Always YeWook
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-10-12, id: 3998899, Profile Updated: 09-03-13
Author has written 7 stories for Screenplays.

Annyeonghaseo...

Saya hanya YeWook Shipper dan pecinta Official Pairing. Saya sangat tidak suka Crack Couple!

DAN JUGA!! SAYA TIDAK SUKA YESUNG DI JADIKAN UKE!!!! /emosi/

Twitter : @AlwaysYeWook

Weibo : @yewooksj

LINE : YewookSJ

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

NAUGHTY EOMMA ! by MyNameX reviews
Ketika Byun Baekhyun harus beradu akting bersama Kim Seokjin. Kira-kira bagaimana reaksi Jung Daehyun dan Kim Taehyung ? /DaeBaek/ /DaeBaekTae/ /Hyun Family/ /TaeJin/ /Yaoi !/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,546 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 17 - Published: 6/21
Oscar in Opera by UniGon reviews
Taehyung hanyalah pria rapuh yang hidup di dunia yang lebih ramai dari orang-orang yang lainnya. Ia hidup di balik kedok kebohongan, berusaha menyembunyikan bagaimana tragis masa lalunya. Namun, ia justru tersangkut masalah 'penyerangan' terhadap beberapa orang dalam jangka waktu 5 hari. Hal ini, membuatnya bertemu dengan Kim Seok Jin, sang psikiater. YAOI! TAEJIN/VJIN/JINV! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 8 - Words: 25,816 - Reviews: 107 - Favs: 42 - Follows: 47 - Updated: 6/20 - Published: 1/24
95 Graduation by UniGon reviews
Taehyung & Jimin hanya 2 sahabat yang kurang beruntung di dunia ini. Mereka tahu satu sama lain. 1 hal yang Jimin tidak tahu bahwa Taehyung dapat mengetahui kematian seseorang. Hingga, dokter mendiagnosis Jimin bahwa hidupnya telah di ujung tanduk, bahkan umurnya tak cukup untuk sampai pada hari kelulusan. Apa yang akan Taehyung lakukan? VMin Friendship. Slight TaeJin/JinV/VJin!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 6 - Words: 16,612 - Reviews: 77 - Favs: 35 - Follows: 37 - Updated: 6/20 - Published: 2/21
Caramel Macaron by Fujihara Chitose reviews
Seperti manisnya kue buatan Ryeowook, seperti manisnya senyum Ryeowook dan seperti manisnya ciuman Ryeowook / FF berseri / YeWook as always / Please Read and Give me a Review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 6,948 - Reviews: 48 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 6/15 - Published: 4/11
My Boy, My Neighbour, My Sunbae by benwubacon reviews
[CHAP 4 IS UP] Seokjin adalah sunbae di sekolahnya dan juga tetangga di lingkungan rumahnya. Tunggu dulu. Ini di luar ekspetasi kalian. Dan Taehyung memiliki misi yang harus ia selesaikan dalam 21 hari sebelum sesuatu datang memisahkan mereka. Warning: YAOI, You will find alot of typos inside. Taejin, JinV couple. Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 11,138 - Reviews: 47 - Favs: 25 - Follows: 25 - Updated: 6/14 - Published: 6/4
Nobody Knows by KyBlacklist reviews
[Chap2: Arrival.] "Dokter! Sepertinya ada seseorang tidak di kenal masuk ke ruangan pasien bernama Kim Taehyung!" "Brengsek!" "Kau ingin keluar dari sini, bukan?" Seok Jin bertanya saat jari-jarinya mulai menyentuh kulit lehernya. / BTS fic. Psychological!AU. Warn(s) inside. VJin/JinV. MinSuga. HopeKook. OOC. RnR please! :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,768 - Reviews: 43 - Favs: 23 - Follows: 28 - Updated: 5/23 - Published: 1/30
Really Love You by JinChubby reviews
" Kau belum memperlihatkan foto eomma'mu. " / " Darimana kau mendapat foto ini dan.. dan kenapa kau seolah-olah mengetahui kehidupan adikku? " / " Ya. Besok aku akan mengembalikannya padamu. "/ NEW SUMMARY / JinV - And ALL BTS PAIRING
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 16,252 - Reviews: 53 - Favs: 42 - Follows: 36 - Updated: 4/27 - Published: 12/5/2014
Just For You by JinChubby reviews
Apapun itu akan kulakukan agar bisa membuatmu bahagia. Termasuk memutuskan hubungan ini, dan merelakanmu bersama dengan orang yang kau cintai. Karena aku sangat mencintaimu Seok Jin hyung.. -Kim Tae Hyung - / JinV & BTS Member
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,682 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 4/27 - Published: 3/15
Our Little World by byeolkim reviews
Taehyung yang lelah mencari bantuan kesana-kemari bertemu sang wali kelas saat duduk di taman bersama adiknya, Jungkook. Pertemuan itulah awal dari semua yang akan dilalui Taehyung bersama si guru. /BTS, BANGTAN BOYS FIC/JinV/TaeJIn/JinTae - Jin x V/Seokjin x Taehyung/marriage life/school life/HAPPY READING! [CHAP 5 UP!]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 20,708 - Reviews: 115 - Favs: 56 - Follows: 54 - Updated: 4/3 - Published: 11/19/2014
truth or dare by hunaxx reviews
[Chap 5 Update!] "HUWEEEE HOPIE HYUNG KAU DIMANA? AKU TAKUT QAQ" –Jungkook "NAMJOON HYUNG JIN HYUNG SUGA HYUNG J-HOPE HYUNG JIMIN JUNGKOOK KALIAN DIMANA? HUWEEEEE TAT" –Taehyung yang mengabsen semua member. [BTS Fanfiction] YAOI. Warning Inside.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 10,268 - Reviews: 171 - Favs: 81 - Follows: 68 - Updated: 3/22 - Published: 5/1/2014
Stalker? by KyBlacklist reviews
[UP!Chap 4: Let's Select the Cast!] Pemilihan pemeran drama dimulai. Terjadi perang dingin saat dimulainya pemilihan pemeran. Apa yang terjadi sebenarnya? "Diam kau Harapan palsu!" "Tentu saja untuk sekolah!" "Gah! Sudah jangan ganggu aku! Aku ingin mengerjakan soal hina ini!" / BTS fic. Warn(s) inside. Boys Love. VJin/JinV. MinYoon. HopeKook. RnR please? :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,384 - Reviews: 89 - Favs: 49 - Follows: 44 - Updated: 3/14 - Published: 11/7/2014
Hey, It's Secret by kaisooppa reviews
Kim Taehyung, seorang namja manis dengan sifat absurdnya ternyata menyimpan banyak rahasia dalam kehidupannya. Tak ada yang mengetahui rahasianya selain keluarganya. Bagaimana jalan kehidupannya ? "Min yonggi, nuguya!" "yeobo" "eomma, lapar" "kau ini harusnya menjadi istri yang baik" "otthokae park jimin!"/Taejin, VJin slight YoonMin/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,063 - Reviews: 40 - Favs: 37 - Follows: 34 - Updated: 3/4 - Published: 1/22
V ? by Taehyvng reviews
Taehyung yang takut bertemu tunangannya dan Jin yang bertemuh bocah kecil yang imut. Jintae/ Taejin/ VJin BTS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 6,330 - Reviews: 151 - Favs: 112 - Follows: 90 - Updated: 2/15 - Published: 11/12/2013 - Complete
Destiny Sincere by Nxjungie reviews
Taehyung tahu, seberapapun banyaknya perasaan manusia, itu tidak akan membuat hidup menjadi 'sempurna' seutuhnya. Tapi setidaknya, cinta Jin juga persahabatan dengan 6 orang unik membuat hidup Taehyung terasa telah mencapai kata tersebut. Dan... bolehkah Taehyung percaya bahwa reinkarnasi itu ada?/"Sesuatu yang telah menjadi bagian dari hidupmu, akan terus bersamamu."/BTS fic, YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 40,281 - Reviews: 165 - Favs: 45 - Follows: 38 - Updated: 1/9 - Published: 10/11/2014
I Live In A Weird World by iamjustlol reviews
[CHAP 4] Kim Taehyung selalu berkutat dengan hal-hal mistis, namun saat satu mahkluk supernatural berada di dekatnya, apa yang terjadi? "Gi-gigit aku, minum saja darahku, jadikan aku milikmu!" BTS' JinV JungHope. DLDR, review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,547 - Reviews: 73 - Favs: 58 - Follows: 65 - Updated: 12/20/2014 - Published: 3/16/2014
Too Complicated! by Kimmidiot reviews
Dimulai dari kesalah pahaman menjadi berantakan! [JinV/VJin BTS Fanfiction] [HIATUS]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 10,151 - Reviews: 60 - Favs: 46 - Follows: 38 - Updated: 8/24/2014 - Published: 2/23/2014
Life With Jin by Jun Se Jung reviews
Bagaimana jadinya jika TaeHyung yang sifatnya cool bersama dan seatap dengan makhluk macam Jin yang jahil, menyebalkan, dan otaknya yang kotor? Frustasi? Mungkin lebih dari itu... / TaeJin / Vjin/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,011 - Reviews: 40 - Favs: 25 - Follows: 25 - Published: 8/8/2014
Illegal by swaggin-jin reviews
[Ch 5 UPDATED!] Berawal dari terlibat tawuran dengan ketua genk bernama Jin, dan pertemuan kedua mereka yang konyol hanya karena seorang Kim Taehyung menolong nenek tua dipinggir jalan. "Kenapa diam saja, hm? Kau takut manis?", "Ya! Jangan sentuh dia, mesum!", "Aku—ingin berhubungan seks." Its a BTS fanfic. JinV/VJin/Taejin. Slight MinSu and HopeKook. DLDR! RnR pwease.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 15,264 - Reviews: 159 - Favs: 88 - Follows: 76 - Updated: 7/29/2014 - Published: 4/22/2014
Sunflower by Y-Sunshine by Y. Sunshine reviews
it's BTS Fanfiction! Suga/Jin "Ini adalah kisah cinta ku. Di mulai sejak aku berada di bangku sekolah dasar. Aku diam-diam mulai memperhatikanmu. Semua yang ada pada dirimu begitu sempurna untukku. Awalnya kupikir hanya sekedar cinta monyet yang akan segera hilang dengan berjalannya waktu. Tapi aku salah" chap 8 is UP! RnR Please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 11,786 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 7/15/2014 - Published: 6/7/2014
Punishment by hunaxx reviews
Taehyung tidak mengerti kenapa saat ini tubuhnya berada dibawah eksistensi tubuh seorang Kim Seokjin."Hyaaa hyung kenapa kau melepasnya?" "Kau terlalu manis apabila aku berikan hukuman lagi– [BTS Fanfiction] JinV. Yaoi. Warning inside.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 22 - Favs: 34 - Follows: 13 - Published: 6/24/2014 - Complete
(BTS) The Beautiful Hib-Creatures by Bang Young Ran reviews
Di era modern sekarang ini, manusia tidak lagi terfokus dalam menciptakan robot. Menciptakan makhluk hidup yang benar-benar hidup, itulah yang menjadi fokus para ilmuan beberapa tahun belakangan. Awalnya menggabungkan spesies hewan dari jenis berbeda, dan sekaranglah terobosan baru tercipta, dimana gen hewan digabungkan dengan... gen manusia. A BTS Fics, Main Cast: JinV
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 14 - Words: 71,423 - Reviews: 312 - Favs: 177 - Follows: 132 - Updated: 6/12/2014 - Published: 9/15/2013 - Complete
DIFFERENT by PINKSE0KJIN reviews
Taehyung,seorang kutu buku di SMA Se Ryun bisa memikat hati seorang Jin,ketua geng SMA Se Ryun - "Kim Taehyung,kau bodoh,kau tahu ini berbahaya,apa kau rela mendapat bekas luka diwajahmu hanya untuk menyelamatkan temanmu?" -It's BTS / Bangtan Boys Cast : VJin - RnR please,dont be silent reader -u-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,883 - Reviews: 31 - Favs: 21 - Follows: 24 - Updated: 6/4/2014 - Published: 5/21/2014
It's Wrong by iamjustlol reviews
[CHAP 1] Mereka mencintai satu sama lain. Tapi hubungan darah mengganggu mereka. Incest! Yaoi! BL! Shounen-Ai! Bangtan Boys' JinV! Slight ChenMin
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,310 - Reviews: 43 - Favs: 43 - Follows: 38 - Published: 5/2/2014
I Give My First To You by Jisaid reviews
V namja yang mengidap penyakit kelainan jantung sejak kecil, Jin sang kekasih yang tak lain adalah putra dari dokter yang merawat V dari kecil. V BTS JIN BTS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 4 - Words: 8,625 - Reviews: 33 - Favs: 21 - Follows: 13 - Updated: 4/24/2014 - Published: 3/16/2014
FAITH by unny2013 reviews
[CHAPTER 5b UPDATE!] Taehyung seorang namja dingin dan anti social terhadap lingkungannya karena sebuah masa lalu yang membuatnya harus kehilangan seseorang yang begitu dicintainya. Apa yang terjadi dengannya saat dia bertemu dengan Jin. Namja yang secara terang-terangan menunjukkan ketertarikan pada dirinya? Akankah dia menolak kehadiran Jin?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 22,556 - Reviews: 67 - Favs: 35 - Follows: 34 - Updated: 4/20/2014 - Published: 11/2/2013
True Love And True friend by fanysonyeondan reviews
Sahabat tetaplah sahabat. Bagaimana dengan Cinta? Sangat susah sekali untuk di deskripsikan. Yaoi VJin/TaeJin/JinTae & slight KookMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,582 - Reviews: 39 - Favs: 25 - Follows: 23 - Updated: 4/7/2014 - Published: 3/20/2014
Meet My Little Love by hsangrim16 reviews
Vjin! BTS Couplee! kaga bisa bikin summaryyyy!
Misc. Books - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 8,434 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 3/9/2014 - Published: 3/5/2014
My Adorable Boy by ichigo song reviews
karena kau sangat menarik. dan kau milikku. harus jadi milikku, sayang. suck summary. BL. YeWook.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 3,510 - Reviews: 44 - Favs: 5 - Follows: 12 - Updated: 1/26/2014 - Published: 1/11/2014
First Meet, First Love and First Kiss by Mato-san reviews
[HIATUS] Kim Taehyung, namja satu SMA yang tidak mengetahui apa itu rasa suka dan cinta. Reputasinya bisa dibilang cukup buruk, dan dia namja yang amat dingin. Bagaimana ketika ada seseorang yang berhasil menjawab semua pertanyaannya? / Bangtan Boys FF. Uke!V / AU, School Life,Typo(s) / CHAP 5 UPDATE GUYS! / RnR? :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 12,843 - Reviews: 128 - Favs: 66 - Follows: 64 - Updated: 10/25/2013 - Published: 6/28/2013
Kiss Note by AutumnVJin reviews
Taehyung (V) menemukan sebuah benda bewarna pink yang bertuliskan 'Kiss Note' dan ia memiliki perasaan khusus kepada sang member tertua, Jin. Lalu apa yang akan terjadi? Let's check out! TaeJin/VJin/JinTae/VJin (BTS Couple)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 7,107 - Reviews: 82 - Favs: 59 - Follows: 62 - Updated: 10/11/2013 - Published: 8/31/2013
Like by Park Myeonji reviews
Setelah V pergi dari hidupnya, yang bisa Jin lakukan hanyalah mencari tahu segala hal tentang V lewat akun jejaring sosial bernama Facebook. Namun segala tulisan V disana malah membuat Jin terluka / BTS Songfiction / VJIN slight VHOPE / Yaoi, 1st POV, DLDR / Mind to review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,434 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 7/7/2013 - Complete
My Girl by LightBlueCancer reviews
Ending!/"Kenapa ayah dan ibu ke mari?"/"Selama berpisah dengan oppa, aku menjalani terapi selama dua bulan. Dan aku sudah sembuh sekarang… tapi…"/Wajah Ryeowook seketika itu menjadi sangat polos. Membuat Yesung ingin menggigitnya sekarang juga./"Aku… aku hamil, hihi."/Ending gaje banget XD/check this out/Warning inside/RnR, ne?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 19,307 - Reviews: 105 - Favs: 28 - Follows: 21 - Updated: 8/15/2012 - Published: 6/14/2012 - Complete
Accidental Marriage by Kim Seo Jin aka CloudKimmy reviews
MOVED..Chapter 3 part B update.. langsung baca aja yah n baca author's note juga yah.. disana ada tentang kelangsungan hidup ? saya.. Yewook as main pair, GS,OOC,Typos dll..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 10,174 - Reviews: 82 - Favs: 16 - Follows: 14 - Updated: 7/24/2012 - Published: 6/9/2012
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

MY LOVE FOR YOU reviews
[NEW FF] Kisah persahabatan antara Ryeowook dan Yesung. Sampai akhirnya Ryeowook mengaku pada Yesung kalau dia adalah seorang Gay. YeWook Yesung Ryeowook YAOI READ AND REVIEW
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,340 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 9 - Published: 6/28
Need A Man reviews
WOY! UPDATE NIH! Ryeowook hampir putus asa untuk mendapatkan pekerjaan dan tanpa diduga seseorang menawarkan 'pekerjaan' kepadanya. Hmm Memangnya pekerjaan macam apa yang diberikan kepadanya?. YeWook / KyuMin YAOI Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 10 - Words: 39,227 - Reviews: 357 - Favs: 48 - Follows: 55 - Updated: 5/14 - Published: 5/16/2013
Don't Go reviews
[CHAP 6 END] Ryeowook tidak suka saat dia terus diikuti oleh Yesung. Tapi mau bagaimana lagi, Yesung adalah bodyguardnya. Yesung / Ryeowook / YeWook / YAOI / RnR pleaseu...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 27,651 - Reviews: 180 - Favs: 38 - Follows: 29 - Updated: 2/3/2014 - Published: 2/17/2013 - Complete
SMILE reviews
CHAPTER 7 UPDATE!"Hyung memang tidak punya bukti apa-apa sekarang. Tapi, kau boleh membenci hyung kalau hyung mengingkari janji. Wookie-ah. Hyung benar-benar mencintaimu" / Pair : YeWook / Yesung - Ryeowook / RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 32,546 - Reviews: 156 - Favs: 39 - Follows: 27 - Updated: 12/31/2012 - Published: 8/25/2012 - Complete
Ddangkoma, Uri aegya reviews
"Hyung, kalau kau membeli hewan itu, lebih baik Hyung tidur diluar bersamanya dan jangan pernah lagi masuk ke kamar, aku akan tidur sendiri.." YEWOOK COUPLE IS BACK. RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,718 - Reviews: 32 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/21/2012 - Complete
SUNFLOWER reviews
LAST CHAPTER FINALLY UPDATE! bunga yang sedang ada dihadapan kita ini adalah simbol kesempurnaan dari pesona. Dan juga perasaan cinta pada pandangan pertama, YEWOOK or SIWOOK? RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 21,160 - Reviews: 47 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 7/17/2012 - Published: 6/21/2012 - Complete
He's Gone reviews
LAST CHAPTER UPDATE! Aku tidak bisa berdiam diri tanpa melakukan apapun untukmu.. Yesung Ryeowook YeWook couple COMEBACK! RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 28,064 - Reviews: 54 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 6/20/2012 - Published: 6/14/2012 - Complete