Oceana Queen
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 05-13-12, id: 4004102, Profile Updated: 01-31-15
Author has written 15 stories for Vocaloid, Kamichama Karin, Naruto, Fairy Tail, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, and Haikyu/ハイキュー.

Hello! Saya hanyalah seorang author yang sering menjelajahi setiap fandom, peminat fanfic 'reader insert', dan fujoshi akut

Jujur saja, saya itu silent reader loh! XD

Kalau status saat ini sih masih single /salah/ maksudnya saya masih semi-hiatus. Tak tahu bakalan kapan saya update berbagai macam fanfic :3

Kurasa cukup sekian, sampai jumpa

Regards,

Oceana Queen

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Snow Lake by siriuslight reviews
AU / " Karna bagaimanapun juga, takkan ada orang lain selain pemuda itu yang dapat menjadi bunga lilac dalam hidupnya... " / Gruvia - Slight side of Nalu. Mind to read and review?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 39,822 - Reviews: 67 - Favs: 22 - Follows: 20 - Updated: 3/18 - Published: 9/27/2013 - Gray F., Juvia L., Lucy H., Natsu D.
berry blue by ReiyKa reviews
Adakah sesuatu yang mampu memperjelas perasaan seseorang tentang cinta? Kaito, Miku, dan mungkin beberapa orang lainnya akan belajar tentang hal itu kali ini. Ketika persahabatan, kekaguman, dan benci hanya berjarak 0,00001 mili dari rasa cinta. sendok keduapuluhtiga: "Aku mau minta Miku, boleh nggak?"
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 91,424 - Reviews: 383 - Favs: 128 - Follows: 85 - Updated: 2/22 - Published: 8/17/2011 - Miku H., Kaito S.
My Love Term: I Getting Stuck at Your Heart, Manager! by Hitomi Sakurako reviews
New Chap Updated! - "Rokmu terlalu pendek. Jangan keluar seenaknya seperti itu!"/"Sasuke sepertinya ingin mengenal dirimu lebih jauh."/"Kau akan melihat sesuatu yang dapat mengubah cara pandangmu terhadap sifat Sasuke."/"Aku sangat menyukaimu, Sasuke!"/"Kau hanya akan mengejek dan mengatakan hal yang kasar kepadaku!"/"Aku tidak akan kalah darinya!"/- Sasusaku MLT 7 new Chap!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 22,314 - Reviews: 60 - Favs: 32 - Follows: 32 - Updated: 1/28 - Published: 8/15/2012 - Sasuke U., Sakura H.
LIFE by Serigala Pemalas reviews
CHAP 4 UPDATE! PAIR : SORARU X LON! have fun ...
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 7,495 - Reviews: 16 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 1/21 - Published: 6/29/2014
Aku seorang Ibu Kost by Tomat Jambu reviews
Kehidupan yang cukup rumit saat menjadi seorang ibu kost dalam umur yang cukup muda. CHAP 8 UPDATED RnR! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 28,597 - Reviews: 83 - Favs: 23 - Follows: 16 - Updated: 12/27/2014 - Published: 9/9/2011 - Naruto U., Hinata H.
40 Hari Bersamamu by airashii-chan desu reviews
Hinata yang pernah menolak pernyataan cinta Naruto, karena pemuda yang disukai Sakura, sahabatnya! tiba-tiba mereka jadi panitia perlengkapan di sekolahnya. Bagaimana Hinata menjalani kehidupannya di sekolah selama 40 hari nanti yang harus berurusan dengan Naruto?/NaruHina's fic/Slight ; NaruShion/warning inside/Chapter 7 update!/Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 34,364 - Reviews: 101 - Favs: 37 - Follows: 39 - Updated: 9/9/2014 - Published: 7/14/2012 - Naruto U., Hinata H.
rebirthia by euphoria.midnight reviews
Kelas itu tak biasa, dan dia terikat menjadi target dalam sebuah permainan taruhan nyawa. Adu fisik dan logika menjadi penentuannya—/Akashi x Reader x Yandere!GOM. [ Violence/Gore/Mature Contents ]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Mystery - Chapters: 6 - Words: 25,953 - Reviews: 119 - Favs: 87 - Follows: 85 - Updated: 8/1/2014 - Published: 4/12/2014 - Akashi S., Generation of Miracle, Mayuzumi C., Kuroko T.
My Lover is Mermaid! by Lynhart Lanscard reviews
Bagaimana jika suatu hari kau nyaris mati tenggelam, namun diselamatkan oleh seseorang atau sesuatu yang tak kau sangka.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 19 - Words: 48,668 - Reviews: 324 - Favs: 108 - Follows: 84 - Updated: 7/22/2014 - Published: 1/6/2012 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
My love Monogatari by kenrai zukinawa reviews
Kushina harus memilih diantara Minato yang jenius atau kakaknya yang merupakan musisi. Sudah jelas kalau Kushina tidak akan memilih Minato, cowok yang menyebalkan itu. Tapi.../"Aku akan membahagiakannya untukmu juga" / "Hn, menangislah sekeras yang kau mau"/Let's read! Last chapter update! Warning!: OC, OOC, dan Typo.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 24,577 - Reviews: 71 - Favs: 21 - Follows: 23 - Updated: 7/20/2014 - Published: 4/3/2012 - Minato N., Kushina U. - Complete
Class 2 - E by Lily Kotegawa reviews
Kelas 2 – E memang kelas yang terbawah. Tapi percayakah jika suatu saat kelas 'ajaib' ini justru mengalahkan kelas A? /Chapter 11 update!/ "Bintang seperempat? It's so wonderful."/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 11 - Words: 35,622 - Reviews: 55 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 7/10/2014 - Published: 4/2/2014 - Crypton Family, INTERNET Family, AHS Family
The Mansion by Kirahana Yuki reviews
IA, seorang gadis yang membeli Mansion yang mempunyai rumor buruk. Rumornya, semua gadis yang pernah tinggal di Mansion itu pasti tewas. Akan tetapi, rumor itu tidak dapat menghentikan IA yang berkepribadian teguh. / [Multi-Chap] /Minna, mohon reviewnya!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 10 - Words: 14,565 - Reviews: 96 - Favs: 21 - Follows: 16 - Updated: 6/4/2014 - Published: 2/25/2014 - [IA, IO] - Complete
Bird by Xinon reviews
Menyelamatkan seekor burung menurut Mikuo adalah hal yang sepele. Tapi siapa sangka, hal itu akan membuat hidupnya berubah? Bahkan membuatnya bertemu gadis cantik yang berjanji akan membuatnya bahagia! RnR?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 3 - Words: 6,298 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 5/10/2014 - Published: 12/23/2013 - Mikuo H., SeeU
Tokoh Sampingan by Lily Kotegawa reviews
Tokoh sampingan, bukanlah tokoh utama. Toko sampingan, hanya memberikan 'kesan' pada tokoh utama. Lalu, inilah aku, si tokoh sampingan yang menghiasi setiap kisah kalian yang merupakan si tokoh utama. /oneshoot/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 466 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/23/2014 - Lisanna S. - Complete
Kudet! Kudet! by Lily Kotegawa reviews
Nggak selamanya hidup gua tuh enak. Apalagi jika ternyata semua orang tahu kalau gua itu kudet!/ "Arti 'btw' itu apaan sih?"/ "Kudet, lu!"/ Side story of Class 2 - E /
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,107 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/23/2014 - Len K. - Complete
Dongeng Lama by Lily Kotegawa reviews
Pada akhirnya … realita itu berbeda dengan dongeng indah yang selalu kubaca saat masih kecil. Kini, dongeng lama itu telah berakhir, berganti dengan dongeng baru yang memiliki kisah yang berbeda dari sebelumnya. /oneshoot/slight Kaito x Luka/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 514 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/20/2014 - Miku H. - Complete
Help me, Prince! by Tiara Pictorial Carmine reviews
Seorang putri kerajaan lahir dengan kekuatan besar! Setelah beranjak remaja ada sekumpulan penjahat yang mengincarnya! Pangeran pun turun tangan dalam masalah ini! Namun dimana sebenarnya hati sang Putri berada? /"Aku masih penasaran, apakah tamu ini orang penting?../"Iya, satu-satunya cara untuk menghentikan Jin adalah.."/ "Putri Karin!-"/ -BOOOM!-/ chapter 12 update! The End
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 36,224 - Reviews: 132 - Favs: 36 - Follows: 24 - Updated: 4/13/2014 - Published: 4/21/2012 - Karin, Kazune - Complete
Keisengan! by Lily Kotegawa reviews
Awalnya, Miku hanya iseng mengubah gaya bicaranya. Tapi siapa sangka kalau keisengannya dapat mendatangkan kebahagiaan?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/27/2014 - [Len K., Miku H.] - Complete
Onee-chan by Boku wa Uzu reviews
Anon kesal pada Kanon gara-gara hal sepele./RnR please *kitty eyes*/AnonKanon dan Kokone, Vocaloid yang baru dirilis XD
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,544 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 3/27/2014 - Published: 3/25/2014 - Complete
Cat&Dog by Lacie Helra-Chan reviews
kalau anjing dan kucing bertengkar itu hal yang wajar, tapi bagaimana jika kedua hewan peliharaan ini sangat akur? Justru pemiliknyalah yang selalu bertengkar. Ternyata kedua hewan inilah yang mempertemukan mereka berdua. /For JerZa Fic Competition/RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,216 - Reviews: 34 - Favs: 15 - Follows: 12 - Updated: 3/22/2014 - Published: 12/11/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain
How Hard to Love Someone by Shirokami Kurashi reviews
Mencintai seseorang itu benar-benar bukan hal yang mudah. Apa yang harus kulakukan saat aku mulai menghadapi ujian paling sulit dalam dunia ini yaitu mencintai? Sesulit dan sekonyol apapun itu cinta, aku tidak bisa menghindarinya. Yang jelas, aku mendapat cukup banyak masalah karena CINTA. Hell, I can't hate it / Chapter 8 (This and That) UPDATE
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 44,098 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/16/2014 - Published: 8/3/2013 - Luki M., Gakuko K.
Pacar Untuk Gray by NatashAurel reviews
Hanya karena perkataan Aquarius, Gray jadi sebegini niatnya untuk mencari pacar. Sungguh! Ini bukannya karena dia ingin memiliki kekasih, hanya saja ia ingin mempertahankan eksistensinya sebagai 'pria penggemar wanita' / Tidak untuk penggemar pair tertentu
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,580 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 3/4/2014 - Gray F. - Complete
(another) Mistake? by EcrivainHachan24 reviews
Semua orang beranggapan kalo kehidupan Leon Koejima sangat sempurna... Dari mananya, woi! Kehidupan cinta gue ngenes banget ini! *garuk tembok*— Leon Koejima, 17 tahun, sebuah pengakuan terlarang. Side Story dari fic Omegle.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,034 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 3/1/2014 - [Leon, Lola] SeeU - Complete
Otometeki Koi by Zhechii reviews
Lucy sangat bahagia meski punya berat badan 100 kg. Mimpi buruk mulai datang menghantuinya, dengan kepindahan 7 orang tampan dan 1 pria gendut ke apartemen miliknya (Rogue, Sting, Natsu, Gray, Rufus, Eve, Jellal dan Laxus). Lucy memulai dietnya yang didukung dari beberapa pria tampan itu dan romansa cinta muncul di antara mereka. Siapa yang akan dipilih Lucy?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 12,039 - Reviews: 48 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 2/23/2014 - Published: 3/21/2013 - Lucy H.
Fairy Tail On Facebook by Hinagiku Zeelmart reviews
Gimana ya kehebohan para pemain Fairy Tail di Facebook ... Terima Request
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 14 - Words: 3,393 - Reviews: 86 - Favs: 15 - Follows: 20 - Updated: 2/6/2014 - Published: 8/2/2012 - Complete
My Lovely Kid by AN Narra reviews
Perang dunia shinobi sudah berakhir. Sasuke dan Naruto terkena jutsu aneh yang merubah mereka jadi anak-anak. Menganggap Sakura dan Hinata sebagai ibu mereka. Chap 14
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 14 - Words: 57,255 - Reviews: 1465 - Favs: 494 - Follows: 365 - Updated: 1/24/2014 - Published: 6/26/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U., Sakura H. - Complete
SECRET HEART by bananabeanmilk reviews
Sejak kecil, Hinata menyukai Naruto, sayang perasaan itu harus dikubur dalam-dalam ketika Hinata menyaksikan Sakura dan Naruto akhirnya mencoba menjalin hubungan... Fic request from mitsu-tsuki... RnR plisss Minna...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 31,814 - Reviews: 157 - Favs: 75 - Follows: 47 - Updated: 1/3/2014 - Published: 5/2/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Tale of Madness by Kitahara Rosalie reviews
Sebuah petualangan penuh sihir menanti Miku. Dengan perannya sebagai Snow White, ia harus menguak keberadaan 'pangeran' jika ia ingin terbebas dari Tale of Madness. Bersama Luka sebagai Rapunzel, Rin Belle, Gumi Cinderella, SeeU Aurora dan Meiko Juliet, mereka berenam harus hadapi petualangan di negeri tanpa nama. (Note: OC sudah cukup)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 2 - Words: 14,926 - Reviews: 42 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 12/20/2013 - Published: 12/8/2013 - Miku H., OC
Ghost? Trust me or not , im fall in love with ghost by Yuhimekaru Michiru Stezwarl reviews
SMA Yoshinoka, SMA terpencil di pesisir timur jepang, banyak rumor aneh yang terdengar beberapa tahun ini di SMA Yoshinoka yaitu ada hantu wanita yang senang meraung di ruang klub seni yang sudah lama tak dipakai, ketika malam datang, katanya banyak kejadian poltergeist dan erza seorang Excorcist! bagaimana kisahnya yuk kita simak.. Dont Review, Dont Read, JerZa, GruVia and NaLu
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 12 - Words: 20,238 - Reviews: 62 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 12/7/2013 - Published: 5/8/2013 - Gray F., Juvia L. - Complete
Bokutachi no Akachan by Lynhart Lanscard reviews
Kejutan memang kadang menyenangkan, namun bagaimana jika kejutannya adalah bayi yang tiba-tiba kalian temukan di ruang klub?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 32,802 - Reviews: 238 - Favs: 117 - Follows: 72 - Updated: 10/14/2013 - Published: 8/11/2012 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Kissmark by Berlian Cahyadi reviews
Perbuatan terlarang yang dilakukan oleh Sting Eucliffe dan Yukino Aguria pada suatu malam. /WARNING : RATE M, 17 PLUS, MENGANDUNG UNSUR DEWASA, GAK SUKA GAK USAH BACA HEHE/
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,282 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 10/12/2013 - Sting E., Yukino A. - Complete
My First Love is My Fiance by Angel 'Ruby' Sapphire reviews
perjuangan karin dan kazune dalam mencari cinta pertama mereka. berbagai kesulitan harus mereka hadapi, apalagi dengan status mereka sebagai tunangan. mampukah mereka menemukan cinta pertama mereka? dan apa yang disembunyikan kazune? please R n r/ AUTHOR NOTES
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,432 - Reviews: 60 - Favs: 8 - Follows: 9 - Updated: 10/7/2013 - Published: 3/2/2012 - Kazune, Karin
Another Diary by Barbara123 reviews
Tiga bocah bandel menemukan diari Kushina yang ditulis ketika dia baru menikah dengan Minato. Seperti apakah isi diari tersebut? Canon. Sequel dari 'Diary'. Mind to read and review? Last chapter is up!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 21,584 - Reviews: 128 - Favs: 86 - Follows: 42 - Updated: 9/14/2013 - Published: 11/5/2011 - Minato N., Kushina U. - Complete
Tough Love by Haruka Maou reviews
Pandangan indah yang membuat seseorang jatuh kedalam kebahagian seseorang. namun cinta itu tidak semudah yang kita kira
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 886 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 9/4/2013 - Published: 9/1/2013 - Sasuke U., Hinata H.
The Other Side of the Story by TheSkandranon reviews
We all know Kushina's side of the story of when her and Minato fell in love, but now here is Minato's side.
Naruto - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,256 - Reviews: 2 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 7/20/2013 - [Minato N., Kushina U.] - Complete
From Facebook With Love by MisakiDreyarTheSilentDemon reviews
Hmmm, bagaimana ya kalau kegiatan sehari-hari di Fairy Tail di ungkapkan lewat Facebook ! Apalagi kalau ada moment Laxus X Lucy mungkin Lucy X Other Character,yang utama LaLu . Penasaran… So Check this out XD sorry bad at Summaries
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,970 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 7/3/2013 - Published: 9/8/2012 - Laxus D., Lucy H.
Pretentious by jerna.collins reviews
A certain raven haired man witnesses the Rain Woman weep in the night and he ought to find out why. (Gruvia)
Fairy Tail - Rated: T - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,415 - Reviews: 19 - Favs: 33 - Follows: 6 - Published: 6/22/2013 - Gray F., Juvia L. - Complete
Love or Not Love by Kuroshi Chalice reviews
Apa jadinya kita harus bertunangan dan menikah dengan orang yang dingin dan yang sangat kita benci? itulah yang terjadi pada Hatsune Miku yang harus bertunangan dengan Lelaki yang ia benci, Kaito Shion./judul dan summarynya author bingung/ -Chap 9 EDITED-
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 33,210 - Reviews: 154 - Favs: 31 - Follows: 29 - Updated: 6/7/2013 - Published: 11/24/2012 - Kaito S., Miku H.
Keep My Promise! I Wanna Make You Cry! by Rurippe no Kimi reviews
"Pegang janjiku. Akan kutunjukkan padamu seberapa brengseknya aku sehingga kau menyesal menyukaiku, menangis & membenciku."/Hinata membalas tantangan Naruto,"Tidak! Naruto-kun tak akan membuatku menangis. kau akan berbalik menyukaiku." NaruHina, Chapter 4 UP, R&R please ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 45,867 - Reviews: 505 - Favs: 158 - Follows: 132 - Updated: 5/6/2013 - Published: 2/14/2012 - Hinata H., Naruto U.
Memory of The Other Self by Almighty X reviews
"Aku punya firasat buruk tentang ini semua..." / "Hokage-sama, kami mendapatkan laporan beberapa shinobi Kirigakure menuju ke negara Nami no Kuni! Salah satunya diidentifikasi sebagai Zabuza Momochi iblis dari Kirigakure!" Firasatnya mengatakan sesuatu yang berbahaya terjadi pada anaknya, dan kenyataan yang didengar membuatnya menyimpulkan sesuatu yang lebih berbahaya.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 10 - Words: 44,178 - Reviews: 268 - Favs: 132 - Follows: 101 - Updated: 4/4/2013 - Published: 3/2/2013 - Minato N., Naruto U., Kyuubi/Kurama
When Love is Growing by Natsu Hiru Chan reviews
CHAPTER 5 UPDATE!/ Hiashi kini menatapnya dengan tatapan serius. Ia memang selalu berwajah seperti itu, namun Naruto seolah bisa menangkap raut lain yang tersembunyi di sana. "Kau telah membuat janji untuk bersama dengan Hinata saat pernikahan kalian beberapa waktu yang lalu. Aku tak ingin kau mengingkarinya,"/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 26,252 - Reviews: 323 - Favs: 95 - Follows: 93 - Updated: 3/31/2013 - Published: 7/16/2012 - Naruto U., Hinata H.
Double Triangles by Rox289 reviews
They both are trapped on the same triangle love with different people but still, triangle love is triangle love. There are only two escapes; fighting for your love or letting go. Then which one do they choose? LisannaxLyon. One-shot. R&R :D
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,022 - Reviews: 12 - Favs: 18 - Follows: 13 - Published: 2/28/2013 - Lisanna S., Lyon B. - Complete
Hell Boys and Heaven Girls by AngelRy-chan and DevilRin-chan reviews
Chapter 11 UPDATE, AUTHOR KEMBALI/ PERJALANAN MENEMUI SASORi /Sasusaku/Romance & Friendship/RnR Please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 11 - Words: 29,645 - Reviews: 282 - Favs: 94 - Follows: 54 - Updated: 2/13/2013 - Published: 6/30/2011 - Sasuke U., Sakura H.
XVocaloid by Hikaru Kisekine reviews
Rin yang pintar,Miku sang Lolita, Len sang selebriti, Kaito sang komikus hentai, Kiku sang perias gothik, Ring yang identik dengan harisen dan beberapa teman lainnya yang aneh bergabung membuat klub cosplay bernama X-Vocaloid! Berbagai suka duka dan cerita percintaan terjadi di kelompok ini!/Riview Minna
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 10 - Words: 16,914 - Reviews: 46 - Favs: 22 - Follows: 18 - Updated: 2/12/2013 - Published: 8/22/2012 - Crypton Family
Gerbong ke-13 by Hikayami Ryuusei reviews
Summary: Aku mendapat gerbong ketiga belas dengan nomor tempat duduk yang sama. Namun, saat aku masuk, tak ada manusia! Mereka semua zombie!/My first horror fic/Sasori POV/ RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,171 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Published: 1/6/2013 - Sasori - Complete
To: Ai by everdistant utopia reviews
Miku tidak menyangka kehadiran orang misterius itu mampu mengubah hidupnya. Miku/Kaito
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 1/2/2013 - Miku H., Kaito S.
Pasta VS Ramen by Ran Haruka reviews
Shikamaru : Aku benci Ramen! "deathglare" Temari : Aku benci Pasta! slight SasuSaku/SaIno/NaruHina/NejiTen mind to rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,733 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 1/2/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
Senandung Cinta by Ummu Syauqi reviews
Kazune hampir menghabiskan seluruh waktu hidupnya di rumah sakit. Suatu hari, ia jatuh cinta pada seorang gadis. Saat Kazune diperbolehkan keluar RS, dia 1 sekolah dengan gadis itu. Namun, gadis itu ternyata pacar seorang idola, Jin Kuga!/End of Chapter, wait for the epilog! XD
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 21 - Words: 35,993 - Reviews: 190 - Favs: 27 - Follows: 18 - Updated: 12/31/2012 - Published: 4/7/2011 - Kazune, Karin - Complete
Naruto Ghost Files by Morio reviews
Pada akhirnya, sang ninja pahlawan ini sampai juga pada batas usianya. Diumurnya yang terbilang masih muda, sang pembela kebenaran pergi untuk selamanya. Namun, Karena kematiannya merupakan 'kesalahan system', Naruto bertemu dengan komisaris bagian 'salah kirim' yang memberinya kesempatan kedua untuk mengubah masa depannya. Last Episode... Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 6 - Words: 26,428 - Reviews: 92 - Favs: 35 - Follows: 24 - Updated: 12/26/2012 - Published: 6/13/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Under The Rain by Melz Moccha Leonarista reviews
Perjalanan Lyon mengantar Lisanna pulang ke Fairy Tail Guild. Hint: Not LyoLisa. Sedikit LyVia.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,200 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 12/22/2012 - [Lisanna S., Lyon B.] - Complete
Cinta Sang Aktivis! by Ummu Syauqi reviews
Cinta. Ah, rasanya masalah ini senantiasa hadir dalam kehidupan manusia. Cinta. Ah, perasaan itu rasanya menyapa setiap manusia. Tak terkecuali ia. Seorang pemuda sahaja bernama Kazune. Kazune Azzam Kujo. Seorang aktivis rohis yang tengah dilanda cinta. Lantas, bagaimana cara ia mencintai di jalan yang benar?/Fanfic Islami
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,360 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/18/2012 - Kazune - Complete
The Girls vs The Boys by Hwang Energy reviews
Chapter 6 update. Inilah saatnya para Grup dari Konoha Entertainment untuk menjadi pemandu travell. Berjalan lancar ga ya? The Girls dan The Boys kan satu tujuan? Waduh gimana nih? / "Ayo kita ke Lotte World!" / "Ka-kalian," / "Oppa Gangnam Style!" / "Aku belum mau mati," / RnR yuk!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 14,151 - Reviews: 92 - Favs: 33 - Follows: 22 - Updated: 12/18/2012 - Published: 11/5/2011
New student by Miiyuki Kyoko reviews
Wah! Di sekolah ada murid baru nih!. Kira- kira siapa ya?. Wajahnya mirip dengan Aelita . dari mata, hidung, alis sampai mulut. Siapa ,ya? Siapa, ya?.
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 6,352 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 12/16/2012 - Published: 9/3/2012
The Book of Love Story by EcrivainHachan24 reviews
Seandainya waktu dapat diputar kembali, betapa ingin dia memeluk gadis itu dalam dekapan malam temaram tak berbintang, lalu membisikkan "Aku cinta padamu." setulus hatinya yang bicara... RnR? Warning Inside! Lembar Terakhir Updated! Complete.
Vocaloid - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 21,109 - Reviews: 92 - Favs: 46 - Follows: 23 - Updated: 12/15/2012 - Published: 10/27/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
Fairy Tail Mystery club by MishaHeartfiliaFullbuster reviews
Lucy mempunyai kelebihan yaitu berkomunikasi dengan Roh halus yang membuatnya sibuk. belum lagi empat cowok yang naksir Lucy ... Mystery/horror/romance.AU:Fairy academy.NaLu,litte LOlu.Hint GrayxJuvia
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 8 - Words: 3,048 - Reviews: 53 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 12/14/2012 - Published: 6/4/2012 - Lucy H., Natsu D.
LOL by yatagarasu23 reviews
Naruto kalah taruhan dari Kiba. Dan dia harus menjadi wanita selama dua minggu. Gila! Malu banget.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 13,460 - Reviews: 130 - Favs: 38 - Follows: 31 - Updated: 12/5/2012 - Published: 7/12/2012 - Naruto U., Hinata H.
Roman Picisan 2 : Hanya Kisah Biasa by EcrivainHachan24 reviews
Ini hanyalah kisah Roman Picisan biasa yang terjadi di antara dua anak manusia. Benar. Hanya kisah biasa. RnR, please? Sequel to Roman Picisan! Warning Inside!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,217 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/28/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
Love Comic by Merodine Vii reviews
Sebuah komik yang konon bisa menyatukan sepasang kekasih dikabarkan terbit di kota tempat Miku tinggal dan komik itu akan menuntun Miku pada takdirnya. Benarkah itu? Review please :D
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/27/2012 - Kaito S., Miku H. - Complete
Happy Birthday Fairy Tail by SugarlessGum99 reviews
Mohon maaf, jangan dibaca dulu! EYD berantakan, fic ini sedang dalam masa perbaikan, dimohon pengertiannya :)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 30,949 - Reviews: 40 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 10/21/2012 - Published: 9/4/2012
Happy BestFriend Day by Rikanyon Ricchan reviews
-Edited- Rin Kagamine yang telah menginjak 13 tahun dan sudah kelas 1 SMP telah lulus dan masuk suatu SMP dikotanya. Tapi di SMP-nya yang baru, Rin belum mendapatkan teman... tapi sebentar lagi akan diadakan Hari Sahabat! Siapakah sahabatnya nanti...? RnR please:)
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,953 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 10/15/2012 - Published: 4/3/2011 - Rin K., Gumi/Megpoid - Complete
pertemuan? by Stacha.Strawberry-Charms reviews
Erza,Natsu,Lucy dkk akan menjadi wakil dalam pertemuan antar kota yang berlangsung 1 tahun sekali..siapa sajakah itu? R&R please..
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 2 - Words: 2,624 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 9/30/2012 - Published: 9/25/2012 - Naruto U., Natsu D.
ミッション?行為みましょう! by Yumeeee reviews
5 gadis remaja yg berprofesi sebagai agen rahasia,menyamar menjadi siswa Konoha Internasional High School & diharuskan bekerja sama dengan 5 agen laki-laki yg keren/CHAPTER 5 UPDATE!/Warning inside/Sasusaku,Nejiten,Saiino,Shikatema,Naruhina/ RnR!/HIATUS
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 5 - Words: 11,221 - Reviews: 92 - Favs: 46 - Follows: 39 - Updated: 9/30/2012 - Published: 4/22/2012
The Fairy and The Cauldron by Korin Nyan Kuro reviews
Bagaimana kalau wizard di Fairy Tail berubah menjadi penyihir? Membuat segala barang-barang yang menyeramkan gara-gara harus syuting.. dan itu menjadi kebiasaan?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,315 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 9/29/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Vocaloid Truth or Dare Show! by Toki no Miko reviews
Welcome to Vocaloid "Truth or Dare" Show! Disini para karakter Vocaloid akan diberi pertanyaan dan tantangan dari para reviewer! Now Starring para Vocaloid dan UTAUloid! Mind to R&R? *wink
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 13,779 - Reviews: 98 - Favs: 30 - Follows: 14 - Updated: 9/22/2012 - Published: 1/2/2012
CLASS X Special Project by momoka-sha reviews
"Mungkin ini saatmu Matsuri.Untukmu mengejarnya, Kak Gaara. Jangan Hiraukan aku." / Sakura SiGadisKuat Mencoba Move On. / Apa tadi? Mamalia? / "Se-sejak kapan di situ?" "Sejak beberapa menit sebelum 'Najes Gheeelak.'" Mampus! # Setelah 2 tahun, chap 6 muncul! Pair : SS, NH, SI, ST, NT
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 20,606 - Reviews: 227 - Favs: 122 - Follows: 55 - Updated: 9/16/2012 - Published: 12/5/2009
simple acute by ReiyKa reviews
"Aku suka kamu." Miku mengedipkan sebelah matanya. "Dulu." Dan gadis itu tertawa riang.
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 12 - Favs: 12 - Follows: 1 - Published: 9/14/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
Pompom and Basketball by Ayano Suzune reviews
Cowok yang gengsi bertemu dengan cewek yang polos. Owalah... Apa mereka bisa membuat hubungan yang spesial? / "Aku hanya bisa memberi semangat padamu di belakang sini, maka berjuanglah!" / A request fic. RnR please?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,919 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/13/2012 - Gumi/Megpoid, Gumo/Gumiya - Complete
Rebellious Boyfriend by Sakunyan reviews
Kagamine Len, anak berandalan paling terkenal di sekolah dan Midori Megumi, anak teladan dengan reputasi tertinggi di sekolah. Apa mereka akan jadi musuh selamanya? Len yang sedang memancing cewek di kota sebelah, menemukan cewek lolita yang ternyata super galak! Chapter 1. R&R please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,704 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 9/12/2012 - Len K., Gumi/Megpoid
Masih Cinta 2 by Chang Mui Lie reviews
Ceritanya berbeda dengan Masih Cinta yang waktu itu. Ini one-shoot, lho! RnR, OK?
Kamichama Karin - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,394 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/7/2012 - Complete
You're My First Love by Chang Mui Lie reviews
Hanazono Karin adalah murid baru di sekolah Sakura Gaoka. Bagaimana kisah Karin dan sahabat-sahabatnya? R&R, CHAPTER 23 IS THE END!
Kamichama Karin - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 23 - Words: 26,722 - Reviews: 135 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 9/6/2012 - Published: 7/28/2012 - Karin, Kazune - Complete
Ga Aoi Me by Amabelle Caltha reviews
Aku melihat di dalam matamu, Sebuah cahaya biru nan indah Keinginan yang kuat dan perasaan yang lembut, Kau bagai seorang malaikat dengan pancaran indahmu Menyejukkan hatiku saat aku diam dan terpaku Akankah aku dapat memilikimu?/ fic for NaruHina Fanzz/AU/re-publish karena karena ttypo/mind to rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,854 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 9/1/2012 - Published: 8/26/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I Can Wait Forever by Peacefulliar reviews
Bagaimana jika orang yang mencintaimu, yang juga kamu cintai, melupakanmu? The sequel, I Can Try Forever, is out!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,430 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 8/31/2012 - Published: 8/25/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Two Different Worlds by AzuraCastellar reviews
Di negeri Ninja dan di Guild Fairy Tail menemukan sebuah buku yang aneh. Buku apakah itu? Apa yang akan terjadi pada mereka yang membukanya?
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 7,848 - Reviews: 24 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 8/30/2012 - Published: 5/19/2012 - Naruto U., Natsu D.
Story 2 : Surga Yang Menghilang Dimasa Lalu by Niha-chan The Nekoni reviews
Jika itu terjadi dan semua perasaanku hilang, aku tak pantas hidup di dunia ini lagi kan? Jawaban dari pertanyaan Wendy selama ini! saksikan klimaksnya di last chappy ini! RnR Please! XD
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Mystery - Chapters: 7 - Words: 14,149 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/25/2012 - Published: 5/21/2012 - Wendy M.
Aishiteru 'Special Miyon & Yuki' by Chang Mui Lie reviews
Miyon iri kepada teman-temannya yang bisa memiliki pasangan yang mereka sukai./"Aku juga mau... seperti Karin-chan..."/ 3 Flashback On & Flashback Off, R&R
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,355 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 8/25/2012 - Miyon Yi, Yuuki - Complete
Ange De Ma Vie by Ummu Syauqi reviews
Ketika seorang bidadari telah beranjak dewasa, ia mesti mencari seseorang yang spesial, yang harus ia bahagiakan dirinya. Saat orang itu telah bahagia, bidadari itu pun telah dewasa, dan artinya, ia harus berpisah dengan orang yang spesial itu.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 10,561 - Reviews: 66 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 8/24/2012 - Published: 5/11/2011 - Karin, Kazune
Mr Shikamaru, Vampyre by Hello Kitty cute reviews
Tak akan ada yang menduga kalau pemuda pemalas tak layak hidup itu merupakan seorang pangeran vampire yang memiliki kekuatan dahsyat. My first fic. RnR? Multi Genre.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 5 - Words: 20,080 - Reviews: 128 - Favs: 29 - Follows: 32 - Updated: 8/23/2012 - Published: 6/23/2012 - Shikamaru N., Temari
Magic Combination Contest by Neyta Minaira reviews
Fairy Tail mengadakan 'Magic Combination Contest! Setiap orang di Fairy Tail sibuk mencari orang yang cocok dengan magic miliknya untuk mengikuti kontes tersebut! Hadiah yang menarik sudah menanti! Pasangan mana yang akan menjadi juaranya? Bantu author menentukan pasangan serta bagaimana kombinasi sihirnya dan mainkan IMAJINASIMU! XD NaLu tetap prioritas First fic in Fairy Tail
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,836 - Reviews: 32 - Favs: 10 - Follows: 12 - Published: 8/21/2012 - Natsu D., Lucy H.
Falling Into You is Like a Magic by danDogoier reviews
Impianku bekerja ditoko roti akhirnya terwujud. Bersama teman-teman dan orang yang kusukai, aku maju dan berjuang membuat orang bahagia dengan roti-roti kami. 10 tahun lagi kami bagaimana ya? Tak bisa kubayangkan, tapi begini saja sudah cukup. Psstt cinta di masa muda itu rumit!/ FIYiLaM Author Version / RnR!/SasuSaku slight NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,238 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 8/20/2012 - Complete
Belajar Islam Yu! by Ummu Syauqi reviews
Seorang murid pertukaran pelajar dari Indonesia datang ke Seiei Gakuen. Seperti apa tanggapan siswa di sana saat mengetahui bahwa murid itu adalah seorang muslim? Lantas, bagaimana dengan Karin yang begitu tertarik pada murid itu? Special fic for Ramadhan!
Kamichama Karin - Rated: K - Indonesian - Spiritual - Chapters: 3 - Words: 3,841 - Reviews: 41 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 8/18/2012 - Published: 7/16/2012 - Karin
BACK TO THE FUTURE AND RUN ! ! by Raja Kadal reviews
Hinata dikejar oleh empat pemuda dari dimensi waktu berbeda yang menginginkan dirinya dalam keadaan hidup atau mati! Naruto dari masa lalu. Sasuke dari masa depan. Gaara dan Neji dari masa kini. Jangan main-main dengan waktu! For aigianh4's birthday! 3 Chap COMPLETED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 3 - Words: 11,062 - Reviews: 77 - Favs: 43 - Follows: 20 - Updated: 8/14/2012 - Published: 6/24/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Persahabatan dan Cinta by danDogoier reviews
Cinta dan persahabatan masa SMA merupakan hal terindah tak terlupakan bagi siapa saja bukan? Begitu pula dengan tiga bersahabat kita ini, SakuInoHina, di SMA Amanogawa ini mereka merasakan pahit, asam, manis, dan pedasnya cinta dan persahabatan masa SMA, bagaimana ceita mereka ya?/FirstFict/RnR! minna-san!/CHAP III Updated!/Gomen lama!/RnR Please!/EDITED!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,056 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 8/13/2012 - Published: 7/10/2012
Amoris Abecedarium by Ummu Syauqi reviews
Setiap orang memiliki kisah tersendiri akan cintanya. Begitu pula dengan Karin dan Kazune. Kisah mereka terangkai indah seperti susunan alfabet!/Alfabet 17 : Q untuk Queen
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 17,266 - Reviews: 137 - Favs: 28 - Follows: 13 - Updated: 8/12/2012 - Published: 7/27/2011 - Karin, Kazune
Girls' Aggressive Side by Sakura Yusaki reviews
Hmm... Semua sikap anak perempuan di Kadic Academy berubah entah mengapa alasannya. Apa ini juga termasuk perbuatan X.A.N.A? Update chapter 4 dan 5! RnR Read and Review please?
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 9,752 - Reviews: 48 - Favs: 9 - Follows: 1 - Updated: 8/12/2012 - Published: 7/14/2012
POLIGAMI by Ummu Syauqi reviews
Sudah 2 tahun Kazusa menjalin rumah tangga bahagia dengan Jin. Namun, tiba-tiba Jin berubah menjadi dingin kepadanya. Di tengah rasa keheranan, Jin tiba-tiba memberikan pilihan pada Kazusa untuk diceraikan atau dimadu. Apa yang sebenarnya terjadi?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 6 - Words: 7,669 - Reviews: 78 - Favs: 15 - Follows: 9 - Updated: 8/10/2012 - Published: 9/11/2011 - Kazusa, Jin
Music and Dance Can Tell The Love by Rani Aerin-chan reviews
Chapter 4 Update! gomen ya kalo chapter ini jelek ato ngecewain... warning! many song here!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 33,782 - Reviews: 32 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 8/7/2012 - Published: 1/6/2012 - Naruto U., Hinata H.
My Sweetest Girl in Hermitage by Lala-chan ssu reviews
Aku selalu melihatnya, seolah menungguku didepan rumah tua itu.
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 848 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 8/6/2012 - Jeremie B., Aelita S. - Complete
Crazy Download! by RiYuki19 reviews
Sasuke bosen gak ada kerjaan. Dia download game tapi kok gagal mulu ya? Mau liat kegajean Sasuke dan Sai selama dalam proses menunggu download? Read this minna and enjoy it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 35 - Favs: 24 - Follows: 3 - Published: 8/5/2012 - Sasuke U., Sai - Complete
My Life Story by NHL-chan reviews
Vampir bagi Hinata hanyalah fiksi yang tak mungkin menjadi nyata. Vampir tidak mungkin ada, akal sehat pasti akan berkata demikian. Tapi segala pernyataan yang sebelumnya Hinata percayai patah dalam semalam saat dirinya dijadikan 'korban' tanda perjanjian antara manusia dan bangsa vampir. Vampfic, warning inside. Edited. Don't like? Don't read, please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,125 - Reviews: 62 - Favs: 19 - Follows: 17 - Updated: 8/4/2012 - Published: 5/31/2011 - Hinata H., Naruto U.
CHANGE by Heruga Nara reviews
. "Ini untukmu, Lihat! Ayah, mendapatkannya dengan susah payah, harus koprol dan salto dulu di depan toko. Kata pemilik toko, ini Kristal keberuntungan mirip jimat yang nilainya sebanding dengan harga tiga gunung disana. Hhehe!" Ujar ayahnya berapi-api... Oneshoot of NARUTO AND JIRAIYA. OUT OF CHARA! Review please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,364 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 8/1/2012 - Naruto U., Jiraiya - Complete
MONSTER by Heruga Nara reviews
I LOVE YOU BABY I'M NOT A MONSTER, jika kau meninggalkanku seperti ini aku akan mati. sungguh aku bukan monster. Everyone may look at me with judging eyes, tapi yang paling menyakitkan adalah dirimu yang berada diantara mereka. Apakah jinchuriki juga bukan manusia? Top Pairing: NARUTO X HINATA slight NejiNaru GaaNaru Review please!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 923 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 7/28/2012 - Naruto U., Hinata H.
Mon Amour à Paris by Ummu Syauqi reviews
Setelah kejadian di Tokyo, kini Kazusa dan Jin berada bersama di Paris! Kisah cinta seperti apalagi yang akan menghampiri mereka?/Kazusa Tsundere and Jin Ecchi/Sequel of Idol's Love Story!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,481 - Reviews: 19 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 7/26/2012 - Published: 1/31/2012 - Kazusa, Jin
HIATUS by Akira Yasuhiro reviews
.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 19,994 - Reviews: 48 - Favs: 10 - Follows: 9 - Updated: 7/22/2012 - Published: 1/3/2012 - Naruto U., Hinata H.
Teacher? by Puss in Fict reviews
"Kakek Makarov meminta kita untuk menjadi guru di taman kanak-kanak." jelas Zeref.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 4,698 - Reviews: 29 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 7/14/2012 - Published: 7/6/2012 - Zeref, Mavis V.
Pump It Up! by Shana Nakazawa reviews
"Aku kenapa, sih?"/"Kau benar-benar sudah lupa padaku, ya, Naruto-kun?"/"Hanabi sayang sama nee-chan..."/"Terima kasih sudah terlahir menjadi adikku, Hanabi..."/"Aku sudah menunggumu, Hinata."/"Freestyle? Dengan Naruto-kun?"/Dapatkah Hinata melalui cobaan dalam hidupnya? RnR, minna?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 11,969 - Reviews: 29 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 7/8/2012 - Published: 1/8/2012 - Naruto U., Hinata H.
School X Secret by Mizuhanashi reviews
"Aku tidak percaya rumor bodoh semacam itu!" setidaknya seseorang harus menarik kembali kata-kata yang telah keluar dari mulut manis miliknya itu.
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,991 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/6/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
Persepsi by Indh13 reviews
Mereka kuat, memang. Tapi mereka tidak menyadari jika mereka kehilangan sesuatu. Mereka tidak menyadari bahwa Persepsi mereka terhadap sesuatu salah. Chapter 1, Gray. Chapter 2, Erza. Chapter 3, Natsu. R&R please...
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 3 - Words: 2,618 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 7/2/2012 - Published: 6/16/2012 - Complete
Sumoflostar by dimlightcious reviews
Jika Naruto ibarat matahari. Sasuke ibarat bulan, dan Sakura ibarat bunga, maka Kakashi ibarat bintang; yang berkedip di kejauhan, kadang tak tampak namun senantiasa ada untuk mengawasi mereka.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/2/2012 - Team Seven, Kakashi H. - Complete
Polaris by Mochiyo-sama reviews
Polaris. Nama sebuah bintang di utara. Siapa sangka dibalik namanya yang unik, ternyata bintang ini entah kenapa bisa mempersatukan kedua insan aneh bin ajaib ini? "Apa semua anak olimpiade seperti ini? Oh Kami-sama.. Apa-apaan dengan pernyataan itu?" Warnings inside. T buat aman. MikuxKaito. Ayo monggo dibaca..
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,170 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/1/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
Je t'aime toujours by Ariya 'no' miji reviews
Aku mencintainya, selalu. Walau kehadirannya bagai angin untukku. Menghampiriku saat aku sepi dan meninggalkanku ketika kumerasa nyaman/"Sebagai gantinya, bisa kau ajari aku menjadi DJ?"/Eh?/"Kuharap kau tidak memalukan saat proom night nanti."/"Merci beaucoup, William." /Crackpair,Maybe AR or Canon,
Code Lyoko - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,241 - Reviews: 18 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 6/29/2012 - William D., Aelita S. - Complete
Internet Problem by Sakura Yusaki reviews
Wah, ada masalah dengan jaringan internet dunia! Apa yang direncanakan X.A.N.A ya? Dan untuk apa X.A.N.A melancarkan serangan terhadap jaringan internet ya? Saki udah ngerti caranya update fanfic! Yang disini semua part digabung, dan nanti Saki updatenya disini ya
Code Lyoko - Rated: K+ - Indonesian - Sci-Fi/Friendship - Chapters: 5 - Words: 6,897 - Reviews: 36 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 6/23/2012 - Published: 6/10/2012
Rasa yang Terpendam by Yura Natsuki reviews
Hinata dan Naruto saling suka, tapi di antara mereka tidak ada yang berani memulai duluan sampai hubungan mereka berakhir menyedihkan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,884 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/22/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Shourai by Yuiki Nagi-chan reviews
"Aku mencintaimu. Aku selalu menunggu dan mencintaimu Hinata."/Bukankah Kami-sama begitu adil?/SakuNaruHinaSasu/...::NaruHina ever after::... / Last Chapter Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 14,942 - Reviews: 121 - Favs: 64 - Follows: 25 - Updated: 6/21/2012 - Published: 4/20/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
I must be crazy by ayushina reviews
Hinata, seorang penggila komik tiba-tiba saja mendapati dirinya berada di dalam dunia yang sangat mirip dengan salah satu komik favoritnya. apa yang akan Hinata lakukan? bisakah ia merubah hal-hal menyedihkan yang terjadi? please dont Flame me. RnR pleas!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 10 - Words: 43,968 - Reviews: 382 - Favs: 132 - Follows: 93 - Updated: 6/17/2012 - Published: 12/6/2010 - Hinata H., Naruto U.
Acceptance by petitewinsy reviews
Sekuel dari 'Wondering INA version'. Perjalanan Gray dan Lucy sepulang dari guild. Lucy akhirnya menemukan jawaban hatinya. Read&Review.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,621 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 6/14/2012 - Gray F., Lucy H. - Complete
Magic Love by cloudyeye reviews
Yesung bisa meramal masa depan cinta kalian! Bahkan Kyuhyun yang populer pun ikut-ikut minta diramal What the.. One shoot . Review please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,366 - Reviews: 19 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 6/11/2012 - Complete
Terima Kasih Elf by Tania Hikarisawa reviews
Naruto memutuskan untuk tidak menikah. Suatu hari, dia bertemu dengan seorang elf. Dapatkah elf tersebut menyadarkan Naruto dari kesalahannya dan dapatkah Naruto menemukan cinta sejatinya? Lalu, siapakah cinta sejati Naruto? RnR please :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,917 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Updated: 6/2/2012 - Published: 4/20/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Not a Fairy Tale by Arisu Sakura reviews
"Aku paling benci pada dongeng yang selalu bahagia." / Miku yang tak percaya dongeng bertemu dengan pangerannya, Kaito. Akankah ia mendapatkannya seperti di dongeng-dongeng?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 11,535 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Updated: 5/29/2012 - Published: 4/28/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
Wondering INA version by petitewinsy reviews
Versi Indonesia dari Wondering. Lucy dan Juvia bertengkar ? Dan pertengkaran ini menjadi pusat perhatian di guild. Apa yang terjadi sebenarnya ? R&R
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,093 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/28/2012 - Lucy H. - Complete
Icha Icha Kakashi by Kang Mas Neji Ganteng reviews
Kelakuan bodoh Naruto, Sasuke, dan Sai, yang menyalah gunakan fungsi buku Icha-icha paradise, membuat Kakashi kehilangan seluruh koleksinya./ Shortfic Team Seven Sai. Non Romance
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 907 - Reviews: 33 - Favs: 33 - Follows: 5 - Published: 5/28/2012 - Kakashi H., Team Seven - Complete
Book of Alice by Medeana Lavinna reviews
Rin kesulitan saat menghadapi sifat baru Len. Gumi teman Rin mengajak Rin ke toko buku dan membeli buku 'Alice Human Sacrifice' series. Penulisnya... 'Lenka Gamine'. /'Kenapa rasanya aku kenal dengan 'Lenka Gamine' ini ya...'/ Just RnR please!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,033 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/27/2012 - Len K., Rin K.
What Love Mean by Kujyou Kirarin Chan reviews
Seorang pria yang pernah kehilangan seseorang yang disayanginya.. Tak ada seorangpun yang mengetahui perasaanya sehingga ia pun kehilangan arti dari cinta.. Saat ia sedang terpuruk datanglah perempuan yang ingin membuatnya sadar apa itu cinta
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 606 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/21/2012 - Kazune, Karin
Book by pena biru muda reviews
Republish/Pertemuan antara Nishikiori Michiru dan Karasuma Kirika yang berawal dari sebuah buku/Kirika POV/RnR
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,196 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 5/13/2012 - Michiru, Kirika - Complete
I Love You, My Foe! by imechan reviews
Rasa benci dan suka memang sangat tipis. Sasuke dan Sakura sepasang musuh yang sama-sama punya rasa suka, harus menerima takdir pahit karena sama-sama munafik. tapi masih ada kesempatan untuk mengubah takdir itu menjadi lebih baik. /FINALCHAPTER/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 15,501 - Reviews: 92 - Favs: 51 - Follows: 15 - Updated: 5/6/2012 - Published: 4/16/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Penunggu Bis Berdarah by Decchan Beyond reviews
"Nak, apapun yang terjadi... jangan buka halaman terakhir,"/ WARNING INSIDE! RnR PLEASE!
Naruto - Rated: K - Indonesian - Mystery/Parody - Chapters: 1 - Words: 504 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Published: 3/23/2012 - Naruto U. - Complete
Phantom Magician by White Lavender reviews
Phantom Magician, seorang pesulap misterius yg selalu muncul untuk menghibur orang-orang yang kesepian. Tetapi.. bagaimana jika sang Phantom Magician itu sendiri yang justru mendapat hiburan? special for HFNH/NHFD. chap. 3 update! RnR please! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 9,558 - Reviews: 93 - Favs: 53 - Follows: 23 - Updated: 3/9/2012 - Published: 4/10/2011 - Naruto U., Hinata H.
5 Tanda Seseorang Menyayangimu by rifuki reviews
NaruHina sudah lama bersahabat. Tapi Ino bilang kalau Naruto menganggap Hinata lebih dari sekedar sahabat, tapi Hinata tak percaya. Ino memberi tahu tanda-tandanya dan menyuruh Hinata membuktikan sendiri. Apakah Naruto memang menyayangi Hinata? AU, OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,265 - Reviews: 59 - Favs: 80 - Follows: 20 - Published: 3/8/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Satu Dua Tiga by Arionyxle reviews
Satu. Dua. Tiga. —lihat mana yang akan berkuasa. "Selamat hari jadi pernikahan kita yang pertama, Hinata-chan." AU. M for mature contens; gore and lime. This fanfiction special for Lovely Orihime's Birthday.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,318 - Reviews: 15 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 3/4/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Cerdas Cermat Bintang by Shena BlitzRyuseiran reviews
Naruto, Sasuke dan Sakura adu cerdas dengan trio Akatsuki? Siapakah yang paling cerdas diantara kedua tim ini? Team 7 vs Akatsuki :D
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,248 - Reviews: 38 - Favs: 35 - Follows: 6 - Published: 2/28/2012 - Naruto U., Akatsuki - Complete
First Love by Clarie Lianna Marie reviews
Semua orang memang melihatku sebagai gadis lugu dan polos. Namun bila kalian sudah melihat sisi playgirlsku, apakah kalian tetap mengatakan kalau aku polos? apa kalian ingin menyalahkan sifat playgirlku? Salahkan lelaki itu. Cinta pertamaku. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,392 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 2/22/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Loren Ipsum by kangyeongsuk reviews
The quick brown fox called Nina jumps over the lazy dog called Ayu. I screwed up the ending again. sigh!
Ultra Maniac - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,952 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/11/2012 - Complete
Arigatou, Sayonara by Arisu Sakura reviews
sejak Meiko bergabung klub musik, hubungan Miku degan Kaito terhalangi oleh Meiko. tapi, untuk siapa sebenarnya cinta Kaito...?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,161 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 1/27/2012 - Miku H., Kaito S. - Complete
Kalian, tanpa Aku by nunuYJ reviews
With love, Lisanna. Seseorang yang akan selalu berperan menjadi AKU, walau hanya sekedar jiwa tanpa jasad/ AU, DRABBLE!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 411 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/24/2012 - Lisanna S. - Complete
You, Not Lucy by Raiha Laf Qyaza reviews
Terjadi salah paham antara Natsu dan Lisanna pagi itu. Memang, dua tahun adalah waktu yang panjang untuk berubah. Tapi bukan berarti perasaan Natsu juga berpindah, kan?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,402 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/12/2012 - Natsu D., Lisanna S. - Complete
Ghost Story by Thifa Uzumaki reviews
Saat sedang sekolah, Miku, Rin, dan Ruko bercerita-cerita seram di kelasnya. Bermacam-macam cerita horror yang berbeda-beda mereka ceritakan. Membuat tegang dan merinding. Penasaran? R&R yaaa :
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 984 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/9/2012 - Miku H., Rin K.
Disruptive Diva by aisucream reviews
"Astaga, Miku! Alasanmu kekanakan sekali!" "Apa maksudmu itu, hah? Kekanakan? Menurutku, hal itu sangat wajar!" Mind to read? Chap. 3 updated!
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 3 - Words: 4,411 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 12/31/2011 - Published: 12/4/2011 - Miku H., SeeU - Complete
Karena Aku Sayang Ayah by Ummu Syauqi reviews
Aku melakukan ini karena aku sayang pada ayah. Aku sayang sekali pada ayah. Ayah pun sayang padaku bukan?
Kamichama Karin - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,532 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 12/23/2011 - Kirika, Kirihiko - Complete
Nadim by Ummu Syauqi reviews
Miku, sang diva VocAdemy. Gadis cantik yang cerdas, ramah dan baik hati. Sementara aku hanyalah orang bodoh yang telah lama bersahabat dengannya. Cintaku ini bagaikan punguk merindukan bulan. Tak pernah mungkin bisa tergapai, benarkah?
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,123 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 11/28/2011 - Kaito S., Miku H. - Complete
KHS X FTHS by silvery vermouth reviews
Sasuke menyukai Juvia, padahal Juvia sangat-sangat mencintai Gray. RnR, pliss, Warning : AU/OC/OOC/ first fanfic, gaje, aneh, humor gak lucu, DLL...
Crossover - Naruto & Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 5,823 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 5 - Updated: 11/25/2011 - Published: 11/23/2011
Tell Me Your Wish by Violetta Clark reviews
RE-PUBLISH! Sasuke iseng-iseng menggosok sebuah lampu ajaib yang dia temukan. Dan tanpa disangka-sangka, muncullah 9 orang gadis cantik dari dalam lampu ajaib itu. Bad Summaries ! SasukexSNSD pair! DLDR!
Crossover - Screenplays & Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 2,489 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 11/14/2011 - Published: 11/8/2011 - Sasuke U.
SMS: Jangan Main Main Denganku Sakura! by Elpiji reviews
Hari sabtu. Nggak ada acara TV bagus, bokek, kepanasan. Yang biasa dilakukan? Menjahili pacar lewat SMS? Itulah yang dilakukan Sakura, menjahili pacarnya, Sasuke melalui SMS. Humor-Romance/SasuSaku/Oneshoot/"Ciuman pertamamu kuambil!". RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,748 - Reviews: 36 - Favs: 21 - Follows: 1 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
AyamLvJidat by Yusha Daesung reviews
Gimana jadinya kalau Sasuke ketua Hell Four musuhan berat sama Sakura si ketua kelompok dari Heaven Four yang terkenal jahil. Warning : AU, SasuSaku pair's, T semi M, RnR? Updet! Complete.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 27,714 - Reviews: 283 - Favs: 126 - Follows: 56 - Updated: 11/8/2011 - Published: 3/17/2011 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Love Me, Please by Natsu D. Luffy reviews
Naruto, keturunan terakhir keluarga Uzumaki dari kalangan Jinchuuriki, kalangan yang dikutuk, bertemu dengan Hinata Hyuuga. Anak dari seorang konglomerat di negara Hi.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,171 - Reviews: 27 - Favs: 12 - Follows: 10 - Published: 11/5/2011 - Naruto U., Hinata H.
Reason by delphinea reviews
Hanya sebuah cuplikan hints Bella dan Edward di Eclipse. Dibumbui alasan mengapa Edward tak ingin Bella menjadi sepertinya. -First fic in this fandom! Mind to RnR?
Twilight - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 994 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 10/27/2011 - Edward, Bella - Complete
My Lovely Neechan by Natsu Hiru Chan reviews
Naruto, sangat menyayangi kakaknya, Sakura. Tapi karena suatu alasan, Sakura harus pindah sekolah asrama. Naruto yang merasa dikhianati tak terima dan memutuskan untuk ikut pindah sekolah Tapi harus menjadi… CHAPTER 2 UPDATE! RnR please... *puppy eyes
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 9,285 - Reviews: 46 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 10/23/2011 - Published: 10/12/2011 - Naruto U., Hinata H.
Cinta 4 Musim by Ummu Syauqi reviews
Aku tak pernah bisa melupakan hari itu. Hari di mana aku pertama kali bertemu dengannya. Seorang pemuda yang menjadi inspirasiku. Seorang pemuda yang harus membuatku menghapusnya dari lubuk hatiku, perasaanku!/Bad Summary!/
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,401 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/27/2011 - Rika - Complete
Hinata Si Tudung Merah by Riiku Hikari reviews
Seharusnya siluman rubah itu memakan nenek si tudung merah, tapi kenapa jalan ceritanya berubah mendadak ya? Fantasy di awal tapi ke belakangnya entahlah... - -"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,505 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 9/7/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Go Google It! by Ummu Syauqi reviews
Seperti kebanyakan remaja lainnya, Jin pun kini tengah di mabuk cinta. Ia menyukai adik Kazune yang tsundere. Apakah Jin akan menyerah dengan sikap tsundere Kazusa?/Apa kau menyukaiku?/Go Google it, stupid!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,787 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 9/3/2011 - Jin, Kazusa - Complete
Love in KHS by Natsu Hiru Chan reviews
Konoha High School, adalah SMU terbaik yang ada dijepang bahkan didunia. Akankah si Pemilaik kamar 218 di asrama putra dan kamar 315 di asrama putri itu akan menemukan cinta sejati mereka meski harus melawan peraturan yang ada disekolah itu?. RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 14,836 - Reviews: 38 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 8/30/2011 - Published: 8/15/2011 - Complete
Will You be My Friend? by Dee Crystal reviews
terinspirasi dari film yang menurutku cocok dengan karakter NaruHina... Warning : Typo, gaje, jelek dll... RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,529 - Reviews: 112 - Favs: 33 - Follows: 7 - Updated: 8/27/2011 - Published: 3/16/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Diary by Barbara123 reviews
Sejak kehancuran desanya, Kushina dipindahkan ke Konoha, tidak mempunyai teman dan dijauhi semua orang. Kushina memutuskan untuk membenci semua orang di Konoha. Namun, apakah dia akan terus merasa begitu setelah bertemu dengan Minato? CHAP 10 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 34,217 - Reviews: 168 - Favs: 101 - Follows: 29 - Updated: 8/6/2011 - Published: 5/8/2011 - Kushina U., Minato N. - Complete
Beautiful At That Time by Kiyoko Hanazono 'ZaZaRu'-Chu reviews
Karin dan Kazune mengalami pernikahan kontrak selama 5 th, saat waktu itu telah habis, mereka harus segera bercerai, di saat yang sama Suzune menderita penyakit serius /Bisakah kita melakukannya dg cinta?/Suzune, Suzune bangun!/bagaimana kisahnya? R&R!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 12,832 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/27/2011
Love Is Not Fair by Yuiki Nagi-chan reviews
"Cinta memang tidak harus saling memiliki, tapi cinta harus bisa dipahami." Special fic for My Little Sister. Warning! Only for NaruHina Lovers! Don't Like Don't Read!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,777 - Reviews: 38 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 7/1/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Dilema Cinta Diantara Sahabat by Sayaka Dini reviews
Dua chap terakhir update sekaligus! Akhir dari semuanya... Tak kan ada lagi akhir yang sama seperti dulu, kali ini, mereka berusaha untuk mengubahnya... NaruHina, SasuSaku,... RnR please...!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 34 - Words: 132,857 - Reviews: 641 - Favs: 213 - Follows: 65 - Updated: 6/30/2011 - Published: 1/13/2010 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H. - Complete
Dark Communication! by Naoya Yuuki reviews
"Kau percaya sebuah situs yang dibuat oleh manusia biasa bisa membunuh seseorang? Jika tidak, coba kau tulis dan buktikan bahwa tidak bukanlah jawabannya. Jika iya, ayo kita lakukan sesuatu," (Megurine Luka)
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Mystery/Adventure - Chapters: 4 - Words: 12,178 - Reviews: 18 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 6/26/2011 - Published: 6/11/2011 - Luka M., Miku H. - Complete
Bloody Lover by BlueberryCake-LSoRa reviews
Dia itu apa? Ketika aku memandang matanya, aku bisa merasakan sebuah rahasia besar yang terselip ribuan kata di balik bibirnya yang memucat itu. Sebenarnya, siapa dia? Warning: OC, Misstypo, dll.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,459 - Reviews: 44 - Favs: 11 - Follows: 5 - Updated: 6/14/2011 - Published: 4/29/2011 - Naruto U., Hinata H.
Musim Cinta di Konoha by Hikari UchiHAruno Sasusaku reviews
Semua shinobi di Konoha terkena wabah cinta. Sasusaku, Naruhina, Shikatema, SaIno, NejiTen. Last Chap. Enjoy! :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 22,760 - Reviews: 134 - Favs: 83 - Follows: 16 - Updated: 6/8/2011 - Published: 6/26/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Idol's Love Story by Ummu Syauqi reviews
Kazusa menemani Jin untuk membeli sebuah kalung berhiaskan bunga mawar untuk Karin. Namun, ternyata, Kazusa jatuh hati padanya, bagaimana kisah cinta Jin, sang idola, berikutnya?/Kalau kau memang benar-benar menyesal, pergi dari kehidupanku!/Chap 2 Up!
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,173 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 4/16/2011 - Published: 3/25/2011 - Jin, Kazusa - Complete
hide & seek by frustrated fireworks reviews
"SELAMAT, MIKU HATSUNE! Kamu seratus persen cocok dengan Kaito Shion!" Miku hanya bisa menjerit saat membaca hasil ramalan Hide & Seek. Kami, cabut saja nyawanya. :: Miku ჯ Kaito ::
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,616 - Reviews: 31 - Favs: 22 - Follows: 10 - Updated: 4/7/2011 - Published: 4/1/2011 - Miku H., Kaito S.
My Enemy My Love by White Lavender reviews
Hanya untuk menyelamatkan Hinata, Naruto rela menghadapi rintangan yg ad didepannya. dari kpleset, jatuh, nabrak phon, bahkan hmpir nyasar ke pelukan ban*i. walaupun berat, Naruto terus berusaha. berhasilkah ia? chap. 12 or last chapter! RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 34,670 - Reviews: 208 - Favs: 70 - Follows: 17 - Updated: 3/17/2011 - Published: 1/26/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
My bodyguard, my khight in shining armor, my ninja by Kuchiki Kira-chan reviews
Hyuuga Hinata, model terkemuka yang berumur 17 tahun, mempunyai bloodline keluarganya, byakugan, Namikaze Naruto, anak yang ceria, ramah dan supel, tetapi dibalik semua itu ia adalah ninja hebat didikan ayahnya, bagaimana jika keduanya bertemu? ooc, au
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 17,455 - Reviews: 80 - Favs: 26 - Follows: 12 - Updated: 3/6/2011 - Published: 7/26/2010 - Naruto U., Hinata H.
Patrick in L O V E by awlia reviews
Patrick, sedang dimabuk asmara, bayangkan ! seorang P A T R I C K .. jatuh cintaa ! bagaimana dia bisa membuat gadis yang disukainya berpaling ? makanyaa .. RnR yaa, Warning : OC, OOC, Gaje, Lucu .. RnR :D
SpongeBob SquarePants - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 1,550 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Updated: 2/11/2011 - Published: 1/9/2011 - Patrick, Pearl
That's Hurt by Zoccshan reviews
Di saat Naruto terkena penyakit mematikan, datang seorang malaikat penyakit yang memindahkan penyakitnya keorang lain. Tapi bagaimana kalau penyakit itu mengenai Hinata? Haruskah ia senang atau sebaliknya? NaruHina. COMPLETED! R&R?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 7 - Words: 21,506 - Reviews: 102 - Favs: 38 - Follows: 10 - Updated: 2/4/2011 - Published: 12/21/2010 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Tears of The Rain by Kuchiki Kira-chan reviews
Hyuuga Hinata 15 adalah gadis cantik, mempunyai banyak kelebihan, sebelum kejadian itu terjadi, dan akankah Namikaze Naruto 16 akan melakukan sesuatu untuk sang musuh sekaligus gebetannya ini? Cekidot! RnR please, kembali setelah hiatus sekian lamanya
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 10,770 - Reviews: 25 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 1/19/2011 - Published: 12/26/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Diskusi mengenai Mpreg ala MinaKushi by Nafi-shinigami reviews
Kushina yang sangat tomboy tapi bisa dikatakan polos bertanya arti M-preg kepada Minato,BESOK AUTHOR ULTAH,JADI BIKIN NI FICT BUAT TRAKTIRAN
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 828 - Reviews: 31 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 12/21/2010 - Minato N., Kushina U. - Complete
Rivalku, Kekasihku by amaryl8 reviews
Sakura dan Sasuke selalu bersaing dalam segala bidang tapi tanpa mereka ketahui, mereka adalah sepasang kekasih di dunia maya... CHAPTER 5! Mind to RnR? WB and Hiatus for a long time, gomen minna..-.-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 16,340 - Reviews: 243 - Favs: 76 - Follows: 32 - Updated: 11/26/2010 - Published: 10/18/2010 - Sasuke U., Sakura H.
Please, Look At Me! by V3Yagami reviews
Persahabatan yang berawal dari rival, perasaan cinta yang berawal dari rasa benci, itulah yang terjadi kepada ke 6 remaja SMA, berbagai macam perasaan tercampur dibenak mereka yang masih labil.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 40,058 - Reviews: 289 - Favs: 105 - Follows: 33 - Updated: 10/5/2010 - Published: 9/7/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Can I Have This Dance by Crunk Riela reviews
Here the last chapter. Maaf kalau masih sangat membosankan dan mengecewakan. Sekali lagi maaf. Mungkin masih lebih banyak dialog daripada diskripnya. Pair NaruHina, SasuSaku slight. NejiTen, ShikaTema, SaiIno. Review, please..
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 13,171 - Reviews: 24 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 8/13/2010 - Published: 6/27/2010 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Kakak Kelasku, Pangeranku! by Lucifionne reviews
Sakura mencoba mendekati Sasuke-kakak kelasnya-melalui Facebook. Bagaimana usahanya?/AU, OOC, Facebook Mode/Sasuke UchiHaruno is Married with Sakura UchiHaruno. a few minutes ago. Comment - Like/Ch 4. Apdet! LAST CHAPTER T T
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,954 - Reviews: 350 - Favs: 164 - Follows: 38 - Updated: 8/10/2010 - Published: 7/23/2010 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Complicated Love by Azuka Kanahara reviews
LAST CHAPTER UPDATE! Sasuke Uchiha dan Sakura Haruno. Musuh sekaligus tetangga sejak kecil. Karena "suatu kejadian", roh mereka pun tertukar dan mereka harus berjuang untuk mengembalikan roh ke tubuh masing-masing! Mind to R&R? XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 19,335 - Reviews: 284 - Favs: 103 - Follows: 24 - Updated: 7/26/2010 - Published: 10/15/2009 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Malin Kundang Bleach Version by Lollipop26 reviews
Maaf ya kalo cerita nya aneh , please Review!
Bleach - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,090 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Published: 3/5/2010 - Ichigo K. - Complete
Yuujou S by Akacchi KurossuZeria reviews
Chapter 4 apdet!Persahabatan antara 12 bintang di KoSu Koukou. ShikaSasuNaruNejiSaiGaa/TemaSakuHinaTenInoMatsu. Pliz ripyu! DISCONTINUE..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 5 - Words: 8,489 - Reviews: 21 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 2/21/2010 - Published: 1/21/2010 - Complete
Rainbow Butterfly by BlueberryCake-LSoRa reviews
Seekor kupu-kupu pelangi menyusun kembali kepingan hati Naruto yang pecah berkeping-keping.Pertemuannya dengan seorang gadis Indigo membuat senyumnya kembali... FINISH CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 27,458 - Reviews: 121 - Favs: 62 - Follows: 19 - Updated: 2/13/2010 - Published: 12/4/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Between Hate and Love SPECIAL Kencan by miyu201 reviews
Sebelum cinta berubah kembali menjadi benci, tunjukkanlah ketulusan hatimu untuk mempertahankan cintamu. Pairing: SasuSaku, NejiTen, NaruHina, SaiIno, dan ShikaTema. UPDATE LAST CHAPTER!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 16,948 - Reviews: 176 - Favs: 65 - Follows: 9 - Updated: 1/8/2010 - Published: 6/23/2008 - Complete
Koisuru Mochi by Nakazawa Ayumu reviews
Gara-gara makan Mochi si kakek misterius, tangan Naruto dan Hinata jadi lengket, gak bisa dilepas! Gabungan Kisah Gakuen Alice & Kamichama Karin
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,988 - Reviews: 64 - Favs: 41 - Follows: 7 - Updated: 11/9/2009 - Published: 10/23/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Jodoh Yang Tak Terduga by Rhyme A. Black reviews
Bagaimana bila seorang gadis dari golongan aristokrat jatuh cinta pada pemuda yang dari golongan biasa-biasa saja?. hehehe, hasil khayalan author yang gaje-gaje gila
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,852 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Published: 10/28/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Thank You For Loving Me by Light of Leviathan reviews
Kalau bisa, ia ingin melompat lebih tinggi, hingga dapat menyentuh langit malam, meraih satu bintang… Bertanya kepada pengiring bulan itu. "...thank you for loving me, gave all your love, just for me, nothing that i could give, just all the love in me."
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 16,816 - Reviews: 64 - Favs: 38 - Follows: 7 - Updated: 7/29/2009 - Published: 6/16/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Kakak yang Hebat! by Sekar.Nasri reviews
Nilai Sasuke jelek, dan Itachi rela cuti dari Anbu untuk mengajari adiknya. Namun sepertinya Sasuke muak dengan pelajaran akademis. ONESHOT. A request from Danch Nouri.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,422 - Reviews: 39 - Favs: 54 - Follows: 1 - Published: 5/2/2009 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
Owari nai Yume by Hyocchi reviews
Naruto menganggap menjadi kekasih Hinata hanyalah sebuah 'misi'. Sedangkan perasaannya hanyalah untuk Sakura seorang. Bagaimanakah perasaan Hinata mengetahui hal itu? LAST CHAPTER UPDATE! Read and review please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 6,573 - Reviews: 34 - Favs: 14 - Follows: 4 - Updated: 3/25/2009 - Published: 3/8/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Pernikahan yang Di Tunggu by Hola-Ucup-Disini reviews
Ini cerita tentang Hinata yang dipaksa menikah... karena umurnya sudah harus menikah... siapakah jodohnya Hinata? Silahkan membaca...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 16,404 - Reviews: 446 - Favs: 57 - Follows: 39 - Updated: 10/8/2008 - Published: 5/30/2008 - Naruto U., Hinata H.
Like Father, Like Son by Arlene Shiranui reviews
"Ne, Uzumaki Kushina-chan, will you marry me?" MinatoKushina, slight NarutoHinata. Enjoy!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,792 - Reviews: 33 - Favs: 68 - Follows: 7 - Published: 4/12/2008 - Minato N., Kushina U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

ECHO reviews
Semua itu bagai gema dalam cermin. Itulah pikiran Kagami begitu Riko ―editornya― menyarankan sebuah tema novel. /"Bisakah tema novel setelah ini BL? Tema ini cukup diminati oleh para pembaca, khususnya perempuan."/ Kagami kini tidak tahu harus bersyukur atau menyesal menulis novel di Redaksi Seirin
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,201 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 13 - Updated: 4/9 - Published: 3/27 - [Aomine D., Kagami T.]
Flying
Bagaimana rasanya terbang? Ya, hanya dia dan aku yang tahu. Kau yang berusaha terbang mencapai kejuaraan nasional, dan aku yang berusaha terbang untuk mencapai dirimu. Walau aku tahu, kau sulit menyadari perasaanku. /Hinata x reader/
Haikyu/ハイキュー - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,200 - Favs: 1 - Published: 1/31 - Shoyo H.
One Sided! reviews
Sejujurnya, aku memiliki rahasia yang tidak akan pernah aku beritahukan kepada saudara kembaraku sendiri dan ketika aku sadar bahwa cinta itu menyakitkan, aku harap aku tak bisa jatuh cinta lagi. Terutama pada dirimu, Gumiya. /One-sided! Twincest/Ficlet/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 874 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/31 - [Gumo/Gumiya, Rin K.] Gumi/Megpoid - Complete
A Paper with Love Ink reviews
Kita tidak pernah tahu darimana munculnya cinta. Entah itu dari sebungkus permen, sebungkus biskuit, dan lain-lain. Kali ini, biarkan aku menceritakan kisahku dengan dirinya dan secarik kertas bertinta cinta. /To My Friend's birthday/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,071 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/25/2014 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Go or Exit! reviews
S.I. Academy, sebuah sekolah terkenal yang selalu meluluskan anak-anak berbakat. Siapa kira justru sekolah dambaan semua orang itu memiliki sisi gelap? Belum lagi, kau harus mencari cara agar tetap selamat disana. Tapi, apa bisa menemukan jalan keluar itu dengan selamat? /reader insert/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,955 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 9 - Published: 8/8/2014 - Generation of Miracle, Kagami T., Alexandra G., OC
Prisoner reviews
Ini hanyalah kisah kecil, tentang seorang tahanan yang jatuh cinta pada seorang gadis cantik yang biasa lewat didepan tempat tahanannya. Sungguh menyedihkan … bukan? Sungguh … menyakitkan, bukan?/ #NHTD5Pain and #NHTD5Wishing
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,024 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 7/13/2014 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Hate or Love? reviews
Pertemuan pertama memang menyebalkan bagimu, tapi kita tidak akan pernah tahu dengan apa yang terjadi kedepannya bukan? /Len x Reader/ Request for My Friend! /Chapter 4 up!/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 9,174 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 3/27/2014 - Published: 9/6/2013 - Len K.
Everything has Changed reviews
Semuanya memang telah berubah, dan Lisanna tidak bisa menyalahkan hal tersebut. Tapi mau bagaimana pun juga, pujaan hatinya masih tetap lelaki berambut merah muda itu.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,428 - Reviews: 1 - Published: 1/10/2014 - Lisanna S. - Complete
Future! reviews
Perang hampir berakhir! Namun, Obito justru menginginkan keabadian dan ingin menguasai dunia. Dengan jurus rahasia buatan Obito, Naruto dan beberapa lainnya terlempar ke masa depan. Lalu mereka bertemu dengan Minato masa depan. Bagaimanakah nasib mereka di tahun 2030? /Chapter 2 update!/ RnR, please?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 3 - Words: 13,349 - Reviews: 59 - Favs: 40 - Follows: 31 - Updated: 10/20/2013 - Published: 8/3/2013 - Naruto U., Minato N.
Virtual Battle! reviews
Gumi dan Luki menghilang setelah main game itu! Miku dkk berusaha mencari mereka dengan mengumpulkan 100 kartu Joker. Tapi, malah ke tempat asing bernama VB World! Gimana ya nasib mereka disana? Terus gimana juga dengan nasib Luki dan Gumi? Apa saja yang terjadi disana? /Chapter 3 Update/
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 4 - Words: 12,863 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/3/2013 - Published: 7/6/2013 - Miku H., Crypton Family, Voyakiloid
Love in Summer reviews
Kejadian pada saat musim panas sangat membekas diingatan Sasuke. Karena itulah, Sasuke baru menyadari kalau dia juga mencintai Sakura./"Memangnya sejak kapan kau mencintaiku?"/"Ng ... itu ..."/"Ada hal yang lebih penting untuk dipikirkan."/ For S-Savers Contest: Banjir TomatCeri III
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,463 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 7/27/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Dance Party! reviews
Sakura Haruno selalu berharap dapat berdansa dengan orang yang dicinta-nya, Sasuke Uchiha. Namun, secara tiba-tiba sahabat kecilnya justru menyatakan cinta pada Sakura! Apakah jawaban Sakura? /"Ti-tidak mungkin."/For S-Savers Contest: Banjir TomatCeri III
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,647 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 7/26/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
My Wish
Cerita tentang semua perasaan di hati Gumi /First drabble fic /LenGumi/
Vocaloid - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 835 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/19/2013 - Len K., Gumi/Megpoid - Complete
Hal yang Terkecil reviews
Belajar Islam itu mudah. Karna dimulai dari hal yang terkecil. Bukankah begitu?/My first Islamic Fanfic
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Spiritual/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,053 - Reviews: 2 - Published: 6/7/2013 - Jin, Kazusa - Complete
It's My Life! reviews
Namaku Miku Hatsune. Aku mempunyai cukup banyak keberuntungan. Namun, ada seseorang yang sangat berarti selain keluargaku. Dialah motivasiku dan pujaan hatiku.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,571 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 5/8/2013 - Miku H., Len K. - Complete