OSH-OLH haedsipeo
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-03-12, id: 4102701, Profile Updated: 02-19-17
Author has written 7 stories for Love at Stake series, and Screenplays.

Hai Chingudeul...

Saya baru comeback nih di ffn

saya masuk disini sekitar bulan Juli 2012 lalu dan terakhir kali saya update profile ini 09-06-2014

yah..

panggil saya Nurul. saya 95line, jadi panggil saya unnie atau mbak -orang jawa sih-

saya kembali dengan FF Hunhan, Chanbaek dll..

tapi karena sekarang ada trio bangsat, saya buat trio bangsat sekalian.

maap buat yang gak suka..

untuk kalian yang mau kenal lebih dalam sama saya, silahkan add socmed saya..

line id : olhpbh.mamzgawl

salam cinta dari mamih cimit :3

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

The Academy by ADL96 reviews
Ini adalah cobaan 'kecil' bagi para Vampir bangsawan yang semula hidup dengan damai dan datar seperti biasa. Tetapi bagaimana jika Serigala-serigala yang liar, konyol, barbar, dan amat sangat 'iyuwh' itu datang? Atau istilahnya; Mengungsi. Well, ini hanya ff antimainstream with Vampire!AU versus Wolf!AU. CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO and friends. YAOI-and so much drama.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Humor - Chapters: 17 - Words: 78,085 - Reviews: 326 - Favs: 133 - Follows: 130 - Updated: 9/16 - Published: 1/15
SAPPHIRE EYE BOY by May Han Ming reviews
Namanya adalah xi luhan, Remaja berusia 17 tahun, berkulit putih dengan wajah oriental. Sekilas, dia terlihat hanyalah siswa biasa dengan penampilan sederhana. Namun, jika kau melihatnya, menoleh padamu dengan sepasang mata sapphire itu, maka sadarilah bahwa sesuatu yang tak kau tau sedang mengawasimu./its hunhan/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 7 - Words: 22,946 - Reviews: 240 - Favs: 135 - Follows: 128 - Updated: 7/29 - Published: 11/8/2016
JOURNEY by Whitetan reviews
Luhan memiliki segalanya tapi tidak bisa memiliki segalanya (Hunhan) (yaoi) ( BL ) (shapeshifter) official otp lain sbg side pair
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 24,582 - Reviews: 67 - Favs: 36 - Follows: 32 - Updated: 6/18 - Published: 10/12/2016
Our Story by Radh06 reviews
Luhan, Baekhyun, Kyungsoo, Lay, Xiumin bersahabat dengan Tao yang baru bergabung dengan mereka, setelah memutuskan untuk memasuki Universitas yang sama, ke-enam yeoja tersebut ternyata memiliki rejeki lebih disana. Apa saja rejeki nya? All Member EXO, GS(Gender Switch for Uke) Rate M for dirty words [Author : Upi Suandi]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 33,080 - Reviews: 56 - Favs: 42 - Follows: 38 - Updated: 6/15 - Published: 8/16/2016 - Complete
The Real Seme, Yoy! by ADL96 reviews
[END]/Chanyeol, Sehun, dan Jongin itu populer. Semua juga tahu. Tapi kalau kisah mereka hanya sedatar itu jadi tidak seru, kawan! Bagaimana jika ada tiga anak ayam datang dan mengancam posisi mereka? Lalu nasib percintaan mereka bagaimana, Yoy? It's a humor fic about CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO, feat. NCT-JAEYONG/BTS-KOOKV/SEVENTEEN-MEANNIE.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 21 - Words: 114,384 - Reviews: 497 - Favs: 227 - Follows: 210 - Updated: 6/13 - Published: 12/12/2016 - Complete
Lucky One (Sequel of Monster) by sehooney reviews
[CHAP 12 END!] Sehun hanya merasa bahwa dunia ini begitu kejam padanya. Seseorang membunuh keluarganya‚ membuatnya kesakitan dan memiliki gangguan psikis. Namun Luhan datang‚ menawarkan dunia lain yang indah untuknya. Tapi bagaimana jika ia harus kehilangan Luhan demi memiliki dunia itu? Rasanya‚ Sehun memang tak memiliki keberuntungan lain selama ia hidup. Kecuali... (HUNHAN! GS!)
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 13 - Words: 53,236 - Reviews: 603 - Favs: 329 - Follows: 313 - Updated: 5/20 - Published: 6/22/2016 - Complete
Headscrabble by DEMON614 reviews
"Byun Baekhyun dan Byun Sehun, sepasang kakak beradik dengan segala kelakuan absurd mereka. Luhan sahabat Baekhyun, menyukai Sehun setelah malam itu, ia merengek pada Baekhyun agar menyerahkan adik delapan belas tahunnya yang masih tingting kepada sahabat jomblonya tersebut. YAOI/BOYXBOY/HUNHAN Slight CHANBAEK/NC21"
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 19,582 - Reviews: 355 - Favs: 308 - Follows: 332 - Updated: 2/14 - Published: 6/1/2016
RAINBOW CONNECTION (CHANBAEK) by Yuta CBKSHH reviews
[YAOI!NC21] Chanyeol (28 thn) bertemu dengan Baekhyun (18 thn) yang bekerja di sebuah bar malam. Tak sengaja melihat Baekhyun hampir di perkosa dan memutuskan untuk membeli Baekhyun. "Aku baru saja bercerai dengan istriku. Kau tidak perlu takut, aku tidak akan menyentuhmu sebelum kau yang meminta" - Chanyeol. (CHANBAEK) Slight KaiSoo HunHan! RnR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 61,288 - Reviews: 1718 - Favs: 802 - Follows: 819 - Updated: 1/1 - Published: 3/19/2016
The Inside Boys by ADL96 reviews
[END]/Jika aku mengisahkan kehidupan romansa seorang CEO dengan rakyat jelata, itu sudah mainstream. Hidup tidak seindah itu, dan cinta tidak seromantis itu, kawan. Jadi? Mari kita buat kisah yang lebih anti mainstream. Dengan beberapa peluru...dan 'Boom'. Tertarik? CHANBAEK/HUNHAN/KAISOO, and many more. YAOI? Sure, as your wish
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 14 - Words: 55,635 - Reviews: 365 - Favs: 204 - Follows: 146 - Updated: 12/31/2016 - Published: 11/25/2016 - Complete
Never Leave You by Haren Sshi reviews
"Aku menyukai darah." Lay berucap tiba-tiba yang membuat kedua orang di sekitarnya menghentikan kegiatannya dalam membaca buku sains dan beralih menatapnya terkejut. KrisTao. Don't Like Don't Read. Read and Review, please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 7 - Words: 19,161 - Reviews: 91 - Favs: 45 - Follows: 47 - Updated: 12/13/2016 - Published: 1/11/2015
Indo-Background AU Project by Huang and Wu reviews
[SULAY PART UPDATED-END] Sebuah proyek untuk mengenalkan tanah kelahiran HAW, Indonesia, dengan cara yang berbeda! All EXO's Official Couples. A/N : Warning GS! A project as an apology for the discontinued Lay's ESOBP Pt. 7!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 22,910 - Reviews: 17 - Favs: 14 - Follows: 7 - Updated: 12/2/2016 - Published: 10/18/2016 - Complete
4 Ways To Get A Wife(Remake) by victoriaoh reviews
Wanita yang suka memungut apa saja, Lelaki yang selalu ditolak oleh siapa pun. Kisah romantis mereka dalam sebuah perjanjian jangka pendek!(Chanbaek/GS)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,153 - Reviews: 17 - Favs: 19 - Follows: 27 - Updated: 11/4/2016 - Published: 10/26/2016
THE DARKNESS BAR by Itachi2409 reviews
[ CHAP 3 UP] Bar eksklusif 'One man in One room'. Ruang gelap dengan satu gadis bertopeng menemanimu. HANYA KAU & DIA. Lantas apa yg akan dilakukan CHANYEOL, JONGIN & SEHUN di bar aneh tersebut?. 'Jika ingin memiliki kami bertiga maka putuskan lingkaran setan ini dengan menjadi pelindung kami' [EDISIMULTICAST:TRIOCECAN-CHANBAEK/KAISOO/HUNHAN/SupCast:INFINITE]GS-Mature.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 4 - Words: 14,708 - Reviews: 125 - Favs: 108 - Follows: 133 - Updated: 10/15/2016 - Published: 8/11/2016
IDOL GAMES: Being Couple by liJunYi reviews
[CHAP 9c: Final Day, Final Choice] EXO N (namja) and EXO Y (yeoja), boyband and girlband formed by SM entertainment will join in a new reality show "IDOL GAMES". Both of groups formed to be couple group and decide to reveal their official couple by doing this game. What will be happen? (It's straight; EXO; GS! uke) -thank you for your review, there are off & crack couple
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 58,698 - Reviews: 419 - Favs: 285 - Follows: 305 - Updated: 9/5/2016 - Published: 8/3/2013
Monster by Miura Raichi reviews
Semakin banyak dari kalian yang membuat perjanjian dengan kami para Monster, maka kami akan semakin kuat. Tapi mengapa kali ini kami lengah? HunHan, KaiSoo and ChanBaek as point of view couple. Yaoi. mature content (menyusul)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,745 - Reviews: 158 - Favs: 116 - Follows: 127 - Updated: 7/25/2016 - Published: 6/29/2016
Unconscious by WuFabulous1106 reviews
Semua berawal dari mimpi, kelakuan bawah sadar yang membawa Sehun kedunia asing yang memperkenalkannya pada Luhan. Gadis dengan senyuman indah dan mata sebening rusa itu datang setiap malam di ketidak sadarannya. (Warning GS) HunHan, KaiSoo, ChanBaek
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 4,501 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 12 - Published: 7/20/2016
EXO Chats Mode On by xoslzyxhh reviews
Chattingan member EXO di BBM /Hunhan-Baekyeol-Kaisoo-sulay-xiuchen-kristao/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 17 - Words: 20,937 - Reviews: 267 - Favs: 133 - Follows: 156 - Updated: 6/28/2016 - Published: 3/21/2016
Mysterious one by Kim Aluna reviews
[Chap 8 update!] [Maaf banget ya hilang beberapa bulan :"] Menjadi murid penerima beasiswa di sekolah yang lumayan bagus di kota kecil itu sangat sulit kan? Beradaptasi, menerima kebudayaan lokal, berinteraksi dengan cara mereka, belum lagi, bertemu seseorang misterius yang selalu memperhatikanmu setiap saat. Main!HunHan. Yaoi/BL. All EXO Official Pairing. Chaptered.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 19,643 - Reviews: 113 - Favs: 64 - Follows: 72 - Updated: 4/8/2016 - Published: 2/18/2015
From Another Galaxy by BeibiHunHan reviews
chapter 12 is here! HUNHAN HERE! GS!/luhan seorang yeoja cantik yang merupakan tuan putri di exo planet diberi misi kebumi untuk menemukan ke11 kesatria. Dapatkan ia menemukan mereka? Bagaimana jika ia salah paham tentang partner dan pasangan?/ ALL EXO COUPLE HERE!GS For all uke
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 13 - Words: 44,605 - Reviews: 247 - Favs: 119 - Follows: 115 - Updated: 11/4/2015 - Published: 9/24/2014
Wizariords by YR Park reviews
Pada tahun 2050, manusia dibagi dalam beberapa golongan dengan tujuan agar dunia seimbang. Tetapi, ada suatu golongan yang tidak diketahui oleh masyarakat pada umumnya. Masyarakat umum beranggapan bahwa keberadaan mereka mengacaukan sistem golongan pada masa itu. Namun, serapat apapun suatu rahasia disimpan, pasti akan terbongkar juga. EXO Fic / Official Couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Sci-Fi - Chapters: 7 - Words: 19,522 - Reviews: 55 - Favs: 25 - Follows: 29 - Updated: 9/5/2015 - Published: 12/29/2014
Cake? by chanbaekiss reviews
["Kalau begitu ada salah satu dari kalian yang tidak menyayangi kami dengan tulus, makanya kami berenam belum berubah."] [Cerita nggak lucu tentang EXO yang lagi liburan di villa tengah hutan. Sampai akhirnya malah kacau gara-gara kue.] [Sulay Taoris Chanbaek Hunhan Chenmin Kaisoo] [Chapter 11]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 57,416 - Reviews: 1023 - Favs: 510 - Follows: 451 - Updated: 6/30/2015 - Published: 11/14/2013
GIVE ME YOUR SPERMA by Prince Hadhi ESP reviews
[ CHAPTER 8 UPDATE ] BAEKHYUN adalah seorang anak dari klan keluarga Vampire bangsawan & CHANYEOL adalah anak dari klan keluarga Mutan. kedua Klan itu adalah musuh abadi. mereka hidup dari menghisap SPERMA mangsanya. bagaimana jika kedua musuh itu bertemu disekolah yang sama dan disatukan didalam kamar asrama yang sama? This is fanfic of CHANBAEK and Other Couple EXO.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 8 - Words: 16,047 - Reviews: 531 - Favs: 292 - Follows: 328 - Updated: 10/26/2014 - Published: 1/31/2014
Beauty and The Beast Complex by Nimo Da reviews
[CHAPTER 7 UPDATE!] Kris, seorang tuan muda yang berhati dingin bertemu dengan Tao, florist muda yang ramah. Apa yang akan terjadi? #badsummary. KRISTAO HERE! [All EXO official couple] Warn: BL!/ RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 20,302 - Reviews: 287 - Favs: 148 - Follows: 141 - Updated: 9/14/2014 - Published: 12/5/2013
EXO the Legends by Selichious ZeLuS reviews
Kris, Sehun, Suho, Chanyeol, Chen, dan Kai adalah makhluk bernama EXO, tujuan mereka adalah melenyapkan monster kegelapan, hingga akhirnya mereka bertemu dengan yeoja bernama luhan. dan tujuan mereka pun berganti menjadi mencari anggota EXO yang tersisa. siapa sebenarnya luhan dan tujuannya? all member exo in here! Chapter 6! GS!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 17,301 - Reviews: 113 - Favs: 81 - Follows: 79 - Updated: 5/7/2014 - Published: 7/1/2013
EXO The Dream Saviors by bebe fujo reviews
UPDATE! Pertarungan Akhir, siapakah yang akan menjadi pemenang? mind to Review? Review please after you read this story!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 10 - Words: 26,903 - Reviews: 164 - Favs: 54 - Follows: 55 - Updated: 8/31/2013 - Published: 12/25/2012
Flavour Of Love by diyayee reviews
Bagaimana jika ternyata EXO merupakan grup yang terdiri dari subgrup boyband dan girlband? adakah cinta diantara mereka? EXO FANFICTION, GENDERSWITCH ALL EXO COUPLE! Taoris, Hunhan, Baekyeol, Kaido, Chenmin, Sulay. CHAPTER 6 APDET! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,820 - Reviews: 415 - Favs: 222 - Follows: 212 - Updated: 5/21/2013 - Published: 8/24/2012
JEIL JOHEUN GEOSEUN by OSH-OLH haedsipeo reviews
Summary : Saat kau mempertaruhkan segalanya, termasuk nyawa dan "HAL TERINDAH" yang hanya satu satunya kita miliki. Apalagi untuk orang yang paling kau sayangi, kau pasti akan melakukan segalanya untuk mereka. Bahkan untuk mati. Pairing : KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 10,394 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 10/9/2012 - Published: 9/15/2012
Angel by Kim 'Nyx' Eunjung reviews
REPOST!/ Malaikat yang menghuni surga dan hanya surga satu-satunya tempat Malaikat untuk kembali. Sama seperti Sehun yang menghuni hati Luhan, dan hanya Luhan satu-satunya tempat bagi Sehun untuk kembali. /HunHan. Yaoi. SONGFICT from Angel EXO-K. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,449 - Reviews: 38 - Favs: 38 - Follows: 17 - Published: 9/29/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

LOVE ME RIGHT reviews
Summary : Ini semua bukan permainan tuhan, tetapi pertemuaan kita kembali mungkin sebagai awal takdir kita. Hunhan / Chanbaek / Kaisoo / BL / Age Switch / Fiction Comeback ff setelah hiatus menulis pls RnR dear :))
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,657 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 16 - Updated: 3/7 - Published: 2/15
I KILL YOU, BECAUSE YOU LOVE MY SON TOO reviews
ga bisa bikin summary... baca aja langsung deh... cast pair : kwangbaek/kwangd.o, kristao/krisbaek, kwangsull, kaid.o.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Crime - Chapters: 3 - Words: 4,407 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 9 - Updated: 9/1/2014 - Published: 12/29/2012
UNTIL YOU reviews
Ini terasa seperti tidak ada orang yang mengenalku sampai kau mengenalku,terasa seperti belum ada orang yang mencintaiku sampai kau dapat mencintaiku,terasa seperti tak ada orang yang mampu menyentuhku sampai kau menyentuhku.Tak ada, tak ada sampai kau….OOC,YAOI,typos,GaJe,ga EYD,jelek,ga memuaskan,menyebabkan mimisan. (EXO Official Pair)HUNHAN/BAEKYEOL/SULAY/KRISTAO/KAISOO/CHENMIN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 9,460 - Reviews: 66 - Favs: 18 - Follows: 25 - Updated: 8/2/2013 - Published: 10/14/2012
JEIL JOHEUN GEOSEUN reviews
Summary : Saat kau mempertaruhkan segalanya, termasuk nyawa dan "HAL TERINDAH" yang hanya satu satunya kita miliki. Apalagi untuk orang yang paling kau sayangi, kau pasti akan melakukan segalanya untuk mereka. Bahkan untuk mati. Pairing : KyuMin
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 10,394 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 10/9/2012 - Published: 9/15/2012
URI UNMYEONG reviews
Maaf ga pinter bikin summary jadi baca aja langsung ne. yang penting pair nya YEWOOK RATING : T WARNING : YAOI, OOC, GA SESUAI EYD, ANEH, GAJE, DLL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,133 - Reviews: 21 - Favs: 5 - Follows: 7 - Updated: 9/29/2012 - Published: 9/26/2012
LAST MEETING REPOST reviews
Summary : disaat kita menikmati semua, namun tidak ada lagi harapan untuk meneruskan segalanya. Namun suatu saat akan datang hikmah yang walaupun kecil namun sangat berharga. "maafkan aku hae…"/"apa?"/" Selamat tinggal hyukkie, saranghae." Warning:OOC, typo's, GaJe, ga sesuai EYD, jelek, ga memuaskan. Semua dari Donghae POV Main Pairing : haehyuk drama, angst, lit bit humor
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,337 - Reviews: 4 - Follows: 1 - Published: 9/22/2012 - Complete
Last meeting reviews
ummary : disaat kita menikmati semua, namun tidak ada lagi harapan untuk meneruskan segalanya. "aku…mencintaimu hyuk"/"maafkan aku hae…"/"apa?"/"sudahlah…"
Love at Stake series - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,307 - Reviews: 2 - Published: 7/6/2012