Yuzu Yukihira
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-10-12, id: 3998887, Profile Updated: 08-03-16
Author has written 26 stories for Bleach, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Prince of Tennis, and D.Gray-Man.

Author Random tukang PHP, maafkan atas keterlambatan update akibat sibuk menyelesaikan misi di Dunia Lain.

Me as Yukihira Yuzu(行平柚子)

nickname : Yuzu, Yuu-chan, Yuki-chan.


Anime : Kuroko No basuke Chara(Kiseki no Sedai-all Cast), D gray man, New Prince of Tennis.


Just To Know ;

Specialist genre of FFnc : Horror, Thriller, Tragedy, Comedy, Humour

Author Type : Sadistic, Humourist, Bloody, Yandere, Kuudere, Romance(sometimes), Horror, Thriller


If You want to visit me, you can visit Yuzu on :

E-mail for Fanfict :yuzunayukitou@yahoo.co.id

Website :

> Facebook : Yuzu Yukihira

>Instagram : Yuzu Yukihira

>Twitter :@ yuzuna_yuki(Yuzuna Yukito)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kekonyolan Di Hari Minggu by Yami no Pierro reviews
Kehidupan para penghuni Mansion yang keren,tampan, unyu-unyu dan sebagainxa. Namun tingkat kewarasanxa sangat rendah bahkan jauh di bawah pasien RSJ. Bagaimana kisahnxa? Simak saja di fic ini. Don't forget to review
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 14 - Words: 23,167 - Reviews: 37 - Favs: 12 - Follows: 8 - Updated: 7/30 - Published: 8/28/2012
brilho by Chesee-ssu reviews
siapa yang tidak ingin memilikimu ketika kilau yang kau pancarkan begitu indah? bahkan bintang-bintang yang bertabur di atas langit kalah dengan pesonamu. /tykilavi
D.Gray-Man - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 820 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 9/28/2016 - [Tyki Mikk, Lavi] - Complete
Fairy's Heart by Aquaflew reviews
Fairy Tail memiliki dua sisi yang berbeda saat siang dan malam hari. Saat siang hari menjadi guild penyihir, sedangkan saat malam hari menjadi tempat bisnis dunia malam: Fairy Tail Night Club. Warning Inside! DLDR! Sebelumnya saya meminta maaf karena lupa mencantumkan fic ini saya dedikasikan untuk Fic of Delusion :D Chapter 2 up! .
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 8,305 - Reviews: 35 - Favs: 36 - Follows: 18 - Updated: 9/10/2016 - Published: 8/12/2016 - [Lucy H., Natsu D.] - Complete
CHANGED! by Kisa The Author reviews
Bangun pagi seperti biasa malah dikejutkan oleh sesuatu yang membuatnya lebih horror dari sadako /Kenapa aku jadi laki-laki!/ penasaran? cek aja langsung ceritanya ;)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 3 - Words: 7,082 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/5/2016 - Published: 8/3/2016 - Kise R., OC, Seirin, Kaijo - Complete
Once Upon a Night by Chesee-ssu reviews
Hampir mati terbunuh Noah dan malam harinya duduk berdua bersama sang Noah seraya menikmati malam. Lavi benar-benar tidak mengerti jalan pikiran kaum Noah. [Tyki x Lavi]
D.Gray-Man - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,188 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/27/2016 - [Tyki Mikk, Lavi] - Complete
Awas Ada Banci! by Jun Kunihiro reviews
Perumahan Citadel dihantui oleh banci! Tapi bukan Midare ataupun Jirou yang memicu isu tersebut, melainkan si banci yang demen banget mangkal di perumahan tersebut sambil godain cowok-cowok yang lewat, mulai dari orang dewasa sampe anak kecil! Gimana akhir ceritanya ya? Indonesian modern AU!
Touken Ranbu/刀剣乱舞 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,028 - Reviews: 3 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 5/29/2016 - Complete
Horny by Pocchippo reviews
Apa yang dilihat Aomine sehabis ia pulang kerja sungguh membuatnya terkejut / Aomomo /Lemon/ present to: Hakuya Cherry
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,986 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 4/7/2016 - Momoi S., Aomine D. - Complete
OVERDRIVE by Kisa The Author reviews
ValkyrieDriveAU! Disaat semua ksatria bisa melakukan mating dengan pasangannya untuk bisa menggunakan Arm, maka Kuroko termasuk yang anomali. Dimana ia bisa melakukan drive tanpa mating dengan Shirou, namun ini berhubungan dengan masa lalu mereka yang terlupakan dan menyangkut soal Virginal Mating dan VIrginal Wedding. /multipairing/hentai/adultcontent/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 8,350 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 12 - Updated: 12/31/2015 - Published: 11/13/2015
Blinfold and Tie by Kisa The Author reviews
Saat kedua matamu ditutup, maka nikmatilah sensasi bercinta kita yang baru /CharaxOC/chapter 1: Kuroko X Shirou
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,018 - Reviews: 8 - Favs: 16 - Follows: 17 - Published: 9/24/2015 - Generation of Miracle, OC
How to Respect Your Shy Wife by Kisa The Author reviews
Inilah cara mereka menghadapi istri-istri mereka yang malu tapi mau. /CharaxOC/Chapter 3: KiseKina /to: Yuzu Yukihira
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,323 - Reviews: 11 - Favs: 28 - Follows: 25 - Updated: 9/23/2015 - Published: 4/14/2015 - OC, Generation of Miracle
Beautiful Word by Kisa The Author reviews
Kuroko Tetsuya x Shirou Tetsuya (OC)/ Hari pertama Kuroko berkunjung ke rumah Shirou hanya untuk meminjam novel koleksinya. Namun, berujung sesuatu yang mengejutkan gadis itu/"Aku fans beratmu. Jadilah pacarku"/ Chapter 9 update
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 15,766 - Reviews: 28 - Favs: 22 - Follows: 18 - Updated: 7/3/2015 - Published: 12/14/2014 - Kuroko T., OC
Believe by Yami no Pierro reviews
Percayakah kau pada apa yang kau dengar dari orang lain? Atau, kau lebih percaya jika mengalaminya langsung? Bagaimanakah reaksimu ketika kau tau, Bahwa, sesuatu yang kau anggap gossip, Menjadi KENYATAAN! Warning: Oc! Mind To RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Horror/Supernatural - Chapters: 2 - Words: 2,127 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 6/16/2015 - Published: 5/30/2014 - Ichigo K., G. Ichimaru, I. Kira, OC
Happy Weekend by Aquaflew reviews
Lucy Heartfilia adalah kekasih resmi Natsu Dragneel. Keduanya sedang berbunga-bunga oleh cinta. Kencan di setiap kesempatan, saling bertemu setiap saat, seolah dunia milik berdua. Semuanya terasa menyenangkan. Akhir pekan ini mereka akan berkencan, namun Tuhan berkata lain…/Sekuel 'Hot summers'/OS/Warning inside/DLDR/
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,190 - Reviews: 6 - Favs: 23 - Follows: 10 - Published: 5/30/2015 - [Lucy H., Natsu D.] Asuka M. - Complete
Hot Summers by Aquaflew reviews
Demi Tuhan, Lucy hanya ingin menikmati hari liburnya! Pekerjaannya selama seminggu membuatnya rindu bersantai di apartemennya. Musim panas kali ini sungguh panas. Kota Magnolia suhunya mencapai 35 derajat. Sungguh sial karena pendingin ruangan tersebut mati dan baru bisa di perbaiki besok hari. Lalu Natsu Dragneel tetangganya tiba-tiba muncul.../OneShot/Lemon/
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,933 - Reviews: 22 - Favs: 43 - Follows: 27 - Published: 4/8/2015 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Stalker by Yami no Pierro reviews
Was I born to be in love with you? Through this thin wall I mumble alone, "Love me." A little Bloody fanfic from me. Mind to RnR? A little Present for Yuzuka Yukihira.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,890 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/23/2014 - Ichigo K., Rukia K., Orihime I.
MAY I by Just a Reader Addict reviews
May I kiss you, Touch you... finally make you mine...?/May I be your shield since today? May I kiss you for the first time? Please… just be mine I love you, either since when "Bolehkah aku menjagamu mulai detik ini?"/RnR/lemonade/saran untuk yang belum 18, mohon ditutup :)/UPDATE CHAP5 Last Chapter
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 19,732 - Reviews: 59 - Favs: 54 - Follows: 30 - Updated: 8/27/2014 - Published: 6/23/2014 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Afraid by Yami no Pierro reviews
Kadang rasa takut dapat membuat seseorang ragu untuk mengungkapkan berbagai hal terutama perasaannya terhadap seseorang yang disukainya. Inilah ksah 3 sekawan yang berusaha mengungkapkan apa yang ada di pikirannya. akankah berhasil? mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 4,816 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 7/21/2014 - Published: 5/25/2014 - Ichigo K., Renji A., Kaien S.
My Fierce Scarlet by Inuzuka Seinichi reviews
Erza yang baru saja tiba dari luar negeri tiba-tiba kelakuannya aneh dan membuat suaminya, Jellal semakin menyayanginya. Bagaimana kisah mereka? TwoShot/M for mature content (Full Lemon!)/ OOC! Gaje
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,322 - Reviews: 7 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 4/13/2014 - [Jellal F./Siegrain, Erza S.] - Complete
Balas Dendam by VyeJungMin reviews
Ketika seorang Momoi Sastsuki mendapati Kapten Kirisaki Dai Ichi di Halte Bus saat ia pulang dari Minimarket. Pertemuan yang berikutnya ia di paksa untuk ikut bersama Hanamiya Makoto. Balas Dendam Hanamiya Makoto. Hanamiya x Momoi
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,890 - Reviews: 11 - Favs: 21 - Follows: 11 - Published: 3/29/2014 - Hanamiya M., Momoi S. - Complete
Master Chef Contest by akashitetsuya3 reviews
CHAPTER 3 UPDATED! Bayangkan Chara-chara di Kuroko no Basket beralih profesi menjadi kontestan disebuah pertandingan(?) kuliner dengan Akashi, Kuroko, dan Kise sebagai Juri-nya. WARNING! ini GaRing. (a little) AkaKuro dan Kise yang ter-nista-kan.RnR onegaishimasu or discontinued
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 5,584 - Reviews: 78 - Favs: 51 - Follows: 39 - Updated: 1/30/2014 - Published: 5/5/2013 - Akashi Seijuurou, Kise R., Kuroko T.
The Lost Soul by 13th Hell reviews
APDET CHAPETR 10! Mereka punya ikatan yang kuat, itulah alasan mereka tak bisa membenci sang kapten. chek it dot! RnR, DLDR!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 10 - Words: 17,277 - Reviews: 66 - Favs: 45 - Follows: 51 - Updated: 11/22/2013 - Published: 4/26/2013 - Kuroko T., Akashi Seijuurou, Generation of Miracle
Just a One-Sided Love by CALIC0 reviews
Kise confesses his love for Kuroko, but Kuroko's rejecting him. Unfortunately, Haizaki heard the secret conversation. Of course he has a plan on his mind, dirty plan. One thing Aomine knows, he doesn't like if Kise and Kuroko become together. WARNING: non-con, violence, twist
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 21,307 - Reviews: 131 - Favs: 142 - Follows: 120 - Updated: 11/5/2013 - Published: 5/21/2013 - [Kuroko T., Kise R.] Generation of Miracle, Haizaki S. - Complete
Kissmark by Shinning Diamond reviews
Perbuatan terlarang yang dilakukan oleh Sting Eucliffe dan Yukino Aguria pada suatu malam. /WARNING : RATE M, 17 PLUS, MENGANDUNG UNSUR DEWASA, GAK SUKA GAK USAH BACA HEHE/
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,282 - Reviews: 13 - Favs: 21 - Follows: 9 - Published: 10/12/2013 - Sting E., Yukino A. - Complete
Missionary Position by Shinning Diamond reviews
Hubungan tanpa kejelasan di antara Jellal dan dirinya, membuat Erza berniat untuk menegaskan perasaannya. Akan tetapi, hal tersebut malah berujung pada 'sesuatu' yang diluar dugaan. /WARNING : RATE M, MENGANDUNG UNSUR DEWASA, 17 PLUS, JELLAL X ERZA/
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,223 - Reviews: 14 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 9/24/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Uji Nyali? by BluishWater reviews
Akashi mengajak anggota GOM uji nyali… apa yang akan terjadi?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 2,483 - Reviews: 28 - Favs: 19 - Follows: 23 - Updated: 9/15/2013 - Published: 12/5/2012 - Generation of Miracle
Give Me a Happiness by DlienShae reviews
"Apakah kau menginginkan sebuah kebahagiaan?" C.C. melontarkan sebuah pertanyaan retoris dari bibirnya. Ia tahu, pertanyaannya tersebut bahkan tak membutuhkan jawaban langsung dari sang pemilik iris mata violet itu. Namun ia hanya ingin memastikan. Memastikan apakah pemuda itu mau menerima pemberiannya yang terakhir. [One-shot, AR (Alternate Reality)]
Code Geass - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,756 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 9/6/2013 - Lelouch L., C.C. - Complete
Sweet Revenge by Yami no Pierro reviews
Kisah kehidupan sekolah yang mempunyai rumor tentang Laboratorium terkutuk. Apakah hanya sekedar rumor? Bagaimana jika ditemukan seseorang yang meninggal tragis? Apakah rumor itu terbukti? bloody!mind to RnR?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Crime/Friendship - Chapters: 6 - Words: 7,516 - Reviews: 43 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 8/16/2013 - Published: 7/17/2013 - Senna, Tesra L., Ggio V. - Complete
Deadly Sin by Yami no Pierro reviews
Sebuah pembunuhan berantai yang terjadi di Universitas Karakura akibat dari dendam yang tidak terbalaskan Mind to RnR
Bleach - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 3 - Words: 3,526 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 7/1/2013 - Published: 4/8/2013 - Ichigo K., Renji A., Shuuhei H., Kaien S.
SKB! by prof. creau reviews
A untuk Akashi B untuk Bakagami C untuk Kicee D untuk Doramine! E untuk Eeeh! Ada kapten Nijimura Mana yang akan kalian pilih?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,134 - Reviews: 16 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 6/13/2013 - Aomine D., Akashi Seijuurou - Complete
Ghost Lover Club by Yami no Pierro reviews
Cerita tentang sekelompok anak-anak Indigo(yang bisa melihat hantu),dan cara mereka untuk menenangkan arwah-arwah penasaran. Kali ini misteri di balik RS Karakura terungkap! Namun Hisagi yang mempunyai Phobia terhadap Rumah Sakit terperangkap di tempat ini. Dapatkah ia menyelamatkan diri? Collab with shuukai RnR pliss.
Bleach - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 7 - Words: 13,483 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 6/7/2013 - Published: 10/8/2012
Masih Dunia Sama by Yami no Pierro reviews
Ichigo,Renji dan Ikkaku dihukum karena melanggar salah satu peraturan seireitei. Untuk itu mereka ditugaskan untuk menenangkan arwah di Indonesia. Tepatnya di ...( baca ajab sendiri deh) Request from Yuzu-chan RnR pliss
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 6 - Words: 5,037 - Reviews: 18 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 5/9/2013 - Published: 1/6/2013 - Ichigo K.
DEMI TUHAN! by mizucchizuchii reviews
Ketika kata "Demi Tuhan" merajalela, salah satu anak Raimon pun ada yang sampe ketularan. Jangan siyok jika tau dia siapa. / "SAYA BERSUMPAH! BAHWA EYANG ZUBUR ITU SESAT APA ADANYA!" / "Hah? Eyang Zubur? SIAPA TUH! ELU NGOMONG GANYAMBUNG BANGET SIH!" / Warning: Gaje, Abal, OOC, Typo(s), Garing, BUKAN SARA OKE? DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/5/2013 - Complete
Kealay-an di Tengah Malam by mizucchizuchii reviews
Siapa sangka, salah satu dari anggota Protocol Omega dari El-Dorado, yang disegani akan kemauannya untuk menghapus sepak bola ada yang ALAI plus LEVAI. Siapa sebenernya anak itu? /...Itu siapa yang alay.../Kayak lu gaktau aja, dia udah dari sononya alay gitu, iyuh gak banget upay/ Warning: OOC, Typo(s), Gaje, kependekan / Bangkit dari Hibernasi! DON'T LIKE DON'T READ!
Inazuma Eleven - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 4/17/2013 - Alpha - Complete
Black Day Trouble by Yami no Pierro reviews
Black day, dimana para jombloers berkumpul. Namun bagaimana dengan para Jombloers di SoulSociety? For Black day 14 april. Mind to RnR?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/12/2013 - Iba T., Ikkaku M., Yumichika A. - Complete
AMNESIA by Nyangiku reviews
"Ini semua salahku.." Ichigo menatap Hitsugaya dengan sedih /"Hinamori.. maafkan aku," Ichigo kemudian memeluk tubuh kurus gadis yang bernama Hinamori itu. Ia pun juga menangis. Hinamori mengusap air matanya/"Tidak apa-apa kok. Ichigo-nii,"/ Sho-ai, IchiHitsu (lagi) Slight RenRuki, IchiRuki, HitsuRuki, gaje u,u Review onegai :3
Bleach - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,149 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/2/2013 - Ichigo K., T. Hitsugaya, Rukia K., Renji A.
Les Privat Ala Shinigami by Yami no Pierro reviews
Kali ini Ichigo berniat untuk membuka tempat les privat. Alasanya? Simple banget karena ditinggal oleh keluarga tercintanya saat liburan musim panas. Bagaimanakah kelanjutanya? Hanya Ichigo yang tau.
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 3,551 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 3/24/2013 - Published: 2/11/2013 - Ichigo K.
Radio KROKET by Kuze-Chan reviews
Bersama DJ dari Generation Of Miracles kami disini akan membawa kalian ke langit ketujuh #abaikan #summary gagal
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 5,799 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 3/17/2013 - Published: 2/10/2013 - Generation of Miracle - Complete
Valentine Panic by Yami no Pierro reviews
Kegajean para cowok bleach saat menghadapi Valentine yang akan datang. RnR pliss
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 974 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 2/13/2013
Hantu Rumah Kosong by Yami no Pierro reviews
Ginrei Kuchiki yang telah meninggal pun mewariskan villa dan perkebunan pisang pada cucunya Byakuya. Namun saat Byakuya dan teman-temannya datang ke sana mereka mendengar tentang rumor hantu yang bergentayangan. Bisakah Mereka memecahkan misteri hantu-hantu tersebut? RnR pliss
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 3,395 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/1/2013 - Byakuya K. - Complete
Thief In Soul Society by Yami no Pierro reviews
Apa jadinya kalau pencuri legendaris aka Kaitou Kid masuk ke Soul Society? Dan benda yang jadi targetnya kali ini adalah Hougyoku Bisakah ia mendapatkan benda tersebut? RnR pliss
Crossover - Bleach & Magic Kaito/まじっく快斗 - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,405 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/8/2013 - Published: 9/22/2012 - Kaito K.
Nightmares by Arwah Gentayangan reviews
"Lalu saat kita dalam putaran yang kedua, perjalanan kita dihadang oleh yokai berbentuk tarantula raksasa yang langsung saja menyerangku. Aku mimpi…" Aomine bisa merasakan kalau blonde mantan rekannya saat SMP itu tengah bergidik ngeri, ketakutan akan mimpinya sendiri. "…kalau salah satu kakinya menusuk rusukku."-warning inside, prequel dari Summer Rain. RnR please?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,849 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/31/2012 - Aomine D., Kise R. - Complete
Sketsa Ala BLEACH by Yami no Pierro reviews
Kegajean para tokoh-tokoh bleach
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 1,504 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 9/18/2012 - Published: 9/14/2012
Snow Black by tomatootoro reviews
Presenting...RIKKAI IN SNOW BLACK VER.! XDD Duh saya bingung mw nulis apaan..pokoknya ini kisah kasih Jackal dan jengkol..
Prince of Tennis - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,833 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/16/2010 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

BENISUZUME Arc (CRIMSON SPHINX MOTH Arc)
Lavi dihadapkan oleh selaput kebohongan dan ilusi. Bersama teman-temannya mereka harus menghancurkan sarang Akuma di Antartika, Dark Continent, sebelum mereka tak bisa keluar! Tapi Benisuzume menghalangi Lavi untuk mengetahuinya. dan malah menyerang teman-temannya! WARNING! : OCx Chara, random plot!
D.Gray-Man - Rated: K+ - Indonesian - Tragedy/Horror - Chapters: 2 - Words: 5,878 - Favs: 1 - Updated: 8/13/2016 - Published: 8/1/2016
FESTIVAL KEMATIAN reviews
Sekuel part of PERSEMBAHAN SETAN. Apakah Kiseki no Sedai mampu mengoyak tabir berdarah yang menyeret mereka? Festival misterius yang mengundang darah, tersegel di sebuah kuil. Bisakah Kuroko, Kagami, juga anak-anak Kiseki no Sedai mencabut taring kematian itu? WARNING : BLOODY/ CHARA X OC
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 10 - Words: 44,049 - Reviews: 36 - Favs: 20 - Follows: 23 - Updated: 7/30/2016 - Published: 6/28/2015
ONE PERSON ONE BLOOD reviews
Kalau kau ingin mengutuk seseorang yang kau benci, kau tinggal mencari 5 botol kecil darah, dan melumurinya di boneka jerami. Fuji Syusuke dan para pangeran harus berjuang untuk mempertahankan kewarasan mereka, dari hasrat untuk MENGUTUK seseorang yang mereka benci. Charax OC. WARNING
Prince of Tennis - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 3,500 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 4/6/2016 - Published: 1/31/2016
AKASHI MINTA KAWIN(O-EM-JEH) reviews
"Pih, Seijuurou mau kawin"/"Ngapain kamu kawin? Emang kamu tau bedanya kawin sama nikah?" "Emangnya beda?"/"Kalo Papih jelasin emang kamu ngerti?"/"Seijuurou da gede kok"/"Gede apanya?"/"…" / Balada Cinta Monyet Akashi. tapi ternyata semua menjadi...? Langsung dibaca aja ye :v
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 2 - Words: 7,103 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 20 - Updated: 1/29/2016 - Published: 8/21/2015
KAU DATANG DAKU JITAK! reviews
"Shi, itu apaan?"/"Diliat juga udah tau"/Sekuel perdana dari TALI POCONG AKASHI, Kenapa judulnya begitu? entahlah, coba tengok fic ini! kalian akan dapatkan cerita baru tentang Kisah Akashi yang asem, pait, kayak keteknya Aomine setelah dia di depak dari Sorga dan dinyatakan belum lulus untuk Mati! Warning! : OOC! full Humor
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 8 - Words: 15,628 - Reviews: 48 - Favs: 27 - Follows: 23 - Updated: 8/2/2015 - Published: 9/28/2013
PERSEMBAHAN SETAN reviews
Teror, Ketakutan, Kekejian, semuanya menjadi satu. Rahasia kelam, mimpi buruk, Kuroko dan Kagami beserta Kiseki no Sedai harus menyelesaikannya. Sebelum mereka kehilangan salah seorang dari mereka, menit berdarah, detik yang mencakar kulit, bisakah mereka mengembalikan yang hilang? CHARA X OC
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 11 - Words: 50,203 - Reviews: 34 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 6/17/2015 - Published: 1/25/2015 - Complete
REPORTASE KISEDAI-YANG KATANYA OKE? reviews
Pernah terbayang si Emperor Eye dari Rakuzan, Sixth Phantom man, dan si Tiger dari Seirin membaca berita bersama para Staff yang odong luar biasa? di sini bakal banyak berita yang cetar melebihi berita inpoteimen Zaskia Gotik dan Vickybulary... oke skip, kepo ga? hayoo kepo ga? baca aja deh(Come back from Long Hiatus)
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 11 - Words: 21,171 - Reviews: 53 - Favs: 51 - Follows: 43 - Updated: 4/16/2015 - Published: 9/21/2013
ONRYOO DEATH SING reviews
pernah dengar soal Onryoo? kalau belum beruntunglah kalian karena disini Kuroko dan Aomine serta Kisedai cs akan bertemu Onryoo sang Hantu Pembalas dendam. Berawal dari pertemuan Kuroko dengan anak klub sastra, dirinya dan Aomine menemukan sesuatu tengah meneror mereka, bukan hanya mereka, tapi target adalah KISE! Warning : Chara death, Kisedai ft OC Author
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Horror/Crime - Chapters: 13 - Words: 25,809 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 11/15/2013 - Published: 7/15/2013 - Complete
TALI POCONG AKASHI reviews
Akashi mati ketubruk Odong-odong! bukannya sedih dia malah ninggalin banyak problem-problem kocak buat kawan kawan Kisedainya. Dan yang lebih kerennya, dia gentayangan jadi POCONG gara-gara tali Pocongnya copot? gimana reaksi Anak Kisedai lain? penasaran sama Akashi Pocong? yukk di baca yuu
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 11 - Words: 19,604 - Reviews: 90 - Favs: 50 - Follows: 32 - Updated: 8/30/2013 - Published: 6/26/2013 - Complete
MISTER AKASHI JALAN-JALAN reviews
Entah apa yang ngebuat Akashi tergila-gila pada acara tipi berjudul MISTER TUKUL JALAN-JALAN yang ngebuat Akashi weleh-weleh.. dia memutuskan mengikuti jejak si Host tipi itu dengan gayanya sendiri..tak lupa dia membawa serta mantan anak buahnya... jadi acaranya ganti judul nih? mending langsung aja nyok
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 9 - Words: 15,216 - Reviews: 32 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 8/23/2013 - Published: 6/30/2013 - Complete
SURAT KALENG BYAKUYA reviews
Byakuya didatangi oleh sepucuk surat. bukan surat cinta..bukan surat tanda perang.. dan bukan surat lamaran kerja.. tapi surat yang bakal ngebuat si taichou kece ini kelimpungan... surat macam apa si yang diterimanya? kepo? baca aja deh
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Mystery - Chapters: 5 - Words: 5,307 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 7/7/2013 - Published: 5/29/2013
7 CERITA MISTERI KISEKI NO SEDAI IN SUMMER HOLIDAY reviews
Kisedai kembali beraksi, di musim panas emang cocok buat cerita serem, tapi tau lah anak kisedai kan paling anti yang namanya 'HANTU'. dan sekarang Akashi feat Kuroko bakal membuat acara menakutkan berbasis horor di perkuburan! sampe Akashi rela melakukan pose 'CEMUNGUT' buat rekan-rekannya!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 10 - Words: 13,008 - Reviews: 56 - Favs: 34 - Follows: 30 - Updated: 6/26/2013 - Published: 4/26/2013 - Complete
KAGAMI-HIMURO 7 GHOST STORIES reviews
Kagami dan Himuro yang sedang hijrah ke Amrik buat menenangkan hati seperti kata Mamah Dedeh ternyata tak luput dari 'KISAH HOROR' yang dialami KISEDAI juga.. seperti apa ya kisah-kisah serem mereka?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 6 - Words: 7,621 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 6/26/2013 - Published: 5/21/2013 - Complete
MISSION KOLORIBLE reviews
Sekuel dari UNIT GALAU DARURAT DR KAIEN. Kali ini kisah perjalanan Kaien cs dan Kolor Tweety Ichigo.. bersama teman pocong baru mereka, semuanya akan disuguhkan fresh from the oven dari tulisan author semplak bin kamfreteble...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 5,159 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 5/29/2013 - Published: 5/7/2013 - Complete
OUT OF BODY EXPERIENCE reviews
Kise tepar kena demam akibat kecebur kolam, setelah itu dirawat di rumah sakit. tapi dirinya merasa ada yang aneh dengan tubuhnya..? ada apa dengannya? dan kemunculan seorang gadis kecil misterius akan membawa Kise pada pengalaman supranatural! Kepo? baca dehh
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Supernatural/Humor - Chapters: 7 - Words: 8,155 - Reviews: 18 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 5/26/2013 - Published: 4/30/2013 - Kise R. - Complete
UNIT GALAU DARURAT DRKAIEN SHIBA reviews
Kaien Shiba tak sengaja dengerin kegalauan anggota Shinigami Seireitei..! dia berinisiatip untuk membantu mengusir kegalauan tiada tara tersebut. melalui author gila, Kaien masuk ke sesi klinik galaunya!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 5 - Words: 4,653 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 4/30/2013 - Published: 4/8/2013 - Complete
JELANGKUNG TRAINING CAMP reviews
Training camp di kaki gunung di sebuah kuil bersama Kiseki no sedai dan Seirin club! dan rumor seputar Jelangkung di Kuroko no Basuke membuat Kagami-Kuroko cs terlibat suatu fenomenor terburuk sepanjang masa.. apakah itu? kepo ga? baca aja deh...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 3 - Words: 3,053 - Reviews: 21 - Favs: 17 - Follows: 10 - Updated: 4/26/2013 - Published: 4/12/2013 - Complete
NGEBODOR BARENG KISEKI NO SEDAI reviews
Akibat Author yang tidak bertanggung jawab, para bocah unyu dari Kiseki no sedai mendapat tawaran job menarik untuk menjadi...? sampe membuat mereka kalang kabut panik kebakaran jenggot ..aah lanjut nanti aja! liat dan temukan rahasianya! mereka jadi apa! ini fic pertama Yuzu untuk KnB!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 4,468 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 4/8/2013 - Published: 3/22/2013 - Complete
POLITIK, POLEMIK, DAN POLITEKNIK ALA BLEACH reviews
Siapa bilang para Shinigami ga bisa masuk dunia Politik? karena kasus Korupsi akhirnya mereka menjadi politikus! dan kisah berlanjut pada pencalonan Wakil walikota Karakura tercinta! para karakter mau Nyoblos!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 5,555 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 4/7/2013 - Published: 3/17/2013 - Complete
TRAGEDI KUE CUCUR reviews
Ichigo mulai goyang dangdut gara-gara sesuatu yang ingin dimakannya ilang dalam sekejap? siapa yang mengambilnya? apakah Ichigo cs akan berubah menjadi Detektif tokek?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 4,499 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 3/22/2013 - Published: 2/28/2013 - Complete
BYAKUYA MOVE ON! reviews
Byakuya kena PHK! Jabatan Taichounya dicabut dan kini dia galau karenanya. tapi untunglah dia bertemu sang pahlawan berambut oranye yang membuat masalahnya semakin sesaat!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 4,578 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 2/20/2013 - Published: 2/1/2013 - Complete
Warung Pojok Abang Kurosaki Ichigo reviews
Isshin minggat dalam rangka ekspedisi. Ichigo akhirnya buka warung untuk menanggung biaya hidup diri dan adeknya! tapi malah berujung malapetaka!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 5,883 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/31/2013 - Published: 1/3/2013 - Complete
HITSUGAYA AND RENJI NEW JOB reviews
Hitsugaya dan Renji kebagian tugas special yang diberikan oleh pak Genryusai, tetapi tugas itu malah membuat keduanya kembali terkena siksaan dari Author tak bertanggung jawab!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,119 - Reviews: 13 - Favs: 2 - Updated: 11/8/2012 - Published: 10/25/2012 - Renji A., T. Hitsugaya - Complete
YUMICHIKA LIFE-KISAH MBOK JAMU reviews
Yumichika di damprat Taichounya, sekarang dia meradang, tetapi dia tidak sendiri, dia bertemu dengan kawannya yang setia nan biadab di dunia manusia...
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 4 - Words: 3,406 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Updated: 10/24/2012 - Published: 10/17/2012 - Ichigo K., Yumichika A. - Complete
One day become a Guard reviews
Hisagi diberi mandat untuk menjaga Aoi anak angkat Ukitake-ceritanya sih dan membuatnya terjerumus dalam dunia aneh bin sarap yang dibuat Author untuk bersenang-senang
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 3 - Words: 3,510 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Updated: 9/6/2012 - Published: 9/5/2012 - Shuuhei H., Shinji H. - Complete
First JobFirst Experience reviews
Seireitei kdatangan anggota baru? siapa dia? sampai-sampai Ukitake di nobatkan sebagai 'ayah'angkat? apa yang sebenarnya terjadi?
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,037 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/1/2012 - Complete