Minami4847
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 08-09-12, id: 4187009, Profile Updated: 09-03-17
Author has written 51 stories for Kuroshitsuji, Vampire Knight, Death Note, Screenplays, Hunter X Hunter, Durarara!!/デュラララ!!, Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ, Kuroko no Basuke/黒子のバスケ, Magi/マギ, Harry Potter, K, Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス, and Seraph of the End/終わりのセラフ.

Halo salam kenal

Saya Voly Ichi Yama, biasa dipanggil sama Voly, tapi kalau mau panggil Ichi sama Yama juga boleh kok

Nah saya gak bakal nulis banyak-banyak tapi kalau mau tahu beberapa OTP saya /yang lagi digandrungi(?)/ ini nih daftarnya:

1. AkaKi (Akashi Seijuurou x Kise Ryouta) - Kuroko no Basket (udah ini OTP mutlak, gak pengen pindah kapal kalau ada mereka/yha)

2. JPSS (James Potter x Severus Snape) - Harry Potter (nah kalau yang ini, hmmmmmmmmm anu saya suaka mereka yang anu/ANUAPA????/)

3. LxKira (L Lewliet x Light Yagami) - Death Note (bisa dibilang mereka ini OTP yang bikin saya jadi fujoshi kampret kayak sekarang, awalnya gak pernah kepikiran buat bikin mereka punya hubungan yang anu, tapi ngeliat Light yang kadang manis sama L, jadi mikir, 'Kok cocok ya?' dan karena waktu itu saya baru kenal yang namanya koneksi internet, ya sudah, coba cari saja, lalu setelah itu, Voly jadi kurang rinso. Ada pengalaman buruk juga waktu ngeship mereka, tapi yang namanya gak bisa kapok itu emang susah ya LOL)

4. SasuSaku (Uchiha Sasuke x Uchiha Sakura) - Naruto (udh official mereka, udah belasan tahun saya nunggu, akhirnya official juga. Bisa dibilang SasuSaku itu OTP pertama, dan... tidak usah dijelaskan karena bakal panjang/slapped/)

5. LightxMisa (Light Yagami x Misa Amane) - Death Note (DN lagi nih, ya mereka sih emang OTP pertama, dan kayaknya cuma Misa cewek cerewet dan labil yang saya suka, dia unyu soalnya/yha/ tapi sayang posisinya harus tergeser dengan keberadaan Ryuzaki/sungguh tak bertanggung jawab)

Nah, kayaknya segitu dulu deh, mungkin nanti bakal ditambah lagi karena saya emang punya banyak OTP. Omong-omong kalau ada yang mau ngehubungin saya silakan dihibungi via twitter (@mina_mi4847) ya.

Untuk cerita saya yang lain silakan dilihat di:

AO3: archiveofourown.org/users/Mina_mi4847

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Forbidden by cheeseandhamburger reviews
"At first, you were watching Severus watch Lily. Then, at some point, you realized that you're just watching Severus." James Potter prefers the hate.
Harry Potter - Rated: M - English - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,191 - Reviews: 3 - Favs: 29 - Follows: 8 - Published: 5/11/2017 - [James P., Severus S.] - Complete
(Akashi's Famly Collection) Home by Scarletsky4748 reviews
Ketika Akashi Seijuuro melakukan perjalanan bisnis untuk satu minggu dan Ryouta merindukan si pemilik mata delima itu, malah putra mereka yang kena imbas. Seita baru saja mengungakap sebuah kenyataan tak terduga. / UUYEAH BABY I AM BACK WITH AKAKI :D
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,645 - Reviews: 6 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 5/7/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] OC - Complete
Family by Rahel1607 reviews
Pasangan pada umumnya adalah berlawanan jenis untuk melengkapi satu sama lainnya. Lalu, bagaimana dengan pasangan sejenis yang baru menikah itu? Apakah mereka mampu melengkapi satu sama lainnya? Bad at Summary
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 6 - Words: 11,091 - Reviews: 70 - Favs: 41 - Follows: 33 - Updated: 12/31/2016 - Published: 6/6/2012 - Sebastian M., Ciel P.
Sapphire Skies and Emerald Trees by Alku04 reviews
::Oneshot:: When simple questions lead to misspoken words, Thranduil gets a quick dose of reality that being a king and father is not easy. Mainly an emotional hurt/comfort story.
Lord of the Rings - Rated: K - English - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 7,037 - Reviews: 14 - Favs: 52 - Follows: 4 - Published: 11/30/2016 - Legolas, Thranduil - Complete
Angel Tears Wasted by Ayuni Yuukinojo reviews
Tujuh Dosa Manusia. dan Claude telah terjerat pada salah satunya. Keserakahan. ia akan membunuh Sebastian dan merebut tahta kerajaan. Tak perduli dengan Alois yang menghilang entah kemana. Claude melanjukan kuda hitamnya menuju Tanah Kematian tempat Hannah berada. Warning : UPDATE LAMA!/YAOI/LIME,.LEMON,.BxB,.typo,.ooc,.oc,.dll
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 18 - Words: 42,410 - Reviews: 93 - Favs: 63 - Follows: 45 - Updated: 8/9/2016 - Published: 10/10/2012 - Ciel P., Sebastian M.
Can The Hatred Change? by PurpleLittleMoon reviews
Sakura benci jadi orang kaya. Sakura benci jadi anak pintar. Sakura benci bersekolah di KJHS. Juga benci warna rambutnya yang nyentrik hingga harus dijodohkan dengan cowok sinting macam Sasuke. Another fiction from Kei! RnR please! Chapter 11 Has been updated!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 17,980 - Reviews: 124 - Favs: 58 - Follows: 61 - Updated: 2/10/2016 - Published: 10/24/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Wither Grief by gia sirayuki reviews
"Jangan terlalu baik pada orang lain... karena kau akan menuai akibatnya." AkaKi/AoKi. Oneshot.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,089 - Reviews: 3 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 9/27/2015 - Kise R., Aomine D., Akashi Seijuurou - Complete
I Need You by shimpoo-kun reviews
Keduanya saling membutuhkan satu sama lain. Malam ini adalah malam yang tak terduga bagi pasangan saudara tak sedarah ini. Warning! Boy x Boy! YuuMika! Rated M, untuk jaga-jaga. Happy Reading!
Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,287 - Reviews: 6 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 9/24/2015 - [Yuichiro H., Mikaela H.] - Complete
(Akashi's Family Collections) OURS by Scarletsky4748 reviews
Kalau Seita beda pendapat dengan Ayahnya, itu biasa. Terutama kalau berhubung topik Papa untuk Seita dan Ryouta untuk Seijuuro. Tapi bagaimana jadinya kalau Seita & Seijuuro vs Ryouta? Yeah, ini memang bukan hal yang biasa.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 3,580 - Reviews: 11 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 9/19/2015 - [Kise R., Akashi Seijuurou] OC - Complete
Accident by Artemis Templar reviews
ItaSasu. Incest. Yaoi. Shota. Squirting alert. Summary inside. gue ga pinter bikin judul dan summary. Itachi dan Sasuke berlatih kunai dan sebuah kecelakaan terjadi, hingga menuntun mereka ke 'kecelakaan' lain yang lebih tidak diinginkan. One-shot . RnR. Dis : Masashi Kishimoto. I don't make any money from this fiction.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,086 - Reviews: 22 - Favs: 19 - Follows: 9 - Published: 8/27/2015 - Itachi U., Sasuke U. - Complete
SEIJUURO by Rhen.Ren reviews
Karena setiap manusia punya pandangan berbeda tentang Akashi Seijuuro. Akakise fic for you
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 708 - Reviews: 13 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 6/12/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] OC - Complete
Bond by amariys reviews
Kise mencari tahu makna pasangan bagi seorang Alfa dan Omega, sementara Akashi hanya ingin mempertunjukkan Omega-nya di hadapan banyak orang. A/B/O universe. Bagian kelima dari KnB Omega-verse.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,425 - Reviews: 16 - Favs: 35 - Follows: 12 - Published: 6/6/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
This is Reality by Scarletsky4748 reviews
Ini demi kebaikan kita bersama, hanya itu yang kau jawab? Kau pikir aku baik dengan semua pilihan ini?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 502 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/31/2015 - Kise R., Akashi Seijuurou - Complete
Sweet Ending by Hiria-ka reviews
Akashi menyesal memendam perasaannya pada Kise. Kenapa tidak dari dulu saja ia menyatakan perasaanya pada pemuda manis itu? tapi bila akhir yang manis akan datang padanya, ia akan melakukan apapun untuk mendapatkan pemuda itu kembali. AkaKi fic! tidak disarankan untuk penderita alergi fic abal!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,543 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 5/23/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
The Prince's Tale by avamura reviews
Jadi putra tunggalnya Thranduil, raja paling swag se-Middle Earth, itu tidak mudah.
Lord of the Rings - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,914 - Reviews: 34 - Favs: 53 - Follows: 40 - Published: 3/20/2015 - Legolas
The Concept of Us by Scarletsky4748 reviews
Kise kalah, lalu dia kalah lagi. Saat itu, si Emperor datang, hanya duduk di sampingnya dan mengatakan 'idiot'. Kemudian, Akashi menemui kekalahannya, saat itu Kise tersenyum tipis lalu pergi. Akashi menatap punggung dalam diam. Lalu, akhirnya mereka sama-sama sadar. Sebuah konsep sederhana yang membuat mereka tetep nyata.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,160 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 3/6/2015 - Kise R., Akashi Seijuurou - Complete
Ad Infinitum by avamura reviews
Ada hal-hal yang tidak pernah berubah, betapapun waktu berlalu. Dan keabadian, jelas waktu yang terlalu panjang untuk dihabiskan seorang diri. [Thranduil/Legolas family fic]
Hobbit - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,587 - Reviews: 11 - Favs: 26 - Follows: 6 - Published: 12/30/2014 - Legolas, Elvenking Thranduil - Complete
I'm Sorry, but I Love You by Just-Sky reviews
Semua berawal dari sebuah cincin yang mengakibatkan Draco meninggalkan Harry. Drama terus bergejolak di kehidupan mereka berdua, dan kesalahpahaman pun adalah penyebab utamanya. Apa yang akan Harry lakukan untuk membuat Draco menjadi miliknya lagi? Rewrite, warning inside.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,594 - Reviews: 56 - Favs: 43 - Follows: 32 - Updated: 12/7/2014 - Published: 6/4/2012 - [Harry P., Draco M.]
I never reliaze by Scarletsky4748 reviews
Akashi datang menjemput Kise di Kaijo. Dan beberapa hal terjadi, terutama ketika dia memproklamirkan maksud sabotasenya atas ace milik Kaijou itu. / For Chesee and Natha, Happy very belated b'day guys x'C/ Warning Inside
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,801 - Reviews: 14 - Favs: 24 - Follows: 4 - Published: 11/11/2014 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Warmest by opurple reviews
Ada kehangatan yang tidak biasa Kise rasakan saat ia memeluk orang-orang di sekitarnya. Kehangatan ini, rasa hangat ini, perasaan nyaman dan luar biasa aman menggelitik seluruh sendi perlemahan Kise untuk tenggelam dalam pelukan pemuda itu. Akakise - pls dldr!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,803 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 9/30/2014 - Akashi Seijuurou, Kise R. - Complete
Eternity by ScarletSky153 reviews
REPOST! Draco berfikir hari ini akan berlangsung seperti biasa. Tapi, foto-foto yang dikirimkan oleh Harry mengubah harinya… dan mungkin hidupnya. SLASH HPDM, mentioned of RWHG. Sequel to 'A Moment'. Post!DH w/out Epilogue. Review?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,278 - Reviews: 10 - Favs: 27 - Follows: 7 - Published: 7/6/2014 - [Harry P., Draco M.] - Complete
Adik Kecilku yang Berisik by Scarletsky4748 reviews
CIAATTT, itu suara mobil balap ngepot, NINUNINUU, ini suara ambulans, DAGDUGDAG, suara robot ngedrum? NGENGG, yang ini suara mobil, "Ryouta, berisik!" yang ini suara Akashi Seijuuro, dua puluh tiga tahun, lajang, punya satu adik yang tidak biasa diam. "HWUAA." dan suara ini adalah sumber masalahnya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,223 - Reviews: 7 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 6/26/2014 - Akashi Seijuurou, Kise R. - Complete
FORBIDEN SYMPHONI by Tiwi Tama reviews
I'M not good making summary.. it's my first in Sket DANCE.. its yaoi, incest and semi explicit. . . sorry can't make it in English.. so is Indonesian fic.. Warning! it's yaoi..
Sket Dance - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,256 - Reviews: 4 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 6/16/2014
Sebuah Kenangan by Scarletsky4748 reviews
Siapa yang tidak bingung kalau setelah membuka mata seseorang langsung menodongmu dengan ungkapan "Ayo kita kencan!" Siapapun pasti bingung. Bahkan Akashi Seijuuro sekalipun./"Mou, namaku Kise Ryouta, Akashicchi."/
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 6,901 - Reviews: 18 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 4/26/2014 - Published: 3/7/2014 - Akashi Seijuurou, Kise R. - Complete
Twins' Complex? by lunaryu reviews
Bossun and Tsubaki don't have any intention to change their rivalry feeling to each other despite knowing that they are actually brothers. Who would have thought that living together under a certain circumstance can change that… maybe a little too much? Oh, this is a disaster in so many ways… or is it? Bossun/Tsubaki -One Shot- Sequel Twin Complex-Continued? UP!
Sket Dance - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 19,730 - Reviews: 67 - Favs: 143 - Follows: 51 - Updated: 4/2/2014 - Published: 10/1/2012 - Fujisaki Y./Bossun, Tsubaki S. - Complete
On The Other Side by Misty Glow reviews
Harry enters a parallel world, inticed by seeing his parents alive again. But little does he know what awaits on the other side. Eventually HP/DM. M/M
Harry Potter - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 45,239 - Reviews: 56 - Favs: 84 - Follows: 140 - Updated: 2/9/2014 - Published: 8/6/2010 - Harry P., Draco M.
Tsunderella by Xtella reviews
"Haaahh! Aku bukan perempuan!" seru Kise malu bercampur kesal. Dia melepaskan kacamata dan tudung hoodie yang sedari tadi dia pakai untuk menutupi identitasnya. / AU / BL / MidorimaxKise, MurasakibaraxKise, AkashixKise / Mind 2 RnR?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 936 - Reviews: 22 - Favs: 18 - Follows: 17 - Published: 2/4/2014 - [Midorima S., Kise R.] Murasakibara A., Akashi Seijuurou
Wet Dream by Kazue Ichimaru reviews
Bahkan seorang Tezuka Kunimitsu pun gemetaran setelah mendapat mimpi basahnya —a Pillar Pair (TezukaxEchizen) fanfiction / warning inside!
Prince of Tennis - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 752 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 1/30/2014 - [Tezuka K., E. Ryoma] Inui S. - Complete
Haru Haru by Kujo Kasuza reviews
[DISCONTINUED, I'm sorry] Ciel Phantomhive adalah gadis yang sering di bully dan dikucilkan. Bagaimana kisahnya setelah bertemu dengan idol sekolah, Sebastian Michaelis? Chapter 7 Update! RnR? Fem!Ciel..
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 15,888 - Reviews: 69 - Favs: 26 - Follows: 23 - Updated: 12/26/2013 - Published: 10/2/2011 - [Sebastian M., Ciel P.] Alois T., Claude F.
Seven Moments in Seven Years by Hime Hoshina reviews
7 tahun adalah waktu yang lama untuk James mendapatkan Severus. Dan sepandai apapun mereka menyimpan hubungan mereka, ada saja hint kecil yang membawa Remus dan Sirius untuk menyadarinya. 7 kisah dalam 7 tahun di Hogwarts, BL, semi lime. JPSS, SBRL
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,629 - Reviews: 16 - Favs: 37 - Follows: 13 - Published: 9/23/2013 - Sirius B., Remus L., James P., Severus S. - Complete
Present by Yukamatsu reviews
Umumnya, seseorang yang lupa akan hari ulang tahun orang lain itu merupakan hal yang biasa. Tapi kalau orang itu bahkan melupakan hari ulang tahunnya sendiri. Itu apa lagi kalau bukan bodoh namanya? Warnings : Yaoi, Shonen-ai, AU, OOC, Gaje, Drama, Typos, etc. Dont like dont read. OgaFuru!Oneshot Oga's Birthday
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,718 - Reviews: 8 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 9/1/2013 - Furuichi T., Oga T. - Complete
Found You by Yukamatsu reviews
Masih sekolah, belum berkeluarga, bahkan tak pernah ada kabar mengencani seorang wanita, dan tiba-tiba menimang anak sampai-sampai membawanya kemana-mana bahkan kesekolah? Gila! Warnings : Oga and Furuichi dont know each other at this moment, Yaoi, Shonen-ai, OOC, Gaje, Drama, Typos. Dont like dont read. OgaFuru!Oneshot
Beelzebub/べるぜバブ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,199 - Reviews: 8 - Favs: 25 - Follows: 5 - Published: 8/16/2013 - Furuichi T., Oga T. - Complete
Honey Brown Eyes by zfrine reviews
Part 6. FINAL. Sebanyak dua puluh sore hari kuhabiskan bersamanya. Hingga perlahan-lahan aku mulai menyukainya dan sadar, aku sudah jatuh hati pada Kise. Tapi saat aku tahu kalau ia juga menyukaiku, ia memutuskan untuk pergi tiba-tiba. Tuhan, apa salahku? / AU. OOC. Shounen ai.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 6 - Words: 18,609 - Reviews: 44 - Favs: 22 - Follows: 9 - Updated: 7/23/2013 - Published: 7/1/2013 - Kagami T., Kise R. - Complete
残された記憶のEnding Story? by Azuma Ryuu reviews
"Tadi kau bilang, tidak suka melihat orang-orang itu melecehkanku dan menyatakan bahwa aku milikmu. Apa itu hanya gertakan untuk mengusir mereka? Apa kau mengatakannya karena emosi sesaat, Ryouta?" "Ah— itu— aku, maksudku..." "Sudahlah, lupakan saja. Kau mengatakannya hanya untuk mendukung tindakan pertolongan—" "Bukan begitu, aku sebenarnya..." AkaKi/KiAka/AU/2shoot
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,164 - Reviews: 15 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 7/6/2013 - Kise R., Akashi Seijuurou - Complete
Different! by Xia Heaven reviews
"Tadi kau menggumakan sesuatu soal 'berbeda'..." Ujar sang Kapten Teiko itu. "Ah..." Kise menarik tangan Akashi dan mencium punggung tangannya. "Berbeda itu konsep hubungan kita!" Akashi menarik tanganya dari Kise untuk menutup mulutnya dan tertawa kecil. Mata merah itu menatap hangat ke mata Kise. But then again, Different never sounds so nice.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,657 - Reviews: 16 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 6/30/2013 - Kise R., Akashi Seijuurou - Complete
Kiss me, good night by Tanpopout reviews
Draco yang semenjak kecil selalu tidur sendiri, terkadang menganggap tempat tidurnya yang luas dan hangat terlalu dingin. Ia mempelajari Apparation secara sembunyi-sembunyi setelah melihat ayah dan ibunya menggunakannya. Kemudian suatu hari, ia Apparated kesuatu tempat yang hangat, dan nyaman untuknya tidur. COMPLETE...
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 7 - Words: 51,438 - Reviews: 105 - Favs: 64 - Follows: 29 - Updated: 6/29/2013 - Published: 1/28/2013 - Harry P., Draco M. - Complete
Euforia Palembang by Rainbow 'Walker' Castle reviews
Berhubung author harus mengikuti latihan sebelum Ujian Nasional, Licia sang OC harus ikut 'sang pencipta'. Bagaimana nasib semua orang di Inggris? Tindakan apa yang dilakukan oleh 'Anjing Penjaga Ratu' ? /maaf HIATUS! Dx
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 5 - Words: 10,613 - Reviews: 22 - Favs: 6 - Follows: 3 - Updated: 5/14/2013 - Published: 12/31/2011 - Sebastian M., Ciel P., Queen Victoria
Call My Name by zfrine reviews
Aku, Kida Masaomi, hidup di sisi tergelap Ikebukuro. Dan kemudian aku bertemu denganmu. Izaya, maukah kau mengajariku bicara? AU, OOC, yaoi
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,232 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 3/29/2013 - Masaomi K., Izaya O. - Complete
Kimi to Boku! You and Me! by Vara-RaFa reviews
Sebastian Michaelis,seorang mahasiswa baru di Oxford University. Jarak kampus dan rumahnya yang sangat jauh membuatnya mencari kost dekat kampusnya. Hingga akhirnya, ia bertemu dengan seseorang yang sangat berbeda dari kebanyakan orang. Dan sekarang perlahan Sebastian mendekatinya! PDKT pun dimulai! CHAPTER 6 APDET! Maaf atas keterlambatannya! Enjoy read...minna!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 47,348 - Reviews: 136 - Favs: 60 - Follows: 54 - Updated: 3/10/2013 - Published: 5/4/2012 - Sebastian M., Ciel P.
Connection Is Key by CancerousTraguses reviews
ONESHOT LEMONY YAOI GOODNESS! Lord Death has an interesting assigment for five students of the DWMA, with an unexpected outcome. Soul seme/Kid uke smut. Porn with plot.
Soul Eater - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,130 - Reviews: 26 - Favs: 109 - Follows: 22 - Published: 2/14/2013 - Soul Eater, Death The Kid - Complete
Acknowledgement by Lialane Graest reviews
Stein has a new experiment that has been consuming him, and Spirit grows jealous of the time that Stein is spending in his research lab; though his mind refuses to acknowledge it as jealousy. Once Stein has finished his experiment, will he be able to help his "favorite test subject" with his problem? Manga based. Eventual yaoi/fluff. Stein/Spirit. A/N inside.
Soul Eater - Rated: M - English - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,821 - Reviews: 5 - Favs: 54 - Follows: 13 - Published: 12/16/2012 - Franken Stein, Spirit A./Death Scythe - Complete
Greenleaf by Lady Camille reviews
Satu masa dari panjangnya kehidupan abadi. Satu petualangan yang menanti. Satu masa yang tidak akan terkikis dari ingatan. Satu panjangnya kehidupan manusia, singkat masa di antara keabadian. Satu memori indah akan tetap abadi.
Lord of the Rings - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,533 - Reviews: 15 - Favs: 27 - Follows: 5 - Published: 12/13/2012 - Aragorn, Legolas - Complete
Lost, Found, and Lost it, again by Wiwitaku reviews
Ciel, anak tak berdaya yang menjadi jualan seorang pedagang, dan Sebastian Michaelis yang membelinya dan menjadi pemilik dari Ciel. Kisah hidup mereka berdua, penuh bahagia sampai ajal menjemput salah seorang dari mereka. Tentang perasaan, bagaimana kau kehilangan sesuatu dan kembali mendapatkannya, dalam wujud berbeda. dan untuk kedua kalinya, kau harus kehilangan hal tersebut.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,014 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Updated: 10/27/2012 - Published: 9/13/2012
Love Forest by Kim Victoria reviews
"Apa yang kau lakukan disini? kau tersesat? jika kau tersesat aku bisa mengantarmu keluar dari hutan ini" sebuah senyum lembut terlontar dari paras tampanmu membuat jantungku hendak meloncat dari tempatnya, kau cinta pertamaku, orang terkasih untukku dan belahan jiwaku selama-lamanya. Warning: TYPO'S, Shonen-ai, dan Tidak sesuai EYD!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,892 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 10/1/2012 - Published: 6/19/2012 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Love Importal by Kim Victoria reviews
"Aku senang, akhirnya keinginanku tercapai... walau aku harus melepas semua kenangan manisku bersama mereka di dunia. Mereka orang-orang yang aku kasihi, namun kasih itu tidak lah sebesar rasa kasih dan cinta yang aku rasakan saat bersamamu..." WARNING: Sequel LOVE FOREST, TYPO'S, Shonen-ai, RnR please?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 1,415 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/27/2012 - Ciel P., Sebastian M.
Sasuke's Lesson by Ultimate Pervert Chronicles reviews
Kyou/ Yusuke was bored and Sasuke came to him seeking help. What he wanted help from was something unexpected. Yusuke refused however Tsubaki wasn't going to take no for an answer. Twincest Yusukex Sasuke ..oneshot..sorry my summary fails oh and no flames please.
Sket Dance - Rated: M - English - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,880 - Reviews: 8 - Favs: 27 - Follows: 9 - Published: 9/13/2012 - Fujisaki Y./Bossun, Tsubaki S. - Complete
So Far Away by No. Looking reviews
Untuk Chiko-Silver Lady. Selamat atas kelulusannya!/Maaf aku membohongimu, maaf, maaf.../Jadi waktu kita bersama tinggal sedikit? Jangan membohongiku, aku tahu semuanya...
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,476 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Published: 7/17/2012 - Sebastian M., Ciel P.
Cute by second.hand.of.time reviews
Menurut Grell, Ciel sama sekali tidak "imut". Bagaimana menurut Sebastian?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,372 - Reviews: 10 - Favs: 30 - Follows: 2 - Published: 2/10/2012 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Childhood Memory by Mizore-kibishi reviews
Harry met Draco for the first time. And he mistaken him as a girl. AU. Drabble based from my art.
Harry Potter - Rated: K+ - English - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 990 - Reviews: 5 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 1/22/2012 - Published: 1/14/2012 - Draco M., Harry P. - Complete
Real Love by Dyn Whitleford reviews
James merasa dirinya terhipnotis oleh senyuman Severus. Membuat hatinya gundah dan bertanya-tanya kenapa bayang Lily tak lagi hadir dalam benaknya. Malah pemuda Slytherin yang selalu hadir di ingatannya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 21 - Favs: 25 - Follows: 8 - Published: 11/13/2011 - James P., Severus S. - Complete
The Black Queen by vandermalfoy reviews
Chapter 19 & The Epilog is Update! It All End Here, hehe Sampe ketemu di tahun keenam Narcissa!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 20 - Words: 67,678 - Reviews: 66 - Favs: 63 - Follows: 18 - Updated: 9/27/2011 - Published: 5/8/2011 - Narcissa M., Lucius M. - Complete
Draco and Hermione's Missing Scenes: Volume 1 by HermsTimeTurner reviews
What EXACTLY happened in Goblet of fire, Prisnor of Azkaban AND order of the phoenix? READ AND FIND OUT! Rated M for reasons...lol
Harry Potter - Rated: M - English - Chapters: 1 - Words: 1,845 - Reviews: 14 - Favs: 33 - Follows: 22 - Published: 9/11/2011 - Hermione G., Draco M. - Complete
Names that You Shall Never Use by Ferra Rii reviews
Beberapa alasan mengapa nama-nama karakter dalam Kuroshitsuji tak cocok dipakai dalam dunia nyata. Apalagi buat bayi... Jangan! JANGAN DAH! *ptak*
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 4,912 - Reviews: 34 - Favs: 24 - Follows: 6 - Updated: 9/4/2011 - Published: 7/20/2011 - Complete
Ryouma to Nuit by celengdebu reviews
Berwajah sok, perilaku ingin dijitak, dan selalu super congkak, Ryouma tetaplah anak kecil yang bisa homesick. Warning boy x boy.
Prince of Tennis - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,223 - Reviews: 5 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 9/4/2011 - Tezuka K., E. Ryoma - Complete
Extreme Summer make ur brain crazy by Mizore-kibishi reviews
Hogwarts sepanas neraka! Ke-ekstriman cuaca karena Global Warming membuat semua orang menjadi malas. Harry harus menelan kekesalannya karena pertandngan Quiddtich dibatalkan, tetapi hari itu menjadi hari bersejarah bagi Harry dan Draco. One shot HOT!M.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,948 - Reviews: 32 - Favs: 43 - Follows: 18 - Published: 6/29/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Little Accidents by Evera Maza reviews
Cerita bagaimana James Potter mulai menyukai kecelakaan, apalagi yang melibatkan seorang Slytherin bernama Severus Snape.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,150 - Reviews: 11 - Favs: 22 - Follows: 5 - Published: 4/25/2011 - James P., Severus S. - Complete
Another Time and Another Attitude by Mizore-kibishi reviews
Bersetting 7 tahun kemudian setelah Trio Gryfindor lulus, Harry bertemu lagi dengan Malfoy yang berubah hingga membuatnya melongo. SlASH. HP/DM. Warning! Mature Sexual Content likeusual. Dont LIKE? DONT READ!
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 25,874 - Reviews: 95 - Favs: 61 - Follows: 58 - Updated: 4/25/2011 - Published: 12/28/2010 - Draco M., Harry P.
The Deathly Affair by Mizore-kibishi reviews
Perang telah berakhir.Harry Potter menemukan dirinya dikhianati kekasihnya. Brtemu Malfoy , membuatnya berpikir." Maybe, i can get him for my lonely life."
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 10,369 - Reviews: 44 - Favs: 29 - Follows: 23 - Updated: 11/17/2010 - Published: 9/15/2010 - Harry P., Draco M.
Only Love by Selamat Tinggal reviews
Ketika keraguan datang di antara mereka... -New HarCo from me. Don't like, Don't read. ENJOY-
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,161 - Reviews: 36 - Favs: 47 - Follows: 14 - Published: 10/17/2010 - Harry P., Draco M. - Complete
Harry Potter's Kissing Booth by ConstantComment reviews
Written for HD Smoochfest, 2010 on LJ. After the war there is a party at Hogwarts and Harry gets drunk, pushes someone he finds pretty against a wall and tests them out. The next day he can't remember who it was, but he sure wants to find out!
Harry Potter - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,211 - Reviews: 39 - Favs: 388 - Follows: 32 - Published: 7/7/2010 - Harry P., Draco M. - Complete
Chain Princess by Azumaya Miyuki reviews
Hanya sebuah kisah tentang Kurapika...
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 12,713 - Reviews: 39 - Favs: 8 - Updated: 6/21/2010 - Published: 5/12/2010 - Kurapika K., Kuroro L. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Him and His Past reviews
"Kuharap aku tidak akan pernah bertemu denganmu." Mungkin itulah harapannya. Namun sayang, Tuhan berkata lain, dan memberikan takdir yang lain untuknya. Sebuah kisah singkat sebelum mereka kembali bertemu. (Akutagawa's 1st POV)
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 922 - Reviews: 4 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/14/2018 - O. Dazai, R. Akutagawa - Complete
Found you but Lost you reviews
Seorang anak berumur tiga tahun yang dengan lucunya selalu diam menempel pada Osamu. Anak itu memang sedikit lebih kecil dari anak-anak seumurannya, namun pipi bulat dan mata besar dengan rambut berwarna hitam yang membingkai wajahnya sudah cukup membuat Osamu mengeluarkan bunga-bunga imajiner di sekeliling dirinya sendiri setiap hari.
Bungou Stray Dogs/文豪ストレイドッグス - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,522 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 9/10/2018 - O. Dazai, R. Akutagawa, Oda S., Ango S.
Me, about him reviews
It is just about Misaki, when Saruhiko thought about him.
K - Rated: T - English - Friendship - Chapters: 1 - Words: 363 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 7/3/2018 - Fushimi S., Yata M. - Complete
Orenji, オレンジ reviews
Pernah datang seorang perempuan pada kedua Akashi Seijuurou dan Kise Ryouta. Dengan sebuah pertanyaan yang akan menentukan hidup mereka di masa mendatang nanti.
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & K - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 1,359 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/22/2018 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] K. Anna, G. Sukuna - Complete
Rumah reviews
Hanya sebuah kisah pendek ketika awal mereka hidup bersama.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 755 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 6/18/2018 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Paradox reviews
Aku tidak tahu jika ini adalah sebuah mimpi belaka, atau justru sebuah kenang yang terlupakan. Semua terasa begitu nyata. Bahagia dan hangat. Juga rasa sakit yang hadir di antara senyum yang tidak pernah kulupa.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,218 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Published: 6/17/2018 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] OC - Complete
Bersama reviews
Semilir angin membelai lembut rambutnya, pemuda dengan surai pirang itu beberapa kali menarik napas sebelum mempererat pelukan pada kedua lutut. Jarang-jarang ia bisa berada di tempat setenang ini, terlebih ketika sebuah petaka baru saja terjadi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,620 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 10/14/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Andai Saja reviews
Kita tidak pernah tahu bagaimana Takdir memutar rodanya, bagaimana dia bermain, atau bagaimana ia berbaik hati.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,150 - Reviews: 1 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 10/14/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Restu reviews
"Sei-kun bisa tolong ke sini?" Seijuurou benar-benar kerepotan dengan permintaan mengerikan dan tak tahu malu dari duo Kise tertua. "Tegakkan punggungmu. Laki-laki tidak boleh membungkuk seperti itu. Jaga sikapmu ketika makan." Ingin rasanya Ryouta amnesia saja, lalu melupakan hubungan antara dirinya dan si tunggal Akashi, pinggang serta hati serasa ingin patah!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 15,511 - Reviews: 5 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 9/26/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] OC, Akashi M. - Complete
You reviews
Matahari tidak cukup terik ketika aku melintasi area pekuburan yang luas, sinarnya yang hangat tidak menandakan mendung akan hadir. Akashi's PoV - Hanya sebuah fanfik ultah yang terlambat
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 3 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/25/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Terlalu Lama reviews
Hanya kisah singkat ketika mereka harus saling berjauhan, dan bagi keduanya, baik si merah pun si pirang, rindu itu sulit untuk dibendung. Tapi, siapa yang tahu jika ternyata Takdir mulai memainkan rodanya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,051 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/24/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Dia reviews
Namanya adalah Kise Ryouta, pekerjaannya adalah bermain basket, dan hobinya adalah modeling. Dan demikianlah ia memperkenalkan diri, yang sayangnya segera mendapat tendangan penuh kasih dari sang senior.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 669 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 9/18/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Life, Fate and Chain reviews
Dia memang tidak pernah bahagia, dan tampaknya kebahagiaan sendiri tidak pernah punya niat untuk mengunjunginya. Severus Snape membuka mata ketika dirasa cahaya yang menusuk mulai mengganggunya, dan pagi itu ia mulai dengan sebuah tatapan tanpa arti layaknya hari-hari sebelumnya.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 5,571 - Reviews: 22 - Favs: 10 - Follows: 8 - Updated: 9/18/2017 - Published: 9/3/2017 - [James P., Severus S.]
Chain and Tied reviews
Keduanya memiliki rasa cemburu yang kuat. Keduanya saling mencintai, bahkan jauh sebelum insiden memalukan yang dilakukan oleh sang Kapten. Dan tahun ini, pada hari ulang tahunnya, Ryouta menemukan sosok si Merah, berdiri di depan pintu apartemen miliknya, lengkap dengan seikat mawar merah dan lili putih. "Selamat ulang tahun, Ryouta." #黄瀬涼太生誕祭2017
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,876 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 6/17/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
The Life and The Sun reviews
Jika bisa diibaratkan, bagi Seijuurou, Ryouta adalah Matahari. Dan untuk Ryouta, Seijuurou adalah hidupnya. Hanya sebuah kisah singkat, ketika Kehidupan dan Matahari memulai untuk jujur, dan saling terbuka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 6/16/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] Kuroko T. - Complete
Gombal reviews
Ada sebuah buku keramat berjudulkan; '1001 Gombal Maut - Dapatkan Segera Pujaan Hatimu', Ryouta yang terlalu penasaran dengan keampuhan buku tersebut pun segera mencoba jurus-jurus yang ada di dalamnya. Berhasilkan ia menaklukan sang pujaan hati? Atau justru hasil yang sangat buruk yang akan menimpanya?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,276 - Reviews: 6 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 6/7/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] Momoi S., Generation of Miracle - Complete
Memories reviews
Apa itu keluarga? "Seicchi hentikan ah!" Suara galak dengan tawa. "Papa aku mau ramen!" Suara protes yang jelas tengah merajuk. "Otou-sama mulai hari ini papa milikku!" Tantangan itu memang hebat ya? "PAPA HENTIKAN!" "Aku... ingin one on one sekali lagi dengan Seicchi."
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 1 - Words: 11,789 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Published: 5/17/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] OC - Complete
Our Reflection reviews
Ryouta tidak tahu kenapa mereka bisa berakhir saling bersama seperti saat ini, terakhir yang dapat diingat oleh Kise Ryouta adalah dirinya yang berjalan tak tentu arah dan bertemu Seijuurou di tempat ini. Sementara bagi Seijuurou, sepertinya dia masih mengingat jelas kronologis kebersamaan mereka saat ini.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,507 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 4/11/2017 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Shiroichi (First White) reviews
Dua hal yang perlu diketahui mengenai seorang Akashi Seijuurou; Putih dan Pertama. Akashi!BirthdayFic #赤司征十郎生誕祭2016
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,397 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/20/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] Kagami T., Generation of Miracle - Complete
La Vie en Rose reviews
Seijuurou tidak pernah tahu jika seorang Kise Ryouta mampu bertindak sebodoh ini. Baiklah, dia memang tahu betul jika Ryouta adalah seorang yang bodoh—super bodoh—namun memutuskan untuk berendam di air dingin, terlebih saat ini adalah musim dingin—sepertinya Ryouta sudah meningkatkan level kemasokisan yang dirinya miliki.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,250 - Reviews: 8 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 7/11/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
You are not a Sun (English) reviews
"Ryouta ain't the sun"/"I disagree with those theories whom said Ryouta is a sun." Just a little story about their journey of love.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,012 - Reviews: 1 - Published: 7/4/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Cinta reviews
Kau tidak pernah tahu apa yang dinamakan dengan cinta, bagimu kasih sayang adalah cinta. Kau hidup dengan orang-orang yang selalu memberimu, dan untuk mereka semua kau membalas. Dan untuk seorang pemuda dengan helaian merah, kau tidak pernah tahu harus membalasnya dengan apa. Kau berpikir bahwa senyum dan tawa tidaklah cukup. Dan kau ingin memberi lebih. #黄瀬涼太生誕祭2016
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,705 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/17/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] Kuroko T. - Complete
You are not a Sun reviews
"Ryouta itu bukan matahari."/"Aku tidak pernah setuju pada teori yang mengatakan jika Ryouta adalah matahari."/ Hanya kisah singkat mengenai perjalanan kecil mereka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 823 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 5/25/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
How long I need to wait for you? - I'm not the one of your choice reviews
Kadang benih-benih rasa itu hadir setelah sesuatu yang bernama kehilangan bertandang. Seijuurou yang lelah memilih untuk meninggalkan dan melepaskan, dan Ryouta memilih untuk menjauh. Tanpa ada yang tahu, jarak justru memberitahu akan seberapa berartinya mereka bagi masing-masing./I need a warm hug' Sequel/Happy AkaKi Days!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 7,158 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 4/10/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Bad Omen reviews
Langit itu jahat, lihatlah mereka mulai bermain akan nasib sekarang. Dosa apa yang telah dia perbuat? Dosa apa yang telah mereka lakukan? Kenapa cincin nasib hanya membawanya pada kesedihan? Apakah kebahagiaan memang tidak pernah ada? Ilusi apa yang bahkan sanggup mempermainkan seorang Dewa?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,675 - Reviews: 13 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 3/21/2016 - Published: 10/10/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] [Kuroko T., Kagami T.]
Kita, Cinta dan Bintang reviews
Enam bulan pengenalan, satu setengah tahun bersama, terpisahkan selama hampir satu tahun Ryouta dan Seijuurou memiliki banyak kenangan manis. Dan hal yang tidak pernah dilupakan oleh Ryouta adalah ketika dirinya terpuruk. Ryouta benar-benar mengerti apa itu 'putus asa'. Dan saat itulah Seijuurou datang memberikan 'kebahagiaan' untuknya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,553 - Reviews: 5 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 3/16/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
I need a warm hug - I'm not the one of your choice reviews
"Ryouta?"/"Um?"/"Kau... baik-baik saja?"/"Etto..." Tanpa sadar, sepasang iris hazel itu mulai bersinar, meneteskan lebih banyak air mata, membuat lawan bicara semakin keheranan.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,267 - Reviews: 5 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 3/6/2016 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Nee, Oshiete… dare ka… omae? reviews
Kebetulan itu tidak ada, semuanya telah direncanakan. Dan itulah yang tengah dicari tahu oleh si pirang manis. Semua hal buruk itu bukan kesialan, semua hal baik bukan keberuntungan, tidak ada kebetulan. Semuanya telah tertulis, dan kebahagiaan itu adalah hal palsu, yang akan menyakitimu.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,250 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 10/23/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
My Feelings about You reviews
Perasaan singkat darinya untuk sang Raja. Dari semua hal yang tidak pernah terpikir olehnya, sampai ketika dirinya mendapatkan kebahagian dari orang yang tak pernah dia tahu. Kougyoku's POV
Magi/マギ - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/12/2015 - Complete
Owari no Seraph (Kise Ryouta's side) reviews
Virus mematikan menyerang umat manusia, beberapa ingatan mulai kembali berputar pada seorang anak bersurai kuning, bagaimana perjuangan dan cinta kasih hanya sebuah permainan. Kebebasanlah yang mereka inginkan.
Crossover - Kuroko no Basuke/黒子のバスケ & Seraph of the End/終わりのセラフ - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,340 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 6/1/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
What do You Want? reviews
Apa keinginan terbesar seseorang? Apakah itu benda? Ataukah itu seseorang? Ataukah itu hal lain? Untuk kali ini saat seorang pemuda tengah disibukkan dengan pertanyaan "apa yang kau inginkan?" hanya ada satu jawaban yang dia berikan dengan alasan yang tidak terduga. Bahkan oleh bagian dirinya yang lain.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,658 - Reviews: 8 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 3/1/2015 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
How to Make a Sweet Love reviews
"Kau bisa merasakannya Ryouta?"/"Jadi begini caramu membalasku?"/"Bagaimana kalau aku mengatakannya setimpal? Karena itu lebih pantas."/ Sesendok kebencian dicampur seperempat dari kekesalan beserta dua gelas perhatian dan ditambahkan sebutir cinta, sukses membuat suatu pembalasan dendam yang berakhir dengan 'manis'
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 5,678 - Reviews: 1 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/18/2014 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Perasaan Berharga reviews
Jika kau bertanya pada si pirang, siapakah orang yang paling dia sukai, maka dia pasti akan menjawabnya dengan suara riang dan tersenyum layaknya anak kecil./"Aku menyukai Kurokocchi ssu "/Dan jika kau bertanya padanya, 'Lalu, apa hubunganmu dengan Akashi-kun' maka dia akan menjawabnya dengan wajah mererah dan mata berair, layaknya seorang gadis yang baru menemukan cintanya.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,762 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 6/4/2014 - Akashi Seijuurou, Kise R., Kuroko T. - Complete
Thanks for You Akashicchi reviews
Disaat hal yang tidak menyenangkan ditampilkan pada sang kaisar. Disaat hal mengerikan yang telah dialami oleh sang model. /"Jadi apa yang dia lakukan padamu Ryouta?"/ "Apa ini juga perbuatannya?"/ WARNING: Author php tolong jangan dibacok. Judul sama cerita rada gak nyambung.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,711 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 5/17/2014 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] Haizaki S. - Complete
Misunderstanding reviews
Terkadang kesalahpahaman dapat menghasilkan sesuatu yang manis, begitu juga kesalah pahaman yang terjadi pada Akashi dan Kise kali ini.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,680 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/9/2014 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Feeling reviews
Drabble singkat yang hanya berisi akan bagaimana perasaan dua mahluk yang berbeda warna.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 394 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 5/7/2014 - [Akashi Seijuurou, Kise R.] - Complete
Kado Terindah reviews
Mungkin ada banyak kado terindah untuk setiap orang, benda atau hal yang sangat diinginkannya, tapi bagaimana dengan Kise?
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,849 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 12 - Published: 4/27/2014 - Akashi Seijuurou, Kise R.
Kanato and his Brothers reviews
Apa yang kanato lakukan saat bersama dengan saudara tertuanya?
Diabolik Lovers/ディアボリックラヴァーズ - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,221 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 8 - Published: 12/15/2013
Kuroro's Fantasy reviews
Kuroro mengirimkan sebuah surat untuk kurapika? Hisoka kerepotan dibuatnya. Aouthor berkeliaran disini. Summary aneh? abaikan saja.
Hunter X Hunter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 1,519 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Follows: 6 - Updated: 7/25/2013 - Published: 7/11/2013 - Kurapika K., Kuroro L.
Masaomi's Feeling reviews
WARNING ! PERINGATAN! Tidak dianjurkan untuk anak dibawah umur, dan sangat tidak dianjurkan bagi yaoi haters. Cerita ini hanya fiktif belaka, setiap kesamaan atau kemiripan pada setiap kejadian dan orang yang hidup atau mati hanyalah kebetulan. Don't like don't read!
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 27 - Reviews: 8 - Favs: 1 - Follows: 3 - Published: 7/11/2013 - Masaomi K., Izaya O.
Yaoishitsuji reviews
Grell ingin dibenci oleh Sebastian dan Will? Apa yang menyebabkan si lelaki feminim ini bersifat menyebalkan begini?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 15,987 - Reviews: 68 - Favs: 13 - Follows: 15 - Updated: 12/21/2012 - Published: 9/25/2012 - Ciel P., Sebastian M.
The Stoic Prince reviews
Ciel anak laki-laki yang sangat cuek dan dingin, suatu hari bertemu dengan Sebastian yang bekerja sebagai guru privatnya. Sebastian yang memang sejak awal tertarik pada Ciel, menggunakan metode belajar yang 'sedikit' dari biasanya.
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,252 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 13 - Published: 12/21/2012 - Ciel P., Sebastian M.
Happy Birthday to You Bocchan reviews
Ciel cemburu! Ng.. Ciel cemburu pada dirinya sendiri? Terlebih keinginannya yang benar-benar membuat dirinya sendiri patah hati dan semangat, apa yang akan dilakukan oleh Ciel? Dan apa yang akan dilakukan oleh Sebastian? Oneshot. Summary gak nyambung, pengen tau? Ayo baca, lalu review
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,809 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 12/13/2012 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Sky of Love reviews
sudah tiga tahun setelah pertemuan pertama mereka, setahun tahun telah berlalu setelah perpisahan mereka, sekarang mereka saling merindukan. Dan apa yang akan terjadi setelah mereka bertemu kembali?
Crossover - Screenplays & Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,673 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/10/2012
Sebastian ? reviews
Sebastian meminum ramuan cinta yang seharusnya untuk Ciel, dan sangat disesalkan Sebastian telah berubah menjadi seperti Grell! Apa yang akan dilakukan Ciel agar Sebastian kembali seperti semula? The last chapter!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,391 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 11/28/2012 - Published: 11/16/2012 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
What This is a Dream? reviews
Saat seorang Lady tertidur, tidak ada yang tahu bencana apa yang akan melanda. saat Ciel Phantomhive harus kehilanga nyawanya tidak ada yang tahu seberat apa penderitaan yang harus ditanggung Sebastian Michaelis.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 702 - Reviews: 1 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 11/15/2012 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
My Little Niece reviews
Tragedy Phantomhive terulang kembali! Apa yang akan dilakukan Ciel dan Sebastian?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,043 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 11/14/2012 - Published: 10/5/2012 - Ciel P., Sebastian M.
Kehidupan Baru reviews
Ciel bertemu dengan Elizabeth, apa yang akan terjadi pada Ciel? Dan apa yang akan dilakukan Sebastian? The last chapter
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 7 - Words: 8,589 - Reviews: 26 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 11/12/2012 - Published: 10/9/2012 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Senja Kelam reviews
Apa yang akan dilakukan Alois setelah melihat apa yag tengah dilakukan Sebastian pada Ciel ?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 7,157 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 11/4/2012 - Published: 8/22/2012 - Ciel P., Sebastian M.
The Evil Man reviews
Light salah menegnali pacarnya –L, yang ternyata kembaran dari sang pacar, apa yang akan terjadi padanya, dan apa yang akan dilakukan L ketika mengetahui gadis yang dicintainnya diculik oleh adik kembarnya.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Crime - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/9/2012 - BB, Light Y.
Salju
Apa kau bisa merasakan betapa sakitnya rasa ini, tak sanggupku melihat wajahmu yang begitu tersiksa karena aku.
Vampire Knight - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 817 - Published: 9/27/2012 - Yuki C.