kanginbrother
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-17-12, id: 4064412, Profile Updated: 07-11-12
Author has written 22 stories for One Piece, Screenplays, and Naruto.

datang untuk mencoba menghibur per-fanfictkan !!!


saya harap banyak yang menyukai fict saya , karena itu dapat membuat saya merasa senang dan membuat saya tidak merasa sia-sia atas pembuatan fict ini !!

saya berasal dari INDONESIA

yang saya buat adalah fict

NARUTO DAN ONE PIECE dari keseharian atau kegilaan mereka !!!

mungkin Super junior juga

untuk fict SuJu maaf klo ada salah

soalnya saya asli gak tau menau seluk beluk SuJu

pertama untuk couple saya merasa aneh, kenapa ??

karena mereka dipasangkan sepasang jenis

tapi karena dilihat dari pasar(?)-nya, malah banyak yang suka

jadi akhirnya saya putuskan untuk buat fict-nya

couple di fict autor hanya bersifat adik-kakak yang super protektif dan super nakal(romence-nya *mksd seperti candaan seperti cinta dll)

bahkan autor berpikir bahwa couple-nya berubah jadi cewe, saat buat fictnya
tapi karena readers udah tau bahwa ada couple, jadi autor gak jadi mengubahnya.

maaf ya klo banyak salah

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Four Brothers by Han Eun Kyo reviews
Just a family story of Kim Brothers: Kangin, Siwon, Donghae and Kyuhyun. Menyelidiki peristiwa kematian sang Eomma, harus membunuh banyak orang yang terikat dengan kematian sang Eomma, sampai kehilangan salah satu anggota keluarga mereka. Fanfict ini terinspirasi dari film 'Four Brothers'.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 2 - Words: 3,560 - Reviews: 24 - Favs: 10 - Follows: 12 - Updated: 16h ago - Published: 8/6/2013
Kyuhyun's Gahol Note by JojoHye-Xung reviews
Keseharian seorang Cho Kyuhyun yang ganteng dan cakep luar biasa. RnR!/Don't Like? Don't Read!/No bash! Chap 2
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 3,994 - Reviews: 68 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 1/6 - Published: 5/30/2012
Congrats by Malfoy1409 reviews
Saat yang terucapkan namun tak terucapkan.. / Oneshoot/ Mind to RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,190 - Reviews: 38 - Favs: 41 - Follows: 28 - Published: 5/21/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Appa Cemburu,Oeh? by Choi Heewon reviews
sang Appa dari Super Junior tengah cemburu pada sang Umma! apa yang menyebabkan sang Appa cemburu? author ga pandai bikin Summary. langsung dibaca yah!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 5,144 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 1/26/2013 - Published: 12/21/2012 - Complete
Road To Sakura by Kazama Sakura reviews
Akankah Uchiha Sasuke, shinobi playboy kelas kakap Konohagakure bisa meluluhkan hati es Haruno Sakura, kunoichi putri hokage keempat yang terkenal dengan sifat cuek dan galaknya?/Naruto with Road to Ninja version/RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,781 - Reviews: 94 - Favs: 32 - Follows: 35 - Updated: 1/18/2013 - Published: 12/3/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Stay What You Are by wind scarlett reviews
Zoro bertukar tubuh dengan lawan bertengkarnya, Sanji! Kekacauan macam apa yang bisa terjadi? One shot, cover isn't mine. Zoro/Nami/Sanji
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,729 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Published: 1/3/2013 - Zoro, Nami - Complete
Bloody Christmast by Xixi Lu Chan reviews
Sudah kukatakan dia milikku, aku tak akan melepaskannya meskipun kau dengan tertawamu meminta padaku, aku tetap tak akan melepaskan apa yang menjadi barang kepemilikanku, berani menyentuh satu anggota badanmu akan lepas dari tubuhmu ... Sibum, Kyuhyun... Psycho Kibummie...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,086 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 12/24/2012 - Complete
Chibby Kangteuk : Homework by geelovekorea reviews
chibbi series with kangteuk story. leeteuk dan kangin murid TK di blue sapphire. leeteuk yang mendengar shim sonsae emberi tugas. kangin lupa. ketakutan dan melarikan diri dari kelas. ternyata itu leeteuk salah mendengar. cute toodlers. drabble. BL. failure comedy. abal. typo(s). mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,682 - Reviews: 17 - Favs: 4 - Published: 12/23/2012 - Complete
Marry! by Uchiha Michiko-chan 'Elf reviews
Rintik demi rintik hujan menemani mereka berdua. Hening. Hanya ada suara bising hujan yang mengguyur di luar sana. Tak ingin melewatkan waktu, Sakura pun membuka pembicaraan. "Apa yang harus kita lakukan sambil menunggu Naruto, Sasuke-kun?"/"..."/ Yo! I'm back! Gimme any feedback?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 637 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 11/21/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Bajak by Ms. Lana reviews
Bukan Kiba namanya kalau tidak iseng ngebajak HP-nya Hinata. AU, OOC, Crack Pairing-SasuHina, KibaHina-friendship, Don't Like Don't Read. Read&Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,205 - Reviews: 103 - Favs: 42 - Follows: 28 - Updated: 11/18/2012 - Published: 11/3/2012 - Sasuke U., Hinata H.
Becoming Father, Kakashi? by wind scarlett reviews
Tidak mudah menjadi seorang calon ayah, apalagi bila istrimu meminta yang bukan-bukan. Ditambah, kelahiran anak yang tidak mau menuruti jadwal. Sudahlah, bukankah itu suka duka setiap suami, Kakashi? Kakashi/Anko. One shot. T untuk kata-kata kasar dan adegan menjurus.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,954 - Reviews: 24 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 11/17/2012 - Kakashi H., Anko M. - Complete
Tong Fang by Sp-Cs reviews
Karena klinik Tong Fang.
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 583 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 11/16/2012 - Published: 11/15/2012
Gadisku, Sakura by Akemi Aihara reviews
Beberapa hal yang akan membuktikan bahwa Sasuke itu mencintai Sakura.. my second fic/typo,gaje,abal.dll/Don't Like Don't Read :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 503 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/27/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Chibby HaeHyuk : Robot vs Eunhae by geelovekorea reviews
Kangin appa, sang insinyur mesin berhasil menciptakan sebuah robot Lie Detector. berhasilkah robot itu bekerja?apa hubungannya dengan eunhae?silahkan baca. drable singkat nan gaje. eunhae n kangin. family, failure komedy. mind to review?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,234 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 10/20/2012 - Complete
Sasuke si Anak Malang by PurpleLittleMoon reviews
Oh no! Seluruh aib Uchiha Sasuke dibongkar oleh anaknya sendiri! Penasaran aib orang sekece Sasuke apa saja? "Hee? Memangnya tou-san mu banci kaleng ya?" /"Tou-san ku bukan banci kaleng! Tapi banci gentong!..."/ Akankah si Uchiha ini frustasi? RnR please! special for HWANG ENERGY-senpai birthday! Gomen telat.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,049 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 10/12/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
The coolest Sasuke by summer dash reviews
Satu kata buat gue, Uchiha Sasuke itu keren. Eh itu bukan satu kata? Peduli amat, yang penting gue keren. Karena gue keren gue pasti dapetin apa yang gue mau. Termasuk buat dapetin dia. Si cewek merah muda, Haruno Sakura. sory republish lagi, eror
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,892 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Published: 9/8/2012 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Love Letter by Day-chan Arusuki reviews
Sesosok gadis menemukan sebuah sesuatu yang menarik hatinya yang tercangking di sebuah tas hitam. Apa itu? / NO CONFLICT / A Ficlet, maybe? / Requested by Shinji Tanaka / AU, Very OOC / RnR pleaseeeeeeeee
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,832 - Reviews: 15 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 8/23/2012 - Kiba I., Ino Y. - Complete
Laskar Junior by BluePrince14 reviews
Edited: Terinspirasi dari Laskar Pelangi. Di pesisir Seoul, ada tiga belas anak kecil yang membicarakan mimpi dan cita-cita mereka. Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi kalian. Dengan catatan: Asal jangan yang aneh-aneh/Humor gagal - -. Oneshot. No Bashing. DLDR!/ Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,351 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 8/21/2012 - Complete
Autis by Rei Jo reviews
Hinata tersenyum menahan malu dan tidak sabar. Sebentar lagi, ia akan tahu bagaimana kehebatan Hokage keenam itu di atas ranjang. Drabble. Republish-edited.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 709 - Reviews: 30 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 8/7/2012 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Kyuhyun's PSP by nanaspineapple reviews
Ketika Super Junior syuting di tempat yang -menurut kesaksian Hyukjae- angker / Mystery / No couple / Oneshot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Friendship - Chapters: 1 - Words: 494 - Reviews: 14 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/6/2012 - Complete
Crazy Download! by RiYuki19 reviews
Sasuke bosen gak ada kerjaan. Dia download game tapi kok gagal mulu ya? Mau liat kegajean Sasuke dan Sai selama dalam proses menunggu download? Read this minna and enjoy it.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 30 - Favs: 18 - Follows: 1 - Published: 8/5/2012 - Sasuke U., Sai - Complete
Sasuke Sang Mr Cool by Berlian Cahyadi reviews
Sasuke mendapat karma atas kesombongan dan keangkuhannya yang selangit itu. Mau tau? WARNING : ONESHOT, FULL OOC, GAJE, ABAL.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 878 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 8/5/2012 - Sasuke U. - Complete
Gokil 3 In 1 by Berlian Cahyadi reviews
Cast : Scene 1 Pein-Deidara Scene 2 Kisame-Konan-Orochimaru Scene 3 Chiyo-Sasuke-Karin . Gaje, Abal, Bikin muntah!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,150 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Published: 7/16/2012 - Akatsuki - Complete
Tips UN Kim Heechul seosangnim by JaeRinKyu reviews
berikut tips UN dari heechul noona ups heechul oppa xD dibaca yak dibaca jangan lupa review :D warning : mengakibatkan sakit perut,antara tertawa atau tidak #apasih DRABBLE!
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 516 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/21/2012 - Complete
What are you doing with my body! by Shifudo reviews
Apa jadinya jika Minato dan Kushina tertukar jiwa?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,240 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Published: 4/9/2012 - Minato N., Kushina U. - Complete
An Antis by JojoHye-Xung reviews
Pernah mendengar istilah 'Antis? Percaya bahwa seorang Kyuhyun Super Junior mempunyai antis? / Selamat menikmati permainanku Cho Kyuhyun... / Re-publish / NOT BASHING! RnR! Don't Like, Don't Read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,144 - Reviews: 59 - Favs: 15 - Follows: 15 - Updated: 1/28/2012 - Published: 1/27/2012
Malam Pertama by FranbergH reviews
Kakashi selalu tahu ada cinta segitiga diantara muridnya di tim 7. Dan perpecahan tim 7 kali ini akan terjadi lagi karena dirinya yang tak disangka ternyata adalah sang pihak ke-3, atau tepatnya pihak ke-4. For Kaka-pyon b'day. Yey! :D
Naruto - Rated: K - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,520 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 9/14/2011 - Kakashi H., Sakura H. - Complete
When I Get Jealous But You Didn't Realize That by Rui Arisawa reviews
My first KangTeuk fic in this fandom XDD Lagi ga bisa buat summary.. . . baca aja deh Warning inside! BL fic! Don't like don't read! Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,967 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 5/7/2011 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Suju in Indonesia : Monster or doll reviews
chap 3(last) update! super junior mendapati anak, ANAK ? YeWook couple, LETS READ !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 6,970 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 8/5/2013 - Published: 11/15/2012 - Complete
just for you girl reviews
Super Junior M Humor Romance sonfict 'super girl'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,832 - Reviews: 3 - Published: 1/6/2013 - Complete
salah galau reviews
drabel Sakura & Ino, FRIENDSHIP, LETS READ !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 630 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Published: 11/20/2012 - Sakura H., Ino Y. - Complete
Naruto : NASIB reviews
Tsunade adalah nasib buruk untuk Naruto dan teman-temanya ? karena apa ? cari disini !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 809 - Reviews: 4 - Published: 11/16/2012 - Naruto U., Tsunade S. - Complete
SPY reviews
fict songfic , spesial for reader yg req. SPY 13 member
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,540 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 11/4/2012 - Complete
Hantu reviews
last chap ! Naruto bersama semua temannya di kelas 'berhantu' ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 3 - Words: 3,419 - Reviews: 20 - Favs: 1 - Follows: 4 - Updated: 11/2/2012 - Published: 8/30/2012 - Complete
SUJU IN INDONESIA : Negatif thinking reviews
chap 3 update (last chap) ... SiBum *mungkin with teman-teman, Humor LETS READ !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,971 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 10/23/2012 - Published: 9/19/2012 - Complete
MISSION reviews
REpublish ! misi Kyuhyun membentuk Super Junior, LETS READ ! HUMOR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,915 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/9/2012 - Complete
SUJU IN INDONESIA : hasutan setan reviews
last chap update ! Eunhyuk marah besar pada donghae ! kenapa ? Lets Read,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,631 - Reviews: 20 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 9/5/2012 - Published: 8/30/2012 - Complete
salah reviews
kesalahan Naruto pada Kakashi, Humor/Parody. LETS READ !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,336 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 9/5/2012 - Naruto U., Kakashi H. - Complete
daily life in konoha school reviews
chap 5 update kehidupan naruto saat pertama sekolah, bagaimana kisahnya ? let's read ! Naruto
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 3,995 - Reviews: 32 - Favs: 2 - Follows: 8 - Updated: 8/30/2012 - Published: 7/11/2012 - Naruto U.
just for you RoBIN reviews
REPUBLISH ! Robin kecil yang memaksa Zoro untuk melakukan kemauanya, akankah Zoro ikuti ? Let's Read !
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 882 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/30/2012 - Zoro, Robin - Complete
SUJU IN INDONESIA : Obat ? reviews
chap 3 update ! Leeteuk sakit, tapi lebih sakit Kangin ? WHY ? silahkan baca !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,287 - Reviews: 31 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 8/22/2012 - Published: 8/7/2012 - Complete
sifat 13 reviews
ini dia sifat anak super junior yang harus kita tiru ! let's read !
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 970 - Reviews: 21 - Favs: 1 - Published: 8/22/2012
hukuman terindah reviews
chap 2 update, hukuman dari Zoro? tapi membuat Robin senang, #yang jelas ZoRob rated M dibuat khusus untuk yang req, LET'S READ!
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,602 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 8/16/2012 - Published: 7/23/2012 - Zoro, Robin - Complete
balasan penderitaanku reviews
CHAP 2 UPDATE! Zoro dan Nami sendirian dikapal apa yang akan terjadi ? RATED M, ZONAM !, LETS READ ! gak bisa bikin summary
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,820 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 8/7/2012 - Published: 7/19/2012 - Zoro, Nami - Complete
PUASA DAN STATUS reviews
chap 2 upadate, gimana jadinya jika one piece puasa untuk pertama kalinya ? dan status apa yang dibuat mereka di fb ? let's read !
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,415 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/23/2012 - Published: 6/26/2012 - Complete
SUJU IN INDONESIA : KyuMin Ribut reviews
chap 2 update, pertama ke indonesia, kyu SUPER JUNIOR malah buat onar apa yang akan sungmin lakukan lanjutan.sekuel dari still profesional
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,345 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 7/23/2012 - Published: 7/17/2012 - Complete
perempuan penakluk reviews
siapakah yang membuat setengah member SUPER JUNIOR terpikat , dan apa balasannya dari pasangan couple mereka ? LET'S READ ! chap 3 update , sekuel/terusan dari 'pembalasan pagi ini'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,510 - Reviews: 22 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 7/11/2012 - Published: 6/29/2012 - Complete
still profesional reviews
kehebohan apa yang terjadi di kandang SUPER JUNIOR LET'S READ ! sekuel/terusan dari 'perempuan penakluk'
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,495 - Reviews: 11 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/11/2012 - Complete
pembalasan pagi ini reviews
pembalasan kyu pada sungmin super junor ! yang suka humor dan romance kesini ,merapat ! i'm new author :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,121 - Reviews: 19 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 7/6/2012 - Published: 6/26/2012 - Complete
AKIBAT GANGGU NARUTO reviews
apa yang terjadi jika mengganggu dan menjahili naruto let's read ! my first time made it !
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 1 - Words: 534 - Reviews: 13 - Follows: 3 - Published: 7/6/2012 - Naruto U. - Complete
Park hana (29)