synstropezia
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-19-12, id: 4069977, Profile Updated: 04-16-14
Author has written 21 stories for Kingdom Hearts, Final Fantasy VII, Captain Tsubasa, and Fairy Tail.

Aku memang ga pinter bicara, tapi semua orang punya hak untuk berbicara.

Mochi, mochi maksudku moshi moshi minna!!

Kalian tidak mengenalku kan? Ya aku juga ga kenal kalian kali hahahhaa. Sebelumnya aku ingin berterima kasih kepada :

  • Kakakku yang telah mengenalkanku pada web ini
  • Teman-teman yang selalu mendukungku, baik teman dunia asli maupun dumay
  • Kepada keluargaku yang selalu mendukungku untuk menulis
  • Dan tentunya kepada kalian semua yang sudah membaca ceritaku
  • Satu lagi hampir kelupaan, aku juga berterima kasih kepada guru-guru di sekolah
  • Memang ceritaku sama sekali tidak bagus, yang riview juga sedikit hehehe. Aku bukanlah anak yang pintar, tampangku pas-pasan, gak berbakat, tetapi aku berharap bisa menghibur semua orang lewat ceritaku dan juga lewat candaanku. Meski aku tak memiliki penggemar punyanya haters aku tak peduli. Karena hal yang membuatku ingin menulis adalah menulis membuat hatiku senang itu saja. Mottoku hanya satu yaitu Yang Penting Happy!! Bisa bergabung menjadi member disini sudah membuatku senang.

    Kalau mau kenalan :

    Twitter : @Synstropezia ( kalau follow langsung di followback)
    Facebook : Syentropezia Slalu DiHack

    Jangan tanya umurku berapa!!

    -Salam48-
    -Jellal-
    -Erza-
    -Gray-
    -Natsu-
    -Lucy-
    -Fairy Tail-

    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Make A Fanfiction! by SakuraShadowSFC reviews
    HAAA! Lomba Fanfiction? Di Fairy Tail? Genre Romance? Berhasilkah? *Lo authornya!* Ya udah gak terlalu bisa di Summary nih baca aja ya! Pairings yang pasti ada di tiap cerita:NaLi,GrayLu,LyVia,RoWen,JerZa Pairing tambahan:ChaPpy,GruVia,NaLu,D.L.L
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 7,960 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 4/15 - Published: 3/22 - Team Natsu, Juvia L., Lyon B., Jellal F./Siegrain
    My Heart is Never Wrong by NatashAurel reviews
    Seorang Natsu menurut Lucy / Karena beberapa hal dalam dirimu yang tak akan pernah kutemui dalam diri seorang lain / —dan hatiku tak akan pernah berbohong / Cliffhanger(?) / #BAF FTI; NaLu
    Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 342 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/1 - [Lucy H., Natsu D.] - Complete
    Musim Kawin Para Naga by NatashAurel reviews
    "Jadi, setelah kita membuat sarang atau yang lebih tepatnya dapat kita sebut igloo kita akan menunggu di dalam sampai naga betina—atau untuk kita nanti, pasangan kita—datang.." / "Setelah itu?" / "y-ya.. ya kawin" / Warning: Gaje, Abal, OOC, Typo(s) / Random Pair / Set Time: After GMG, Before Tartaros / Supposed to be Funny.
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,484 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/29 - Natsu D., Gajeel R., Sting E., Rogue C. - Complete
    Hugs From The Older Brother by NatashAurel reviews
    Percakapan biasa antara kedua penyihir S-class dari Fairy Tail. / "Kau merasa lebih nyaman bukan..?" / "Iya, namun aku menyianyiakannya—" / Dengan pelukan yang mengakhiri percakapan itu dan bertanda bahwa mereka senang mengenal satu sama lain lebih dekat. / Warning : OOC, Typo(s), gaje, abal. / NO ROMANCE / Full of Dialogs / Cliffhanger(?)
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,083 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/25 - Laxus D., Erza S. - Complete
    FTRW Games Online by JellalFernan-RP reviews
    Sebuah game yang aneh atau bisa dibilang pembuatnya memang rada-rada. Game ini mudah di download & GERATIS. Entah darimana si pembuat game mendapat untung. Tetapi yang mau kita bahas disini bukan orang-orang yang memainkan game ini, melainkan karakter-karakter yang bermain di game ini. / "I-ittai yo.. Dan, Luce Aku bukan Neko-chan.." / (Collab with HIMIKI-CHAN) / Mind to RnR!
    Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,496 - Reviews: 12 - Favs: 3 - Follows: 5 - Published: 2/1 - Lucy H., Natsu D., Team Natsu
    Idiot Is Fun, Isn't it? by Jeltsu Kagami-X reviews
    Bagaimanakah keidiotan yang diperbuat oleh si kecil Dragneel, si kecil Fullbuster, bersama dengan si kecil Fernandes? Terkadang keidiotan itu menyenangkan bukan..? Inilah kisah lucu mereka yang dapat membuat kalian tertawa! / ONE-SHOT / Second Fic / Berniat untuk membaca?
    Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Published: 1/28 - Complete
    Satu Jam by Minamiya Natsuki-chan reviews
    cerita tentang game yang mempertaruhkan nyawa teman kalian. author baru! gak akan mengecewakan! mind to RnR?
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,207 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/14 - Jellal F./Siegrain, Ultear M., Team Natsu
    painful drawing by kazuhiro-kun reviews
    pertemuan tak terduga dengan seorang anak laki laki membawa pengalaman yang menyenangkan... juga pengalaman yang menyakitkan. bad at maiking summary. jangan liat genre. takut genrenya salah. kalo salah mohon segera beritahu saya dan akan segera saya ganti. mind to RnR ?
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,791 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/13 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
    Kacamata by Berlian Cahyadi reviews
    Fic yang menceritakan singkat tentang permasalahan mata Jiemma, kekesalan Mystogan, dan keikutsertaan Minerva /ONESHOT/
    Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 933 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/12 - Gemma, Minerva O., Mystogan/Edo Jellal - Complete
    The End by Eiffel Caramel reviews
    Semuanya sudah berakhir, kau tak akan bersedih lagi. Karena alasan kau tersakiti dan bersedih itu aku, dan sekarang aku akan pergi, jadi kau akan hidup bahagia. Selamat tinggal. A GraLu One-shot fanfiction
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,193 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/8 - Gray F., Lucy H. - Complete
    why can't it be me by shiroyuki003 reviews
    Kata orang saling bertengkar itu awal dari cinta. tapi bagaimana kalau natsu, cewek tomboy yang yang selalu memakai topi dimanapun ini. dalam kehidupanya ada dua orang yang selalu mengganggu ketentramannya. Tapi akankah dia jatuh cinta pada kedua orang itu juga walaupun dia memang sudah jatuh cinta dengan slah satu dari mereka ?
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,037 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 1/2 - Published: 11/9/2013 - Natsu D., Gray F., Lucy H., Sting E.
    Shade by Kuze Scarlet Fernandes reviews
    Requested by Azusa Vermillion. Shade, sebuah pedang yang memiliki sebuah kekuatan misterius, diantara kemisteriusan itu Jellal Fernandes tiba-tiba saja terseret ke masalah yang dihadapi oleh para pemegang shade. hanya ada 2 pilihan, hidup...atau mati!
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,698 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/28/2013 - Published: 8/12/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain
    Iseng Versus Kingdom Hearts by LunarMetacore reviews
    Suatu ke-isengan kembali melanda para mahluk di dunia KH! ... Chap 3, Series edition. Single story. 4 negara besar, 2 pesilat api, dan 2 abdi keraton sedang sibuk untuk saling berperang satu sama lain, apa yang terjadi? Silahkan dibaca! :D
    Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 4,261 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 11/24/2013 - Published: 8/2/2013 - Sora, Roxas - Complete
    After One Hour Game by Kuze Scarlet Fernandes reviews
    setelah beberapa tahun lamanya, Fairy Tail dihadapkan oleh kehancuran yang sangat besar. Tiga orang tak dikenal menyerang keluarga Jellal dan melukai Erza, guild dan terlebih mereka menculik anak Jellal! Ditengah keadaan genting itu, Zeref kembali datang dan memulai game kematian miliknya. Apakah Fairy Tail berhasil merebut kembali anak Jellal dan memenangkan game Zeref?
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,518 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 10/3/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Natsu D., Zeref
    Bring Back The Memories by ibriah reviews
    Sora, Riku dan Kairi adalah seorang keyblade master di sekolahnya. Suatu ketika, Roxas datang membawa kisah lama Sora yang telah terkubur di dalam benak Sora. Satu persatu memori mulai terbuka lagi, kisah itu mulai terbaca lagi. Dan peristiwa menyakitkan itu akan terulang kembali. Kekuatan dua bulan yang akan menerangi jalan mereka. Siapa dua bulan itu? Aku, kamu, atau dia?
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Mystery - Chapters: 5 - Words: 9,360 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 9/21/2013 - Published: 7/10/2013 - Sora, Roxas, Riku, Kairi
    Feeling about you by Eqa Skylight reviews
    Perasaan Ventus tentang Vanitas... duh gagal bikin Summary.. Eqa males bikin Summary
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,898 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 8/17/2013 - Published: 8/15/2013 - Vanitas, Ventus/Ven - Complete
    Witch by Eqa Skylight reviews
    apa ya? bingung mau nulis kayak gimana.. yang jelas Author masih baru..
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,747 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/11/2013 - Sora, Roxas, Riku - Complete
    One Hour by Kuze Scarlet Fernandes reviews
    Zeref membuat sebuah game dengan melibatkan Team Natsu dan Crime Sorciere. Game yang mampu membuat nyawa seseorang melayang hanya dalam satu jam. Bagaimana kelanjutan dari kisah mereka? Ayo simak ceritanya. Mind to RnR?
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 5 - Words: 11,669 - Reviews: 31 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 7/27/2013 - Published: 7/11/2013 - Team Natsu, Jellal F./Siegrain, Ultear M.
    jurnal yuffie by love30katrina reviews
    hi, ini Yuffie,putri mahkota dari Wutai. Gara-gara papaku, aku melarikan diri dari rumah dan berpetualang menjelajahi dunia baru yang belum pernah kulewati. Jadi untuk memberitahu kalian apa yang kurasakan pada saat itu, kutuliskan dalam bentuk diari. Mana tahu diari ini bakal dibaca oleh anak cucuku di masa yang akan datang :p. Pokoknya seru deh! . chapter 11 is update now. RnR
    Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Adventure - Chapters: 11 - Words: 7,357 - Reviews: 38 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 6/2/2013 - Published: 1/14/2012 - Yuffie K.
    Sleeping Beauty Ala Kingdom Hearts by Shiroi Karen reviews
    Gimana kalo drama Sleeping Beauty dimainkan oleh characters nya Kingdom Hearts? Yang jelas, OOC sangat tampak dan jangan complain kalo Anda masuk rumah sakit setelah baca fic ini. #author bingung bikin summary
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 3,073 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 5/21/2013 - Published: 4/2/2013 - Organization XIII
    Silver Wings by Inori Yuzuriha reviews
    Namine seorang gadis yatim piatu yang sakit keras dan Roxas mantan agen rahasia yang sekarang dalam masa pengejaran Organization XIII,Chapter 7 is UP!/Manipulasi memori seseorang../"Tch,,keluarga bodoh, kehidupan bodoh!/ Read and Review thx!
    Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Adventure - Chapters: 7 - Words: 11,040 - Reviews: 34 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 4/7/2013 - Published: 7/15/2012 - Naminé, Roxas, Sora, Ventus/Ven
    The Diary of love by Leonhart Riu reviews
    Rokunami Day, Menceritakan tentang kisah awal jadiannya Roxas dengan Namine.. yah rasakan saja nyeseknya *menurut author* read and Review please, Arigatouu
    Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,121 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/28/2013 - Roxas, Naminé - Complete
    Iseng 3: Scene in Night by LunarMetacore reviews
    Iseng 1, 2, dan sekarang trilogi-nya... tanpa basa-basi silahkan langsung baca... saya tak pintar membuat summary... chap 1 dulu dari 2 chapter, silahkan dibaca
    Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 1,825 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Updated: 11/23/2012 - Published: 8/30/2012 - Roxas, Naminé - Complete
    The Hunters and The Doll by Hikari Shourai reviews
    Roxas, Ventus, dan Sora adalah hunter muda berbakat yang diutus Twilight Town untuk mencari warga-warga yang hilang. Tapi mereka malah terjebak dalam permainan sebuah boneka yang elok. Satu persatu kalah oleh boneka itu, siapakah yang bertahan sampai terakhir dan menjadi pemenang?/For VenNami day and Halloween/First Fict in this fandom! Please be nice to me /ONESHOOT/DLDR
    Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,983 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 11/3/2012 - Ventus/Ven, Naminé - Complete
    Kelas XII Bahasa Sekolah Kingdom Hearts by Nayanayo D'Sayaka reviews
    Kelas XII Bahasa Sekolah Kingdom Hearts Muridnya cuman 11 orang, tapi muridnya dan gurunya... Baca sendiri aja dah... Ga pinter bikin summary
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 4,776 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/27/2012 - Published: 6/5/2011
    Iseng 2 by LunarMetacore reviews
    Sebuah sekuel dari Iseng yang mungkin sangat iseng... ohh, lupakan summary... silahkan dibaca XD
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/27/2012 - Roxas, Naminé - Complete
    Iseng by LunarMetacore reviews
    Sebuah kisah yang berisi tentang percakapan iseng para tokoh KH yang sedang mengisi waktu senggangnya. Jelas pula waktu senggang ini sebenarnya tak pernah ada didalam kenyataan. Dah ah, summary fail... silahkan dibaca! XD
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 623 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/24/2012 - Roxas, Naminé - Complete
    Cowok Berandal by Thia Nokoru reviews
    Aku lagi-lagi mendengar gosip yang mengatakan kalau murid yang suka membuat onar itu suka berada di halaman belakang sekolah. Nah… untuk membuktikan apakah anak berandal itu ada, sekarang—saat bel pulang berbunyi—di sinilah aku sekarang. Re-publish. AU. OOC. Request for Bunga Sakura/Sari-chan :)
    Tokyo Mew Mew - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,928 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/2/2012 - Kish, Ichigo M. - Complete
    Please don't go by Hosokawa Nao-Theo Fairre reviews
    Detik2 sebelum Zack meninggal... Oneshot only
    Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 198 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/16/2012 - Cloud S., Zack F. - Complete
    Cloudderella by Hosokawa Nao-Theo Fairre reviews
    Kisah Cinderella yg diperankan oleh Cloud DKK. Dan pastinya... Cloud yg jadi Cinderella! silahkan baca bila berminat...
    Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,276 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 1/12/2012 - Published: 12/22/2011 - Cloud S., Zack F. - Complete
    I Hate Slow And Madman by TsubasaArc08 reviews
    Kocak dan lucu cheek in di sini ya! IS UPDATE
    Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 127 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 10/22/2011 - Tsubasa/Oliver, Ryo/Bruce, Kojiro/Mark/Steve - Complete
    Dora oh Dora by Zuu Ako 21 reviews
    Bagaimana nasip Dora saat acaranya di ganggu oleh seorang author yang baru saja menjamah fandom ini.OOC,TYPO,GaJe,DLL.
    Dora the Explorer - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 642 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/24/2011 - Complete
    Pertengkaran Yang Tak Patut Dicontoh by Kumaichiro-san reviews
    Zack dan Aerith bertengkar karena HP. First fic ZackxAerith :D
    Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/29/2010 - Aerith G., Zack F.
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Friend reviews
    Dia adalah wanita yang aneh, selalu saja sendirian, tak ada yang mau berteman dengannya. Karena sebuah layang-layang tiba-tiba aku menjadi dekat dengannya.
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,621 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 10m ago - Published: 4/10 - Gray F., Lucy H.
    Lanjutan Cokelat untuk Adikku Tersayang reviews
    Ada seseorang yang mirip dengan kakakku, dia adalah murid pindahan dari sekolah lain. Setiap melihatnya membuatku menjadi sedih dan juga aku jatuh cinta padanya
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 2,788 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 34m ago - Published: 4/2 - Erza S., Mystogan/Edo Jellal
    Pembunuh Legendaris reviews
    Pemburu penyihir Erza Scarlet yang sudah menghilang 7 tahun lamanya kembali menampakaan diri di Fiore, Magnolia. Tanpa sengaja di Fiore ia bertemu dengan seorang pengembara yang membuatnya bertobat untuk menjadi pemburu penyihir.
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 4,457 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 14h ago - Published: 3/26 - Erza S., Jellal F./Siegrain
    Cokelat untuk Adikku Tersayang reviews
    Sebentar lagi adalah ulang tahun adikku. Aku ingin memberikan sesuatu untuknya. Hingga tragedi itu terjadi..
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 2,842 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 3/23 - Published: 3/21 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
    Disappear reviews
    Kejadian itu 3 bulan yang lalu, Lucy,Wendy,Carla...Mereka...
    Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 4 - Words: 5,387 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 1/29 - Published: 1/2 - Gray F., Lucy H.
    Seorang Pelarian reviews
    Lari...Lari...dan lari, apa aku harus terus lari dari kenyataan?
    Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,301 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 1/20 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
    Kehidupan Anak Remaja reviews
    Masa remaja adalah masa yang paling indah dalam hidupku, ini adalah kisah hidupku sebagai anak remaja di Twilight Town.
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 1 - Published: 11/4/2013 - Ventus/Ven, Roxas
    Everything For Love reviews
    Namine adalah seorang gadis yang kesepian, hingga akhirnya Namine menemukaan cinta sejatinya.
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 8,769 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 9/13/2013 - Published: 8/8/2013 - Roxas, Naminé - Complete
    My Friend, My Brother reviews
    Di kelas VIIIB kami kedatangan seorang murid baru bernama Reno, dia cukup cool juga sih. Cuman, kelakukannya itu lho…Bikin kesel, baca sendiri deh :v
    Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 18 - Words: 2,537 - Reviews: 11 - Follows: 3 - Updated: 8/13/2013 - Published: 3/1/2013 - Vincent V., Reno - Complete
    Iklan Tri ala Organisasi XIII reviews
    Iklan 3 ( Tri ) ala Organisasi XIII
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 980 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Updated: 7/15/2013 - Published: 7/12/2013 - Organization XIII - Complete
    Aku yang dulu Versi Roxas reviews
    Aku yang Dulu, versi Roxas. Ini cuman bercanda, mohon maaf apabila anda tersinggung dengan fic yg saya buat, RnR :D Oh y sedikit infromasi, lagu Aku yang Dulu dinyanyikaan oleh Tegar sang anak jalanan yg sudah sukses skrg XD
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 196 - Reviews: 3 - Published: 7/13/2013 - Roxas - Complete
    Story My Summer Vacation reviews
    Liburan musim panasku
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/9/2013 - Aqua, Ventus/Ven
    Buku Diary Hitam reviews
    Huh…Hari Senin sangat menyebalkan, aku harus membersihkan gudang di sekolah kami. Saat sedang membersihkan, aku menemukan sebuah buku diary, yang mengubah hidupku.
    Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 5/3/2013 - Yuffie K., Tifa L.
    Ungkapan reviews
    Dimana ada peribahasa, disana ada ungkapan. Lanjutaan cerita dari PERIBAHASA SALAH PENGERTIAN
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/28/2013 - Complete
    Fall Accidentallay reviews
    Terkadang saat berjalan kita terjatuh, itulah aku. Terkadang, aku tidak kuat untuk berlari, dan terkadang aku hanya bisa menangis
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Mystery/Family - Chapters: 4 - Words: 5,499 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2012 - Published: 11/7/2012 - Roxas, Naminé - Complete
    Sebelum Hari Minggu reviews
    Sebelum hari Minggu, aku akan melunasi semua hutangku, tetapi aku tak kan pernah tau apakah nyawaku akan direnggut. Akupun ingin membahagiakanmu sebelum hari Minggu, sebelum aku mati.
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 5,419 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/10/2012 - Published: 8/23/2012 - Kairi, Sora - Complete
    Resep Kurus untuk Nakanishi reviews
    Nakanishi ingin kurus, tetapi ga tau caranya. Hingga Jito membantunya.
    Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 1,728 - Reviews: 3 - Updated: 8/22/2012 - Published: 8/11/2012 - Complete
    Peribahasa Salah Pengertian reviews
    Bagaimana yah jika kata pepatah ini menjadi ngaco? RnR :D
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 534 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 7/21/2012 - Complete
    Pohon Pembawa Cinta reviews
    Ada sebuah legenda, yang menceritakan tentang, pohon pembawa cinta, katanya, jika duduk dibawah pohon itu, maka bisa mendapat kebahagiaan dan cinta sejati, apakah itu benar? RnR :D
    Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 4 - Words: 1,992 - Reviews: 8 - Follows: 1 - Updated: 7/17/2012 - Published: 7/11/2012 - Kairi, Sora - Complete
    Coklat untuk Lucrecia reviews
    Vincent, menyukai Lucrecia, setelah mereka berhubungan selama 6 bulan, hari Valentinepun segera tiba. Vincent, ingin menghadiakan coklat pada Lucrecia, akankah dia berhasil memberikan coklat itu? RnR :D
    Final Fantasy VII - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 595 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 7/4/2012 - Vincent V., Lucrecia C. - Complete
    Kairi Back To Me reviews
    Kairi, mengalami kecelakaan, Sora sangat khawatir, karena tiba-tiba Kairi lupa ingatan. Akankan Kairi ingat, masa-masa indahnya dahulu? Fic pertama, RnR please :D. chapter 4 update
    Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 2,421 - Reviews: 8 - Follows: 2 - Updated: 6/27/2012 - Published: 6/22/2012 - Sora, Kairi - Complete