Mai Narazaki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-10-12, id: 4249705, Profile Updated: 05-15-13
Author has written 23 stories for Naruto, Hakuōki/薄桜鬼, and Kamichama Karin.

Nama Mai Narazaki.

Aku adalah seorang Newbie di sini yang belum sampai 5 bulan mendiami FFn.

Gender: Netral (?) secara gen cewek, secara muka cowok, secara sifat membingungkan. Intinya saya androgini.

umur: 17 (akhirnya punya KTP hahaha)

Oh, ya saya mau minta maaf karena baru menghapus dua FF saya. tapi sebagai gantinya Mai akan lebih sering buat FF yang bermutu. _

Fav Chara:

Male: Sasuke Uchiha (Meski saya sering menistakan dia, tapi tetep suka saja hehehe)

Female: Hinata Hyuga (Semua sifat sempurna untuk wanita ada padanya, kecuali sifatnya yang over pemalu)

Fav Pair

Meski saya suka Sasuke dan Hinata, saya nggak pernah dapet feel untuk buat FF SasuHina. jadi Fav pair saya:

#SasuNaru (Yeah, I'm is a Fujoshi)

#GaaHina (My Fav Stright Pair)

#MinaKushi

#FugaMiko

#ItaHina

#HijiChizu (Hakuouki)

Penting!!

Aku bukan plagiat! dan aku dapet semua ide FFku secara mandiri, walau memang idenya agak pasaran. Dan saya juga tidak suka jika karya saya diplagiat. Jika ingin mempublishnya di situs atau web lain pastikan anda izin terlebih dahulu, pasti saya izinkan kok. Dan satu lagi Saya tidak menerima Flame dalam bentuk apapun. Jika kritik dan saran akan saya terima dengan senang hati. Dan saya bukan tipe yang suka diprotes jika ada OC di FF saya. Jadi maaf jika ada yang minta Pair, OC ataupun Alur cerita diubah, saya tidak menerimanya.

Bukannya saya sombong atau semacamnya, tapi saya ingin membebaskan imaginasi saya saja.

Kontak yang bisa dihubungi:

Tentu saja lewat PM #Plak itu mah semua juga udah tahu!

oh ya, kalau mau mengontak Mai. Add aja FB Mai yang namanya Mai Narazaki dengan Photo Profil Konan.

alamatnya:http://www.facebook.com/mai.narazaki.5

Twitter? Saya lupa passwordnya apa...

Alamat? Kode pos? Nomer Rumah? mmmm, Aku masih pingin jomblo dulu, jadi belum pinginn ada yang ngapelin #PLAK

Di FB, Mai memiliki sebuah FP dan Grup namanya Fanfiction Author and Reader Indonesia dan Fanfiction Indonesia.

Jadi kalau suatu saat Mai PM untuk mempublish FF buatan senpai di sana, diijininn ya?

OK, jadi segini aja kontak dari Mai

kayak ada aja yang mau ngontak mai -_-'

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Bittersweet by Hime Hoshina reviews
Tangannya dingin, pipinya dingin, bahkan bibirnya-pun dingin. Oh Tuhan, kumohon katakanlah pada sang pecinta itu, jika kecupannya tak akan mampu menghidupkan dirinya kembali. SebasCiel, AU, BL
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,798 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 11/2/2013 - [Ciel P., Sebastian M.] - Complete
Romance in Black by Hime Hoshina reviews
Mata mereka saling tatap dengan pandangan yang syarat akan emosi-emosi yang tak terdefinisikan namanya, mempertanyakan entitas masing-masing dalam bola mata dan kehidupan sang lawan. USUK, implisit lemon. OOC. Iridescences—challenge.
Hetalia - Axis Powers - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,619 - Reviews: 10 - Favs: 4 - Published: 10/6/2013 - America, England/Britain - Complete
My Lovely Actor by UzumakiKagari reviews
Setelah semua usaha yang dilakukannya akhirnya Sasuke sekarang sudah menjadi kekasih Naruto, seorang Dokter muda berumur 24 tahun. Bagaimanakah kisah mereka dalam menjalani keseharian mereka, terlebih hubungan itu harus dirahasiakan dari publik karena pekerjaan Sasuke yang sebagai seorang Aktor. Bagaimana juga nasib hubungan Itachi dan Kyuubi?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 46,212 - Reviews: 181 - Favs: 65 - Follows: 70 - Updated: 8/5/2013 - Published: 10/28/2012 - Sasuke U., Naruto U.
Neighbour Or Devil by nasusay reviews
Benaran mau belajar hidup mandiri? Astaga, tetangga yang menyebalkan. Aku tidak ingin membuat kau terjerumus, Naruto! Kita telah berjanji untuk tidak merusak hubungan persahabatan ini. SasuNaru Chap 3 Update.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 8,426 - Reviews: 69 - Favs: 25 - Follows: 31 - Updated: 4/25/2013 - Published: 12/12/2012 - Naruto U., Sasuke U.
So, This is The End? by shitsuka reviews
Cinta itu memang buta, cinta itu tidak mengenal gender.. Tapi cinta itu tidak harus saling memiliki bukan? RnR? Flame allowed. BL/Slash/Shonen-ai. SasuNaru SN! Silent Reader Allowed! XD
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,243 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 4/22/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Village by MTPG reviews
Berawal dari sebuah kecelakaan, Naruto bertemu dengan seorang gadis. Dan Naruto pun diajak oleh gadis itu ke desa tempat tinggal gadis itu. Namun, Naruto menemui beberapa kejanggalan di desa tersebut. Misteri apa yang terdapat di desa tersebut? Special NaruHina pairing. R&R please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,830 - Reviews: 79 - Favs: 29 - Follows: 25 - Updated: 1/17/2013 - Published: 12/19/2012 - Naruto U., Hinata H.
801 by kanon1010 reviews
Sakura penasaran mengenai hubungan Sasuke dan Naruto. Bahkan ia rela mengintai kedua orang tersebut sepulang sekolah, dan hasilnya pengintaian itu tidak sia-sia. Sakurapun mulai menyukai hal tersebut.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 816 - Reviews: 16 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/10/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Love Letter by sheren reviews
Minta tolong padamu tidak pernah ada yang beres/apa kau mau jadi pacarku/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,089 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 11/24/2012 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
New York Coincidence by bimbembom reviews
Bertemu ditengah hingar bingar pesta New York Times, Harry dan Draco memulai cerita mereka dengan awal yang manis.Sayangnya, takdir berkata lain,awal yang manis itu malah mengantarkan mereka ke persaingan yang mengejutkan. END
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 17,092 - Reviews: 116 - Favs: 13 - Follows: 6 - Updated: 10/8/2011 - Published: 8/15/2011 - Draco M., Harry P. - Complete
Si Volvieras A Mi by Sabaku no Ghee reviews
HIATUS! "Iruka, aku—" Kakashi tak yakin akan ide ini, "—aku sudah menghancurkan semuanya, Iruka. Aku—" "Dan lucunya aku masih bisa mencintaimu dengan sisa-sisa kehancuran itu, Kakashi." Akhirnya dengan terseok. KakaxIruxObi, SasuxNaru, warning inside.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 37,035 - Reviews: 282 - Favs: 73 - Follows: 45 - Updated: 11/18/2010 - Published: 5/30/2008 - [Kakashi H., Iruka U., Obito U./Tobi]
Sasuke is Gaara by Sabaku no Ghee reviews
COMPLETE! Epilog : Selamat tidur, Gaara. Selamat tidur, Sasuke. Tapi aku tak akan pernah, melupakan kalian. Selamanya.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 56,063 - Reviews: 565 - Favs: 278 - Follows: 33 - Updated: 5/3/2008 - Published: 4/3/2008 - [Sasuke U., Naruko U., Gaara] - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Fujoshi! reviews
Wah Sasuke dan Naruto harus berhati-hati nih, karena mereka sedang diincar oleh segerombolan gadis yang menyebut diri mereka sebagai Fujoshi club! Bagaimana usaha mereka untuk menutupi hubungan mereka ya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,850 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 19 - Published: 9/1/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Two Steps reviews
Hinata hyuga, seorang super star yang digilai oleh banyak remaja. Namun di satu sisi dia juga seorang gadis culun bernama Hinata aoyama. Dengan persyaratan dari ayahnya jika status Dwi Identitasnya ketahuan, Hinata harus rela meninggalkan dunia intertainer. Sementara itu di sisi lain, Sabaku Gaara, aktor tampan yang digosipkan dengan Hinata menemukan Kartu pelajarnya! Full OC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 20,568 - Reviews: 117 - Favs: 19 - Follows: 20 - Updated: 5/18/2013 - Published: 4/14/2013 - Hinata H., Gaara
Red Dream reviews
Saat sepasang sapphire itu menjadi Rubi, kupastikan sejarah bangsa kita akan berubah. Tahta Raja harus tetap berubah! "Kau indah, baik sapphire atau rubimu itu, kupastikan itu adalah milikku, meskipun kau pria, meskipun kau halfblood..." Dunia ini berwarna merah, bukan hijau... apalagi jika kau melihatnya dari mata vampir. Join Mai Narazaki dan Hime Hoshina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 10 - Words: 25,050 - Reviews: 67 - Favs: 26 - Follows: 23 - Updated: 5/13/2013 - Published: 3/15/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Innocent Love reviews
Kazusa meminta Jin untuk mencarikan kakak kembarnya yang telah lama berpisah dengannya. Namun suatu hal yang tak diketahui Jin, kalau ternyata Kazusa memintanya karena gadis itu tak akan bisa lepas lagi dari Laboratorium. Sebenarnya apakah yang terjadi?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,769 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/8/2013 - Kazusa, Jin - Complete
Love Life reviews
Hinata merasa hidupnya sangat sempurna sebagai seorang Nyonya Uzumaki, namun di malam saat ia pulang dari rumah keluarga Hyuuga dia menemukan sang suami tercinta sedang... Sekalian saja aku katakan ini bukan FF NaruHina tapi SasuNaruHina OK?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Spiritual - Chapters: 2 - Words: 4,979 - Reviews: 22 - Favs: 2 - Follows: 2 - Updated: 5/4/2013 - Published: 4/18/2013 - Hinata H., Naruto U.
Summer Kiss reviews
Karin dan kawan-kawan pergi ke vila keluarga Kujo di tepi pantai. Hmmm... angin yang semilir, bintang yang bertaburan dan suasana yang romantis. Bisakah mereka memperoleh percintaan yang mereka idam-idamkan?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,691 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/23/2013 - Karin, Kazune, Kazusa, Jin - Complete
Mystery reviews
Sequel dari At The Beginning With You. Surrogate Mother adalah pilihan pasangan ItaKyu dan SasuNaru untuk meneruskan kelanjutan keluarga mereka. Namun tanpa mereka sadari pilihan itu membuat mereka balam bahaya. Ada OC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,971 - Reviews: 9 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 4/18/2013 - Sasuke U., Naruto U., Kyuubi/Kurama, Itachi U. - Complete
Full Moon reviews
Kisah cinta seorang GADIS bernama Sabaku Gaara dengan seorang pemuda bernama Neji Hyuuga. Tanpa Neji sadari bahwa Werewolf yang diincarnya adalah kekasihnya sendiri, dia telah melukai sang kekasih. Pergulatan cinta yang didominasi oleh kejadian berdarah, dendam dan kasih sayang. Mampukah Neji menjalin kasih yang indah dengan gadis yang harus dibunuhnya? Neji X Fem Gaara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,686 - Reviews: 3 - Follows: 1 - Published: 4/16/2013 - Gaara, Neji H. - Complete
At The Beginning With You reviews
Kita bertemu, hasrat yang muncul saat memandang wajahmu. Jatuh cinta? tentu. Siapa yang tak terpesona saat menatap matamu, coba? Tapi di sisimu sudah ada dia, disisiku pun sudah ada yang lainnya. kalau begini, masih mungkinkah kita bersama?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 12 - Words: 34,469 - Reviews: 94 - Favs: 21 - Follows: 15 - Updated: 4/15/2013 - Published: 2/6/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Joys of Love reviews
Sebuah melody yang dilantunkan oleh orang yang jatuh cinta. Dan tampaknya baik Chizuru ataupun Hijikata sama-sama mengerti. Namun mereka akan berpisah, demi impian mereka. Hanya sebuah janji yang mengikat mereka untuk bersama lagi. Bagaimanakah kisah cinta yang akan mereka bangun di atas melodi indah karya Martini ini? (Ps: author Newbie dan masih butuh bimbingan, jadi mohon baca)
Hakuōki/薄桜鬼 - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,885 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/14/2013 - Chizuru Y., Hijikata T. - Complete
Because We are Friend reviews
Sasuke merasa aneh sama teman sekelasnya yang gemar cari masalah dengannya. siapa lagi kalau bukan si Uzumaki Naruto. Tapi di satu sisi dia harus meladeni Sai yang menuduhnya merebut Sakura darinya. Bahkan sampe pakai adu fisik! No YAOI! Only Friendship, OK?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,227 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 4/13/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
The Hunter reviews
Lihatlah tanganmu, berlumuran darah. Tapi... darah apakah itu? Atau... darah siapa? Kita berada di sebuah tali yang membentang di atas jurang kegelapan. Sedikit guncangan saja sudah cukup untuk membuat kita jatuh ke dalamnya. Aku, kau dan kakak. siapa di antara kita yang akan duluan mati, ya?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Mystery/Romance - Chapters: 5 - Words: 8,635 - Reviews: 14 - Favs: 3 - Follows: 2 - Updated: 3/30/2013 - Published: 2/6/2013 - Sasuke U., Naruko U.
Reinkarnasi reviews
"Kami-sama, izinkan aku menjadi manusia untuk menolong mereka, agar mereka tak lagi menderita..." / "Baiklah, kuberi kau waktu hingga bunga sakura terakhir dalam batangmu gugur. Setelah itu, kau akan kembali padaku, roh pohon Sakura." Main Chara: Haruno. Sakura Pairing: GaaHina dan SasuFemNaru (Straight). bukan YURI!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,494 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 3/27/2013 - Sakura H. - Complete
If I Opened My Eyes Again reviews
Usia 17 akan segera datang bagi Hinata bersamaan dengan operasi yang akan dilakukannya. Dan untuk itulah teman-temannya membuat kejutan untuknya agar dia memiliki semangat untuk dapat bertahan. Bisa dibilang Sequelnya All About Me. PENGALAMAN PRIBADI AUTHOR yang diangkat menjadi FF. Saya hanya ingin menyebarkan kebahagiaan dan keinginan saya lewat FF ini. tidak lebih.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,702 - Reviews: 20 - Favs: 5 - Follows: 6 - Updated: 3/26/2013 - Published: 3/13/2013 - Hinata H., Naruto U. - Complete
Last Night reviews
"Ini adalah malam terakhir, Sasuke. Aku tak mau lagi harus menjalani kehidupan ganda dengan membenci sekaligus mencintaimu."/ Meskipun Naruto terus menegaskan bahwa inilah malam terakhir mereka namun... semua akan terulang dan terus terulang. membuat hati mereka hancur, namun di saat yang sama membuat hati mereka hidup kembali.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 2,481 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Follows: 3 - Published: 3/23/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Happy Birthday, Kisame! reviews
ulang tahun Kisame. kadonya apa aja ya? terus apa yang dilakukan teman-temannya untuk merayakannya? OOC banget!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,009 - Reviews: 4 - Published: 3/18/2013 - Kisame H., Akatsuki, Itachi U. - Complete
Wedding reviews
setelah beberapa tahun menjalin kasih, Itachi memutuskan untuk minikahi Kyubi. Tapi gadis itu memilih tidak melakukan Honey Moon karena alasan pekerjaan! Apa yang harus mereka lakukan untuk menggantikan Honey Moon yang ditiakan? Dan tahukah Itachi betapa agresifnya Kyubi di ranjang? Hm... tampaknya malam ini akan didominasi oleh desahan Itachi. STRIGHT! BUKAN YAOI!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,822 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 2/18/2013 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Happily Ever After reviews
Kyubi merasa iri pada adiknya, Naruto yang sudah memiliki kekasih. namun sayangnya gaddis ini tak sadar jika di sisinya sudah ada orang yang sangat mencintainya, siapa lagi kalau bukan Itachi? tapi Kyubi yang tak sadar pada perasaan sahabatnya itu cuma menganggap Itachi bercanda, apa boleh buat. karena dulu Itachi pernah menolaknya... sequel Seven Days to Falling in Love. Itakyu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 12,716 - Reviews: 14 - Favs: 9 - Follows: 4 - Updated: 2/11/2013 - Published: 1/12/2013 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
You are Mine reviews
Sequel dari So Love With Two. Pelarian Sasuke dan Naruto berakhir, namun di sebuah vila hanya berdua? Itu membuat Naruto memikirkan banyak hal lain, termasuk... Sementara itu Sasuke terjepit di antara keinginannya untuk membuat Naruto menjadi miliknya dan menjaga Naruto agar tak terluka. SasuNaru. Rated M. Lemon.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,607 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 2/3/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
All About Me reviews
sebenarnya apa yang sedang terjadi pada Hinata? dia tak hanya memuntahkan makanannya saja bahkan dia sampai memuntahkan darah. namun saat kndisinya seperti itu, tampaknya tak ada yang peduli. masih adakah orang yang peduli padanya? Kisah ini diangkat dari pengalaman pribadi Author.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Family - Chapters: 1 - Words: 2,304 - Reviews: 29 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 1/14/2013 - Hinata H., Neji H. - Complete
So Love With Two reviews
apa yang akan dilakukan naruto jika dia terperangkap diantara dua orang saudara yang mencintainya? pada Sai atau Sasuke dia akan menjatuhkan pilihannya?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 19 - Words: 24,888 - Reviews: 76 - Favs: 16 - Follows: 7 - Updated: 1/14/2013 - Published: 12/16/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
First Experience reviews
Sasuke mendengar suara-suara aneh dari kamar kakaknya. sehingga dia mengungsi ke rumah Naruto. tapi berdua dirumah kosong? wah ada yang bakal terjadi nih... sekuel dari Seven Days to falling in love. cerita 2 tahun sesudahnya. rated M tentu saja Sasunaru dan Itakyu mungkin... bagi yang gampang mimisan seperti saya harap jangan dibaca!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,549 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 1/5/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Seven Days to Falling in Love reviews
punya kakak yang usil emang nyebelin tapi asyik juga lho kalo si kakak membantu kita dalam urusan cinta, walau diam-diam sih. tapi apa Naruto dan sasukejuga merasa begitu? kita lihat saja kisah cinta yang berawal selama 7 hari ini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 11,914 - Reviews: 56 - Favs: 15 - Follows: 7 - Updated: 1/2/2013 - Published: 12/17/2012 - Naruto U., Sasuke U. - Complete