RizukiShizaya
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 07-20-12, id: 4141910, Profile Updated: 04-08-15
Author has written 17 stories for Durarara!!/デュラララ!!, X-overs, Noragami/ノラガミ, Misc. Movies, One Piece, Five Nights at Freddy´s, and Slender.

ngeship banget SHIZAYA, ERURI, LAWLU, YATOYUKI, etc.

Indonesian, gamers, cosplayer (freelance)

facebook : rizuki69 (Like juga FP FNaF ini ya! Indonesian Five Nights at Freddy's Fanbase)

twitter :@Ridzky_Shizaya

Youtube : Rizuki

dA: GureruRizuki

status : tenggelam di fandom pinggiran :'D BTW, terima kasih untuk para readers yang udah pripiuw(?) daku bahagia membaca pripiuw(?) kalian! sorry ga sempat bales semuanya... karena saya baru bangkit(?)

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fons Pietatis by Valerie Verucca reviews
A remake of Red Rose/ Quantus tremor est futurus, quando judex est venturus, cuncta stricte discussurus!/ Psikopat, pembunuhan berantai, dan vertigo adalah hal yang familiar bagi William. Tapi pemujaan setan? Bukankah itu sedikit kolot?/ "..merah cocok untukmu." / Chapter 1, M-Rated for reasons
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,041 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/30 - Grell S., William S., Eric S., Alan H.
Red Rose by Valerie Verucca reviews
AN UPDATE! Tapi bukan chapter. Saya harap kalian me-notis saya!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 15,332 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 8 - Updated: 4/29 - Published: 5/23/2011 - Grell S., William S. - Complete
Jeles by Akang Poksi reviews
Cuma karena masalah Senpai, Toy Bonnie jadi jeles badai sama Springtrap. Semua salah Senpai. Senpai is love, Senpai is life. Oneshot, bahasa daerah, rated T.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,362 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Published: 4/5 - Toy Bonnie, Springtrap - Complete
HAUTE by Aratte reviews
Fotografer yang tak sekedar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 169,326 - Reviews: 1355 - Favs: 602 - Follows: 454 - Updated: 4/2 - Published: 10/8/2013 - [Levi, Eren Y.]
It Burns by Akang Poksi reviews
"Mengapa … mengapa aku lari dari sana?" / "Aku dapat melihat mereka akhirnya bebas di atas sana … tapi bagaimana dengan para Animatronic?" / Oneshot, headcanon. Warnings inside.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,229 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/26 - Springtrap - Complete
Dear My Chica by Richard Eddie Sang Animatronic reviews
Dear My Chica Tak kusangka... Kita akan berpisah. apa yang akan kulakukan tanpamu?
Five Nights at Freddy´s - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 685 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/12 - Chica - Complete
Arisan by Akang Poksi reviews
Para Animatronic arisan? yang bener, jeng? Chica kehilangan uang arisannya dan mencoba menggantinya dengan melakukan kerja sampingan. Demi bayar uang arisan. Rated T, Oneshot.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,446 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/9 - Chica - Complete
The End by Porcelain-Rabbit reviews
Inilah akhirnya. Kami, anak-anak yang mendambakan kehidupan yang indah seperti cerita orang tua kami akhirnya bebas. Meskipun kami tidak sepenuhnya 'hidup', tapi selama kami berlima bersama-sama, semuanya akan baik-baik saja. FanFic tribute untuk berakhirnya(?) FNAF. Rated T for safety.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 725 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 3/6 - Complete
Misery by Akang Poksi reviews
Semua itu hanya kenangan manis yang tersisa. Di saat itulah hati kecilku menangis. Hatiku merasa begitu bahagia ketika bertemu dengan anak itu lagi. Tertanda, Kapten Foxy. Oneshot, rated T for feels, Foxy/Mike.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,266 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 3/4 - [Foxy, Mike Schmidt] - Complete
Begeng by Akang Poksi reviews
Malam ini bukanlah malam yang beruntung bagi Jeremy. Karena kecerobohannya dia dapat bertemu makhluk begeng yang jarang-jarang dapat ia temui. For Challenge Dialog Bahasa Daerah 2015; Mayoritas Sunda (kasar), sedikit dibumbui Jawa, Foxica nyempil (lagi), warnings inside. Oneshot.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,299 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 2/13 - The Puppet - Complete
Ad Infinitum by avamura reviews
Ada hal-hal yang tidak pernah berubah, betapapun waktu berlalu. Dan keabadian, jelas waktu yang terlalu panjang untuk dihabiskan seorang diri. [Thranduil/Legolas family fic]
Hobbit - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,587 - Reviews: 9 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 12/30/2014 - Legolas G., The Elven King of Mirkwood - Complete
ALiS by Akang Poksi reviews
Alis? Alis in Wonderlen? Bukan. Alis yang ada di wajah itu loh. Ada apa dengan alis? Alis adalah benda yang begitu berharga, karena tanpanya dunia akan terasa kosong melompong. Alis, alis eperiwer. Oneshot, T for safety, bahasa alay, bahasa tidak baku.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,605 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 12/30/2014 - [Bonnie, Toy Bonnie] - Complete
Realize by Phantomhive Black Lupin reviews
Malam itu Law tidak bisa tidur dan memilih merencanakan rencana cadangan kalau kalau mereka tidak bisa menghancurkan dan menemukan Pabrik SMILE tapi pikirannya malah melantur dan khayalannya menjadi kenyataan. Apakah khayalan Law? Baca dulu makanya biar tahu hahaha. BL, Yaoi, crack
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 6,173 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 10 - Updated: 12/30/2014 - Published: 4/7/2013 - Luffy, T. Law
Panggilan Barunya adalah Ayah by ThiefofStealth reviews
[Indonesian ver. of 'Daddy is the New Title' by gdesertsand] Dia hanya melakukan kebaikan jadi bagaimana bisa sih itu menjadi tanggung jawab seumur hidup? Lihat bagaimana kehidupan Trafalgar Law terbalik saat ia bertemu tiga bocah yang membuat dirinya pusing 7 keliling. Sorry for the crap translated title.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 7 - Words: 26,844 - Reviews: 35 - Favs: 8 - Follows: 7 - Updated: 11/17/2014 - Published: 5/22/2014 - Luffy, T. Law, Ace, Sabo
Ngalay by Akang Poksi reviews
/"Gue jatoh gini masih aja dibilang nggak apa-apa? TEGA KAMUH!" protes sang korban dengan lebaynya./"Ish ngalay banget lu."/ Judul random cerita random. Apa jadinya bila semua Animatronic nge-random dan menggunakan bahasa yang campur aduk? Mungkin kokoro Anda lelah. Oneshot, bahasa tidak baku, bahasa alay, bahasa daerah yang nyempil, T for safety, Foxica nyempil.
Five Nights at Freddy´s - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,551 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 11/7/2014 - [Chica, Foxy] Mike Schmidt - Complete
Imbue by Childish Sadism reviews
An innocent flower isolated from the world, with no one around to cherish it or love it. He cannot escape and can't run away, but will trading one prison for another make his life worth living, or will the God of Death make him wish he never left his garden.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - English - Romance/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 39,952 - Reviews: 54 - Favs: 98 - Follows: 122 - Updated: 9/16/2014 - Published: 2/17/2014 - [Levi, Eren Y.]
Love at Second Sight by Lovely Orihime reviews
Penolakan dan trauma. Lalu kegagalan dan perpisahan. Kenapa kisah cinta Sanji tidak pernah bertahan lama ya? Mungkin bertemu lagi dengan cinta pertama bisa mengobati lukanya. Bagaimana kalau dia sama sekali tidak mengenalinya lagi? / ZoSan / alternate-universe
One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,228 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/7/2014 - Zoro, Sanji - Complete
Hozuki & Hakutaku by Chuu Pha reviews
13/End
Hozuki no Reitetsu/鬼灯の冷徹 - Rated: T - Indonesian - Chapters: 13 - Words: 2,415 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 6/2/2014 - Published: 4/7/2014 - Hoozuki, Hakutaku - Complete
You Are My Favourite Disease by Tokyosketch reviews
Law has been working at the Grandline Hospital for years now and it doesn't take him long to notice that Luffy's the worse intern he ever had.
One Piece - Rated: M - English - Romance - Chapters: 6 - Words: 37,731 - Reviews: 127 - Favs: 230 - Follows: 147 - Updated: 5/21/2014 - Published: 12/22/2013 - [Luffy, T. Law] - Complete
Little Crow by Sallzer reviews
Raven yang terluka akibat bertarung dengan Avalanche, marah dengan perlakuan El-Gang yang tidak mengizinkan dirinya ikut dengan mereka lagi sementara waktu. Kesal dan bersikeras untuk naik level, Raven mendatangi Halls of Water sendirian, tanpa menyadari bahaya yang dapat menimpanya. BL Fanfict. RanXRF. Happy reading! But, not sure it'll be rated T or rated M fict .-.)
Elsword - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,787 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 3/27/2014
andaikan by saerusa reviews
andaikan kita punya kesempatan untuk hidup sekali lagi dalam dunia yang berbeda—doumeki/watanuki.
xxxHOLiC - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,122 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Published: 3/19/2014 - [S. Doumeki, K. Watanuki] - Complete
Unexpected by arsene reviews
Eustass Kid tidak pernah mengira bahwa pertemuannya dengan Trafalgar Law akan menjatuhkannya dari jurang kestabilan. Tapi, dia tidak pernah bertemu orang seatraktif ini sebelumnya!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 518 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/1/2014 - E. Kidd, T. Law
Dum Spiro, Spero by Vista D Vegas reviews
Karena tujuan hidup dari dimensi fana yang kujalani ini adalah kamu. Keberadaan eksistensimu, senyuman lebar yang terpatri jelas di wajahmu. Hanya disebabkan dirimu seoranglah, garis takdirku tercipta. Dan mampukah aku bertahan, saat relung jiwamu terisi dengan sosok lain? Short fic Shounen-Ai Law x Luffy Mind to Review?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 841 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 2/10/2014 - Luffy, T. Law
Fairytales Come True by Corporal Narin to BGata reviews
Kini sang putri telah menemukan cinta sejatinya bersama sang pangeran. Final chapter UP! Enjoy :D
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 4,288 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Updated: 1/18/2014 - Published: 5/30/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Aliansi by Domisaurus reviews
Luffy ingin Law meminta sesuatu darinya
One Piece - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,579 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Published: 11/26/2013 - T. Law, Luffy - Complete
Kaki, Tangan, dan Celana Boxer by Ikuto Kisaragi II reviews
Law terperangkap oleh lilitan kaki dan tangan karet Luffy dibagian kaki dan lehernya hingga membuatnya terpaksa menggunakan kekuatan buah setan Ope Ope untuk memutilasi tangan dan kaki Luffy. Lalu ketika dirinya kembali memasang potonga-potongan kaki Si Bocah Monyet, kesulitan muncul ketika Law hanya terfokus pada boxer yang dipakai Luffy. Warning: Mungkin OOC, BxB/slash/Yaoi
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,286 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/28/2013 - T. Law, Luffy - Complete
Fateful by Blackcatlover1 reviews
In a world where supernatural creatures like vampyres, werewolves, and witches really do exist there are those who hunt the supernatural. Shizuo is one of these hunters...full sumarry inside. Warnings: yaoi, Shizaya, violence, maybe bad language. AU. OCC.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - English - Romance/Tragedy - Chapters: 12 - Words: 15,802 - Reviews: 90 - Favs: 58 - Follows: 44 - Updated: 12/26/2012 - Published: 9/30/2012 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

How To 'Foxy' reviews
Onesh*t, drable tak jelas. Bikinnya mepet. Hasil dari diskusi dengan teman bagaimana caranya Foxy mengambil tindakan. Parody Humor garing ring ring Jayus Tambunan. Jangan lupa like FP kami(?)! /promosi cek profil saya jika bersedia like.
Five Nights at Freddy´s - Rated: K - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,544 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 4/26 - Complete
SlenOnet reviews
Entah ini Crossover atau bukan ya? Yang penting, APRIL MOP! FNaF x Slender (warning : gaje inside)
Crossover - Slender & Five Nights at Freddy´s - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,178 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 4/1 - Complete
The Eight Pages reviews
"Aku merasakannya. Sesuatu datang mendekat, tidak ada derap langkah tapi aku tahu itu. Seluruh indraku dapat merasakan kehadirannya. Sesuatu yang tak ingin kutemui." Indonesia. Horror, Spiritual. One Side, one shot.
Slender - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Spiritual - Chapters: 1 - Words: 2,310 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 3/25 - Complete
More Nights at Freddy's reviews
"Kami tidak ingin melakukan ini! Tapi, emosi kami tak tertahan. Kami hanya ingin bermain. Tidak bisakah waktu terulang kembali?" Author baru terjun di genre seperti ini. FNAF 1 2 3. Setiap malam adalah setiap Chapter! *maso* (Horror, Tragedy, Mystery, gore, dan penuh karangan dari Author)
Five Nights at Freddy´s - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Mystery - Chapters: 14 - Words: 31,137 - Reviews: 45 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 3/20 - Published: 3/7 - Complete
Can't You Save Them? reviews
Entah sejak kapan kami ada di dalam Animatronic ini. Kami melekat ada di dalamnya, terjebak. Hanya ini 'media' yang bisa kami gunakan, sebagai balas dendam. Indonesia. Drable tidak jelas atau malah oneshot. Friendship, Angst? Hurt? Comfort? Tragedy? idk (confused). One more fanfic about FNaF from me.
Five Nights at Freddy´s - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,422 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/16 - Complete
Tide Caller reviews
"D is a tide caller!" my first OP fanfic. Author bangkit dari kubur dengan membawa kegajean kembali. Genre: LAWLU! AU! T! Semuuth dan garing krenyes. (maaf authornya bingung masukin genre mana)
One Piece - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 16,706 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Published: 1/30 - Luffy, T. Law - Complete
Crimson Night reviews
Warning: AU, sedikit OOC. BL! Author sarap mempersembahkan Shizaya untuk kesekian kalinya. Rate M benar-benar M nanti. Doakan semoga tidak gantung dan tidak terkena WB. Hope u enjoy it guys!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 3 - Words: 16,157 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Updated: 1/1 - Published: 5/17/2014 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
KILLERS (2014) reviews
Pria itu menutup pintu berwarna abu-abu dibelakangnya. Suara kobaran api lambat laun tak terdengar ketika ia melangkah lebih jauh. Didalam ruangan yang berkobar itu terdapat mayat kakaknya yang selama ini terbaring disana. Dulu, kakaknya adalah segalanya. Dulu, dunianya hanyalah kakaknya. Sekarang, pria itu sadar kalau dia telah menemukan hal yang lebih menarik.
Misc. Movies - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,527 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/29/2014
Shinsoku reviews
"Jadi kau beralih profesi, Yato?" Sebuah fanfic penuh kegajean di malam terakhir UN dari sang author stress. One shoot biar cepet #eh
Noragami/ノラガミ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,197 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Published: 4/15/2014 - Yato, Yukine - Complete
Kioku reviews
Yukine mengingat masa lalunya disaat ia masi hidup. Yato tidak bisa merasakan apa yang dirasakan Yukine lagi. Apakah mereka akan berpisah?
Noragami/ノラガミ - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 6,071 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 3/31/2014 - Yato, Yukine - Complete
Shizu-chan's birthday reviews
Dengan lantangnya aku meneriakkan, "TANJOUBI OMEDETOU, SHIZU-CHAN!"
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,159 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 1/27/2013 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Day After Day reviews
Cinta memang tidak bisa ditebak maupun diprediksikan. Sama seperti hidup ini, aku tidak bisa mencegahnya. Aku terlambat menyadarinya. [Izaya x Shizuko fanfict]
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,126 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 11/16/2012 - Izaya O. - Complete
Lies reviews
Mata gadis itu sembab, iris merahnya mengatakan bahwa sosok yang ia lihat sekarang menakutinya, seperti monster paling mengerikan muncul dihadapannya. [Kanra x Shizuo. T sebenarnya. jika tertarik , review monggo :D]
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,570 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 11/12/2012 - Shizuo H. - Complete
Monster reviews
Aku bosan dengan semua ini, tidak ada lagi yang bisa kugenggam. Keabadian adalah kutukan. Kesendirian adalah duri. Kehausan adalah…kematian. Semua ini membuatku bosan, aku selalu berbeda dengan yang lain. Aku cinta malam, tapi bersahabat dengan matahari. Malam bagaikan darah yang lezat. Siang bagaikan kehangatan dan kelemahan.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Horror/Romance - Chapters: 2 - Words: 12,744 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 3 - Updated: 10/31/2012 - Published: 10/30/2012 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
Exogenesis reviews
"Sepertinya kau sangat syok. Ahahahaha! Apa kau akan menarik kembali ucapanmu saat ditaman? Saat kau bilang 'aku mencintaimu?" senyum sinis menghiasi wajah tampan Izaya, membuat Shizuo semakin kesal tingkat dewa. jika tertarik, baca saja ff gaje ini #dilempar street sign#
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 18,287 - Reviews: 27 - Favs: 19 - Follows: 3 - Updated: 10/29/2012 - Published: 10/23/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Happy Birthday My Broken Angel reviews
3 Oktober 1969. 43 tahun yang lalu aku dilahirkan didunia ini. Sebenarnya untuk apa aku hidup? Tapi selama kau menemaniku, semua menjadi begitu berarti. Aku merasa tidak ada bedanya dari manusia yang lainnya, itu berkat kau.
X-overs - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,019 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Published: 10/3/2012 - Complete
Untitled reviews
Gemericik air shower menutupi suara rintihan dan teriakan kecil dari bibir pucat rambut raven. Kedua tangan yang menyentuh dinding dingin dan kepalanya ia tundukan sambil meringis kesakitan
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 4,050 - Reviews: 13 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 7/23/2012 - Izaya O., Shizuo H. - Complete