Nam Jinna
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-12-12, id: 4001262, Profile Updated: 11-24-12
Author has written 4 stories for Screenplays.

94line

fb: Nam Jinna

http://coffeelee.tumblr.com/

kalo kalian mau post ff ku di web atau account kalian, silahkan aja, tapi tolong pake credit namaku ya

thank you

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

19th by YuyaLoveSungmin reviews
Perjalanan 3 orang remaja; Kyuhyun, Sungmin, Siwon, mencari kebebasan dan menemukan cinta. Takdir mempertemukan ketiganya dan berpetualang di benua Eropa. GS! Super Junior Fanfiction. FF lama yg dilanjutkan kembali di FFn. Just Check it out! Don't forget to review! Thanks. Chap 20. YeWook's story
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 24 - Words: 90,942 - Reviews: 170 - Favs: 46 - Follows: 35 - Updated: 4/28/2014 - Published: 3/31/2012
SECRET by R407 reviews
Karena sebuah kesalahan besar tidak akan pernah dengan mudah dimaafkan... maka Kibum merasa ia pantas menerima segala hukumanya. -The 19th Chapter is UP! Sibum Kyubum Kyumin! GenderSwitch. So, Dont like? Dont Bash!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 19 - Words: 70,003 - Reviews: 1079 - Favs: 149 - Follows: 157 - Updated: 4/23/2014 - Published: 7/8/2012
For My Brother by Feodora Lee reviews
Demi membayar hutang aku harus bekerja untuknya. Persetan dengan surat perjanjian.*summary gagal. Baca aja deh langsung./Kyumin/Yaoi/RnR please.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,321 - Reviews: 410 - Favs: 101 - Follows: 90 - Updated: 2/3/2014 - Published: 8/22/2012
CRAZY! by Young137 reviews
"Karena kau menyukaiku.. aku akan bertanggung jawab atas kejadian tadi dan menjadikanmu pacarku" kata Kyuhyun tiba-tiba. "Mwo! Shireoo! Aku tidak mau jadi pacarmu! Aku tidak suka kau!" Langsung baca aja deh. Pair KyuMin/GS. CHAPTER 7 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 16,124 - Reviews: 233 - Favs: 54 - Follows: 51 - Updated: 12/31/2013 - Published: 11/12/2012
Merupuri by aprilcouple reviews
mereka sudah menghabiskan hari dengan makan bersama, nonton bersama, bahkan mandi bersama! bagaimana mungkin saat pagi, bukan Kyuhyun kecil berusia 7 tahun yang ditemukan Sungmin tertidur disebelahnya melainkan seorang namja tampan berusia 17 tahun! -KyuMin- [130906] Chapter 8 update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 8 - Words: 37,811 - Reviews: 352 - Favs: 140 - Follows: 129 - Updated: 9/5/2013 - Published: 8/9/2012
Angel in the Evil's House by vivihyora reviews
CHAPTER 9 UP! Namja imut bernama Lee Sungmin dengan terpaksa harus tinggal di rumah Heechul, rekan kedua orangtuanya. Heechul sendiri memiliki 2 orang anak bernama Kyuhyun dan Donghae yang sangat amat menyebalkan. Bagaimana kah kelanjutan nasib Sungmin di dalam sarang 'setan' itu? KYUMIN/HAEMIN/and other cast. (BoyxBoy/YAOI)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 31,409 - Reviews: 217 - Favs: 73 - Follows: 59 - Updated: 7/29/2013 - Published: 10/1/2012
MY HERO IS AN EVIL! (Athena Remake) by evilaegyeo reviews
Cho Kyuhyun, seorang agen badan keamanan negara yang bertransformasi menjadi seorang Direktur muda dan jatuh cinta pada Lee Sungmin seorang yeoja polos yang terjebak dalam kekangan hidup orang tuanya. Lalu bagaimana jika seorang namja dewasa jatuh cinta pada seorang yeoja muda yang bahkan tidak tahu apa itu cinta? WARN! GS! ABAL! TYPO. Read and Review please. CH 9 Up! END
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 34,306 - Reviews: 355 - Favs: 75 - Follows: 58 - Updated: 7/27/2013 - Published: 8/8/2012 - Complete
Love, Passion, Desire by Yuara Tirania reviews
Kisah hidup seorang Lee Sungmin dengan namja teryadong sedunia. apa yang akan dilakukan Kyuhyun kepada Sungmin?/ KYUMIN / YAOI / TERINSPIRASI DARI JUNJOU ROMANTICA/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 19,181 - Reviews: 495 - Favs: 127 - Follows: 122 - Updated: 7/27/2013 - Published: 9/1/2012
Hole In The Sky KyuMin GS by Chizawa95 reviews
Cho Kyuhyun yang bertemu dengan seorang gadis bernama Lee Sungmin di sebuah Panti Asuhan, Dengan harapan membuat Kyuhyun memilik teman, sang Orangtua membawa gadis Kecil itu masuk ke dalam keluarganya, tapi apa jadinya kalau Kyuhyun jatuh cinta dengan Sungmin ? GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 75,603 - Reviews: 794 - Favs: 174 - Follows: 118 - Updated: 7/25/2013 - Published: 8/20/2012 - Complete
Gallery by Chizawa95 reviews
Sungmin terpaku saat pemuda bermarga Cho itu dengan tiba-tiba menyatakan cinta padanya, memintanya untuk menjadi kekasih, Sungmin menerimanya. Namun hal berbeda yang akan gadis itu dapatkan. Mereka saling membenci suatu saat nanti. Mengapa? KyuMin, Romance-Drama.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 40,568 - Reviews: 467 - Favs: 116 - Follows: 80 - Updated: 7/25/2013 - Published: 9/29/2012 - Complete
Bloody love by SparKyumagnaeLovers reviews
Kyuhyun dan Sungmin saling mencintai, meski Sungmin adalah seorang vampire, tapi saat badai gelap dari masa lalu Kyuhyun berhembus, akankah cinta mereka bisa saling menyelamatkan diri dan cinta mereka berdua? A KyuMin fic,First fic here. RnR please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 34 - Words: 149,326 - Reviews: 811 - Favs: 126 - Follows: 76 - Updated: 7/18/2013 - Published: 10/8/2011 - Complete
He' by perfucklines reviews
Lee Sungmin, si yeoja manis yang menyamar menjadi seorang namja untuk membantu Kim Ryeowook balas dendam kepada si namja 'brengsek'. KYUMIN & YEWOOK shipper merapat! GS rnR please! chap 4 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,510 - Reviews: 203 - Favs: 65 - Follows: 63 - Updated: 7/4/2013 - Published: 9/30/2012
The Most Delicious Reward by ButterflyJOY137 reviews
Kyuhyun membantu Sungmin dalam belajar dan sebagai imbalannya ia HARUS mau 'bermain' dengan Kyuhyun dan little Cho "Sudah seminggu ini aku bahkan tak belajar dan malah menuruti keinginan mesummu, apa kau tak bisa membiarkanku belajar malam ini?" "Tapi, jangan pernah menyesal kalau sampai aku meminta Victoria noona melayaniku!" GS! NC! KYUMIN! RE -WRITE! DLDR! REVIEW? HTRNHN
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 10 - Words: 30,246 - Reviews: 562 - Favs: 118 - Follows: 114 - Updated: 6/28/2013 - Published: 10/27/2012
Mianhae by Cloud'sHana reviews
Chapter9 epilog UPDATE! Kau hanya perlu percaya, dan semua akan baik-baik saja. Bukankah Tuhan tidak pernah tidur? Dia selalu melihat sekecil apapun harapan itu terlihat. Dan kisah ini akan benar-benar berakhir ketika takdir mereka kembali terhubung seperti apa yang seharusnya terjadi/YeWook KyuMin/ Don't Like? Don't read!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 30,595 - Reviews: 341 - Favs: 74 - Follows: 74 - Updated: 6/15/2013 - Published: 6/30/2012 - Complete
Love You Love Me KyuMin by Deenaulisme reviews
Sungmin yang sangat membenci Kyuhyun karena dianggap merebut pekerjaannya, malah terlibat 'kecelakaan' yang membuat Sungmin harus mengandung anak dari Kyuhyun. Kyuhyun yang bersedia bertanggung jawab, berusaha membuat Sungmin tidak membencinya, bagaimana caranya? THE LAST STORY PART 3 (LAST CHAPTER) IS UP! M-preg, Yaoi, KyuMin, OOC YG GA SUKA JUST OUT DAN GAUSAH TINGGALIN JEJAK :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 32 - Words: 98,241 - Reviews: 2381 - Favs: 232 - Follows: 157 - Updated: 5/16/2013 - Published: 9/7/2012 - Complete
Bitter Love by Lhyn Hatake reviews
Mereka berpetualang. Dari asal yang berbeda untuk alasan yang sama, cinta. Pangeran yang kabur, Dia yang pergi untuk cinta, dan Dia berjanji pada sahabat. Dipertemukan takdir dan terjebak dalam kompleksnya hati, untuk memilih, sahabat atau cinta. /"Kau serius dengan pelarian kali ini?"/"Aku akan pergi, jangan mencegahku Minnie."/"Ani. Aku akan ikut denganmu."/ Kyumin, Haehyuk, GS.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,625 - Reviews: 179 - Favs: 52 - Follows: 49 - Updated: 3/27/2013 - Published: 7/22/2012
Honey by pinkypapers reviews
KyuMin/GS/Side story of Honey : The Place Where You Sleep/Cerita Kyuhyun tentang kehidupannya bersama Sungmin dibawah atap yang sama, tentang ceritanya yang menahan hasrat terpendamnya demi menjaga Sungmin. All Kyuhyun POV. Bad summary - - Part 1 up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 30 - Words: 121,682 - Reviews: 751 - Favs: 107 - Follows: 104 - Updated: 3/8/2013 - Published: 7/10/2012
Love Protection by Leenahanwoo reviews
Kisah empat namja yang bertugas melindungi tuan muda mereka ... Super Junior official pairing, republished story ... I've warned you, if you don't like the cast, story, or even the pairing, just don't read it ! Any flame are not acceptable, please !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 51,203 - Reviews: 154 - Favs: 37 - Follows: 27 - Updated: 3/8/2013 - Published: 8/26/2012 - Complete
My Maid is My Love! by KyoKMS26 reviews
Ch. 12 UP!/ Sungmin kabur dari rumah karena menolak perjodohan yang diajukan kedua orangtuanya, Kim Youngwoon dan Kim Leeteuk. Karena semua kartu credit miliknya sudah dibekukan oleh sang appa, terpaksa Sungmin harus mencari pekerjaan untuk menghidupi dirinya selama dalam masa 'kabur' dari rumahnya ini. Dan dia pun harus menjadi maid seorang namja setan bernama Cho Kyuhyun. /FF GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 29,553 - Reviews: 582 - Favs: 118 - Follows: 107 - Updated: 3/3/2013 - Published: 8/31/2012
When Love Changes Everything by Zhie Hikaru reviews
Ketika cinta mengubah segalanya, yang ada hanya curahan kasih dan sayang tanpa batas. Seperti kau... dan aku. Cintalah yang mengubah kita menjadi seperti ini./ Sungmin, Kyuhyun and others/Warning inside!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 37,340 - Reviews: 241 - Favs: 59 - Follows: 42 - Updated: 2/14/2013 - Published: 8/22/2012 - Complete
Hypersex by shin.pumpkin reviews
UPDATE CHAPTER 5! kesalahpahaman membuat Kyuhyun dan Sungmin merencanakan liburan untuk mereka berdua. Siwon melakukan sesuatu pada Kibum yang membuatnya sangat marah dan kecewa. Ryeowook membuat permohonan untuk Kyuhyun. siapa yang akan Kyuhyun pilih? KyuMin! CHAPTER 5! UPDATE! NC! Warning! GS! a little bit of SiBum. DON'T LIKE DON'T READ
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 24,460 - Reviews: 885 - Favs: 178 - Follows: 168 - Updated: 2/13/2013 - Published: 9/25/2012
Way Back Into Love by kyuhyuniverse reviews
LAST CHAPTER IS UP! Sudah lima tahun Kyuhyun dan Sungmin menikah. Namun Sungmin baru menyadari kalau dirinya hanya dijadikan pelarian. Cinta sejati Kyuhyun telah kembali. Sungmin kalah. Namun akankah Sungmin menyerah serta meninggalkan Kyuhyun dan putri kecilnya?. Read, Review, and The next chapter will be updated. GS, Drama, Family, Hurt, Romance. KyuMin, EunHae dll.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 51,782 - Reviews: 1105 - Favs: 201 - Follows: 126 - Updated: 2/12/2013 - Published: 10/14/2012 - Complete
Oh My Step Father! by RamuCa reviews
Chap 7 is up! KyuMin FF. Dan semuanya terjadi begitu saja. DLDR! RnR please...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 18,003 - Reviews: 1090 - Favs: 213 - Follows: 200 - Updated: 2/11/2013 - Published: 8/8/2012
My Hero by Kyuminyeeunhae 968 reviews
Akhirnya aku menemukannya juga. aku menemukan 'dia' di sini. Warn : Yaoi, OOC. Kyumin Couple. Last Chap
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 37,452 - Reviews: 339 - Favs: 91 - Follows: 84 - Updated: 2/2/2013 - Published: 4/19/2012
She Will Be Loved by R407 reviews
Kisah terlarang seorang pria muda bernama Cho Kyuhyun dengan seseorang dengan perbedaan besar yang menghalangi keduanya bersatu. KyuMin! GS! RATED-M! please review for next chapter
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,864 - Reviews: 246 - Favs: 57 - Follows: 61 - Updated: 1/24/2013 - Published: 10/1/2012
life by blue minra reviews
Hidup..ya..aku melakukan apapun agar mereka yang kucintai bisa bertahan hidup,bahkan perasaan dan jiwa orang lainpun akan aku korbankan. Tidak peduli tangan dan hati ini menjadi kotor dan berlumuran cairan pekat berwarna merah sekalipun./ ..Evil itu tanpa babibu langsung menghampiri Sungmin dan memeluknya dari belakang./Apakah karena namanya?Pikir Ryewook.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 11 - Words: 32,724 - Reviews: 64 - Favs: 23 - Follows: 14 - Updated: 1/4/2013 - Published: 8/16/2012
My Trouble Maker by Hiwatari NiwaDark Lawliet reviews
Kyu tidak sengaja tersandung kaki seorang namja manis yang sama sekali tidak dikenalnya. Tangan kanannya terkilir. Namja manis itu pun bersedia menjadi pelayannya, padahal Kyu tidak memintanya. Sialnya, namja itu selalu membuatnya kesal. KM ff, BL. Last chap, chap 6 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,499 - Reviews: 395 - Favs: 91 - Follows: 68 - Updated: 12/25/2012 - Published: 7/21/2012
My Life Your life by Cho Mingchu reviews
Sungmin yeoja yang periang mempunyai seorang oemma yang terbaring dirumah sakit karena penyakit yang menyerang saraf pada otaknya. Sungmin berusaha mendapatkan uang dengan berbagai cara hingga ia masuk perangkap seorang Cho Kyuhyun yang akhirnya menjadikannya pembantu dan pemuas nafsunya.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 48,197 - Reviews: 807 - Favs: 123 - Follows: 76 - Updated: 12/19/2012 - Published: 11/19/2012 - Complete
Princess Minnie and the Pauper by Pinku hoshi reviews
Tuan Putri Minnie yang sempurna jatuh cinta pada Kyuhyun yang miskin. Pairing : KyuMin/GS/CHAP 17-FINAL CHAP.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,978 - Reviews: 332 - Favs: 51 - Follows: 41 - Updated: 12/10/2012 - Published: 11/5/2012 - Complete
Without a trace by Yuera Kichito Akihime reviews
Sungmin terikat dengan Kyuhyun, tanpa hubungan yang pasti. Saling mencintai tak menjamin untuk bisa bersama bukan? Mereka bercinta, memadu kasih dengan tulus. Tapi saat ambisi menguasai, Kyuhyun menghancurkan semuanya. Sungmin-nya telah pergi. Hanya mampu berharap, segalanya kembali seperti dulu.. KyuMin FF. GS. RnR ? :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 10,068 - Reviews: 263 - Favs: 72 - Follows: 79 - Updated: 11/30/2012 - Published: 9/30/2012
My Little Sweetheart by Rachael137 reviews
-Chapter 11 is UP! and It's Complete!- Salahkah Sungmin jika dia mencintai Kyuhyun yang berjarak delapan tahun dibawahnya? Lalu bagaimana Kyuhyun mempertahankan Sungmin dari Donghae? [Hanya sekedar kisah cinta Sungmin dan Kyuhyun kecil] - KYUMIN - BL - Older!Min - Kid!Kyu -
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 43,661 - Reviews: 315 - Favs: 71 - Follows: 57 - Updated: 11/29/2012 - Published: 10/13/2012 - Complete
OLEANDER by Naya Cho reviews
Kyuhyun yang berandal dan Sungmin yang tidak boleh terlalu bahagia. akankah kebersamaan mereka menjadi saling menyempurnakan, atau justru memperburuk keadaan? / KyuMin / boyslove
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 10 - Words: 17,509 - Reviews: 172 - Favs: 29 - Follows: 23 - Updated: 11/23/2012 - Published: 9/2/2012
Repost : You're All I Need by fishyank reviews
Sepenggal Kisah tentang pernikahan Kyuhyun dan Sungmin. Sepasang sahabat yang saling jatuh cinta. GS/ Sequel Sequel / yang minta Sequel harap merapat/ Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 19,025 - Reviews: 205 - Favs: 44 - Follows: 32 - Updated: 11/20/2012 - Published: 10/22/2012
Saranghae Sunbae by pinkKYUMIN reviews
Karena terlambat di hari pertama MOSnya, Lee Sungmin harus berhadapan langsung dengan salah satu anggota OSIS yang bernama Cho Kyuhyun. Apa yang akan terjadi selanjutnya? RnR yuuuk Kyuhyun Sungmin KyuMin, EunHae, dll. Genderswitch. Happy reading
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 36,738 - Reviews: 888 - Favs: 130 - Follows: 99 - Updated: 11/17/2012 - Published: 9/16/2012
Home Sweet Love by Baby Kim reviews
kikihanni ganti penname - 4 namja 4 yeoja / Tinggal dalam 1 rumah / Eomma dan appa mau berlibur / Mwo? / Last chap / Genderswitch / Super Junior Official Pair / Chap 10
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 31,231 - Reviews: 452 - Favs: 106 - Follows: 58 - Updated: 11/16/2012 - Published: 10/22/2012 - Complete
I wanna to be a real girl by kyu93 reviews
Aku terlahir sebagai seorang yeoja, dari rahim seorang yeoja luar biasa yang aku sebut eomma. Namun kenyataannya, kehidupanku tak seperti seorang yeoja, sejak larangan yang terus saja menghantuiku dan takdir yang membuatku harus membuang sisi yeojaku, demi seseorang yang aku sebut appa.. KYUMIN FANFICTION -GS- Chapter 7 Update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 20,016 - Reviews: 253 - Favs: 73 - Follows: 70 - Updated: 10/30/2012 - Published: 8/21/2012
Butterfly Effect by kyumin0301 reviews
Sungmin gadis cantik yang memliki kekasih bernama Siwon tiba-tiba saja mengalami sebuah kejadian yang kurang masuk akal, seorang pria bernama Kyuhyun masuk ke dalam kehidupannya dan mengaku sebagai suaminya. Apa yang terjadi? KyuMin/ Simin/ GS/ OOC/ Last chapter update/ RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 34,164 - Reviews: 915 - Favs: 190 - Follows: 114 - Updated: 10/30/2012 - Published: 9/14/2012 - Complete
Bittersweet by Bels137 reviews
Sungkyu lahir! Bagaimana kehidupan setelah malaikat itu hadir ditengah Kyumin? Bagaimana pula cerita tentang masa-masa Sungmin mengandung dan Kyuhyun mengidam? KYUMIN FANFICT! Read and Reviews;D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 7 - Words: 30,724 - Reviews: 417 - Favs: 71 - Follows: 53 - Updated: 10/30/2012 - Published: 9/27/2012 - Complete
Fingers! KyuMin version! by Kazuma Arakida reviews
Kyuhyun, sang Hoobae yang terkenal karena 'permainan jarinya', dia bisa memuaskan namja dan yeoja, semuanya. dia bisa membuat siapa saja bertekuk lutut dan memujanya./Sungmin, sang Sunbae, salah satu dari sekian banyak 'penikmat' Kyuhyun. terjerat, jatuh cinta dan ingin memonopoli Kyuhyun!/ bersatu? mungkinkah?/ Kyuhyun-Sungmin! Dont like, dont read! NO BASH, please!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,563 - Reviews: 56 - Favs: 34 - Follows: 10 - Published: 10/26/2012 - Complete
Offair by kim kyuna reviews
FF/Kyumin/GS.epilog chapter is up. this story begin with off-air love till love spreads itself in the air. RNR ya chinggu
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 54,933 - Reviews: 1610 - Favs: 181 - Follows: 113 - Updated: 10/14/2012 - Published: 8/29/2012
Beautiful Stranger by Sebastian Mamoru reviews
"Kau Ibunya?, Ingat Selir Lee kau itu Lelaki! Bayi itu ada hanya karena kutukan yang terjadi! Tidak lebih! Jadi jangan pernah berharap dia akan menjadi anakmu dan kau Ibunya" Penggalan terakhir dari FF Beautiful Stranger, Kyumin Yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 13,812 - Reviews: 432 - Favs: 233 - Follows: 99 - Updated: 10/2/2012 - Published: 8/6/2012 - Complete
Flower Boy And Nerd Boy by Hiwatari NiwaDark Lawliet reviews
2 orang yang bertolak belakang. Seorang pangeran sekolah, dan seorang yang tertutup dan kutu buku. Namun, siapa sangka di balik itu semua mereka adalah sepasang suami-istri/suami yang dijodohkan? KM ff, BL. Last chap! Chap 14 update! Edited! Sedikit perubahan cerita.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 54,522 - Reviews: 901 - Favs: 160 - Follows: 129 - Updated: 9/27/2012 - Published: 7/10/2012
Daydream by Bels137 reviews
CHAP 11 Up! Penjelasan tentang Sequel of Daydream, Bittersweet. Beserta teasernya;D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 34,837 - Reviews: 572 - Favs: 85 - Follows: 60 - Updated: 9/26/2012 - Published: 8/1/2012 - Complete
Tie My Shoes, Tie My Heart by MINnaelf99 reviews
"ikatan tali sepatuku memang akan selalu lepas setiap saat. tetapi ikatan hatiku akan selalu kuat dan terikat selamanya dengan dirimu" KYUMIN ! Other SJ Pairing! . warning: Typos/Newbie/Abal/Yaoi/BoyxBoy/MPreg . RnR please? :D / CHAPTER 5 END !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,666 - Reviews: 190 - Favs: 38 - Follows: 32 - Updated: 9/23/2012 - Published: 9/10/2012 - Complete
Oh My Musical Rival! by Thewi Choi reviews
Ch.5 update! "Rock vs klasik!"Kisah Yesung sang berandalan misterius dan Ryeowook sang pianis cute yang tak pernah akur. Dan sebuah rahasia lah yang mampu membuat mereka saling membuka mata. Yewook! YAOI! Family-Romance-Humor!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 5 - Words: 12,770 - Reviews: 79 - Favs: 23 - Follows: 27 - Updated: 9/12/2012 - Published: 7/31/2012
2012 vs 2024 by Kim Ji Yoon reviews
/CH 3 UP/ Kyuhyun dan Sungmin yang berusia 5 tahun di tahun 2024 harus terjebak dalam lingkaran waktu, kembali menuju tahun 2012. Dan Mereka pun harus bertemu dengan Kyuhyun dan Sungmin remaja di tahun 2012. Bagaimana kehidupan mereka selanjutnya? / KYUMIN FIC/ BL/Yaoi / Typo / DLDR / RnR..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 12,664 - Reviews: 159 - Favs: 55 - Follows: 57 - Updated: 9/1/2012 - Published: 8/23/2012
ELF HOUSE by Kim Ji Yoon reviews
/CH 8 UP !/ Cho Kyuhyun adalah seorang anak dari keluarga broken home. Sejak kecil tidak mengerti arti dari sebuah Keluarga yang sebenarnya. Namun, semua itu berubah saat ia memutuskan untuk pindah ke sebuah rumah bernama E.L.F House. Sebuah rumah yang akan memberitahu nya arti dari sebuah Family, Brothership, bahkan sebuah Cinta yang sesungguhnya./BL/Typo/KyuMin../SJ Members/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 47,614 - Reviews: 560 - Favs: 93 - Follows: 84 - Updated: 9/1/2012 - Published: 8/13/2012
Can i? by kyumin0301 reviews
Kejadian pahit yang terjadi pada keluarganya membuat Sungmin tumbuh menjadi gadis yang dingin dan angkuh. Pertemuannya dengan Kyuhyun yang sama angkuhnya dengan Sungmin membuat cerita sendiri bagi keduanya. KyuMin/ HaeMin/ HaeHyuk/ GS/ OOC / chapter 8 update/ mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 25,711 - Reviews: 474 - Favs: 87 - Follows: 60 - Updated: 8/27/2012 - Published: 8/5/2012
The Regret by shin.pumpkin reviews
Sungmin tidak terima dengan hasil lab yang menyebutkan bahwa dirinya tidak hamil. Itu membuatnya frustasi dan membuat jarak antara dirinya dan Kyuhyun. Kyuhyun mencoba untuk tetap bertahan, untuk istrinya. Di malam natal, mereka berdoa untuk hidup keluarga kecil mereka. Chap 14 update! LEMON, not for children! Chap 14! Chap 14! rated always M!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 67,038 - Reviews: 1274 - Favs: 213 - Follows: 126 - Updated: 8/25/2012 - Published: 7/28/2012 - Complete
Chibi KyuMin again : Kyu Cemburu! by Kim Ji Yoon reviews
Kyuhyun kecil kesal saat melihat Sungmin bermain bersama Siwon dan Yesung... Just Read This FF / BL / Typo / KYUMIN / Oneshoot atau Drabble? / Just For Fun / DLDR...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,697 - Reviews: 41 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 8/16/2012 - Complete
Two In One by Kim HyeRa reviews
Yesung adalah putra terlarang dari hubungan gelap Sungmin yang berstatus sebagai Malaikat dengan Kyuhyun yang berstatus sebagai Iblis, Sehingga ia bertubuh menyerupai Manusia. Yesung dikirim kedunia manusia untuk mengetahui apakah dirinya mendominasi 'Malaikat' atau 'Iblis'. dan disanalah ia menemukan Cinta sejatinya. bagaimanakah perjuangan Yesung?/YeWook/KyuMin/and Other/YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,289 - Reviews: 98 - Favs: 37 - Follows: 41 - Updated: 8/16/2012 - Published: 8/13/2012
Chibi KyuMin : I Found My Bunny by Kim Ji Yoon reviews
Hanya pertemuan kecil tepat di depan kandang kelinci.. Just Read this FF / KyuMin / Just For Fun / Typo / ONESHOOT/ DLDR...
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,570 - Reviews: 34 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 8/16/2012 - Complete
Memories by strings137 reviews
"Kalau begitu, siapa teman kamar anda?"/"Dia.. Sungmin hyung."/"Kau menangis lagi, eoh?"/"Super Junior M? kau masuk dan aku tidak?"/ A KYUMIN FANFICTION/YAOI/ Chapter 4 UPDATE! wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 10,760 - Reviews: 126 - Favs: 28 - Follows: 25 - Updated: 8/10/2012 - Published: 6/23/2012
Lets not by Lhyn Hatake reviews
Kyuhyun sangat menyayangi Taemin, putrinya. Dan dia sangat marah ketika Taemin justru lebih dekat dengan Sungmin -yeoja yang sangat dibencinya-. Hingga suatu kejadian membuat Kyuhyun terdiam. Saat yeoja itu merelakan nyawanya demi Kyuhyun. Penyesalan mengoyak dadanya. Kyumin, GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 12,958 - Reviews: 410 - Favs: 159 - Follows: 97 - Updated: 7/15/2012 - Published: 6/30/2012 - Complete
After All by Lhyn Hatake reviews
Mempertahankan memang lebih sulit dari meraih, tapi demi apapun Kyuhyun berani bersumpah bahwa meraih kembali hati Sungmin jauh lebih sulit dari mempertahankan! Membuatnya hampir gila dan kehabisan napas!Genderswitch with KyuMin, SiMin and YeWook.Lastchap
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 76,582 - Reviews: 1146 - Favs: 166 - Follows: 63 - Updated: 5/27/2012 - Published: 1/18/2012 - Complete
My Servant is Naughty Naughty! by Lee HyeRi reviews
UPDATE Ch.6! Kehidupan Sungmin yang berubah drastis setelah memutuskan bekerja di rumah keluarga Cho. "Cih! Kau akan menyesal karena menunjukan sisi 'liar'mu padaku, Sungmin-ah," laki-laki itu menyeringai dengan tatapan penuh nafsu. KyuMin! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 6 - Words: 17,827 - Reviews: 417 - Favs: 85 - Follows: 80 - Updated: 4/15/2012 - Published: 1/13/2012
Sial! Aku Menyukaimu by Zhie Hikaru reviews
Kau tahu! Kau itu benar-benar menyebalkan! Bisa-bisanya kau membuatku menyukaimu, eoh! Sial! tapi aku benar-benar menyukaimu./Kyuhyun X Sungmin/Warning Inside.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 18,729 - Reviews: 116 - Favs: 23 - Follows: 10 - Updated: 4/5/2012 - Published: 3/2/2012 - Complete
KyuMin Chibi Series: Sick by Hld Hana SungMinnie reviews
"No…Noona, apa Kyu akan meninggal?", "Kalau begitu Kyu tak usah dekat-dekat lagi dengan Minnie"... Chibi KyuMin. Review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,138 - Reviews: 39 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 3/23/2012 - Complete
My Lovely Sweety by Felicia Ramona reviews
Drabble Kyumin pertama. Pedo!Kyu, Kid!Min, YAOI. Kyuhyun yang menjadi pengasuh khusus seorang Lee Sungmin, dan jatuh cinta pada bocah delapa tahun itu. RnR please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 833 - Reviews: 49 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 3/17/2012 - Complete
Be My Sweetheart, Please? by Zhie Hikaru reviews
[LAST CHAPTER!] [for Couples Moment]/ Dan ketika semua itu telah terbukti, aku tak ingin kita terpisahkan. Meski waktu berlalu sekalipun, aku ingin kau tahu, selamanya kaulah yang kucintai. Seumur hidupku./[KyuMin and others] [Yaoi]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 44,115 - Reviews: 166 - Favs: 32 - Follows: 13 - Updated: 2/29/2012 - Published: 2/11/2012 - Complete
really love you hyung! by yongie13 reviews
'selamat tinggal hyung' batin Kyuhyun kemudian berjalan menuju atap sekolahnya/ KyuMin fanfic/ last chapter/ RnR/...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,156 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 2 - Updated: 1/30/2012 - Published: 1/13/2012 - Complete
KyuMin Chibi Series: SungMin's Birthday by Hld Hana SungMinnie reviews
Kyuhyun, bocah berusia 6 tahun, yang selalu mengklaim SungMin adalah miliknya. mencoba untuk menjadi orang pertama yang mengucapkan ucapan ulang tahun pada namja manis itu. "Noona! Kyu sudah tampan belum?" "Ciumannya mana?". Yaoi. Chibi KyuhyunXSungMin.
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,177 - Reviews: 29 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 12/31/2011 - Complete
KYUMIN :: Love Grade :: by beyouteafoolelf reviews
- FINAL CHAP UPDATE- Kyuhyun dan Sungmin adalah murid terpintar disekolahnya, apa jadinya kalo mereka berada dalam satu kelas? -RnR Please-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 15,422 - Reviews: 202 - Favs: 59 - Follows: 27 - Updated: 11/5/2011 - Published: 10/3/2011 - Complete
KyuMin :: as High as Heaven :: by beyouteafoolelf reviews
Walau Sungmin sangat menyukai hujan, tapi ini bukan waktu yang tepat baginya untuk berjalan di bawah hujan. Dia mengenal baik dirinya sendiri, dia takkan bisa menolak hujan yang paling bisa membuatnya bahagia. RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,237 - Reviews: 15 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 7/8/2011 - Complete
I'll take my revenge by Cho Kyuka reviews
Ketika Sungmin membalas dendam masa lalu nya pada Kyuhyun, apa dia akan berhasil? Atau... Pairing: KyuMin, YeWook, KangTeuk, SiChul, ZhouRy Warning : YAOI. Don't like don't read. LAST CHAPTER n EPILOGUE IS UP! RnR pleaaaasseee...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 22,170 - Reviews: 98 - Favs: 46 - Follows: 11 - Updated: 4/12/2011 - Published: 3/27/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

1 Princess with 3 Prince reviews
cerita klasik tentang kisah cinta segi empat, dengan takdir yang sedikit mempermainkan mereka. apa cinta lebih penting dari persahabatan? dan bisakah yang terluka mendapatkan cinta yang baru? / KyuMin fanfic / GS / chapter 1 update / please don't read and bashing my story if you not like it!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,302 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 11/25/2012
Back to February reviews
Sungmin sudah menyukai Kyuhyun sejak lama, tapi ia melakukan kesalahan bodoh yang membuatnya menyesal dan ingin mengulang waktu ke 2 tahun yang lalu. Lalu saat kesempatan datang kepadanya, apakah Sungmin akan kembali mengulagi kesalahannya? / Kyumin fanfiction / GS / Oneshoot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,774 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 11/13/2012 - Complete
My Lovely Stalker reviews
Kyuhyun, seorang artis terkenal sekaligus member Super Junior, jatuh cinta pada stalkernya. Disaat Kyuhyun hampir mendapatkanya, sang stalker malah balik membenci Kyuhyun karna kebodohan sang artis. Apa Kyuhyun bisa mendapatkan hati sang stalker kembali? - KyuMin fanfic /Chapter 4 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 12,794 - Reviews: 195 - Favs: 48 - Follows: 44 - Updated: 11/4/2012 - Published: 10/7/2012
On Winter, I'm Falling in Love reviews
Kyuhyun dan Yesung, dua bocah laki-laki yang benci musim dingin tapi dengan alasan yang berbeda. Kyuhyun yang lemah dengan musim dingin, bertemu Sungmin yang sangat menyukai musim dingin, sedangkan Yesung harus berpisah dengan Ryeowook di musim dingin KyuMin and YeWook fanfic / yaoi / little kyu min ye wook /
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,948 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/25/2012