anggota tim basket Seirin saling berpandangan bingung. Ada apa dengan Kuroko? Mengapa perilakunya menjadi aneh begitu? /"Ibuki menghancurkan reputasi orang tua Kise,"/"Wha—kau si gunting gila itu!"/"Tetsuya, boleh aku mencoba sesuatu?"/ [Translation of 'Betrayal In Its Most Simplest Forms' fic by Virelei. Full disclaimer inside.]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 14 - Words: 42,665 - Reviews: 278 - Favs: 303 - Follows: 265 - Updated: 7/10/2015 - Published: 11/6/2013 - [Kuroko T., Akashi Seijuurou] Generation of Miracle, OC
Ayah, Kenapa Alisku Berbeda? by RallFreecss reviews
Kagami terus bertanya-tanya pada rumput yang bergoyang di halaman belakang, pada bulan yang menggantung di langit malam bertabur bintang, kenapa alisnya yang berbeda. Tapi, sampai sekarang kebenarannya masih terkubur bersama Atlantis di lautan, masih tenggelam di dasar bersama kapal Titanic yang telah lama kandas. Entah kapan akan naik ke permukaan, Kagami pun tak tahu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Family - Chapters: 5 - Words: 33,457 - Reviews: 39 - Favs: 36 - Follows: 28 - Updated: 6/26/2015 - Published: 5/22/2015 - Kagami T., Generation of Miracle, Kuroko T.
Ranbara by Rikka-Yandereki reviews
Kuroko tidak menyangka bahwa ia akan menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan Akashi. Bayi dalam kandungannya terus menendang dirinya seolah ingin membunuhnya. Mengapa ia harus menerima takdir yang mengerikan ini? Akakuro. OOC. Warning: Mpreg!Typo,aneh dll. terinsipirasi dari lagu in a rainy town, balloons dance with devils.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 6 - Words: 19,453 - Reviews: 167 - Favs: 144 - Follows: 146 - Updated: 6/26/2015 - Published: 2/18/2015 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
The Lie That You Tell Me in Winter by RallFreecss reviews
Kebohongan. Hal yang menyakitkan, tapi kadang memang harus dilakukan. Ini semua demi melindungi senyumanmu. Melindungi hatimu yang sangat rapuh, lebih rapuh daripada sepatu kaca milik Cinderella. Terkadang, untuk terus melihatnya tersenyum, ada satu dua hal yang harus kita korbankan. Ada beberapa hal yang harus kita lepaskan, walau itu berat. Collab with Alta Sky.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 11,696 - Reviews: 24 - Favs: 31 - Follows: 22 - Updated: 6/7/2015 - Published: 5/20/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle, Kagami T. - Complete
KissMons by dandelionleon reviews
Baekhyun si namja sok cool yang tak pernah menetap di asrama, kini terpaksa harus tinggal disana. Parahnya ia sekamar dengan Park Chanyeol, seorang kissmonster berbahaya. Kehidupan di asrama bersama teman baru yang absurd. Bagaimana nasib baekhyun selanjutnya? –BAD SUMARRY-
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 53,152 - Reviews: 1439 - Favs: 1,218 - Follows: 934 - Updated: 4/19/2015 - Published: 5/13/2014 - Complete
Bleeding Heart by Prince of Sharingan reviews
Laki-laki ini kejam, aku hanya perlu bersikap biasa—kami tak saling kenal, tak pernah saling sapa, dan tak terjadi apapun diantara kami. Bagiku dia seperti patung, baginya aku seperti debu yang harus dihilangkan. Bagaimana cinta akan tumbuh jika kita tak pernah menanam benih. [status: in progress]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 17,800 - Reviews: 459 - Favs: 206 - Follows: 198 - Updated: 4/3/2015 - Published: 2/22/2015 - Sasuke U., Hinata H.
The Charming Seducer by amexki chan reviews
Pertemuan dengan Si berang-berang di jalan Colorado yang sepi, mampu membuat Sang Perayu menemukan kebahagiaan lain. "Kembali ke lagu tadi," Sahut Hinata. "Lagu itu menemaniku melewati tahun terakhirku di SMA. Aku sangat suka Minato Namikaze/"Aku tidak suka." Tegas Naruto/"Itu adalah pilihan."/Novel in fic/Rated M/Please RnR.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 3 - Words: 10,347 - Reviews: 63 - Favs: 31 - Follows: 40 - Updated: 4/2/2015 - Published: 3/17/2015 - Naruto U., Hinata H.
YOUR WIFE by I.A.M Rusti reviews
Sasuke Uchiha menikahi Hinata Hyuuga untuk menebus kesalahan orangtua Sasuke. Tapi pernikahan yang sudah berjalan satu setengah tahun ini berakhir dengan perceraian. Hinata tahu Sasuke tak akan pernah mencintainya. Your Wife versi edit. selamat membaca.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,791 - Reviews: 159 - Favs: 72 - Follows: 83 - Updated: 3/19/2015 - Published: 1/2/2015 - Hinata H., Sasuke U.
Watashi O Aishite by DarkKnightSong reviews
Naruto hanya seorang duda yang telah ditinggal oleh sang istri karena suatu kecelakaan. Naruto tinggal berdua dengan anaknya bernama Baruto, namun karena sikap sang anaklah membuatnya jadi terlibat dalam sebuah 'hubungan terlarang'.. Bingung mau kasih summary apa? KHUSUS UNTUK OP2! SasuNaru Slight Sasusaku and Naruhina..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 39,931 - Reviews: 174 - Favs: 141 - Follows: 101 - Updated: 3/14/2015 - Published: 2/2/2015 - Sasuke U., Naruto U.
Sadistic Finance Manager by ShuiRen reviews
Dimulai dihari yang hujan, lalu heels yang digunakannya patah dan dilengkapi dengan kemarahan manajernya. Ada insiden roti isi kacang hijau dan laporan keuangan? Lalu kemunculan nama seseorang yang membuat manajernya murka dan melakukan sesuatu dibatas kendalinya/ SEMUA KARENA KOPI TUMPAH dan Persetan dengan sikap offensive! RNR MINA :D/Ini sumarry chap 1 ampe 4 :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 23,330 - Reviews: 617 - Favs: 311 - Follows: 314 - Updated: 3/14/2015 - Published: 10/27/2013 - Hinata H., Naruto U.
A Second Chance by mamanix reviews
Setelah menunggu selama 1400 tahun, takdir akhirnya mempertemukan Merlin dengan Arthur sang raja Camelot. Namun sekumpulan penyihir berhasil menemukan cara untuk membangkitkan Mordred kembali. Dengan kekuatan sihir barunya, druid itu memutarbalikkan waktu untuk menciptakan sejarah baru bagi Camelot dan Albion. !Slowbuilt relationship. BL. Eventually ARLIN (Arthur x Merlin)
Merlin - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 12 - Words: 30,457 - Reviews: 29 - Favs: 24 - Follows: 16 - Updated: 2/26/2015 - Published: 12/19/2013 - Merlin, Arthur, Mordred
Realize by ShokunDAYO reviews
"Bahkan kau tak memberiku kesempatan untuk memberitahu bahwa aku sedang mengandung anakmu, Naruto-kun." / NaruHina's / CHAPTER 6! UP / Mind to RnR? / MINOR EDITED AND SLOW UPDATE! READ AT YOUR OWN RISK!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 21,599 - Reviews: 810 - Favs: 338 - Follows: 317 - Updated: 2/11/2015 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Hinata H.
Error, fairytale magic input failure by poakkis reviews
Arranged marriages don't always end up like in fairytales. While the fairy is messing around somewhere and not doing her job, the magicless tale involves fist fights, confusion, denial and a whole lot of sadistic remarks. OkiKagu
Gintama - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 49,522 - Reviews: 413 - Favs: 481 - Follows: 305 - Updated: 1/22/2015 - Published: 5/28/2011 - Kagura, Okita S. - Complete
Become Real by ShokunDAYO reviews
". . .Berpura-puralah menjadi gadisku selama sebulan. Dan setelah itu aku janji akan melepasmu. . ." / Tetapi yang meleset dari ekspektasiku adalah dalam waktu sebulan perasaan ini menjadi NYATA dan aku tak sudi untuk membiarkannya pergi./SasuHina/CHAP1UP!/Mind to RnR? [HIATUS]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 4,997 - Reviews: 111 - Favs: 83 - Follows: 87 - Updated: 1/7/2015 - Published: 1/6/2014 - Sasuke U., Hinata H.
Our Children by ShokunDAYO reviews
Keluarga Hyuuga, turun-temurun menjadi penjaga Kuil Uzumaki yang ditinggali oleh Dewa Rubah berekor Sembilan bernama Naruto yang merupakan raja dari Sembilan dewa penjaga tanah Konoha. Namun permintaan konyol tiba-tiba dilontarkan oleh sang dewa ketika Hinata-putri sulung sang penjaga kuil- saat mewarisi pekerjaan ayahnya. Apa tadi dia bilang? Menikah? / RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,701 - Reviews: 72 - Favs: 106 - Follows: 113 - Published: 1/5/2015 - Naruto U., Hinata H.
Dia Miliku Tapi Juga Obsesi Ayahku by Uchi uchi reviews
Ayah ku punya obsesi terhadap para Namikaze, mungkin aku juga. Tapi aku hanya terobsesi pada satu Namikaze, seorang Namikaze yang dari kecil kuaanggap paling bersinar. " Ne...Sasu-ni " Sorry bad summary. SasuNaru. Chapter 3/ updated
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 4 - Words: 11,237 - Reviews: 132 - Favs: 114 - Follows: 110 - Updated: 12/30/2014 - Published: 3/23/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Semut, Gula, dan Air by zandore reviews
Tentang bagaimana kasih sayang yang tulus diwujudkan secara nyata dalam sebuah keluarga dan juga tentang kesadaran diri dan keterbukaan hati untuk menerima dan menyelesaikan setiap masalah yang dihadapi. /"Aku akan membersihkan air yang telah kusiramkan kepada kaa-san dan tou-san lalu meringankan beban mereka!"/Untuk Infantrum Challenge 'After the Ring'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,833 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 12/21/2014 - Naruto U., Hinata H., Boruto U., Himawari U. - Complete
Destiny by Kazuma Arakida reviews
Bahwa satu-satunya hal yang bisa memisahkan mereka adalah takdir. Mereka sudah sejak awal menyerahkan diri pada takdir yang sudah digariskan. / KyuMin / Be Happy. Just be Happy. Hadapi kenyataan dan berbahagialah.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,138 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 8 - Published: 12/12/2014
Still Belive In Love by GaemGyu137 reviews
Aku mencintai Cho Kyuhyun yang nyatanya sudah memiliki seorang kekasih. Aku mencintainya, sehingga ketika ia datang padaku, aku langsung menerimanya. Bodoh memang, tapi cinta itu butakan? / KyuMin / Yaoi / Scan tahun 2137 / M-preg / School life / DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 15 - Reviews: 557 - Favs: 163 - Follows: 146 - Updated: 11/30/2014 - Published: 6/2/2014
Let's Get Married by nona fergie kennedy reviews
Sakura & Hinata akhirnya menyetujui dijodohkan setelah putus dari pacar masing-masing. Tapi ada sebuah kesalahan administrasi yang fatal hingga membuat mereka harus tinggal berempat dalam satu rumah. Chapter 2 up! :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 12,341 - Reviews: 59 - Favs: 44 - Follows: 45 - Updated: 11/14/2014 - Published: 7/3/2012 - Sakura H., Hinata H.
Time Heals The Pain by kingloey reviews
Park Chanyeol namja yang berubah dingin setelah kejadian yang menimpanya dua tahun yang lalu itu benar - benar tidak menyangka Baekhyun akan melakukan semuanya demi mendapatkan perhatiannya, termasuk dengan harus berakhir diranjang! [CHANBAEK/BAEKYEOL] BL-YAOI-ROMANCE-DRAMA-DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 26,997 - Reviews: 286 - Favs: 186 - Follows: 190 - Updated: 10/27/2014 - Published: 9/28/2014
Ringo by Fuyu no Yukishiro reviews
(AU) Hinata mencintai dia. Pemuda yang sepuluh tahun lebih muda darinya, Pemuda yang hidup bersamanya selama sepuluh tahun, Pemuda yang merupakan adik dari cinta pertamanya. Namun, Hinata merasa perasaannya terlarang, maka gadis itu menjalin hubungan dengan Sai. Tentang Cinta dan sebuah ketulusan. SasuHina Slight SaiHina, ItaHina. coverFict by KemaruKen91. Chap 4 Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 11,713 - Reviews: 90 - Favs: 47 - Follows: 49 - Updated: 10/13/2014 - Published: 12/5/2013 - [Sasuke U., Hinata H.] Sai
Phone sex by Fuu March reviews
Naruto yang baru saja pindah ke apartement barunya harus menahan diri karena mendapati pemandangan erotis, sosok pemuda tampan berambut raven hanya mengenakan handuk di pinggang yang ternyata adalah tetangga barunya, Sasuke. Namun wajah bodoh dan gelagat aneh akibat ketauan mengintip pemuda pirang itu malah mengundang Sasuke untuk melakukan suatu permainan. [SasuNaru] [YAOI]
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 1,307 - Reviews: 122 - Favs: 92 - Follows: 95 - Updated: 10/3/2014 - Published: 9/27/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Our Bond by Just-Sky reviews
Keduanya terlahir ke dunia dengan takdir yang sangat berbeda, bagai langit dan bumi. Namun sejauh apapun perbedaan itu, hubungan darah di antara keduanya akan terus mengikat mereka berdua menjadi satu. Karena sedari dulu sudah ditetapkan kalau Tetsuya adalah milik dari Akashi Seijuurou, dan Seijuurou adalah milik dari Akashi Tetsuya. Tapi, sejauh apa ikatan itu bisa bertahan?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 9 - Words: 26,425 - Reviews: 122 - Favs: 147 - Follows: 143 - Updated: 9/27/2014 - Published: 2/6/2014 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Momoi S., Generation of Miracle
A Winter by CupidKMS reviews
"Aku membelimu bukan untuk melihatmu tidur Sungmin-shi." Bisiknya sembari menjilat bagian belakang telinga Sungmin. "Nghh ." "Karena aku membayar mahal untuk tubuh ini." Chap 15 is Up! Ch End?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 15 - Words: 101,509 - Reviews: 2289 - Favs: 423 - Follows: 342 - Updated: 9/14/2014 - Published: 9/10/2013 - Complete
The Red Thread Of My Destiny by Aida Yie reviews
Apakah kau dan aku terhubung oleh takdir benang merah? Apakah dirimu adalah takdir benang merahku?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 12 - Words: 57,999 - Reviews: 365 - Favs: 128 - Follows: 132 - Updated: 8/31/2014 - Published: 2/4/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H.
And I Love You by GaemGyu137 reviews
Sungmin yang nakal dan suka membuat ulah, mengaku dirinya seorang straight. namun apakah orientasi seksualnya itu bisa tetap ia pertahankan setelah bertemu dengan Kyuhyun yang teramat sangat pervert? / KyuMin / Yaoi / DLDR / School life.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 15 - Reviews: 423 - Favs: 156 - Follows: 136 - Updated: 8/19/2014 - Published: 6/18/2014
Chain by Suki Pie reviews
[CHAPTER 8 UPDATE!] Ia tahu, satu pergerakan simpel tadi menujukan bahwa Akashi menaruh setiap keping hatinya untuk Kuroko. Menyimpannya agar Kuroko bisa menjaganya. AU. Warning Inside! Happy reading, Minna! Review Please? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 29,445 - Reviews: 335 - Favs: 258 - Follows: 237 - Updated: 8/9/2014 - Published: 12/15/2013 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
Link of Us by Agehashiroi reviews
Setelah turun derajat, Hinata harus menikah dengan seorang Presdir ternama. Teka-teki mengenai Hinata serta Gaara pun harus mereka pecahkan satu-persatu. "Dengarkan ceritaku, ini penting."/"Jangan lagi kau terlibat dengan keluargaku!"/UPDATE CHAPTER 11-END
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 11 - Words: 79,400 - Reviews: 338 - Favs: 189 - Follows: 139 - Updated: 8/8/2014 - Published: 6/12/2012 - [Hinata H., Gaara] - Complete
真実の恋 by Orange's Caramel reviews
Sasuke dan Sakura akan segera menikah namun, sebuah kecelakaan menyebabkan Sasuke menghilang dan hilang ingatan. Hinata yang selama ini merawat Sasuke dan tanpa mereka sadari cinta datang dan mengartikan sebuah cinta yang sebenarnya. "Bagaimana jika aku memberimu sebuah nama?"/"Bagaimana dengan Naruto?"/Only 2 shoot.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 14,459 - Reviews: 37 - Favs: 44 - Follows: 23 - Updated: 8/8/2014 - Published: 8/6/2014 - [Sasuke U., Hinata H.] Naruto U., Sakura H. - Complete
Oh, My Uncle! by Azusa TheBadGirl reviews
Naruto di ajak tinggal di rumah bibinya untuk kuliah. Tapi malah jadi selingkuhan sang paman! Sasunaru For invitation from I don't care about Taz
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,083 - Reviews: 51 - Favs: 102 - Follows: 42 - Published: 7/27/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Malhaebwa! by bunnyblack.FLK.137 reviews
"Lee Sungmin, seorang namja yang kelewat polos dan penuh rasa ingin tahu. Bertemu dengan Cho Kyuhyun, namja dengan perangai dingin dan 'cerdas'./ "Kyu, frenchkiss itu apa?"/ Kyuhyun menyeringai/ "Kalau kau mengulum juniorku, maka kau akan tahu seperti apa itu mendesah."/ "Lalu NC itu apa?"/ "Akhh- Kyuhh! Ak-kuh ing-inhh pi-pishh!"/ "Aaahhhh !"/ Naughty!Kyu / Innocent!Ming/ JOYers!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 13,113 - Reviews: 364 - Favs: 124 - Follows: 126 - Updated: 7/15/2014 - Published: 12/31/2013
Little Mistake by stitchun reviews
Karena kesalahan kecil seorang Byun Baekhyun, ia berakhir tanpa busana diranjang bersama Park Chanyeol. ChanBaek / Baekyeol. NC! DLDR! CHAPTER 5 UPDATE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 14,011 - Reviews: 474 - Favs: 464 - Follows: 476 - Updated: 7/3/2014 - Published: 3/31/2014
Years of Memories by Matsuoka Rose reviews
HIATUS Akashi Seijuuro kehilangan sosok Kuroko Tetsuya yang sangat dicintai tanpa mengetahui satupun alasan mengapa pemuda itu meninggalkannya. 5 tahun setelahnya, Akashi dikejutkan oleh pertemuannya dengan seorang anak berparas duplikat dirinya, dengan bola mata heterokrom merah menyala dan biru langit serta Kuroko Tetsuya yang dipanggil "kaa-san" berada disampingnya. YAOI, M-Preg
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 4 - Words: 6,499 - Reviews: 146 - Favs: 161 - Follows: 164 - Updated: 6/22/2014 - Published: 2/21/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
Do You Want Some Lavender Herbal Tea? by zuuko reviews
Uchiha Sasuke, pria terkaya se-Jepang, menawarkan hubungan 'sex friends' semudah menawarkan teh herbal perisa lavender. Hinata menyukai teh herbal juga wangi lavender. Tapi untuk menerima tawaran Sasuke.. Harusnya Hinata berpikir ulang karena ia masih belum melupakan mantan kekasihnya. Tapi pesona Sasuke sia-sia untuk dilewatkan bahkan setelah pria itu datang untuk rujuk.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,750 - Reviews: 55 - Favs: 61 - Follows: 72 - Published: 6/18/2014 - [Sasuke U., Hinata H., Kakashi H.] Naruto U.
A Dark Love by Sasshi Ken reviews
Sebuah kisah dua manusia. Sebuah cinta yang tumbuh, dalam lingkaran kebencian. Bisakah mereka mempertahankannya? / Orangtuamu yang menyegel Kyuubi ke tubuhmu/Kau harus mengajariku/Aku tak ingin menjadi pecundang!/Sumimansen Naruto-kun/ CANON/ Dark!NaruHina /RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,837 - Reviews: 52 - Favs: 36 - Follows: 29 - Updated: 6/15/2014 - Published: 5/14/2014 - Naruto U., Hinata H.
Romance Desire by Sweet gelato reviews
"When love as an honor and fate is obligation, saat cinta sebagai sebuah penghargaan dan takdir menjadi suatu kewajiban." KYUMIN pairing!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,379 - Reviews: 57 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 6/12/2014 - Published: 6/9/2014
Please, Akashi-kun! by Nura Lau reviews
Secara tidak sengaja, Kuroko menemukan rahasia besar seorang Akashi. /"Aku akan tutup mulut, asal kau mau membantuku, Akashi-kun."/"Kau berani memerintahku, Tetsuya?"/ AkaKuro, KiKuro slight HaiKuro! Lime! Suatu saat akan menuju ke LEMON! Don't Like, Don't Read!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,030 - Reviews: 43 - Favs: 79 - Follows: 87 - Updated: 6/11/2014 - Published: 5/22/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T., Kise R.
THANK YOU by Princess JOYELF137 reviews
Maaf Karena telat memahami bahwa ternyata aku adalah Senyummu, Maaf karena telat mengerti bahwa aku adalah Nafasmu, Maaf pula karena telat menyadari bahwa kau adalah Hidupku. Terimakasih kau selalu ada untukku. Terimakasih karena selalu Mencintaiku, Terimakasih karena selalu Menerimaku. Terimakasih Untuk semuanya./ KYUMIN/WARNING! Crack Pair(Eric-Sungmin)/ YAOI/OOC/ GAJE/NO SIDERS!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 16 - Words: 61,078 - Reviews: 689 - Favs: 85 - Follows: 62 - Updated: 6/10/2014 - Published: 11/13/2013
Lakiku mesum by Faris Shika Nara reviews
Menceritakan kisah tentang dimana Hinata harus pasrah ketika menghadapi kekasih mesumnya. /"kalau begitu buka saja bajumu, nanti aku tidak akan meremasnya, aku hanya akan memegangnya saja"/"A-aku malu"/ RnRPlease
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 5,558 - Reviews: 126 - Favs: 96 - Follows: 75 - Updated: 6/5/2014 - Published: 9/10/2013 - Naruto U., Hinata H.
Am I Falling in Love? by Yuki Jiai reviews
"A- aku menyukainya? M-menyukai G-gaara Sabaku?" Hinata teman masa kecil Gaara yang tiba - tiba tinggal di rumahnya kini sadar bahwa dia mencintai Gaara. Hinata tidak menarik, ia sadar itu tapi salahkah ia mencoba dan berusaha mendapatkan hati Gaara? Why not? Nothing is impossible!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 19,023 - Reviews: 120 - Favs: 52 - Follows: 65 - Updated: 6/3/2014 - Published: 6/25/2013 - Hinata H., Gaara
Love In Boarding by Sanpacchi reviews
Sasuke dan Naruto. Mereka bersaing untuk mendapatkan Hinata. Semakin Naruto mendekatinya, semakin juga Sasuke akan terus mendesaknya. Dan Hinata sendiri hanya bisa ketakutan. Lebih parahnya lagi, mereka bertiga satu asrama. "Kalau kau cuma mempermainkan Hinata, jauhi dia. Tapi kalau kau serius mau menanggapi hatinya, jangan buat dia kecewa." NaruHinaSasuNeji. CHAP 9 UP! R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 41,006 - Reviews: 809 - Favs: 329 - Follows: 311 - Updated: 5/31/2014 - Published: 2/2/2011 - [Naruto U., Hinata H.] Sasuke U., Neji H.
Shin'ainaru, Koko de Shuryo by LiaZoldyck-chan reviews
My Dear kau menjijikan, bahkan tubuh wanita murahan itu menjadi pilihan mu daripada aku.. / Bagaimana kalau kita akhiri semua ini, My Dear../ AkaxKuro/ R&R
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 23,043 - Reviews: 124 - Favs: 91 - Follows: 55 - Updated: 5/29/2014 - Published: 4/27/2014 - Kuroko T., Akashi Seijuurou - Complete
I LOVE YOU, MY HYUNG by Prince Hadhi ESP reviews
[ CHAPTER 4 UPDATE ] Baekhyun adalah kakak terbaik untuk Chanyeol dan Chanyeol adalah adik yang baik dan sangat penurut untuk Baekhyun. This isFanfiction of CHANBAEK / BAEKYEOL. Incest, Pedophile, Boyslove. Baekhyun!Pedo with Chanyeol!Innocent.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 6,471 - Reviews: 207 - Favs: 175 - Follows: 193 - Updated: 5/29/2014 - Published: 3/29/2014
Experience of Love by Hinata Hikari reviews
Hinata menderita klaustrofobia, namun ketika ia terjaga ia berada di kamar pemuda yang tak dikenal. Apa yang telah mereka lakukan?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 24,882 - Reviews: 406 - Favs: 202 - Follows: 204 - Updated: 5/15/2014 - Published: 9/21/2013 - Sasuke U., Hinata H.
Lavenderku by sarangchullpa92 reviews
Sekelumit cerita cinta Namikaze Naruto dan Hyuuga Hinata yang diawali dari sebuah kesalahan. / Yang gak suka pairing Naru-Hina mending jangan baca.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 10 - Words: 29,265 - Reviews: 352 - Favs: 208 - Follows: 121 - Updated: 5/4/2014 - Published: 8/11/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Siapa Kau Ibu? by einselhyuri reviews
Uchiha Itachi, Usia 13 tahun, putra tunggal Uchiha Sasuke. Berjuang mencari tahu siapa identitas ibu yang telah melahirkannya kedunia. Rasa ingin tahu menuntunnya kedalam bahaya yang selama ini telah dihindarkan darinya. Mampukah Itachi mengetahui siapa ibunya sebenarnya ? Akhirnya Chapter 16 selesai juga...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 16 - Words: 126,948 - Reviews: 925 - Favs: 409 - Follows: 356 - Updated: 4/29/2014 - Published: 8/21/2013 - [Sasuke U., Hinata H.]
I'll Be Waiting For You by Zoccshan reviews
Aku tau kamu tidak menerima pernikahan ini, aku tau kamu selingkuh, dan aku tau kamu tidak mencintaiku. Tapi aku akan tetap di sini, menunggu untuk dicintaimu. "Aku cuma ingin tau... sebahagia apa jika dicintai Sasuke-kun." HinaSasuSaku. COMPLETE! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 73,485 - Reviews: 1364 - Favs: 659 - Follows: 357 - Updated: 4/26/2014 - Published: 5/15/2011 - [Sasuke U., Hinata H.] Sakura H. - Complete
My Neighbor, My Enemy by Mami Ju2E reviews
Kau sudah gila, Cho Kyuhyun. / Dan kau akan tergila-gila padaku, Lee Sungmin. / KyuMin, Yaoi, DLDR, Chapter 2 is UP! enJOY!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,356 - Reviews: 227 - Favs: 110 - Follows: 104 - Updated: 2/13/2014 - Published: 11/9/2013
For My Brother by Feodora Lee reviews
Demi membayar hutang aku harus bekerja untuknya. Persetan dengan surat perjanjian.*summary gagal. Baca aja deh langsung./Kyumin/Yaoi/RnR please.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,321 - Reviews: 411 - Favs: 100 - Follows: 89 - Updated: 2/3/2014 - Published: 8/22/2012
My Beloved Family by Lee HyeRi reviews
[UPDATE] CH.7! "Mommy malu ya karena Daddy bilang Mommy itu manis?" Sunghyun menatapnya usil. "Y-yah! Aish... sudahlah kita jalan lagi saja," ucap Sungmin sambil berjalan lebih dulu. KyuMin Family. YAOI, Mpreg but Sungmin already had a children. RnR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 23,110 - Reviews: 880 - Favs: 245 - Follows: 211 - Updated: 1/29/2014 - Published: 1/4/2012
PLEASE LOVE ME ! by Yue.Lawliet reviews
Namikaze Naruto, seorang siswa KHS, pintar, periang dan Tampan idaman setiap wanita dan setiap Seme seantero Konoha, Namun dibalik itu semua tidak seperti kenyataannya. Sang matahari yang rela menjadi Bulan demi keluarga. Hingga pada akhirnya dia bertemu seorang guru yang mengubah hidupnya
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 18 - Words: 57,291 - Reviews: 403 - Favs: 164 - Follows: 164 - Updated: 1/27/2014 - Published: 5/17/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Your Fading Starlight by The Crafty Cracker reviews
Inoue Orihime is an impoverished girl who was submerged in debt. She lived with her friends in the deepest slums of Inuzuri, Edo's poorest district. How will she pay her debt? A solution seemed to form, as a man offered help in exchange of herself...
Bleach - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 36 - Words: 183,431 - Reviews: 1320 - Favs: 687 - Follows: 439 - Updated: 12/21/2013 - Published: 8/20/2009 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
Just Partner Sex by GaemGyu137 reviews
Akhirnya semua terungkap, Chap 3 (END) / yaoi/ KyuMin/ bocah dilarang mendekat! #Lol
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 15 - Reviews: 320 - Favs: 116 - Follows: 77 - Updated: 12/16/2013 - Published: 12/9/2013 - Complete
I Got You! by KuroYupi reviews
Dengan lembut lelaki berambut emo itu mengelus surai indigo Hinata, sedang Hinata masih terus terisak tak terima dengan kenyataan. Dan untuk pertama kalinya, Hinata mendengar kata-kata yang sejak dulu ingin ia dengar dari lelaki itu. Namun mendengarnya saat ini justru membuatnya lebih terpukul lagi. Semuanya jelas menggambarkan bahwa dia hanya sekedar 'mainan' lelaki itu. "...Maaf"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,754 - Reviews: 34 - Favs: 15 - Follows: 20 - Published: 12/13/2013 - Sasuke U., Hinata H., Naruto U.
My Enemy Is My Love by Moku-Chan reviews
Apa yang kau lakukan jika orang yang kau cintai tidak mencintaimu sedangkan, orang yang kau benci ternyata sangat mencintaimu. Apakah kau akan tetap bertahan dengan orang yang kau cintai itu ataukah kau akan belajar untuk mencintai orang yang kau benci itu? Ganti rate jadi M permintaan dari readers... Chap 6 UPDATED!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 10,548 - Reviews: 169 - Favs: 75 - Follows: 72 - Updated: 11/29/2013 - Published: 11/16/2012 - Sasuke U., Hinata H.
My Happiness by Fuyu no Yukishiro reviews
Kami-sama, kumohon... kumohon beri aku waktu sedikit lebih lama. Sedikit saja waktu untuk memberi pengertian kepada mereka. Untuk memberi pengertian bahwa aku begitu bahagia menjadi istri dari seorang Uchiha Sasuke dan ibu dari seorang Uchiha Seiko. (AU). Mayor description(?). OC. 5 chapter End. R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,745 - Reviews: 39 - Favs: 18 - Follows: 13 - Updated: 11/27/2013 - Published: 6/28/2013 - Sasuke U., Hinata H.
Gray Paper by wol-lee reviews
Putih cenderung baik. Tapi putih bisa berubah menjadi hitam, ketika terlalu lama tak di sentuh, tak di pedulikan. Namun bagaimana kalau kehidupan SMA Lucy tak sehitam itu, bagaimana kalau dia tersentuh? Mungkin bukan hitam... tapi abu-abu.
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 27,049 - Reviews: 52 - Favs: 42 - Follows: 34 - Updated: 11/16/2013 - Published: 7/22/2013 - Gray F., Lucy H.
AFTER DARK by Azalea Ryuzaki reviews
Ia hanya mengklaim apa yang menjadi miliknya, Tidak lebih, Warning inside, semi canon. Discontinue
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,912 - Reviews: 120 - Favs: 82 - Follows: 79 - Updated: 10/26/2013 - Published: 9/28/2013 - Sasuke U., Hinata H.
Then and Now by Guavary'DarkLavender reviews
Dulu, Hinata mengejar dan Naruto berlari. Dulu, Hinata menyatakan perasaannya dan Naruto lupa. Dunia berputar, peran berganti. Kini, Hinata bergerak dan Naruto di tempat. Kini, Hinata berlari dan Naruto mengejar –NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 19,524 - Reviews: 359 - Favs: 171 - Follows: 145 - Updated: 10/19/2013 - Published: 8/6/2013 - Naruto U., Hinata H.
trial and error by ribbons-red reviews
"Alrighty, brave and loyal compatriots of the Shinsengumi. Our problem? One irritable Okita-taichou. Our objective? Getting Kagura-sama to become his girlfriend. Likely outcome? We're so screwed." [Okita x Kagura]
Gintama - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 47,256 - Reviews: 191 - Favs: 392 - Follows: 385 - Updated: 9/14/2013 - Published: 8/30/2012 - Okita S., Kagura
The Sadistic Rulers by Reyu6 reviews
Okita and Kagura are the two fearsome leaders of Gintama High. One day, however, Kagura gets caught up in Okita's mess. "How would you like to be my girlfriend?" He asks her mischievously. What will become of Kagura?
Gintama - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 22,223 - Reviews: 74 - Favs: 110 - Follows: 111 - Updated: 9/14/2013 - Published: 1/26/2013 - Kagura, Okita S.
Not Suitable for Children by rainy hearT reviews
"Aku tak bisa keluar,meski menonton film porno yang paling hot sekalipun. Dan saat melihat yeoja telanjang pun, sama sekali tak berdiri dan itu memalukan. Terlebih saat aku pergi ke dokter dan untunglah dokter itu namja, dia tak mengatakan aku terkena penyakit atau apa." KyuMin Yaoi/ Ch. 6 Update! / Apa ini? / What the?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 96 - Reviews: 678 - Favs: 116 - Follows: 116 - Updated: 9/10/2013 - Published: 6/15/2013
Scandal by Bee Hachi reviews
Hinata harap, dengan tindakan kecilnya ini. Sasuke dapat merasakan sensasi berbeda dari seorang wanita. Hinata tak tahu harus berbuat apalagi, semoga langkah awal ini dapat membawa Sasuke ke dalam kehidupan normal semana mestinya. Sangat disayangkan bukan, pria tampan sekelas Uchiha Sasuke seorang penyuka sesama jenis. M, AU, Hurt/comfort, romance. RnR? #Chap 7 Up! RnR yaaa
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 23,023 - Reviews: 394 - Favs: 172 - Follows: 181 - Updated: 8/21/2013 - Published: 11/27/2012 - Sasuke U., Hinata H.
SKYSCRAPER by Atharu reviews
Hinata, gadis muda yang terlalu takut untuk mencintai seseorang yang lebih 'tinggi' darinya karena trauma atas kegagalan pernikahan ibunya. Namun takdir membawanya bertemu dengan seorang pengusaha muda super kaya, Uchiha Sasuke yang terpaksa menjalani kehidupan sebagai rakyat biasa. Mampukah Sasuke membawa Hinata ke puncak tertinggi SKYSCRAPER agar Hinata bisa melihat kebahagian?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 7,837 - Reviews: 49 - Favs: 30 - Follows: 37 - Updated: 8/9/2013 - Published: 8/2/2013 - Sasuke U., Hinata H.
This Feeling? by Akashiki Kazuyuki reviews
Kisah kehidupan rumah tangga Gaara dan Hinata yang melalui perjodohan membuat mereka harus menjalani hidup dengan setengah hati. Hinata yang merasa tak pernah dipedulikan dan Gaara yang tak mau jujur pada perasaannya, serta sosok Sasuke yang muncul di tengah-tengah kehidupan mereka. Akankah kisah mereka berakhir dengan bahagia?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,583 - Reviews: 131 - Favs: 58 - Follows: 56 - Updated: 7/30/2013 - Published: 8/24/2012 - Gaara, Hinata H.
Don't Tell Me You Love Me When I Hate You This Much, IDIOT! by Starcrossedlover12 reviews
Kagura is being stalked and for the next three days, with Gin and Shinpachi leaving, she'll have no one to protect her. Not that Kagura thinks she needs protecting. Especially when the guy that gets tasked with being her bodyguard is none other than her hated rival- Sougo Okita. Among the chaos and bloodshed of the next three days, the definition of 'hate' might just change.
Gintama - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 8,692 - Reviews: 114 - Favs: 237 - Follows: 219 - Updated: 7/27/2013 - Published: 1/13/2013 - Kagura, Okita S.
Broken Arrow by shiorinsan reviews
Apa yang terjadi jika Hinata Hyuuga, calon penguasa klan Hyuuga yang sangat pemalu, harus memilih antara cinta masa kecilnya yang tak terbalas dan pria yang selalu memberikan perhatian berlebih padanya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 74,057 - Reviews: 925 - Favs: 398 - Follows: 314 - Updated: 7/21/2013 - Published: 1/16/2011 - Gaara, Hinata H.
Just Give Me a Reason by icypinkroses reviews
A/U. Inspired by Pink's Just Give me A Reason. Is it possible to learn to love again once you've been broken beyond repair? Adult themes and situations.
Bleach - Rated: M - English - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 22 - Words: 79,215 - Reviews: 487 - Favs: 235 - Follows: 152 - Updated: 7/20/2013 - Published: 5/23/2013 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
Full Of Shit by coro-chan reviews
Cinta itu butuh pengorbanan? Itu cuma quote milik orang-orang tolol. Saat kita merasa berkorban untuk orang yang kita cintai, saat itu cinta kita pasti telah memudar. Karena cinta adalah tentang keikhlasan. Chp 3 is up!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,718 - Reviews: 118 - Favs: 44 - Follows: 50 - Updated: 7/5/2013 - Published: 6/26/2013 - Sasuke U., Hinata H.
Love by Fuyu no Yukishiro reviews
[Discontinue]Kenapa melupakanmu sangatlah sulit? Kenapa kamu selalu ada di dalam otakku? Dan kenapa dia tidak marah saat aku terus mengingatmu dan malah mengatakan untuk tidak memaksakan diri melupakanmu? SasuHina, NaruHina. Finnaly Update Chapter 4! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 15,014 - Reviews: 74 - Favs: 38 - Follows: 34 - Updated: 6/5/2013 - Published: 7/17/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Destiny by Shiroi no Tsuki reviews
"Kau telah mendapat titah dari para Tetua untuk meninggalkan desa Konoha dan klan Hyuuga, Hinata..."/"Apa itu artinya, aku diusir dari klan Hyuuga oleh para Tetua Otou-sama?"/Hinata sudah tidak sanggup lagi menahan air matanya, "Kau memang lemah! Karena itulah kau tidak pantas menyandang nama Hyuuga."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 29,506 - Reviews: 265 - Favs: 152 - Follows: 129 - Updated: 5/21/2013 - Published: 8/10/2012 - Hinata H., Sasuke U.
Dia Pasanganku by NaruSaku Venus reviews
Sasuke menjalankan misinya ditemani oleh Hinata. Naruto pun pergi bersama Sakura juga menjalankan misi mereka. Ini adalah awal dari kisah SasuHina, titik garis nol terlahirnya Uchiha Suhi...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 11,223 - Reviews: 191 - Favs: 88 - Follows: 88 - Updated: 2/13/2013 - Published: 11/4/2012 - Hinata H., Sasuke U.
You by HIkariKawaiiChan reviews
jam pasir mulai berjalan.. kehidupan yang pelik membawa Hinata padanya, kebetulan atau takdir? bad summary, RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 9,137 - Reviews: 63 - Favs: 24 - Follows: 21 - Updated: 2/12/2013 - Published: 9/2/2012 - Hinata H., Sasuke U.
Regret by Seisheira reviews
Sekarang, siapa yang sepantasnya menyesal. Hinata kehilangan pemuda yang dicintainya. Atau Gaara yang telah menyakitinya dulu? Sesungguhnya Hinata hanya ingin memberi Gaara pelajaran. Bahwa tidak seharusnya ia menyianyiakan orang yang menyayanginya, dulu./for Hanyou Dark/RnR?/Chap 2 UPDATE!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,051 - Reviews: 90 - Favs: 37 - Follows: 40 - Updated: 1/31/2013 - Published: 5/31/2012 - Gaara, Hinata H.
My new pet by Byun Reka reviews
Chanyeol mendapatkan sebuah hadiah dari sepupunya, dan hadiah itu adalah.. Chanbaek/Baekyeol EXO-K, RnR? X3 chapter 3 apdet!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,902 - Reviews: 202 - Favs: 167 - Follows: 179 - Updated: 1/21/2013 - Published: 12/28/2012
Incision Wound by Hanyou Dark reviews
Hinata, gadis yang menjadi korban perceraian orangtuanya, harus terperangkap dalam jerat seorang pemuda tak biasa bernama Sasuke. "Setelah anak itu lahir, kuceraikan. Beres, 'kan?"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 24,487 - Reviews: 483 - Favs: 206 - Follows: 202 - Updated: 1/12/2013 - Published: 4/29/2012 - Hinata H., Sasuke U.
Mebius Union by Tsubasa Xasllita Dioz reviews
Kalau kalian bisa melupakan orang yang kau cintai dengan mudah itu berarti kamu tidak pernah serius mencintainya. Terkadang cinta juga berarti harus bisa melepaskan. Chap 6 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 12,640 - Reviews: 137 - Favs: 54 - Follows: 44 - Updated: 12/31/2012 - Published: 4/26/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Because Of You by Bird Paradise reviews
Ia tak pernah tahu bahwa kehidupan akan membawanya kepada kepahitan… Dan ia tak pernah tahu bahwa dunia yang menawarkan kebebasan untuknya ternyata begitu menakutkan…
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 13 - Words: 60,946 - Reviews: 441 - Favs: 192 - Follows: 147 - Updated: 12/10/2012 - Published: 3/17/2012 - Hinata H., Sasuke U.
Foolish by shiorinsan reviews
Pria itu seharusnya sudah meninggalkan kehidupannya. Namun apa yang terjadi jika pria yang Hinata bangunkan di lantai apartemennya ternyata adalah sang Kazekage yang sedang berlibur di Konoha? GaaHina
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 8,196 - Reviews: 227 - Favs: 165 - Follows: 154 - Updated: 12/4/2012 - Published: 2/27/2011 - Gaara, Hinata H.
Saihate by Aya Kohaku reviews
Sewaktu Naruto menikah dengan Sakura Haruno, Hinata didera patah hati yang luar biasa. Jadi, ketika seorang Uchiha Sasuke yang dingin dan kaku melamarnya secara tiba-tiba, tidak ada salahnya untuk menerima lamaran pernikahan itu, kan? Now updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 31,155 - Reviews: 506 - Favs: 261 - Follows: 205 - Updated: 12/2/2012 - Published: 5/4/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Thinking of You by Mayelisa reviews
Ichigo and Orihime have confessed their feelings to each other, but Soul Society steps in and things soon become crazy for the young shinigami. Will they be able to placate Yamamoto or will Ichigo be doomed to live life as a normal teenager forever?
Bleach - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 26 - Words: 110,788 - Reviews: 505 - Favs: 481 - Follows: 411 - Updated: 11/15/2012 - Published: 7/4/2008 - Ichigo K., Orihime I.
Miracle in The Darkness by Bird Paradise reviews
Cinta itu egois, pemaksa dan harus memiliki. Benarkah? namun itu hanya berlaku bagi Uchiha Sasuke. Dedicate to SHDL. EPILOG
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 22,068 - Reviews: 145 - Favs: 133 - Follows: 60 - Updated: 10/23/2012 - Published: 9/8/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
The Sisterhood by Ms. Lana reviews
DISCONTINUED. BAB IV: Kidnapped. Keduanya sama-sama egois. Keduanya sama-sama saling membenci. Padahal seharusnya mereka bisa saling berbagi dan melengkapi, kan? Ada masalah apakah sebenarnya? SAKUHINA-friendship. SASUHINA-NARUSAKU. WARNING INSIDE. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 9,904 - Reviews: 61 - Favs: 24 - Follows: 17 - Updated: 10/5/2012 - Published: 5/29/2010 - Sakura H., Hinata H. - Complete
Waiting For That Day by Airawliet2327 reviews
Last Chap! Hinata menunggu hari yang dijanjikan mendiang ibunya. Suka duka telah ia lewati setiap harinya. Namun ia tidak menyerah karena ia tahu Tuhan selalu adil kepada setiap hamba-Nya. "Memangnya apa hubungan Sasuke dengan Hinata", "Sasori-kun is mine"/Ga pandai buat summary. Langsung baca aja deh :3/ AU/RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,599 - Reviews: 43 - Favs: 18 - Follows: 11 - Updated: 9/30/2012 - Published: 8/31/2012 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Flower Boy And Nerd Boy by Hiwatari NiwaDark Lawliet reviews
2 orang yang bertolak belakang. Seorang pangeran sekolah, dan seorang yang tertutup dan kutu buku. Namun, siapa sangka di balik itu semua mereka adalah sepasang suami-istri/suami yang dijodohkan? KM ff, BL. Last chap! Chap 14 update! Edited! Sedikit perubahan cerita.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 54,522 - Reviews: 906 - Favs: 171 - Follows: 135 - Updated: 9/27/2012 - Published: 7/10/2012
Devil Beside Me! by Tsubasa Xasllita Dioz reviews
Hinata ingin dekat dengan Naruto, tapi ada satu tembok besar yang menghalangi langkah Hinata. Yaitu Uchiha Sasuke. Hingga akhirnya memaksa Hinata untuk menjadi budak Sasuke demi mendekati Naruto. Rated M for safe. Chap 5 Update!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 15,981 - Reviews: 429 - Favs: 199 - Follows: 189 - Updated: 9/26/2012 - Published: 9/1/2011 - Sasuke U., Hinata H.
FF KYUMIN Mau Apa Kyuhyun? by jgn dicari reviews
Mau apa Kyuhyun? Kyuhyun mau apa? Baca saja kalau readers mau tahu XD abis ntuh RnR yow! chap 8 Update. LAST CHAP! WARNING: SMUT NC! XD
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 23,320 - Reviews: 166 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 9/6/2012 - Published: 8/29/2012 - Complete
From Y, to Y by Aya Kohaku reviews
"Skenario hidup memang tak pernah terduga. Tapi sejujurnya aku tak merasa keberatan dengan ketidakterdugaan itu." -SasuHina, NaruSaku, ShikaTema, NejiTen. Non-ninja. Slice of Life.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 41,985 - Reviews: 521 - Favs: 231 - Follows: 153 - Updated: 9/2/2012 - Published: 4/21/2011 - Hinata H., Sasuke U.
Icha Icha Paradise Difilmkan by wind scarlett reviews
Demi menjalankan keinginan terakhir Jiraiya, Kakashi berencana membuat film dari novel Icha Icha Paradise, tentu saja dengan Naruto dan Hinata sebagai pemeran utama dalam film itu. Naruto/Hinata
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,598 - Reviews: 317 - Favs: 169 - Follows: 168 - Updated: 9/1/2012 - Published: 5/13/2012 - Naruto U., Hinata H.
If This Was The Movies by Tsubasa Xasllita Dioz reviews
Apakah semuanya akan berakhir seperti film-film yang selalu kita tonton. Berakhir bahagia? Tetapi tidak semua bisa selamat dari rasa sakit yang pernah ditorehkan. Apa yang akan kau lakukan untuk mengembalikannya ke skenario yang seharusnya ketika akhir film tersebut bukan seperti yang kau inginkan? Fic Pra SHDL II. Hope You Like It.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 8,202 - Reviews: 33 - Favs: 41 - Follows: 20 - Published: 8/13/2012 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Falling for you by Lee HyeRi reviews
UPDATE CH6! Kyuhyun masih terkejut dengan kata-kata Sungmin. Dia akui Sungmin memang benar. "Seharusnya tidak ada seks untuk pernikahan palsu," KyuMin slight HaeMin. WARNING: Yaoi, MPREG.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 16,657 - Reviews: 454 - Favs: 122 - Follows: 123 - Updated: 7/31/2012 - Published: 11/12/2011
The Pain of Remembrance by halfdemonfan reviews
It was amazing how one memory could change a person's perspective. Canon to volume 404/ IchiHime/
Bleach - Rated: M - English - Romance - Chapters: 28 - Words: 154,461 - Reviews: 786 - Favs: 896 - Follows: 428 - Updated: 7/18/2012 - Published: 1/14/2011 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
Desert by shirayuki nao reviews
Hyuuga Hiashi memerintahkan Hinata untuk menikah dengan Gaara dengan alasan persahabatan antar desa. Dan Hinata menerimanya. Maka dimulailah kehidupan Hinata di Sunagakure sebagai pendamping hidup Gaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 23,450 - Reviews: 320 - Favs: 116 - Follows: 90 - Updated: 6/25/2012 - Published: 5/30/2011 - Gaara, Hinata H.
Uke VS Seme by Hiwatari NiwaDark Lawliet reviews
Dibalik sekolah asrama khusus laki-laki yang elit dan terkenal ternyata ada sebuah kejadian yang tidak diketahui orang luar, yaitu permusuhan antar penghuni asrama disekolah itu. Bagaimana cara pihak sekolah mengatasi kejadian ini? LAST CHAP, all couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 15 - Words: 62,878 - Reviews: 514 - Favs: 87 - Follows: 48 - Updated: 4/30/2012 - Published: 9/19/2011
My Servant is Naughty Naughty! by Lee HyeRi reviews
UPDATE Ch.6! Kehidupan Sungmin yang berubah drastis setelah memutuskan bekerja di rumah keluarga Cho. "Cih! Kau akan menyesal karena menunjukan sisi 'liar'mu padaku, Sungmin-ah," laki-laki itu menyeringai dengan tatapan penuh nafsu. KyuMin! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 17,827 - Reviews: 420 - Favs: 93 - Follows: 85 - Updated: 4/15/2012 - Published: 1/13/2012
dr feels good by Lee HyeRi reviews
UPDATE CH.2! Sungmin menyeringai membayangkan reaksi Dokter Cho saat melihatnya. Katakan ini hanya sebuah obsesi belaka. Yang jelas Sungmin tidak peduli. Dia hanya berusaha memenuhi ambisinya untuk mendapatkan dokter itu –secepatnya. YAOI. WARNING INSIDE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,004 - Reviews: 181 - Favs: 52 - Follows: 53 - Updated: 2/18/2012 - Published: 2/15/2012
SNOWDROP by rainy hearT reviews
Kyuhyun x Sungmin, sedikit cuplikan / teaser Sekuel SNOWDROP. Kehidupan after married Kyuhyun and Sungmin. Ramai dan berwarna dengan kehadiran baby lucu mereka. Mind to RnR...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 17 - Words: 78,501 - Reviews: 626 - Favs: 116 - Follows: 45 - Updated: 1/26/2012 - Published: 11/27/2011 - Complete
She Will Be Loved by shiorinsan reviews
"...Kau pekerja keras. Kau memiliki kekkei-genkai yang unik. Kau mempunyai pemandian air panas yang bagus. Kau cantik..." Aku menciumnya kembali. Ciuman panas yang kupastikan tak akan pernah ia lupakan.- Dedicated For GHARALS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 14,763 - Reviews: 127 - Favs: 128 - Follows: 44 - Updated: 1/19/2012 - Published: 12/26/2011 - Gaara, Hinata H. - Complete
Tainting the Roses Red by Child of the Ashes reviews
Ichigo knew he could be thick headed. He almost always learned things the hard way, but about this, he couldn't be making mistakes. His hollow was playing a dangerous game, one that somehow involved Inoue.
Bleach - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 25 - Words: 107,347 - Reviews: 720 - Favs: 629 - Follows: 300 - Updated: 12/21/2011 - Published: 11/15/2010 - Ichigo K., Orihime I. - Complete
Remember Me! by Tsubasa Xasllita Dioz reviews
Banyak orang bilang luka akan sembuh seiring berjalannya waktu. Benarkah? Tapi luka tersebut tak mampu di sembuhkan oleh waktu walau telah datang 7 kali musim gugur. Mungkinkah mereka akan kembali lagi? Sekuel That Autumn. RnR please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,454 - Reviews: 89 - Favs: 33 - Follows: 34 - Published: 12/14/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Loser! by Tana-chan Blue reviews
Sasuke yang berandal meskipun tampan adalah seorang pecundang di mata Hinata, siswi pandai namun bisa dibilang culun. Hinata hanya tidak tahu seberapa jenius si Uchiha bungsu itu. Dan kesalahan terbesarnya adalah berurusan dengan sang Uchiha. Ch2 edited.TsemiM.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,919 - Reviews: 53 - Favs: 17 - Follows: 23 - Updated: 12/9/2011 - Published: 11/14/2011 - Sasuke U., Hinata H.
Egoistic by Kecebong reviews
Lalu, apa gunanya aku terus bertahan di dekatnya? Menjadi peliharaan hinanya. Menjadi budaknya. Menjadi pelampiasan amarahnya. Oke, aku memang tolol. CHAPTER 2 IS UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,385 - Reviews: 140 - Favs: 64 - Follows: 58 - Updated: 12/3/2011 - Published: 4/22/2011 - Sasuke U., Hinata H.
That Autumn by Tsubasa Xasllita Dioz reviews
Hinata akhirnya mampu menyadarkan Sasuke-sang pangeran sekolah yang sangat playboy- dan akhirnya mereka pacaran. Seharusnya sekarang cinta sangat indah di musim gugur.Ya,seharusnya.Sequel of E.T Extraterrestrial . Dedicated for SasuHina Days Lovers!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,571 - Reviews: 71 - Favs: 39 - Follows: 18 - Published: 9/12/2011 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
No Smoking, Sensei! by Kionkitchee reviews
COMPLETE! Epilog: Semua dimulai dari kali pertama bernapas hingga menghembuskannya di saat terakhir. AU, Shonen-Ai, Yaoi, SasuNaru, Heavy themes. Very implicit Lemon. Dun like dun read! Happy Fujoshi Independence Day #3! RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 79,081 - Reviews: 395 - Favs: 316 - Follows: 116 - Updated: 9/9/2011 - Published: 9/8/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
DESIRE by aryangevin reviews
Completed! Hanya satu pemikiranku saat ini. Sasuke menginginkan seorang anak dimana aku yang takkan mungkin bisa memberikannya. Laki-laki takkan bisa hamil. Dan Laki-laki takkan bisa melahirkan. SasuNaru. M for safe. RnR, please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 23,498 - Reviews: 211 - Favs: 198 - Follows: 85 - Updated: 7/24/2011 - Published: 5/29/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Never Say It by Jul Laika reviews
CHAP 5 UPDATE! Ending kisah perjalanan si mantan playboy
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 14,183 - Reviews: 101 - Favs: 31 - Follows: 10 - Updated: 7/8/2011 - Published: 5/4/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Onsen by Sabakyou reviews
Natsu dkk pergi berlibur ke Onsen. dan tanpa diduga-duga ternyata Gray dan Jubia menjalin kasih. warn: geje, abal, aneh, OOC, lemon. untuk anak kecil jangan baca kecuali ditemanin oleh orang yang sudah berpengalaman.
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 3,346 - Reviews: 20 - Favs: 24 - Follows: 9 - Published: 6/17/2010 - Gray F., Juvia L. - Complete
The Kidnapping of Kagura, or Okita's Jealousy by DecidedlyPositive reviews
In which Okita is convinced that his rival has been kidnapped, Kagura is bored out of her mind, and Hijikata just comes along for the ride.
Gintama - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,095 - Reviews: 97 - Favs: 183 - Follows: 40 - Published: 7/26/2009 - Okita S., Kagura - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The True Alpha reviews
Ketika Hinata merajuk kesal karena ditinggal oleh Sasuke selama satu minggu penuh. Apa yang akan dilakukan oleh sang alpha sejati untuk meluluhkan hati sang mate ? SasuHina ABO Verse
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,985 - Reviews: 6 - Favs: 25 - Follows: 9 - Published: 2/21/2018 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Misunderstanding reviews
LDR itu sulit untuk dijalani. Itu yang Tsukishima alami. Apalagi ketika Tetsurou tidak dapat dihubungi selama satu minggu, dan membuat Kei menyusulnya ke Tokyo. Tapi apa yang ia dapat? Tetsurou, berselingkuh dengan wanita di belakang Kei yang selalu merindukan kapten Nekoma itu. KUROTSUKI CANON YAOI
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,005 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 1/20/2018 - Tetsuro K., Kei T.
Replacement reviews
Tidak seharusnya Jeon Wonwoo jatuh cinta pada Kim Mingyu. Cinta yang dimiliki adalah sebuah kesalahan. Karena bagaimanapun juga, mereka tidak pernah disatukan oleh benang merah. Wonwoo hanya bisa memendam rasa, ketika melihat Mingyu menyukai Seolhyun. Gadis yang juga merupakan sahabat kecilnya. MEANIE. YAOI. REMAKE MANGA KIMI NO NAKA NI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 526 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 19 - Published: 1/3/2018
The Immortal reviews
Penyesalan terdalam bagi Kuroko Tetsuya adalah sebuah keabadian. Keabadian menyakitkan yang membuatnya lebih memilih kematian. Tapi Tetsuya tidak bisa. Ia menikmati bagaimana kehidupannya selama 160 tahun. Hingga akhirnya, reinkarnasi itu muncul. Seijuurou kembali hadir untuk memorakporandakan hidupnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 631 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 13 - Published: 1/3/2018 - Kuroko T., Akashi Seijuurou
Fated Pairs reviews
Mingyu dan Wonwoo itu tidak akan pernah akur sampai kapan pun. Tapi saat Wonwoo mengalami masa 'heat', inner serigalanya memekik kegirangan. Menginginkan sosok Mingyu- sang elder dari pack Red Moon yang sangat ia benci. MEANIE OMEGAVERSE. ELDER X OMEGA. REPOST. M FOR CONTENT
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,009 - Reviews: 21 - Favs: 54 - Follows: 74 - Updated: 9/13/2017 - Published: 7/19/2017
Love At The First Sight reviews
Bagi Mingyu, cinta hanya sebatas afeksi pada saudara. Bukan pada seseorang yang mampu menjungkir balikan dunia. Baginya cinta itu akan menghilang seiring waktu berjalan. Tapi saat bertemu dengan Wonwoo, presepsinya berubah. Meanie. Yaoi. Mingyu Ver
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,350 - Reviews: 31 - Favs: 30 - Follows: 27 - Updated: 7/17/2017 - Published: 2/18/2017 - Complete
Propose Marriage reviews
Bagi sang nuke-nin, bahagia itu sederhana. Ketika fokus Hyuuga Hinata hanya terarah ke arahnya, maka ia bahagia. Sasuke tidak memerlukan apapun, selain Hinata yang mampu membuat si bungsu Uchiha merasakan apa itu cinta, dan rasa ingin memiliki gadis itu. For #SummerForWinterHCI SasuHina Canon Semi- M. Prompt Winter
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,069 - Reviews: 27 - Favs: 86 - Follows: 52 - Published: 7/15/2017 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Blind reviews
Cinta itu buta. Dan ini yang Wonwoo rasakan. Cintanya pada Mingyu membutakan akal. Sampai ia hanya mampu merasakan sakit hati tak berujung ketika melihat sang kekasih berselingkuh di belakangnya. MEANIE YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,253 - Reviews: 7 - Favs: 16 - Follows: 14 - Published: 7/12/2017 - Complete
Heartbeat reviews
Sang mantan Nuke-nin- Uchiha Sasuke itu tidak mengenal kata cinta. Tapi saat ia kembali ke Konoha untuk melapor pada Hokage, Sasuke bertemu dengan gadis itu. Gadis yang mampu membuat jantungnya berdebar dua kali lipat. SasuHina. Warning ! Craick Pair. Canon
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,199 - Reviews: 49 - Favs: 71 - Follows: 48 - Updated: 5/25/2017 - Published: 3/12/2017 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
YOUTH reviews
Masa muda Hyuuga Hinata yang monoton, harus berubah saat ia kembali ke tanah kelahiran. Bertemu dengan Uchiha Sasuke dan Sabaku Gaara mengajarkan Hinata arti mencintai, persahabatan, serta bagaimana sakit hati. SasuHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,983 - Reviews: 5 - Favs: 11 - Follows: 11 - Published: 5/25/2017 - Sasuke U., Hinata H., Gaara
Realize reviews
Ketika Percy Jackson tidak menyukai kedekatan Nico di Angelo dengan Will Solace. Maka kecemburuan itu yang membuat sang putra Poseidon ingin menyatakan kebenaran yang ia miliki untuk sang putra Hades. PercNic Yaoi Warn!
Percy Jackson and the Olympians - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,134 - Reviews: 2 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/14/2017 - Percy J., Nico A. - Complete
Best Gift I Ever Had reviews
Ketika penantian seorang Cho Kyuhyun membuahkan hasil. Lee Sungmin memberikah hadiah yang selama ini ia inginkan. KyuMin Yaoi DLDR Kyuhyun Bday
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 815 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 2/3/2017 - Complete
You're Mine Tetsuya ! reviews
Kuroko tahu Ucapan Akashi itu mutlak. Tapi Ia tak mengerti dengan perintah Akashi yang menyuruhnya untuk pindah ke SMA Rakuzan dan meninggalkan Seirin. Lalu keadaan dimana Akashi menciumnya sepihak. Hey! Kuroko itu normal kan? Dan hal itu menjadi pertanyaan di benaknya. AkaKuro Yaoi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 13,495 - Reviews: 120 - Favs: 173 - Follows: 147 - Updated: 1/28/2017 - Published: 5/14/2015 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Blue Neighbourhood reviews
Seijuurou dan Tetsuya adalah dua orang sahabat sejak kecil yang saling mencintai satu sama lain. Mereka bahagia saat bisa berbagi sentuhan, kecupan, dan tawa bersama. Sampai kejadian itu menghancurkan mereka berkeping-keping. AkaKuro Based on Blue Neighbourhood
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,278 - Reviews: 12 - Favs: 28 - Follows: 26 - Published: 1/25/2017 - Akashi Seijuurou, Kuroko T.
Kyuhyun-ah, Saranghae reviews
Ketika Lee Sungmin kembali dari Wajib Militer, dan bertemu lagi dengan kekasihnya- Cho Kyuhyun. Kyuhyun yang meminta jawaban atas penantiannya selama ini pada Sungmin. Berharap jika penantiannya akan berbalas dengan indah. KyuMin. Yaoi. #WelcomeBackSungmin #HappyBirthdaySungmin FF ini hanyalah khayalan saya semata
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,195 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 5 - Published: 12/31/2016 - Complete
Lean On Me reviews
Wonwoo takut kehilangan seorang Kim Mingyu dalam hidupnya. Kegelisahan yang selama ini ia pendam, berakhir indah dalam pelukan Mingyu. Pria yang selalu meyakinkan segala keraguan Wonwoo tentang cinta mereka. Meanie Couple Yaoi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,285 - Reviews: 8 - Favs: 31 - Follows: 21 - Published: 12/11/2016 - Complete
Gloomy reviews
Ketika Yuri galau karena Victor salah paham mengenai cincin yang ia berikan. Pelatihnya itu menganggap Yuri melamarnya. Dan Yuri harus menyelesaikan kesalahpahaman yang ia buat. Ia tidak ingin perasaan cintanya untuk Victor di anggap main-main. Maka dari itu, Yuri sudah membulatkan tekad. Mengakui cintanya pada Victor! Victuri
Yuri!!! on Ice - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 14 - Favs: 38 - Follows: 16 - Published: 12/9/2016 - Viktor N., Yuuri K. - Complete
Craving On Police Man reviews
Bagaimana jadinya jika seorang mafia yang merupakan pembunuh berdarah dingin sekarat, di tolong oleh seorang polisi yang merupakan targetnya selama ini? Ya. Mingyu mengalaminya. Ia kembali di pertemukan dengan Jeon Wonwoo yang selama ini ia cari. Meanie Couple Yaoi OS Mingyu X Wonwoo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,901 - Reviews: 21 - Favs: 37 - Follows: 24 - Published: 12/5/2016 - Complete
The Man Who Cant Be Moved reviews
Sequel Of Running Low. Dulu, Tetsuya pikir cinta yang ia miliki untuk Seijuurou adalah sebuah dosa. Hingga ia memutuskan pilihan yang salah, sampai Seijuurou meninggalkannya. Tapi sekarang, Tetsuya tidak peduli lagi jika neraka sekali pun menghalanginya. Ia akan membuat Seijuurou jatuh cinta lagi padanya. Side Story of Tetsuya. Wajib baca Running Low biar paham. YAOI. AkaKuro
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,070 - Reviews: 15 - Favs: 13 - Follows: 10 - Published: 11/2/2016 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
Forgive Me, Sasuke-kun reviews
Bagi Hinata, Uchiha Sasuke adalah segalanya. Jika bisa, ia ingin mengulang waktu dimana Sasuke masih tersenyum untuknya. Oleh karena itu, Hinata akan melakukan segalanya agar Sasuke memaafkannya. Walau pada akhirnya, ia hanya menyakiti dirinya sendiri.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,892 - Reviews: 13 - Favs: 10 - Follows: 8 - Published: 10/10/2016 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Ruin reviews
Sungmin kembali menghancurkan harapannya. Pria itu tetap tidak bisa memilihnya walaupun mereka mempunyai perasaan yang sama. Selalu bersembunyi dan kembali membuat Kyuhyun jatuh berkali-kali. Cinta itu indah, sekaligus menyakitkan. Mencintai Sungmin adalah hal yang paling indah di hidup seorang Cho Kyuhyun KyuMin Yaoi Hanya FF galau seperti biasa OS Yaoi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,353 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 8/20/2016 - Complete
My Mate Is Alpha reviews
Uchiha Sasuke hanyalah seorang calon Alpha dari kawanan serigala yang sudah lima tahun belum menemukan mate-nya. Tanpa sengaja, di bulan purnama Ia bertemu dengan Hyuuga Hinata- sang vampire yang merupakan pewaris kerajaan vampire bagian Utara yang membuat serigalanya meringik dengan cepat untuk segera menandainya sebagai milik Uchiha Sasuke.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 1,733 - Reviews: 52 - Favs: 51 - Follows: 34 - Updated: 8/14/2016 - Published: 9/13/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Jealous reviews
Wonwoo kesal saat melihat timeline-nya penuh dengan foto Mingyu bersama sexy dancer. Membuat ia kesal saat melihat Mingyu menjenguknya. Membuat Mingyu frustasi karena tidak sadar apa kesalahannya pada Wonwoo. YAOI. Meanie Couple. Mingyu X Wonwoo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,490 - Reviews: 28 - Favs: 54 - Follows: 22 - Published: 6/19/2016 - Complete
Rendezvous reviews
Cinta itu konyol. Kyuhyun sangat mengakui itu. Karena ia rela menjadi orang idiot dan tersakiti hanya untuk Lee Sungmin- namja yang ia cintai sampai kapanpun. Begitu pula Sungmin yang tidak bisa melepaskan sosok Kyuhyun yang menghiasi kehidupannya selama hampir delapan tahun bersama. Ia mencintai Kyuhyun. Sungmin membutuhkan Kyuhyun selayaknya ia membutuhkan oksigen. YAOI. KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,270 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/3/2016 - Complete
My Love Is Satan reviews
Hinata hanyalah seorang manusia yang di tugaskan untuk melakukan penelitian di sebuah hutan yang jauh dari negaranya. Di sanalah ia bertemu dengan Sasuke- Sang Satan yang mengubah hidupnya. Tapi kebersamaan mereka tidak semulus yang Hinata harapkan. Sang Ayah mengetahuinya, dan mengirim Naruto untuk membawa kembali Hinata agar hubungan terlarang serta anak mereka musnah.#IndigoRose
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,000 - Reviews: 18 - Favs: 29 - Follows: 14 - Published: 12/14/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Love Is Blind, Right? reviews
'Bukankah cinta itu buta? Walaupun di sakiti olehnya berulang-ulang. Tanganku selalu terbuka lebar untuknya. Seberapa egois dirinya, aku akan selalu berada di sampingnya. Bodoh dan konyol kan? Tentu saja. Karena cinta itu sangat konyol dan tidak masuk akal.'/ ini hanyalah sepenggal khayalan saya tentang KyuMin. Yaoi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 807 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 7/16/2015 - Complete
I Love You Senpai! reviews
Hinata tidak pernah dekat dengan laki-laki selain Neji yang merupakan kakaknya. Hinata akan merasakan mual jika dekat dengan makluk adam. Tapi Sasuke si Playboy mengubahnya. Ia membantu Hinata untuk bisa terbiasa dengan pria. SasuHina for #14SHKE
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,776 - Reviews: 14 - Favs: 22 - Follows: 7 - Published: 6/8/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Forbidden Smile reviews
Hinata yang merupakan sahabat dari Sasuke- sang artis yang di gemari para gadis di Jepang, melarangnya untuk tersenyum di depan kamera. Apa alasan Hinata melarang Sasuke tersenyum?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,504 - Reviews: 18 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 5/22/2015 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Forbidden Love reviews
Sasuke Uchiha adalah adik tiri Hinata yang kini tinggal di rumahnya. Adik barunya itu menyebalkan karena membuat jantungnya berdebar. Apalagi ketika adiknya memberinya tawaran. 'Jadilah pacarku Nee-san selama tiga hari. Maka aku tak akan mengganggumu'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,867 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 5/15/2015 - Published: 4/22/2015 - Hinata H., Sasuke U. - Complete
Saranghae Sunbae reviews
Bukankah kebahagian setiap orang berbeda-beda? Jadi, inilah kebahagian ku. Hanya dengan menatap mu dari kejauhan saja sudah membuat ku merasa dekat dengan mu, sunbae KyuMin OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,325 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 10/25/2014 - Complete
You Always Be Mine Lee Sungmin! reviews
Ketika Kyuhyun mengetahui soal pernikahan Sungmin. ketika Sungmin ingin menjelaskan semuanya pada Kyuhyun tentang masalah yang Ia hadapi. Fanfic ini adalah harapan saya untuk hubungan KyuMin kedepannya Yaoi KyuMin DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,459 - Reviews: 55 - Favs: 11 - Follows: 8 - Published: 10/14/2014 - Complete
A Secret Between Us reviews
Sungmin memimpikan seme yang tampan dan baik hati. Lalu Sungmin bertemu dengan Gyu, namja tampan yang membuatnya yakin bahwa Gyu adalah takdirnya. Tapi ternyata Gyu ini berkepribadian ganda menurut Sungmin. Namun ternyata Gyu itu adalah seorang OOOOOO? Dan siapa itu Kyuhyun? KYUMIN YAOI Semi M here. Complete!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,763 - Reviews: 46 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 4/11/2014 - Published: 2/15/2014 - Complete
Challange reviews
Sungmin memberikan sebuah tantangan kepada Kyuhyun. Jika Kyuhyun berhasil maka Sungmin akan mencintai Kyuhyun selamanya. KyuMin FF Yaoi RNR ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,380 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 12/7/2013 - Complete
Summer In Firework reviews
: Musim panas, dan kembang api yang selalu mengingatkan Sungmin pada namja yang sangat Ia cintai. Namja itu- Kyuhyun yang menciumnya ketika kembang api dinyalakan. KyuMin Yaoi
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,227 - Reviews: 3 - Published: 11/20/2013 - Complete
Memories reviews
kesalahan terbesar Hwang Minhyun. Dan semua kenangan indah dari Choi Minki untuknya. Satu satunya namja yang Ia cintai(summarry gk nyambung)baca aja, jangan lupa Review ne First FF MinRen Nuest Minhyun X Ren
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,921 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 7/26/2013 - Complete
Promise To Marry U reviews
Janji masa kecil seorang Cho Kyuhyun kepada Lee Sungmin yang selalu menemaninya. Kyuhyun berjanji akan menikah dengan Sungmin di masa ketika Ia dewasa nanti. Akankah pernikahan itu terwujud?/sequel pure of love KYUMIN YAOI dedicated KYU B'DAY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,321 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/2/2013 - Complete
Pure Of Love reviews
Hanya kisah pertemuan Kyuhyun dan Sungmin sewaktu mereka SMP hingga Sungmin merasakan sesuatu yang aneh padanya. /Remake Junjou Romantica eps 9/ KyuMin/ Yaoi/ RnR Juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,162 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 12/21/2012 - Complete