MisaMayMicha
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-18-12, id: 4139134, Profile Updated: 08-05-12

Halo semuanya salam kenal nma q Misa May Micha tpi kalian boleh panggil q dgn Misa aza...

n_n

kita langsung aza k biodata

Nama : Misa May Micha

TTL : Banjarmasin/26-04-1993

Alamat : Belitung Darat

Hoby : Baca buku,nonton,dengar musik,and ngemil

Kesukaan : Yang Manis2 aza

Dibenci : Panas dan Pedas

Warna F. : Hitam,Putih.Merah,n Biru

Facebook : Misa Erikohirose

yappzz cma segitu aza biodatanya coz gak tw aghii rus nulis apha

saya palink ska bla naruto,ciel,light,n ichigo yg jdi uke wkwkwwkkwwkwkkkkk

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Black butler Vs Deathnote by Levy Aomine Michaelis reviews
Warning : Yaoi Light dan L merasa tersaingi atas keberadaan Ciel sebagai pemecah kasus dunia, apa yang akan mereka lakukan?
Crossover - Death Note & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 829 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 2/1 - Light Y., L, Ryuk, Sebastian M. - Complete
Dunia Yaoi by Kaizen Katsumoto reviews
Kisah tentang dunia ilegal. Uhm, Authornya bego bikin summary, pokoknya SasuxNaru, ItaxSasu, KakuxHi, GaaraxIta, dll. Warning : Yaoi, Shonen-ai, BL, OOC, OC, rate M Yang punya trauma sama rate M, jangan coba-coba. update chapter 4
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 4 - Words: 15,247 - Reviews: 70 - Favs: 35 - Follows: 26 - Updated: 11/7/2014 - Published: 3/8/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Truth, That I Love You by Ran Hime reviews
Summary:"Dia pulang, kak Naru! Dia pulang!" Naruto membeku dalam tatapan tak percaya, atas perkataan Konohamaru. Apa tujuan Sasuke kembali ke Konoha, 10 tahun setelah perang Dunia Shinobi ke 4? SasuNaru, NaruSaku. Canon, Angst, Shonen-ai. RnR
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 15 - Words: 40,523 - Reviews: 363 - Favs: 135 - Follows: 107 - Updated: 9/5/2014 - Published: 7/1/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love or Lust by momon the fujoshi reviews
Sasuke kesal dengan sikap Naruto yang terus mengikutinya. Finally Complete! Thank you so much readers and reviewers
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 80,179 - Reviews: 1079 - Favs: 345 - Follows: 240 - Updated: 11/19/2013 - Published: 11/8/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Falling by sheren reviews
LAST CHAP UP... "Dobe, kau harus dihukum karena membiarkanku menunggu terlalu lama." Kata Sasuke dengan seringai mesumnya. "Teme MESUM!" teriak Naruto. HAPPY READING MINNA. THANKS FOR REVIEW
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 16 - Words: 25,535 - Reviews: 187 - Favs: 78 - Follows: 49 - Updated: 10/18/2013 - Published: 8/29/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
how to teach a playboy like you by namikaze ryu-sa is a fujoshi reviews
Takdir telah menjeratnya. Membelenggunya dalam penjara tanpa ujung. Akankah ia akan diselamatkan oleh pangeran berkuda atau malah jatuh dalam sarang iblis?. "Dia, Mangsaku!"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 7 - Words: 15,641 - Reviews: 87 - Favs: 34 - Follows: 35 - Updated: 9/10/2013 - Published: 8/13/2012 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
We Met Again by iztha dark neko reviews
Kali ini, Karin benar-benar memunculkan dirinya di hadapan Sasuke. Zetsu juga ikutan Nampak? Apa yang akan terjadi? Apakah akan ada perang lagi? RnR PLEASE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 13,742 - Reviews: 227 - Favs: 58 - Follows: 55 - Updated: 7/28/2013 - Published: 6/23/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Bite by AnonymousTrick reviews
(SN)."Apa kau percaya tentang vampire? Tidak? Sayang sekali, jika aku jadi kau, aku pasti akan berpikir dua kali untuk itu."/Brawal dari usaha Naruto untk menyamar sebagai mendiang saudari kmbarnya, Naruko, untk mengelabui pihak asuransi, membuat ia harus bertemu Sasuke dengan segala konsekwensinya./Akankah Naruto bisa bertahan menjalani 'dunia' barunya? Check it by your self : )
Naruto - Rated: M - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 27 - Words: 168,722 - Reviews: 859 - Favs: 234 - Follows: 154 - Updated: 5/24/2013 - Published: 9/11/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Vampire Cannibals by Haruka Hayashibara reviews
Ada makhluk yang paling menguasai benua Eropa. Makhluk itu sejenis makhluk penghisap darah, tetapi makhluk tersebut juga pemakan daging manusia. Dan tentu saja para pemburu makhluk tersebut tidak tinggal diam, walaupun sulit menjangkau makhluk yang ahli menyamar dan kamuflase di benua Eropa. Maka dari itu, para pemburu akan menyusun berbagai macam strategi, sampai mereka datang.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 9,168 - Reviews: 44 - Favs: 17 - Follows: 10 - Updated: 1/5/2013 - Published: 7/18/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Andai Kakuzu jadi leader Akatsuki by Hirgaa kyoichi reviews
Sasuke, seorang mahisiswa sastra jepang yang terkenal pelit bicara, jatuh cinta pada adik tirinya sendiri, Naruto. Naruto yang mengetahui hal itu, sering kali menggodanyanya. Rate M! Lime, Lemon, Strowberry, dan Jambu. 18 DON't Like Don't Read but Must Review.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,441 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 2 - Updated: 9/18/2012 - Published: 10/30/2011 - Akatsuki
A Frozen Flower by Mitsu Rui reviews
Wanita mana yang akan bahagia, jika suamimu tidak pernah sekalipun menyentuhmu? "Tidurlah dengan Ratu, dan berikan aku keturunan"/ "Aku selalu berharap bisa menjadi wanita biasa yang jatuh cinta dengan cara yang sederhana"/ NaruHina, slight SasuNaru and a bit of SasuHina/ Warn: Rate M for Lemon and Mature Contents/RnR?/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 2 - Words: 3,040 - Reviews: 108 - Favs: 27 - Follows: 33 - Updated: 9/9/2012 - Published: 8/31/2012 - [Naruto U., Hinata H.]
First Love by Ryuuki Ukara reviews
Kisah First Love Deidara, Kyuubi, dan Naruto. Yang mempunyai jalan cerita berbeda dalam kisah First Love nya. Fic for FID #4. Happy Fujoshi Independence Day Minaa . Ini pertama kalinya Ryuu ngerayain FID loh... Chap terakhir, SasuNaru... Read and Review Please...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 19,379 - Reviews: 44 - Favs: 34 - Follows: 10 - Updated: 9/9/2012 - Published: 9/6/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Salah Tangkap! by Ryuuki Ukara reviews
Kembar? Salah tangkap? Polisi? Perampokan? Seme kesepian? Hah! Wajah mu dan wajah ku sangat mirip! Apa kita kembar? Incest? Enak aja! Tu Uchiha bersaudara yang Incest! Kau mau aman? Jadilah pelayan pribadi ku! Lihat saja Kitsune kau pasti akan tertangkap! Naruto... LOVE YOU!/SasuNaru, ItaKyuu, ItaNaru, ItaSasu,/Yaoi, BL, Crime gaje/Chapie 1 updet!/ Hiatus/
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 1 - Words: 3,940 - Reviews: 48 - Favs: 44 - Follows: 34 - Published: 8/24/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Teme, Uke itu apa? by chiisana yume reviews
"Teme, Uke itu apa?" hanya satu pertanyaan. Namun, membuat Sasuke bingung menjawabnya. Ia bertanya pada Itachi dan mendapatkan jawaban lebih. Setelah tahu apa artinya, Sasuke pun menyeringai licik.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,496 - Reviews: 31 - Favs: 14 - Follows: 5 - Published: 8/17/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
I want you by namikaze ryu-sa is a fujoshi reviews
last chapter... setelah hiatus,,,,, semoga minna menyukainya...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,195 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 8/13/2012 - Published: 6/12/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Gotcha the Blonde by Pattesa Oddes reviews
Akhirnya... Si pirang yang selama ini dicarinya telah ditemukan. Namun dalam wujud yang tak ia sangka. SasuNaru, perubahan gender di awal, YAOI, BL, NC.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,418 - Reviews: 23 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 8/6/2012 - Sasuke U., Naruto U.
My Eternal Love by Kazuki Tsukishiro reviews
Chapter 11 : The Ending. Finally COMPLETE! Not a blood scene, but still need guidance for kid under 15. Rate M for thriller genres. Review? Concrit? Flame? :D
Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 70,238 - Reviews: 561 - Favs: 188 - Follows: 77 - Updated: 7/12/2012 - Published: 7/1/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Miss You, Brother by Haru-QiRin reviews
Setelah kehilangan keluarganya, kini ia juga kehilangan adiknya. Bagaimana kehidupan mereka yang terpisahkan sekarang? AllSEMExNaru, KyuuNaru Family relationship , ItaKyuu, SasuNaru, many more. Yaoi! RAPE, Toys, BDSM. Don't like don't read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 5 - Words: 17,714 - Reviews: 75 - Favs: 34 - Follows: 43 - Updated: 7/4/2012 - Published: 5/9/2012 - Naruto U., Kyuubi/Kurama
Wake Up! ini Bukan Drama Asia by Sasuke Seme Kece reviews
PART 4 UPDATE, lebih condong persahabatan karena di part ini menceritakan kekompakan pegawai Cafe Kiss untuk menculik Hizashi Hyuga yang berniat menggusur cafe mereka. RATE T for this chap. REVIEW PLEASE? *muka ngenes*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 7,941 - Reviews: 17 - Favs: 8 - Follows: 2 - Updated: 5/1/2012 - Published: 4/11/2012 - Naruto U.
Jatuh dari Neraka by Botol Pasir reviews
Sasuke bukanlah orang yang neko-neko. Ia hanya ingin hidup tenang bersama orang yang bersedia menemaninya sampai tua tetapi bagaimana jika kenyataan tidak sesuai dengan harapan. Suer ini bukan cerita sedih.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,875 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 2/21/2012 - Published: 1/14/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Broken Wings by reitan namikaze reviews
Naruto yang dulunya anak periang, berubah setelah kecelakaan yang membuat anikinya pergi selamanya. WARNING: YAOI, INCEST, DONT LIKE DONT READ!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,464 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 12/31/2011 - Naruto U., Sasuke U.
Oniichan by Aiko-tantan reviews
Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke adalah 2 orang kaka beradik yang berbeda ayah dan berbeda ibu.. Kini mereka tinggal dengan orangtua tirinya, sang ayah, Namikaze Minato, dan sang ibu, Uchiha Mikoto. CHAP 12 APUDETO! RnR, please? NO FLEM! LEMON inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 20,859 - Reviews: 243 - Favs: 86 - Follows: 41 - Updated: 9/4/2011 - Published: 2/10/2009 - Sasuke U., Naruto U.
Jail by BlueBlackButterfly reviews
Rantai belenggu pengikat kehidupan, mengikatku pada sebuah takdir tak terlihat... Naruto terpenjara di bawah kekuasaan uchiha. SasuXNaru... rate M... don,t like don,t read...RnR Please. updet final chapter
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 64,610 - Reviews: 295 - Favs: 111 - Follows: 51 - Updated: 5/13/2011 - Published: 9/29/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Love story at school by mechakucha no aoi neko reviews
CHAP 4 IS UP!. "Nii-chan, kau bertengkar dengan Sasu-nii ya?" . "Kalian akan merasakan panasnya 'Neraka ala Uchiha Sasuke' khukhukhu..." . "TIDAAAAAK!" . "Neji, kita putus!" . "Ga-gaara... kau tidak serius kan?" . Yaoi, OOC, OC, full Humor and ERO XD R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 20,296 - Reviews: 151 - Favs: 57 - Follows: 37 - Updated: 5/2/2011 - Published: 11/8/2010 - Sasuke U., Naruto U.
My Housemate Is Like A Hell by Reviero Messiah reviews
Yugi terpaksa pindah karena apartement lama yang ia tinggali telah digusur. Akhirnya Yugi menemukan sebuah tempat kos baru yang ternyata menjadi sebuah 'neraka' saat ia mengetahui siapa para tetangga barunya di tempat itu. YYxYxR,SxJ,MxM warning:Language
Yu-Gi-Oh - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 37 - Words: 192,871 - Reviews: 589 - Favs: 92 - Follows: 20 - Updated: 3/26/2010 - Published: 11/21/2009 - Yūgi M., Yami Yūgi - Complete
Kamu dan Kamu by Akaneko SeiYu reviews
Mereka memiliki kesan tersendiri dihatiku. aku tahu bahwa aku tidak boleh egois, tapi benar-benar tidak tahu pada siapa hatiku akan berlabuh. WARNING! HARD YAOI! LEMON! OOC! AU! PWP! GAJE! NISTA! DON'T LIKE, DON'T READ! TWO SHOT COMPLETE
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 12,479 - Reviews: 31 - Favs: 26 - Follows: 10 - Updated: 10/9/2009 - Published: 6/27/2009 - Naruto U. - Complete
Make Me Wish by play with the immogen reviews
Malam itu adalah malam pertama bagi keduanya... pertama kalinya dalam hidup, terlibat sedemikian jauh... secara fisikal. Mungkin juga emosional. Warning: boy X boy, SasuNaru, lemony goodness, last chapter updated!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 2 - Words: 8,071 - Reviews: 61 - Favs: 57 - Follows: 8 - Updated: 4/22/2009 - Published: 4/2/2009 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Give me your heart by sasunaru's anatomy reviews
hi, I'm new comer, this is my first fanfic. Inilah jawaban akhir dari sebuah penyesalan... warning: rate M/angst/rape/Yaoi/lemon...don't like, don't read!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 8,213 - Reviews: 91 - Favs: 49 - Follows: 12 - Updated: 2/3/2009 - Published: 7/16/2008 - Sasuke U., Naruto U. - Complete