EufrasiaHaibara
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-07-12, id: 4111213, Profile Updated: 10-03-12
Author has written 1 story for Detective Conan/Case Closed.

Konnichiwa minna-san..

Kan ada pepatah ‘kalau tak kenal , maka tak sayang’. Sekarang author mau ngenalin diri nih..

Nama: Fransisca Eufrasia Indriana Puspitasari (biasa dipanggil Indhi)

Umur: sekarang sih 16 tahun, kelas 2 SMA

Hobi: nyanyi, baca komik & novel, menghayal

Motto: jangan pernah takut untuk bermimpi, karena mungkin suatu saat mimpimu akan terwujud!

Nama FB: Fransisca Eufrasia ‘Indhi’ Puspitasari (silakan di add :D)

Nama Twitter: @EufrasiaHaibara (silakan di follow :D)

Author udah suka Detective Conan dari kelas 1 SD. Yah, walaupun dulu sering dimarahin orangtua karena nonton bunuh-bunuhan. Tapi pada dasarnya Detective Conan kan bukan ngajarin bunuh-bunuhan, tapi ngajarin gimana cara menganalisis kasus-kasus tersebut. Tokoh favorit author adalah Haibara Ai. (diliat dari penname juga ketauan) alasannya, Ai rela berkorban demi orang yang dicintainya. Ai tetap berusaha membuat penawar agar Conan bisa kembali jadi Shinichi dan bisa bersama Ran. Ai ingin Conan bahagia, tanpa memikirkan dirinya sendiri. Jadi author terus berpikir gimana caranya agar Ran bisa bersama Shinichi, tapi Ai juga bisa bahagia. Dan jadilah fic-fic yang penuh imajinasi ini. Pairing favorit tentu aja ConanxAi. Kok daritadi ceritanya DC terus sih? Mau gimana lagi, author ini memang penggemar berat DC. Maklum, udah 10 tahun suka, jadi gak mungkin kan kalau rasa sukanya gak dalem? Hehe..

Ok, sekian dulu dari author. Dozo yoroshiku, onegaishimasu minna-san.

That Hunter by Mai Kamano reviews
Disaat sadar, takdir telah mempertemukan mereka dengan kejam—membawa nasib umat manusia di tangan masing-masing.
Vocaloid - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,596 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 2/15/2015 - Rin K., Len K.
Bahagia reviews
Hidup serasa tidak adil bagi Conan. Ran telah bersama orang lain. Conan sangat terpuruk dengan keadaan ini. Akankah Conan meraih kebahagiaannya? Completed!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 8 - Words: 8,252 - Reviews: 50 - Favs: 11 - Follows: 12 - Updated: 1/3/2013 - Published: 7/14/2012 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Enji86 (32)