trytocreate
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-08-12, id: 4044900, Profile Updated: 01-25-15
Author has written 21 stories for Screenplays.

Reviewer: Anonymouss , pen name: trytocreate , makna: sama-sama nggak berkarakter

'97 liners

Fandom: ELF

Terima GS, BL, Straight


if you want to ask something (story line maybe, or whatever), you can contact me via twitter: autumnsneeze


NOTES:

STATUS: CURRENTLY HIATUS. SIBUK UN.

balik bulan April dan paling telat Mei

THANKS FOR READING MY STORY

WELCOME READER LAMA DAN READER BARU

I LOVE YOU


Pembagian story dari yang malu-maluin tapi sayang kalo diapus, sampe kebanggan tersendiri(?) :

digolongkan berdasarkan tanggal terbit

Chaptered:

On Going

  1. Dark and Light (hiatus - 2 chapters)
  2. The Greatest Secret (2 chapters)
  3. Unforgotten Wish (4 chapters)

Completed:

  1. Searching for a Pure Love (13 chapters)
  2. My Innocent Hyukkie (9 chapters)
  3. Unexpected Life (7 chapters)
  4. Run Away (7 chapters)

Discontinued:

  1. His Smile
  2. Please Accept My Love

Oneshoot:

2012

  1. The Regret That Left Behind

2013

  1. Just Be Yourself
  2. Cute yet Innocent Troublemaker
  3. Drabble A to Z (inspirasi: Blueprince14. used to be a KyuHae author)
  4. Is It Wrong?
  5. Library Boy
  6. Hae's Nightmare
  7. Yes or No?
  8. Painful Memories
  9. A Christmas Story
  10. Hae's Nightmare Sequel - The Real Nightmare -

2014

  1. Grow With Mr Kitty (Newest)
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Nerd Boy by FishyMonkey reviews
Pengumuman buat pembaca nerd boy
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 17,905 - Reviews: 501 - Favs: 78 - Follows: 72 - Updated: 2/11 - Published: 7/6/2012
The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4888 - Favs: 760 - Follows: 538 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Falling Without You by Sakuramichi reviews
"Kau yang seperti itu mirip ibuku." Sungmin menikmati permen kapasnya. "Dan aku menyukai orang yang mirip ibuku." Kyuhyun menghampiri bibir kecil Sungmin dan mengangkat cotton candynya agar orang-orang tak melihat apa yang mereka lakukan di balik kapas manis itu. "Aku tidak tahu kau mirip siapa, Min. Tapi aku juga menyukaimu." KyuMin, minor!HaeHyuk-YeWook. Sidestory 2 is UP! R&R?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 57,402 - Reviews: 2081 - Favs: 304 - Follows: 221 - Updated: 5/21/2014 - Published: 6/5/2013 - Complete
One Hundred Million Dollar Boy by Reezuu608 reviews
[UPDATE! ch 11] Ayo pulang! / Kau! Anak pembangkang kurang ajar. Apa yang kau lakukan sampai wajahmu seperti tomat busuk begitu? / Kau menyebalkan! / Aku tau, karena itu aku minta maaf / Kau ingin memisahkan Lee Donghae dan Eunhyuk menggunakan berita ini? / Kenapa? / HaeHyuk ff / crazy summary / YAOI / romance, action 'GAGAL', little Crime / Read and review please! / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 55,587 - Reviews: 319 - Favs: 68 - Follows: 52 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/1/2012
Thanks To My Phone by Chisana Yuri reviews
Chap 17 UPDATE! Cho Kyuhyun mengatakan bahwa dirinya akan menikahi seorang yeoja nanti. Tapi, sebuah kejadian membuatnya terpaksa berbohong demi artis baru bernama Lee Sungmin. "Sungmin-hyung kecelakaan dalam perjalanan pulang ke Gyeongju." KYUMIN BOYxBOY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 95,284 - Reviews: 2314 - Favs: 378 - Follows: 279 - Updated: 10/15/2013 - Published: 12/26/2012 - Complete
THE MASK by MinaHhaeElf reviews
Adakah kebaikan yang berwajah suatu kebohongan? Ataupun sebaliknya? Semua sangat samar, dan terlihat bagai suatu kemunafikan dalam sebuah sandiwara!/ Brothership - TeukHaeKyu [Leeteuk.Donghae.Kyuhyun] ... Selamat baca ) )
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 11 - Words: 33,905 - Reviews: 405 - Favs: 71 - Follows: 52 - Updated: 7/14/2013 - Published: 11/3/2012
Cosplay Addict! by potatostar reviews
Gimana jadinya kalau Hyukjae harus ditinggal Teukie Hyung bersama beberapa namja yang suka bikin sport jantung dan cosplay addict? Rasanya itu…/KyuHyuk corner /RnR, ne? :D CH#4 di page 3 & CH#3 di page 4 - - Mian! :D CH#6 update! :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 11,878 - Reviews: 150 - Favs: 23 - Follows: 31 - Updated: 4/25/2013 - Published: 6/24/2012
Bro? Enemy! by shin.pumpkin reviews
THIS IS PUMPKIN ITE!/ Cho Kyuhyun dan Cho Kibum, sepasang kakak beradik yang tidak pernah akur seumur hidup mereka. Persaudaraan mereka semakin memburuk saat sorang lelaki manis bernama Sungmin datang ke kehidupan mereka, apalagi rencana konyol kedua orang tua mereka yang membuat keduanya semakin kewalahan. Penasaran? Check this out!/ KyuMin – Brothership!KyuBum– Shounen-ai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 8,451 - Reviews: 94 - Favs: 27 - Follows: 24 - Updated: 4/6/2013 - Published: 4/4/2013 - Complete
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1319 - Favs: 282 - Follows: 142 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
Family ? by lyELF reviews
'Syukurlah, Kyu. Aku sudah mengerti kenapa kau bisa merasa nyaman bahkan sangat menyayangi mereka. Jika aku menjadi diri mu, mungkin aku pun akan merasakan hal yang sama' / "Mau kita tersatu dalam sebuah keluarga atau tidak, kita tetap saudara bukan?"/ We're Family! / TeukHaeKyuWon Brothership / LAST CHAP!/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 9 - Words: 56,871 - Reviews: 317 - Favs: 61 - Follows: 44 - Updated: 2/7/2013 - Published: 12/29/2012 - Complete
My Boyfriend is A by Park Seung Hye reviews
kau meninggalkan namja itu ? / Tak bisakah kau melihatku yang selalu ada di sisimu Hyuk ? Aku sudah lama menunggumu, melakukan hal bodoh untuk mencari jodohmu. Apa kau tak merasakannya ? / Kau seperti hantu saja, datang ketika aku tak mengundangmu dan datang dengan sendirinya. Kau menguntitku ya Tuan Cho / HAEHYUK / KYUMIN / SIHYUK / YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 10,677 - Reviews: 98 - Favs: 14 - Follows: 19 - Updated: 12/25/2012 - Published: 6/26/2012
U by Kazuma B'tomat reviews
U berarti HyUkJae. U berarti eUnhyuk. U berarti kamU. Dan Untuk selamanya, aku akan mencintaimU. / HaeHyuk / HanChul / YeWook / disarankan untuk membaca Paparazzi Side Story: Donghae X Eunhyuk / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 23,700 - Reviews: 335 - Favs: 49 - Follows: 41 - Updated: 10/25/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
Black & White School Gangster by ika.zordick reviews
SM Junior High School, sekolah khusus namja yang super duper di kutuk oleh lee donghae. Tapi seorang senior bernama leeteuk tiba-tiba malah merekrutnya membentuk sebuah gangster di sekolah tersebut. "Kita akan mengubah sekolah!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 36,495 - Reviews: 272 - Favs: 60 - Follows: 33 - Updated: 9/16/2012 - Published: 9/4/2011 - Complete
SM School by BluePrince14 reviews
Sejak kapan mangsa dan pemangsa bisa hidup damai bersama? Vampire dan manusia? Itu sama saja mengantarkan nyawa! "Aku mau pergi dari sini!"—Aiden/Vamfic. Yaoi/BL. Crack. DLDR!/Ch5 Update!/Reviewnya dongs kakak? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 5 - Words: 31,090 - Reviews: 230 - Favs: 48 - Follows: 38 - Updated: 8/26/2012 - Published: 7/9/2012
My Diary by Lee Minmi reviews
Ch 4 UPDATE! Hyukjae menemukan sebuah buku harian di sebuah rumah tua saat ia melakukan penelitian, dan saat itu juga ia bertemu kembali dengan seorang namja bernama Lee Donghae. Warn : Yaoi. HaeHyuk. RnR please..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 9,293 - Reviews: 102 - Favs: 14 - Follows: 12 - Updated: 7/28/2012 - Published: 4/25/2012
How Do You Want Your Funeral To Be Like by I'm SPY48 reviews
"Aku ingin kematianku nanti sederhana. Orang yang melayat tak harus banyak. Mereka menangisi kematianku juga tak apa. Hari itu mendung. Hujan gerimis turun. Daun-daun kering beterbangan ditiup angin. Orang-orang yang melayat menggunakan pakaian hitam dan meletakkan bunga lyli putih di atas pusaraku, dan... aku ingin mati sebagai orang yang berguna bagi orang lain." HAEHYUK. FIN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 8,735 - Reviews: 51 - Favs: 20 - Follows: 10 - Updated: 7/19/2012 - Published: 7/7/2012 - Complete
Paparazzi by Kazuma B'tomat reviews
Aku, yang dijuluki Evil Prince yang meluluhkan banyak perempuan, kini malah diluluhkan dengan senyum seorang gadis berparas malaikat. Aish... kesalahan apa yang telah kubuat? / KyuMin / YeWook / SiBum / HeBum / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 38,895 - Reviews: 300 - Favs: 64 - Follows: 48 - Updated: 7/9/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Whisper of The Dead! by Coming.upSilver'94 reviews
Mendapatkan hari libur yang jarang, member super junior memutuskan pergi camping di hutan. Tapi siapa sangka kalau mereka dihantui arwah-arwah yang ada di tempat itu. Dan apa yang terjadi kalau satu persatu dari mereka meninggal? Warning: chara death! don't blame! it's just fanfiction! UPDATE CHAPTER 5!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 5 - Words: 12,260 - Reviews: 56 - Favs: 17 - Follows: 19 - Updated: 7/6/2012 - Published: 6/19/2012
The Ring by liciousnam reviews
CHAP 4 UP!Gara-gara hampir tertimpa rak buku di perpustakaan sekolah Sungmin jadi berurusan dengan dewa egois yang menyebalkan... KYUMIN/YAOI/RnR pleaseee
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 16,566 - Reviews: 186 - Favs: 46 - Follows: 44 - Updated: 7/4/2012 - Published: 6/24/2012
Super Junior in Wonderland! by CloudSomnia reviews
SETELAH HIATUS BEBERAPA SAAT! kali ini anak-anak suju terdampar di kastil Beast! apa hubungannya dengan move on...? bacanya nyante aja dan jangan lupa kasih review ya! :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 12,608 - Reviews: 179 - Favs: 37 - Follows: 24 - Updated: 7/2/2012 - Published: 12/12/2011
SAVIOR by Via Myrene reviews
Apakah masih ada harapan bagi mereka untuk menemukan sang Savior without flaws, yang masih begitu murni namun hampir kehabisan masa untuk tetap eksis di dunia yang tengah ditempatinya kini? — Yewook fic GS. Slight graphic content. Romance/Fantasy/Action
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 10,599 - Reviews: 121 - Favs: 19 - Follows: 7 - Updated: 2/23/2012 - Published: 1/21/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Grow With Mr Kitty! reviews
ONESHOOT/ Pernah membayangkan apa jadinya kalau di dunia ini keberadaan mutan itu wajar? Dalam cerita ini, Donghae kecil menemukan seekor mutan, yang ia beri nama Hyukjae. Diantara binatang peliharaan lainnya, Hyukjae adalah kesayangannya. Bahkan, Hyukjae adalah temannya hingga dewasa./ Genre Fluff, bisa dibilang drabble dan cukup singkat. silahkan dibaca :)/ A HAEHYUK STORY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy - Chapters: 1 - Words: 1,980 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 10/12/2014
Unforgotten Wish reviews
Sebagai anak kecil yang ditinggal mati peliharaannya, Sungmin juga punya keinginan. Walaupun mustahil, Sungmin tetap percaya bahwa anjingnya yang sudah mati, Kyuhyun, bisa hidup lagi dan berubah jadi manusia keren seperti drama yang ditonton ibu-nya. Dan ternyata... semua-nya menjadi kenyataan.../ Kyumin/ GS/ Chapter 4 UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 12,185 - Reviews: 69 - Favs: 20 - Follows: 32 - Updated: 6/26/2014 - Published: 3/3/2014
The Greatest Secret reviews
Karena kecerobohan Donghae, Donghae dan Hyukjae berakhir terperangkap dalam dunia lain yang penuh dengan makhluk-makhluk dari negeri dongeng. Agar bisa keluar, mereka harus mencari kemana pintu penghubung yang dapat mengembalikan mereka ke Seoul berpindah. /Fantasy /OT15 / summary always fail, BACA AJA PLEASE / CHAPTER 2 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 9,806 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 6/18/2014 - Published: 5/16/2014
Dark & Light reviews
Hari ulang tahun Hyukjae tahun ini spesial. Tidak ada yang menemaninya di rumah. Tidak ada yang meniup lilin bersamanya. Demi harta, keluarga Donghae rela menjodohkan Donghae dengan Sungmin, tanpa memikirkan bagaimana nasib hubungan Sungmin dengan Kyuhyun maupun Donghae dengan Hyukjae... / jangan percaya summary/ HaeHyuk/ KyuMin/ HaeMin/ chap 2 update!/ SHORT HIATUS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,329 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 12 - Updated: 3/3/2014 - Published: 12/17/2013
Hae's Nightmare Sequel -The Real Nightmare- reviews
Sequel for Hae's Nightmare. Mimpi dalam mimpi bukanlah yang terburuk karena... masih ada yang jauh lebih buruk... / just read/ Haehyuk/ OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,015 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/17/2013 - Complete
Please Accept My Love reviews
15 GANTI JUDUL/ Hyukjae yang hidup ditinggalkan sanak saudaranya tak sengaja menemukan seorang anak kecil yang ditinggalkan di pintu rumahnya... /summary sucks /HAEHYUK /chapter 6 up! /DISCONTINUED
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 19,678 - Reviews: 216 - Favs: 56 - Follows: 39 - Updated: 12/17/2013 - Published: 6/7/2013
A Christmas Story reviews
Hyukjae selalu menantinya... Sampai kapan pun Hyukjae tak akan mempercayai orang seperti Sungmin, orang yang rela memisahkan dirinya dengan Donghae di dunia yang berbeda... /summary sucks /anak baik langsung baca :3/ HAEHYUK /OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,386 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 11/22/2013 - Complete
His Smile reviews
Berawal dari Hae yang kalah taruhan dan diberi hukuman untuk mempermainkan perasaan Tao, seorang investor muda yang mudah jatuh cinta namun ia malah jauh lebih tertarik pada asisten Tao, Hyukjae yang notabene agak dingin dan over-protective /summary sucks /HaeHyuk /DISCONTINUED
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,403 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 9/28/2013 - Published: 8/24/2013
Hae's Nightmare reviews
Story about Donghae's nightmare. drabble singkat. /anak baik langsung baca. /summary sucks. / Haehyuk. /1S
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,154 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 9/14/2013 - Complete
Yes or No? reviews
Ditembak pangeran sekolah dan menerimanya karena tak tega dan belum 1 menit jadian tiba-tiba saja ia mengambil first kissmu? HELL NO!/ Haehyuk/ 1S
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,665 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 9/14/2013 - Complete
Painful Memories reviews
cerita ini menceritakan tentang Hyukjae yang merupakan rakyat berkecukupan bertemu dengan Donghae si anak buangan... /1S
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 7,818 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 7/29/2013 - Complete
Library Boy reviews
Kau tau pria perpustakaan tampan yang tidak romantis disana? Dia pacarku. Aku memanggilnya Donghae. /HAEHYUK/ 1S/ summary sucks
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,898 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 7/10/2013 - Complete
Run Away reviews
Terselamatkan dari kecelakaan, Kyuhyun diadopsi oleh seorang lelaki paruh baya. Dan ternyata, kebusukan laki-laki itu terhadapnya terungkap, dan membuat Kyuhyun melarikan diri dari rumah itu. TEUKHAEKYU/ Brothership/ CHAP 7 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 7 - Words: 23,601 - Reviews: 124 - Favs: 36 - Follows: 32 - Updated: 7/10/2013 - Published: 2/22/2013 - Complete
Is It Wrong? reviews
Apakah salah jika ia mencintai seseorang? Yang selalu hidup bersama dengannya sejak pertama kali ia bernapas? Perasaan ini benar-benar mengganggunya. Ia benar-benar tidak tau apakah perasaan ini sebatas rasa sayang atau memasuki tahap cinta. Summary too sucks serius /HAEHYUK/ 1S/ Request: sullhaehyuk & Astri407
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,334 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 6/29/2013 - Complete
Drabble A to Z reviews
Kumpulan drabble dari A hingga Z berwujud fluff. Pairnya? HAEHYUK
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,043 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/1/2013 - Complete
Unexpected Life reviews
Donghae tersenyum pahit, mengingat percakapannya dengan Hyukjae barusan. Topeng tersenyum yang berusaha mereka tahan lebih lama dari seharusnya itu terlalu hebat. Bahkan tak akan ada yang mengira jika sebenarnya ia berpeluang besar untuk mati hari ini juga/ summary ga jelas/ Warning inside/ HAEHYUK/ BL/ CHAP 7 END/ ganti summary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 24,827 - Reviews: 79 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 5/1/2013 - Published: 2/2/2013 - Complete
Cute yet Innocent Troublemaker reviews
Dititipkan anak berusia 19 tahun terdengar mudah, tapi ternyata tak semudah yang dibayangkan. Seperti yang dialami Donghae. Dia kira mudah, tapi sifat polos Hyukjae malah membuat Donghae merasa repot/ "Hyung kita lahir darimana sih?"/ "eomma makan biji manusia terus bijinya tumbuh besar di perut, habis itu keluarnya jadi baby?"/ HAEHYUK/ warning inside/ fail summary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,465 - Reviews: 35 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 4/15/2013 - Complete
Just Be Yourself reviews
Donghae dan Hyukjae adalah pasangan. Berkat teman mereka, Donghae yang terlalu polos dan Hyukjae yang sebaliknya, merasa risih karena diledek atas nama polos atau tidaknya sifat mereka. Donghae dan Hyukjae pun memutuskan untuk saling belajar satu sama lain. Mampukah mereka berubah dalam seharian itu?/ Summary gak jelas/ HAEHYUK/ warning di dalam!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,759 - Reviews: 34 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 3/2/2013 - Complete
My Innocent Hyukkie reviews
Donghae hanyalah seorang namja playful yang biasa-biasa saja, hingga pada suatu hari ia menemukan 2 koper berisikan sesuatu yang akan mengubah hidupnya.../ summary gak jelas/ genre maksa/ warning di dalam/ Haehyuk/ CHAP 9 END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 9 - Words: 32,206 - Reviews: 318 - Favs: 64 - Follows: 30 - Updated: 2/15/2013 - Published: 12/23/2012 - Complete
Searching for a Pure Love reviews
Diluar dugaan, sekolah elit bukan berarti murid-muridnya elit. Siapa yang tau kalau ternyata dalam sekolah elit terdapat sekelompok orang culun, yang tidak bisa dipandang sebelah mata dan Eunhyuk harus menghadapi mereka semua./ GS/ Haehyuk, all SJ official pair/ YEWOOK SIDE STORY UP!/ Change
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 13 - Words: 47,542 - Reviews: 198 - Favs: 55 - Follows: 26 - Updated: 1/25/2013 - Published: 10/19/2012 - Complete
The Regret That Left Behind reviews
Aku hanyalah seorang anak kuper tapi entah mengapa orang-orang penting justru mau menemaniku/ apakah aku benar-benar menyukainya? akankah aku diterima? akankah hidupku bahagia? atau malah kebalikannya?/ sesuatu yang siap mengubah hidupku menimpaku/ summary jelek! nggak bisa bikin!/ Yewook!/ 1Shoot/ other cast: Sungmin, Eunhyuk. oc: Sir James/ warning: typos dan kawan-kawan.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,233 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 9/22/2012 - Complete