Star-BeningluvIndonesia
hide bio
Poll: Bagaimana ending dari A Rain of Love, For the Earth, For You? Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 07-03-12, id: 4102882, Profile Updated: 12-21-15
Author has written 23 stories for Hetalia - Axis Powers, and Dynasty Warriors.

HELLO SEMUANYA BACK AGAIN WITH S-BLIND! SI AUTHOR GAJE!

Setelah hiatus dari dunia per-fanfiction-an, sekarang saya kembali dengan fanfic baru!

CROSSOVER HETALIA - DYNASTY WARRIOR!

Untuk judul silahkan cari di Story List author, monggo~

Naaah~ Untuk readers penvinta seri A Rain of Love, For the Earth, for You , dengan ini saya mengatakan bahwa ARoLFEFY saya hiatuskan hingga pemberitahuan lebih lanjut. Karena author sedang focus di projek crossover, jadi untuk sementara, seperti sebelum-sebelumnya, RoLFEFY harus menunggu hingga update terbaru yang entah kapan terjadinya. Hontou ni gomenasai... #bow

Sekian profil dari author terimakasih!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Tetsu-nanny! by Kujo Kasuza reviews
Kuroko Tetsuya yang bekerja sebagai guru TK harus banting setir menjadi babysitter karena keluarganya terlilit hutang, dan pekerjaan sebagai babysitter tidaklah mudah jika anak yang dijaga adalah anak hiperaktif. Bukan hanya satu melainkan lima! Belum lagi ditambah dengan ayah mereka yang ganteng pake banget. Bagaimana kisahnya? [AkaKuro; Chibi!GOM] RnR? CHAPTER 12 update!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 62,544 - Reviews: 851 - Favs: 634 - Follows: 562 - Updated: 4/10 - Published: 12/31/2014 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] Generation of Miracle
Kuroko no Basuke Rewrite: Teiko Days by Prunus mume reviews
Kuroko Tetsuya had just started Teiko Middle School and has caught the attention of five other students. The five of them all seem to want to solve the enigma that is the blue-haired boy and were enamored by him. To everyone else in Teiko, you should never harm or get close to Kuroko unless you want to face the wrath of five future basketball stars. Kuroko/GOM.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Friendship/Romance - Chapters: 17 - Words: 36,293 - Reviews: 114 - Favs: 378 - Follows: 470 - Updated: 3/22 - Published: 8/20/2015 - Kuroko T., Generation of Miracle
Milkshake Problem by Scynthia Deathscythe reviews
Kuroko is angry at Akashi. Akashi tries his best to be forgiven.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 3,189 - Reviews: 4 - Favs: 47 - Follows: 11 - Published: 12/25/2015 - [Akashi Seijuurou, Kuroko T.] - Complete
Cross My Heart by livinglouder reviews
After rescuing 5 year old Kuroko from a fire that took the life of his only living relative, Kagami Taiga takes the responsibility of raising him upon himself and soon undergoes the troubled - and often hilarious - life of a single father. Multi-pairing.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Family/Romance - Chapters: 4 - Words: 18,604 - Reviews: 91 - Favs: 236 - Follows: 299 - Updated: 12/23/2015 - Published: 2/28/2014 - Kagami T., Kuroko T.
Into the New World by mayaoreo reviews
Pilihan Indonesia hanya dua, America yang agresif atau England yang licik. Namun ia tahu, selalu ada opsi alternatif yang lebih baik dari kedua itu, dengan membuat satu kemungkinan baru dengan keputusannya sendiri / Warning: political theme, Fem!Indonesia, Fem!Malaysia, OC
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 13 - Words: 20,151 - Reviews: 40 - Favs: 22 - Follows: 18 - Updated: 8/2/2015 - Published: 12/29/2012 - England/Britain, America, Parallel Nations
A KasaKuro Christmas! by Deactivated-holyangelheart reviews
Kuroko Tetsuya is a child in Elementary school who was recently adopted by the Kasamatsu family. It's his first Christmas with the family and a little mishap happens on the way home. A short one shot of the two cuties as adopted brothers. Thank you for reading!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - English - Family - Chapters: 1 - Words: 1,325 - Reviews: 13 - Favs: 92 - Follows: 35 - Published: 12/26/2014 - Kuroko T., Kasamatsu Y. - Complete
Dunia Baru by No. Looking reviews
Darah rakyatku, darah sahabatku, serta darahku sendiri bersatu di bumi yang kotor.../"MALINGSIALAAANN!"/Future-fic-WW 3/berdasarkan ramalan kuno/OC!ASEAN and OC!Indonesian
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,666 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 7 - Updated: 7/22/2014 - Published: 11/8/2012 - Parallel Nations
Another School Life and That Girl (old ver) by IcedCappuccino reviews
Hal luar biasa terjadi pada diri seorang pemuda Jerman yang merubah kehidupannya yang biasa-biasa saja,ditambah dengan Magic d summary. Warning : Crack!Pairing,AU Hetalia Academy dan supernatural didalamnya. DILANJUTKAN! side note : Rating naik untuk jaga-jaga
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 17 - Words: 34,440 - Reviews: 89 - Favs: 15 - Follows: 6 - Updated: 6/19/2014 - Published: 3/8/2012 - Germany, England/Britain
Akibat Bertanya Pada Para Hetalia Tentang Ujian by Victoria Ami reviews
Kalian punya pertanyaan-pertanyaan gaje nan absurd seputar ujian? Para Hetalia pasti dengan senang hati akan menjawab pertanyaan kalian dengan jawaban yang gak kalah gajenya!/review dipersilahkan.../silahkan bagi yang mau request pertanyaan...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 6 - Words: 9,657 - Reviews: 141 - Favs: 35 - Follows: 18 - Updated: 4/15/2014 - Published: 9/30/2012
An Awesome Older Brother by Dark Calamity of Princess reviews
Sedikit yang tahu kalau Prussia adalah kakak yang baik, sedikit yang tahu berapa banyak Prussia berkorban demi adiknya, Germany. Dan sedikit yang tahu, kalau Prussia adalah kakak yang awesome. No pairing. Brotherly fic Prussia dan Germany. OOC, miss typo. Read and Review please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 3,199 - Reviews: 23 - Favs: 58 - Follows: 9 - Published: 3/23/2014 - Germany, Prussia - Complete
Dipersembahkan oleh: Hetalia Production by dance in storm reviews
UPDATED! Hanya dengan 20.000, kita bisa dapat apa saja. Inspired by: Iklan Serba 5000 McD. RnR? :D
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 6 - Words: 6,911 - Reviews: 44 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 3/8/2014 - Published: 5/18/2012
Einsamkeit by Fathrui99 reviews
Gilbert memikirkan kenapa ia masih saja diberi kehidupan. Padahal Jerman Timur maupun Kerajaan Prussia telah lama lenyap. "Terkadang, dunia yang diselimuti kedamaian tak akan merubah apapun menjadi lebih baik ataupun sebaliknya, West." NOT YAOI! saya tidak menerima flame yang tak disertai alasan jelas
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 5 - Words: 18,647 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 12/28/2013 - Published: 11/8/2013 - Germany, Prussia
Canvas, Palette, and Painting of a Wish by Number00 reviews
Sebuah harapan, tak ubahnya laksana fatarmorgana oase di tengah gurun pasir. Terkadang memang mengumbar senyum, namun tak jarang harapan hanya berujung dengan ajang eksistensi substansi bening bertitelkan air mata. Author newbie
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,303 - Reviews: 7 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 10/25/2013 - Germany, Prussia - Complete
Gara-Gara Nama Atlantis by Luciano Fyro reviews
Sebuah berita menyebutkan bahwa Indonesia adalah Benua Atlantis. Indonesia pun menderita karena hal itu. Dan ini adalah asal muasal mengapa Indonesia tidak menyukai nama Atlantis. Bad Summary, I know it.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 696 - Reviews: 8 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 10/18/2013 - OC - Complete
Before-After by mayaoreo reviews
Ini hanya sebuah lamunan disaat langit cerah Kota London terlihat dan membentuk bayang-bayang. Langit yang sama disaat Arthur pertama kali bertemu dengan pasiennya, seorang maniak burger, Alfred. Warning Inside.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,439 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Updated: 10/3/2013 - Published: 5/25/2013 - England/Britain, America
His Name is Arthur by Nanami-Kun reviews
Peter menyayangi papa dan mamanya. Ia senang menghabiskan waktu dengan mereka, namun kenyataan yang harus dihadapi tak seindah ilusi. Chapter 3: Family
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 9,583 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 9/23/2013 - Published: 6/9/2013 - England/Britain
Untuk Negara Tercinta by Nanami-Kun reviews
Hari itu hidupku berubah. Hari di mana seorang pria yang mengaku sebagai Indonesia datang dan mengetuk jiwa nasionalisku untuk menjadi orang yang lebih baik. Just for fun, RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,429 - Reviews: 11 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 7/4/2013 - Complete
My Sweet Marionette by Kuroneko Lind reviews
"Aku tidak mau! Aku ingin kehidupan normalku kembali, lagipula siapa itu Gilbert Beilschmidt, Buku Perjanjian, Konflik Lama Dua Keluarga, dan kau bilang aku mengandung bayimu? Itu konyol!" / "Hhh, begini akan kujelaskan dari awal. Kumohon mengertilah, Al" / Karena tak mau mendengarkan nasehat ayahnya, Alfred harus terjebak dalam masalah yang ternyata melibatkan tiga keluarga...
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,599 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 6/30/2013 - Published: 6/28/2013 - England/Britain, America, Russia, Prussia - Complete
Italy's Record by Saaya.RKN27 reviews
Saat berada di dalam mansion itu, apa yang sebenarnya Italy pikirkan? apa yang sebenarya Italy rasakan? apa yang sebenarnya Italy inginkan? "dimanakah tempat yang kau inginkan, Italy?" HetaOni One-Shot, italy's POV. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 836 - Reviews: 1 - Favs: 6 - Published: 6/27/2013 - N. Italy - Complete
SEA Oni by Meijin-san reviews
Kalau ada yang bertanya pada kami, "Kejadian apakah yang paling kalian harapkan untuk tidak pernah terjadi?" kami akan menjawab, "Kami berharap untuk tidak pernah memasuki mansion itu." Para anggota ASEAN ingin memasuki rumah hantu dengan niat bersenang-senang, tetapi sayangnya, semesta tidak mengizinkannya. Banyak OC.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,622 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 5/27/2013
HetaOni Ending: Stay Alive by Faerilee Lin reviews
(!SPOILER ALERT! It is recommended that readers watch/play/support the original game before reading this interpretation of the ending.) At the peak of all the chaos that has gone on, all the countries find themselves in a panic. While the main group tries to understand the history and logic behind the mansion, each and every nation finds themselves fighting their own wars.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 14,963 - Reviews: 39 - Favs: 71 - Follows: 71 - Updated: 5/26/2013 - Published: 4/1/2013 - N. Italy, Germany, Japan, Canada
The Strong Heart by Kyo Kyoya reviews
Dulu ia berpikir bahwa ia adalah orang yang paling tahu akan seorang Arthur Kirkland yang selalu tersenyum padanya. Orang yang telah mengasuhnya sejak kecil hingga ia menjadi besar dan kuat. Kemudian menyakiti orang yang berjasa dalam hidupnya dengan menjadi independen. Ketika ia ingin meminta maaf. Ia mendapat satu fakta yang tak pernah ia ketahui selama ini.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,486 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Published: 5/20/2013 - England/Britain, America - Complete
Our Teachers are Nations! by Codename Sailor D reviews
Karena usul America, para nation mengajar di salah satu sekolah di Indonesia. Apakah mereka sanggup menghadapi kegilaan(?) para murid di SMP tersebut? Dan yang lebih penting lagi, apakah mereka dapat menjaga rahasia mereka sebagai personifikasi negara?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,551 - Reviews: 13 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 5/9/2013 - Parallel Nations
Percakapan Biasa by Sakurazaka Ohime reviews
Satu. Antara negara dan rakyatnya. Antara seorang rakyat yang nyaris membunuh negaranya dengan sambel terasi dan seorang negara yang tertimpa tas di bus. Dan sawah menjadi saksi bisu. /T for sensitive topic. Absurd. Mind to read?/
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,876 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/25/2013
Jalan-Jalan, Yok! by Guardian of Mineral reviews
Berawal dari sebuah World Meeting, 14 Nation akan berlibur ke Indonesia! Gimana jadinya ya? [HIATUS]
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 5 - Words: 9,223 - Reviews: 18 - Favs: 7 - Follows: 6 - Updated: 3/19/2013 - Published: 2/6/2013
The Red Horse by sherry-me reviews
Dua manusia, dua dunia, dua kisah. Apalah arti bakal Kesatria bila ia tak bisa melindungi bakal Raja-nya? - USUK - Chess!AU - For World and Beyond Challenge by Ferra Rii
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,652 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 2/28/2013 - America, England/Britain
the forgettable personification by ojo-ojo reviews
Apakah kalian tahu personifikasi tertua di dunia? Personifikasi yang tidak pernah dicatat dalam sejarah dunia. Personifikasi yang rela tersakiti demi kebahagiaan kalian? First ff in this fandom Disclaimer: hetalia belong to hidekaz-sama!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 412 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Published: 2/22/2013 - Parallel Nations - Complete
Office-SIAL-ly On-Aired! by Dark Vesavillius reviews
HetaTV adalah sebuah perusahaan televisi internasional yang telah berhasil menyiarkan berbagai tayangan kelas dunia. Keberhasilan itu tentu berasal dari profesionalitas setiap pegawainya… bukan? Camera, lights... OFFICIALLY ON-AIRED! chapter 2 updated!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 6,188 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 13 - Updated: 2/18/2013 - Published: 1/7/2013
Royal Air Force by FAZA Phantomhive reviews
ScotEng/Brothership, OOC, Straight, human name/Pertarungan lahir batin antaran Scott dan Arthur, hubungan kakak-adik yang tidak harmonis/Arthur terpaksa ditarik Scott untuk menjadi seorang RAF seperti dirinya, melindungi Great Britain dari pemberontak/Mereka berhasil kabur dari tahanan, sialnya kini mereka menjadi buronan/Miskin ide butuh comment o.Ov
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 4 - Words: 9,504 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 2/2/2013 - Published: 12/11/2012 - England/Britain, Scotland
An Awesome Trip- Ch 1 by AmiiHaibara reviews
Hai semuaa ! Ini cerita pertama saya... So sorry if in this story, you find: OOC, Wrong grammar, wrong words, and another! Note, amour artinya cinta dalam bahasa prancis... Review ya, dont like dont read... Menerima kritik dengan tangan terbuka... Thanks- BeautifulAmii
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 2 - Words: 857 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 1/26/2013 - Published: 1/12/2013
Name by 4405640 reviews
Setiap huruf yang berjejer rapi dalam nama mereka itu terurai menjadi berbagai kisah yang berbeda. Mungkin kisah dari masa lalu atau gambaran masa depan. UKSpain/drabble/random settings/AU/AR
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,529 - Reviews: 3 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 1/26/2013 - England/Britain, Spain - Complete
The Dark Side of Indonesia by Dark Calamity of Princess reviews
OC, OOC, Male! Indonesia, dark. Semua negara memiliki sisi gelap, bayangan gelap. Termasuk Indonesia yang terus dihantui oleh sosok gelap yang terus menghantuinya sejak dulu. Sosok yang sekarang mungkin sudah berakar begitu dalam dan siap merenggut pikirannya suatu saat nanti. Sosok yang mengingatkannya akan dirinya dulu di saat-saat kelam dalam sejarahnya. Summary ancur, RnR!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,114 - Reviews: 11 - Favs: 20 - Follows: 1 - Published: 1/24/2013 - Parallel Nations - Complete
Life is Never Flat by 4405640 reviews
Demi apa, dunia itu gila!/—harusnya kamu semakin dewasa!/Satu lagi pelajaran moral berharga yang dia dapat: jangan pernah tinggalkan para pengacau dalam satu ruangan yang sama tanpa pengawasan. Apalagi menyuruh mereka menjaga rumahmu/Kehidupan Indonesia dan adik-adiknya tidak pernah selurus penggaris. Yah, seperti kata jargon chit*to: 'Life is never flat'/Indonesia family/Drabble
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Parody - Chapters: 5 - Words: 1,284 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 4 - Updated: 12/27/2012 - Published: 12/22/2012
At Least We Meet by Bitterorsweet reviews
Tak disadari oleh mereka kedua personifikasi Negara itu pun merayakan momen ini dengan sebuah ciuman sederhana nan canggung di pojok ruangan, dengan pipi yang merona dan senyuman kecil menghiasi wajah mereka./ "Welkom in Nederland, Nesia…" / Sebagian kecil hatinya yang terdalam masih belum siap dengan hal itu. / New Author, Skill Amatir, Alur ngebut, dll. Pair: NetherNesia. 1-shot!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,034 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 12/20/2012 - Netherlands - Complete
Sky Breaker by Sky's Inquisitors reviews
Salah jika kau kata bahwa para pejuang itu diciptakan sejak awal mula; nyatanya para pejuang adalah mereka yang mengambil keputusan di saat kritis―seperti sang vulkanologis yang tengah dihadapkan pada dunia yang benar-benar di luar nalarnya. Terutama bila berhubungan dengan manusia bersayap burung dan perang di antara sesamanya. [AU/Multipairs]
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Adventure - Chapters: 1 - Words: 8,683 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/9/2012 - America, England/Britain
Sepatu Hak by umagoncute reviews
Istriku punya banyak kebiasaan. Ia biasa bangun sebelum matahari terbit, mencuci baju putih di hari Kamis, memilih es krim dengan rasa coklat, yang jarang sekali bila masih ada rasa duren yang tersisa, Tapi mungkin yang paling mencolok adalah, ia tidak pernah, setidaknya sepengetahuanku, memakai sepatu hak. UK INDONESIA
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,336 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 11/23/2012 - England/Britain - Complete
Tinta diatas kertas by UchihaMaya reviews
Antonio menulis sebuah surat ditengan perang. Apakah isi surt itu?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,146 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/21/2012 - Spain
ROODE (samadengan) merah by sherry-me reviews
Antara kau dan aku—haruskah kita terus jadi seteru?/ "Je weet wel, Indië? Je kunt nooit weglopen van mij—Kau tahu, Indië? Kau takkan pernah bisa lari dariku..."/"Aku takkan pernah tunduk padamu."/maap apdetnya telat banget; dramatisasi peristiwa sejarah; yaoi; NethIndo; kekerasan, penggunaan bahasa kasar; penggalan puisi gaje di sana-sini; DLDR
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,752 - Reviews: 19 - Favs: 30 - Follows: 6 - Updated: 11/19/2012 - Published: 11/9/2012 - Netherlands - Complete
Reports from Narita International Airport by Just.A.Loner reviews
Kirana, sang Indonesia, mampir dimari di Narita, Prefektur Chiba. Tapi... Apa yang terjadi kalau ia melihat maskapai Nation-tan lain yang mendadak berkunjung dimari setelahnya? WARNING : OOC, OC, AU, istilah penerbangan, gila-abal. Flame are prohibited.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,785 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Published: 11/17/2012 - Japan - Complete
Transition by mayaoreo reviews
Karena aku negara superpower, sang pemegang hegemoni!/Tapi apakah posisimu akan tetap bertahan dimana dunia perlahan mulai bertransisi...? [sequel for Antonym] Warning: America POV/menyinggung isu politik (just for safe)/slight USxUK and UKxIndo
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,167 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/17/2012 - America, England/Britain - Complete
Kemana Kami Harus Pergi? by Empunya Ceritera reviews
Sosok unik Batara Nusantara sayangnya tidak dituliskan di kitab-kitab manapun. Hanya para dewa-dewi yang mengetahui sosoknya, dan segelintir orang seperti Semar dan tiga anaknya saja yang mengetahui siapa dia. "Jikalau mereka telah mengambil tempat kami, Pukulun. Lalu, kemana kami harus pergi?" AR. Personifikasi Indonesia.
Crossover - Screenplays & Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,600 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 11/7/2012 - Parallel Nations - Complete
Hanya Ingin Membenarkan, Bukan Menyalahkan by Empunya Ceritera reviews
Minggu, hari yang sangatlah pantas diisi dengan kegiatan minum teh dan lemper hangat. Sekaligus bernostalgia seraya berbagi cerita pada yang muda. "Sungguhlah malu bagi mereka yang menuntut ilmu tinggi-tinggi tapi kalah dengan seorang penyedia minuman seperti diri engkau, Tong." Historical yang gagal OCs: Indonesia, Malaysia, dan the Archipelagos.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,916 - Reviews: 7 - Favs: 9 - Published: 11/2/2012 - Parallel Nations - Complete
Ieper, Poppy and an Apologize by IcedCappuccino reviews
World meeting diadakan di Belgia! personifikasi negara itu sedikit kesal apalagi saat Germany harus datang lebih awal dari yang diperkirakan. Hingga saat waktu menunjukkan pukul tiga sore, akhirnya mereka... (summary hancur karena kelamaan hiatus)
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,702 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 10/28/2012 - Belgium, Germany - Complete
Protect the Prince by AishIzawa Genk reviews
ChangeSum, Karena sebuah janji, Kirana diminta untuk menjaga Kiku, sang 'putra mahkota' dari Honda Corp. Hari-hari menyebalkan terus mereka lewati, sampai bahaya yang sesungguhnya datang mengancam dari semua orang yang menaruh dendam pada diri sendiri dan keluarga mereka. Akan 'kah mereka berdua mampu bertahan walau sedikit demi sedikit rahasia-rahasia besar mulai terbongkar?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,047 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 10/22/2012 - Published: 6/17/2012 - Parallel America, Japan
Help! by rapzheet reviews
fem!Indonesia/?—; Apa jadinya jika seorang Idola super beken, bersekolah di Hetalia High? Apakah semuanya berjalan sesuai keinginannya? Ataukah malah sebaliknya? Pairings will be revealed soon. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,067 - Reviews: 38 - Favs: 19 - Follows: 14 - Updated: 10/8/2012 - Published: 10/2/2012
Sayonara by rapzheet reviews
Japan/fem!Nesia—; Kiku mulai tertawa. Ada segulung kesedihan yang menekan dalam suara dan tingkah lakunya, membuat Kirana perlahan demi perlahan merasa iba. Kiku berusaha untuk menampilkan wajah tenang, namun yang terlihat malah wajah pahit getir. Belum pernah Kirana melihat tuannya itu menampilkan ekspresi semacam itu. RnR?
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,588 - Reviews: 19 - Favs: 23 - Follows: 3 - Published: 9/26/2012 - Japan - Complete
Forbidden Love by scarlet everdeen reviews
REPUBLISH-Perseteruan antara Cenayang dan Hunter, benang merah antara putra pewaris keduanya. Kini benang merah itu tetap tersambung sejak apa yang terjadi di masa lalu. Sekalipun keduanya telah bereinkarnasi dan hidup di masa depan./AU/OOC/Sho-ai SpaMano
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 2 - Words: 4,043 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 6 - Updated: 9/18/2012 - Published: 6/7/2012 - S. Italy/Romano, Spain
Terungkap! Keahlian Tersembunyi Nesia! by Little Lady Otaku reviews
Semacam sequel dari Terungkap! Keahlian Rahasia Indo! Kalau keahlian rahasia Indo itu catur, keahlian rahasia Nesia itu pasti sesuatu yang biasa saja. SALAH BESAR. Baltic Trio, Nordic 5, Poland dan Sealand tahu akan hal itu ketika mereka ke Indonesia...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,910 - Reviews: 9 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 2/20/2012 - Lithuania, Finland - Complete
Need You Now by Natyashenka Verochka reviews
Aku terduduk diam. Entah kenapa,tanganku berefleks untuk memegang dadaku. Sesak. Dan untuk hari itu,aku menangis untuk pertama kalinya…
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 904 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 2/11/2012 - Russia, China
Ksatria Pelindung by Little Lady Otaku reviews
Maunya tanggal 14 takutnya ga keburu. Fic khusus hari peringatan PETA. Tanggal 14 Feb bukan berarti Valentine aja lho. Indo dan Nesia tidak bisa ikut pesta Valentine America. Satu lagi kisah Indonesia terkuak... Yang cocok untuk Bloody Valentine... RnR
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 5,736 - Reviews: 9 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 2/11/2012 - Complete
The Land of the Free, Hope and Dream by Dark Calamity of Princess reviews
Sepasang suami istri yang mendatangi Indonesia, mengingatkan Indonesia tentang kenyataan menyakitkan. Hujatan, makian...dimana pujian untuknya? Summary ancur. OC! Male Indonesia. RnR please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,084 - Reviews: 37 - Favs: 56 - Follows: 4 - Published: 11/26/2011 - Complete
Misconception by underwaterpixie reviews
Karena sesungguhnya, cinta pertama itu akan sulit untuk terlupa. Tempat untuknya akan selalu ada. Meskipun kau berada di luar jalur. slight TurEgy.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,244 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/26/2011 - Turkey, Egypt
Pahlawanku, Terimakasih by Little Lady Otaku reviews
Special fict untuk hari Pahlawan. Hetalia fanfic pertama. Male!OCIndonesia dan Fem!OCIndonesia. Indonesia twins! Summary inside. Read and Review! Jangan di-flame, please!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 3,714 - Reviews: 9 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 11/10/2011 - Complete
Jangan Panggil Aku Nesia! by Dark Calamity of Princess reviews
"Nesia!" "Nesia!" "Nesia!" Indonesia tidak suka dipanggil 'Nesia', kenapa? Siapa yg memulai? Bagaimana menjelaskan kepada semuanya kalau ia tidak suka dipanggil Nesia? Check This Out! RnR! OC Male Indonesia
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,710 - Reviews: 24 - Favs: 29 - Follows: 5 - Published: 11/8/2011 - Complete
Necrofantasia by Living Chain reviews
Terakhir kali kuingat, ia tengah menggapai-gapai tepi bajuku dengan tangannya yang kecil. Kusampingkan mata untuk sesaat dan yang kulihat sekarang adalah lelaki dewasa bermata hijau yang begitu mirip dengan ibunya. Greece/Turkey. Slight Turkey/Byzantium.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,858 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Published: 10/9/2011 - Greece, Turkey - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

郭嘉 國家 (Guo Jia, Guo Jia) reviews
Di penghujung dinasti Han mereka bertemu. Diatas gulungan perasaan menjadi satu. Untukmu, setelah 1000 tahun lamanya Aku masih mencintaimu. COVER NOT MINE!
Crossover - Dynasty Warriors & Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 3,469 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 3 - Published: 12/21/2015 - Guo Jia, China
Between Love and Loyalty
When they must choose between their heart or their loyalty to the country.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,658 - Favs: 1 - Published: 10/22/2014 - Japan, OC - Complete
A Rain of Love, For the Earth, For You reviews
Chapter 12! Akhir dari perang. Awal dari bencana.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 12 - Words: 28,361 - Reviews: 85 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 12/22/2013 - Published: 4/24/2013 - Parallel Nations, America, Japan, Germany
Sekolah Musik Impian reviews
Perjuangan seorang Komponis muda Indonesia untuk mengumpulkan anggota-anggota orkestra-nya. Bagaimana caranya agar semua pemainnya yang berasal dari anak-anak jalanan bisa bersatu? Temukan disini. Dengan iklan fic: Lovely Scarlet
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,994 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 6/9/2013 - Parallel Nations, England/Britain, Austria
An Adventure with Three Souls reviews
Seorang Arthur Kirkland bertemu dengan 3 arwah yang mengubah hidupnya. Akankah ia mengerti pesan-pesan dari Arwah-arwah itu? Check it out. Punk!England, Austria, Hungaria, Italia. Slight AusHung dan EnglandXItalia. Mentioned of UK Brothers. Yeah. Enjoy reading, please. Constructive Flames accepted.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,933 - Reviews: 2 - Published: 6/3/2013 - England/Britain - Complete
Ratitya lan Sitaresmi ing Dirgantara reviews
Ada satu mitos, kalau seorang Ratu melahirkan anak perempuan kembar, maka Ratu itu akan mati saat melahirkan. Dan kedua putri itu akan memperebutkan posisinya. Saat itulah Kerajaan ini akan menemui ajalnya. Benarkah? Australonesia, Indonesia Twins, and another pairing.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,696 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Updated: 5/28/2013 - Published: 5/14/2013 - Parallel Nations, Australia, Netherlands, England/Britain
DUNIA
Hanya puisi pendek hasil kegalauan anak pelatihan IPS. Mentioning Rusia.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 208 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/20/2013 - Parallel Nations, Russia - Complete
Sebenarnya? reviews
Retitled! Sequel dari Indonesia sih Hebat, Katanya. Berisi tentang curcolan Author dengan negeri ini. Keputusan ditangan Anda
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 327 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 5/8/2013 - Parallel Nations - Complete
HetaOni Trailer reviews
Well..., ini fic ke-empat saya yang berhasil di-publish saat saya hiatus. Fic ini berisi Trailer HetaOni versi TERBARU! Yang sampai chapter 17. Diharapkan mendengarkan Brofist atau Requiem of A Dream saat membaca fic ini. Viva HetaOni!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Poetry/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,009 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 4/6/2013 - N. Italy, Japan, England/Britain, America - Complete
Tebak-tebakkan Cucok Rumping reviews
Tebak-tebakkan Jayus ala Author sarap. Hadir membawa fic baru yang lebih jayus. Dengan Germany dan England sebagai tumbal kejayusan Author. Jangan baca jika anda anti dengan yang namanya boso Suroboyoan. Fic dengan plot dari adek saya yang berunding bersama saya juga.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,947 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 4/5/2013 - England/Britain, Germany - Complete
Gara-gara Congklak, Babak 2 reviews
Inilah ekspresi nation-tan yang kalah di Olimpiade Congklak se-Hetalia Semi inal. Gimana ya jadinya?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,730 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 4/5/2013 - Parallel Nations - Complete
Indonesia sih Hebat, Katanya reviews
Katanya..., Indonesia itu... Langsung saja. Saya nggak mau dan males bikin summary.. Berisi keluhan author tentang negeri i ni...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Poetry/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 143 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 4/3/2013 - Parallel Nations - Complete
I've Promising to Go Home reviews
"Karena aku sudah berjanji untuk pulang." Don't Like Don't Read. Changed Summary. Chara's Death. For IHAFest 2013: Pulang
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,582 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/25/2013 - Germany, Prussia - Complete
5 Countries, 5 Loves, 5 Wars reviews
Di saat perang datang dan akan merenggut semuanya, cinta tumbuh dalam masa-masa sulit dan penuh dengan pertumpahan darah. Akankah cinta tetap bertahan dalam cobaan yang tiada henti? Ataukah mereka akan menyerahkan cinta itu begitu saja? Multiple Pairing Akan HIATUS selama 6 bulan untuk dirombak
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 10 - Words: 33,030 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Updated: 12/15/2012 - Published: 8/17/2012 - Parallel Nations
Beneath the Sky, In the Middle of Rose Field reviews
Fic ini isinya curahan hati author... Nggak suka nggak usah baca... Author yang masih sembrono dalam membuat fic. Ugal-ugalan, ngebut, dan diksi mungkin akan sangat minim karena saya tidak terlalu suka membuat fic yang terlalu banyak diksinya... Kritik diterima, tapi please kritiknya yang membangun...
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,172 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 12/1/2012 - America, England/Britain - Complete
Soerabaja, Kota Pahlawan reviews
Saat akhirnya kemerdekaan itu akan direbut,kan kupertahankan kemerdekaan itu dengan segenap jiwa ragaku. OC Dark!Surabaya, Poutty Mouth, Typos.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,491 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 11/10/2012 - Parallel Nations, England/Britain - Complete
Kami Mengaku reviews
Seorang Surabaya mengingat kembali hari dimana ia dan saudara-saudaranya berkumpul dan membuat 3 ikrar.Satu tanah Indonesia, satu bangsa Indonesia, satu bahasa Indonesia. Namun... Just read the story deh! warning, semuanya OC. Selamat hari Sumpah Pemuda!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,075 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Published: 10/27/2012 - Complete
Olimpiade Congklak seHetalia: Semi Final reviews
Semi final Olimpiade Congklak se-Hetalia. 40 orang Nation-tan yang berhasil masuk dalam ronde semi final akan kembali diuji kesabarannya dalam memainkan salah satu permainan tradisional Indonesia. Siapa yang akan menang dan masuk dalam ronde Semi final 2?
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,936 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Published: 9/18/2012 - Complete
The Last Champion reviews
Dan Kemenangan ini pun..., Menjadi kemenangan terakhir untukmu... Short drabble tentang guru basket.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 729 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 9/11/2012 - Complete
Olimpiade Congklak seHetalia reviews
Summary: Indo dan Nesia membawa sebuah permainan tradisionalnya ke World Meeting. Mereka juga memainkannya disana. Secara otomatis, para nation-tan lain tertarik untuk memainkannya juga! Bagaimana jika jadinya Indo dan Nesia membuat sebuah perlombaan dengan permainan tradisional itu? Bagaimana serunya jika para nation-tan memainkannya? Just read the story! EDITED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,903 - Reviews: 2 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 9/1/2012
Alles von zum geburtstag, meine liebe reviews
Sequel dari Good-bye, meine liebe. Ludwig mengunjungi makam Lintang pada hari ulang tahunnya. Memori pun akhirnya kembali terkenang..., all is Ludwig POV. Not good at summary, just read the story.
Hetalia - Axis Powers - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,138 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Updated: 8/11/2012 - Published: 8/6/2012 - Germany
Goodbye, meine liebe reviews
Saat kau harus kehilangan orang yang sangat kau sayangi..., disaat ia mengatakan bahwa ia mencintaimu...Not good at summary, just read the story...
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 858 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 8/4/2012 - Germany - Complete
Garagara Congklak reviews
Ekspresi nation-tan yang kalah dalam Olimpiade Congklak se-Hetalia! Gaje OOC abis abal typos potty mouth. Read and Review please don't flame. Don't like don't read
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 858 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/4/2012 - Complete
Staff of:
  1. Indonesia's Community
    Anime/Manga Hetalia - Axis Powers