Rizuka Na
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-18-12, id: 4137536, Profile Updated: 07-31-15
Author has written 4 stories for Inu × Boku SS/妖狐×僕SS, Kimi to Boku/君と僕。, Kagerou Days/カゲロウデイズ, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Halo, Semua!

Saya Rizu. Iya, panggil saja begitu meskipun hanya pen-name.

Nulis fanfic bukan keahlian saya sih, saya nggak pinter basa-basi, dan lebih ada passion ke nggambar sebenarnya—meskipun itu juga nggak begitu ahli sih... #krik
Tapi karena saya suka, yah, akhirnya bikin~ Jadi jangan heran kalau fiksi saya terkesan newbie atau nggak asik mungkin, hahaha...

Beberapa kali saya sempat nyoba nulis fiksi yang mengarah ke coxco rated M, dan mohon maaf sudah saya hapus karena saya tahu itu salah. Saya ngerasa belum waktunya mikir atau malah bikin karya yang begitu, jadi... yah~
Menurut saya, di usia mahasiswi gini, kalo memang into romance, yaa lika-liku roman yang complicated dan nge-feels kayaknya lebih asik. =')))

Ada 3 fanfic saya urut dari bawah yang benar-benar newbie lho. xD *kamu ngapain bangga woi* Setelah ketiga fanfic itu, saya usahakan membuat fanfic yang lebih hidup(?) deh... Tetap review ya, karena itu sangat sangat membantu dalam perbaikan fanfic saya. Mohon bantuannya!

Terima kasih banyak!

Art Blog Tumblr: lizuchann.tumblr.com

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

HAUTE by Aratte reviews
Fotografer yang tak sekedar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 178,664 - Reviews: 1531 - Favs: 705 - Follows: 537 - Updated: 8/31 - Published: 10/8/2013 - [Levi, Eren Y.]
SACRIFICE by Handsome Mayhem reviews
Cinta adalah perasaan yang kurang ajar karena datang tanpa permisi AkaKuro. M for heavy plot, suggestive theme, implicit lemon For: Yuna Seijuurou
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 9,253 - Reviews: 27 - Favs: 47 - Follows: 12 - Published: 7/1 - Complete
Delicious Daddy by Handsome Mayhem reviews
Satu dunia, berbagai cerita berbeda. Duda!LeviXTeacher!Eren dan Duda!ErwinxStudent!Armin. Alternate Universe, Drama, Slice of life, Family, Romance. Might contain: OOC-ness, humor kering, typos, fast pace, and another mistakes. Tidak dimaksudkan untuk lucu, hanya senang-senang saja
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 19,042 - Reviews: 197 - Favs: 195 - Follows: 166 - Updated: 2/17 - Published: 6/8/2014 - [Levi, Eren Y.] [Erwin Smith, Armin A.]
Refrain by Akaba Shinra reviews
Meski ia terjerat nestapa, meski ia ditenggelamkan keputusasaan, Tetsuya masih menggenggamnya. Menggenggam asa dalam rindu yang bergejolak. Dan Tetsuya masih menantinya. Menanti cahaya Seijuurou untuk menjemputnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,051 - Reviews: 7 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 10/28/2014 - Kuroko T., Akashi S. - Complete
15 Prompts for Eren Jeager's Birthday by Handsome Mayhem reviews
15 prompt untuk Eren Jeager dari 15 orang berbeda, saya cuma kebagian jatah ngata-ngatain aja. Happy Birthay Eren. various genre and setting. rate T to T , maybe Enjoy !
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,078 - Reviews: 15 - Favs: 36 - Follows: 6 - Published: 3/30/2014 - [Levi, Eren Y.] - Complete
Lonceng Merah by Los Malaventurados no Lloran reviews
Aomine ingin menjadi cahaya bagi Kuroko, begitupun sebaliknya. Namun tak seorangpun dari mereka berani mengatakannya. Maka yang terjadi, terjadilah, fragmen-fragmen yang hampir menghubungkan mereka... Abal dan geje karena baru sembuh WB. One-sided AoKuro/KuroAo, twoshot in progress. RnR please, minna? XD
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,919 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/13/2012 - Aomine D., Kuroko T.
Hello! by 7.Days.of.Summer reviews
LAST CHAPTER. Baik Harry Potter maupun Draco Malfoy tidak pernah menyangka bahwa suatu saat di kehidupan ini takdir akan membawa mereka bertemu kembali. Dalam satu bangunan. Dengan kamar yang bersebelahan. COMPLETE.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 43,117 - Reviews: 356 - Favs: 137 - Follows: 47 - Updated: 11/30/2011 - Published: 4/15/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Ugly by Li Chylee reviews
L merasa dirinya jelek. Karena itu, cermin adalah benda yang paling dihindarinya. Tapi apa jawaban yang L dapatkan dari 'cermin' bernama Light Yagami? Warning: AU, sho-ai, OOC, gaje. RnR/CnC?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,045 - Reviews: 37 - Favs: 40 - Follows: 5 - Published: 8/11/2011 - L, Light Y. - Complete
Silent Love by eLmaoo reviews
Gaara yang bisu, dan Neji yang buta. Apakah dapat keduanya saling mengungkapkan rasa cinta? Gaara, jangan pernah kau sia-siakan apa yang telah diberikan Tuhan, karena kau akan menyesal. NejiGaa, shonen-ai, mind to Rnr?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 10,892 - Reviews: 23 - Favs: 27 - Follows: 6 - Published: 5/23/2011 - Gaara, Neji H. - Complete
The Worst Day Become The Best Day Ever by Mendy.d'LovelyLucifer reviews
Naruto menghilang entah kemana, membuat Sasuke uring-uringan. Bagaimana Sasuke menanggapi hari yang menurutnya sial itu? First anniversary SasuNaru. Oneshot. Yaoi, pairing SasuNaru, NejiGaara, LeeSaku, dan sedikit KakaIru. R&R plis.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,584 - Reviews: 30 - Favs: 36 - Follows: 8 - Published: 2/21/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

TROUBLOUS reviews
Apa yang menyusahkan darimu adalah karena kau penting bagiku. KnB/MidoTaka T rated. Cemilan for anyone!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,613 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/30 - Midorima S., Takao K. - Complete
Makhluk Gadget Tukang Posting reviews
Tentang makhluk yang selama ini memposting file-file rahasia Shintarou, termasuk catatan-catatan hariannya. Singkat saja.
Kagerou Days/カゲロウデイズ - Rated: K - Indonesian - Sci-Fi/Humor - Chapters: 1 - Words: 312 - Reviews: 2 - Published: 12/31/2013 - Takane E./Ene - Complete
Osaka no Summer reviews
Liburan musim panas telah tiba. Osaka rupanya akan menjadi tujuan wisata yang menyenangkan bagi Yuuta. Namun, ketika ia mengajak saudara kembarnya, ia merasa Yuuki sama sekali tidak peduli dengan ajakannya. Haruskah Yuuta membatalkan liburannya atau pergi dengan yang lain tanpa Yuuki...
Kimi to Boku/君と僕。 - Rated: K - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 553 - Reviews: 3 - Published: 4/10/2013 - Yuuki A., Yuuta A. - Complete
Pervert English reviews
Kagerou mulai bosan dengan bahasa sehari-harinya. Dia tertarik dengan bahasa Inggris. Akhirnya dia memutuskan untuk belajar bahasa Inggris dengan Watanuki-nya yang terbiasa mengucapkan kata-kata buruk dalam bahasa Inggris. Lalu bagaimana bahasa Inggris Kage pada akhirnya...
Inu × Boku SS/妖狐×僕SS - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 638 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 8/11/2012 - Kagerou S., Banri W. - Complete