Katzius
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-21-12, id: 4073344, Profile Updated: 07-22-15
Author has written 42 stories for Persona Series, Avalon Web of Magic, Harry Potter, Adventure Time with Finn and Jake, Avengers, Sword Art Online/ソードアート・オンライン, Pet Girl of Sakurasou/さくら荘のペットな彼女, Shingeki no Kyojin/進撃の巨人, Riddle Story of Devil/悪魔のリドル, Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ, Black Bullet/ブラック・ブレット, Kill la Kill/ キルラキル, Kantai Collection, and Percy Jackson and the Olympians.

Haloha!!

Selamat datang!!

Perkenalkan, saya Katzius!

Saya adalah lelaki maniak dunia fantasi yang melanglang buana di dunia manusia. Sampai sekarang belum menemukan pasangan maupun tujuan hidup. Cita-cita saya, adalah jadi Majo alias Penyihir dalam Madoka Magica dan merusak dunia. Pengikut setia Homura sang Setan dan sedang berusaha lari dari kenyataan. Sangat menyukai topeng dan lebih suka menyembunyikan diri.

Seorang (mantan) Admiral yang kini tengah berusaha mencari tahu siapa dirinya. Dan sebagai tambahan, cita-citanya yang satu lagi adalah membuat sebuah novel agar eksistensinya diakui manusia lain sebagai penulis.

Mainly sedang menetap di fandom Kancolle, gara-gara ketagihan bikin drabble kapal favorit alias AKKG. Namun baru saja ingin melebarkan sayap ke ranah fandom Tokyo Ghoul dan juga Ansatsu Kyoushitsu. Ah, tak lupa juga sedang menggarap fandom Majin Tantei Neuro agar teori konspirasinya terbuktikan. Mungkin akan mampir di fandom Arago sebentar. Dan kini saya sudah bisa naik ke rating M :3 makasih buat semua yang mendoakan. Mudah2an utang nganu saya bisa cepat selesai.

Merupakan shipper omnivor, yang saking ngga pengennya fanwar jadi semua pairing di-oke-in, tapi tetep punya OTP :)

Saya juga oke dengan genre apa aja. Namun belakangan lebih suka dengan genre roman dan tragedi. Saya juga penikmat netorare, karena saya maso :P

Saya juga oke dengan pair apa aja, entah itu yuri, yaoi, atau straight, namun sedang fokus ke percintaan kaum hawa. Saya agak-agak pelit toleransi terhadap yaoi, soalnya saya sendiri cowok. Mungkin nanti penulisan tentang percintaan kaum adam bisa menyusul.

Status? Er, gimana ya...
mungkin GANTUNG adalah kata yang tepat. Apdetan fanfik selalu nggak tetap soalnya, tergantung delusi dan ide aja.

Dan sebagai tambahan, kini sedang agak-agak bermasalah dengan kehidupan nyata, jadi mungkin proyek agak terhambat :( tapi, saya tetap usahakan apdet sebisanya.

Bagi yang mau menyapa, silakan aja PM saya kapan aja. Tenang aja, saya nggak gigit kok. Semua PM yang masuk akan diusahakan dibaca dan dibalas. Sekedar pemberitahuan aja, saya seneng kok kalo dikasih PM :D

Salam,
- Katzius

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Yuumasutra by Ratu Obeng reviews
Semua salahmu, Isogai Yuuma! Salahmu dan seluruh eksistensimu yang serupa manis candu! ・ Harem!Isogai ・/Fetish & BDSM/ ・ [#Antologi karya 9 author]
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Crime - Chapters: 1 - Words: 8,162 - Reviews: 27 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 6/5 - Isogai Y., 3-E Students, 3-A Students, Gakuhō A./Board Chairman - Complete
A Beautiful Mistake by Vaynard reviews
Ada satu kesimpulan yang ditarik Homura: semua misinya gagal saat Sayaka menjadi Penyihir. Si idiot itu, diam-diam menjadi titik balik misinya. Jadi kali ini, Homura memutuskan untuk memfokuskan segalanya kepada Sayaka. Satu hal yang ia tidak sangka: perasaan manusia bisa berubah sedemikian cepat. A what-if mini-series (?), Sayaka x Homura.
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 12,873 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 6/4 - Published: 5/20 - Sayaka M., Homura A.
Just be by Spica Zoe reviews
Akagi dan Kaga ingin menulis kisah mereka diatas awan. Dimana bisa dipastikan bahwa Akagi ingin menjadi penguasa disana, membawa Kaga turut serta, asal mereka berdua. Akagi rela. "tolonggg!.. aku mau diperkosa! Tolong!"
Kantai Collection - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 8,778 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/1 - [Akagi, Kaga] - Complete
Gosip by zefacchi reviews
Semuanya hanya berawal dari majalah dan gosip yang dibawa Fuwa. full of headcanon.
Crossover - Majin Tantei Nōgami Neuro & Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,744 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/1 - 3-E Students, Koro-sensei - Complete
all we had is gone by Anemoon Kaorumi reviews
Maehara tidak pernah melepas pandangannya dari Isogai Yuuma hingga jantung berhenti untuk berdetak.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,956 - Reviews: 8 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 5/20 - Asano G., Isogai Y., Maehara H. - Complete
裏表 by Akari Seikawa reviews
Di luar sana engkau menangis. Di luar sana engkau memanggil namaku. Sedang kita berdiri dalam rentang jutaan tahun cahaya. Saling membelakangi.
Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,371 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 5/14 - [Kaga, Akagi]
Still Loving You by zefacchi reviews
Walau dia sudah menjadi milik orang, aku tetap ingin berjuang. asaisoasa
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,622 - Reviews: 7 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 4/29 - Asano G., Isogai Y., Gakuhō A./Board Chairman - Complete
Greeny Grassy Home by crystallized cherry reviews
Petra menginginkan rumah kecil di tepian kota, Levi memilih apartemen di tepian jalan raya. {AU}
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 896 - Reviews: 9 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 4/23 - [Levi, Petra R.] - Complete
あ・お・い by Akari Seikawa reviews
Biru. Kamu biru. Serupa laut. Bawa aku tenggelam. Dalam cintamu. Karena aku hanyalah manusia yang lemah. Terhadapmu. Biruku.
Kantai Collection - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,288 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 4/21 - [Akagi, Kaga] - Complete
Netorare by zefacchi reviews
Karena cinta tidak bisa dipaksakan, tapi merelakan. Sekalipun sang gebetan digandeng orang ke jenjang pernikahan. asaisomae.
Assassination Classroom/暗殺教室 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 12 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 4/11 - Gakuhō A./Board Chairman, Isogai Y., Maehara H., Asano G. - Complete
Madophilia by Elpiji reviews
Jangan pernah serahkan dirimu pada gadis semacam Homura. Jangan pernah, atau kau akan rasakan akibatnya./"Mulai hari ini, seluruh waktu dan ruangmu adalah pemberianku dan untukku seorang, Madoka."/SMUT. PWP. HomuMado lemon kecut. Yandere!Homura.
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,120 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 3/30 - [Homura A., Madoka K.] - Complete
Snow Promenade by Akari Seikawa reviews
Bagiku, kau begitu putih bersih serupa salju. Bagiku, jalan setapak bersalju tebal yang biasa kita lewati bersama adalah satu-satunya yang menghubungkan ketiadaan kita. Bagiku, musim dingin adalah dunia yang menyelimuti kita.
Kantai Collection - Rated: M - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,894 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/2 - [Zuikaku, Shoukaku] - Complete
Sinterklas dan Si Anak Baik by Akari Seikawa reviews
Dulu ibu selalu bercerita bahwa anak yang baik akan mendapatkan hadiah dari Sinterklas. Lantas mengapa tak pernah sekalipun aku mendapatkan imbalan atas budi baikku?
Kantai Collection - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,934 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/26/2014 - [Kaga, Akagi] - Complete
Save Me by Dragons4ever reviews
He's at the Castle bridge and humanoid again and can see people standing in front the castle building, looking up at the pearl hanging over the roof. He doesn't understand why they're gawking, it's just the pearl, it's always— Then it hits him and suddenly he thinks he knows what drowning is like. /Spoilers for Normal Ending 2. Suicide and self-harm mentions.
Wadanohara and the Great Blue Sea - Rated: M - English - Tragedy/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,869 - Reviews: 1 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/19/2014 - [Wadanohara, Samekichi] Fukami, Tarako - Complete
Selamat Tinggal, Tengah Malam by Akari Seikawa reviews
Karena sesungguhnya hanya di tengah malamlah bulan yang bundar sempurna terlihat paling cantik dan aku rela mati melihatnya.
Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,473 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/27/2014 - Kaga, Akagi - Complete
Nos Sept Dernières Minutes by Luke Volkov reviews
"Konon, katanya waktu kita meninggal kita masih dalam keadaan sadar dalam tujuh menit." / RiveTra. alur waktu yang diambil dari ekspedisi ke-57/ RnR minna?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 690 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/3/2014 - Petra R., Levi - Complete
More About You by OtAkUPrInCeSs1 reviews
(Houka Inumuta x Ryuuko Matoi) Inumuta spends a day with Ryuuko, much to her annoyance and disbelief. Inumuta says it's all for data, or is it? Well, Ryuuko realizes, sometimes it's not so bad hanging out with your enemy's ally. Contains slight fluff and slight AU. Enjoy!
Kill la Kill/ キルラキル - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 7,061 - Reviews: 24 - Favs: 65 - Follows: 43 - Updated: 3/15/2014 - Published: 2/21/2014 - [H. Inumuta, Ryuko M.] - Complete
The Last of Us: Mikasa and Eren by Aratte reviews
Dunia begitu kejam, namun sangat indah.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,598 - Reviews: 26 - Favs: 49 - Follows: 6 - Published: 3/7/2014 - Eren Y., Mikasa A., Levi - Complete
Stainless Rust by Akari Seikawa reviews
Kehidupanmu ibaratnya pagar besi. Kalau bukan diguyur hujan, kau dihujani panas. Kau berkarat, namun di balik karatmu masih tersimpan indah dan gagahmu. Tidakkah kau mau mengindahkan dirimu dengan sosok yang bersedia menghapus karat di tubuhmu?
Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 9,378 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 2/11/2014 - Published: 2/2/2014 - Kaga, Akagi
5 Kilobytes per Second by winter lodge reviews
Carla terlalu terbiasa menunggu. ・AU ・ for RIP Challenge and Mother's Day 2013.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Sci-Fi - Chapters: 1 - Words: 1,797 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Published: 12/22/2013 - Carla Y., Grisha Y., Eren Y. - Complete
Nocturnalist by Atila reviews
Emily has a secret. Adriane discovers a gift. Kara holds the key to something she never even believed possible. Takes place when Emily, Adriane, and Kara are seventeen years old. Oh yeah, and this is part of a series. R&R! Warning: Some mature content. Started before Dark Mage so AU after Heart of Avalon.
Avalon Web of Magic - Rated: T - English - Romance/Mystery - Chapters: 14 - Words: 21,719 - Reviews: 94 - Favs: 22 - Follows: 15 - Updated: 10/24/2013 - Published: 1/5/2009 - Adriane C., Emily F., Kara D., Marlin
Take Me Out, Armin! by Fvvn reviews
Apalagi yang lebih naas daripada terjebak di acara kontak jodoh... untuk wanita? Iya, wanita. Take Me Out Parodi. harem!Armin.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,075 - Reviews: 55 - Favs: 80 - Follows: 12 - Published: 10/18/2013 - Armin A. - Complete
Memory of a Sword by YuukiTenriKdramon reviews
New protagonist Shou Sakuma, seorang expert gamer di Sword Art Online version 2nd, menggabungkan kekuatannya dengan teman-temannya dan mempertaruhkan nyawanya untuk menyelamatkan Aincrad dari musuh yang kuat, jauh lebih kuat dari musuh sebelumnya. 1st Fanfiction ever, maaf kalo buruk. xD (Disclaimer: Reki Kawahara)
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 8 - Words: 10,036 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 8/29/2013 - Published: 2/10/2013 - Kirito/Kazuto K., Asuna/Asuna Y., OC
Old Man by Erehmi reviews
Efek super serum yang membuat Steve Rogers menjadi Captain America mulai habis. Bahkan Tony Stark tidak menyangka akan datang saat dimana ia benci memanggil Steve "Old Man". Mind to Read and Review?
Avengers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 4 - Words: 8,696 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 10 - Updated: 7/21/2013 - Published: 12/18/2012 - Captain America/Steve R., Iron Man/Tony S.
13 by Iwashima Fue reviews
Bagaimana sih cara Armin si anak yang sekarang menginjak umur 13 tahun ini menyatakan rasa sukanya pada gadis? Read more, click the title!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,737 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 7/5/2013 - Armin A., Krista L. - Complete
Underneath by Rakthamallika reviews
"Mungkin karena pada dasarnya manusia yang tidak sempurna akan mencari manusia yang tidak sempurna yang lain untuk saling mencari kenyamanan dan bertahan mengatasi apapun yang ada dalam hidup," aku menimpali.
Avengers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,688 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/18/2013 - Iron Man/Tony S. - Complete
Miss Jackson by Akihiro Khione reviews
Annabeth merasa bahwa ia telah melupakan masa. Bukan masa lalu. Tapi masa sekarang. Ia melupakan sesuatu yang harus membuat Percy mendudukkannya kembali di tepi kasur dan menunjukannya sebuah foto. Apakah Annabeth mengingat kembali, apa yang ia lupakan?
Percy Jackson and the Olympians - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 354 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 6/12/2013 - Annabeth C., Percy J.
What Time is It? It's Song Time! by treesinthestarlight reviews
Title says it all. Credit to mangoisme. Features gender-swapped characters as well. Rated T for some subject matter. No exact fan-pairing. I take requests! Chapter 13 is up! "Two is Better than One" by Boys Like Girls.
Adventure Time with Finn and Jake - Rated: T - English - Chapters: 13 - Words: 9,658 - Reviews: 52 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 6/10/2013 - Published: 5/24/2012
Let's Clean the 1-04 Classroom! by meshi-chan reviews
AU! High School. 104th Trainees Fanfic. Kisah singkat dimana para murid kelas 1-04 membersihkan kelas tercinta mereka. A bit OOC dan Salam Kenal!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,824 - Reviews: 9 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/5/2013 - Eren Y. - Complete
An Unknown Story of Marco Bodt by Nana Bodt reviews
Ia memanglah seorang yang lamban dan lemah. Namun ia bukanlah seorang pengecut yang akan membiarkan temannya disantap oleh titan-titan kelaparan itu. Ya, walaupun nyawanyalah yang menjadi taruhan. Ia tak akan gentar menghadapi kematian. A tribute fic for Marco Bodt and Bloody May event. Mind to read and review?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,907 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 5/30/2013 - Marco B. - Complete
How? by ahotaku reviews
Perhaps, Mikasa's curiosity about babies will never end. Ever. Omake at the end / short oneshot.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K - English - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 386 - Reviews: 12 - Favs: 27 - Follows: 2 - Published: 5/23/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
Was ist, Wenn by incarnadine.akuma reviews
Sekali waktu Mikasa menumpah kisah pada padang clematis, angin sambil lalu menyapunya tanpa sisa. Eren/Mikasa, friendship.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 1,312 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 5/17/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
Koishiteru by animedevilluvzyuri reviews
Yozora told her parents about her relationship with Sena but hasn't heard a word from them. Sena asks her to come over to her house for support to tell her father about them. At end of this will decide their fate as a couple forever. Rated M for yuri lemon. COMPLETE.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Rated: M - English - Romance - Chapters: 4 - Words: 9,479 - Reviews: 10 - Favs: 30 - Follows: 9 - Updated: 3/5/2013 - Published: 2/25/2013 - [Yozora, Sena] - Complete
Mine by Aphrodite Girl 13 reviews
"Karena pada akhirnya, aku tak akan pernah membiarkan apapun yang ku miliki hilang untuk kedua kalinya, tak akan ku biarkan malaikat kecilku merasakan kepedihan seperti yang pernah ku rasakan." / Last Chapter already Update!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 20 - Words: 35,191 - Reviews: 75 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 1/24/2013 - Published: 6/29/2012 - Hermione G., Harry P. - Complete
Can't Live Without You by Ameilia Barton reviews
Natasha is in a coma, Clint realizes that he must tell Natasha what he feels for her. Romance, fluff, just read and revieuw please. Clintasha / Blackhawk / Blackeye / Hawkwidow
Avengers - Rated: M - English - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 1,999 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Follows: 13 - Updated: 10/24/2012 - Published: 10/9/2012 - Hawkeye/Clint B., Black Widow/Natasha R.
Avatar : The Death of Aang by Tiburontooth reviews
Pada akhir book 2 : Earth, Zuko memilih untuk tidak mengkhianati Iroh dan Katara. Namun pilihan ini ternyata mengakibatkan tragedi. Aang terbunuh. Katara menangis. Tim Avatar terbagi menjadi dua. Bagaimana nasib dunia ini? Zutara
Avatar: Last Airbender - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 29,721 - Reviews: 36 - Favs: 21 - Follows: 10 - Updated: 5/24/2012 - Published: 5/23/2010 - Zuko, Katara
Mission Impossible by Felicia Rena reviews
Draco Malfoy menerima tantangan untuk menaklukkan hati Hermione Granger. Apa saja usaha yang akan dilakukannya? Berhasilkah? Mind to read? Review, pleasee...COMPLETE!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 10 - Words: 25,793 - Reviews: 212 - Favs: 120 - Follows: 48 - Updated: 2/27/2012 - Published: 4/20/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
Remember by Poetic Freedom reviews
"We will be remembered..." And after all that time, she was gone... Songfic from Tigress' POV. With the song Long Live by Taylor Swift.
Kung Fu Panda - Rated: K+ - English - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 976 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/4/2012 - Tigress - Complete
Winter Memories by uwaw reviews
"Aku... menyukai musim dingin... Karena aku ingin perasaanku membeku... Dan tidak merasakan apa-apa lagi..."/ LukaMiku fanfic/ gejes story/ jika ada kesamaan cerita mohon maaf! saya tidak tau apa2 QAQ *plak/ RnR please? OwO
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,889 - Reviews: 28 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 2/1/2012 - Published: 12/28/2011 - Luka M., Miku H. - Complete
Mammamimmi, The Muggle Junior in Hogwarts by Milda Malione reviews
Seorang bayi muggle datang ke Hogwarts dan membuat repot Harry, Ron, dan Hermione. Siapa sebenarnya bayi itu? Dan bagaimana ia bisa sampai ke Hogwarts? My first fanfiction. Please read and review. :
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,970 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Published: 10/19/2011 - Complete
Share Your Feelings With Your Persona! by Mayumi Koyuki reviews
Souji, Yosuke, Chie, dan Yukiko sedang galau! dan persona mereka mencoba membantu! kira-kira, bagaimana caranya ya? Check it out!
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,103 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Published: 10/16/2011 - Souji S./Yuu N., Yosuke H. - Complete
Amazing News by Raiha Laf Qyaza reviews
Wanita itu tersenyum, Fleur tersenyum anggun, "Oui. Je suis enceinte. " Sekedar berita kehamilan yang simpel itu cukup untuk memberitahu Bill dan Fleur bahwa mereka setidaknya saling memiliki. Dan apa yang mereka miliki, selama bersama, saat ini cukup.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,348 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/6/2011 - Fleur D., Bill W. - Complete
Benda Muggle bernama Laptop by K. Neko Harumi reviews
Hermione mengulang tahun ke-7 nya di Hogwarts tanpa Harry dan Ron. Dia yang tahu bahwa tahun ke-7 nya akan membosankan, sengaja membawa barang-barang muggle ke Hogwarts/Jangan lupa reviewnya ya, readers/
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,157 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 9/5/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
A Quiet Toast by Chi no Kaori reviews
At home, Junko always drinks alone.
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: K+ - English - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,467 - Reviews: 29 - Favs: 118 - Follows: 14 - Published: 8/11/2011 - Junko K., Kazuko S. - Complete
The Course of True Love Never Did Run Smooth by Jinora reviews
Adriane/Zach. After an argument that leaves both parties hurt and confused, Zach gets himself kidnapped. Now it's up to Adriane to save him and defeat the new big bad that has begun to rise. Name is subject to change.
Avalon Web of Magic - Rated: T - English - Romance/Fantasy - Chapters: 10 - Words: 14,352 - Reviews: 26 - Favs: 8 - Follows: 8 - Updated: 7/16/2011 - Published: 1/7/2011 - Adriane C., Zach
Dreamwalking by Soozie Quixotic reviews
World-walking in her sleep lands Adriane in a very awkward situation. Zach isn't sure how to deal with this. Adriane/Zach. One-shot.
Avalon Web of Magic - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,300 - Reviews: 13 - Favs: 25 - Follows: 4 - Published: 1/10/2011 - [Adriane C., Zach] - Complete
The End of the Beginning by Jinora reviews
Based directly after the end of Full Circle. Just a little bit of fluff I wrote for fun. Rated for one kiss.
Avalon Web of Magic - Rated: T - English - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 902 - Reviews: 11 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 12/22/2010 - Adriane C., Zach - Complete
Mirror Image by Soozie Quixotic reviews
All it took was one time, one desperate impulse, and one kiss. One evening four years later, they finally confront their feelings and each other. Adriane/Kara. Femslash. REVISED!
Avalon Web of Magic - Rated: T - English - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,426 - Reviews: 21 - Favs: 16 - Follows: 2 - Updated: 10/29/2010 - Published: 6/24/2010 - [Adriane C., Kara D.] - Complete
Everyday, everytime by Bulecelup reviews
Tony memberi hari libur kepada Pepper, sekretarisnya tercinta. dia menyuruhnya untuk bersantai di sebuah Spa mewah. Tapi seperti biasanya; Tony Stark tak mampu hidup lebih dari 5 menit tanpa sekretarisnya.
Ironman - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 959 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 5/7/2010 - A. E. Stark/Tony, V. Potts/Pepper - Complete
Not Just A Little Sister by memilih karier lain reviews
Azula adalah adik perempuan sekaligus teman terbaik Zuko. Benarkah hanya sebatas itu? Zucest. OOC. R&R please?
Avatar: Last Airbender - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,670 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 4/28/2010 - [Zuko, Azula] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sesi Tanya Jawab reviews
Kaga terkadang terlalu banyak tanya. Lebih tepatnya, mempertanyakan. Pun begitu Akagi sudah siap. Ia siap menjawabnya berapa kali pun ditanya oleh Kaga.
Kantai Collection - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,028 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 7/22 - [Akagi, Kaga] - Complete
Di Bawah Payung reviews
Hanya mengisahkan tentang renungan singkat Akagi, yang berakhir dengan pernyataan cinta.
Kantai Collection - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 467 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/20
The Insensitive Kaga reviews
Terkadang, walau sebagai pacar, Kaga bisa sangat tidak sensitif dan cuek. Namun Akagi sudah mengantisipasinya dengan kencan ini.
Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,903 - Reviews: 2 - Published: 6/6 - [Akagi, Kaga] - Complete
Filosofi Gajah reviews
Setelah filosofi (baca: gombalan) tentang gunting, kini tentang gajah. Kaga memang tak pernah lelah membuat Akagi bersemu.
Kantai Collection - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 529 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/6 - [Akagi, Kaga] - Complete
Avengers' Horror: Ao Oni reviews
Dengan terjebaknya Natasha di dalam game, petualangan mereka masih berlanjut! Kali ini, Tony sudah menemukan cara baru dan mereka sekali lagi terjun ke dalam VR! Kejutan apa yang menanti mereka kali ini? NOW COMPLETED!
Avengers - Rated: T - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 9 - Words: 14,248 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 5/16 - Published: 6/15/2014 - Captain America/Steve R., Iron Man/Tony S., Thor, Hawkeye/Clint B. - Complete
Filosofi Gunting reviews
Drabble pendek tentang Kaga, yang (pura-pura) melamar Akagi dengan filosofi gunting.
Kantai Collection - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 444 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/8 - [Akagi, Kaga] - Complete
Under the Vodka
Di bar itu, mereka bertemu. Di bar itu, mereka menceritakan hidup masing-masing. Berkat bar itu, yang satu akan mencoba menjadi orang baik-baik, sementara yang satu lagi akan menjadi buronan. / "Mengapa kau melakukan ini untukku?"/ "Entahlah. Mungkin karena aku telah terpengaruh vodka,"
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,552 - Published: 5/2 - Homura A., Saki A.
Day after Day reviews
Hanya tentang kehidupan sehari-hari para tokoh SnK yang sudah menikah dan berkeluarga. Mau tahu kisah lengkapnya? Just CEKIDOT! CHAPTER 10 UPDATED, MINNA!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 10 - Words: 12,301 - Reviews: 65 - Favs: 22 - Follows: 18 - Updated: 4/2 - Published: 7/13/2013
Terlalu Cepat reviews
Shimakaze memang cepat. Makannya cepat, larinya pun juga cepat. Namun, dia tak menyangka sang Admiral masih akan lebih cepat darinya.
Kantai Collection - Rated: K+ - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 380 - Reviews: 1 - Published: 3/12 - Complete
Waltz of Destiny reviews
Dan sekarang, lagu takdir sudah menyanyikan apa yang akan dituainya. Seperti katanya saat SD dulu, dia memang ditakdirkan untuk sendiri. Karena dia tidak berubah. Dia tetap munafik dan naif sebagaimana anak kecil berumur tujuh tahun di pelukan ibunya.
Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,857 - Reviews: 2 - Published: 1/6 - Kaga, Akagi - Complete
Tenggelam 2: Bukan Kau reviews
Akagi tenggelam. Kaga berduka. sebulan kemudian, dia kembali. Kaga bahagia. Namun dia tak tahu kebenarannya. Setidaknya, belum.
Kantai Collection - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 778 - Reviews: 1 - Published: 12/30/2014 - Kaga, Akagi
Pulang reviews
Hanya membahas beberapa momen tentang Leo dan Calypso, yang akhirnya pulang setelah empat tahun.
Percy Jackson and the Olympians - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,246 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/6/2014 - Calypso, Leo V. - Complete
Tenggelam reviews
Tenryuu terbelalak. Dia ini… sudah tenggelam, ya?
Kantai Collection - Rated: T - Indonesian - Crime/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 6,164 - Reviews: 1 - Published: 9/13/2014
Latihan Malam reviews
Memang, menyatakan cinta itu tidak mudah. Apalagi untuk seorang Uzu Sanageyama.
Kill la Kill/ キルラキル - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,049 - Reviews: 1 - Published: 8/11/2014
Apa kabar, Ayah? reviews
Hanya menceritakan tentang satu dari sedikit cara Ryuko dan Satsuki memuaskan rindu mereka pada Sang Ayah...
Kill la Kill/ キルラキル - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,391 - Reviews: 1 - Published: 7/9/2014
Topeng reviews
Di balik senyum kaku topeng putihnya, siapa sangka Hiruko Kagetane sebenarnya masih memiliki perasaan seorang ayah?
Black Bullet/ブラック・ブレット - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 835 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 7/3/2014 - Kagetane H., Kohina H. - Complete
Quamobrem reviews
Waktu itu, ketika Kayo bertanya, Shougen menjawab. Dan jawaban pria itulah mengapa Kayo sangat percaya padanya. SHORTFIC.
Black Bullet/ブラック・ブレット - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 690 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/19/2014 - Shougen I., Kayo S. - Complete
It's Been Awhile reviews
"Pada akhirnya, kau tetap tak berada dalam genggamanku, Madoka,"
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,311 - Reviews: 2 - Published: 6/19/2014 - Madoka K., Homura A. - Complete
Keinginan dan Kebodohan reviews
Manuke, Sang Kebodohan, bertanya pada Sang Iblis.
Puella Magi Madoka Magica/魔法少女まどか★マギカ - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,526 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 6/15/2014 - Complete
Happy Ending? reviews
"Jadi, ini akhir bahagia, Romeo? Walaupun kita ke neraka?" tanya Hitsugi. "Ya," kata Chitaru yakin. "selama kau ada di sini, Malaikatku,"
Riddle Story of Devil/悪魔のリドル - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,035 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 5/23/2014 - Chitaru N., Hitsugi K. - Complete
Cinta itu Relatif reviews
Jean sudah memegang prinsip 'Irony Man'-nya, namun apa yang terjadi bila hari ini adalah hari Valentine?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 1 - Published: 2/15/2014 - Jean K. - Complete
From and For Mom reviews
Hari ini Hari Ibu. Eren, Mikasa, Armin, dan lain-lain merayakannya. Semua merayakannya. Mereka hanya menulis ucapan kecil di tanah, namun besoknya kejadian mengejutkan menanti mereka... Dedicated for Mother's Day 22 December. HAPPY MOTHER'S DAY EVERYONE!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 5,015 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 12/22/2013 - Eren Y., Mikasa A., Armin A., Jean K. - Complete
My Daily Life with Monsters reviews
Apa kau akan menjadi orang yang ingin tinggal bersama cewek setengah-ular di rumah terpisah dari orangtua dan kerabat? Jika jawabanmu tidak, kau mungkin akan bersimpati pada Eren Jaeger, yang menjadi korban kegilaan ayahnya yang mendaftarkannya pada program tinggal dengan para monster. Akankah Eren dapat bertahan? Let's Cekidot, Bros!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,294 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 11/15/2013
Perahu Kertas reviews
Perahu kertas itu makin lama mengambang makin menjauh, dan lalu hilang ditelan cakrawala. Perahu kertas itu hilang dengan membawa harapannya, juga harapan orang tercintanya, Eren. Armin membuka mata. Ia menghela napas. Ya, Tidak apa-apa. Inilah akhir dari perahu kertasnya. ErenArmin. Warning : Chara Death
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,198 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/21/2013 - Armin A. - Complete
The Irony Man reviews
Mungkin di bioskop-bioskop, Anda sekalian akan bisa menemukan Iron Man, sosok figuran yang terkenal dengan baju besi merah-kuning-nya. Namun, Anda tak akan bisa menemukan yang satu ini : IRONY MAN! Dialah superhero baru yang tak memiliki kekuatan apapun, tapi dalam hatinya, dia memiliki sebuah keyakinan yang tak akan dipatahkan siapapun. Penasaran? Let's Cekidot!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,270 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 9/14/2013 - Jean K. - Complete
The Wind reviews
"Aku... aku ingin menjadi angin," Dibukanya kembali matanya, dan sekuntum bunga putih diletakkannya di depan nisan. Segera saja angin angin kencang membawanya pergi. Namun, barusan dia sadar, bahwa angin sekarang telah berhenti. Warning : A VERY VERY SHORT FIC. Mind to RnR, Minna?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 730 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/28/2013 - Petra R., Levi - Complete
Isfet, Ma'at, dan Duat reviews
Dialah Duat. Si bocah, ialah Isfet. Si Gadis dialah Ma'at. Ma'at dan Isfet akan berubah, namun Duat? Akan tetap begitu... Shortfic. Triangle pair. Highschool AU. Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 892 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 8/24/2013 - Eren Y., Levi, Petra R.
Follows reviews
Mikasa memang selalu mengikuti Eren, kemanapun dia pergi. Tapi benarkah itu? Shortfic. Slight RivaEren. Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 853 - Reviews: 11 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 7/16/2013 - Eren Y., Mikasa A., Auruo B. - Complete
Arigato, Sensei reviews
Keith Shardis, pelatih galak dari barak pelatihan Trainee Squad, mendapat sesuatu yang tidak disangka-sangka hari ini. Shortfic. Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,038 - Reviews: 7 - Favs: 7 - Published: 7/14/2013 - Complete
What are you doing? reviews
Rencana Armin yang semula cuma emngembalikan buku berubah berantakan saat mendengar suara aneh dari kamar keluarga Jaeger. Apa yang sebenarnya mereka lakukan? WARNING : JANGAN BACA FIC INI SAAT PUASA!
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,905 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 7/9/2013 - Armin A., Eren Y., Mikasa A.
Avengers's Horror : Slender the Eight Pages reviews
Semua anggota Avengers terpaksa memainkan Slender: the Eight Pages menggunakan Virtual Reality atas desakan Tony, dan semuanya tampak baik-baik saja, tapi Tony telah melakukan sebuah kealpaan yang membuat mereka dilanda bencana...
Avengers - Rated: T - Indonesian - Horror/Humor - Chapters: 4 - Words: 8,789 - Reviews: 15 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 6/29/2013 - Published: 3/2/2013 - Iron Man/Tony S. - Complete
Rindu reviews
Hari yang normal, tenang dan damai di markas Scouting Legion. Semuanya tampak normal, kecuali Mikasa. Light Eren/Mikasa, mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,811 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 6/19/2013 - Eren Y., Mikasa A. - Complete
Warmth reviews
Dia selalu ada di sisinya... Namun sekarang, dia meninggalkannya, tanpa ada yang kehangatan yang tersisa... Eren/Mikasa, Mind to RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,346 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/19/2013 - Mikasa A., Eren Y. - Complete
I Remember it All To Well reviews
Sorata dan Aoyama secara tidak sengaja bertemu di sebuah kafe, dan semuanya berjalan baik-baik saja, sampai sebuah lagu berkumandang dan sebuah kenangan terlintas...
Pet Girl of Sakurasou/さくら荘のペットな彼女 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 2/15/2013 - Complete
Stay, Stay, Stay! reviews
A sequel to "We're never ever getting back together, Finn". Marceline have been locked up herself for a week after her broke up with Finn, and Ice King helped her to understand him. Mind to Read and Review? FinnCeline
Adventure Time with Finn and Jake - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,155 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/25/2013 - Marceline A.
WIZARD GOT TALENT reviews
Hogwarts Express tiba-tiba rusak sehingga murid-murid Hogwarts tidak liburan. karena waktu liburan tersebut kosong, maka Dumbledore pun membuat acara 'WIZARDS GOT TALENT'. namun, dibalik semua itu, Voldemort sedang merencanakan sesuatu...
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 12,106 - Reviews: 34 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 1/2/2013 - Published: 8/25/2012 - Voldemort, Albus D.
Flower of Peace reviews
Tony memang seseorang yang suka berulah dan bikin masalah.Jadi, Bruce memberinya buku yang dia pikir akan menenangkan Tony sedikit. Akankah buku itu berhasil? Atau malah membuat masalah baru?
Avengers - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,165 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/24/2012 - Iron Man/Tony S.
I'm Sorry, Sugu reviews
Aku tahu, ini salahku, yang tidak mencoba lebih keras. Ini salahku, yang tidak mencoba semua yang aku bisa. Ini semua salahku, aku yang tidak memberikan semua yang dia butuhkan...Maafkan aku, Sugu...
Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 830 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/17/2012 - Kirito/Kazuto K. - Complete
I will walk a 1000 miles if I could just see you reviews
Natasha's got a gamma shock after closed the Portal, and fall into a coma, while Clint is confused how to confess his love for her, and now he fells it's too late. Will Clint confess it before the Death comes?
Avengers - Rated: K+ - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,028 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 10/21/2012 - Hawkeye/Clint B. - Complete
We're never ever getting back together, Finn reviews
When Finn is left Marceline just for an adventure, how do she feel? FinnCeline
Adventure Time with Finn and Jake - Rated: K+ - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 980 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/13/2012 - Finn, Marceline A. - Complete
Never thought we'd have a Last Kiss reviews
A Songfic based on Taylor Swift's Last Kiss. pairing : Adriane/Zach. Warning : Really Angsty, Chara Death. R&R Please!
Avalon Web of Magic - Rated: K+ - English - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 912 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 8/13/2012 - Adriane C., Zach - Complete
Unforgivable reviews
Harusnya aku tidak tersenyum padanya.harusnya aku tidak menjadi pacarnya. Harusnya aku tidak mempercayainya. Harusnya.. harusnya.. aku sudah mati. Pairing:Yukiko x Souji x Rise
Persona Series - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 873 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/26/2012 - Souji S./Yuu N., Yukiko A. - Complete