Petra Kindness Ral Levi
PM . Follow . Favorite
Joined 09-09-12, id: 4247727, Profile Updated: 11-13-13
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

CRAZY! by janeolivia750 reviews
Saat itu Lucy tidak sengaja menendang kaleng kosong ke kepala Natsu, 1 dari 3 Anak tertampan dan terganas disekolahnya, sejak itu kehidupannya tidak sama lagi, kejadian-kejadian yang tak terduga, dialaminya.. WARNING: OOC's, Typo and many more.. Ceritanya bukan milik saya.. Saya hanya mengganti nama tokoh, itu saja.. So Mind RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 12 - Words: 34,211 - Reviews: 328 - Favs: 115 - Follows: 92 - Updated: 7/10 - Published: 7/9/2013 - Lucy H., Natsu D.
Mira's Secret Hero by BloodSecrets reviews
Mira's always hooking up people in the guild (or tries to), yet she's always been unattached. Why? Thing is, there's already someone who holds her heart. But she's never told him. Now the perfect opportunity comes along ... Will Mira deny her feelings the chance to break free? Will they remain inside her forever? Or will some sinister force stand in the way? Miraxus fic with Drama
Fairy Tail - Rated: T - English - Romance/Family - Chapters: 23 - Words: 33,090 - Reviews: 108 - Favs: 101 - Follows: 110 - Updated: 4/19 - Published: 2/13/2013 - Mirajane S., Laxus D. - Complete
Thank You for Everything by Akiko Nagato reviews
Dia selalu ada saat orang yang sangat kusayangi meninggalkanku, dia ada saat aku jatuh, sedih, sendirian, dan sangat membutuhkan seseorang, namun ia tak pernah tau perasaanku padanya. Ia telah membuatku jatuh cinta padanya, namun ia memilih orang lain. Aku berusaha untuk melupakannya tapi tidak bisa, sebesar itu kah cintaku padanya? Hingga membuat keajaiban yang sangat tak terduga.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 12,797 - Reviews: 38 - Favs: 14 - Follows: 13 - Updated: 6/26/2014 - Published: 8/18/2013 - [Lucy H., Natsu D.]
Fanfiction by nshawol566 reviews
Bagaimana jika karakter dalam Fairy tail membaca Fanfiction? apa reaksi mereka? chap 13 update : Pro dan Con-StingLu Couple
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 27,763 - Reviews: 526 - Favs: 142 - Follows: 108 - Updated: 6/21/2014 - Published: 8/10/2012 - Lucy H.
NaLu Drabble by Dr. Boo-Chan reviews
Koleksi drabble pair Nalu. Tiap chapter ceritanya berbeda. Read and Review ?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 4,001 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 6 - Updated: 6/11/2014 - Published: 4/12/2013 - Natsu D., Lucy H.
My life is different by Akane Dragneel reviews
Natsu Dragneel adalah seorang penyanyi Internasional. Suatu hari, ia ingin mencoba menjadi seorang anak sekolahan pada umunya. Ia pun menyamar menjadi seorang anak SMA. Ia masuk ke sekolah yang bernama 'Fairy Tail Academy' dan mengubah namanya menjadi 'Natsu Dragion'. Akankah identitas Natsu yang sebenarnya terbongkar?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 9,031 - Reviews: 80 - Favs: 31 - Follows: 30 - Updated: 5/19/2014 - Published: 4/12/2013 - Lucy H., Natsu D.
Love Affair by Yusa-kun reviews
Sting dan Lucy bersaudara. Apa yang terjadi diantara mereka, jika salah satu dari mereka merasakan perasaan yang lebih dari sekedar kasih sayang seorang saudara?Bad summary/Rating T untuk mind RnR? chp 7 update!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 23,345 - Reviews: 45 - Favs: 12 - Follows: 10 - Updated: 3/23/2014 - Published: 9/5/2013 - Sting E., Lucy H.
An Unexpected Curse by Zhechii reviews
Dai Matou Enbu telah berakhir dengan kemenangan mutlak jatuh ke tangan Fairy Tail. Satu bulan kemudian, Lucy ingin melatih kekuatannya dengan berkarir solo tanpa Natsu. Tanpa diduga, dalam misi solonya itu, dia bertemu dengan Sting Eucliffe. Apa yang terjadi pada mereka?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 6 - Words: 12,115 - Reviews: 33 - Favs: 20 - Follows: 18 - Updated: 2/17/2014 - Published: 3/27/2013 - Lucy H., Sting E.
Fairy Tail On Facebook by Hinagiku Zeelmart reviews
Gimana ya kehebohan para pemain Fairy Tail di Facebook ... Terima Request
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 14 - Words: 3,393 - Reviews: 86 - Favs: 16 - Follows: 20 - Updated: 2/6/2014 - Published: 8/2/2012 - Complete
From Bestfriend Into? by shizuka clytaemnestra reviews
"Kami adalah... TIM SUKSES NALU!" seru mereka sambil berpose aneh, "Eh, mereka udah modus secara gak sengaja dari dulu gimana nih..", "Sial, pulsaku habis gak bisa hubungi masbro", "Yaudah pake rencana awal aja, nanti kasi tau masbro," Chapter 5 updated! ALL ABOUT MODUS PART 1.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 10,764 - Reviews: 49 - Favs: 18 - Follows: 17 - Updated: 1/30/2014 - Published: 6/27/2012 - Lucy H., Natsu D.
Strange Waiter, My Lovely Prince by Yuhimekaru Michiru Stezwarl reviews
Dalam silsilah keluarga Symphonia, bahwa tiap anak berumur 21 tahun akan menghadapi bencana besar dihadapkan dengan ambang kematian dan kehidupan, bagaimana Erza bisa melepaskan diri dari bencana itu dengan sebuah cincin pemberian almarhum ibunya yang mendatangkan pahlawan yang setia berada di sisinya? Crossover sedikit dengan Raven, Genre Mystery juga, penasaran? RnR please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 7 - Words: 9,717 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 1/16/2014 - Published: 6/30/2013 - Erza S.
Ghost? Trust me or not , im fall in love with ghost by Yuhimekaru Michiru Stezwarl reviews
SMA Yoshinoka, SMA terpencil di pesisir timur jepang, banyak rumor aneh yang terdengar beberapa tahun ini di SMA Yoshinoka yaitu ada hantu wanita yang senang meraung di ruang klub seni yang sudah lama tak dipakai, ketika malam datang, katanya banyak kejadian poltergeist dan erza seorang Excorcist! bagaimana kisahnya yuk kita simak.. Dont Review, Dont Read, JerZa, GruVia and NaLu
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 12 - Words: 20,238 - Reviews: 62 - Favs: 21 - Follows: 16 - Updated: 12/7/2013 - Published: 5/8/2013 - Gray F., Juvia L. - Complete
Empty Heart by Tia Ikkimaza-chan reviews
Seorang detective muda yang pintar dan selalu menyelesaikan masalah dengan cepat dan tepat. Namun, pemuda ini belum bisa menyelesaikan masalahnya sendiri. Masalah tersebut ialah Cinta. Pemuda tersebut kehilangan hati yang ia cinta dan berusaha menemukan kembali. Bagaimana cara ia menemukan kembali hati seseorang yang ia cintai tersebut?/RnR!/Tolong dihargai/Thanks
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 7,684 - Reviews: 36 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 12/5/2013 - Published: 7/9/2013 - Lucy H., Natsu D.
Kos-kosan Fairy tail (KKFT) by nshawol56 reviews
Bagaimana ya, jika Fairy tail adalah nama sebuah kos-kosan campur? keseruan apa saja yang dapat terjadi?/Lucy! Lo kentut ya!" Kata Natsu merem-melek sambil nutup hidung. /"Jorok banget sih lo! Kentut lo kayak parfum import!"/Chp 7 : Telpon sesat Natsu yang bikin gempar
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,251 - Reviews: 214 - Favs: 54 - Follows: 45 - Updated: 11/23/2013 - Published: 8/5/2013 - [Natsu D., Lucy H.]
Bisakah Kau Melihat dan Mendengar Suaraku? by Minako-chan Namikaze reviews
Gelap dan Sunyi. Itulah yang dirasakan Natsu Dragneel saat ini. Hidupnya berubah drastis semenjak sebuah tragedi merenggut penglihatan dan pendengarannya. /"Mungkin dia akan terus seperti ini selamanya."/"Jangan meminta maaf, Luce. Ini semua bukan kesalahanmu."/"Kalau begitu, jadikanlah aku sebagai mata sekaligus telingamu."/ -Last Chapter Update- Selamat membaca dan Mereview...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 8 - Words: 23,500 - Reviews: 74 - Favs: 54 - Follows: 22 - Updated: 11/2/2013 - Published: 9/6/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
From Magnolia with Love by Kagayaku Kinka reviews
Semua berawal dari forum Otaku Fiore yang membuat Lucy mengenal Natsu—dan kisah selanjutnya bagaikan permainan Sang Takdir yang sengaja mempertemukan mereka dan mendekatkan mereka hingga menjadi sepasang kekasih. The first fanfic of Kagayaku Kinka. Warning: AU! Read and riview, please. Onegaishimasu. Chap 2 update!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 8,902 - Reviews: 21 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 10/15/2013 - Published: 9/21/2013 - Lucy H., Natsu D.
Happy Birthday My Wife, Luce by Minako-chan Namikaze reviews
Lucy tengah menangisi seseorang dimalam ulangnya. Natsu Dragneel, suaminya yang pernah ia sia-siakan dan dia benci kini sudah pergi meninggalkannya dan meninggalkan penyesalan dan sesak dihatinya. Kini ia baru sadar kalau dia mencintai Natsu dan dimalam ulang tahunnya ini, dia berharap bisa bertemu suaminya lagi.. Chapter terakhir Update! Selamat membaca dan berkomentar...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,408 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 10 - Updated: 10/3/2013 - Published: 9/29/2013 - Lucy H., Natsu D. - Complete
MY TRUE FELLING by wendy love 26 reviews
Mavis adalah anak terpendek dikelasnya dan zeref adalah anak paling kasar dikelasnya.Bagaimanakah cerita mereka?RnR please
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,314 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 7/26/2013 - Published: 7/20/2013 - Mavis V., Zeref
For You by moshi hyura reviews
Berhenti memasang wajah jelek seperti itu, Jidat!/ Katakan apa maumu, Dobe?/ BRAAAKK! Apa ada yang aku lewatkan?/ Gyaaaa! Ulangi! Ulangi lagi! Nii-chanmu ini juga ingin lihat!/ Sa-Sakura, a-aku bisa je jelaskan ini semua/ Untuk Sasuke birthday yang telat dua hari. Gomen! RnR!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 7/24/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Salah Soal by Hikamiki reviews
Natsu dkk ulangan. Tapi, soal yang harus mereka isi tertukar dan berhubungan dengan Indonesia. Mind to read?
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 993 - Reviews: 22 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 7/12/2013 - Natsu D. - Complete
Lamaran Kerja by inoyamakiori reviews
Natsu Dragneel terus dipaksa oleh istrinya, Lucy, untuk mendapatkan sebuah pekerjaan. Begitu pula dengan Gray Fullbuster. Tidak disangka, mereka berdua sama-sama melamar kerja di perusahaan yang sama! Apa yang akan terjadi! Read and Review!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,070 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 7/11/2013 - Natsu D., Gray F. - Complete
Sign of love by nshawol56 reviews
Lucy dan Levy menemukan sebuah buku aneh dengan warna merah muda mencolok. Isi buku itu mengenai lima tanda jika seseorang suka padamu! / "Ti-tidak mungkin! Itu karena ia menganggapku partnernya!"/"Partner HIDUP"/Senyum seram Mira sudah menutupi paras cantiknya./"Ada apa dengan dia? Luce memang aneh"
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,042 - Reviews: 12 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 7/10/2013 - Lucy H., Levy M., Mirajane S., Natsu D. - Complete
Love Rival! by Day-chan Arusuki reviews
Juvia selalu menganggap Lucy adalah saingannya dalam mendapatkan Gray. Di tengah Gray yang sedang tertawa terbahak-bahak, Juvia yang dalam mode dark aura dan Lucy yang frustasi, seseorang berambut pink tidak bisa menerima kenyataan itu. Oneshot Natsu x Lucy Canon - Baca dan beri review yang berkesan bagi Author!
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 26 - Favs: 20 - Follows: 9 - Published: 7/9/2013 - Natsu D., Lucy H. - Complete
Manor of Story by Lacie Helra-Chan reviews
Sebuah rumah tua. rumah ini memiliki nama. Manor of Story. Banyak cerita yang disimpan di dalam rumah tua ini. Baca aja ah sendiri... pusing bikin summarynya!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 4,143 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 7/5/2013 - Complete
My Boyfriend Is A Thief Just Like Me by MisakiDreyarTheSilentDemon reviews
Lucy dan keluarganya mempunyai sebuah rahasia besar yang tidak pernah di ketahui semua orang-orang di sekitar mereka. Ya, mereka semua adalah keluarga pencuri terkenal di Jepang. Tapi bagaimana ya kalau ada seseorang yang mengetahui rahasia besar Lucy. Bagaimanakah Lucy mengatasi masalahnya sekarang? Suck at Summaries but Please Read And Review.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 2 - Words: 1,382 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 7/3/2013 - Published: 1/25/2013 - Sting E., Lucy H.
Love At The First Sight by MisakiDreyarTheSilentDemon reviews
Lucy dikeluarkan di Tim Natsu karena mereka ingin melihat seberapa kuat Lisanna sekarang. Tiba-tiba akan ada 4 orang akan bergabung dengan Fairy Tail Guild yang ternyata Lucy lah yang membawa mereka ke FT. Bagaimanakah nasib Lucy selanjutnya? sorry bad at summaries, pairing masih belum ditentukan antara Sting X Lucy or Rogue X Lucy, jadi para readers yang menentukan pairingnya.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 4,894 - Reviews: 47 - Favs: 17 - Follows: 14 - Updated: 7/3/2013 - Published: 11/8/2012 - Rogue C., Lucy H., Sting E.
From Facebook With Love by MisakiDreyarTheSilentDemon reviews
Hmmm, bagaimana ya kalau kegiatan sehari-hari di Fairy Tail di ungkapkan lewat Facebook ! Apalagi kalau ada moment Laxus X Lucy mungkin Lucy X Other Character,yang utama LaLu . Penasaran… So Check this out XD sorry bad at Summaries
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 3,970 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 7/3/2013 - Published: 9/8/2012 - Laxus D., Lucy H.
Berkat Sebuah Diary by Shinji Tanaka reviews
Laxus menemukan sebuah buku yang menarik perhatiannya diatas meja bar. Milik Mirajane Strauss. Apa yang ia temukan disana saat membaca buku tersebut? Apa ada hal yang menarik? Check this! Judul gak nyambung dengan isi cerita, mind RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,798 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 6/22/2013 - Laxus D., Mirajane S.
Facebook Mania by GladdHanna reviews
Mari Kita Lihat bagaimana reaksi Anggota Akatsuki Dalam Bermain Facebook ? Mid To R n R Gaje,N Gak masuk Akal ! It's time to Voting ! chapter UPDATE! Mind to review :D
Naruto - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 2,280 - Reviews: 74 - Favs: 15 - Follows: 17 - Updated: 5/30/2013 - Published: 12/30/2012 - Akatsuki
Bincang-Bincang Bersama TOBI by DamnI'm-Happy reviews
Tobi mempunyai acara berjudul 30 menit 20 detik Berbincang bersama Tobi! bagaimana acara yang di bawakan Tobi? berjalan mulus atau malah suram?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 3 - Words: 4,143 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 7 - Updated: 5/28/2013 - Published: 4/20/2013 - Akatsuki
Two Blonde Princess by Lacie Helra-Chan reviews
Semua punya julukan. Tapi hanya Mavis yang tidak punya. Dia punya banyak kesamaan dengan Lucy si The Blonde Princess, tapi kenapa hanya Lucy saja yang dijuluki The Blonde Princess? Dia juga mau!/ Berhasilkah Mavis merebut julukan Lucy? /Mind RnR?/
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 2 - Words: 3,490 - Reviews: 13 - Favs: 4 - Follows: 1 - Updated: 4/19/2013 - Published: 3/28/2013 - Lucy H., Mavis V. - Complete
Transparent Fairy by Sagara Ai reviews
"Untuk sahabatku yang selalu bersamaku selama ini. Ketika kamu membaca surat ini, aku mungkin sudah meninggal. Aku masih mengingat pada saat pertama kali kita bertemu diwaktu kecil. Aku sangat berterimakasih kepadamu karena kamu selalu hadir dan membantuku sejak saat itu. Thank you My Friends. Dari Natsu." Setelah membacakan itu, apa reaksi Gray dan Lucy?/ONeShot,OOC,Typo,AU,RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,124 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 4/2/2013 - Natsu D., Lucy H., Gray F. - Complete
Beautifull Fairy by Dr. Boo-Chan reviews
DISCONTINUE. Sorry lose my plot
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 968 - Reviews: 13 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 4/1/2013 - Lucy H., Natsu D.
世界のはじめる。 by Shi.Tsu Ranperuuji reviews
'Omae wa doko' batinku. 'Doushite, ore wa omae o mitsukerenai? ' "Kau tau," ucapku. "Seberapa besar kau mengisi hatiku.." gumamku sendiri. TOK TOK TOK! Terdengar suara ketukan pintu, dengan langkah gusar aku pun melangkah untuk membuka pintu itu. CKLEEK! Pintu kamarku pun terbuka, kulihat sosok adik kecilku yang memandangku dengan tatapan khawatir.
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 9 - Words: 11,905 - Reviews: 23 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 4/1/2013 - Published: 7/10/2012 - Lelouch L., C.C.
The Quiet&The Lovely by Yuuki Yukiteru reviews
A Romance&Mystery between mirajane and Freed Freed is always quiet in fairy tail,mirajane was curious about him,so she intent to asked him.if there is something bothering him about. and that's start of their romance and mystery. some parts are japanese,some are english,i love to write like that
Fairy Tail - Rated: K+ - English - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 1,894 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 3/20/2013 - Published: 2/17/2013 - Mirajane S., Freed J.
Her Kindness by Nofaz reviews
Setelah hal-hal yang telah terjadi, Gajeel pun teringatkan kembali, apa yang membuatnya tertarik dengan si Bookworm pendek itu...
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,901 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 3/15/2013 - Gajeel R., Levy M. - Complete
20 Things by PurpleLittleMoon reviews
Berikut 20 cara untuk mengganggu anggota-anggota guild Fairy Tail. Silahkan mencoba... Sequel Chapter 2 : Blue Pegasus special! RnR please?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 959 - Reviews: 25 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 1/23/2013 - Published: 12/4/2012 - Complete
Yuzure Nai No Dare Nimo Kono Omoi Dake Wa by Aika Hyuukari reviews
Apa yang harus aku lepaskan? Jika aku melepaskan sesuatu yang tersirat ini, apakah aku merusak persahabatan ini? Namun ini tak terbendungkan. Nyaris aku melakukan hal yang tidak pantas itu padanya. Ueki! Jangan bodoh, dia sahabatmu. Ya, tapi aku mencintainya. Sangat mencintainya. Oneshot. R/R
Law of Ueki - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,910 - Reviews: 7 - Favs: 4 - Published: 1/6/2013 - Kosuke U., Ai M. - Complete
Erza's Tale by SugarlessGum99 reviews
Jellal terjebak dalam keadaan yang tak terduga. Dua kubu yang berlawanan mendesaknya untuk segera memilih. Lucy dan Natsu—yang belum dikenalnya sama sekali. Atau Erza, gadis idamannya yang kini bersekutu dengan pemuda yang dibencinya—Gray. Pilih salah satu, cinta atau ego?/Jerza XD/Slight NaLu, Gruvia, GaLe, LaMi, ElEv, dll/AU/[EDITED]/CHAPTER 9 UPDATE!/Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 9 - Words: 18,214 - Reviews: 50 - Favs: 7 - Follows: 10 - Updated: 1/4/2013 - Published: 9/1/2012 - Erza S., Jellal F./Siegrain
Melodi Matahari by Kueii reviews
Σ: Dentingan melodi piano mengiringi langkah anggunmu. Jelmaan angsa dan seorang pianis; berusaha menggapai mimpi masing-masing. AU, 2nd POV, C.C.-centric. Warning inside. Chap 2 Up! / Lelouch C.C. / HBD my otouto! Tanjoubi ReiyKa aka Rein-chwaan \:3/
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 2,852 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 12/15/2012 - Published: 7/25/2012 - [Lelouch L., C.C.] - Complete
Hard Quest Chapter 1 by Natsu Dragon Slayer reviews
Hay... Sebenarnya ini cerita pertama Q... Gk tau jelek atau bagus, jd baca aja ya Cerita ini mengenai Natsu,Gray,Lucy,& Erza yg mendapatkan Quest dan disuruh oleh Master Makarov, Tapi sepertinya Quest ini memiliki Rank S!
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Adventure/Humor - Chapters: 1 - Words: 603 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 12/14/2012 - Natsu D., Lucy H.
Loss from My Love by Yolbert reviews
Bagaimana jika sesuatu yang kita cintai telah hilang atau tiada? Gildarts dan Laxus telah kehilangan yang dicintai nya. Bagaimana cara mereka mengatasi semua hal ini? Seberapa kuatkah cinta mereka? Pair : Gildarts & Laxus GiLa
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 865 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 12/8/2012 - Laxus D., Gildarts C. - Complete
COLD BLOOD DRAGON SLAYER by Rox289 reviews
CHAPTER 6 IS OUT! A 'cold blood' dragon slayer suddenly join Fairy Tail and nobody knows about her identity. What will happen if Natsu, Gajeel, and Wendy, as dragon slayers, know about their new member's past? Can three of them 'accept' that unordinary dragon slayer? Click the title now!
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 6 - Words: 16,830 - Reviews: 31 - Favs: 13 - Follows: 11 - Updated: 11/1/2012 - Published: 9/29/2012 - Laxus D., Mirajane S.
Happy Birthday Fairy Tail by SugarlessGum99 reviews
Mohon maaf, jangan dibaca dulu! EYD berantakan, fic ini sedang dalam masa perbaikan, dimohon pengertiannya :)
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 30,949 - Reviews: 42 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 10/21/2012 - Published: 9/4/2012
Place by Resia's Resia reviews
"Kau kembali? Kenapa?" - "Karena mungkin ini satu-satunya tempat aku bisa kembali, Mavis..." / ZerefMavis. Just a lil' romance. First fic. Mind to RnR?
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 502 - Reviews: 15 - Favs: 10 - Published: 8/14/2012 - Zeref, Mavis V. - Complete
Tagihan? by Tsurugi De Lelouch reviews
This My First Drabble./Dengan sangar menatap tajam seorang wanita—lebih tepatnya penyihir yang memberi kekuatan Geass pada dirinya./"aku memberi kekuatan Geass itu padamu. Kalau tanpa aku menyelamatkanmu, kau tidak akan selamat waktu itu, bukan?"/"Tidak ada hubungan dengan Geass, C.C. Ini masalah-/ RnR Please
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 624 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 8/9/2012 - Lelouch L., C.C. - Complete
Carnation by Terra J. Lembrandt reviews
/Tidak jauh dari guild Fairy Tail, kau akan menemukan hamparan bunga yang indah./ —kehilangan seseorang itu memang menyakitkan, kau tahu? Itulah yang dipikirkan Mirajane Strauss. LaMi / Miraxus. Oneshot. RnR? #4 AFUKK Project! :D
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,414 - Reviews: 13 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 7/21/2012 - Mirajane S., Laxus D. - Complete
Teacher? by Puss in Fict reviews
"Kakek Makarov meminta kita untuk menjadi guru di taman kanak-kanak." jelas Zeref.
Fairy Tail - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 4 - Words: 4,698 - Reviews: 30 - Favs: 6 - Follows: 7 - Updated: 7/14/2012 - Published: 7/6/2012 - Zeref, Mavis V.
Kembang api by nshawol566 reviews
Guild Fairy tail tengah mengadakan pesta kembang api. semua orang bersenang-senang, tapi apa yang terjadi dengan Lucy dan Natsu? Mata Natsu membesar "Lu..Luce?" ia melihat butiran air yang jatuh di pipinya,"Jangan menyentuhku!" Lucy menepas tangan Natsu.
Fairy Tail - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 834 - Reviews: 24 - Favs: 22 - Follows: 7 - Published: 7/13/2012 - Natsu D., Lucy H. - Complete
お前だから。 by Shi.Tsu Ranperuuji reviews
After Story? Setelah kepeminpinan 99th Emperor of Britannia berakhir, pemerintahan Britannia dan daerah koloninya diambil alih oleh Nunnally Vi Britannia yang didampingi oleh ZERO Kururugi Suzaku . Perdamaian pun mulai tercipta, masyarakat Jepang sudah memperoleh hak atas negaranya, perekonomian membaik, dan tidak ada lagi perbudakan.
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,461 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 7/10/2012 - Lelouch L., C.C. - Complete
FATE by relya schiffer reviews
Jika memang dia harus berakhir di neraka untuk menebus semua kekeliruannya dulu, maka aku akan ikut dengannya. Kami tak mungkin terpisah.Tidak, oleh kematian sekalipun. Bday present 4 koizumi nanaho. 1st fic in this fandom. Happy reading, minna
Code Geass - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,142 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 9/25/2011 - C.C., Lelouch L.
Pray for Me by Twlight Prince reviews
Semuanya akan berakhir jika kau mati... Warning inside. Don't like don't read don't flame. Review plz.
Fairy Tail - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,020 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/10/2011 - Laxus D., Mirajane S. - Complete