Afra-chan D. Rueyuzaki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-19-12, id: 4067846, Profile Updated: 04-01-14
Author has written 3 stories for Death Note, and Naruto.

Must I introduce myself? Ehem, okay, I'll do it.


Afra-chan D. Rueyuzaki, author di FFn sejak 2 Januari 2013

Author status : HIATUS (GYAAAAA !!! FINAL EXAM AND EXAM FOR Senior high grade)

Ah, iya. Fujoshi desu. Don't like FujoDanshi or Yaoi? Please go away from here.


MY OTP OTP : *wink*


Of course, Yaoi Pairings

RiRen (Shingeki no Kyojin), SasuNaru (Naruto), SasoDei -omg, this pair so adorable- (Naruto), USUK (Axis Power Hetalia), FRUK (Axis Power Hetalia), SpaMano (APH again), GerIta (more APH), KagaKuro (Kuroko no Basuke), MattMello(Near) (Death Note), LightL (Death Note), MakoHaru(Rin) (Free! - Iwatobi Swim Club), etc.

Sumpah, sebenarnya masih banyak, tapi butuh berjuta-juta word kalau nulis semua OTP-ku. xDD


Interested in reading my work? Go ahead! But, don't forget to review, okay? xP

Contact :

Facebook Twitter


Regards, Afra-chan D. Rueyuzaki

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

SasoDei FanClub: Reloves by Cerulean Canary reviews
Ada-ada saja ulah para fans untuk menyatukan Sasori dan Deidara, seniman dan artis terkenal yang sedang naik daun. Mereka bahkan membuat sebuah perkumpulan dan menamai diri mereka sebagai 'Reloves'. Apakah 'misi' mereka akan berhasil? Chapter 7 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 18,478 - Reviews: 80 - Favs: 24 - Follows: 12 - Updated: 4/13 - Published: 2/19/2013 - [Sasori, Deidara]
antara aku, dia dan mantanku by saerusa reviews
tentang seseorang yang datang dan tidak pergi— aokuro/kagakuro. semi-plotless {project 2/9}
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,444 - Reviews: 19 - Favs: 27 - Follows: 3 - Published: 3/3 - [Aomine D., Kuroko T., Kagami T.] - Complete
Otou-san! by Anisa Phantomhive reviews
(Updet chap : 7 )sebuah kesalah pahaman antara Sasuke dan Naruto, membuat mereka harus berpisah! padahal, Naruto sedang mengandung anak Sasuke! seperti apa ya? yosh! silahkan baca :) RnR please! Sasuke OOC XD Last chapter!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 15,485 - Reviews: 100 - Favs: 38 - Follows: 45 - Updated: 2/4 - Published: 4/15/2013 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Asesino by Kisaragi D. Ryuu Lawliet reviews
"Pada akhirnya, semuanya akan lenyap, bukan? Lantas apa bedanya lenyap sekarang dan nanti!" Chapter 7 is Up. RnR Please
Death Note - Rated: T - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 7 - Words: 22,697 - Reviews: 25 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 1/2 - Published: 6/10/2012 - Mello, Matt
Dua Persepsi by Fvvn reviews
Aku pikir, sir Rivaille bosan dengan anak kecil. / Aku pikir, Eren menyesal / dua persepsi yang bersaling silang. membawa keduanya pada petaka. POV Eren first, POV Rivaille second. for aphin123 RIREN fanfic 2013 challenge.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,414 - Reviews: 44 - Favs: 41 - Follows: 9 - Published: 9/16/2013 - Levi, Eren Y. - Complete
The Doctor by devilojoshi reviews
Eren sedang sakit, Carla yang khawatir dengan anaknya akhirnya membawa Eren ke dokter. Benarkah sesudah dari dokter Eren akan sembuh, atau—malah tambah sakit?/ RiRen/ Yaoi/ RnR
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,432 - Reviews: 24 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 9/14/2013 - Levi, Eren Y. - Complete
It was because of Kabuto! by S.Oyabun reviews
Saat pertemuan kepala2 tinggi di Konoha, terjadi penyerangan oleh Orochimaru dan Kabuto. Akatsuki juga ikut menyerang. Namun saat penyerangan, Kabuto salah baca jurusnya. Semua yang ada di ruangan itu berubah wujud menjadi ... Bagaimanakan Sasuke dan Naruto serta para teman-temannya mengatasi masalah ini?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 10,266 - Reviews: 81 - Favs: 37 - Follows: 37 - Updated: 9/5/2013 - Published: 7/12/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Live on Weirdos by Fvvn reviews
ketika Eren dijebloskan ke penjara bernama 'sekolah berasrama khusus laki-laki'. positive AU.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 16 - Words: 72,686 - Reviews: 847 - Favs: 281 - Follows: 167 - Updated: 8/25/2013 - Published: 6/6/2013 - Eren Y., Levi - Complete
Baby Sitter by Jeruk reviews
Saat kebebasan seorang Eren Jaeger terenggut oleh kehadiran si kecil Rivaille. AU. ErenChibi!Rivaille. Warning Inside!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 5 - Words: 20,627 - Reviews: 149 - Favs: 101 - Follows: 93 - Updated: 8/15/2013 - Published: 7/2/2013 - Eren Y., Levi
Yesterday, Today, Tomorrow by Faicentt reviews
Jatuh cinta itu melewati proses. Kemarin adalah awal, hari ini adalah kesadaran akan perasaan, dan esok adalah pernyataan dan harapan. KuroFai's story. Alternate Universe, Shounen Ai, Oneshot (edit : 2013/08/29)
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,841 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/4/2013 - Fai, Kurogane - Complete
The Love Note by Li Chylee reviews
Ujian cinta Light kali ini akan berhubungan dengan mantan penerus L, Beyond Birthday. Sementara itu, orang-orang di balik bebasnya BB dari penjara adalah...? Chap 19 update! Warning: OOC, sho-ai, DLDR. RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 19 - Words: 66,442 - Reviews: 536 - Favs: 190 - Follows: 95 - Updated: 7/2/2013 - Published: 3/10/2010 - Light Y., L
Bijeenkomst (Reunian) by Raputopu reviews
Terpisah selama 67 tahun, Netherlands kembali mengunjungi rumah Indonesia dalam rangka pertandingan Garuda vs Oranje. Indonesia bersih-bersih. Malaysia marah-marah. Singapore bingung. Parodi Kick-Off Garuda vs Oranje.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,029 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 6/7/2013 - Netherlands, Parallel Nations - Complete
Patrician by annpui reviews
Chapter8: /Terimakasih telah membawakan kebahagian kedalam kehidupanku/ Guten Morgen Herr Suwa/ Satu lagi permohonan. AU. Last Chapter.
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 15,007 - Reviews: 98 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 6/5/2013 - Published: 3/26/2013 - Fai, Kurogane - Complete
Ads by Xavierre reviews
Berani deketin dia, Aomine? / Bau keringat sih! Mana dakian pula! / Sialan! / Ads 3: Doni. Garing. AoKise.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,192 - Reviews: 36 - Favs: 13 - Follows: 13 - Updated: 5/27/2013 - Published: 5/13/2013 - Kagami T., Generation of Miracle - Complete
Star Gazing by Yukari Shiroyuki reviews
Siapa yang akan menduga kalau orang asing yang sok akrab ini bisa membuatku kembali tersenyum ...hanya dengan hal kecil. AU, MxM, mind to r'n'r? :)
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,765 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 5/26/2013 - Mello, Matt - Complete
Love Drunk by Orange Burst reviews
Matt tidak menyukainya.Samasekali. Ia dan Mello hanya dua bocah berkepribadian kontras yang kebetulan mendekam dalam kamar yang sama. Hell, mereka samasekali tidak punya hubungan aneh-aneh seperti rumor yang beredar itu! Last chapter updated
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 9,063 - Reviews: 61 - Favs: 29 - Follows: 15 - Updated: 4/30/2013 - Published: 1/20/2012 - Matt, Mello - Complete
Pina Colada by Faicentt reviews
Pina Colada, sejenis cocktail yang berkomposisikan rum, kelapa, nanas, es dan buah ceri. Minuman ini memiliki aroma yang lembut dan harum, juga rasa manis yang menyegarkan. Cocok disajikan di musim panas. Namun ternyata, ada kisah manis yang juga tersembunyi dibalik minuman ini. Ini bukan imajinasi Kurogane, apalagi deja vu. Ini realita. KuroFai's story. AU-Shounen Ai-Oneshot
Tsubasa Chronicle - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,945 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Published: 3/5/2013 - Kurogane, Fai - Complete
Un Un Un! by Cerulean Canary reviews
Sampai saat ini ada satu hal yang belum Sasori ketahui. Tentang 'un' yang selalu Deidara gunakan untuk mengakhiri hampir semua kalimatnya. SasoDei Drabble
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 474 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Published: 3/2/2013 - Sasori, Deidara - Complete
Shadow Moon by keiji wolf reviews
Naruto seorang anak pengusaha kaya, yang jatuh cinta pada seseorang yang disebutnya 'Red Moon'. namun di lain pihak, pemuda bermata onyx ingin mengubah 'Red Moon' menjadi 'Blue Moon'. mengubah sebuah perasaan yang telah ada sebelumnya. perjalanan cinta yang saling bertentangan! akankah Naruto tetap melabuhkan hatinya pada 'Red Moon? atau bahkan malah melabuhkan kepada 'Blue Moon?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,712 - Reviews: 34 - Favs: 8 - Follows: 13 - Updated: 2/20/2013 - Published: 1/1/2013 - Naruto U., Sasuke U.
heaven isn't complete without you by molliorra schiffer reviews
ketika Matt secara ajaib bisa selamat karena Near dari tembakan yang hampir membunuhnya di tanggal 26 Januari. kerinduannya menguar dalam surga yang dipijaki Mello. dan Matt menggandeng Linda untuk mendapatkan kembali Mello-nya (R&R untuk kebaikan bersama :D)
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,908 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 1/25/2013 - Matt, Mello - Complete
Viola by Laynri reviews
Mello; pria bersurai kuning keemasan itu duduk termenung di rumah tuhan, dengan setangkai bunga dan kisahnya bersama satu-satunya partner sekaligus orang yang selama ini berada di sisinya..
Death Note - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/29/2012 - Matt, Mello - Complete
Slice of Mango by Michelle Aoki reviews
Permen dan coklat yang disukai L kini berganti dengan kudapan sehat namun tetap manis, hadiah dari Light. Drabble. Fluff. For Infantrum Challenge: Makanan. R&R?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 852 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/14/2012 - L, Light Y. - Complete
Insomnia by Anonymous-ssu reviews
Matt yang sedang Insomnia, iseng membuka akun Facebooknya. 'L Ryuuzaki is in relationship with Light Loveryuuzaki-chan Yagami'. "What?" Matt sangat kaget melihat pemberitahuan itu di Facebooknya, Matt langsung membangunkan Mello dan Near yang sedang tidur dengan lelap hanya demi memberitahukan berita yang menurutnya sangat menggemparkan itu. Warning Inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,090 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Published: 11/12/2012 - [Light Y., L] - Complete
That's Will by kiriohisagi reviews
"Rumor tentang dia banyak sekali. Menjual dirinya kepada laki-laki, pernah berpacaran dengan guru di sekolah ini, macam-macamlah." - William mendapatkan fakta aneh tentang Grell Sutcliff di hari pertamanya sekolah. AU, WillGrell. Ch7 update, COMPLETE!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 15,905 - Reviews: 55 - Favs: 18 - Follows: 7 - Updated: 11/4/2012 - Published: 5/13/2012 - William S., Grell S. - Complete
I Love You by SAVE SASODEI reviews
(By: Forever Love SasoDei) Summary: Aku ingin mengatakan bahwa aku mencintaimu, namun beginilah aku, Akasuna Sasori, yang selalu bersikap dingin di hadapanmu, Dei.Tapi suatu saat, aku akan mengatakannya padamu. SasoDei FF for #SaveSasoDei. Warning Inside. RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,434 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 10/4/2012 - Sasori, Deidara - Complete
Unrequited Ever After by Laynri reviews
Hubungan yang ada diantara kita selama bertahun-tahun bukanlah apa-apa bila cinta datang menghampiri, dan hubungan dari cinta juga bukanlah apa-apa bila status datang untuk menarik salah satu dari kita dan cinta dijemput waktu.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,003 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 9/18/2012 - Matt, Mello - Complete
Dear You Baka Danna by Neko to Usagi reviews
Sasori dan Deidara mendapat misi berbeda di hari yang sama. Namun ketika Deidara sudah kembali ke markas, Itachi mengatakan jika Sasori telah gagal dari misinya. Berkatnya, Deidara berasumsi jika Sasori telah tiada./Warning inside/Bad summary?/Just RnR Please!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,037 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/17/2012 - Sasori, Deidara - Complete
First Love by Ryuuki Ukara reviews
Kisah First Love Deidara, Kyuubi, dan Naruto. Yang mempunyai jalan cerita berbeda dalam kisah First Love nya. Fic for FID #4. Happy Fujoshi Independence Day Minaa . Ini pertama kalinya Ryuu ngerayain FID loh... Chap terakhir, SasuNaru... Read and Review Please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 19,379 - Reviews: 40 - Favs: 22 - Follows: 8 - Updated: 9/9/2012 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Dei's Story by Yoshina Vanatala reviews
AU. UPDATE 2 CHAP! Inilah akhir dari kisah Deidara mengenai kehidupan cintanya ? / Sasori pindah sekolah? Deidara syok pas mendengarnya. Tapi ternyata... "Hahah, habis reaksi elo berlebihan banget! Nyantai aja kalee!" RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Romance - Chapters: 7 - Words: 21,216 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 8/22/2012 - Published: 2/10/2011 - [Deidara, Sasori] - Complete
You're Mine, Dei by Fuyuki Hana reviews
Sebuah pernyataan cinta dari Deidara, diabaikan begitu saja oleh Sasori. Hal itu membuat Deidara marah dan pergi meninggalkannya. Lalu apakah Sasori bisa diam saja melihat partnernya seperti itu? Di bawah air terjun itu mereka... SasoDei FF. Lemon. Yaoi. Review please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,042 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/20/2012 - Sasori, Deidara - Complete
Shooting Star by Neko to Usagi reviews
Kapan kamu akan menyelesaikan lukisan ini? Ini sangat indah! Aku suka melihatnya./ Tidak akan. Aku tidak akan bisa menyelesaikannya. Bad summary, warning inside. RnR please.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,626 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 7/12/2012 - Sasori, Deidara - Complete
This is Love by Fuyuki Hana reviews
Walaupun ia seorang 'bitch', ia hanya akan memberikan miliknya kepada orang yang ia cintai. Dan sebuah ciuman mengubah segalanya. Sasori x Deidara. LEMON. SasoDei FF
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,514 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 7/3/2012 - Sasori, Deidara - Complete
First Kiss by Neko to Usagi reviews
Sasori merencanakan sesuatu dengan kekasihnya. Tapi, sepertinya Akatsuki selalu saja mengganggu mereka./oneshot/bahasa sesuka author, abal, dan gajeness/RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,619 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 7/2/2012 - Sasori, Deidara - Complete
Aku Mencintaimu Pagi, Siang, Sore, Malam by Soran Lahmeer reviews
"Di pagi hari akan ada apa?" Logika bertanya. "Akan ada harapan baru dan cinta yang tidak baru, tetapi diperbaharui," Hati menjawab. MelloxMatt.
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,218 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/27/2012 - Mello, Matt - Complete
Bebe by I C h o y u reviews
Keluarga bahagia Berwald dan Tino sedang dilanda masalah, mama Tino kabur ke flat Peter dan curhat pada putranya yang kini telah beranjak menjadi pemuda delapan belas tahun. SuFin.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,346 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 4/30/2012 - Sweden, Finland - Complete
Tanda Tanya by Tamaki Yuuki reviews
Chap 2: Koma. Tanda itu hanya sebuah jeda.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,118 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Updated: 4/8/2012 - Published: 1/22/2012 - Matt, Mello - Complete
CADEAU by Putri Luna reviews
Satu permainan. Dua kata kunci. Di musim dingin ini, akan kuberikan kematian yang indah sebagai hadiah ulang tahunmu. /Dedicated to MM Week./Very LONGSHOT!/Mind to RnR?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 1 - Words: 9,785 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/25/2012 - Matt, Mello - Complete
Min Dumme Marmelen by Silan Haye reviews
DenNor. Lukas Bondevik adalah pria muda biasa yang menjalani hidup biasa-biasa saja, sampai suatu hari seorang pria aneh tanpa busana mengetuk pintu rumahnya. "Aku Pangeran Duyung dari Samudera Atlantik! Bersiaplah menjadi kekasihku! Hahahaha!"
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,291 - Reviews: 16 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 1/1/2012 - Denmark, Norway - Complete
LOE MATT BUKAN JECKO ? by matsyuki aydan reviews
saat Mello pulang menuju ke wammy's house,dia terkejut setengah mati melihat Matt berubah menjadi Jecko. baca aja selengkapnya. warning : YAOI !
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 793 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 11/19/2011 - Matt, Mello - Complete
Chance To Love You by KishiZhera reviews
/aku takut kehilangan kesempatan untuk mencintaimu.. sungguh.. aku takut bila meninggalkanmu pergi sendirian../ SASODEI/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,934 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/22/2011 - Sasori, Deidara - Complete
Unspoken Words by 001001000110 reviews
Berwald mencintai Tino, begitupun sebaliknya. Berwald pikir dia sudah cukup menunjukkan cintanya dengan tindakan nyata. Namun Tino memintanya untuk mengungkapkan perasaannya lewat kata-kata. Berhasilkah dia? Just a little oneshot for SuFin. SLASH. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,069 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Published: 7/6/2011 - Sweden, Finland - Complete
Vårkänsla by Dogol Brothers reviews
Ya, musim semi memang indah. Terutama jika dilewatkan bersama orang yang dicintai. Drabble. Sweden/Finland. Slash.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 363 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Published: 6/7/2011 - Sweden, Finland - Complete
Selamat Ulang Tahun, Papa! by underwaterpixies reviews
Batal jadi suami, ia malah jadi ibu rumah tangga. "Jangan-jangan, mama lupa ulang tahun papa?". Suami yang menyeramkan juga mau diingat. A fanfic for Sweden's birthday. slight BerwaldTino. Enjoy?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,040 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Published: 6/6/2011 - Finland, Sweden - Complete
Dokter, I Love You by Call Me Shi-Chan reviews
bingung mau ngetik summary kayak gimana, jadi langsung RNR ya...
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,239 - Reviews: 14 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 7/12/2010 - Published: 6/13/2010 - Sasori, Deidara
Mencuci by Sayuri Dei-chan reviews
Akatsuki kebingungan karena jubah dan piring-piring mereka tidak ada! Ada apa sih? Apa yang mereka lakukan untuk mengatasi semua itu? Oneshot, gaje, typo. Sayuri bangkit dari masa hiatus dari fandom Naruto. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,563 - Reviews: 28 - Favs: 28 - Follows: 4 - Published: 7/6/2010 - Akatsuki - Complete
En Kärlekshistoria by Hyacinthoides reviews
Infantrum 50 Sentences Challenge. Tillvaro är inte konstruerad för ensamma människor. Det är därför Gud gav dig till mig. - Life is not designed for lonely people. That's why God gave you to me.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 910 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Updated: 6/9/2009 - Published: 6/7/2009 - Sweden, Finland - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Believe me, Mells reviews
Ketika cinta tak dapat milih, keputusan sulit pun menjadi jalan pintas untuk menyelesaikannya. Mello tak terbiasa untuk mengalah, tetapi, untuk kali ini, ia harus mengalah demi orang yang dicintainya, demi orang yang sama, yang selalu menemani hidupnya. *Summimasen, bad summary* My first Oneshoot (?), gomen gaje xD
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 670 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/22/2013 - Mello, Matt - Complete
Ketularan Yaoi reviews
"Engh, Sa-Sasuke! Hentikan!" / "Khukhukhu… Nikmati saja, dobe!" / Naruto dikejutkan kabar oleh Kiba bahwa chakra Sasuke berada disekitar Negara Hi, tepatnya di Konoha! Naruto, beserta Pakkun (?) segera bertindak dan mengejar chakra itu. Namun, saat mereka bertemu –Sasuke dan Naruto- bertemu, apa yang akan terjadi? *Bad summary* "
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 638 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 3/1/2013 - Sasuke U., Naruto U.
L's Sick! reviews
L, sang detektif nomor satu sedunia (?), mendadak jatuh sakit. Light, Misa, MattMello, Near serta Watari ikut sibuk dibuatnya. Sementara itu, Light terpaksa harus menggantikan kekasihnya itu sementara waktu untuk menyelesaikan kasus sulit yang biasa diselesaikan L dengan cepat dan mudahnya. Dapatkah Light menyelesaikan kasus itu sendirian?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 843 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/1/2013 - Light Y., L