synstropezia
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-19-12, id: 4069977, Profile Updated: 08-04-15
Author has written 64 stories for Kingdom Hearts, Final Fantasy VII, Captain Tsubasa, Fairy Tail, Akame ga Kiru/アカメが斬る, Terror in Resonance/残響のテロル, Assassination Classroom/暗殺教室, and Seraph of the End/終わりのセラフ.

Oke, perkenalan selalu dimulai dari nama. Biasanya orang-orang memanggilku Vey atau Syn, tetapi namaku adalah Merlin, ya itu nama asliku. Umurku 14 tahun, jadi mohon maaf apabila tulisanku masih jelek, maklumlah masih bocah gini hehehe. Hari jadiku itu pada tanggal 16 Maret, kalau kalian mau bisa ucapin selamat untukku, kalau bisa kasih kado juga ya hahaha :D

Aku mulai berkarya di fanfiction tahun 2012, kelas 5 SD, oalah ini masih bocah-bocahnya saya, udah berani aja memulai karier di ffn yang penuh dengan author-author hebat dan pastinya kreatif. Cerita pertamaku adalah di fandom Kingdom Heart, pernah juga hiatus beberapa bulan dikarenakan kesulitan saat membuka ffn. Alasanku membuat cerita tidaklah rumit, hanya ingin mencari pengalaman, teman sesama author dan pastinya untuk membuat kalian terhibur dengan cerita buatanku :) Siapa tau saja, aku bisa membuat novel suatu hari nanti.

Pernah terpikirkan olehku untuk menjadi seorang penulis, itu muncul setelah dua tahun lamanya bergabung menjadi anggota ffn, meski sebenarnya cita-cita awalku ingin menjadi ahli komputer, suka banget deh sama yang namanya komputer. Hobbyku adalah membuat cerita, mendengarkan lagu (terutama lagu JKT48), menonton anime, berhayal, bengong-bengong gak jelas di kelas dan sesekali menggambar, meski sebenarnya gambarku gak terlalu bagus hehehe...

Kalau di sekolah sih aku tergolong anak pendiam, kayak anak alim gitu. Saat yang lain mengobrol dengan riang, aku hanya bisa diam sambil menghayal yang aneh-aneh tentang chara anime favorit, meski terkadang ngobrol juga hahaha :3 Untuk pelajaran sih ya lumayan, masih bisa masuk rangking 10 besar, kelamahanku adalah pelajaran hitungan macam matematika dan fisika, rumusnya itu loh bikin pusing. Selain pelajaran hitungan, di mapel olahraga pun aku kurang, apalagi pas OR voli sama renang, haduh hancur banget deh. Teman-temanku juga tidak tau kalau aku ini seorang author di ffn, kalau ketahuan jadi malu sendiri nanti hehehe...:)

Untuk gaya bercerita aku lebih memilih yang sederhana, tanpa menggunakan kata-kata aneh dan cukup umum. Bukan juga seorang yang suka membaca cerita rumit meski kata orang-orang menarik. Asal kalian tau saja, sesuatu yang sederhana terkadang jauh lebih indah :) Apalagi aku bukanlah seorang murid yang pinter banget buat ngerti cerita-cerita luar biasa seperti itu.

Genre cerita favoritku adalah romance, drama, comedy, action, tragedy, hurt/comfort, dll deh. Aku paling suka bikin cerita dengan genre tragedy dan sad ending kalau ditanya mengapa, ya, hanya merasa bosan saja dengan happy ending, apalagi menurutku romance akan lebih tragis jika ada tragedi di dalamnya. Terkadang jadi suka bertanya-tanya sendiri, pernah gak ya bikin cerita happy ending? Seseringnya bikin sad ending pasti aku pernah juga bikin happy ending :v

Saking sukanya diriku ini dengan JKT48, sampai-sampai aku lagunya aku jadiin cerita, ini daftar-daftarya (siapa tau tertarik) :

1. Temo Demo no Namida (Air Mata Kesendirian)

Pairingnya menggunakan GrayLu, genrenya tragedy, romance. Menceritakan tentang Gray, seorang penyihir dari Fairy Tail yang bertemu dengan Lucy Heartfilia di sebuah stasiun bus. Perlahan-lahan si Gray ini menyukai Lucy. Pada akhir musim dingin ia ingin menembak Lucy, sayangnya dia telat karena Lucy keburu meninggal digergoti penyakit kanker.

2. Futari Nori no Jitensha (Bersepeda Berdua)

Pairingnya NaLu, genre hurt/comfort, drama. Ini adalah cerita dengan lirik lagu di dalamnya (songfic) padahal tidak diperbolehkan oleh pihak ffn hehehe...ceritanya Lucy menyukai Natsu, teman sekelasnya sendiri juga merupakan teman yang jalan pulangnya searah dan otomatis mereka sering pulang bersama. Merasa si Natsu tak peka-peka terhadap perasaannya, ia memutuskan untuk menembak Natsu, sayang dia telat karena Natsu malah menembak Erza, cewek yang dia sukai selama ini.

3. Dareka no Tame Ni (Demi Seseorang)

Menggunakan pairing Jerza, my favorite pairing always, genrenya romance, family. Erza sudah menikah dengan Jellal, pernikahan ini sudah berlangsung bertahun-tahun lamanya, tetapi Erza merasa pernikahannya tidaklah bahagia. Karena sebuah kecelakaan Jellal buta dan menjadi seorang pengangguran, sehingga Erza harus bekerja keras demi menghidup keluarga kecilnya. Suatu hari ayah Erza dililit hutang dan Erza dipaksa membayarnya, kalau tidak ia akan dijual dan dijadikan PSK. Nah, di sana Jellal datang untuk menyelamatkannya dan perlahan-lahan Erza sadar jika ia hidup di dunia ini demi seseorang.

4. Kokoro no Placard (Papan Penanda Isi Hati)

Menggunakan pairing Jerza, genre romance, hurt/comfort. Jellal adalah seorang tunawicara yang menyukai wanita bernama Erza, padahal si Erza ini sangatlah membenci Jellal. Mereka pertama kali bertemu saat tidak sengaja bertabrakan di depan kelas. Jellal menceritakan hal ini pada Lucy, satu-satunya teman yang dia miliki saat ini, padahal diam-diam Lucy menyukai Jellal. Karena notes usang tempatnya berkomunikasi mulai habis lembarannya, Lucy memberi ide untuk membuat sebuah alat yang bisa dihapus dan kemudian ditulis lagi. Alat itu pun dinamakan Papan Penanda Isi Hati, Jellal pun menembak Erza menggunakan papan tersebut, sayang Erza malah marah besar dan membanting papan tersebut hingga hancur.

5. Nakeru Basho (A Place to Cry)

Memakai pairing Gruvia, genre romance, drama, pertama kali aku bikin cerita pake pairing ini. Gray baru saja akan pergi ke makam ayahnya, di sana ia bertemu dengan wanita berambut biru yang telah dilupakannya selama ini. Wanita tersebut adalah Juvia, penyihir yang juga merupakan anggota gulid Fairy Tail. Perlahan-lahan Gray mulai mengingat siapa Juvia ini, mereka berpisah sekitar tujuh tahun lamanya di sebuah stasiun bus, bahkan pernah berteman dengan seorang yang lain, yaitu Lyon. Gray yang menyadarinya segera menemui Juvia, meminta maaf dan menyatakan cintanya.

6. Himawari (Bunga Matahari)

Memakai pairing NaLu, genre friendship, hurt/comfort. Bercerita tentang seorang Natsu Dragneel, pelukis ternama berusia tujuh belas tahun. Ia mengalami kecelakaan saat mengantar ayah dan ibunya pergi ke bandara, dan kecelakaan itu membuat tangan kananya patah. Natsu sempat frustasi dan kemudian pergi ke festival musim panas, yang merupakan saran dari guru lesnya, Erza-sensei. Di sana ia bertemu seorang wanita yang tidak sengaja menabraknya dan keesokan harinya dia malah menjadi tetangga Natsu. Lucy, itulah nama tetangga baru Natsu. Perlahan-lahan Natsu mulai merasakan perubahan dalam hidupnya semenjak Lucy hadir.

7. Rider

Memakai pairing TwelvexLisa.M, fandom Terror in Resonance, genre romance, drama. Bercerita tentang Mishima Lisa, berusia tujuh belas tahun yang kala itu sedang merindukan seseorang, tidak lain adalah Twelve kekasihnya sendiri. Tanpa sengaja mereka bertemu di taman, berkencan sebentar hingga Twelve pergi kembali menuju kota lain. Itu cerita pertamaku di fandom itu, kira-kira bagus gak ya :v

8. Yuuhi wo Miteiruka

Memakai pairing NaLu, genre friendship, hurt/comfort. Bercerita tentang Lucy Heartfilia, yang pada tanggal 16 April itu dia terus dilanda oleh kesialan tiada henti, tetapi sekaligus menjadi hari yang paling menyenangkan dalam hidupnya.

9. Sakura no Shiori Poetry (Penanda Bunga Sakura)

Memakai pairing Jerza, genre poetry, romance. Bercerita tentang Erza, yang mengungkapkan perasaannya pada Jellal sebelum hari kelulusan tiba. Agak bingung nih, gimana jelasinnya, hehehe...rencananya, akan dibuat versi cerita. Pengen sih dipublish pas perpisahan kelas sembilan, tetapi gak tau kapan.

10. Anata ga Ite Kureta Kara (Karena Kau Selalu Ada Untukku)

Memakai pairing NaLu, genre romance, tragedy. Bercerita tentang Lucy dan Natsu, yang saat itu sedng mengikuti konser musik, tetapi tejadilah hal yang tidak diinginkan. Usai pertunjukan, Natsu jatuh dan didiagnosis diserang penyakit kanker. Tanpa sengaja, Lucy membaca sebuah buku mengenai piano impian, dia pun pergi mencarinya dengan harapan, Natsu akan segera sembuh dan bisa diberi umur panjang, tetapi ada "bayaran" agar permintaannya bisa terkabul.

Selain cerita-cerita itu, ada beberapa cerita hiatus yang memiliki alasan masing-masing kenapa tidak dilanjut :

1. Story My Summer Vacation, fandom Kingdom Heart. Hiatus karena kekurangan ide plus riview yang enggak adaan. Singkatnya tentang liburan musim panas Ventus. (hiatus abadi)

2. Revive, fandom Fairy Tail. Hiatus karena males ngetik, kurang ide pula. Singkatnya Jellal ingin menghidupkan kembali Erza yang telah meninggal, sayang dia gagal dan terjebak dalam survival game. (hiatus abadi)

3. Kembalinya Si Pembunuh, fandom Fairy Tail. Hiatus karena kekurangan ide. Lanjutan cerita dari Pembunuh Legendaris, setelah Erza dan Jellal menikah. (hiatus abadi)

4. Dissapear, fandom Fairy Tail. Hiatus karena kekurangan ide, dulu pernah pengen dilanjut tapi karena kelamaan gak dibikin idenya kadaluarsa. Singkatnya tentang Wendy, Carla dan Lucy yang menghilang tiga bulan lamanya. (hiatus abadi)

5. Adik Kelas, fandom Fairy Tail. Hiatus lagi karena kebingungan sendiri, padahal cerita ini nyaris tamat. Singkatnya tentang Ultear yang menyukai adik kelasnya sendiri, yakni Jellal. (hiatus abadi)

6. My Ego, fandom Fairy Tail. Lagi-lagi saya harus berkata maaf, cerita ini hiatus dulu ya karena saya kekurangan ide. Singkatnya tentang Erza seorang yang egois dan karena sifat buruk itu dia membunuh satu-satunya sahabat yang ia miliki. (hiatus abadi)

Apa itu hiatus abadi? Sudah jelas, ceritanya hiatus untuk selama-lamanya, sampai fanfiction tutup pun gak bakal saya lanjut (kecuali ada yang memohon, baru deh) Bukannya pengen banget dimintain, tetapi kalau enggak begitu, aku mana tau ada yang suka ceritanya atau kagak.

Maaf ada pemberitahuan, untuk cerita Author in Fanfiction, Penulis Takdir dan Fairy Tail High School kemungkinan HIATUS! Bisa ditebak, karena review. Oke, author meminta maaf sebesar-besarnya, tetapi akan tetap dilanjutkan, jadi tenang saja. Ini baru kemungkinan, semua bisa berubah sewaktu-waktu, tinggal niat saya yang menjawab, ahahahaha. TETAPI SAYA TIDAK AKAN BERHENTI MEMBUAT CERITA BARU, CAMKAN ITU!

Ada juga pemberitahuan lain, author mengadakan "program" baru bernama asking, asking, asking. Dimana pertanyaan seputar cerita yang BERSANGKUTAN, akan saya jawab dibantu karakter lain. Kalian juga boleh bertanya, namun...jika pertanyaanmu berhubungan dengan kejutan cerita, MAKA TIDAK AKAN DIJAWAB! Untuk hubungan antar karakter saya rasa boleh, masa lalu mereka dll juga akan dijawab, jika tokoh tersebut sampingan dan bukan utama (karena PASTI author ceritakan nanti, entah di chapter berapa) Meski seringnya, pertanyaan yang saya jawab sendiri sama sekali tidak penting.

Proyek cerita yang dibuat bersama temanku :

1. Kinjirareta Futari (Dua Orang yang Terlarang)

Aku sudah membuat chapter satunya, cerita ini dibuat bersama dengan Naze-Dzena. Di mana aku bertugas untuk membuat chapter ganjil sedangkan dia membuat chapter genap. Memakai pairing Jerza dengan genre romance, hurt/comfort. Becerita tentang percintaan terlarang antar dua agama yang berbeda, di mana Jellal menyukai Erza yang sebenarnya mereka sangat amat jauh berbeda dalam hal status sosial dan agama. Jika Jellal adalah kristen, maka Erza adalah islam. Hubungan mereka pun dilanda banyak cobaan yang tiada habis-habisnya. Tunggu saja ya kapan cerita ini dipublish, karena kami berdua ingin memproritaskan cerita lain terlebih dahulu. Terinspirasi dari lagu JKT48

2. Toki-chan and Toki-kun

Cerita ini dibuat bersama Naze-Dzena dan sudah dipublish dua chapter. Di mana aku bertugas membuat chapter genap sedangkan dia membuat chapter ganjil. Memakai pairing GrayLu dengan genre romance. Bercerita tentang Lucy yang sangat menghargai waktu dan dia harus menikah dengan Gray karena sebuah kecelakaan, bagaimana ya caranya seorang yang amat menghargai waktu hidup berdampingan dengan seorang yang boros waktu? Karena kami ingin memprioritaskan cerita ini, jadi Kinjirareta Futari dibatalkan terlebih dahulu.

3. Nana Loli-sama

Cerita ini dibuat bersama Naze-Dzena, sudah dipublish satu chapter. Kali ini aku yang membuat chapter pertama. Bercerita tentang Wendy, yang memiliki sahabat bernama Mystogan, dan seorang kakak bernama Jellal Fernandes, yang anehnya mereka berdua memiliki wajah kembar. Sehabis pulang sekolah, mereka berencana ingin mengerjakan tugas matematika di rumah Mystogan, dan terungkaplah fakta mengejutkan. Bahwa sebenarnya, Mystogan adalah seorang psikopat, yang sudah membunuh ayah serta ibunya sendiri, Jellal pun menjadi korban demi menyelamatkan sang adik. Wendy diajak bergabung dengan Nana Loli-sama, dengan alasan "kamu dapat membalas dendam".

4. Anak dari Masa Depan

Cerita ini dibuat bersama Naluhardshipper. Sudah dipublish satu chapter. Kami membuatnya bersama-sama, lewat BBM. Bercerita tentang Nashi, anak yang datang dari masa depan demi menyelamatkan Natsu dan Lucy, tidak lain adalah orangtua kandungnya sendiri, karena di sana, dia melihat mereka berdua meninggal karena sebuah kecelakaan. Dipublish di akun aku yang lain, dan sepertinya cerita ini hiatus abadi.

Ada juga beberapa pairing favoriteku yaitu :

1. JellalxErza

Pairing utama, i'm Jerza pairing hard shipper. Menurutku begitu romantis sayang jarang muncul. Gimana gak romantis, meski sudah disakiti di menara surga Erza tetap menyukai Jellal, inikah cinta sejati? Makanya romantis bangetkan XD

2. NatsuxLucy

Mainstream banget, gak di anime gak di fanfiction. Sebenarnya ini pairing alternatif kalau aku bosen bikin pairing Jerza, aku sendiri agak kurang suka sama si Lucy, modus banget, side story juga ceritain dia pula. Ya setidaknya lebih baik daripada NaLi ataupun LuLoke.

3. JellalxLucy

Suka pairing ini karena pernah aku beberapa kali bikin cerita tentang pairing ini, ya contohnya Kokoro no Placard dan Red Eyes, mereka kebagian porsi muncul yang lumayan banyak dalam cerita itu. Inilah pairing anti mainstream ala ane, gak ada kecocokan sih, tapi itulah bagian menariknya :) Gak harus cocok kok, yang penting cexco

4. JellalxUltear

Pairing ini lebih sering aku jadikan adik kakak, mereka juga lumayan dekat karena satu gulid (Crime Sorcier), meski gak sedekat Erza. Terkadang suka beropini kalau dia ini penganggu pairing Jerza hehehe, Meredy juga masuk list penganggu hubungan Jerza menurutku :v

5. JellalxNatsu (WTF)

Walah, maho dectected nih pairing. Aku menyukai pairing ini karena membaca sebuah cerita rate M, dan genrenya ialah yaoi ._. Seru banget, ada bagian penyiksaannya sih hehehe...bukan berarti aku ini fujoshi ataupun hentai loh, aku masih normal...

6. WendyxMystogan

Baru inget mau nambahin, hahaha...sayang banget sih di anime mereka beda tujuh tahun, udah itu adegan pairing ini jarang banget muncul, termasuk langka di ffn. Mereka inikan sudah berkenalan dari dulu, keliatannya pasti udah akrab banget dong, sayang Mystogan malah pergi ke Edolas ninggalin Wendy :( Adegan pair ini pun berakhir seketika...

7. SoraxKairi

Fandom Kingdom Heart, mereka adalah teman masa kecil, sayang sempat berpisah untuk sesaat :( Merasa mereka cocok aja gitu, daripada Riku sama Kairi mendingan juga Sora sama Kairi, iya gak? Meski udah gak pernah bikin cerita pake pairing ini aku tetap suka kok.

8. RoxasxNamine

Fandom Kingdom Heart juga, gak tau kenapa merasa cocok aja, yakin deh pasti ada yang sependapat XD

Oh iya kalau mau kenalan :

Twitter : @Synstropezia (follow langsung followback)

https://twitter.com/Synstropezia

FB : Vey (rhenipermatasari909@yahoo.co.id)

https://www.facebook.com/syentropezia

Ask.fm : @VeyVeiNi (jangan tanya yang aneh2)

Wattpad : Synstropezia

Line : vey-chan
Nope : 085718723613
BBM : 539BFC8F

Sengaja dikasih link untuk mempermudah, add aja yak, gak usah malu-malu kucing. Paling aktif di bbm dan facebook (untuk saat ini)

-Salam 48-
-Jerza pairing hard shipper-

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Karena Itu Kau by Nalu D reviews
Jika harus mengatikan apa itu cinta, mungkin bagiku 'cinta itu Natsu' Jika aku terus mencintainya akankah ada yang berubah nantinya? Bad summary gomen, Chapter 4 Up!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,882 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 8/3 - Published: 7/6 - [Lucy H., Natsu D.] Lisanna S.
Forever Alone by Sakurajima no Yama reviews
Jomblowati sejati selama 17 tahun, Lucy Heartfilia. Setiap hari mendapat kesialan. Ujian dari Tuhan, katanya, yang bisa datang dari guru, sekolah, teman, atau tetangga sialannya Natsu yang membuat 'ujian' menjadi lebih martabak spesial dengan telor dua. Gapapa, biar varokah. AU! NaLu, bahasa gaul.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,151 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 7 - Updated: 8/1 - Published: 6/8 - [Lucy H., Natsu D.]
Penderitaanku by Fic of Delusion reviews
Summary: Menceritakan tentang penderitaan seorang Lucy Heartfilia / Aku membenci pria brengsek itu! Tapi hatiku masih tetap mencintainya. Dan inilah penderitaanku! / Remake You're Not Her Father! Milik Minako-chan
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,370 - Reviews: 28 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 7/16 - Published: 6/7 - [Natsu D., Lucy H.]
alone by fuyuhanacherry reviews
bukan apa-apa. hanya saja, seseorang yang menyadarkannya bahwa ia tak sendirian di dunia ini, cukup menarik perhatiannya
Terror in Resonance/残響のテロル - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 759 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/15 - Lisa M., Twelve/Toji H. - Complete
ELASTIC HEART by kRieZt reviews
Plot AU. Cerita tentang Nero, pelajar SMA yang juga anak tunggal dari seorang pengusaha besar, Vergil. Meski sangat sibuk dengan urusan pekerjaan, Vergil masih tetap bisa mengurus rumah dan kebutuhan Nero. namun Nero masih kesulitan mentolerir kesibukan ayahnya. hubungan mereka pun kemudian diuji ketika Nero diculik oleh pesaing perusahaan Vergil. OOC, typo, don't like don't read!
Devil May Cry - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 7 - Words: 16,947 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/13 - Vergil, Nero - Complete
biola by fuyuhanacherry reviews
ternyata Kousei bisa bermain biola
Your lie in April/四月は君の嘘 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 678 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 7/5 - Kousei A., Tsubaki S. - Complete
For Nakama by Aisowarai815 reviews
Pertemanan antara si buta dan si berhasil? Lika-liku,kesetiakawanan mewarnai perjalanan mereka…. "Ne..aku ingin melihat sahabatku ini…"
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,255 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 7/3 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Gadis Air by I Love Erza reviews
Rumor ini belum lama beredar di masyarakat, belum banyak yang mengetahuinya. Namun cukup membuat mereka waspada. Tentang gadis air yang diragukan keberadaannya...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 19,160 - Reviews: 33 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 7/2 - Published: 7/6/2014 - Gray F.
Ain't by planariang reviews
Yang menemani Alex di sore berdebu itu adalah sapu tangan Nic. (nic/alex)
Gangsta./ギャングスタ - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 75 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/30 - Alex B., Nicolas B. - Complete
Nasib Seorang Jomblo by DragonShadowDSC reviews
Nasib Natsu,Gray, Lucy n Erza sebagai seorang jomblo/gak bisa bikin summary/rnr/kacau.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 754 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 6/26 - Team Natsu, Ultear M., Jellal F./Siegrain, Wendy M. - Complete
Statement by IsmiHana reviews
Ia hanya tak ingin Yuuichirou jatuh karena realita, tepat setelah ia menyatakan . Onesided!Mikaela/Yuuichirou.
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 350 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 6/23 - Yuichiro H., Mikaela H. - Complete
Di Balik Layar by MiMeNyan reviews
Sebuah cerita di balik adegan penuh cinta antara Hyakuya Yuichiro dan Hyakuya Mikaela di opening Owari no Seraph. MikaYuu!
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 694 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 6/18 - Yuichiro H., Mikaela H. - Complete
CLAIM by sei heichou reviews
Bola mata Yuichiro membulat sempurna saat sosok lain datang dan merangkul Mikaela dari belakang. Ferid Bathory / Hyakuya Mikaela / Hyakuya Yuichiro / FeridxMika
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: T - Indonesian - Parody - Chapters: 1 - Words: 703 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 6/15 - Yuichiro H., Mikaela H., Ferid B. - Complete
REMAKE The Knight of The Wind by Reimu Marisa reviews
Apa tujuan penyihir muda berambut pirang itu memanggilku ke dunia nya ? Siapakah Ksatria Hitam yang dia maksud ? Kenapa semua nya ini berbeda dari yang pernah ku tahu ? Kenapa pedang ini memilihku ? Siapa tiga ksatria ini, yang ingin membunuhku ? Kenapa ... harus aku yang harus menghadapi kesulitan ini ? [REMAKE version] RnR ?
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,597 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/14
TEMAN by Lawliet Dragneel reviews
'Pandanganku terhadapmu mulai berubah...Aku akan menunggu waktu untuk membuktikan perasaan itu padamu'
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 628 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/7
Connect by Nisfuun reviews
Katakanlah? sudah beberapa kali aku melihatmu memaksakan senyuman itu sebelum aku merasakan tubuhmu yang bergetar kini tengah mendekap diriku menyalurkan rasa hangat saat dirimu kini tengah mencium kening miliku,dengan sayang.- mendengar kembali setiap lantunan dan doa yang kini tengah kau panjatkan untuk diriku./maybe Targedy/One-shot/ Canon/Bad summary/ NaLu/RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,354 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 6/5 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Menunggu by Nurull reviews
"Natsu kemana sih?"Lucy kembali memandang pintu guild untuk kesekian kalinya./ "Mungkin natsu sudah diperjalan pulang,"/ 'Dasar Natsu bodoh! Sudah kukatakan padanya agar tidak bertingkah aneh dasar Natsu' / First Fic. Wanna Read?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 756 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 6/3 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Dakimakura by Fic of Delusion reviews
Summary: Sudah 1 minggu Natsu tidak menginap di apartemen Lucy / "Hoo... jadi begitu ya Natsu kau memiliki 'teman tidur' sekarang dan tidak menginap di apartemenku lagi..." ... "I-Itu kan?" ... "Jadi kau lebih memilih tidur dengan 'teman tidur' mu ini daripada aku?"
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,377 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/3 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
Neverending Story : Sidestories by Titania Redfox reviews
Modified Canon. Alih-alih ingin memamerkan seragam baru super seksi pada Laxus, Vanessa malah harus bertemu dengan warga Magnolia yang semuanya telah berubah menjadi Ichiya. Depresi tingkat tinggi, apalagi setelah melihat Laxus ikut berubah menjadi Ichiya! Omake : Fairy Tail Of The Dead Meeeen. OC.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 904 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 6/1 - OC
Jealousy by yukocchiato reviews
Ketika seorang Karma Akabane dibuat bingung oleh perubahan sikap kekasihnya, Nagisa Shiota. [A Karunagi fanfiction]
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,569 - Reviews: 22 - Favs: 28 - Follows: 10 - Published: 5/30 - Karma A., Nagisa S. - Complete
Tidak sengaja by Remah-Remah Rengginang reviews
Hari ini Isogai ingin menemui ketua dewan bersama Maehara. Bukan keinginan Isogai jika dalam perjalanan kesana dia dan Maehara mendengar suara yang nganu sekali.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 893 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 5/19 - [Asano G., Karma A.] Isogai Y., Maehara H. - Complete
Please Kiss Me! by Zhechii reviews
Jellal Fernades mencoba untuk mencium Erza sebanyak 3 kali dalam 2 moment dan satu moment ending. Apakah Jellal berhasil mendapatkan ciuman dari Erza yang stoik dalam masalah percintaan? Mind R To R ?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,375 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 5/18 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Aneh by Fic of Delusion reviews
Summary: Natsu beranggapan Lucy itu aneh mengapa bisa begitu? /"Ya aneh terkadang aku..." Oneshot
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,093 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/14 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
Ai Wa Sensodearu by Naze-Dzena reviews
Tidak ada waktu untuk menyukai, apalagi saling mencintai, tak ada musik, tak ada istirahat, bahkan hampir tak ada manusia lagi, yang ada tinggal kota yang sunyi, suara tembakan, jeritan, tangisan, itulah musik mereka. Ramalan kuno mengatakan cinta akan mengakhiri hal ini, namun apa benar ? Lalu kapan ini berakhir ?/ Chaptered
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Adventure - Chapters: 4 - Words: 8,335 - Reviews: 25 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 5/2 - Published: 2/9 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Lucy H., Natsu D.
A month with you by NaluHardshipper reviews
"Lucy aku mencitaimu..." kata-kata yang kusadari setelah dia sudah pergi selamanya dari hidupku, bahkan dari dunia ini. aku bodoh? ya sangat, aku tak menyadari selama ini dia menderita menantikanku, melawan penyakitnya bahkan aku malah menghancurkannya dengan satu kejadian. Andai waktu bisa kuulang, yang kuinginkan hanyalah kau, Lucy Hearfilia help by:Art Ranake , syntropezia,
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,106 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 5/1 - Lucy H., Natsu D.
Kagami no Mahou by Kagamine Yuu8 reviews
bagaimana perasaanmu jika melihat kembaran dari pararel world bahagia sedangkan kau harus menerima banyak penderitaan? apa yang kau lakukan saat merasa bersalah karena membuat kembaranmu merasakan penderitaan yang sama tau bahkan yang lebih parah? Hehe.. saya author baru disini salam kenal..
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 846 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/26
Nana Loli-sama by Naze-Dzena reviews
Semua ini berawal dari sebuah tragedi, tentang kematian seorang pria yang dibunuh oleh kembarannya sendiri, sang adik pun ingin membalaskan dendam hingga muncullah kelompok yang dikenal dengan nama Nana Loli-sama, ketua mereka mengajaknya untuk bergabung dengan alasan "kamu dapat membalaskan dendam itu suatu hari nanti"
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 2,684 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 4/20 - Erza S., Lucy H., Mystogan/Edo Jellal, Wendy M.
behind you by fuyuhanacherry reviews
aku memang hanyalah seorang gadis yang menyedihkan. dan ngomong-ngomong, apa artinya aku bagimu?
Your lie in April/四月は君の嘘 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 863 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 4/20 - Kousei A., Tsubaki S. - Complete
Hanabi by fuyuhanacherry reviews
pesta malam tahun baru dan sebuah kecupan di dahi, keduanya merupakan hal yang tak akan bisa dilupakan oleh pikiran polos Nagisa
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,089 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/18 - Karma A., Nagisa S. - Complete
The Rain by NaluHardshipper reviews
karena Hujan aku jadi ingat kepadamu tetapi didalam hujan tersebut aku juga kehilangan dirimu
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 618 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/17
Toki-chan and Toki-kun by Naze-Dzena reviews
Setiap jam, menit bahkan detik yang berlalu terlalu berharga untuk disia-siakan, Bagaimana jadinya jika kedua pribadi yang saling bertolak belakang ini menikah ? Gray yang selalu menyia-nyiakan waktu dengan seorang Lucy yang amat menghargai waktu. Apakah Gray mampu menghargai kebersamaan yang ada ?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,338 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 4/8 - Published: 4/4 - Gray F., Juvia L., Lucy H., Sting E.
Joker by Hiruko Hikari reviews
Summary : Bila kalian mendengar kata 'JOKER', maka mungkin yang akan terlintas dalam pemikiran kalian pasti kartu poker atau bahkan musuh bebuyutan Batman. Tapi, ini bukan tentang itu. Ini kisahku ... Warning : AU, NaruSasu, BL dll.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Crime - Chapters: 1 - Words: 513 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 4/6 - Naruto U., Sasuke U.
Sang penyihir dan kesatria by Bentara reviews
kehidupannya yang damai terganggu ketika seorang perempuan datang dan merusaknya secara suka rela. Masalah sebenarnya, cerita ini bermula ketika Roxas ingin beli buku komik tapi, tanpa terduga dia malah melihat seorang pemegang kunci (keyblade). ceritanya masih nanggung dan sedikit banyak kekurangan yang terjadi
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,730 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 3/14 - Naminé, Roxas
That's Why I'm Waiting For You by KatouMiyako-san reviews
Summary: Ketika Natsu pergi meninggalkan Fairy Tail dan teman-temannya, Lucy satu-satunya yang ingin sekali membuatnya berhenti meski tak bisa, satu-satunya orang yang tahu, satu-satunya yang menangis. Fairy Tail telah dibubarkan, lalu akan seperti apa dirinya? (Terinspirasi dari Chapter 416!) WARNING: OOC/Bad Summary/DebutFF/ Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,703 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 3/8 - Lucy H., Natsu D. - Complete
After One Hour Game by Kuze Fernandes reviews
Setelah beberapa tahun lamanya, Fairy Tail dihadapkan oleh kehancuran yang sangat besar. Beberapa orang tak dikenal membuat Jellal serta Kuze menghilang. Di samping itu, sebuah game kematian dibuat untuk menyelamatkan mereka berdua. Apa Fairy Tail bisa menyelesaikannya? RnR! DLDR! Re-write!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 2 - Words: 2,008 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 3/5 - Published: 10/3/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Natsu D., Zeref
SHADOW by Kazuki Fernandes reviews
Sosok nyatanya tak pernah terlihat, namun puluhan nyawa melayang ditangannya. Dia cepat. Dia cerdik. Dia lincah. Dia licik dan juga berbahaya. Tak ada yang mengenalnya, tak ada yang memberinya perintah. Ia bekerja untuk dirinya sendiri. Memilih target dengan keputusannya sendiri. Sosoknya tersembunyi di dalam kegelapan malam, melepaskan tembakan dengan seringai terpatri diwajahnya.
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Crime/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,477 - Reviews: 11 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 2/28 - Erza S., Gray F., Jellal F./Siegrain
Make A Fanfiction! by SakuraShadowSFC reviews
HAAA! Lomba Fanfiction? Di Fairy Tail? Genre Romance? Berhasilkah? *Lo authornya!* Ya udah gak terlalu bisa di Summary nih baca aja ya! Pairings yang pasti ada di tiap cerita:NaLi,GrayLu,LyVia,RoWen,JerZa Pairing tambahan:ChaPpy,GruVia,NaLu,D.L.L
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,999 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 2/27 - Published: 3/22/2014 - Team Natsu, Juvia L., Lyon B., Jellal F./Siegrain
Pelatuk Terakhir by fuyuhanacherry reviews
kalian adalah pelatuk terakhir yang akan meninggalkan bekas dari apa yang telah kalian lakukan sebelum hidup kalian diakhiri
Terror in Resonance/残響のテロル - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 616 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 2/24 - Lisa M. - Complete
antara kau, bintang, dan kerinduan by fuyuhanacherry reviews
bintang-bintang malam ini, membuatku terjun bebas ke dalam sebuah perkataan konyol darimu, yang sudah pergi meninggalkanku.
Terror in Resonance/残響のテロル - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 721 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/21 - Lisa M., Twelve/Toji H. - Complete
PROMISE by kRieZt reviews
quick one-shot story. Levi x Eren. YAOI, LEMON, OOC, typos, don't like don't read!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,105 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/26 - Eren Y., Levi - Complete
One Year With You by Kimidori Hana reviews
Fairy tail dibubarkan. Membuat anggotanya menempuh jalan masing-masing. Erza yang merasa kesal dengan kelemahannya, bergabung bersama Crime sorciere agar menjadi lebih kuat.../Canon, Twoshot, Manga chp. 416. RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,215 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/25 - [Jellal F./Siegrain, Erza S.]
Ore to Boku to Watashi by Kimidori Hana reviews
Jellal berubah, begitupun dengan Seigrain. Hal yang selama ini tidak diketahui Erza terkuak./Chap 5: His true feeling, up!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 7,437 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 1/24 - Published: 10/26/2014 - [Erza S., Jellal F./Siegrain] Mystogan/Edo Jellal
Xenophobe by Naze-Dzena reviews
Aneh, satu kata yang tepat untuk mendiskripsikan 2 orang gadis itu, mereka dapat bicara, tapi mereka seperti boneka saja, hanya bicara satu dua kata tak lebih, ketakutan selalu terlihat pada wajah 2 orang gadis itu, mereka selalu menyendiri bahkan mengurung diri mereka di rumah mereka sendiri, ada apakah sebenarnya?/ Siapakah yang membuat mereka begini ?/Chaptered
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 505 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/17 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Lucy H., Natsu D.
Selamat Tahun Baru, Lucy by darkBlue 47 reviews
Kembang api bahkan tidak mampu melenyapkan raut jengkel dari wajah Lucy selama menunggu Natsu. Alih-alih sang pemuda berambut merah muda yang datang, gadis itu justru disapa pemuda lain. "Selamat tahun baru, Lucy."/My first fic in this fandom, mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 642 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 1/3 - Loke/Leo, Lucy H. - Complete
I'm Not Hate You, Friends ! by Naze-Dzena reviews
"Apa maksud ucapanmu Lucy-chan ?"/ "Mengapa ? Bukankah kau temanku ?/ "Apakah kau membenciku ?"/"Minggir ! Aku bukan lagi temanmu !"/ "Lucy, tolong aku ! Kumohon !"/ "Maafkan aku Lucy dan terimakasih untuk semuanya"/ "Selamat tinggal Lisanna, Kuharap kau bahagia tanpa diriku/ "Aku tak pernah membencimu, Lisanna"/One-shoot /
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,173 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/31/2014 - Erza S., Lisanna S., Lucy H. - Complete
Lolipop by Hayama Risa reviews
Love. Live. Promise. Past. Empat yang saling berkaitan, yang saling dipertaruhkan. Drabble dari couple Fairy Tail
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 1,610 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 12/28/2014 - Published: 11/24/2014
Oyasuminasai by Antares Kuga reviews
Dalam tidur panjangnya ini, dia masih dapat tersenyum.
Akame ga Kiru/アカメが斬る - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 730 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 12/19/2014 - Leone - Complete
Arigatou and Sayonara by Antares Kuga reviews
Air mata membasahi pipinya, tapi dia berharap, ini bukan air mata, melainkan air hujan
Akame ga Kiru/アカメが斬る - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,304 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/19/2014 - Chelsea - Complete
Taiyaki by SyifaCute reviews
Taiyaki yang manis, seperti hubungan cinta mereka. Atau mungkin, lebih manis daripada itu?/Complete.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 574 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/18/2014 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Egao to warai by Annataillie reviews
Lucy Heartfillia si anak kuper susah bergaul hanya memiliki satu teman yaitu, Levy McGarden, tetapi saat teman satu-satunya pergi, akankah Lucy memiliki teman lain atau dia akan sendirian./"hahahaha... aku memang bodoh, kenapa kalian mau membuka diri padaku?"/AU,OOC,seperti biasa - - alur kecepatan/DON'T LIKE DON'T READ
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,714 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 12/12/2014 - Published: 10/1/2014 - [Lucy H., Natsu D.] Rogue C., Sting E.
Shimmer by kindovvf reviews
Kisah mereka dirajut oleh pita dan dibumbui dengan cinta. [naluweek / day 3: Ribbon / Pita itu senantiasa mengikat rambut Lucy, selalu.] 3 of 9
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 1,061 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 5 - Updated: 12/6/2014 - Published: 9/5/2014 - [Natsu D., Lucy H.]
Lubbock by Antares Kuga reviews
Karena, dia tahu walau dia tak ada, ini bukan akhir dari segalanya.
Akame ga Kiru/アカメが斬る - Rated: T - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 664 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 11/28/2014 - Complete
Sorry, I'm Late ! by Naze-Dzena reviews
"Apa dokter ?Itu tidak mungkin !"/ "Lis, kau akan menemaniku selamanya kan?"/ "Selamat Lucy"/ "Pergi ! Pergi dari rumahku ! SEKARANG BUTA !"/ "HAHAHA, untuk apa Natsu, kau itu seorang pria buta yang miskin dan tak mempunyai apa-apa lagi sekarang"/ "Lis, kau mau kemana ?"/ "SELAMAT TINGGAL BUTA !"/ "Luce, maafkan aku…"/ "Hmm..kenapa aku jadi rindu Natsu ya?"/ One-shoot
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,987 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 11/23/2014 - Lisanna S., Lucy H., Natsu D., Sting E. - Complete
Ice Cream by Zhechii reviews
Lucy sangat suka ice cream tetapi ia tidak dapat memutuskan rasa mana yang akan memuaskan hatinya. Tak diduganya, Cobra datang untuk membantunya. Berkat Cobra ia menemukan rasa es krim yang terlezat yang belum pernah ia rasakan sebelumnya. (one - shot)
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 733 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/9/2014 - Cobra/Erik, Lucy H. - Complete
Scream by Park Eun Ah-1412 reviews
Suara jeritan,bau darah sudah terbiasa di pandang./Kalau kita penasaran,bagaimana kalau kita menyelidikinya/sudahlah hentikan permainan konyol ini!/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,299 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/8/2014 - Lucy H. - Complete
Gomen ne Natsu' by Naze-Dzena reviews
Jika raga ini telah mati,Jika nafas ini telah terhenti,dan Jika nyawa ini telah pergi..
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,122 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 10/30/2014
Here, Standing By Your Side by kuroshinxxx reviews
Natsu koma dan tak sadarkan diri.. Sementara Lucy dirundung oleh rasa bersalah yang teramat besar. Akankah mereka kembali bersatu? /First fict setelah kelas 10, AU, OOC(mungkin), warning inside, R&R?/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,059 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 10/14/2014 - [Lucy H., Natsu D.] [Erza S., Jellal F./Siegrain]
A Night to remember by Celine-nee-sama reviews
Ini mungkin terakhir kalinya Gray akan bertemu Juvia karna sedikit lagi merekah akan berpisah..mungkin tidak karna Gray tidak akan melepaskan nya,dan malam ini akan menjadi malam yang tak terlupakan/Gruvia/AU/Bad-sumarry.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 621 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/12/2014 - Gray F., Juvia L. - Complete
relationships that should not be happening by kanzo kusuri reviews
seharusnya perasaanku ini tidak boleh berkembang menjadi cinta terhadap adikku, tetapi lama kelamaan aku mencintainya. Setiap ada orang yang berdekatan dengan adikku pasti aku merasa cemburu. Sepertinya aku mengidap penyakit sister complex /Warning : alur kecepetan dan gaje / RnR please :)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,824 - Reviews: 16 - Favs: 9 - Follows: 9 - Updated: 10/10/2014 - Published: 4/25/2014 - [Natsu D., Lucy H.]
Gomen ne Luce by kanzo kusuri reviews
maafkan aku Luce,aku sangat bersalah dan saat aku tahu kau menghilang aku sangat sedih,dan ada perasaan yang sangat sakit sungguh sakit 5 kali lipat.aku minta maaf atas perlakuanku selama ini.aku mohon kembali lah kepadaku . dan kita akan menjalani hidup bersama sama lagi
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 7,589 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 10/5/2014 - Published: 6/14/2014 - Natsu D., Lucy H., Zeref
Crossing Way by Roxas Sandwich reviews
Sora dan Roxas diculik! Ventus, kakak mereka, memulai petualangan terbesar dalam hidupnya untuk menyelamatkan adik-adiknya. Ditemani Vanitas si ahli bela diri dan jago tembak, mereka tiba di sebuah pulau pribadi yang tak bersahabat. AU/OOC maybe/action, sci-fi, adventure
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 1 - Words: 570 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 9/20/2014 - Sora, Roxas, Ventus/Ven, Vanitas
Regretful Sins by runeko23 reviews
Vanitas, murid kelas 11 SMA berusaha bertahan hidup di dunia ini. Ia berusaha menekuni sekolah agar mendapat pekerjaan yang pantas. Namun dibalik ketekunannya, ia melakukan hal lain yang membuatnya bertahan hidup sampai sekarang.
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 1 - Words: 803 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/17/2014 - Vanitas
Dealova: Hard to Say by Day-chan Arusuki reviews
Orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka selalu lakukan: jatuh cinta sendirian.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 551 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/6/2014 - Juvia L., Gray F. - Complete
Love is Love by Roxas Sandwich reviews
Kalau cinta bisa membuat seseorang kesal dan jijik seperti yang terjadi pada Ven, Roxas ingin cinta tidak pernah ada di dunia ini. Namun cinta jugalah yang membuatnya merindukan Ven dan membuatnya rela didekap oleh Sora setiap malam. Sora bilang, cinta adalah cinta. Roxas ingin memercayainya, meski itu menyakitinya dan Ven. AU. YAOI/INCEST/SoraXRoxas, VanitasXVentus.
Kingdom Hearts - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,340 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 9/5/2014 - [Sora, Roxas] [Ventus/Ven, Vanitas]
Fall In Love With You by CelestyaRegalyana reviews
Lucy Heartfilia adalah gadis yang misterius, juga seorang pembunuh keluarga Dragneel. Natsu Dragneel, sang polisi terkenal mencoba untuk menyelidiki kasus itu. Bagaimana jika ia "Jatuh Cinta" Dengan gadis itu? Baca selengkapnya di Fanfic ini!/NaLu/Discontinued
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 612 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 8/31/2014 - Complete
Magic Defense Force by G and K reviews
Magic Defense Force adalah sebuah unit pelindung guild yang melindungi sihir dari pemerintah yang berniat untuk melenyapkan sihir, ini lah pertempuran para penyihir yang memperjuangkan kebebasan mereka
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 18,748 - Reviews: 11 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 8/30/2014 - Published: 8/8/2014
Our Town by Roxas Sandwich reviews
Sekolah sudah ditutup, perumahan sudah sesepi kuburan. Kota ini sudah tidak sama lagi sejak perang lu bagaimana dengan nasib Pappy di medan perang? Bagaimana Sora akan bertahan hidup di kota penuh intrik ini? AU/OOC mungkin/COMPLETE
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,772 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 8/27/2014 - Sora, Cloud S., Roxas - Complete
Syal by CelestyaRegalyana reviews
Dia tidak sadar. Bahwa gadis itulah yang sangat ia cintai
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,653 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 8/11/2014 - Complete
Lagu by Akihime Guya reviews
Drabble ErenxMikasa. RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 240 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 8/9/2014 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
The Mask He Wears by Roxas Sandwich reviews
Ayah Sora tewas dalam kecelakaan. Ibunya menikah lagi dengan seorang lelaki kaya dan baik hati. Semua menyukainya, kecuali Roxas, adiknya. Lalu pembunuhan itu terjadi... AU, OOC maybe. WARNING! Contains murder and abusive behaviors. NO YAOI
Kingdom Hearts - Rated: M - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,343 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/7/2014 - Sora, Aerith G., Roxas, Xemnas
Marry Me, Erza! by Kimidori Hana reviews
"Kau harus punya 1000 nyawa kalau ingin menikahinya."/"Me-m-menikah?"/"...Sejak kapan kalian sedekat ini..."/
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,112 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 7/31/2014 - Erza S. - Complete
So that's way I love you by Celine-nee-sama reviews
"Karna itu aku mencintai Mu,Juvia"/Tartos Arc/Gruvia.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 597 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Published: 7/26/2014 - Gray F., Juvia L. - Complete
End of War by Kimidori Hana reviews
Dengan ragu Jellal berjalan menghampiri kerumunan orang yang nampak penuh dengan semangat walaupun berhiaskan perban dibeberapa bagian tubuh mereka. Erza hanya tersenyum senang melihat Jellal yang mulai membuka diri dengan orang lain.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,672 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 7/23/2014 - [Jellal F./Siegrain, Erza S.] - Complete
The Happiest Brother in The World by Ruo Shu reviews
Drabble/ Vergil adalah kakak yang paling bahagia, terutama karena Dante tak pernah benar-benar mengusirnya meskipun ia selalu membuatnya kesal di tiap kunjungannya/Warning: OOC!
Devil May Cry - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 645 - Reviews: 1 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/12/2014 - Dante, Vergil - Complete
Morning Kiss by Day-chan Arusuki reviews
Sebuah cerita singkat saat Natsu bangun tidur. Warning: fictogemino.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 463 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 7/6/2014 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
I always love you (rewrite) by SakuraShadowSFC reviews
Cinta Lucy lebih tulus daripada apapun/Gray menyesali apa yang telah ia perbuat selama ini/grayxlucy/romance/hurt/comfort/drama/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,518 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/2/2014 - [Gray F., Lucy H.] Angel/Sorano A., Sting E. - Complete
sayonara my nakama by Jeltsu Kagami-X reviews
Aku tidak akan pernah percaya pada kenyataan bahwa kamu telah meninggal. Tidak akan pernah. Gray Natsu friendship story R&R onegai
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 347 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 6/28/2014 - Gray F., Natsu D. - Complete
The Sacrifice by RoxaStrife reviews
Sora, seorang remaja berumur 16 tahun mendapatkan kekuatan yang luar biasa Tetapi, kekuatan itu juga bisa membunuhnya. Hanya saja, Sora lebih memilih untuk menggunakannya untuk mengembalikan teman-temannya. COMPLETE (KH milik Square Enix. Kecuali fic ini murni milik saya)
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 5,723 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Updated: 6/28/2014 - Published: 6/26/2014 - Sora - Complete
Di pertemukan kembali by kanzo kusuri reviews
takdir yang bisa mempertemukan kembali Lucy dan Natsu.Takdir yang sepahit coklat tetapi kemudian terganti menjadi manis. rasa rindu yang sudah lama dirasakan Natsu karna ia merindukan seseorang yang berharga dan dicintainya
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,260 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 6/24/2014 - Natsu D., Lucy H.
Him and her by ft-fairytail reviews
ini adalah kisah tentang empat orang sahabat yang terjebak dalam cinta segi empat yang menyakitkan.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,488 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 6 - Updated: 6/15/2014 - Published: 6/8/2014 - Natsu D., Lucy H., Sting E., Lisanna S.
Fairy Tail (Fairy Academy) by ZuriAzz reviews
Gak jago bikin summary, yang pasti ini adalah petualangan di Fairy Academy sebuah universitas yang cukup terkenal di Fiore
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,749 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 4 - Updated: 6/11/2014 - Published: 5/22/2014 - Natsu D., Gray F., Gajeel R.
Cinta by kanzo kusuri reviews
luna adalah anak natsu dan lucy,sedangkan hatori anak dari gray dan Juvia,Luna dan hatori sering berantem seperti ayahnya.tetapi siapa yang mengira bahwa benih benih cinta itu mulai tumbuh di kedua orang yang selalu berantem itu,hatori dan luna merasakan aneh pada perasaan disaat mereka berdua bertemu/ WARNING HURUF PADA HILANG HILANGAN,dan banyak miss typo(S) bertebaran/RnR please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,339 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/17/2014 - Natsu D., Lucy H., OC
Damage the Friendzone by Mishay reviews
Pernyataan cinta yang sukses namun berakhir menjadi kekecewaan/Kami-sama, aku rela ditolak secara mentah-mentah, daripada harus dipermalukan begini...!/"Apa kita memang harus menggunakan sihir?"/"Itu bisa saja berhasil dan menjauhkan diri dari Friendzone-mu itu Flame-head!"/"Apa...itu artinya, sekarang kita adalah sepasang kekasih?"/"Tentu saja!"/OOC/Mind to Read and Review?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,340 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/6/2014 - [Natsu D., Lucy H.] - Complete
sadness into happiness by kanzo kusuri reviews
kesedihanku yang sekarang melandaku,entah kenapa berubah menjadi kebahagiaan . karna orang yang kusanyangi ternyata selama ini berada disampingku . ia selalu menghiburku disaat aku sedih,dan juga ia tersenyum ketika aku tertawa.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,725 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 5/3/2014 - [Sting E., Lucy H.] Natsu D.
Abnormal by Hikaru V3 reviews
Kalo abnormal apakah kita harus cemburu pada yang tidak abnormal? Kita bukan abnormal tapi kita cuma berbeda, kita diberi anugrah oleh tuhan. Kan manusia berbeda-beda. ' Kita harus selamatkan '. Selamatkan apa coba? Trus siapa yang ngomong? Maaf ya kalo summary-nya jelek.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,014 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 5/2/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Eve T., OC
Logic for an Idiot by tutup kaleng reviews
Semua orang memiliki isunya sendiri di pemakaman Maes Hughes. Roy hanya memikirkan satu hal: konsep transmutasi manusia. CANON.
Fullmetal Alchemist - Rated: T - Indonesian - Friendship/Angst - Chapters: 1 - Words: 991 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 4/25/2014 - Roy M. - Complete
Moonlight by Haze26 reviews
Malam berbintang dan bulan bersinar Erza dan jellal berjalan berdampingan apakah yang mereka berdua lakukan? Bad summary
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 279 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 4/23/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain
The Dream and Reality by Author tanpa nama reviews
Kau tau—saat ini aku berharap bahwa apa yang aku jalani adalah mimpi. Kenapa? Karena jika itu mimpi—aku bisa bangun dari mimpi buruk yang menyakitkan itu. Mengatakan pada dunia bahwa ini semua hanya mimpi belaka dan tidak akan terjadi padaku. Namun aku salah—aku tidak bisa—inilah kenyataan sebenarnya yang memang harus aku jalani.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,098 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/23/2014 - [Mystogan/Edo Jellal, Wendy M.] - Complete
Keanehan Kolonel by HanRiver reviews
Namaku Jean Havoc. Seorang Second Letnan yang tampan dan selalu dipuja-puja oleh banyak wanita. Aku mempunyai seorang atasan, namanya Roy Mustang. Dia adalah orang yang dingin dan tegas. Namun, entah mengapa akhir-akhir ini Kolonel bersifat sangat aneh/""Aku pikir sekarang aku harus menandatangani kontrak cinta denganmu di hatimu, Letnan."/Havoc's POV/Warning Inside/RnR? :3
Fullmetal Alchemist - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,048 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 4/21/2014 - [Roy M., Riza H.] Jean H. - Complete
My Fierce Scarlet by Inuzuka Seinichi reviews
Erza yang baru saja tiba dari luar negeri tiba-tiba kelakuannya aneh dan membuat suaminya, Jellal semakin menyayanginya. Bagaimana kisah mereka? TwoShot/M for mature content (Full Lemon!)/ OOC! Gaje
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,322 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 4/13/2014 - [Jellal F./Siegrain, Erza S.] - Complete
Shiki by kuroshinxxx reviews
Musim semi adalah awal dari segala sesuatu yang baru. Seharusnya ia bisa menjalani hal baru dan mencari tujuan yang baru. Namun tak semuanya bisa terbawa pergi dan terlupakan seiring berjalannya waktu. /Zeref-Mavis. crackpair, Oneshot, 2nd fict, summarynya jelek, AU, OOC(mungkin) dsb. Kalo berkenan tinggalin review:3/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,154 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/8/2014 - [Zeref, Mavis V.] - Complete
The Girl That I Want by Zhechii reviews
Hanya Cerita pendek romansa antara Erza Scarlet dan Jellal Fernandes.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 573 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/25/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Bintang Senja by nyan-himeko reviews
Di sana wajahnya bermandikan cahaya sore. Jingga melebur bersama helaian-helaian chestnut puncaknya. Kamu terpaku menatapnya. Dia tersenyum ke arahmu. Jantungmu berdetak bergempita "Ya, cantik. Sangat cantik." NON-CANON/DLDR
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 833 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Published: 2/13/2014 - Kirito/Kazuto K., Asuna/Asuna Y. - Complete
Missunderstanding by rharaayumi reviews
gak ada summary :3
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 789 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 2/3/2014 - Gajeel R., Cana A., Mirajane S., Wakaba M. - Complete
FTRW Games Online by JellalFernan-RP reviews
Sebuah game yang aneh atau bisa dibilang pembuatnya memang rada-rada. Game ini mudah di download & GERATIS. Entah darimana si pembuat game mendapat untung. Tetapi yang mau kita bahas disini bukan orang-orang yang memainkan game ini, melainkan karakter-karakter yang bermain di game ini. / "I-ittai yo.. Dan, Luce Aku bukan Neko-chan.." / (Collab with HIMIKI-CHAN) / Mind to RnR!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,496 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 5 - Published: 2/1/2014 - Lucy H., Natsu D., Team Natsu
Idiot Is Fun, Isn't it? by Jeltsu Kagami-X reviews
Bagaimanakah keidiotan yang diperbuat oleh si kecil Dragneel, si kecil Fullbuster, bersama dengan si kecil Fernandes? Terkadang keidiotan itu menyenangkan bukan..? Inilah kisah lucu mereka yang dapat membuat kalian tertawa! / ONE-SHOT / Second Fic / Berniat untuk membaca?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 2,001 - Reviews: 11 - Favs: 3 - Published: 1/28/2014 - Complete
Suki Daisuki! by wendy love 26 reviews
Erza scarlet menyimpan perasaan pada kakak kelas sekaligus teman masa kecilnya Demi menepati janjinya pada lucy sahabatnya ia akan menyatakan perasaannya kepadanya Bagaimanakah lanjutannya?RnR!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,041 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 1/25/2014 - Jellal F./Siegrain, Erza S. - Complete
painful drawing by Kazuhiro K reviews
pertemuan tak terduga dengan seorang anak laki laki membawa pengalaman yang menyenangkan... juga pengalaman yang menyakitkan. bad at maiking summary. jangan liat genre. takut genrenya salah. kalo salah mohon segera beritahu saya dan akan segera saya ganti. mind to RnR ?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,791 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 1/13/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
A Complicated Love by BakaJul reviews
Bagaimana kalau Lucy diperebutkan oleh siswa-siswa populer di sekolah? Apakah yang akan dilakukan Natsu sebagai seorang sahabat yang sangat mencintai sahabat sejatinya itu? Bagaimana akhir dari kisah dua sahabt sejati ini? /GOMEN BAD SUMMARY/
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,946 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 1/12/2014 - Published: 1/8/2014 - [Lucy H., Natsu D.]
Kacamata by Berlian Cahyadi reviews
Fic yang menceritakan singkat tentang permasalahan mata Jiemma, kekesalan Mystogan, dan keikutsertaan Minerva /ONESHOT/
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 933 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 1/12/2014 - Mard Geer, Minerva O., Mystogan/Edo Jellal - Complete
How to stop Chitanda from saying I'm Curious! by Watashiwakyo reviews
"Bagaimana caranya untuk menghentikan kalimat ajaibnya Chitanda?"
Hyouka/氷菓 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 470 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 1/10/2014 - Eru C., Houtarou O.
Team Nashi: 炎の翼 by Najla Lisha reviews
Alice menyuruh Sakiko menjaga adiknya selagi ia pergi menjalankan misi bersama Nashi. Disamping itu, Yankee Salamander menyerang Fairy Tail untuk mengambil para Dragon Slayer. Bad Summary! RnR please !
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/4/2014 - Complete
why can't it be me by shiroyuki003 reviews
Kata orang saling bertengkar itu awal dari cinta. tapi bagaimana kalau natsu, cewek tomboy yang yang selalu memakai topi dimanapun ini. dalam kehidupanya ada dua orang yang selalu mengganggu ketentramannya. Tapi akankah dia jatuh cinta pada kedua orang itu juga walaupun dia memang sudah jatuh cinta dengan slah satu dari mereka ?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,037 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 1/2/2014 - Published: 11/9/2013 - Natsu D., Gray F., Lucy H., Sting E.
Shade by Kuze Fernandes reviews
Requested by Azusa Vermillion. Shade, sebuah pedang yang memiliki sebuah kekuatan misterius, diantara kemisteriusan itu Jellal Fernandes tiba-tiba saja terseret ke masalah yang dihadapi oleh para pemegang shade. hanya ada 2 pilihan, hidup...atau mati!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 3,698 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 12/28/2013 - Published: 8/12/2013 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Iseng Versus Kingdom Hearts by LunarMetacore reviews
Suatu ke-isengan kembali melanda para mahluk di dunia KH! ... Chap 3, Series edition. Single story. 4 negara besar, 2 pesilat api, dan 2 abdi keraton sedang sibuk untuk saling berperang satu sama lain, apa yang terjadi? Silahkan dibaca! :D
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 3 - Words: 4,261 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 11/24/2013 - Published: 8/2/2013 - Sora, Roxas - Complete
Kissmark by Berlian Cahyadi reviews
Perbuatan terlarang yang dilakukan oleh Sting Eucliffe dan Yukino Aguria pada suatu malam. /WARNING : RATE M, 17 PLUS, MENGANDUNG UNSUR DEWASA, GAK SUKA GAK USAH BACA HEHE/
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,282 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 10/12/2013 - Sting E., Yukino A. - Complete
Bring Back The Memories by ibriah reviews
Sora, Riku dan Kairi adalah seorang keyblade master di sekolahnya. Suatu ketika, Roxas datang membawa kisah lama Sora yang telah terkubur di dalam benak Sora. Satu persatu memori mulai terbuka lagi, kisah itu mulai terbaca lagi. Dan peristiwa menyakitkan itu akan terulang kembali. Kekuatan dua bulan yang akan menerangi jalan mereka. Siapa dua bulan itu? Aku, kamu, atau dia?
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Mystery - Chapters: 5 - Words: 9,360 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 9/21/2013 - Published: 7/10/2013 - Sora, Roxas, Riku, Kairi
Feeling about you by Eqa Skylight reviews
Perasaan Ventus tentang Vanitas... duh gagal bikin Summary.. Eqa males bikin Summary
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,898 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 8/17/2013 - Published: 8/15/2013 - Vanitas, Ventus/Ven - Complete
Witch by Eqa Skylight reviews
apa ya? bingung mau nulis kayak gimana.. yang jelas Author masih baru..
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,747 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 8/11/2013 - Sora, Roxas, Riku - Complete
One Hour by Kuze Fernandes reviews
Zeref membuat sebuah game dengan melibatkan Team Natsu dan Crime Sorciere. Game yang mampu membuat nyawa seseorang melayang hanya dalam satu jam. Bagaimana kelanjutan dari kisah mereka? Ayo simak ceritanya. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 5 - Words: 11,669 - Reviews: 31 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 7/27/2013 - Published: 7/11/2013 - Team Natsu, Jellal F./Siegrain, Ultear M.
MISUNDERSTANDING by wendy love 26 reviews
sebuah kesalahpahaman antara lucy dan gray
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 572 - Reviews: 14 - Favs: 1 - Published: 6/18/2013 - Gray F., Lucy H. - Complete
vengeance by dame dame no ko dame ku chan reviews
"Balas dendam" hanya itu yang dipikirkan oleh sosok itu saat ini. Tapi, jauh didasar hatinya ada sebuah perasaan yang menolak semua itu. Baginya saat ini adalah Egonya dan bukan Perasaannya, hanya Egonya untuk membalas dendam pada pemuda itu... fic pertama di fandom Fairy tail, maaf mengecewakan, tinggalkanlah catatan kalian setelah membaca ya, sangkyu hehe
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/9/2013 - Jellal F./Siegrain, Natsu D. - Complete
jurnal yuffie by love30katrina reviews
hi, ini Yuffie,putri mahkota dari Wutai. Gara-gara papaku, aku melarikan diri dari rumah dan berpetualang menjelajahi dunia baru yang belum pernah kulewati. Jadi untuk memberitahu kalian apa yang kurasakan pada saat itu, kutuliskan dalam bentuk diari. Mana tahu diari ini bakal dibaca oleh anak cucuku di masa yang akan datang :p. Pokoknya seru deh! . chapter 11 is update now. RnR
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Adventure - Chapters: 11 - Words: 7,365 - Reviews: 38 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 6/2/2013 - Published: 1/14/2012 - Yuffie K.
Sleeping Beauty Ala Kingdom Hearts by Shiroi Karen reviews
Gimana kalo drama Sleeping Beauty dimainkan oleh characters nya Kingdom Hearts? Yang jelas, OOC sangat tampak dan jangan complain kalo Anda masuk rumah sakit setelah baca fic ini. #author bingung bikin summary
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 3,073 - Reviews: 21 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 5/21/2013 - Published: 4/2/2013 - Organization XIII
Silver Wings by Inori Yuzuriha reviews
Namine seorang gadis yatim piatu yang sakit keras dan Roxas mantan agen rahasia yang sekarang dalam masa pengejaran Organization XIII,Chapter 7 is UP!/Manipulasi memori seseorang../"Tch,,keluarga bodoh, kehidupan bodoh!/ Read and Review thx!
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Adventure - Chapters: 7 - Words: 11,040 - Reviews: 34 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 4/7/2013 - Published: 7/15/2012 - Naminé, Roxas, Sora, Ventus/Ven
The Diary of love by Leonhart Riu reviews
Rokunami Day, Menceritakan tentang kisah awal jadiannya Roxas dengan Namine.. yah rasakan saja nyeseknya *menurut author* read and Review please, Arigatouu
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,121 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 3/28/2013 - Roxas, Naminé - Complete
Where are you, Hinata ? by Azuki Fuji reviews
Ketika Hinata dan Yui bertemu
Angel Beats!/エンジェルビーツ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 296 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 3/7/2013 - Yui
Fanatic by Saya Sendiri reviews
Erza sangat menyukai Jellal-sensei. tak disangka Jellal-sensei menyatakan perasaannya pada Erza. Dan dengan senang hati Erza membalas perasaan Jellal. Namun, Erza tak menyangka akhir dari kisah cintanya itu tak seperti yang ia bayangkan!/ [warning inside] Oneshoot! M for Bloody!
Fairy Tail - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 2,746 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 2/4/2013 - Jellal F./Siegrain, Erza S. - Complete
Iseng 3: Scene in Night by LunarMetacore reviews
Iseng 1, 2, dan sekarang trilogi-nya... tanpa basa-basi silahkan langsung baca... saya tak pintar membuat summary... chap 1 dulu dari 2 chapter, silahkan dibaca
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 1,825 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Updated: 11/23/2012 - Published: 8/30/2012 - Roxas, Naminé - Complete
The love by Olivia Tao11 reviews
Kid X Crona isi siary crona :) just check this :D
Soul Eater - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 720 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 11/10/2012 - Crona, Death The Kid - Complete
The Hunters and The Doll by Hikari Shourai reviews
Roxas, Ventus, dan Sora adalah hunter muda berbakat yang diutus Twilight Town untuk mencari warga-warga yang hilang. Tapi mereka malah terjebak dalam permainan sebuah boneka yang elok. Satu persatu kalah oleh boneka itu, siapakah yang bertahan sampai terakhir dan menjadi pemenang?/For VenNami day and Halloween/First Fict in this fandom! Please be nice to me /ONESHOOT/DLDR
Kingdom Hearts - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,983 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Published: 11/3/2012 - Ventus/Ven, Naminé - Complete
Siapa Dora Sebenarnya? by Tinta Hitam reviews
'Dora adalah anak yang imut, hitam manis, ceria dan tidak sombong.' Betulkah itu. Tidak kata mereka. Lantas bagaimana kisahnya? Simak sendiri ceritanya :D
Dora the Explorer - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 587 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 8/14/2012 - Complete
Kelas XII Bahasa Sekolah Kingdom Hearts by DeeFay reviews
Kelas XII Bahasa Sekolah Kingdom Hearts Muridnya cuman 11 orang, tapi muridnya dan gurunya... Baca sendiri aja dah... Ga pinter bikin summary
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 6 - Words: 4,776 - Reviews: 19 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/27/2012 - Published: 6/5/2011
Iseng 2 by LunarMetacore reviews
Sebuah sekuel dari Iseng yang mungkin sangat iseng... ohh, lupakan summary... silahkan dibaca XD
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/27/2012 - Roxas, Naminé - Complete
Iseng by LunarMetacore reviews
Sebuah kisah yang berisi tentang percakapan iseng para tokoh KH yang sedang mengisi waktu senggangnya. Jelas pula waktu senggang ini sebenarnya tak pernah ada didalam kenyataan. Dah ah, summary fail... silahkan dibaca! XD
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 623 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/24/2012 - Roxas, Naminé - Complete
Cowok Berandal by Princess Shiraiyuki reviews
Aku lagi-lagi mendengar gosip yang mengatakan kalau murid yang suka membuat onar itu suka berada di halaman belakang sekolah. Nah… untuk membuktikan apakah anak berandal itu ada, sekarang—saat bel pulang berbunyi—di sinilah aku sekarang. Re-publish. AU. OOC. Request for Bunga Sakura/Sari-chan :)
Tokyo Mew Mew - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,928 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 3/2/2012 - Kish, Ichigo M. - Complete
Please don't go by Hosokawa Nao-Theo Fairre reviews
Detik2 sebelum Zack meninggal... Oneshot only
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 198 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 1/16/2012 - Cloud S., Zack F. - Complete
Cloudderella by Hosokawa Nao-Theo Fairre reviews
Kisah Cinderella yg diperankan oleh Cloud DKK. Dan pastinya... Cloud yg jadi Cinderella! silahkan baca bila berminat...
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,276 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 1/12/2012 - Published: 12/22/2011 - Cloud S., Zack F. - Complete
I Hate Slow And Madman by Blue Choco Yuu08 reviews
Kocak dan lucu cheek in di sini ya! IS UPDATE
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 127 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 10/22/2011 - Tsubasa/Oliver, Ryo/Bruce, Kojiro/Mark/Steve - Complete
Dora oh Dora by Zuu Ako 21 reviews
Bagaimana nasip Dora saat acaranya di ganggu oleh seorang author yang baru saja menjamah fandom ini.OOC,TYPO,GaJe,DLL.
Dora the Explorer - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 642 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/24/2011 - Complete
CHAOS by ArchXora reviews
Cerita tentang seorang siswa SMA dan seorang psikopat misterius... Warning: blood scene on the next chapter... Don't like don't read... Enjoy my first KH fict...:
Kingdom Hearts - Rated: M - Indonesian - Mystery/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,534 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 6/22/2011 - Sora
Rotten Girl, Grotesque Romance by Yaya Hanamaki reviews
buntu sama summary... pokoke sadis-sadisan lah, bunuh-bunuhan. Xion yang dikhianati cintanya menjadi 'Rotten girl' yang terperangkap dalam 'Grotesque romance'. Songfic, RnR? Rate M for save. Warning: OOC BERAT!
Kingdom Hearts - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,966 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Published: 5/21/2011 - Xion - Complete
Passion by taigataiga reviews
When they finally succumb to lust. RoyAi, rated M untuk adegan memalukan di belakang-belakang. [FMA belongs to the marvelous Hiromu Arakawa, with the exception of Angelina Stanford she is completely made-up and belongs to me]
Fullmetal Alchemist - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,889 - Reviews: 12 - Favs: 10 - Published: 9/25/2010 - Riza H., Roy M. - Complete
Escapade by animeangel999 reviews
Follow the story of a young elf fighter, as he tries to defend his precious home land. Based on the game Luna Online.
Luna Online - Rated: T - English - Adventure/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 186 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 9/19/2010
CANT YOU READ! by Crystal114 reviews
This is somthing i just wanted to do about what happend in the game.
Luna Online - Rated: K+ - English - Humor - Chapters: 1 - Words: 180 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 8/13/2010 - Complete
Pertengkaran Yang Tak Patut Dicontoh by Kumaichiro-san reviews
Zack dan Aerith bertengkar karena HP. First fic ZackxAerith :D
Final Fantasy VII - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 4/29/2010 - Aerith G., Zack F.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fairy Tail High School reviews
Lucy dihadapkan pada dilema, dimana dia harus memilih, untuk tetap berada di SMA Fairy Tail, atau pindah ke SMA Blue Pegasus, yang menjadi sekolah impiannya selama ini. Ada banyak pengalaman berharga, yang terjadi selama satu tahun berakhir, yang membuatnya ingin bertahan sampai sekarang. Tuhan seakan menakdirkan hal tersebut, dengan posisi Lucy sebagai 'penyelamat'
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,004 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 12h - Published: 7/24 - Lucy H., Natsu D.
Author in Fanfiction reviews
Namaku Lucy Heartfilia, berumur 13 tahun, seorang yang anti sosial dan merupakan murid super biasa banget. Hingga kakak-ku yang bernama Ultear menyeretku ke sebuah website bernama fanfiction. Dari situlah aku mulai menjalin pertemanan yang perlahan-lahan merubah pandanganku tentang teman.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 12,859 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 12h - Published: 7/7 - Jellal F./Siegrain, Lucy H., Levy M.
Penulis Takdir reviews
Bercerita tentang seorang Erza Scarlet, si maniak buku yang setiap hari menghabiskan waktunya dengan membaca. Suatu hari dia menemukan sebuah blogger dan tertarik dengan penulisnya, karena alamat rumah si penulis tertera di sana Erza pun memutuskan untuk pergi menemuinya, tetapi ternyata...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,214 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Follows: 3 - Updated: 12h - Published: 6/29 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Code reviews
Yuu memang bodoh, mau diberi kode sebanyak apa pun sulit peka. Namun akhir cerita, memang selalu terasa manis.
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,195 - Reviews: 1 - Published: 13h - Shinoa H., Yuichiro H. - Complete
Watashi no Ai Tegami reviews
Sekian lama aku menjadi seorang pengagum rahasia. Bermula dari hari valentine, aku memutuskan untuk menyatan rasa sukaku lewat sebuah surat. Sebelum hari kelulusan tiba, sebelum idolaku pergi untuk selama-lamanya.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 15,035 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 4 - Updated: 7/31 - Published: 2/13 - Mystogan/Edo Jellal, Wendy M., Jellal F./Siegrain
Cermin Adalah Saksi reviews
Biarkanlah cermin yang menjadi saksi, dari cinta sejati kita berdua. Dibalik 'muka' nan mengkilat itu, tersimpan sejuta makna penuh arti.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 879 - Reviews: 1 - Published: 7/29 - Jellal F./Siegrain, Erza S. - Complete
Legenda Pohon Maple reviews
Jellal dan kawan-kawan bermain sepak bola, dilanjut dengan petak umpet. Akibat troll dari Natsu, Jellal tersesat di hutan, dan tanpa sengaja bertemu seorang wanita berambut scarlet. Dia menawarkan pertolongan, berpetualang sebentar, dan pulang ke desa dengan selamat. Hidup yang bahagia...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,533 - Reviews: 2 - Published: 7/22 - Jellal F./Siegrain - Complete
Kebanggaan Seorang Penulis reviews
Seorang wanita, selalu diam termenung, di ruangan tempatnya bekerja, dengan penerangan seadanya. Kami tidak pernah berbicara, hanya sepatah, sampai dua patah kata. Hingga suatu hari, aku ingin mengubah, keadaan tersebut
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,097 - Reviews: 5 - Published: 7/20 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Red Eyes reviews
Jika anak yang dikutuk itu benar-benar ada, bagaimana reaksimu? Aku benar-benar tidak bisa mempercayainya, itu hanya ada didalam dongeng, ya kan?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 25 - Words: 34,602 - Reviews: 21 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 7/12 - Published: 7/12/2014 - Lucy H., Jellal F./Siegrain
Jenis Kelamin reviews
Kata siapa Yuu itu pintar? Bahkan teman-temannya, termasuk letkol Guren pun menjulukinya "Orang paling bodoh". Suatu hari, dia menanyakan hal aneh pada Shinoa dkk, mengenai jenis kelamin iblis mereka. Merasa penasaran, Yuu juga menanyakan hal tersebut pada senjata iblisnya, yakni Ashuramaru.
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,142 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 7/2 - Yuichiro H., Asuramaru - Complete
Reboot reviews
Karena sampai kapan pun, bintang itu akan terus mengikat mereka bertiga. Sebagai seorang sahabat meski salah satunya terpaksa menghilang dari langit, walau kedua bintang tersebut kini saling berjauhan dan cahayanya nyaris redup, entah kapan, pasti suatu hari nanti mereka akan bersinar kembali demi sang sahabat.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,030 - Reviews: 1 - Published: 6/25 - Karma A., Nagisa S., Kayano K. - Complete
Satu Cinta Empat Rasa reviews
Cinta belum lengkap tanpa empat buah rasa, yang saling melengkapi satu sama lainnya, memberi pelajaran agar semakin dewasa. Satu rasa tidaklah hebat, empat rasa itu barulah cinta spesial!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 11,359 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 6/25 - Published: 5/20 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Sakura no Shiori reviews
Angin berhembus lembut, membawa kelopak bunga sakura bersamanya. Di sebrang jalan sana, seorang wanita berambut merah scarlet nampak tersenyum. Semua nampak berbeda dalam pengelihatan Jellal, membuat kelulusan SMA-nya menjadi suatu hal yang sangat menarik, dan terlalu berharga untuk dilupakan.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,593 - Reviews: 1 - Published: 6/19 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Lucy Heartfilia reviews
Bagaimana jika Natsu, seorang yang biasanya terkenal tidak romantis, membuatkan sebuah puisi, untuk Lucy Heartfilia? Meski terkesan absurd, namun...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 266 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 6/11 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Momento Mori reviews
Jellal dan Erza adalah dua bersahabat yang tinggal di panti asuhan. Namun ketika mereka berdua diadopsi takdir berubah saat itu juga. Erza hidup bergelimang harta, sedangkan Jellal sahabatnya justru hidup dalam kesusahan dan serba kekurangan. Hingga suatu hari mereka berdua kembali diikat oleh takdir, bertemu kembali dalam status yang berbeda seorang tuan putri dan pelayan.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,944 - Reviews: 2 - Published: 5/31 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Himawari reviews
Dengan lihainya jari-jemari itu bergerak, terlihat begitu lembut, setiap gerakan melambangkan perasaan sang pelukis, warna demi warna ditorehkan pada kanvas, menghasilkan sebuah lukisan penuh warna tiada ternilai. Tetapi suatu saat nanti, ada kalanya warna-warni itu hilang dari kehidupannya, dari kanvasnya…
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 29,339 - Reviews: 77 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 5/12 - Published: 1/30 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Anata ga Ite Kureta Kara reviews
"Natsu, kenapa kamu bersikeras ingin mengikuti lomba tersebut? Dengan kondisimu yang sekarang itu amatlah mustahil!", "Karena kau selalu ada untukku, jadi aku percaya bisa menang"
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,535 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 5/3 - Lucy H., Natsu D. - Complete
About Jellal Feel reviews
Cerita sampingan dari Red Eyes. Karena Jellal juga seorang anak remaja yang bisa merasakan jatuh cinta.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,814 - Reviews: 2 - Published: 4/23 - Jellal F./Siegrain, Lucy H. - Complete
Sakura no Shiori Poetry reviews
Ketika bunga sakura berguguran dari ranting, maka ingatlah akan puisi ini, salam hangat dari Shiori alias Erza Scarlet.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Poetry/Romance - Chapters: 1 - Words: 368 - Reviews: 2 - Published: 4/15 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Yuuhi wo Miteiruka reviews
Hari ini benar-benar yang terburuk di antara semuanya, mendengar bahwa sang ayah di PHK, sahabat pena-nya yang mengilang tanpa kabar, dimarahi oleh guru hingga dibully terus-menerus oleh teman sekelas. Tetapi sekaligus menjadi hari yang menyenangkan juga baginya.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,269 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/7 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Rider reviews
Aku khawatir, kemana engkau pergi?
Terror in Resonance/残響のテロル - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,585 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 4/2 - Lisa M., Twelve/Toji H. - Complete
Aku Hanyalah Bayangan reviews
Erza baru saja meninggal. Saat liburan musim panas, aku sempat melihatnya sedang bermain di depan sekolah, kuharap itu bukan mimpi, ternyata dia benar-benar Erza. Kau aslikan, Erza?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,356 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Updated: 3/26 - Published: 3/23 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Chelsea Feeling reviews
Ini adalah perasaanku pada seseorang. Seseorang yang amat berharga bagiku, siapa lagi kalau bukan Tatsumi, rekan satu timku di Night Raid
Akame ga Kiru/アカメが斬る - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,284 - Reviews: 1 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/13 - Chelsea, Tatsumi - Complete
Adik Kelas reviews
Bagaimana ya, jika seorang kakak kelas mencintai adik kelasnya? Itu hal yang wajar bukan? Ini adalah kisah Ultear yang mencintai seorang adik kelas yang berada di kelas tujuh, tetapi ternyata…
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 14,350 - Reviews: 20 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/10 - Published: 8/22/2014 - Jellal F./Siegrain, Ultear M.
My Ego reviews
Keegoisanku telah membunuhnya, satu-satunya teman yang kumiliki. Keeogisanku juga, yang telah menghancurkan hidupku sendiri
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 7,391 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 2/1 - Published: 12/16/2014 - Jellal F./Siegrain, Erza S.
Attakai reviews
Natal saat itu, salju turun dengan begitu lebat dari biasanya, aku merasa kedinginan, akan tetapi pelukannya bagaikan mentari, amat menghangatkan…
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 736 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/26/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Kokoro no Placard reviews
Setiap orang berhak jatuh cinta, termasuk orang yang cacat dalam hal fisik. Jellal adalah seorang tunawicara yang jatuh cinta pada Erza, seorang wanita yang amat terkenal di sekolahnya. Apakah dia mampu untuk mendapatkan Erza?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 16,153 - Reviews: 41 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 11/29/2014 - Published: 10/14/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain, Lucy H. - Complete
Erza Guruku reviews
Erza adalah guru matematika sekaligus wali kelas VIIIC. Guru yang paling dibenci karena terkenal galak, tetapi pandangan Natsu berubah semenjak kejadian itu
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,233 - Reviews: 2 - Published: 11/25/2014
Hidup Sehari reviews
Penyakit kanker yang dideritanya, hanya membuatnya memiliki kesempatan untuk hidup sampai hari esok. Apakah yang akan dilakukannya selama sehari itu?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,668 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 11/6/2014 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Secarik Kertas reviews
Apa ini...?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 684 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/17/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Kembalinya Si Pembunuh reviews
Kehidupan Erza dan Jellal terasa begitu damai, tetapi kedamaian itu tak berlangsung lama. Ada seseorang yang menculik Wendy, juga ada rumor yang tiba-tiba beredar jika Erza kembali membunuh. Siapakah dalang dibalik semua ini?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 2 - Words: 1,630 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 9/16/2014 - Published: 9/1/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Hidup Tanpa Arti reviews
Inilah hidup, benar-benar membosankan…Tetapi, semenjak pertemuanku dengannya, hidup agak terasa lebih menyenangkan…
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,489 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 9/10/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Drawing reviews
Seperti biasanya, dia duduk terdiam sambil memegang buku gambarnya. Wajahnya yang muram dan air mata menetes dari matanya.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,816 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 8/16/2014 - Published: 8/13/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Jellal Di Kutuk reviews
Stasiun televisi Sabertooh membuat Fiore gempar! Berita tentang Jellal yang dikutuk menjadi boneka beruang telah menyebar luas dan sudah sampai ditelinga Erza. Berita itu benar gak ya?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,578 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 8/7/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
A Place To Cry reviews
Juvia, penyihir air yang berasal dari Fairy Tail. Wanita yang misterius dan penyendiri. Di musim gugur, ia bertemu dengan seseorang di kuburan. Teman satu gulidnya juga orang yang dicintainya.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,320 - Reviews: 2 - Published: 7/27/2014 - Gray F., Juvia L. - Complete
Lanjutan Cokelat untuk Adikku Tersayang reviews
Ada seseorang yang mirip dengan kakakku, dia adalah murid pindahan dari sekolah lain. Setiap melihatnya membuatku menjadi sedih dan juga aku jatuh cinta padanya
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 5,614 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 7/22/2014 - Published: 4/2/2014 - Erza S., Mystogan/Edo Jellal - Complete
Revive reviews
Kematian Erza membuat Jellal frustasi, tak terima dengan kematiannya. Jellal berusaha menghidupkan Erza kembali dengan menggunakan sihir terlarang revive.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Adventure/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 5,197 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 7/20/2014 - Published: 6/15/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Kesialan Seorang Jellal Fernandes reviews
Hari ini bener-bener hari yang sialll banget buat Jellal, anak kelas 3 SMA yang bersekolah di Fairy Tail. Kalau mau tau kesialannya baca sendiri aja deh.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 4,127 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 7/11/2014 - Published: 6/29/2014 - Jellal F./Siegrain
Dareka No Tame Ni reviews
Terkadang aku bertanya-tanya. Untuk apa aku hidup? Apa tujuanku? Demi siapa aku hidup? Benar juga…Aku hidup demi dirinya.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 3,394 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/5/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Jellal no Baka reviews
Nama adikku itu Jellal. Dia itu bodoh, aku sangat membencinya. Tapi kecelakaan itu membuat rasa benciku berubah menjadi rasa menyesal.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Tragedy/Family - Chapters: 1 - Words: 1,961 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/26/2014 - Jellal F./Siegrain, Ultear M. - Complete
Friend reviews
Dia adalah wanita yang aneh, selalu saja sendirian, tak ada yang mau berteman dengannya. Karena sebuah layang-layang tiba-tiba aku menjadi dekat dengannya.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 6,445 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 6/14/2014 - Published: 4/10/2014 - Gray F., Lucy H. - Complete
Boneka Tangan dan Pulpen reviews
Semenjak kecelakaan itu, Lucy kehilangan ingatannya. Perlahan-lahan ingatannya kembali, tetapi dia tak juga mengingat Natsu, sahabat masa kecilnya. Hingga akhirnya ia menemukan kenangannya bersama Natsu
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,061 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 5/24/2014 - Lucy H., Natsu D. - Complete
Detik-Detik Kematian Seseorang reviews
Aku memandangnya, dia mati tepat didepanku, tersenyum tepat di depanku, dan aku malah menangis tepat di depannya. Inikah kehidupan?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Tragedy/Poetry - Chapters: 1 - Words: 347 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 5/10/2014 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Temo Demo No Namida reviews
Pertemuan itu benar-benar tak disengaja, kami bertemu di stasiun dan mulai menjalin cinta.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,331 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Updated: 5/7/2014 - Published: 5/4/2014 - Gray F., Lucy H. - Complete
Pembunuh Legendaris reviews
Pemburu penyihir Erza Scarlet yang sudah menghilang 7 tahun lamanya kembali menampakaan diri di Fiore, Magnolia. Tanpa sengaja di Fiore ia bertemu dengan seorang pengembara yang membuatnya bertobat untuk menjadi pemburu penyihir.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 6,526 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 4/28/2014 - Published: 3/26/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Futari Nori No Jitensha reviews
Cinta tak abadi yang berputar jauh...
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,180 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 4/26/2014 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Cokelat untuk Adikku Tersayang reviews
Sebentar lagi adalah ulang tahun adikku. Aku ingin memberikan sesuatu untuknya. Hingga tragedi itu terjadi..
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 2,842 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 3/23/2014 - Published: 3/21/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Disappear reviews
Kejadian itu 3 bulan yang lalu, Lucy,Wendy,Carla...Mereka...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Mystery - Chapters: 4 - Words: 5,387 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 1/29/2014 - Published: 1/2/2014 - Gray F., Lucy H.
Seorang Pelarian reviews
Lari...Lari...dan lari, apa aku harus terus lari dari kenyataan?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,301 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 1/20/2014 - Erza S., Jellal F./Siegrain - Complete
Kehidupan Anak Remaja reviews
Masa remaja adalah masa yang paling indah dalam hidupku, ini adalah kisah hidupku sebagai anak remaja di Twilight Town.
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 1 - Published: 11/4/2013 - Ventus/Ven, Roxas
Everything For Love reviews
Namine adalah seorang gadis yang kesepian, hingga akhirnya Namine menemukaan cinta sejatinya.
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 8,769 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 9/13/2013 - Published: 8/8/2013 - Roxas, Naminé - Complete
My Friend, My Brother reviews
Di kelas VIIIB kami kedatangan seorang murid baru bernama Reno, dia cukup cool juga sih. Cuman, kelakukannya itu lho…Bikin kesel, baca sendiri deh :v
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 18 - Words: 2,537 - Reviews: 11 - Follows: 3 - Updated: 8/13/2013 - Published: 3/1/2013 - Vincent V., Reno - Complete
Iklan Tri ala Organisasi XIII reviews
Iklan 3 ( Tri ) ala Organisasi XIII
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 980 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Updated: 7/15/2013 - Published: 7/12/2013 - Organization XIII - Complete
Aku yang dulu Versi Roxas reviews
Aku yang Dulu, versi Roxas. Ini cuman bercanda, mohon maaf apabila anda tersinggung dengan fic yg saya buat, RnR :D Oh y sedikit infromasi, lagu Aku yang Dulu dinyanyikaan oleh Tegar sang anak jalanan yg sudah sukses skrg XD
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 196 - Reviews: 3 - Published: 7/13/2013 - Roxas - Complete
Story My Summer Vacation reviews
Liburan musim panasku
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,091 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 7/9/2013 - Aqua, Ventus/Ven
Buku Diary Hitam reviews
Huh…Hari Senin sangat menyebalkan, aku harus membersihkan gudang di sekolah kami. Saat sedang membersihkan, aku menemukan sebuah buku diary, yang mengubah hidupku.
Final Fantasy VII - Rated: K - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 5/3/2013 - Tifa L., Yuffie K. - Complete
Ungkapan reviews
Dimana ada peribahasa, disana ada ungkapan. Lanjutaan cerita dari PERIBAHASA SALAH PENGERTIAN
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/28/2013 - Complete
Fall Accidentallay reviews
Terkadang saat berjalan kita terjatuh, itulah aku. Terkadang, aku tidak kuat untuk berlari, dan terkadang aku hanya bisa menangis
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Mystery/Family - Chapters: 4 - Words: 5,499 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/27/2012 - Published: 11/7/2012 - Roxas, Naminé - Complete
Sebelum Hari Minggu reviews
Sebelum hari Minggu, aku akan melunasi semua hutangku, tetapi aku tak kan pernah tau apakah nyawaku akan direnggut. Akupun ingin membahagiakanmu sebelum hari Minggu, sebelum aku mati.
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 5,419 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/10/2012 - Published: 8/23/2012 - Kairi, Sora - Complete
Resep Kurus untuk Nakanishi reviews
Nakanishi ingin kurus, tetapi ga tau caranya. Hingga Jito membantunya.
Captain Tsubasa - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 6 - Words: 1,728 - Reviews: 4 - Updated: 8/22/2012 - Published: 8/11/2012 - Complete
Peribahasa Salah Pengertian reviews
Bagaimana yah jika kata pepatah ini menjadi ngaco? RnR :D
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 534 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Published: 7/21/2012 - Complete
Pohon Pembawa Cinta reviews
Ada sebuah legenda, yang menceritakan tentang, pohon pembawa cinta, katanya, jika duduk dibawah pohon itu, maka bisa mendapat kebahagiaan dan cinta sejati, apakah itu benar? RnR :D
Kingdom Hearts - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 4 - Words: 1,992 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 7/17/2012 - Published: 7/11/2012 - Kairi, Sora - Complete
Coklat untuk Lucrecia reviews
Vincent, menyukai Lucrecia, setelah mereka berhubungan selama 6 bulan, hari Valentinepun segera tiba. Vincent, ingin menghadiakan coklat pada Lucrecia, akankah dia berhasil memberikan coklat itu? RnR :D
Final Fantasy VII - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 595 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 7/4/2012 - Vincent V., Lucrecia C. - Complete
Kairi Back To Me reviews
Kairi, mengalami kecelakaan, Sora sangat khawatir, karena tiba-tiba Kairi lupa ingatan. Akankan Kairi ingat, masa-masa indahnya dahulu? Fic pertama, RnR please :D. chapter 4 update
Kingdom Hearts - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 2,421 - Reviews: 8 - Follows: 2 - Updated: 6/27/2012 - Published: 6/22/2012 - Sora, Kairi - Complete