kim kyusung
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 06-29-12, id: 4093869, Profile Updated: 06-19-15
Author has written 25 stories for Screenplays.

Annyeong...

panggil aja Kimmie :D

aku hanya seorang author yang moodyan.

Dan, seorang Reader~

Membuat FF untuk menyalurkan hobby menulis dan menuangkan ide fantasi liar dikepala.


bagi yang udah baca, Review,follow atau favorite

aku ucapkan terima kasih banyak :)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

With You by magbe3 reviews
Yesung yang mempunyai kemampuan yang melebihi orang normal tiba-tiba bertemu dengan sosok yang sangat ia kenal/"Aku akan menjaga dan melindungimu"/"Aku lebih mencintaimu"/"Aku rasa aku tau pelakunya/"Selamat malam, Yesungie/KYUSUNG/Shou-Ai/CH 6/DLDR!/Have Fun :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,647 - Reviews: 344 - Favs: 71 - Follows: 60 - Updated: 7/21 - Published: 12/23/2013
Meet You at Back Door, Seonsaengnim II (Bad Boy) by FluffywithKyusung reviews
Another sub-story of Meet You at Back Door series. Ini adalah sequel dari series yang Seonsaengnim/ Chapter 2 UP!. BL. M. Kyuhyun x Yesung. KyuSung.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,636 - Reviews: 116 - Favs: 32 - Follows: 25 - Updated: 6/12 - Published: 5/16
Vague by magbe3 reviews
Kehidupan seorang artis papan atas dan seorang anggota boy band terkenal ternyata tidak seindah yang di bayangkan/KYUSUNG/YAOI/DLDR/Chapter3/Have Fun xD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 12,105 - Reviews: 184 - Favs: 60 - Follows: 45 - Updated: 6/4 - Published: 7/13/2014
Korean Ghoul by BiangLala reviews
FF colab Berdasarkan cerita dari manga/anime Tokyo Ghoul Pair!Yewon. RnR. DLDR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,132 - Reviews: 27 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 5/24 - Published: 5/20
Mystery by exgulliver reviews
Ada murid baru di sekolah. Seorang namja tampan dengan penampilan sempurna. Dibalik pesonanya yang membius, terdapat sisi lain dirinya yang tak terbaca. Suatu hari ketika ia bertemu dengan Kim Yesung, langkah kakinya terhenti seketika. Apakah yang membuat namja pendiam itu terperangah melihat sosok Yesung? / This is KyuSung! :D Last Chapter Updated! Read n then review juseyoo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 10 - Words: 26,673 - Reviews: 354 - Favs: 45 - Follows: 40 - Updated: 5/15 - Published: 11/30/2014 - Complete
Pervert Kyukyu by MeganLim reviews
A story about pervert boy named Cho Kyuhyun and his roomate, Kim Yesung. Under 17 GO AWAY. EXPLICITE KYUSUNG.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,015 - Reviews: 29 - Favs: 22 - Follows: 10 - Published: 4/18 - Complete
4EVER MINE by alinzajazky reviews
Kibum memijat pelipisnya. Akan menjadi sangat panjang jika terus mendebat seorang Kim Yesung. Dia membenci sekaligus menikmatinya. / KISUNG/HAESUNG/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,880 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 10 - Published: 3/26 - Complete
Kyuhyun's by UkeYesung xD reviews
Kyuhyun tidak mengerti Yesung itu polos atau bodoh, karena yang ia tahu polos dan bodoh itu perbedannya hanya seperti benang merah yang sangat tipis. A Kyusung Fanficion. Boys Love. DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,214 - Reviews: 35 - Favs: 18 - Follows: 9 - Published: 12/2/2014 - Complete
Love Me, Don't Love Me by FluffywithKyusung reviews
Yesung menyangka bahwa kehidupannya dengan Super Junior setelah menyelesaikan wamilnya akan normal seperti sebelumnya. Namun ternyata sangkaannya ini salah/ KYUSUNG FIC everyone!/ FINALE CHAPTER UPDATE/ Don't like don't read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 18,212 - Reviews: 149 - Favs: 47 - Follows: 31 - Updated: 11/3/2014 - Published: 4/23/2014
OUR houseHOLD by Vhy-GE reviews
KISUNG GS!"Ada apa? Kau seperti bukan Kibum." / "Wae?" Yesung benar-benar bertanya. Tidak biasanya Kibum bersikap manja seperti ini. / "...Sepengecut apa aku di matamu nanti." Kibum bergumam./Romance/Drama/Hurt-Comfort/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 48,987 - Reviews: 309 - Favs: 43 - Follows: 47 - Updated: 8/8/2014 - Published: 8/15/2013
Love Behind Love by yodeophi reviews
Cast : Kim Yesung,Choi Siwon,Cho Kyuhyun Main Pair : Wonsung or Kyusung Genre : Crime, Romace dll! Rated : T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 10 - Words: 27,892 - Reviews: 255 - Favs: 43 - Follows: 48 - Updated: 8/4/2014 - Published: 5/31/2013
Fanboy by lilily104 reviews
Fanboy-ing is his life, but never once cross in his mind that he would fall for an idol. a YeWon / WonSung fic by Lilily
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 84,611 - Reviews: 692 - Favs: 58 - Follows: 49 - Updated: 7/25/2014 - Published: 1/5/2014
My Lovely Seonsaengnim by magbe3 reviews
Kyuhyun yang kembali bertemu dengan seseorang yang ia anggap adalah hiburannya di camp militernya dulu/"Aku mencintaimu"/KYUSUNG/YAOI/CH 7: FINAL/DLDR!/HAVE FUN XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,632 - Reviews: 448 - Favs: 102 - Follows: 85 - Updated: 7/1/2014 - Published: 3/2/2013 - Complete
My Husband Is Mine by Cinderella Cloudy reviews
Yewon Or Wonsung Fanfiction Summary : Baca didalam Chapter 5 Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 20,680 - Reviews: 184 - Favs: 41 - Follows: 38 - Updated: 6/27/2014 - Published: 10/1/2013 - Complete
Kyusung : Beautiful Bad Boy Re Publish by Cinderella Cloudy reviews
Yesung seorang namja penjual diri berhadapan dengan Cho Kyuhyun. Namja yang bekerja sebagai seorang Dosen di tempat yesung Kuliah. Apakah cinta akan merubah segalanya. Pair : Kyusung Slight Seme x Yesung Genre : Erotic Romance Enjoy Chapter 6 enjoy
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 15,619 - Reviews: 115 - Favs: 46 - Follows: 32 - Updated: 6/26/2014 - Published: 11/1/2013 - Complete
Kyusung Oneshots by kyukyuruyuk reviews
Kyusung/YAOI/Oneshot(s)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,241 - Reviews: 33 - Favs: 18 - Follows: 10 - Updated: 6/8/2014 - Published: 5/24/2014 - Complete
My Story by BlueDaimonds reviews
UPDATE CH 4 UPDATE! Ini adalah kewajiban, bukan sebuah keterpaksaan. Dan inilah alasan Kyuhyun menikahi Yesung. DLDR! This KyuSung fic!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 6,887 - Reviews: 162 - Favs: 50 - Follows: 39 - Updated: 6/2/2014 - Published: 10/26/2013
My Enemy's Friend by alinzajazky reviews
"Kekasih? Kau selalu mengatakan itu! Milikmu, kekasihmu? Bagaimana bisa kau mengatakannya begitu mudah? Seenaknya saja mengklaim orang lain, memberi label bahwa dia adalah milikmu, padahal kau tak pernah sekalipun menyatakan bahwa kau mencintainya!" / KISUNG FF / LAST CHAP
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 8 - Words: 22,786 - Reviews: 275 - Favs: 45 - Follows: 34 - Updated: 5/3/2014 - Published: 2/12/2014 - Complete
Unplotted Feelings by Fairy.siwoonie reviews
Kisah mereka berawal dari sebuah persaingan untuk memperebutkan hati orang yang mereka sukai/"Kita sama-sama menyukainya, kan? Mari bersaing sebagai seorang pria sejati. Dan kita lihat siapa yang nanti akan menang,"/ "Kau yang meminta perang ini, Kim Jongwoon."/"Kau tahu, cara terbaik untuk menghancurkan musuhmu adalah dengan menjadi 'teman baik'nya"/ Yewon/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,982 - Reviews: 144 - Favs: 36 - Follows: 32 - Updated: 4/20/2014 - Published: 3/25/2014
LUCIFER by alinzajazky reviews
HAPPY KYUSUNG'S DAY... rencana awal ff ni sih mo dibikin romance. tapi jadinya hancur bgt. mianhae sebelumnya jika kecewa dgn endingnya / KYUSUNG or...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,999 - Reviews: 38 - Favs: 14 - Follows: 10 - Published: 4/12/2014 - Complete
prince's zone by alinzajazky reviews
""Kim Ryeowook! Kalau kau sakiti adikku lebih dari itu, aku akan membunuhmu!" /BL/KYUSUNG FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 12 - Words: 47,687 - Reviews: 443 - Favs: 67 - Follows: 52 - Updated: 3/17/2014 - Published: 11/27/2013 - Complete
Passionate Romance by FluffywithKyusung reviews
Yesung menghilang/"Tapi ahjuma, bolehkah aku bertanya lagi? Yang membawanya laki-laki atau wanita? Lalu, berapa umurnya kira-kira?"/ "Dia adalah seorang laki-laki.."/"Hiks.. kembali sayang, aku merindukanmu.." / YAOI UNOFFICIAL PAIR! KYUSUNG. don't like don't read. simple.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 6 - Words: 21,205 - Reviews: 339 - Favs: 77 - Follows: 79 - Updated: 3/10/2014 - Published: 4/6/2013
Remember Me by Fairy.siwoonie reviews
Chap 8 update! Yesung, namja berusia 19 tahun yang tinggal di panti asuhan dan selalu menjadi korban pembullyan. Sampai suatu hari, seorang namja bernama Choi Siwon datang 'menyelamatkannya'. Namun bagaimana jika ternyata kedatangan Siwon justru membawa masalah yang lebih besar untuknya?/Yewon Kyusung Kisung! DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 37,279 - Reviews: 277 - Favs: 60 - Follows: 54 - Updated: 2/15/2014 - Published: 6/6/2013
It Hurts by Nopha Yeye'Clouds reviews
Nopha Yeye'Cloud kembali, setelah sekian lama akun ini tidak bisa dibuka akhirnya bisa dibuka juga. Maaf sudah menunggu lama, saya akan melanjutkan semua ff saya/Ketika semuanya sudah terjadi dan penyesalan tak akan merubah apapun didunia ini semua masih sama hanya sedikit perbedaan yang dirasakan setelah penyesalan/KiSung/KyuSung
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 3,545 - Reviews: 38 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 2/4/2014 - Published: 5/7/2013
I'm Jealous by spfly3024 reviews
'Ada apa eoh? Kau menonton dramaku lagi'/"tidak, aku menonton iklan"/"Kim Jong Woon. Apa yag merasukimu hari ini, eoh?"/WonSung/Yewon/BL/tanpa konflik
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,201 - Reviews: 32 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 1/27/2014 - Complete
Diaforetikes Pandora by cinnynese reviews
CH 3 NEW UPDATE!/ "Pandora kita ada di Selatan dan hanya tinggal mengitung jam, Siwon akan menemukannya,"/ Yesung Kibum Sungmin Kangin Siwon SJ/ KiSung Yaoi fic/ RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,112 - Reviews: 118 - Favs: 41 - Follows: 38 - Updated: 1/21/2014 - Published: 12/19/2012
My Heart is Yours by Reisuke Celestine reviews
/YeKyu/Chapter 10. Zhou Mi ragu akan perasaannya sendiri, dan Henry bahkan tidak bisa melakukan apapun Apa yang sudah dilakukan Kibum adalah demi Donghae? Pertemuan Yesung dan Siwon. DLDR.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 30,918 - Reviews: 170 - Favs: 47 - Follows: 41 - Updated: 1/12/2014 - Published: 7/17/2012
Do You Remember Me My Man? by YeUKeshiper reviews
Siwon memiliki namjachingu seorang bocah yang lebih muda 10 tahun darinya. mereka terpisah selama 10 tahun dan saat kembali yesung sang namjachingu ingin membuktikan seberapa besar cinta siwon padanya. Wonsung Fanfiction siwon x yesung. Chap5 is up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 15,563 - Reviews: 133 - Favs: 32 - Follows: 38 - Updated: 1/7/2014 - Published: 5/20/2013
Light Of Love by Cinderella Cloudy reviews
Cahayamu membawa cinta dalam keabadianku. Aku disini untuk melindungimu dewiku. Maafkan kesalahanku dimasa lalu, dimasa depan kutebus semua dosaku untuk mencintaimu selamanya.Aku akan mencarimu meski harus menunggu seratus tahun untuk kau terlahir kembali dewiku. Aku akan menebus dosaku. Pair Yewon Wonsung Chapter 2 Enjoy Discontinue!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 7,116 - Reviews: 60 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 12/22/2013 - Published: 12/15/2013
Palatino Linotype by sleepybabeJ reviews
[AU ll BL!CROSSDRESS ll CHAP. 2] - Tak ada yang istimewa dari kehidupan KyuSung sejak kebersamaan mereka sepuluh tahun yang lalu. Tidak ada. Kecuali rahasia besar bahwa sosok cantik yang menjadi model itu adalah seorang namja. Dan malam ini, Tuan Player seolah mendapat keajaiban saat ia bisa melihat keindahan tubuh sang supermodel. ll (KyuSung; KyuHyun, YeSung)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,230 - Reviews: 133 - Favs: 55 - Follows: 57 - Updated: 12/11/2013 - Published: 7/24/2012
AND I LOVE YOU by alinzajazky reviews
"Kim Yesung bersediakah kau menerima Choi Siwon, Cho Kibum, Dan Cho Kyuhyun menjadi suamimu, dan akan mendampingi mereka dalam susah maupun senang?" / bercanda dink / wonsung ff ending
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 23,466 - Reviews: 263 - Favs: 33 - Follows: 29 - Updated: 12/11/2013 - Published: 11/23/2013 - Complete
Informal Roman by sleepybabeJ reviews
[AU ll BL ll CHAP. 2] - Semua baik-baik saja sebelum ia tahu tentang sebuah kenyataan yang membuat pernikahannya menjadi drama yang menggelikan. Saat ia tahu bahwa tunangannya telah melakukan pernikahan sedarah dengan pria yang tak lain adalah kekasih dari kakaknya dan juga saudara kandung dari tunangannya sendiri! ll (KyuSung; KyuHyun, YeSung)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,732 - Reviews: 88 - Favs: 38 - Follows: 36 - Updated: 12/11/2013 - Published: 7/10/2012
Why Not Me? by AegyaCrackCouple'SJ reviews
Yesung harus menghadapi kenyataan bahwa fans lebih mementingkan perasaan namja lain daripada dirinya yang berstatus namjachingu dari seorang Cho Kyuhyun.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,273 - Reviews: 31 - Favs: 15 - Follows: 9 - Published: 11/29/2013 - Complete
Scarlet Memories by UYuPoMieKoRoro reviews
Aku membencimu. Meski aku dan kau punya tali yang takkan pernah terputus. Mengapa harus aku yang kau jadikan korban/ chap 1/ Hinata hamil! Anak siapa? Dan semua orang sibuk dengan gosip itu seperti api yang melalap padang gambut/ Sial! Anak ini punya dua kekai-genkai/ Rahasiakan ini, oke! / chapter terakhir/ rahasia terkuak..
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Family - Chapters: 6 - Words: 17,000 - Reviews: 264 - Favs: 77 - Follows: 70 - Updated: 11/27/2013 - Published: 9/10/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Kota Bayangan by alinzajazky reviews
KiSung is in. saya bingung bikin summary-nya. langsung baca aja ya. ( )v
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,250 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 10 - Published: 11/24/2013 - Complete
Cho Family: Let's Learn About You by magbe3 reviews
Cho Family Series 2: Let's Learn About You/"Apa kau Cho Kyuhyun?"/"Yesung hyung itu sangat mudah horny"/"Yesung, saranghae"/"Ku harap kau tidak mengecewakannya"/"Aku sangat mencintainya"/KYUSUNG!/YAOI/DLDR!/HAVE FUN :)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 4,527 - Reviews: 63 - Favs: 28 - Follows: 23 - Published: 11/9/2013
Beyond the Jealousy by Cloudhy3424 reviews
Sifat Yesung begitu kekanakan, dan ia terlihat possessive kepada Siwon karena ia takut kehilangan sosok itu/"bisakah kau tidak menggangguku?"/"Hanya makan siang, apa tidak bisa?"/"itu membuatku muak, kau milikku Siwon!"/"aku tidak butuh kemewahan, kekayaan atau apapun itu, aku hanya ingin kau Siwon"/"kau tidak mengerti perasaanku Hae-ah!"/"Siwon.. kau menyebalkan!"/YEWON! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,238 - Reviews: 48 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 10/4/2013 - Complete
Unexpected Ending by Cloudhy3424 reviews
Perayaan anniversary yang mengejutkan/"Happy anniversary Wonnie"/"Apa yang kau bicarakan dengan Tuhan?"/"Apa kau merindukanku?"/"Wonnie, apa kau benar-benar mencintaiku?"/"Kau benar-benar seperti anak kecil Kim Yesung."/"Aku membencimu... Siwon..."/"N-ne, a-aku kekasihnya, dimana Siwon?"/"YA! Choi Siwon kau mau membawaku kemana?"/Crack couple! YeWon! DLDR! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,807 - Reviews: 37 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 10/2/2013 - Complete
Relation déroutant dans Vivaldi by Tinker tinker4 reviews
"ada apa denganmu ? kenapa memandangku begitu ? aku Cuma mau lihat buku itu ?" "Kau menindik telingamu ?" "kau tahu ! kemarin aku bertemu seseorang "kau belum makan malam. Ada masalah apa ? "tidak ada pacar kedua atau ketiga lagi ?"Kisung/Kyusung complete
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,152 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 6 - Updated: 9/21/2013 - Published: 7/27/2013 - Complete
Our Little Treasure by theapplegirl reviews
Wonsung sangat tampan. Buah hatinya itu sangat sempurna. / Siwon, Yesung, YeWon
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,114 - Reviews: 25 - Favs: 11 - Follows: 7 - Published: 9/20/2013 - Complete
My Naughty Love by Cloudhy3424 reviews
Chap2END!UPDT! Siwon bertemu dengan namja manis yang bekerja di club malam/"Lepaskan aku! Aku mau keluar Hyukjae!"/"Kenapa menatapku seperti itu tuan?"/"Hanya melayaniku setiap hari, dan aku akan membayarmu sebanyak yang kau mau"/"kau sudah mencintainya?"/"Aku takut jatuh cinta, aku takut dengan kata-kata itu"/"Aku tidak mau berpacaran denganmu Yesung..."/Crack couple! YeWon! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,215 - Reviews: 99 - Favs: 22 - Follows: 21 - Updated: 9/17/2013 - Published: 9/1/2013 - Complete
Cho Family: Introduction by magbe3 reviews
Saat pertama Kyuhyun dan Yesung bertemu dengan 'suami' masing-masing/"Yaaa senang berkenalan denganmu"/"Kau mesum, vulgar dan menyebalkan"/"Jadi.. Kita teman?"/KYUSUNG!/Series 1: Introduction/DLDR!/Have Fun :D
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,290 - Reviews: 67 - Favs: 20 - Follows: 21 - Published: 8/31/2013
BIRTHDAY SONG FOR KIM JONGWOON by JustCallMeAzi reviews
project untuk memeriahkan ultah yesung oppa.. pairing terserah reader./yaoi/straight/gs/bl/ untuk lebih paham bisa kontak di tweet atau pm disini ..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 6,528 - Reviews: 105 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 8/28/2013 - Published: 8/19/2013
Saranghamida! by Angela Kim reviews
Yesung yang bersikap dingin pada Kyuhyun selama liburan Super Junior ke Perth, Australia tiba-tiba mendeklarasikan diri keluar dari Super Junior. Mwo? Kyusung as main cast and another super junior pairing.
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,793 - Reviews: 74 - Favs: 29 - Follows: 23 - Updated: 8/23/2013 - Published: 2/3/2013
Retaliation by wiwi.zordick reviews
CHAP 4 UPDATE. "Sungie Hyung hari ini kita pergi kencan, bagaiamana?" Perlahan liquid bening itu turun dari kedua sudut matanya. "Aku mencintaimu, Hyung. Sangat!" "aku—aku merasa jijik dengan tubuhku sendiri!" KiChul/incest, MinChul, KiSung. Angst&Hurt/Comfort. MIND TO REVIEW/17-08-2013.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,813 - Reviews: 46 - Favs: 9 - Follows: 11 - Updated: 8/17/2013 - Published: 1/31/2013
MY BOYS by ChicinClv reviews
FF pertama saya dan terinspirasi dari film jepang Atashinchi No Danshi tp memiliki cerita dan alur berbeda/ Yesung, Yesung centric / Comedy, Romance/ Read n Review ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 19,209 - Reviews: 166 - Favs: 27 - Follows: 20 - Updated: 8/15/2013 - Published: 5/9/2012
Birthday Gift by Bee Hachi reviews
Prinsip kesucian Hinata ujung tanduk. Saat Sasuke minta 'itu' sebagai hadiah ulang tahunnya. Akankah Hinata berikan kesuciannya? SasuHina, AU, M, Oneshoot RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,647 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 8/2/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Guide Me Into Your Heart (A Promise) by bumranger89 reviews
Bryan Trevor Kim. Itulah nama lengkapnya, dia bilang dia keturunan Korea-Amerika, karena itu dia punya marga serupa dengan margaku, Kim. Sejak kecil dia pindah ke Amerika bersama seluruh keluarganya. Hanya itu yang baru kuketahui tentangnya, sejak ku putuskan menjadi pemandunya satu jam yang lalu. Kurasa dia pria yang ramah dan juga...tampan. KiSung (Kibum x Yesung)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,795 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 5 - Published: 7/31/2013 - Complete
It Has To Be You Song Fict by ezkjpr reviews
Bagaimana kisah seorang Cho Kyuhyun yang harus ditinggal menikah oleh kekasihnya hanya dikarenakan tuntutan pekerjaan? Dan bagaimana dengan tiga orang lainnya? Crack KyuSung/Crack MinWook. DLDR!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,027 - Reviews: 34 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 7/26/2013 - Published: 6/22/2012
Show me your Love by Cloudhy3424 reviews
Siwon menduga Yesung tengah berselingkuh? apa yang akan dilakukan Siwon ketika Yesung meminta untuk putus darinya?/"Lalu bagaimana dengan foto mesramu dengan dia yang sempat dia upload ketika kau berangkat wamil?"/"aku hanya mencintaimu.."/"sampai mati pun aku tidak akan mau menjadi uke ataupun berciuman panas dengan..."/"Aku ingin kita putus..."/ YEWON-WONYE! DLDR! NO SIDERS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,150 - Reviews: 38 - Favs: 17 - Follows: 8 - Published: 7/25/2013 - Complete
BABY BABY by Incredible Cholee 137 reviews
Yesung yang gelisah karena Heechul yang akan segera menyelesaikan masa wajib militernya. Ia tidak membenci Heechul, hanya mengkhawatirkan masa lalu antara Heechul dengan Siwon akan terulang lagi sementara ia tengah dalam masa wajib militernya. Bagaimana cara Siwon meyakinkan Yesung? BOYS LOVE. YEWON FIC. DON'T READ IF YOU YEWON ANTIST!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,568 - Reviews: 35 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 7/22/2013 - Complete
My Child is a Bully by Cloudhy3424 reviews
"Kau terlambat 29 menit 55 detik tuan Choi Siwon."/"Bagaimana kalau kau menghukumku diranjang?"/"Aku menganggumu? Baiklah aku akan pergi!"/"Baby Iron-Hae tidak boleh menangis.."/"kau memang anak baik yang selalu membuat daddymu ini menangis."/"Kau sangat membantu mommy, terima kasih baby."/"aku akan membuatmu hamil 15 anak sekaligus!"Crack couple! YeWon-WonYe! DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,204 - Reviews: 39 - Favs: 14 - Follows: 9 - Published: 7/18/2013 - Complete
untitled-kyusung by shizuku mizutani reviews
main pair: kyusung, kyuhyun X Yesung super Junior merayakan album mereka, tanpa diduga kyuhyun mabuk dan tidak sengaja membuat Yesung sakit. Kyuhyun pun merasa bersalah dan mencoba minta maaf dengan mengurusi yesung yang sedang sakit
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 4 - Words: 9,310 - Reviews: 72 - Favs: 26 - Follows: 18 - Updated: 7/15/2013 - Published: 12/11/2012 - Complete
Moments by UkeYesung xD reviews
Hanya cerita singkat mengenai "Proyek Making Siwon Jealous" yang benar-benar menyebalkan/"Yewon! Spread your Love"/Hey! Bukankah Horse Choi terdengar lebih keren dari pada Evil Cho? Iya kan! Jadi tidak mungkin Yesung akan berpaling dari Choi Siwon/ A Yewon Fanfiction/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 3,725 - Reviews: 105 - Favs: 18 - Follows: 16 - Updated: 7/12/2013 - Published: 6/17/2013 - Complete
Fluffy With KyuSung by FluffywithKyusung reviews
Fluffy 1. Kyunie, I Want To Be Seme/ Fluffy 2. Just Because I Miss You/ Fluffy 3. It's KyuSung DAY!/ Fluffy 4. DATE/ Fluffy 5. Run To You, UP!/ Fluffy With KYUSUNG. don't like don't read. simple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 5 - Words: 16,253 - Reviews: 164 - Favs: 52 - Follows: 34 - Updated: 7/8/2013 - Published: 2/6/2013 - Complete
Jealous Yesung by Cloudhy3424 reviews
"Baby, aku merindukanmu.."/"bagaimana dengan fanservice yang belum selesai kau lakukan?"/"Ah... benar,Apa aku harus menciumnya secara langsung?"/"Kau tahu dia menyukaimu?"/"aku tidak mau mencium bibirmu lagi."/"Jadilah milikku selamanya Kim Jongwoon..."/Crack couple! YeWon-WonYe! DON'T LIKE? DON'T READ! NO SIDERS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,232 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 7/8/2013 - Complete
Romantic Rainbow by stayspectacular reviews
LAST CHAPTER UPDATE! /"apa yang kalian harapkan untuk akhir dari kisah menakjubkanku ini?" / KYUSUNG FIC / UN-OFFICIAL PAIR/ DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 9 - Words: 24,965 - Reviews: 366 - Favs: 65 - Follows: 44 - Updated: 6/6/2013 - Published: 12/28/2012
Lembur? by Yhatikaze-kun reviews
Berawal dari Hinata yang ngambek dengan alasan -yang menurut Sasuke- tidak jelas di tengah kegiatan lembur Sasuke karena pekerjaan kantor, hingga saat pulang ke rumah, giliran Hinata yang meminta Sasuke untuk 'Lembur'./"Kenapa? Berharap aku yang mulai? Kali ini aku menjadi orang yang pasif,"/ a SasuHina oneshot/ Lemon! / Warning inside! / DLDR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,279 - Reviews: 37 - Favs: 29 - Follows: 9 - Published: 5/19/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
I Call It Love :: Yewon :: 2Shoot :: by Kira.Annies reviews
Siwon jatuh cinta pada seorang penyanyi cafe? #bad summary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 11,288 - Reviews: 23 - Favs: 9 - Follows: 10 - Updated: 5/14/2013 - Published: 9/3/2012 - Complete
Rain and You by LStarCC-Akira reviews
Saat hujan turun Yesung menemukan malaikatnya./"Kau tahu, saat satu tetes hujan membasahimu itu berarti satu malaikatNYA turun untuk melindungimu. Bayangkan jika berjuta-juta tetesan air hujan membasahimu, maka berjuta-juta pula malaikat yang akan melindungimu"/Kim Kibum itu malaikatku, aku selalu tahu./failed summary/KISUNG's Fanfic from me/enjoy read chingu , RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 535 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 5/11/2013 - Complete
Trick! by spfly3024 reviews
"aku dicampakan.."/bad summary - -/wonsung?/fluffy drabble/yaoi zone!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,003 - Reviews: 40 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 5/11/2013 - Complete
7 Years of Love (Kyusung Versi) by Angela Kim reviews
Just a litlle story about Kyusung. BL. M-Preg. Chap End up!
Misc. Plays/Musicals - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 7 - Words: 14,673 - Reviews: 83 - Favs: 27 - Follows: 21 - Updated: 5/10/2013 - Published: 1/10/2013 - Complete
Queen Of My Heart by UkeYesung xD reviews
HIATUS... Untuk waktu yang lama :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 12,130 - Reviews: 219 - Favs: 37 - Follows: 50 - Updated: 5/8/2013 - Published: 3/6/2013
My Sexy Sungie by rinrinclouds reviews
"Kenapa kau jadi manja seperti ini chagy?"/ "Air hangat dapat merelaksasikan otot-otot kita setelah bercinta"/ "Dan pemandangan itu membuatku horny, slurp " /"Eunghhh ini nikh... mat" / bad summary, KiSung, (sequel), YAOI, RnR :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,917 - Reviews: 47 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 5/3/2013 - Published: 4/18/2013 - Complete
Oh My Baby! by FluffywithKyusung reviews
Siapa saja orang-orang yang masuk dalam daftar ancaman bagi seorang Cho Kyuhyun?/ Edisi curhat kedua Kyuhyun terungkap. CRACK PAIR-KYUSUNG. don't like don't read. simple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,901 - Reviews: 74 - Favs: 34 - Follows: 24 - Updated: 5/2/2013 - Published: 2/6/2013 - Complete
With you by Kei Tsukiyomi reviews
Klik!/Yesung menatap horor kearah tangannya yang terborgol dengan tangan Kyuhyun./"Kenapa harus Kyuhyun yang terikat dengan Sungie hyung?"/"Takdir."/ BL/Kyusung. Mind to RnR ,RnC?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 3,116 - Reviews: 60 - Favs: 27 - Follows: 20 - Updated: 4/23/2013 - Published: 3/28/2013
All Is Gwenchana by KyeNa reviews
Siwon ingin mengetahui seberapa besar cinta Yesung padanya. Sumary Gagal. Wonsung Fanfiction. Yaoi Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,483 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/13/2013 - Complete
The Letter Tree by magbe3 reviews
"Hy baby boy."/"jangan menciumku sembarangan"/"tentang hubungan kita"/"jangan difikirkan"/KYUSUNG/YAOI/The Letter Tree, SQUEL!/ Certainty/DLDR!/have fun XD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,877 - Reviews: 121 - Favs: 30 - Follows: 17 - Updated: 4/11/2013 - Published: 3/2/2013 - Complete
The Maid by magbe3 reviews
Member super junior melakukan sebuah permainan/Maid?/"Bisakah kita kembali seperti dulu hyung"/"Tidak"/Un-official Pair/ YAOI/ KYUSUNG CH 6 - ENDING/UPDATE/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,782 - Reviews: 291 - Favs: 68 - Follows: 43 - Updated: 4/5/2013 - Published: 3/16/2012
One Night Stand by Bee Hachi reviews
Hinata menolehkan kepalanya ke arah pintu yang terbuka. Dia di sana. Laki-laki itu berdiri di sana dengan pakaiannya yang menunjukkan status sosialnya. Pria itu berjalan mendekat. Melepaskan jas dan lemparkannya asal hingga jatuh tergeletak di lantai hotel yang dingin. Ia duduk di sisi ranjang yang berbeda dengan Hinata. M, SasuHina, AU, Romance. lemon inside, R&R
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,372 - Reviews: 32 - Favs: 32 - Follows: 12 - Published: 4/4/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
setelah seminggu ? by mukimuki-chan reviews
jika Gaara seminggu jauh dari hinata maka apa yang terjadi ?/konten dewasa anak kecildilarang masuk/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,203 - Reviews: 11 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/31/2013 - Hinata H., Gaara - Complete
HATE YOU BUT I LOVE YOU by magbe3 reviews
Kisah rumah tangga yewon masi berlanjut/ Aku, aku mencintaimu/un-official pair/Yaoi/Wonsung, yewon, kyusung/CH8 update/END/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 26,039 - Reviews: 230 - Favs: 38 - Follows: 37 - Updated: 3/1/2013 - Published: 1/28/2012 - Complete
YESUNG'S STORY by VanillaLatte98 reviews
Chapter 9, "Escape : Plan A" / "—aku lebih tidak suka melihatmu sedih." / "Berhenti menyentuhku seenaknya!" / Sebentar, sebentar. Ada yang aneh dengan ini. / "Tuan Choi, aku tidak bermaksud menuduhmu, tapi—" / Oh, Shit. Ia benar-benar tidak bisa keluar dari sini. / Untuk berteriak saja ia tidak mampu, apalagi berlari? / RnR! / Pengumuman pemenang Another Day
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 38,280 - Reviews: 283 - Favs: 54 - Follows: 47 - Updated: 2/24/2013 - Published: 4/27/2012
ONSEN by Moku-Chan reviews
Kejadian tak terduga telah mempertemukan Sasuke dan Hinata di Onsen./"Kau ingin mengintipku ya?"/'A-a-a-aku me-melihatnya, Be-be-besar..'/"Pi-pintunya ter-terkunci,"/"Be-berbaliklah, ja-jangan mengintip."/ RnR Please.. OneShoot...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,079 - Reviews: 30 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 1/15/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Crazy Friendship by cheonsa.sha reviews
Chap.8! it's last chapter! It's happy Ending for KyuSung, Haehyuk, and KiWook/ Sebuah rahasia tentang Cho Kyuhyun pun terungkap/ "Aku, Cho Kyuhyun sudah memutuskan untuk menyerahkan seluruh hidup, cinta, dan hatiku kepada Kim Yesung..."/ "Ini artinya... Apapun yang terjadi Lee Eunhyuk akan tetap menjadi milik Lee Donghae... Begitu juga sebaliknya... Selamanya!"/ RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 39,500 - Reviews: 410 - Favs: 88 - Follows: 56 - Updated: 12/22/2012 - Published: 7/20/2012 - Complete
Sex with cream by cloud3024 reviews
Drabble/ KyuSung / no summary -baca saja langsung/ NC
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 680 - Reviews: 28 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 12/14/2012 - Complete
Our Love by Cloud'sHana reviews
Chapter14 UPDATE! (END) Kisah ini akan berakhir 'bahagia' seperti yang aku tau...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 15 - Words: 75,147 - Reviews: 367 - Favs: 58 - Follows: 43 - Updated: 12/5/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
Confession by ShokunDAYO reviews
Sekuel 'Boss' / Inginnya Hinata segera menjauhinya, tetapi kenapa mantan bosnya itu malah menghujaninya dengan banyak tugas? Dengan syarat bahwa Gaara akan melepaskannya, Hinata menyetujui ajakan Gaara untuk menghadiri sebuah pesta tanpa Hinata tahu bahwa malam itu akan terulang. Disini bukan Gaara yang mabuk dan menjadi liar-tapi HINATA?/GaaHina/LEMON INDISE/RnR please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,259 - Reviews: 53 - Favs: 27 - Follows: 13 - Published: 11/25/2012 - Hinata H., Gaara - Complete
MORE THAN WE GOT MARRIED by ChicinClv reviews
Lee soman yang menjadikan yesung dan siwon sebagai pasangan variety show "we got married" hanya karna undian. Bagaimana tanggapan kyuhyun yang merupakan namjachingu yesung?/ Yesung, Kyuhyun, Siwon N Taemin/ Romance, Comedy/ Read n Review ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 12,154 - Reviews: 119 - Favs: 25 - Follows: 23 - Updated: 9/22/2012 - Published: 5/15/2012
Yesungie,, Mianhaeyo by Joonie Kim reviews
"Selama aku koma, sebenarnya aku ada didekatmu Kyu, meski aku tak bisa memelukmu saat kau terjaga dan menangis setelah melihat keadaanku masih sama"/"Kyuu,,, Gomawo.."kata Yesung, dengan secepat kilat Kyuhyun menatap namja yang kini tangah menatapnya./"gomawo sudah membawaku kembali padamu.".. KYUSUNG UPDATE CHAP 9
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 17,835 - Reviews: 57 - Favs: 14 - Follows: 14 - Updated: 9/1/2012 - Published: 7/2/2012 - Complete
sekuel MAGIC LOVE by cloudyeye reviews
ternyata tidak semua ramalan Yesung tepat! kenapa bisa? hubungan Yesung dengan Kyuhyun mulai retak karena kehadiran Sungmin. Ini sekuel dari Magic Love RnR please chap 2 end up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,924 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 8/23/2012 - Published: 6/26/2012
Mianhae, Hyung : sequel by Chloe Cloudy reviews
keraguan Kyuhyun!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 4,724 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 18 - Updated: 8/20/2012 - Published: 7/27/2012 - Complete
Super Junior Dream High? by Choi Hye Soo reviews
/CH 5 UP ! / Super Junior... dan Dream High? Apa Hubungannya? Temukan sendiri jawabannya di FF ini... Always Bad Sumarry... /BoyXBoy/Yaoi/Official Pairing/Romance/Humor Gaje/ Friendship/Typo s /DLDR/RnR.../
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 17,504 - Reviews: 120 - Favs: 29 - Follows: 37 - Updated: 8/2/2012 - Published: 7/13/2012
Love me, please by Cloud'sHana reviews
LAST CHAPTER UPDATE! "Dan kau benar-benar brengsek Choi Siwon"/'Tuhan.. semoga dia baik-baik saja'/"Ani, kau tidak akan kehilangan Yesung hyung Hae-ah. Tidak akan"/"Sungie.. kumohon jangan seperti ini. Cepatlah bangun, aku merindukanmu"/"Bukan aku Siwon, tapi kita berdua"/"Saranghae hyung. Saranghanda"/ Yesung Kyuhyun Siwon Donghae Eunhyuk Sungmin. Super Junior
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 17,745 - Reviews: 69 - Favs: 15 - Follows: 8 - Updated: 8/2/2012 - Published: 7/10/2012 - Complete
MY HYUNG IS MINE : SEQUEL by ChicinClv reviews
REPUBLISH sequel dari MY HYUNG IS MINE, kyuhyun yang overprotective terhadap hyungnya dan juga bisa dibilang sebagai Brother Complex/ Kyusung, Yewon, Yeteuk, dll/ Comedy, Romance/ Read n Review ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 5,946 - Reviews: 46 - Favs: 12 - Follows: 17 - Updated: 7/27/2012 - Published: 6/14/2012
I Want A Mom, Dad! by ika.zordick reviews
Tubuh atletis, Wajah Oke, Dompet Tebal, Keturunan Kaya, hmf.. kim kibum memang sempurna. Tapi apa yang terjadi jika namja sexy, Free dan single itu ternyata punya seorang anak? "I want a mom, dad!" Kisung. Kibum!Dad, Kyu!Kid
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,886 - Reviews: 43 - Favs: 27 - Follows: 8 - Published: 7/20/2012 - Complete
Seven Years Old Boy by chocolatess reviews
CHAPTER 2 update! "Menurutku, Yesung diam-diam menikahi seorang yeoja di luar sana tanpa sepengetahuan kita. Dan kau bocah kecil!" Kyuhyun menunjuk Yesung tiba-tiba. "Kau adalah anak dari hasil pernikahan itu!" Sungguh, jika kata-kata Kyuhyun benar terjadi, mungkin para ELF terutama clouds akan pingsan seketika. Kim Joong Woon a.k.a Yesung, tubuhnya menyusut.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,970 - Reviews: 51 - Favs: 18 - Follows: 19 - Updated: 7/18/2012 - Published: 6/29/2012
Cium Kiss Poppo by autumn104 reviews
Choi family adalah keluarga paling bahagia/Wonsung/Haehyuk baby /Kyumin baby
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,347 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 5/31/2012 - Complete
Our Family by magbe3 reviews
Nggak tau summarynya apa/WonSung/YAOI/M-PREG/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 2,002 - Reviews: 26 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 3/19/2012 - Complete
H U N G R Y! by Mikan Kecil reviews
Membiarkan seorang seperti Uchiha Sasuke menahan rasa lapar itu adalah keputusan yang buruk. Kalau sudah begini, mau tidak mau Hinata harus mengikuti 'keinginan' suaminya agar 'lapar' itu menghilang. My first lemon fic. Mind to read and review? Sankyu!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,878 - Reviews: 26 - Favs: 21 - Follows: 6 - Published: 9/6/2011 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Shake In Love by upejun reviews
Sequel Just Us::Sake and Love. "Bukannya kau yang terus menggodaku?" Sasuke tersenyum jahil. "Aku mencintaimu, Hinata. Kau milikku. Kaulah wanitaku."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,525 - Reviews: 40 - Favs: 32 - Follows: 9 - Published: 7/9/2010 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Cyber Bullying (KyuSung version) reviews
"Benar, kami berpacaran." Setelah Kyuhyun mengatakan hal tersebut di depan publik, membuat agensi SM entertainment akhirnya mengkonfirmasi hubungan dua anggota Super Junior Kyuhyun dan Yesung. Banyak penggemar menyambut baik dan ada juga yang tidak, mereka biasa disebut dengan Haters. Bagaimana Kyuhyun & Yesung menghadapi haters mereka ? Sequel Who Are You.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,418 - Reviews: 38 - Favs: 17 - Follows: 10 - Published: 7/26
Cyber Bullying (TopSung version) reviews
Rapper dan Ballad adalah dua hal yang berbeda. Tapi, siapa sangka jika Rapper dari Big Bang menjalin hubungan asmara dengan Lead vocal Super Junior. Setelah agensi mengkonfirmasi hubungan keduanya. Banyak penggemar menyambut dengan baik dan ada juga yang tidak, mereka biasa disebut dengan Haters. Bagaimana TOP & Yesung menghadapi haters mereka ? Sequel Who Aare You.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,996 - Reviews: 44 - Favs: 21 - Follows: 15 - Published: 7/25
Who Are You (KyuSung & GTOP) reviews
Kim Yesung adalah Lead Vocal dari grup boyband Super Junior. Sedangkan, G-Dragon adalah Leader sekaligus Rapper dari grup Boyband Big Bang. Yesung ahli dalam lagu ballad. Sedangkan, G-Dragon ahli dalam lagu Hip Hop. Lalu, bagaimana jika jiwa Yesung dan G-Dragon tertukar ? KyuSung & GTOP. Chapter 5 update (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 5 - Words: 36,935 - Reviews: 249 - Favs: 52 - Follows: 35 - Updated: 7/25 - Published: 6/9 - Complete
Thanatos and Ker (KyuSung) reviews
Dewa Kematian dua jiwa satu tubuh,buruk & tika sosok Buruknya memakan Jiwa dari 12 pemegang elemen(EXO).Ia harus mun, Siapa sangka jika Dewa kematian diberikan sebuah nama –Yesung- oleh manusia bernama Kyuhyun. Berhasilkah Pemegang elemen (EXO) membalaskan dendam kepada Yesung. Petualangan Yesung beserta 4 Guardian hadir disini :) chap 8 update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 8 - Words: 67,586 - Reviews: 280 - Favs: 55 - Follows: 42 - Updated: 7/15 - Published: 5/30/2014
Locker 13 (KyuSung) reviews
Yesung masih mencintai Donghae, Eunhyuk yang mengetahui Yesung adalah sunbae yang dihormatinya adalah mantan pacar Donghae,menolak untuk berpacaran sehinga Yesung yang mengetahui perihal tersebut mengajak HaeHyuk untuk double date. Dan masalahnya Yesung tidak memiliki pacar! Sehingga,Yesung mengirim surat ke locker 13,ada apa dengan locker 13 ? HaeSung, KyuSung
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,936 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 6/9 - Complete
Sequel Of Innocent (KyuSung) reviews
Hanya kisah kecil bagaimana kehidupan Kyuhyun dan Yesung yang berlanjut ketika sang uke "Innocent" ya sudah melahirkan anak Kyuhyun. Seperti apa kisahnya...silakan baca KYS zone
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,957 - Reviews: 41 - Favs: 17 - Follows: 12 - Published: 5/6/2014 - Complete
Our Relationship (KrisTao) reviews
Hubungan KrisTao sedang tidak bagus. semua publik dan shipper tahu itu. Kris seperti terlihat cuek dan tidak peduli pada sang maknae yang notabennya adalah kekasihnya. Tao lelah akan hubungan yang seperti ini. Gift for Tao Birthday. KTS zone
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,474 - Reviews: 15 - Favs: 19 - Follows: 10 - Published: 5/6/2014 - Complete
Be Mother For My Son (ChenTao) reviews
Chen dan Xiumin menikah dan memiliki seorang anak kembar bernama HunHan. Namun, di saat HunHan lahir Chen harus kehilangan istrinya Xiumin dan Xiumin pun meminta tolong kepada sang adik Tao untuk menjadi Ibu bagi HunHan. Berhasilkah Tao menjadi Ibu untuk HunHan dan membuat Chen yang terpuruk atas kematian Xiumin bangkit dari kenyataan dan memulai hidup barunya ? (Discontinue)
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,416 - Reviews: 46 - Favs: 21 - Follows: 32 - Updated: 5/6/2014 - Published: 4/7/2013
5 Days (KyuSung) reviews
Berawal dari seorang teman yang meminta tolong pada Kim Yesung.Dia bernama Lee Sungmin. Karena, tidak berani ia meminta tolong pada Yesung untuk memberikan surat cinta pada namja yang ia sukai Cho Kyuhyun. Bukannya Sungmin yang pacaran dengan Kyuhyun. Malah Kim Yesung yang berpacaran dengan Kyuhyun. Kenapa bisa begitu ? Silakan temukan jawabannya disini. For KyuSung Shipper
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,965 - Reviews: 50 - Favs: 27 - Follows: 10 - Published: 4/12/2014 - Complete
Innocent (KyuSung) reviews
Yesung namja dengan julukan Queen of Uke sangat mencintai dan bahkan tergila-gila oleh Cho Kyuhyun namjachingunya./"Namanya Cho Kyuhyun, namja yang sekelas dengan ku dan merupakan fisrt love ku."/"Jangan bersikap bodoh di depan banyak orang Yesung."/"Aku datang untuk menyelamatkan mu bodoh, bukan laptopnya."/chapter 8 (END) update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 28,535 - Reviews: 358 - Favs: 72 - Follows: 72 - Updated: 3/9/2014 - Published: 3/21/2013 - Complete
I need Love not Money (KrisTao) reviews
Ada kalimat mengatakan Tidak semua dapat dibeli oleh uang, Bahkan cinta pun tidak dapat kau beli dengan apapun, Itulah yang akan Tao ajarkan kepada Kris/ KrisTao slight ChanBaek, HunTao Chapter 5 (END) update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,745 - Reviews: 129 - Favs: 59 - Follows: 62 - Updated: 3/9/2014 - Published: 3/21/2013 - Complete
This Is Me (HunTao) reviews
Jangan pernah melihat Buku dari cover-nya. Itulah istilah untuk Sehun The Legend Of Karate dan ZiTao si Queen of Fight. Bagaimana jika kedua-nya bertemu ? Ini hanya kisah manis bagaimana kedua-nya bertemu dan menutupi jati diri mereka masing-masing. (END)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,852 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 13 - Updated: 1/1/2014 - Published: 9/18/2013 - Complete
My Namjachingu is (WonSung) reviews
Kim Yesung,seorang namja yang hidup-nya dari lahir sudah kaya raya,selalu di limpahkan harta oleh keluarga-nya. Gaya hidup yang glamour membuatnya mempunyai tipe ideal namjachingu yaitu harus tampan, keren dan kaya. Namun, hidupnya berubah ketika mereka harus tinggal di desa, & bertemulah dia dengan Choi Siwon. Namja tampan, keren dan seorang anak petani. (END)
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,191 - Reviews: 46 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 1/1/2014 - Published: 9/18/2013 - Complete
Help Me To Forget Him (KaiTao) reviews
Murid ku itu cowo yang umurnya dibawah ku, egois, arogan, dan memiliki pesona seperti hewan. Tiap ku menatapnya, Hati ku dan diri ku ini se-akan ingin dimakan olehnya. Zi Tao murid kelas 3 SMA yang di minta oleh ayah-nya untuk mengajari anak bosnya yang bernama Kai murid kelas 1 untuk menjadi Guru Private-nya. /KaiTao in Here/Chapter 3 END
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 7,636 - Reviews: 66 - Favs: 22 - Follows: 21 - Updated: 10/20/2013 - Published: 3/27/2013 - Complete
This Is War (WonYeKyu) reviews
Apa yang akan kau lakukan Jika orang yang masih kau cintai ternyata mencintai teman yang sudah kau anggap adik sendiri. harus kah perang ? Sepertinya begitu, Siwon pembunuh profesional masih mencintai mantan kekasihnya Yesung, dan Yesung jatuh cinta dengan Kyuhyun adik dari Siwon. This is War antara Kyuhyun dan Siwon siapa yang akan mati diantara mereka ? Chapter 2 (end) update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 2 - Words: 4,471 - Reviews: 45 - Favs: 11 - Follows: 16 - Updated: 9/25/2013 - Published: 4/22/2013 - Complete
Teach Me To Love You (HoTao) reviews
Zi Tao anak dari pemilik perusahaan terkenal,sangat mencintai kris,tapi kris sang namjachingu tao hanya menginginkan harta dari keluarga Huang saja.Tao pun dijodohkan oleh anak keluarga Kim yang sangat kaya raya bernama Suho.Akhirnya tao terpaksa menikah dengan suho.Bagaimana rumah tangga Suho dan Tao ? berhasilkah suho membuat Tao sang istri mencintainya ? chapter 7 (END) update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 21,111 - Reviews: 129 - Favs: 37 - Follows: 37 - Updated: 9/18/2013 - Published: 3/3/2013 - Complete
SEQUEL of I Love You Not Him (Belive Me) reviews
Setelah maknae EXO-K dan EXO-M resmi berpacaran yaitu HunTao, hubungan mereka tidak selama-nya mulus. Sehun yang cemburu karena Foto Kris dan namjachingu-nya Tao banyak bertebaran di dunia maya membuat-nya ragu, masihkan Tao mencintai-nya atau justru Cinta Tao pada Kris kembali lagi. This Is SEQUEL of I Love You Not Him (Belive Me)
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,714 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 9/11/2013 - Complete
Don't call baby for my namjachingu (KrisTao) reviews
Apa yang akan kalian lakukan jika kalian memiliki seorang namjachingu tapi namjachingu kalian selalu di panggil baby oleh orang lain ? Bolehkah aku marah ? Bolehkah aku melarang orang lain memanggil namjachingu ku baby ? Jika itu orang lain aku akan melarangnya bahkan orang itu akan kuhabisi, Tapi, orang yang memanggil baby ini adalah sodara2 ku. apa yg harus kulakukan ?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,082 - Reviews: 27 - Favs: 25 - Follows: 11 - Published: 5/14/2013 - Complete
when devil falling in love with angel (KrisTao) reviews
Huan Zi Tao adalah seorang malaikat yang bertugas menangkap setan di bumi, tapi satu setan pun tidak ia dapatkan. sehingga ia memakai cara dengan memanggil setan tersebut, bukannya setan kecil yang mudah ditangkap. melainkan setan dengan sosok yang sangat menawan bernama Wu Yi Fan/Kris yang terpanggil. bagaimana jika malaikat jatuh cinta dengan iblis ? chapter 7 update (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 20,945 - Reviews: 197 - Favs: 72 - Follows: 43 - Updated: 4/22/2013 - Published: 2/8/2013 - Complete
I Love My Brother but I love You more (ChanTao) reviews
Wu Tao adalah namja yang sangat tergila-gila bahkan mengagumi sang kakak kandungnya sendiri yang bernama Wu Yi Fan(kris) Chanyeol adalah sahabat kris, sejak chanyeol kecil hingga ia beranjak dewasa chanyeol menyukai tao,tapi...tao mengalami brother complex terhadap kris, berhasilkah chanyeol menyembuhkan brother complex tao, dan membuat tao melihat dirinya/chapter 4 (END) update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 9,271 - Reviews: 77 - Favs: 23 - Follows: 21 - Updated: 4/7/2013 - Published: 3/3/2013 - Complete
Because candy, I meet You (HunTao) reviews
Candy, hanya sebuah permen biasa..tapi, mempertemukan Huang Zi Tao & Oh Sehun/"Mianhae…Kita akhiri saja hubungan kita ini Tao hyung."/"Hiks…Aku akan menunggu mu."/"Jangan memandangi ku."/"Habis kau sangat manis Tao hyung." /kisah cinta Tuan muda Oh dan namja dingin yang selama ini di takuti murid sekolah terjadi karena Permen./chapter 6 (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 13,892 - Reviews: 108 - Favs: 27 - Follows: 21 - Updated: 3/21/2013 - Published: 2/8/2013 - Complete
Let's Me Make You Happy (ChanBaek) reviews
chanyeol merasa dirinya tidak berguna di dunia ini, tiap hari chanyeol hanya merasakan hinaan dan cacian dari orang-orang di sekitarnya. Namun, tiap orang berhak mendapatkan kebahagiaan bukan ? begitu juga dengan chanyeol, baekhyun namja manis ini lah yang akan memberikan kebahagiaan dalam hidup chanyeol...ChanBaek in here :p chapter 2 (END) update
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 2 - Words: 3,692 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 2 - Updated: 3/10/2013 - Published: 3/3/2013 - Complete
I love you not him (HunTao) reviews
Kristao, HunHan, Chanbaek, ChenMin, Sulay ,KaiSoo mereka adalah couple EXO ,tapi bagaimana jika maknae EXO-K & EXO-M menjalani hubungan di belakang namjachingu mereka yaitu Kris & Luhan /"Kris apa kau akan memberikan tao pada sehunnie ?."/"Aku akan memberikan sehun untuk Tao duizzang."/"Tentu saja akan kubuat Tao bahagia, gomawo."/ chapter 10 update (END)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 24,648 - Reviews: 236 - Favs: 49 - Follows: 37 - Updated: 3/10/2013 - Published: 1/16/2013 - Complete
evil sehun reviews
Setelah sehun sang makane menganggu pasangan ChanBaek, KaiSoo, KrisTao, ChenMin, dan HoLay NC-an, Kini pembalasan para seme kepada sehun dimulai, dan sang uke Luhan lah yang menghukum Sehun, pembalasan apa yang sehun terima ? chapter 6 (END)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 9,996 - Reviews: 116 - Favs: 60 - Follows: 32 - Updated: 3/3/2013 - Published: 1/16/2013 - Complete
give me your love (KrisTao) reviews
"Kapan umma dan appa menikah ? Lay ingin cidul dengan appa dan umma."/"Kau sangat cantik dan manis Tao."/"Tenang…tao hanya gegar otak ringan, untung saja benturannya tidak parah. Setelah istrirahat cukup tao-sshi akan baik-baik saja."/"Boleh kah aku mengganti marga mu menjadi nyonya Wu ?."/Chapter 9/END update
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 20,211 - Reviews: 132 - Favs: 32 - Follows: 22 - Updated: 2/27/2013 - Published: 1/14/2013 - Complete