citraa
Poll: Buat kalian yang udah baca fic Citraa yang judulnya Kenistaan Akatsuki, menurut kalian kenistaan siapa duluan yang mau kita bongkar di chapter 3? Citraa bingung wkwk *garuk-garuk tanah* Vote Now!
PM . Follow . Favorite
Joined 08-18-12, id: 4207503, Profile Updated: 03-06-13
Author has written 21 stories for Naruto, and Bleach.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Four Seasons by Morning Eagle reviews
4 musim menandakan 4 perubahan cuaca dalam satu tahun, begitu pula perubahan yang terjadi dalam diri Rukia ketika bertemu dengan seseorang yang mengubah warna hidupnya. Dalam jangka waktu 1 tahun, waktu yang panjang namun terasa singkat, mampukah membuat Rukia membuka hatinya yang selama ini telah tertutup rapat?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 20 - Words: 84,529 - Reviews: 252 - Favs: 34 - Follows: 23 - Updated: 3/28/2013 - Published: 11/15/2012 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
Dorothy by Takana Nara reviews
Point of view 2./Dorothy(Anugerah dari Tuhan)/"Ashiteru," kamu mengecup puncak kepala Temari saat bibirnya mengumandangkan satu kata terindah itu. Satu kata terindah yang hanya untukmu, dari seorang gadis yang merupakan anugerah dari Tuhan. Ya, anugerah yang terindah dalam hidupmu./Semi canon-Future time.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,786 - Reviews: 22 - Favs: 15 - Follows: 5 - Published: 10/7/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Gaun Pengantin by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Shikamaru tak akan lupa bagaimana kerasnya Temari berdiet untuk mendapatkan tubuh ideal agar tampak sempurna dalam gaun tersebut. Terlebih lagi ketika pertama kalinya ia terpana akan indahnya Temari saat mencoba gaun sutra itu untuk pertama kalinya. ShikaxTema, fanfict senang-senang!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,984 - Reviews: 42 - Favs: 47 - Follows: 4 - Published: 10/2/2012 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
Parents by Pen-Always-In-Hand reviews
Temari, Matsuri, and Ai are pregnant. Together with Shikamaru, Gaara, and Kankuro's surpport they have three beautiflu babies. But what happens when their kids are taken and Leaf is blamed? With Orochimaru's new attack coming, and Sasuke wants to return
Naruto - Rated: T - English - Family/Drama - Chapters: 25 - Words: 22,964 - Reviews: 23 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 5/15/2009 - Published: 3/28/2009 - Temari, Shikamaru N. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Police and Trouble Maker reviews
Sang gadis adalah pemabuk dan gemar melanggar peraturan. Sang pria adalah seorang polisi yang sangat menjunjung tinggi peraturan. Bagaimanakah jika mereka terlibat dalam sebuah pernikahan konyol?/T semi M kali ya? :O/OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 29,381 - Reviews: 117 - Favs: 31 - Follows: 20 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/11/2012 - Shikamaru N., Temari
Jomblo Menahun reviews
Ada yang tahu rasanya jadi jomblo menahun? Mungkin Akatsuki tahu rasanya./Fic iseng-iseng/AU/RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,166 - Reviews: 28 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 1/22/2013 - Published: 10/28/2012 - Akatsuki
Cincin reviews
Cincin peninggalan ibunya itu dapat mengantarkannya kepada seorang pemuda menyebalkan/ "Hey! Sejak kapan aku bertunangan denganmu"/ AU/OOC/ Rnr :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,552 - Reviews: 37 - Favs: 18 - Follows: 13 - Updated: 1/19/2013 - Published: 11/28/2012 - Shikamaru N., Temari
30 Days With You reviews
Ini adalah kisah 30 hari Naruto, seorang playboy untuk mendapatkan hati Hinata, seorang wanita pengidap kanker yang pendiam dan aneh dikampusnya. Apakah dia bisa? /RnR please hihi :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,359 - Reviews: 51 - Favs: 14 - Follows: 11 - Updated: 1/16/2013 - Published: 11/2/2012 - Naruto U., Hinata H.
Temari La Fea reviews
"adiknya cakep , lah kakaknya?" pantas kah seorang NERD mendapatkan perhatian atau bahkan cinta dari pemuda tampan ? Chapter 11 sudah siap dimamam guys :p /RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 31,255 - Reviews: 114 - Favs: 25 - Follows: 21 - Updated: 1/11/2013 - Published: 9/7/2012 - Shikamaru N., Temari
Hanako, a Naruto fanfic reviews
Dia akan mencakar wajahmu, memotong mulutmu hingga membentuk sebuah celah, dan mengambil matamu./ RnR? M aja biar aman hoho/ Chara-death
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 5 - Words: 8,421 - Reviews: 37 - Favs: 10 - Follows: 13 - Updated: 1/10/2013 - Published: 9/16/2012 - Temari
Figuran reviews
Mereka sama-sama terjebak disebuah Reality show yang mewajibkan mereka menjadi sepasang kekasih. Apakah benih-benih cinta bisa muncul diantara keduanya? /"Tuan Sinetron!"/"Sekali-kali wajahmu yang sama sekali tidak menarik itu harus masuk kamera"/ dan bagaimana bisa sebuah reality show bisa menyebabkan masalah?/OOC maybe?/Mind to review?
Bleach - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,408 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 4 - Published: 1/9/2013 - Ichigo K., Rukia K.
Makan Bulaga Konoha reviews
Bagaimana ya kalau di Konoha ada kuis gak jelas? /OOC/NaruxSasu slight Akatsuki Budeg *digampar/Gaje/humor garing maybe?/ mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,459 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 1/5/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Ballerina reviews
Mimpi seorang ballerina yang kandas dikarenakan penyakit yang terus menerus menggerogoti tubuhnya. Penyakit itu juga yang membuatnya harus meninggalkan tunangannya/ShikaTema/AU/RnR please :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,504 - Reviews: 22 - Favs: 11 - Follows: 3 - Updated: 1/3/2013 - Published: 10/27/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Our Friendship reviews
Ini adalah kisah persahabatan aneh Uchiha Sasuke dan Uzumaki Naruto dari TK hingga gede/Humor garing, maybe?/gaje/Mind to Review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,482 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 12/28/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Be Your Side reviews
Walaupun kau meninggalkanku hanya karena cinta pertamamu, aku tetap mencintaimu/"Apa aku bisa mengganti posisi Sakura-san dihatimu, Naruto-kun?"/ Mind to review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,770 - Reviews: 24 - Favs: 8 - Follows: 7 - Published: 12/25/2012 - Naruto U., Hinata H.
Kenistaan Akatsuki reviews
Yuk kita bahas kegilaan plus kenistaan Akatsuki huehuehuehue/ Chapter 2 UPDATE: Sasori Anak Gahol Dunia Maya/Rnr please :*
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 5,956 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 12/18/2012 - Published: 10/31/2012 - Akatsuki
Posesif? I don't care! reviews
Punya pacar yang overprotektif salah, yang posesif juga salah. Cuek? Apalagi. Jadi maunya gimana sih? /Rnr? Fic iseng-iseng/AU/OOC banget :/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,756 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 12/12/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
Night School reviews
Klan Werewolf bangsawan yang selama ini menjadi misteri telah diketahui. Klan bangsawan baru itu dihabisi hingga tersisa satu orang pria/ Permusuhan antara werewolf dan vampire tidak bisa membuat kita bersatu?/Rnr? Fic iseng-iseng :D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,098 - Reviews: 17 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 11/6/2012 - Shikamaru N., Temari
Bracatus reviews
Kelima klan terkuat itu berhasil membuat Phenomhere. Phenomhere adalah senjata yang dapat menghancurkan galaksi dengan mudah. Ternyata monster ular dari Neptunus menginginkan senjata itu/itulah yang membuat kelima klan itu meninggalkan Mars dan pindah ke planet lain/"Kau harus ke bumi"/ bagaimanakah apabila ada benih-benih cinta antara alien dan bracatus bumi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,013 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Published: 10/30/2012 - Itachi U., Temari
Panu reviews
REPUBLISH/ Itachi lagi galau sama penyakit yang dideritanya. Masa iya pas orang nanya "lu sakit apa Chi?" , dia harus jawab panu? /No EYD/ DLDR aja sih ;)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,131 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 10/27/2012 - Itachi U., Temari - Complete
Konogle reviews
Sebenarnya Sakura udah memendam rasa lama ke Sasuke tapi dia takut untuk mendekatinya/Pertemuan langsung mereka dari Konogle, situs chatting gila/ fic SasuSaku pertama nih/humor garing/ fic iseng-iseng/ no EYD/ RnR please
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,513 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 5 - Published: 10/25/2012 - Sasuke U., Sakura H.
Blekbelek reviews
Sebenarnya tidak ada yang salah dengan smartphone bernama Blekbelek. Namun saat Pain memberi ultimatum bahwa semua member Akatsuki wajib menggunakan Blekbelek. Itachi mendadak menjadi BT. Kenapa? /RnR?/Fic Iseng-iseng!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,353 - Reviews: 48 - Favs: 37 - Follows: 4 - Published: 10/24/2012 - Itachi U., Akatsuki - Complete
Cinta antara Bakpao dan Es reviews
Apakah mereka bisa bersatu ditengah konflik keluarga mereka? Apakah keluarga yang berkonflik itu bisa bersatu setelah kedatangan makhluk jeli yang mematikan?/ humor garing/RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 2 - Words: 4,363 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 3 - Updated: 10/23/2012 - Published: 10/20/2012 - Itachi U., Temari
We Wanna Be a Better Parent reviews
Kita baru menjaganya selama 6 bulan, kenapa harus diambil lagi? /RnR/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,160 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 10/21/2012 - Shikamaru N., Temari
A Dream Within A Dream , a Naruto Fanfiction reviews
Apa kau percaya mimpi bisa jadi kenyataan? /Mimpi itu bunga tidur dan tak mungkin jadi nyata/apa? Kata-kata itu/mimpi itu terlihat sangat nyata/ingin sekali rasanya aku mencuci otakmu untuk membuang mimpi keparat itu/Andaikan saja aku mendengarmu/aku mencintaimu, and you still have all of me.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,934 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 9/14/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete