bonamana.chyndexx
PM . Follow . Favorite
Joined 08-30-12, id: 4231346
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

MY BOYS by ChicinClv reviews
FF pertama saya dan terinspirasi dari film jepang Atashinchi No Danshi tp memiliki cerita dan alur berbeda/ Yesung, Yesung centric / Comedy, Romance/ Read n Review ya
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 19,209 - Reviews: 166 - Favs: 27 - Follows: 20 - Updated: 8/15/2013 - Published: 5/9/2012
Rescue Our Queen by Prissycatice reviews
Kisah penyelamatan seorang ratu penguasa waktu, di antara kegelapan dan takdir. SiChul. ChangKyu. YunJae. HaeHyuk. Taemin. Minho. dll. Genderswitch. chappie 26 nih! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Tragedy - Chapters: 26 - Words: 54,675 - Reviews: 246 - Favs: 43 - Follows: 44 - Updated: 8/13/2013 - Published: 9/28/2012 - Complete
My Cinderella Hyung by L-969 reviews
Wah! lama Ga Update ni FF. Sichul, Jessica, Changmin, etc
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 14 - Words: 19,638 - Reviews: 75 - Favs: 5 - Follows: 9 - Updated: 6/29/2013 - Published: 9/19/2012
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1319 - Favs: 287 - Follows: 143 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
It's About Our Noona by Prissycatice reviews
Warning: Genderswitch, Gaje, Sister Complex, Brother complex. Heechul adalah gadis yang sempurna, berotak cerdas dan bisa melakukan segala hal dengan baik. Tapi hidup bersama dengan seorang ayah dan kedua adik kembar yang over protektif membuatnya cukup kewalahan, apalagi kalau menyangkut masalah 'cinta'. TeukChul? SiChul? Hanchul? ChangKyu? Yunjae. Chappie 17 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 17 - Words: 31,715 - Reviews: 202 - Favs: 23 - Follows: 40 - Updated: 2/27/2013 - Published: 6/26/2012
Kyuhyun Hamil by Koru-Chan 150593 reviews
apa yang akan terjadi saat kyuhyun hamil? penasaran? KyuMin. silahkan baca dan tinggalkan riview. chapter 5 update! END!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 5 - Words: 32,987 - Reviews: 192 - Favs: 46 - Follows: 27 - Updated: 12/15/2012 - Published: 1/18/2012 - Complete
Datangnya Anak Iblis by Prissycatice reviews
Dititipi seorang anak yang akan menghancurkan hari-harimu? begitulah yang terjadi di Dorm SUJU ditambah dengan HoMin yang ikut berpartisipasi. Ternyata Kyuhyun yang selama ini dikenal sebagai iblis pun bisa kalah oleh anak iblis yang satu ini. summary'nya apaan deh? SiChul? YeWook? baca aja deh ya. ini Chapter 2 loh :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 5,164 - Reviews: 73 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 11/27/2012 - Published: 10/10/2012 - Complete
I Want You, You Are Mine by Astia Aoi reviews
-HIATUS-/Cinta baru…mimpi baru….harapan baru…masa depan baru…KyuChul/YAOI/MPreg/crackpair.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 15,716 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 11/17/2012 - Published: 6/19/2012
Naughty Boy, Spoiled Boy by SimbaRella reviews
EPILOG! SICHUL, HAEHYUK, YEWOOK! YAOI, MPREG! Don't like? Don't read dong!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 44,914 - Reviews: 289 - Favs: 59 - Follows: 43 - Updated: 10/21/2012 - Published: 5/7/2012 - Complete
TWINS by vai.piowliang reviews
Balaskan dendam kakek juga dongsaengmu Siwon-ah! jangan terpedaya karena kecantikannya. yeoja itu sudah menguras harta kakekmu juga membunuh dongsaengmu dengan cara yang amat sadis. buatlah hidupnya menderita sehingga dia menyesal pernah terlahir kedunia ini... GS for Heechul, Sungmin, Leeteuk ff SICHUL/Wontella/Kangmin
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 18 - Words: 45,265 - Reviews: 256 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 10/17/2012 - Published: 9/17/2012 - Complete
Saranghae Umma by L-969 reviews
Last Cahpter. Lima tahun adalah waktu yang cukup lama, untuk menunggu menantikan kedatangannya. Lima tahun adalah waktu yang cukup lama untuk berpikir tentang semuanya. Apakah dia akan kembali? Ada sedikit kegamangan yang coba kuusir dengan mengatakan, "Saranghae,". Sichul moment, Last full of hope and it's just a dream.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 17 - Words: 39,167 - Reviews: 107 - Favs: 9 - Follows: 5 - Updated: 10/9/2012 - Published: 8/30/2012 - Complete
You Hate Me But I Love You by CermePhinaaa reviews
Siwon sangat mencintai Heechul, tapi Heechul membenci Siwon karena kesalahannya. Hingga Heechul hamil dan berniat menggugurkan kandungannya, dan apa yang akan dilakukan Siwon?. SiChul, KyuMin, HaeHyuk, YeWook. Twoshoot. Aku author newbie.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,001 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 9 - Updated: 9/20/2012 - Published: 9/13/2012 - Complete
Black & White School Gangster by ika.zordick reviews
SM Junior High School, sekolah khusus namja yang super duper di kutuk oleh lee donghae. Tapi seorang senior bernama leeteuk tiba-tiba malah merekrutnya membentuk sebuah gangster di sekolah tersebut. "Kita akan mengubah sekolah!"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 36,495 - Reviews: 272 - Favs: 60 - Follows: 33 - Updated: 9/16/2012 - Published: 9/4/2011 - Complete
3 loves 3 stories by chantaechul reviews
Sichul, baekyeol, 2min minho taemin stories warning: genderswitch
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,911 - Reviews: 41 - Favs: 16 - Follows: 18 - Updated: 9/16/2012 - Published: 7/19/2012 - Complete
The Great Cleopatra by vai.piowliang reviews
anakku adalah seorang gay gunakan pesona dan daya tarikmu untuk menggoda dan menjerat hatinya. aku akan membayarmu sangat banyak jika kamu berhasil SiChul/Kyumin/Wonkyu
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 9 - Words: 46,749 - Reviews: 139 - Favs: 26 - Follows: 16 - Updated: 9/5/2012 - Published: 9/3/2012 - Complete
My Mom is My Rival by ika.zordick reviews
Hanya sebuah cerita keluarga harmonis tanpa seorang ayah. KiHyun!Kakakberadik. Leeteuk!Eomma. GS tak lupa keanehan yang dipikirkan seorang kyuhyun
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 10,631 - Reviews: 71 - Favs: 15 - Follows: 10 - Updated: 7/26/2012 - Published: 7/4/2012 - Complete
Meeting after 7 years by Kim Seorin SichulShipper reviews
Sebuah pertemuan setelah 7 tahun/Sichul/Genderswich
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 891 - Reviews: 13 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 7/22/2012
Drift Velocity by Kim Minjie reviews
Cerita ini terinspirasi dari film tokyo drift, saya buat versi saya, don't like don't read/mature content/anak kecil di larang baca/pair suka-suka saya/nc/dan lin-lain
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 3,742 - Reviews: 27 - Favs: 2 - Follows: 5 - Published: 5/17/2012
Felony by Rhen.Ren reviews
Yunho demam, Sungmin ingin bercinta dengannya. Apakah yang terjadi? Warning : Don't like do not READ!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,727 - Reviews: 117 - Favs: 27 - Follows: 29 - Updated: 3/5/2012 - Published: 2/19/2012
Love Like This by Kim Hee Mi Petals reviews
"Kalau begitu kau menjadi namjachinguku saja, hyung." "Kau gila Jongwoon." "Aku memang gila karenamu, hyung." Chap 3 Update... Warn : Crack Pair, YeChul, Yesung x Heechul.. Dont Like Dont Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,479 - Reviews: 39 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 2/26/2012 - Published: 2/11/2012
Kyuhyun Dikutuk? by MaxAberu reviews
Summary: bagaimana jika Kyu dikutuk menjadi wanita, cantik, seksi, imut, bohay? Dan siapa yang mengutuknya? chap akhir... eonnie, oppa, dan yang lainya sekalian... RnR ya... kalo enggak nyesel loh! aku gak boong!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,047 - Reviews: 55 - Favs: 19 - Follows: 6 - Updated: 2/12/2011 - Published: 2/4/2011 - Complete