Auth-Ders
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-02-12, id: 4102090, Profile Updated: 07-27-13
Author has written 9 stories for Lost Saga, Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード, Persona Series, and Sword Art Online/ソードアート・オンライン.

Biodata

English Biodata

Do i have to? Arghh

Birthday : 23 January 2000

Birthplace : Indonesia-EastJava-Surabaya

Job : Student-Author

Favourite Food : Soto Ayam/Chicken Yellow Soup

Favourite Colour : Red

Favourite Games : Persona 3,4 Minecraft Pocket Edition

Favourite Anime : SAO (Sword Art Online), Persona 4 Animation, CardFight!! Vanguard

Favourite Youtuber : Tobuscus/TobyJoeTurner (i'm an Audience)

Most Hated Food : Food That Contai Cheese Except Pizza coz It doesn't have the Cheese Taste

Favorite thing to do : Hunting Mosquito in Bedroom

And i usualy read story while log out so don't ever think that i'm the kind of guy who only make story and don't read other people and i only follow and favorite Author who is My Friend (even a PM friend if we are kinda close) so don't even think i say them good but i don't Fav them like i only want their attention hell no man i'm not that kinda person

Indonesia BioData

Haruskah aku? Arghh

TanggalLahir : 23 January 2000

Tempatlahir : Indonesia-Jawatimur-Surabaya

Pekerjaan : Pelajar-Author

Makanan Favorit : Soto Ayam

Warna Favorit : Merah

Game Favorit : Persona 3,4, Minecraft Pocket Edition

Anime Favorit : Sword Art Online, Persona 4 Animation, Cardfight!! Vanguard

Youtuber Favorit : Tobuscus/TobyJoeTurner

Makanan paling di benci : Makanan yang mengandung Keju kecuali Pizza karena ngak ada rasa Kejunya

Hal terfavorit : Berburu Nyamuk di Kamar

Dan aku biasanya baca fict orang dengan log-out jadi jgn kira aku orang yang cuma buat cerita dan g baca punya orang karena 1 Males Review

Dan aku juga cuma Follow Favorite Author yang aku anggap temen (bahkan kalo berteman deket di PM) jadi jgn kira aku bilang mereka bagus tapi g aku Fav ga bakal ya aku jadi orang yang cari perhatian biar banyak yang baca

The Summertime by FireFoxImr reviews
Its summer Aichi and his friends has plans for something great get ready for friendschip ,comedy and romance ? And please give me your commentary of the story. Ps. I re-updated chapter 1
Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 16 - Words: 23,694 - Reviews: 44 - Favs: 28 - Follows: 25 - Updated: 9/3/2013 - Published: 4/9/2013 - S. Aichi, Misaki T.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Asrama Banyak Hewan reviews
Mitsuru sedang pergi untuk sesuatu, dan ternyata Asrama terisi hewan, apakah yang harus dilakukan oleh para anak-2 yang berada di asrama agar hewan-2 itu pergi sebelum Mitsuru pulang dan mereka menjadi Patung es batu? ingin tahu? Twoshot (kalau emang ada yang namanya twoshot)
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,581 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/2 - Minato A., Junpei I., Female Protagonist
SketSona reviews
Sketsa Versi Persona bagaimana kira kira mereka dangan kegilaan sketsa? Plus kegilaan iklan-iklan di dalam cerita apakah jaadinya tambah gila atau jadinya tambah galau read to find out! Chap 1 Salah Judul Fixed
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 10 - Words: 4,775 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 2 - Updated: 7/28/2014 - Published: 7/28/2013
Stuck in Other world reviews
Stuck in other world, SoW in short is about Aichi getting a new Deck named SAO Paladin And the SAO gang get Stuck in Cray Bla Bla Bla and stuff Bad Summary i know just read if you want to understand a bit OOC (Read : Too much OOC) Rated T coz i might use a little harsh word Discontinued
Crossover - Cardfight!! Vanguard/CARDFIGHT!! ヴァンガード & Sword Art Online/ソードアート・オンライン - Rated: T - English - Humor/Adventure - Chapters: 5 - Words: 3,618 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 5/12/2014 - Published: 6/6/2013 - S. Aichi, Kirito/Kazuto K.
7 hari dengan SEES reviews
Ceritanya seseorang menginap di asramanya S.E.E.S untuk refreshing, apakah dia akan baik-baik saja? Ataukah dia akan dieksekusi oleh Mitsuru? Ataukah dia akan tidur di kamarnya junpei yang tidak rapi itu? Untuk lebih lanjut Saksikan... in bukan sinetron sih kok kayak sinetron komedi summarynya. Untuk lebih lanjut silahkan baca aja
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 7 - Words: 5,742 - Reviews: 8 - Updated: 5/3/2014 - Published: 4/27/2014 - Junpei I., Mitsuru K., Minato A., OC - Complete
Random Story reviews
cerita di dalam ff ini ada beberapa yang pengalaman ada beberapa yang karangan, dan untuk penjelasan mengapa kok berubah pikiran? penjelasanya ada di dalam juga, dan silahkan ngeflame di review (ini gurauan), sialahkan dibaca
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 621 - Reviews: 3 - Published: 3/26/2014
Terjebak di dimensi lain? reviews
Ada 3 orang yang terjebak ke dimensi lain saat mereka melakukan sesuatu apakah sesuatu itu? Sorry no Spoiler Apakah akan ada yang lain di sana? Sorry no Spoiler Apakah mereka bisa bertahan hidup dari Pudding? Sorry no Spoiler Mau tau? Baca aja kalo mau tau Typo Fixed Hiatus
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 5 - Words: 4,396 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 9/25/2013 - Published: 7/20/2013 - Junpei I., Ken A., Minato A.
The Faction War reviews
Ini Fanfict pertama saya jadi mohon maaf bila ada kesalahan mungkin nanti bisa jadi T kalo ada perkataan yg salah Yg jelas Oc Semua. Faction war yg terjadi saat malam karena perebutan Wilayah yg menyebabkan Orde Dan Legiun Berperang Menyebabkan heroes kita Budi,Agus,Rudi,Andi,Bagus,Rani,Bagas,dan Vero ingin tau ceritanya Silahkan RnR Discontinued
Lost Saga - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 9 - Words: 3,971 - Reviews: 10 - Favs: 1 - Updated: 9/1/2013 - Published: 7/4/2012 - OC - Complete
Banyak Nyamuk Di Dorm? Kok Bisa? reviews
Dorm SEES sedang di invasi oleh nyamuk apa yang akan di lakukan kedua orang yang tidak dapat diandalkan ini yaitu Yang 1 Mayat Hidup Yang satu lagi Kambing Apakah mereka berhasil menghilangkan Nyamuk Dari Asrama SEES Find Out Oneshot Typo Fixed
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,128 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 7/19/2013 - Junpei I., Minato A. - Complete
Rambut Minato Di Potong? reviews
Apa yang terjadi kalau rambut minato di potong pertengkaran? Pembunuhan? DLL? Baca kalau mau tau OneShot!
Persona Series - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 718 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/15/2013 - Minato A. - Complete