cloudyeye
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-11-12, id: 4000855, Profile Updated: 06-30-12
Author has written 18 stories for Screenplays.

Annyeong haseo :D

Chonun Song Dong Hee imnida , lahir 94lines (udah tua ya ._. )

nama asli sih Lelly. Saya adalah ELF , suami saya Yesung chagi XD , pacar saya Kyuhyun evil

Saya Haehyuk , Kyusung , Sibum shipper lho..

Saya lahir di Semarang , sampai sekarang tinggal nya juga di Semarang ..

Berhubung saya orang nya pendiam , ya sudah sampai sini aja ya perkenalannya :)

Bagi yang mau tanya2, silahkan PM saya saja atau add fb saya : Lelly Unnie atau follow twitter saya di : @cloudsungie24 .

Oke Annyeong :D

Bangapseumnida yeoreobeun !!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Under a Blanket of Blue by asroyedian reviews
Kisah tentang seorang Jung Yunho, seorang remaja 19 tahun yang menyukai bahkan mencintai Jaejoong, umma tirinya yang seksi.. / Always suck at summary / YunJae, pokoknya YunJae / Warning NC ! /Yaoi / Agressive and Innocent Jae / Prolognya udahan / Chapter 3 sudah update gaes ! / DLDR !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 11,661 - Reviews: 129 - Favs: 85 - Follows: 87 - Updated: 2/3 - Published: 5/7/2014
UNNAME by ika.zordick reviews
Ketika di dunia ini tidak punya harapan lagi tentang perdamaian. Ketika ketidak pedulian menjadi senjata hebat untuk tak terlibat lebih jauh. Mereka UNNAME, sekelompok orang tak bernama yang menjanjikan perdamaian lewat konspirasi, peneroran, separatis dan ribuan jalan yang mereka katakan "Jalan Kedamaian" SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Sci-Fi - Chapters: 10 - Words: 56,248 - Reviews: 642 - Favs: 148 - Follows: 113 - Updated: 2/2 - Published: 7/17/2013
My Sleepless Namja by Kim Selena reviews
Yunho seorang duda yg ditinggal mati istrinya, memiliki seorang anak bernama Jung Changmin. Changmin yg sedih melihat ayahnya selalu berduka, curhat ke sebuah saluran radio nasional dan mengatakan bahwa ayahnya membutuhkan istri baru. Hasilnya sekitar dua ribu surat masuk ke radio tersebut untuk meminta alamat dan no telp Yunho dari seluruh yeoja dan uke di Seoul. .
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 8 - Words: 39,285 - Reviews: 836 - Favs: 239 - Follows: 220 - Updated: 2/1 - Published: 4/30/2013
Our Kids? by Fuzai reviews
Saat terbangun di Lembah Akhir, Naruto dan Sasuke dihadapkan dengan dua anak kembar yang mengaku sebagai anak mereka. Bagaimana reaksi mereka? / Sasuke dan Itachi sudah kembali ke Konoha. Naruto mulai menyadari perasaannya terhadap Sasuke. Selain itu Sasuke juga tahu rahasia kakaknya. / Kira-kira selanjutnya bagaimana ya? Chapter 6 : Feelings? WARN : SasuNaru. Yaoi. Mpreg.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 24,146 - Reviews: 287 - Favs: 123 - Follows: 118 - Updated: 1/18 - Published: 10/27/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Itachi U.
Ring Of Destiny by gia sirayuki reviews
Niatnya ingin menjual cincin yang tidak sengaja di temukannya di depan halte. Tapi Kim Jaejoong justru mendapat kejutan dan di klaim sebagai 'menantu'. Sebenarnya apa yang terjadi? Benarkah sebuah cincin mampu memilih takdir pemiliknya?This is other story about RING after Ring Binder Mate. Lets see. YUNJAE/BL/romance story.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 19,432 - Reviews: 468 - Favs: 184 - Follows: 169 - Updated: 1/13 - Published: 10/6/2014
WildCat by April952 reviews
Ritsu is a prince of Felis, WildCats. One day he was left in the streets of mankind with no idea how to get home. Takano is a man who had everything he could want in life and wanted nothing more. These two meet and learn to trust each other. But a darkness is looking for Ritsu and puts Takano in danger. Can Ritsu protect Takano? or lose the only human Ritsu has come to love?
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: T - English - Romance/Adventure - Chapters: 14 - Words: 28,104 - Reviews: 159 - Favs: 67 - Follows: 93 - Updated: 12/11/2014 - Published: 4/8/2014 - Ritsu Onodera, Masamune Takano
You're Mine by AnakHaehyuk reviews
"Aku ingin membicarakan tentang pekerjaan, disamping itu aku ingin bertemu denganmu. Sudah lama sekali bukan kita tidak bertemu, semenjak kejadian itu kau menghilang begitu saja. Aku-kan jadi sangat merindukanmu."
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,247 - Reviews: 60 - Favs: 26 - Follows: 19 - Updated: 12/2/2014 - Published: 6/18/2014
The Game is On by just 1 of me reviews
Cho Khyuhyun hanya ingin Yesung-nya membalas perasaannya, apa itu terlalu berat? mungkin ya, terlebih jika seorang Cho Kyuhyun ini memiliki kehidupan yang penuh dengan bahaya / Kyusung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 7 - Words: 12,341 - Reviews: 227 - Favs: 54 - Follows: 46 - Updated: 11/22/2014 - Published: 3/9/2014
Menma is Plotting! by chiimao13 reviews
Menma, si kecil berumur 6 tahun yang juga adik dari Naruto, ingin Sasuke yang masih berstatus teman baik kakaknya itu berubah status menjadi calon kakak iparnya. Jadi, karena ia ingin niatnya itu kesampaian, Menma lalu merencanakan dan melakukan beberapa hal dengan tujuan mendekatkan Naruto dan Sasuke lebih lagi. Seperti apa sajakah tindakan si kecil itu? Yaoi. Sasunaru. FINALE UP!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 10 - Words: 63,228 - Reviews: 415 - Favs: 165 - Follows: 133 - Updated: 11/20/2014 - Published: 3/28/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Menma U.
Onodera Pet-sits by TrulyRomantic reviews
Onodera has to pet-sit his mom's cat. So in some extras it mentioned that Onodera is really bad with animals, and of course Takano loves cats. So I thought it would be cute if Onodera had to pet sit and Takano helped him. Slow start but gets more and more lovey dovey as you keep reading. WARNING a little bit of sexy time toward the end ;) I have a longer version coming on DA
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,191 - Reviews: 5 - Favs: 15 - Follows: 8 - Published: 10/26/2014
Next Door by Autumn Cloudy reviews
CHAPTER 6 UPDATE : IS ENDING XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 6 - Words: 11,086 - Reviews: 114 - Favs: 23 - Follows: 18 - Updated: 10/19/2014 - Published: 7/1/2014 - Complete
EnKeyDoubleyou by ika.zordick reviews
Dia hanya bocah yang selalu di bully. Hanya ingin berubah menjadi lebih baik, hanya tak ingin menjadi pecundang. Park Jungsoo berubah menjadi seorang yang ingin menguasai dunia. "Impianku adalah meletakkan dunia di tangan ini dengan kalian sebagai pionnya" SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 11 - Words: 62,692 - Reviews: 799 - Favs: 161 - Follows: 126 - Updated: 10/6/2014 - Published: 4/18/2013 - Complete
Red Riding Hood by Carvainianwitch101 reviews
Basically a twisted up version of Red riding hood. Onodera is saved by a wolf when he was younger and the wolf has returned to claim the debt. Yaoi. TakaOno might be mentions of other pairings. R&R.
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: M - English - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 20,890 - Reviews: 167 - Favs: 166 - Follows: 238 - Updated: 9/23/2014 - Published: 2/26/2012 - Ritsu Onodera, Masamune Takano
Beautiful Monster by Snowysmiles reviews
Siwon dan Kibum sama-sama tidak ingin terikat maupun didominasi oleh orang lain. Keduanya secara tidak sengaja bertemu di lantai dansa. SIBUM story / YAOI /
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,482 - Reviews: 40 - Favs: 17 - Follows: 19 - Published: 9/4/2014
The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4870 - Favs: 751 - Follows: 531 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Pheromones? PHEROMONES! by Ryuuki Ukara reviews
Akibat musim kawin para bijuu dan Kyuubi yang menyebarkan feromonnya-Naruto jadi mengandung anak Sasuke. Bukan itu saja! Kyuubi juga menggunakan feromonnya untuk menggoda Uchiha satu lagi. Tapi sayang, feromonnya belum kuat untuk membuat seorang Uchiha Itachi luluh padanya! Apa yang akan Kyuubi lakukan? /Yaoi, SN, MPreg,/ chap 12 apdet!/HIATUS!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 79,350 - Reviews: 728 - Favs: 333 - Follows: 284 - Updated: 6/29/2014 - Published: 12/4/2012 - [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama
My Family! by Kuro to Shiroi reviews
Gimana kesibukan Naruto untuk menghadapi suaminya yang mesum sekaligus Sensei di sekolahnya, dan jangan lupakan duo kembar Uchiha anaknya yang selalu berebut 'susu' dan selalu bertengkar. AU. MPREG. SasuNaru. DLDR! Chapter 6!UP!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 6 - Words: 27,342 - Reviews: 349 - Favs: 177 - Follows: 157 - Updated: 5/7/2014 - Published: 3/23/2014 - Naruto U., Sasuke U.
My Enemy's Friend by alinzajazky reviews
"Kekasih? Kau selalu mengatakan itu! Milikmu, kekasihmu? Bagaimana bisa kau mengatakannya begitu mudah? Seenaknya saja mengklaim orang lain, memberi label bahwa dia adalah milikmu, padahal kau tak pernah sekalipun menyatakan bahwa kau mencintainya!" / KISUNG FF / LAST CHAP
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 22,786 - Reviews: 275 - Favs: 41 - Follows: 31 - Updated: 5/3/2014 - Published: 2/12/2014 - Complete
It Might Be You by SnowBum KyuDevil reviews
Jonghyun mencium Minho di club malam. Orang tua Kyuhyun dan Kibum datang, kenapa jadi Siwon dan Changmin yang heboh? KyuBum, ChangBum, SiBum and other chap 11 is up! R/R
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 29,276 - Reviews: 140 - Favs: 27 - Follows: 31 - Updated: 4/22/2014 - Published: 3/5/2013
Seonsaengnim is My Umma by parkyoonhra reviews
Changmin tidak tahu kenapa umma-nya tidak tinggal bersama dengan appa dan dirinya. Dan bagaimanapun Changmin hanya seorang anak berusia lima tahun yang hanya akan meniru kelakuan orang dewasa di sekitarnya ... / YUNJAEMIN family story / Chapter 10
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 10 - Words: 30,754 - Reviews: 926 - Favs: 250 - Follows: 237 - Updated: 3/30/2014 - Published: 10/2/2013
Dark Life by HwiKa.HaeKyu reviews
Misi Dark Circle adalah untuk menghancurkan Kibum dan menyelamatkan Yesung. Namun perang antara Kyuhyun dan Kibum menjadi perang antara Kyuhyun dan Yesung? DARK LIFE CHAPTER 8: LAST CHAPTER! UPDATE! KyuSung! Jangan Lupa REVIEW
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 8 - Words: 32,222 - Reviews: 337 - Favs: 93 - Follows: 59 - Updated: 2/10/2014 - Published: 5/3/2012 - Complete
When Kyu Isn't Around (KyuSung) by MeganLim reviews
Kelakuan Yesung ketika Kyu Hyun sedang tak ada di rumah / "Aku akan berselingkuh..." / "Menikahlah denganku..." /PAIR : KYUSUNG!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,267 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 1/15/2014 - Complete
Love For You by Fairy.siwoonie reviews
Final Chap/Yesung dan Kyuhyun adalah saudara kembar non-identik. Bukan hanya fisik mereka saja yg tidak sama, melainkan juga kehidupan mereka yg seakan berbeda 180 derajat. Apakah kedatangan seorang Pria bernama Choi Siwon akan merubah sesuatu?/Yewon/Kyusung
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 18 - Words: 86,773 - Reviews: 422 - Favs: 91 - Follows: 58 - Updated: 12/8/2013 - Published: 5/19/2012 - Complete
A CRAZY FATED by My beauty jeje reviews
ONESHOOT! Jung Yunho sersan polisi yang bertugas mengawasi Kim Jaejoong seorang tahanan yang selalu berusaha membuatnya emosi. Bagaimana sersan Jung menghadapi tahanan tersebut? a YunJae fanfiction, warning inside, just read and review, no siders :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 9,144 - Reviews: 88 - Favs: 55 - Follows: 20 - Published: 11/19/2013 - Complete
Fujoshi's Diary by Kayu dan Api reviews
Misi seorang fujoshi sejati untuk menyatukan SasuNaru!/SasuNaru/Warning's inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,308 - Reviews: 81 - Favs: 73 - Follows: 31 - Published: 10/24/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] Karin - Complete
Fallen Leaves by Kuroify reviews
BL/Ia pikir mereka akan tetap baik-baik saja. Mungkin akan terasa sakit di awal, namun setelahnya keadaan akan kembali ke sedia kala. Tapi benarkah?/"Aku? Aku menunggumu."/KyuSung slight YeWon/Review?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 12,626 - Reviews: 58 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 10/20/2013 - Published: 9/1/2013 - Complete
Salah Pasangan by Yueren shirahane reviews
CHAPTER 7 UPDATE! menjelang akhir dari hubungan rumit Ritsu yang masih tidak mau mengakui perasaannya pada Takano dan Rencana lamaran Yukina untuk Kisa. Takano x Kisa, Yukina x Ritsu (lho terbalik?)
Sekaiichi Hatsukoi - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,750 - Reviews: 44 - Favs: 23 - Follows: 22 - Updated: 10/16/2013 - Published: 9/4/2012 - [Ritsu Onodera, Shouta Kisa]
Saranghamida! by Angela Kim reviews
Yesung yang bersikap dingin pada Kyuhyun selama liburan Super Junior ke Perth, Australia tiba-tiba mendeklarasikan diri keluar dari Super Junior. Mwo? Kyusung as main cast and another super junior pairing.
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,793 - Reviews: 69 - Favs: 28 - Follows: 22 - Updated: 8/23/2013 - Published: 2/3/2013
MY BOYS by ChicinClv reviews
FF pertama saya dan terinspirasi dari film jepang Atashinchi No Danshi tp memiliki cerita dan alur berbeda/ Yesung, Yesung centric / Comedy, Romance/ Read n Review ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 19,209 - Reviews: 165 - Favs: 26 - Follows: 19 - Updated: 8/15/2013 - Published: 5/9/2012
Everybody Love Yesung by yodeophi reviews
Summary : Siwon dan Kibum akan menikah,tetapi pernikahan mereka di batalkan karena mereka berdua mencintai namja manis bernama Kim Yesung. Lalu bagaimana dengan Cho Kyuhyun orang yang bisa di bilang sahabat dekat yesung dan sudah mengenal yesung sejak lama?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,379 - Reviews: 43 - Favs: 13 - Follows: 14 - Published: 8/1/2013
One Kiss by Kuroify reviews
BL/Sosok itu menyeringai tanpa alasan tertentu. Mungkin hidupnya benar-benar akan berubah mulai dari sekarang; karena awalnya saja sudah berbeda dari kebanyakan orang. Lagipula, jika kebanyakan manusia jatuh cinta akibat pandangan pertama, ia malah jatuh cinta pada ciuman pertama./"Selamat tidur, saranghae."/KyuSung KH&YS/Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 12,601 - Reviews: 168 - Favs: 39 - Follows: 32 - Updated: 7/12/2013 - Published: 6/13/2013 - Complete
Complicated by Snowysmiles reviews
CHAPTER 21 ! END ! Selalu ada kesempatan kedua jika Kibum mau berusaha membuka hatinya untuk Siwon. Tidak mudah tapi jika belum mencobanya, semuanya akan sia-sia. A SIBUM story / GS / SMUT SCENE AND... kk
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 84,090 - Reviews: 932 - Favs: 107 - Follows: 90 - Updated: 7/5/2013 - Published: 2/7/2012 - Complete
Another Day by VanillaLatte98 reviews
1st Interlude. Cuplikan kecil tragedi 1 januari. / Seharusnya tidak perlu bertengkar sehebat itu kan, Kim Jong Woon? / "Masih belum baikan dengan Ryeowook?" / Percikan-percikan cahaya itu menyebar di udara. / "Kejam sekali." / Apa-apaan ini? / "Aku juga tidak tahu mereka akan begini…" / RnR! Kyuhyun, Sungmin, Yesung, Ryeowook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 16,612 - Reviews: 225 - Favs: 55 - Follows: 53 - Updated: 5/19/2013 - Published: 11/5/2012
FAT JOONGIE by AKASIA CHEONSA reviews
[YUNJAE] Jaejoong memiliki tubuh gendut dan berpenampilan sangat tidak menarik, dia juga hanya seorang anak penjaga kantin siapa yang mau dengannya? Saat ia jatuh cinta ia bertekad untuk DIET! tapi hatinya justru berubah pada seseorang yang telah membantunya menjadi sempurna. Siapakah yang akan ia pilih? YAOI, GJ, TYPO, DLL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,316 - Reviews: 34 - Favs: 35 - Follows: 8 - Published: 4/29/2013 - Complete
Unrespect by Chloe Cloudy reviews
Trauma akan masa lalu, membuatnya untuk tidak lagi mempercayai yang namanya cinta./cast: Yesung, Kyuhyun, Siwon.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 9 - Words: 20,799 - Reviews: 197 - Favs: 35 - Follows: 38 - Updated: 4/24/2013 - Published: 6/24/2012
Uchiha Sialan by Kutoka Mekuto reviews
Uchiha Sasuke yang sedang berjalan hendak ingin pulang kerumah, tiba-tiba menabrak sosok malaikat kecil yang begitu manis dan sangat indah. Seketika itu Sasuke ingin bertemu dengan malaikatnya lagi yang mengharuskannya menjadi guru disalah satu TK di Konoha. /YAOI/SasuNaru/Pedophile/DLDR/OOC
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,128 - Reviews: 76 - Favs: 51 - Follows: 52 - Published: 4/18/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Saol Aisteach by KyusungFanfict reviews
Kelanjutan tentang kehidupan rumah tangga -pura-pura- Yesung dan Kyuhyun. / "Apa kau tahu apa yang Hyunsung konsumsi selama ini Hyukkie?" / "Akhir-akhir ini Hyunsung suka sekali menyentuh perutku." / "Nanti, coba kau check kehamilan." / "Hyunsung milikku! Hiks.. Kau jahat Kyu!" / KYUSUNG FIC! Baby Hyunsung! KangTeuk! HaeHyuk!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 29,900 - Reviews: 764 - Favs: 134 - Follows: 113 - Updated: 4/12/2013 - Published: 1/3/2013
The Maid by MyClouds reviews
Member super junior melakukan sebuah permainan/Maid?/"Bisakah kita kembali seperti dulu hyung"/"Tidak"/Un-official Pair/ YAOI/ KYUSUNG CH 6 - ENDING/UPDATE/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,782 - Reviews: 291 - Favs: 66 - Follows: 42 - Updated: 4/5/2013 - Published: 3/16/2012
Please, You by BlaueFEE reviews
No Summary. Its Changbum Fict. silahkan dibaca
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,320 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/24/2013 - Complete
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1305 - Favs: 277 - Follows: 139 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
Saranghaeyo Umma, Appa! by Little Kyunnie reviews
Keluarga adalah segalanya, keluarga merupakan sebuah pelita di kala kegelapan datang menerpa. Keluarga adalah sebuah rumah, tempat kita berlindung dan kembali. Namun bagaimana jika takdir telah dikodratkan untuk menguji ketegaran hati seorang bocah kecil melalui keluarga? Akankah Kyuhyun mampu menjalani kehidupannya? Story about Kyu!kid, Siwon!Appa, Kibum!Eomma, Ming/GS/Last chap
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,572 - Reviews: 99 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 2/26/2013 - Published: 2/23/2013
YESUNG'S STORY by VanillaLatte98 reviews
Chapter 9, "Escape : Plan A" / "—aku lebih tidak suka melihatmu sedih." / "Berhenti menyentuhku seenaknya!" / Sebentar, sebentar. Ada yang aneh dengan ini. / "Tuan Choi, aku tidak bermaksud menuduhmu, tapi—" / Oh, Shit. Ia benar-benar tidak bisa keluar dari sini. / Untuk berteriak saja ia tidak mampu, apalagi berlari? / RnR! / Pengumuman pemenang Another Day
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 38,280 - Reviews: 283 - Favs: 52 - Follows: 46 - Updated: 2/24/2013 - Published: 4/27/2012
Hey, Sexy Lady! by BumBummie reviews
"Kita lanjut di dalam saja. Aku takut tiba-tiba ada orang yang masuk dan melihat kita" ucap Siwon yang segera menggendong Kibum masuk ke salah satu bilik toilet pria./"Shit! Siapa yeoja itu?"/Pervy!WonHaeKyu, Naughty!Bum. SiBum, HaeBum, KyuBum. Warning inside!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 15,237 - Reviews: 263 - Favs: 54 - Follows: 67 - Updated: 12/28/2012 - Published: 12/2/2012
The Love Enemy by KyusungFanfict reviews
Update via wordpress NOW !
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,927 - Reviews: 49 - Favs: 14 - Follows: 11 - Published: 12/9/2012
Flower Boy by KyusungFanfict reviews
Update via wordpress NOW !
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,500 - Reviews: 39 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 12/9/2012
Our Love by Cloud'sHana reviews
Chapter14 UPDATE! (END) Kisah ini akan berakhir 'bahagia' seperti yang aku tau...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 15 - Words: 75,147 - Reviews: 366 - Favs: 52 - Follows: 42 - Updated: 12/5/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
Coffee Meetings by cinnynese reviews
"Caramel Moccacino dengan krim,"/"Kau yakin tidak mau mengajaknya bicara?"/Aku tidak punya penyakit asma, tapi kenapa dadaku rasanya sesak?/ Kyuhyun Yesung Siwon Eunhyuk Leeteuk/ KYUSUNG fic!/broken!YeWon/ Yaoi!/ RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,025 - Reviews: 27 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 11/25/2012 - Complete
Changmin's Pedofile Teacher by Kazuko Dewi Al-Uchiha reviews
Jaejoong menemukan Changmin tengah ditindih oleh seorang namja yang mengaku sebagai seonsaengnim disekolah Changmin... yang tidak Jaejoong duga, seonsaengnim dari Changmin itu adalah cucu dari seorang beoji yang pernah ditolong olehnya. Namja tampan yang membawa dan merubah sifat manja dan polosnya pada sifat dan pola pikir dewasa. YunJae fanfiction... Completed.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 48,037 - Reviews: 434 - Favs: 78 - Follows: 58 - Updated: 11/21/2012 - Published: 4/28/2012 - Complete
Be My Girl by ika.zordick reviews
Sebuah kesalah pahaman terjadi, kibum seorang seme sejati malah manjadi salah satu personil di girl band. Akankah dia bisa mempertahankan hatinya, atau malah menjadi normal? Atau malah beralih menjadi uke? Random couple bole req couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 31,168 - Reviews: 364 - Favs: 53 - Follows: 30 - Updated: 10/16/2012 - Published: 4/11/2012 - Complete
KiHae by switzal reviews
Chap9END. Donghae menangis karna mendengar Kibum mengatakan pada Kyuhyun kalau ia sudah mulai bosan dengannya. Apa benar Kibum sudah bosan dengan Donghae? Ataukah Donghae hanya salah paham? KiHae/Yaoi... RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 17,087 - Reviews: 138 - Favs: 11 - Follows: 18 - Updated: 10/16/2012 - Published: 6/11/2012 - Complete
MORE THAN WE GOT MARRIED by ChicinClv reviews
Lee soman yang menjadikan yesung dan siwon sebagai pasangan variety show "we got married" hanya karna undian. Bagaimana tanggapan kyuhyun yang merupakan namjachingu yesung?/ Yesung, Kyuhyun, Siwon N Taemin/ Romance, Comedy/ Read n Review ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,154 - Reviews: 119 - Favs: 25 - Follows: 23 - Updated: 9/22/2012 - Published: 5/15/2012
Absolute Love by ika.zordick reviews
"Aku Lee Donghae, guru Biologi baru sekaligus pengganti wali kelas yang baru saja kalian patahkan lehernya. Salam kenal dan kau" namja tampan yang berdiri di depan kelas itu menatap salah satu muridnya. "temui aku sepulang sekolah" kihae/kyubum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 52,570 - Reviews: 393 - Favs: 54 - Follows: 34 - Updated: 9/8/2012 - Published: 2/12/2012 - Complete
And the Real Seme is by cheonsa.sha reviews
Ch. 6 Update!/ Ini menjadi serius! Bahkan Kyuhyun dan DC! pun tidak tahu apa yang Donghae rencanakan/ Sementara itu Yesung kembali sering menghilang/ Ada rahasia yang kembali terbongkar, ada rasa yang akhirnya terungkapkan dan untuk pertama kalinya Yesung kembali menangis/ "Semuanya akan berubah, Yesungie. Semuanya akan membaik."/ It's shonen-ai story,, RnR please - SEMI HIATUS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 23,651 - Reviews: 315 - Favs: 59 - Follows: 58 - Updated: 9/7/2012 - Published: 7/6/2012
The Regret by shin.pumpkin reviews
Sungmin tidak terima dengan hasil lab yang menyebutkan bahwa dirinya tidak hamil. Itu membuatnya frustasi dan membuat jarak antara dirinya dan Kyuhyun. Kyuhyun mencoba untuk tetap bertahan, untuk istrinya. Di malam natal, mereka berdoa untuk hidup keluarga kecil mereka. Chap 14 update! LEMON, not for children! Chap 14! Chap 14! rated always M!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 67,038 - Reviews: 1274 - Favs: 212 - Follows: 126 - Updated: 8/25/2012 - Published: 7/28/2012 - Complete
School Life Series :: Miss You by ZmCa reviews
"Nado bogoshipo… Jadi kau menelfonku malam-malam karena rindu, eoh? Manisnya " ujar Yunho sambil terkekeh. Aigo, tidak bertemu Yunho selama tiga minggu membuatnya GILA! / Yaoi/ YunJae
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,110 - Reviews: 45 - Favs: 40 - Follows: 12 - Published: 8/25/2012 - Complete
Love Game by yukishima7 reviews
Kibum menjadi penari erotis dengan memakai nama Snow White menghibur kliennya Mr.Simba alias Choi Siwon. SIBUM ff, GS, OOC, PWP, mature content, no children or under 21.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 8,605 - Reviews: 48 - Favs: 26 - Follows: 16 - Published: 8/25/2012 - Complete
Tips UN Kim Heechul seosangnim by JaeRinKyu reviews
berikut tips UN dari heechul noona ups heechul oppa xD dibaca yak dibaca jangan lupa review :D warning : mengakibatkan sakit perut,antara tertawa atau tidak #apasih DRABBLE!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 516 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 5/21/2012 - Complete
Stylish Primitive! by kiaara reviews
"Mengganti skinny jeans dengan pakaian kulit sapi? Yang bener aja!" Sasuke anak metropolis yang keren dan stylish dipaksa menjadi primitif karena ternyata dia adalah pangeran suku Uchi-uchi yang hidup di tengah hutan belantara. [Uchiha Family, OOC, slight Boys Love]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,540 - Reviews: 28 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 3/3/2012 - Sasuke U. - Complete
Hal yang tabu bagi para seme by LokyCry reviews
Semua hal yang tidak boleh dilakukan para seme atau akan membuat uke-uke mengamuk. Warning BL Sho-ai , gaje, typo. pairing: always SasuNaru forever... sedikit NejiGaara dan ShikaKiba. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,136 - Reviews: 38 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 10/1/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
10 hal yang dibenci Sai by LokyCry reviews
semua hal tentang yang paling di benci Sai, termasuk pasangan SasuNaru yang terus mengganggu hidupnya. BL Sho-ai . Agak gaje, aneh, typo, dll. Don't Like, Don't read. penuh pairing SasuNaru.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,927 - Reviews: 33 - Favs: 40 - Follows: 9 - Published: 9/29/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Mata Pelajaran Kesukaan Sasuke by LokyCry reviews
alasan Sasuke sangat pintar dalam hal pelajaran dan alasan-alasan lain kenapa dia suka beberapa mata pelajaran. fic pendek yang Gaje. aneh. typo s . Sho-ai. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,126 - Reviews: 30 - Favs: 23 - Follows: 4 - Published: 9/12/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Kaasan, Tousan, Naru Homo by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Gue harus ngomong. Sudah nggak tahan untuk nyimpan the biggest secret in this world lagi! SasuNaru. Pengakuan Naruto dalam berbagai kemungkinan. All Naruto POV
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 1,182 - Reviews: 57 - Favs: 49 - Follows: 10 - Published: 2/8/2010 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Gods of 12 Zodiack reviews
Jongwoon seorang siswa yang suka berkelahi tiba2 didatangi seorang pangeran negeri dongeng bernama Kyuhyun. Dia dipaksa untuk bertarung melawan musuh negeri Gods. Berhasilkah ia? Yaoi Kyusung Chapter 3 update! Rnr please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,825 - Reviews: 63 - Favs: 19 - Follows: 15 - Updated: 3/1 - Published: 8/16/2014
Wedding Singer reviews
Kyusung pairing oneshoot death chara re-publish fb
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,034 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 1/2 - Complete
Santa Kyuhyun reviews
"Huuaaa!" Yesung menangis keras karena dia tidak diberi kado natal oleh Kyuhyun. "Yah, berhenti menangis. Kan sudah kubilang kadonya hilang saat aku mencari ddangkoma" "Aku tidak mau tahu! Pokoknya Sungie harus diberi kado dari Kyuhyun!" Kyuhyun menggeleng frustasi. Lantas apa yang akan Kyuhyun berikan untuk kado natal Yesung? Re-publish fb
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,788 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 1/1 - Complete
Dead at Heart reviews
Diusir dari rumahnya, dijual kpd lelaki hidung belang, dikejar2 kawanan perampok, hampir mati diserang binatang buas. Apalagi yg tdk dialami oleh Kim Kibum? Dgn semua penderitaan itu, hatinya sudah mati, kosong, tanpa jiwa sedikitpun. Yaoi! Sibum
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 308 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 8 - Published: 10/22/2014
Wish reviews
Re-publish dari fb Kyusung pairing! Rnr please. oneshoot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,051 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 9/17/2014 - Complete
Treasure Hunt reviews
Re-publish dari fb pairing Kyusung! Rnr please oneshoot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,728 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 9/17/2014 - Complete
Our Friendship Is Over reviews
ff haehyuk hae!seme hyuk!uke #HappyEunHaeDay :D oneshoot review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,666 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/17/2014
Love u Erase u Crying out reviews
Yesung yang menyukai Kyuhyun harus menerima penolakan dari Kyuhyun. Berkali-kali dia mendekati dan menunjukkan rasa cintanya, berkali-kali juga dia harus menelan rasa pahit. Hingga akhirnya Yesung harus kehilangan ingatannya tentang Kyuhyun karena penolakan yang berujung maut. Kyusung pairing Rnr please chap 2 up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,531 - Reviews: 64 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 6/21/2014 - Published: 6/15/2014
He is a Poison reviews
Dia adalah racun bagi setiap orang. Dan aku adalah penawar racun itu. Kisung pairing slight Kihyun, Kihae, Wonsung RnR please chap 4 is up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 4 - Words: 8,524 - Reviews: 107 - Favs: 32 - Follows: 32 - Updated: 1/18/2014 - Published: 12/20/2012
Forgiven You reviews
Cerita tentang Kim Kibum , yeoja yg susah mengampuni orang lain . Sampai dia bertemu dengan personil Super Junior M , Choi Siwon . Masa lalu Siwon yang berhubungan dengan kematian ibu Kibum. Sanggupkah dia memaafkan orang2 yg menyakitinya? chap 10 up! Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 18,327 - Reviews: 150 - Favs: 9 - Follows: 19 - Updated: 12/28/2013 - Published: 5/25/2012
Kibum The Ripper reviews
"Kenapa? Bukankah kau ingin bertemu dengan ku? Aku, adalah keturunan dari Jack, si pencabik. Aku datang untuk mengabulkan keinginanmu" Kihae pairing Rnr please chap 6 up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Mystery - Chapters: 6 - Words: 10,879 - Reviews: 107 - Favs: 18 - Follows: 22 - Updated: 7/25/2013 - Published: 6/30/2012
My Past, Is Not My Futute reviews
Sekuel dari Muder In Your Heart. Dengan jaman yang berbeda, apakah nasib seorang Kim Jongwoon akan tetap sama? Atau..berbeda? Yaoi, Pairing Kyusung slight! Haesung, Sibum, Haehyuk. RnR Please Happy Kyusung Day *telat*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,571 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 12 - Published: 4/14/2013
Murder In Your Heart reviews
"Gadis pencabut nyawa" itulah julukan bagi Yesung . Kematian ayah nya mengharuskan nya membalaskan dendam nya. Kyuhyun ditugaskan utk menjaga Yesung. Bagaimana dengan Donghae? chap 6 up! - Re-publish Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 7 - Words: 12,146 - Reviews: 71 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 3/11/2013 - Published: 6/11/2012
MY DOG IS MY BOYFRIEND reviews
Pernahkah kau berpikir kalau anjingmu adalah namjachingu mu? Aku merasakannya dan rasanya benar-benar aneh! Yehae slight Kyuhae , Wonsung RnR please chap 9 up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 9 - Words: 17,163 - Reviews: 158 - Favs: 20 - Follows: 24 - Updated: 3/3/2013 - Published: 6/22/2012
killer smile vs evil smirk reviews
dia punya killer smile dan aku punya evil smirk. Tentu saja evil smirk ku yang paling keren! Kihyun pairing Yaoi Oneshoot Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 36 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 12/2/2012 - Complete
MY FIRST LOVE IS MY STALKER reviews
Kibum yang belum pernah jatuh cinta merasakan first love nya pada Donghae yang adalah stalkernya. Haebum pairing GS Oneshoot edited karena ada typo Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,625 - Reviews: 13 - Follows: 1 - Published: 10/21/2012 - Complete
sekuel MAGIC LOVE reviews
ternyata tidak semua ramalan Yesung tepat! kenapa bisa? hubungan Yesung dengan Kyuhyun mulai retak karena kehadiran Sungmin. Ini sekuel dari Magic Love RnR please chap 2 end up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,924 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 8/23/2012 - Published: 6/26/2012
Magic Love reviews
Yesung bisa meramal masa depan cinta kalian! Bahkan Kyuhyun yang populer pun ikut-ikut minta diramal What the.. One shoot . Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,366 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/11/2012 - Complete