trapetrapet
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-12-12, id: 4002357, Profile Updated: 05-19-12
Author has written 2 stories for Harry Potter, and Valentine's Day, 2010.

Namaku Petra. Salam kenal! Aku masih baru disini.

Aku sebenarnya masih seorang pelajar SMP kelas 8 di daerah Jakarta Selatan yang hobi banget belajar dan main gitar *yang pertama fitnah banget*. Aku juga gemar online dan menggalau hehe *anak jaman sekarang hobinya menggalau yah -_-*.

Sebetulnya aku nggak terlalu suka menulis cerita, tapi sukanya nulis diary. Daripada diary saya nggak ada gunanya, lebih baik saya tuangkan aja lewat cerita. Dan saya juga minta maaf kalau ada kesalahan penulisan ataupun tanda baca karena saya masih pemula.

Di website ini aku juga punya teman. Pen namenya Yosephineee *nggak tau tulisannya bener apa nggak hehe*. Jangan lupa baca karyanya juga ya.

Kalau mau ngasih saran bisa kirim ke twitter: @theresiapetra atau ke facebook. Search aja Theresia Petra, pasti nggak ketemu hehe *dilempar bangku*. Nggak deng, bercanda. Search aja, pasti ketemu kok. Bisa juga lewat PM.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Danny Proft School of Magic by Yosephineee reviews
Gimana jadinya kalau Harry Potter dkk punya cucu? Dan gimana jadinya kalau mereka sekolah di Indonesia. Danny Proft School of Magic. Cabang Hogwarts yang ada di negri antah berantahnya Indonesia. Check This out! CHAPTER 13 FINALLY UPDATED! PENDING until after hiatus. Review, guys?:" / DISCONTINUED.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 13 - Words: 75,455 - Reviews: 104 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 8/28/2012 - Published: 6/29/2011
Your Happiness by QueenShadow reviews
Rose dan Hugo. Anak dari Ron dan Hermione, tidak sengaja memutar jam pasir kepunyaan ibunya. Dan bagaimana kalau mereka melihat masa lalu ibunya? - First Collab Fic - RnR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 4,140 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 7/28/2012 - Published: 5/26/2012 - Rose W., Hugo W.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Mistake reviews
Kesalahan terbesarku adalah saat aku jatuh cinta padamu. Felicia-Willy
Valentine's Day, 2010 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 429 - Reviews: 1 - Published: 5/19/2012 - Felicia M. - Complete
I Love You reviews
Rasanya terlalu cepat terjadi. Tiba-tiba saja aku menyukaimu. Padahal dulu aku sangat membencimu. Tapi sekarang berbeda. Tiba-tiba kau menyatakan perasaan padaku.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 537 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/16/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete