liamaris12kyumin
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-09-12, id: 4247929, Profile Updated: 09-12-12
Author has written 15 stories for Screenplays.

hello...

Nama saya Amilia Marisca...

panggil aja Lia, soalnya masih 16thn.

saya masih pemula dalam dunia per-FF-an,

mian kalau ngecewain.

Fb : Amilia Marisca Kyumin Shipper

blog : amiliakyuminforever.wordpress.com/

SECRET by R407 reviews
Karena sebuah kesalahan besar tidak akan pernah dengan mudah dimaafkan... maka Kibum merasa ia pantas menerima segala hukumanya. -The 19th Chapter is UP! Sibum Kyubum Kyumin! GenderSwitch. So, Dont like? Dont Bash!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 19 - Words: 70,003 - Reviews: 1090 - Favs: 167 - Follows: 170 - Updated: 4/23/2014 - Published: 7/8/2012
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

BLUE AND PINK reviews
Kehidupan rumah tangga memang tak selamanya berjalan mulus. Ada kalanya kita merasakan kebahagiaan, namun tak juga kita bisa lepas dari masalah. Yang menjadikan rumah tangga selalu harmonis adalah sebuah kepercayaan. Tapi, tak semudah itu mendapatkan kepercayaan. KYUMIN/GS. RnR please,,
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 20,434 - Reviews: 185 - Favs: 45 - Follows: 45 - Updated: 8/13/2014 - Published: 8/6/2013
THAT BABY reviews
Kyuhyun yang belum menikah dan Sungmin yang sudah memiliki seorang bayi? Tidak pintar membuat Summary. Baca saja! Jangan lupa RnRnya. KYUMIN/GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 29,964 - Reviews: 305 - Favs: 85 - Follows: 82 - Updated: 8/11/2014 - Published: 4/17/2013
DINNER - Special JoyDay reviews
Hanya sebuah ff oneshoot dari ff sebelumnya, THAT'S OUR SON. #HappyKyuminDay! Happy Reading and don't forget to RnR... :-)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,158 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 7/12/2014 - Complete
OUR FAMILY reviews
Kisah keluarga kecil Kyumin, ayah, ibu, anak-anak yang lucu. FF oneshoot yang buatnya kilat tanpa edit. RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 20,532 - Reviews: 110 - Favs: 32 - Follows: 17 - Updated: 6/21/2014 - Published: 7/12/2013
THAT'S OUR SON reviews
EPILOG is Up! - "Kau bodoh atau apa! Itu jelas-jelas anakmu, Cho Kyuhun!". Enggak pinter bikin Summary, jadi langsung baca dan Review aja, ne! / KYUMIN / GS / TWOSHOOT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 8,850 - Reviews: 110 - Favs: 28 - Follows: 21 - Updated: 5/11/2014 - Published: 5/7/2014
What About Our Baby reviews
'Ya Tuhan, kumohon jadikanlah istriku menjadi istri yang mampu melayaniku layaknya istri pada umumnya, merawat anakku seperti ibu pada umumnya'. 'Ini memang tanggung jawabku, aku sudah berjanji di hadapan Tuhan untuk menerimanya dalam suka maupun duka'. KYUMIN / GS / Just Read
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,980 - Reviews: 77 - Favs: 23 - Follows: 27 - Updated: 5/4/2014 - Published: 11/11/2013
MINNIE, KYUNNIE reviews
Sungmin dan Kyuhyun adalah sepasang kekasih yang masih berumur 15 tahun. Nggak pinter bikin Summary. Ini ff terinspirasi dari film korea yang judulnya Jenny Juno. Dan udah banyak yang nge-remake, jadi maklum kalo ceritanya pasaran. Tapi, banyak yang ditambahkan disini. RnRnya ditunggu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 5,225 - Reviews: 52 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 4/29/2014 - Published: 7/11/2013
Missing Happiness reviews
Kyuhyun dan Sungmin yang berbeda. "Sungmin-ah, jangan tinggalkan aku. Kumohon. Aku takut tak bisa mendapat kebahagiaan lagi". Nggak pinter bikin summary. Judul yang tidak sesuai dengan cerita. KYUMIN/GS. RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,665 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 9 - Published: 11/7/2013
YOU ARE NUMBER ONE reviews
Kyuhyun yang selalu menempel dengan Sungmin harus dipisahkan. Gak bakat bikin Summary . KYUMIN / GS. Just read and Leave Review!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,296 - Reviews: 34 - Favs: 16 - Follows: 12 - Updated: 6/30/2013 - Published: 5/30/2013
The Young Girl reviews
"Aku hanyalah sesuatu yang tak berharga yang tak perlu dimiliki" / pair:kyumin/GS/ RnR please.../
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,351 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 6 - Updated: 6/5/2013 - Published: 5/10/2013
My Stalker reviews
Hanya kisah seorang yeoja yang tidak pernah berhubungan dengan 'laki-laki' karena satu hal yang tidak diketahuinya. Gender Switch! / RnR please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 4 - Words: 6,303 - Reviews: 39 - Favs: 8 - Follows: 12 - Updated: 5/12/2013 - Published: 3/15/2013
Uri Baby, We Love You reviews
MOVED! Ini Sequel dari My Baby don't Cry! RnR Please...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,311 - Reviews: 141 - Favs: 23 - Follows: 23 - Updated: 3/14/2013 - Published: 12/6/2012
Make Me Happy! reviews
MOVED! Seorang yeoja yang harus bekerja keras demi ahjumma dan nyawa yang ada di perutnya... Lalu, dimana suaminya? GS... Nggak pinter bikin summary.. RnR please... KYUMIN COUPLE!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 2,043 - Reviews: 64 - Favs: 15 - Follows: 16 - Updated: 3/14/2013 - Published: 12/13/2012
Loving You reviews
MOVED! Sungmin yang ditinggal suaminya, Kyuhyun, karena suatu alasan tertentu. dia harus membesarkan anak mereka sendirian, Minhyun. Bagaimana nasib Sungmin?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Humor - Chapters: 3 - Words: 1,387 - Reviews: 23 - Favs: 12 - Follows: 13 - Updated: 3/14/2013 - Published: 9/12/2012 - Complete
FF My Baby, Don't Cry! KYUMIN GS reviews
Seorang siswa SMA kelas 2 bernama Cho Kyuhyun yang sudah memiliki anak berusia 6 bulan? #gak bakat bikin summary
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 17 - Words: 22,932 - Reviews: 734 - Favs: 74 - Follows: 76 - Updated: 11/17/2012 - Published: 9/15/2012 - Complete