EXOLunatics
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-16-12, id: 4259067, Profile Updated: 09-06-13
Author has written 12 stories for Screenplays.

Intro dulu, ne? :)

Nama panggilan: Sesuka para readers :)

Fandom: Banyak :O

Fav. couple: KyuMin, ZhouRy, HunHan, SuLay, 2Min, MinRen, BangHim, MyungJong, Jo Twins, GD&TOP XDD

Nama Facebook: Fadhila Nisrina Saumy

Nama Twitter: Miss Fujoshi, @ViolinViolet126

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

IMPOSITION by fuckintanswag reviews
eomma Baekhyun menjual Baekhyun kepada seorang ajjussi yang berusia 28 tahun. YAOI! M-PREG! NC21 TIDAK DISKIP! RAWAN BALITA! BAEKYEOL / CHANBAEK chap 3 is up ! maaf kalau mengecewakan :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 17,407 - Reviews: 486 - Favs: 249 - Follows: 283 - Updated: 3/26 - Published: 6/29/2013
Believe In Love by PIGLATYPUS reviews
Chaper 7 update! (teaser ver.) Aku mencintaimu wahai kekasihku, sebelum kita berdekatan, sejak pertama kulihat engkau. Aku tahu ini adalah takdir. Kita akan selalu bersama dan tidak akan ada yang memisahkan kita. Jangan menangis, Kekasihku… Janganlah menangis dan berbahagialah, karena kita diikat bersama dalam cinta -Khahlil Gibran- HunHan ff/yaoi
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 14,793 - Reviews: 234 - Favs: 104 - Follows: 107 - Updated: 3/6 - Published: 7/13/2012
Virtual Boyfriend by the-dancing-petals reviews
[Sulay/Baekyeol SideChap] Dan saat itulah Chanyeol tampak di seberang jalan. Berjalan ke arahnya dengan angin yang mengibas-ngibas rambutnya, mulut belepotan, dengan es krim digenggaman./"Denger ya. Besok kalau kita kumpul. Diantara kita, pasti aku duluan yang udah menikah dan punya banyak anak."/ "Mbak, saya nggak mau pesen apa-apa. Saya cuma mau ngobrol, siapa tahu suka."
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 54,346 - Reviews: 578 - Favs: 254 - Follows: 194 - Updated: 1/17 - Published: 12/25/2013
Strange Fantasy by BaekYeoleuuu reviews
Memikirkan Chanyeol membuat jantungnya berdebar-debar Melihat Chanyeol membuat darahnya berdesir Mendengar suara Chanyeol membuat tubuhnya memanas Berkontak fisik dengan Chanyeol membuat sesuatu di antara kakinya berdiri. BaekYeol/ChanBaek.Yaoi.DLDR.RnR.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 22,066 - Reviews: 854 - Favs: 376 - Follows: 358 - Updated: 12/28/2014 - Published: 10/8/2013
DELIVERY SERVICE by kwondami reviews
[Long Hiatus] Kedai Pizza EXO—sebuah kedai pizza mungil nan hangat tempat Suho, si namja yang sulit diandalkan bekerja sebagai pengantar pizza. Pekerjaannya ini mengantarkannya pada cinta, persahabatan, dan keluarga. Bagaimanakah suka dukanya masing-masing pegawai dalam meraih cinta mereka? [EXO FF, SuLay, KaiSoo, ChanBaek, HunHan, ChenMin, KrisTao, Shounen-ai]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 17 - Words: 49,982 - Reviews: 1138 - Favs: 379 - Follows: 329 - Updated: 11/20/2014 - Published: 8/23/2013
From Far Away by Kiela Yue reviews
[END] CHAP 26 -27IS UP. Sehun merasa kalau ia memang mencintai Luhan meski ia tahu kalau Luhan datang kedunianya bukan untuknya. Bagaimana Luhan yang sedikit konyol bertahan hidup di 'dunia asing' yang didatanginya? HunHan, Baekyeol, Kai, Kris dan member EXO. Fantasy and Humor(?). RnR pliss
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 27 - Words: 149,411 - Reviews: 1695 - Favs: 402 - Follows: 318 - Updated: 9/30/2014 - Published: 3/9/2013 - Complete
Sequel of I am a bad girl by Lee Dong Hwa reviews
Chap 11 UP (END) : Cerita Sehun bersama Luhan setelah menjadi sepasang suami istri. Masalah apa lagi yang akan mereka hadapi setelah menjadi suami istri? Mampukah mereka melewati semua rintangan itu bersama atau malah menyerah dan membiarkan seorang dari mereka pergi?(GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,648 - Reviews: 781 - Favs: 254 - Follows: 233 - Updated: 9/28/2014 - Published: 8/11/2013 - Complete
Complicated Complex by ThehunGoGreen reviews
"COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 18 - Words: 162,057 - Reviews: 1987 - Favs: 709 - Follows: 545 - Updated: 7/4/2014 - Published: 11/17/2012
Something about Love by sherry dark jewel reviews
[chap-12] EXO ff. ini menceritakan tentang geng-geng rempong yang mencari cinta, beranggotakan Baekhyun, Xiumin, Lay. Luhan dan D.O. nih fanfic, isinya berantakan, bikin perut mulas, mual muntaber dll.bahasa alay yang keterlaluan, dan nggak formal, pair find it yourself*dah gede juga*.bahasa aneh, dll. banyak typo(s). dont like. . just dont read/gak pernah ganti summary/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 15 - Words: 86,551 - Reviews: 334 - Favs: 140 - Follows: 121 - Updated: 5/13/2014 - Published: 12/26/2012
EXO'S Mini Drama by sherry dark jewel reviews
yang ini bukan chapter. . Gaje Abal, dll. DLDR cekidot!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 9 - Words: 41,569 - Reviews: 98 - Favs: 41 - Follows: 28 - Updated: 5/13/2014 - Published: 8/12/2012
My Playboy Bunny by Eclaire Oh reviews
[HIATUS] Bagaimana kisah seorang gadis biasa yang akhirnya terseret nasib menjadi ikon sebuah majalah dewasa yang sangat terkenal di dunia, Playboy? Bisakah gadis ini menyelamatkan hidupnya sendiri? Dan apakah cinta yang akhirnya bersemi akan menyelamatkannya? HunHan, TaoRis, KaiSoo, ChanBaek/BaekYeol, ChenMin/XiuChen, SuLay, Genreswitch, mind to review? :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 22 - Words: 105,823 - Reviews: 960 - Favs: 343 - Follows: 300 - Updated: 2/25/2014 - Published: 10/1/2013
Seashells by munching muffins reviews
[WILL CONTINUE IN JULY] "Kita akan bermain. Kalau kau menang, aku akan menghilang dari kehidupanmu. Tapi kalau aku menang," Kris mendekati Tao, "kau menjadi milikku sepenuhnya."
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 62,340 - Reviews: 318 - Favs: 152 - Follows: 145 - Updated: 2/17/2014 - Published: 2/18/2013
Breath by BerRyzal reviews
"Kami Vampir. Tapi kau tidak perlu takut. Pada dasarnya kami tidak membunuh manusia. Kami, bertahan hidup karena...sperma. Tapi tidak semudah itu. Pemiliknya harus berikatan dengan kami." Nafasku sesak. Dan baru kusadari kalau sejak tadi aku menahan nafas—dan beruntungnya aku tidak lupa bagaimana cara bernafas. HunHan. KaiSoo. ChanBaek. KrisTao. SuLay. ChenMin. CHAPTER 4 UPDATE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 4 - Words: 15,637 - Reviews: 254 - Favs: 142 - Follows: 156 - Updated: 2/1/2014 - Published: 8/3/2013
I'll Get You, KIM JOON MYUN! by MIREUUU reviews
Zhang Yi Xing, kelahiran 7 Oktober 1991. Seorang namja jenius yang sudah menyelesaikan sekolahnya sejak 3 tahun yang lalu. Tetapi, mengapa sekarang namja jenius ini sedang berdiri meratapi sebuah sekolah? 'LIHAT AJA LO KIM JOON MYUN. BAKAL GUE BIKIN LO NYESAL UDAH LAHIR KE DUNIA INI' batin Lay masih dengan senyuman liciknya. SuLay, KaiDO, ChenMin, BaekYeol, TaoRis and HunHan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 14 - Words: 70,512 - Reviews: 787 - Favs: 213 - Follows: 142 - Updated: 1/15/2014 - Published: 4/22/2013
Manhattan's Elite (INDONESIAN) by redkimchi reviews
Kyungsoo adalah seorang editor surat kabar New York Times, dan ketika ia tidak sedang mengedit artikel mengenai politik dan selebriti, ia adalah seorang blogger tanpa nama beridentitaskan D.O, Di postingannya, para followernya membaca kisah mengenai kehidupannya di upper east side, masalah teman-temannya, dan juga percintaannya dengan model Kim Jongin. [Main : Kaisoo] ch 11 is up!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 11 - Words: 37,917 - Reviews: 368 - Favs: 157 - Follows: 106 - Updated: 1/4/2014 - Published: 10/20/2013
2nd PROPOSAL by kwondami reviews
[Complete] "Bagaimana jika setelah kita menikah, aku menemukan sosok lain yang aku cintai?" / "Kita tinggal cerai saja, gampang kan?"/ —Baekhyun berhenti mengaduk kopi dan berganti menautkan jari-jari tangannya. "Jadi sampai masing-masing dari kita menemukan orang yang benar-benar kita cintai?" [EXO FF, Marriage Life, Chanyeol x Baekhyun, Chanbaek Baekyeol, AU]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 13,624 - Reviews: 312 - Favs: 184 - Follows: 107 - Updated: 12/14/2013 - Published: 11/9/2013 - Complete
Your Light by Kiela Yue reviews
Chap 5 is UP. Sehun dan Luhan pacaran. Semua orang yang mengenal mereka sudah tahu. Tapi benarkah mereka saling mencintai atau justru ada alasan lain? HunHan/Kaisoo/Baekyeol.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 5 - Words: 12,130 - Reviews: 253 - Favs: 113 - Follows: 123 - Updated: 12/12/2013 - Published: 2/11/2013
Sunbae, Please Notice Me by the-dancing-petals reviews
[COMPLETE] Suho berpikir, mungkin Lay benar-benar sudah tidak waras. Semacam psikopat yang baru saja kabur dari rumah sakit jiwa. Entah sebenarnya dia itu bodoh atau polos—atau justru keduanya. / "Galak dan ketus. Tipe yang agresif," Lay tersenyum, "dengan sifat sunbae yang seperti itu, sunbae pasti ganas juga kan di atas ranjang?"/ Sinting sih iya. [Sulay-Suho/Lay]/Twoshot.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 13,471 - Reviews: 213 - Favs: 151 - Follows: 56 - Updated: 12/4/2013 - Published: 11/13/2013 - Complete
We Can't Be Together by Akita Fisayu reviews
Chen, seorang CEO muda yang dingin dan terkesan kasar. Xiumin, seorang trainee yang manis dan ceria. Perbedaan bagai bumi dan langit tidak menyurutkan perasaan di antara mereka. Sayangnya.. Itu hanya masa lalu. Karena bahkan keberadaan satu sama lain pun mereka tidak tahu. ChenMin slight SuLay, BaekYeol, dll. Romance/Hurt/Comfort. GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 14,266 - Reviews: 74 - Favs: 37 - Follows: 40 - Updated: 12/2/2013 - Published: 1/12/2013
HAUNTED by ThehunGoGreen reviews
Semuanya baik-baik saja, sampai bus kami mengalami kecelakaan. Kami sendirian dan terisolasi disini. GPS bisa membantu tapi komunikasi terputus. Ini aneh. Dan apakah disini terjadi time-slip? Kenapa hanya aku dan Baekhyun-hyung yang merasakannya? Kenapa Yixing-ge jadi aneh? Dan sejak kapan hal-hal mengerikan ini mulai terjadi pada kami? AN EXO FIC, Mind to read?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 24,487 - Reviews: 657 - Favs: 299 - Follows: 198 - Updated: 11/7/2013 - Published: 4/20/2013 - Complete
A Prince Who Turns Into a Deer by HZTWYF reviews
Siapapun yang dapat menangkap Rusa Cantik di Hutan Utara akan menjadi Raja selanjutnya ! Sehun dan Jongin berrebut untuk menjadi yang terbaik. tetapi bagaimana bila wujud sebenarnya Rusa Cantik itu adalah seorang manusia? EXO-HunHan-Romance-Fantasy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 34,476 - Reviews: 469 - Favs: 220 - Follows: 179 - Updated: 10/15/2013 - Published: 3/1/2013
Kidnapped The Model by Hanny WYF-HZT reviews
End Chap! Full Lemon of KrisTao
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 17,126 - Reviews: 235 - Favs: 158 - Follows: 101 - Updated: 9/29/2013 - Published: 9/4/2013 - Complete
Sad Love Story by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
ini di tempat indah bernama Paris. Dimana semua cerita sedih itu berawal. Wi Yi Fan atau Kris dan seorang namja bernama Huang Zi Tao. Mereka bertemu, dan terjadilah cinta yang bertepuk sebelah tangan antara keduanya. IT'S YAOI! KRISTAO AND OTHER COUPLE IS HERE! DON'T LIKE, DON'T READ :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 14 - Words: 26,744 - Reviews: 443 - Favs: 128 - Follows: 98 - Updated: 9/24/2013 - Published: 10/27/2012
EXO Dorm by kaisoolips reviews
Dorm 21, dorm yang berisi murid yang suka 'meniduri' orang lain, yang dengan sesuka hatinya mengganti warna rambutnya, atau yang bahkan hanya masuk sekolah selama 2 minggu dalam 3 bulan. ALL EXO COUPLE YAOI! BOYXBOY! KAISOO TAORIS HUNHAN BAEKYEOL SULAY CHENMIN IS HERE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 17,435 - Reviews: 536 - Favs: 326 - Follows: 365 - Updated: 9/14/2013 - Published: 7/27/2013
My Summer by Lee Dong Hwa reviews
Chapter 7 is UP: (Sequel dari This Is Our Story) Sekarang semua berbalik, saat Sehun mulai mencintai Luhan, wanita itu telah pergi tanpa meninggalkan jejak sedikitpun untuknya. Bisakah Sehun menemukan Luhan dan membuat wanita itu percaya kalau sekarang dia sangat mencintanya? GS (GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World. EXO. RnR please. (Bad Summary)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 24,460 - Reviews: 292 - Favs: 78 - Follows: 70 - Updated: 9/7/2013 - Published: 6/28/2013 - Complete
Dan Ketika by Madelene Lexie reviews
Awalnya semua baik-baik saja. Joonmyun & Kyungsoo. Mereka sempurna, mereka belia, dan mereka jatuh cinta. Tapi ketika 'sang badai' datang, dan salah satu diantaranya menyadari bahwa hatinya mulai bercabang, mereka tahu—ini tak akan sama./"...pada akhirnya orang ketigalah yang akan tetap terluka.." /Lay-Suho-Kyungsoo/[Sulay slight SuDo.]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 3 - Words: 10,628 - Reviews: 79 - Favs: 51 - Follows: 43 - Updated: 9/6/2013 - Published: 8/24/2013
Home Tutor by eLizxie Aire reviews
Ketika Kris memberikan Tao hadiah dengan sebuah teka-teki. Chap. 8 update! Warning inside. KrisTao Fanfiction.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 47,395 - Reviews: 414 - Favs: 205 - Follows: 194 - Updated: 8/31/2013 - Published: 10/14/2012
Pet Sitter by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Apa jadinya kalau kau yang bekerja sebagai penitipan peliharaan 'bermain' bersama peliharaan? Let's check it out! IT'S YAOI! KRISTAO, KAISOO, HUNHAN, SULAY, CHENMIN AND BAEKYEOL IS HERE! Let's check it out, Chingudeul and Yeorebeun !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 14,727 - Reviews: 626 - Favs: 242 - Follows: 263 - Updated: 8/22/2013 - Published: 12/15/2012
Exo In Kindergarten by Hanny WYF-HZT reviews
New! Drama Version for Little EXO Members. Bagaimana kelucuan bocah-bocah menggemaskan itu memainkan sebuah drama? Check this out
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 33,042 - Reviews: 892 - Favs: 248 - Follows: 209 - Updated: 8/19/2013 - Published: 1/15/2013 - Complete
Kiss Me Here by HZTWYF reviews
Inilah hidup seorang Huang Zi Tao. Ditendang dari rumah oleh Ayahnya sendiri, menjadi seorang pelacur, dan bertemu Kris, seorang Porn star terkenal. Ketika ia meyakini bahwa hidupnya sempurna, ia tahu betapa ia salah. Taoris-angst-romance
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 5 - Words: 35,992 - Reviews: 414 - Favs: 218 - Follows: 219 - Updated: 8/12/2013 - Published: 3/12/2013
Boss! by kyung064 reviews
"Enak saja wajahku dibilang datar, aku kan memang seperti ini. Lagipula, mana ada bos besar yang sependek itu?" - "Zhang Yi Xing-ssi. Mulai hari ini, selain pekerjaanmu di dapur kau adalah pegawai pribadiku" - ""Yi Xing! Kau masukkan apa ke dalam kopiku? Kau, tidak bisa membedakan antara; garam, gula dan lada hah? Apa maumu!" SuLay! YAOI! and another EXO's official pair.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 26,374 - Reviews: 275 - Favs: 131 - Follows: 82 - Updated: 8/6/2013 - Published: 12/15/2012 - Complete
Soulmate by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
Tuliskan namamu disini, atau harapkan orang yang kau sukai sambil menatapi benda ini. Maka, benda ini akan mengantarmu ke pasanganmu lewat benang merah atau sebagai benang merahmu. IT'S YAOI! KAISOO, KRISTAO, AND OTHER COUPLE IS HERE! DON'T LIKE DON'T READ! Let's check it out, Chingudeul and Yeorebeun !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 19,372 - Reviews: 442 - Favs: 138 - Follows: 111 - Updated: 7/31/2013 - Published: 12/15/2012
EXO Planet by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
dunia di tahun 2045. Ditemukan planet baru bernama EXO, planet berisi namja-namja berparas rupawan. Sebuah kejadian tidak terduga membuat planet EXO menginvasi makhluk bumi.IT'S YAOI! KRISTAO AND OTHER COUPLE IS HERE! DON'T LIKE, DON'T READ :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 18,037 - Reviews: 606 - Favs: 198 - Follows: 207 - Updated: 7/30/2013 - Published: 10/27/2012
Snapshots by uniquegals reviews
Kris menggerakan kepalanya yang terasa kaku ke kanan, menyadari wajah Tao yang kini sudah semerah tomat. Sumpah demi apapun, rasanya tuh kayak lagi kejeblos ke planet makhluk-makhluk kembar, diteror segerombolan monster yang lagi parade, terjun ke panggung sirkus aneh, dan dilempar ke kebun bunga raksasaaaaa! [Taoris/Kristao]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,746 - Reviews: 142 - Favs: 118 - Follows: 37 - Published: 7/27/2013 - Complete
Don't Be So Serious by YEOXOREE BI reviews
UPDATED CH 4! "Demi bulu kakinya Jogging tambah panjang..." "Pastiin kita sekeluarga dapet hyung BULE!" "Kris ge udah punya pacar belom?" "PERANG DUNIA KE 3 BEROH!" "Boleh aja, sih." "Intinya kakak gue namanya, Byun Baekhyun." "Gwenchanayo, Suzy-ah." "PARK CHANYEOL KUAMPREEEEEEEEEETTTTT!" EXO fanfic. ChanBaek, HunHan, KaiSoo, KrisTao, ChenMin, Sulay dan B.A.P B1A4 Nu'Est etc
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 15,816 - Reviews: 78 - Favs: 37 - Follows: 32 - Updated: 7/21/2013 - Published: 4/28/2013
A Day With Dr Kai by kyung064 reviews
[Complete] 'Untung kau cerita pada dokter cinta Kim Jongin, besok.. aku akan mengembalikan senyuman di bibirmu' - 'Tidak, hyung akan menyimpannya. Tapi ia terlihat seperti orang yang tidak baik Soo.' - KaiSoo Yaoi ff! with other EXO couple. Kyungsoo yang patah hati, dokter cinta Kai, Suho yang menyebalkan. LAST CHAPTER UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 20,212 - Reviews: 132 - Favs: 78 - Follows: 58 - Updated: 7/19/2013 - Published: 1/6/2013 - Complete
N2 by Akita Fisayu reviews
[Naughty Nurse] Zhang Yi Xing, seorang suster seksi yang selalu berusaha menggoda kekasihnya, Kim Joon Myeon, di rumah sakit tempat mereka bekerja. Akankah Suho mampu menahan hasratnya atau malah menanggapi godaan yeojachingu-nya? SULAY slight ZHOURY /GS, OOC, AU, hospital sex/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,249 - Reviews: 23 - Favs: 47 - Follows: 15 - Published: 7/18/2013 - Complete
The Zhangs' Mommy by Cezzie Xonesotic reviews
Suho jatuh cinta pada ibu Kris, Chanyeol dan Sehun. Bagaimana perjuangan Suho? EXO FF. JoonXing couple, KrisTao couple, ChanBaek couple and HunHan couple. Chapter 4 UPDATE! RnR jusseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 27,802 - Reviews: 478 - Favs: 285 - Follows: 234 - Updated: 7/18/2013 - Published: 5/25/2013
Phone Calls by Madelene Lexie reviews
Mereka berjuang di dua negara yang berbeda, dimana Suho tidak bisa meraihnya dan mendekapnya semau yang ia bisa. Dimana mereka hanya berbekal sambungan telepon untuk saling melepas kerinduan yang menghimpit dada./"—aku kangen kamu." Sulay/Fluff(maybe?)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,555 - Reviews: 60 - Favs: 47 - Follows: 6 - Published: 7/11/2013 - Complete
Bunny Boy by Peach88 reviews
Kisah antara masa lalu Baekhyun yang tak terpecahkan, pesona Chanyeol yang selalu memikat Baekhyun, juga ketersediannya menikmati sentuhan jemari lentik Chanyeol tiap malam. Jangan lupa, pakaian kelinci yang mini itu— [bad summary. YAOI! BOYxBOY! ChanBaek / BaekYeol. ayo dibaca! SMUT INSIDE. FF aballll]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 4,327 - Reviews: 53 - Favs: 51 - Follows: 62 - Updated: 7/11/2013 - Published: 7/8/2013
My Wishes by Lee Dong Hwa reviews
CHAP 21 UP END : Kisah cinta remaja antara Luhan - Sehun dan dua orang teman mereka Kai - Dyo. Mereka berempat menjalani kehidupan remaja yang sangat menarik dan tak luput dari masalah yang harus mereka tangani. Bisakah mereka tetap bersama? /EXO Couple/HunHan/KaiSoo/ChanBaek/ChenMin/KrisTao/Sulay/Genderswitch. PLEASE READ THE DESCRIPTION IN THE END OF THE STORY OR READ MY PROFILE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 21 - Words: 101,230 - Reviews: 1111 - Favs: 242 - Follows: 163 - Updated: 7/6/2013 - Published: 11/9/2012 - Complete
Frontal by Madelene Lexie reviews
Jaman sekarang, terkadang menyatakan cinta memang butuh kefrontalan. "Hai, namaku Kim Joonmyun dan aku cinta kamu." {Sulay}
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,674 - Reviews: 71 - Favs: 58 - Follows: 12 - Published: 7/3/2013 - Complete
Kost Kost-an Tercinta by xehunims reviews
Apa jadinya kalau ada 6 cewek 6 cowok 3 dosen nyebelin 2 pemilik kost - kostan yang tinggal dalam satu rumah? Dosen yang suka nyuruh push up, ibu kost yang suka nagihin uang kost, anak - anak yang ribut. Apa jadinya kost-kostan itu? - EXO FANFICTION! Warning inside! All Couple! GS for Uke! /slight HaeHyuk/F(x) Vic&Sull/CHAP 6 UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 7 - Words: 13,689 - Reviews: 204 - Favs: 91 - Follows: 81 - Updated: 7/3/2013 - Published: 5/31/2013
Segulung Kertas by Madelene Lexie reviews
Bermula dari segulung kertas yang dilemparkan Joonmyun ke meja Yixing saat sesi ulangan matematika tengah berlangsung./"Pinter-tapi-kok-nyontek?"/{Sulay}
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,033 - Reviews: 84 - Favs: 63 - Follows: 12 - Published: 6/29/2013 - Complete
Transparant by BlackPearl08 reviews
Luhan adalah anak populer yang memiliki banyak 'teman' dan penggemar. Sehun adalah anak dari klub fotografi yang mengaguminya dari jauh. Suatu hari, Sehun diberitakan meninggal. Tapi anehnya, Luhan bertemu dengan seseorang yang mirip dengan Sehun yang ternyata adalah roh pemuda itu! Bad Summary. HunHan. GS. RnR? DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,187 - Reviews: 30 - Favs: 24 - Follows: 22 - Published: 6/25/2013
Indecent Proposal by uniquegals reviews
Ketika sebuah lamaran berubah menjadi sebuah 'bencana'/ "Dengar, aku tahu aku hampir saja membunuhmu karena mencoba melamarmu dengan romantis—" [Chenmin/Xiuchen]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,064 - Reviews: 57 - Favs: 44 - Follows: 11 - Published: 6/23/2013 - Complete
Secret Admirer? by BlackPearl08 reviews
Hai Luhan :D Ukh, kau cantik sekali hari ini. Pulang sekolah nanti, mau temani aku pergi ke taman kota? Kuharap kau mau, ah, tentu saja kau mau, kau kan kekasihku. Oh satu lagi, aku rindu sekali rasa manis bibirmu. Padahal baru kemarin aku merasakannya. Nanti ke kelasku dan berikan aku morning kiss, ya! EXO Fanfiction. RnR? DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,200 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 6/22/2013 - Complete
I am a bad girl by Lee Dong Hwa reviews
Chap 11 is UP (end) ! Ketika seorang Luhan berubah menjadi seorang 'bad girl'. Bisakah Oh Sehun membawanya kembali pada dirinya sendiri? Warning: GS (GenderSwitch)/OOC/ and this is HunHan's World. EXO. RnR please. (Bad Summary) PLEASE READ THE DESCRIPTION IN THE END OF THE STORY OR READ MY PROFILE.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 34,037 - Reviews: 593 - Favs: 202 - Follows: 128 - Updated: 6/21/2013 - Published: 2/14/2013 - Complete
Vampire by Raichi KrisTaoKaiSoo Fujoshi reviews
sebuah penelitian seorang peneliti telah berhasil membangunkan vampire yang telah lama tertidur. IT'S KRISTAO/TAORIS! YAOI!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 14 - Words: 30,999 - Reviews: 798 - Favs: 239 - Follows: 238 - Updated: 6/21/2013 - Published: 7/29/2012
Bahasa Bunga by uniquegals reviews
—Lewat seikat bunga yang aku kirimkan padamu, hatiku berbicara. [Hunhan/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,563 - Reviews: 88 - Favs: 110 - Follows: 32 - Published: 5/27/2013 - Complete
Flavour Of Love by diyayee reviews
Bagaimana jika ternyata EXO merupakan grup yang terdiri dari subgrup boyband dan girlband? adakah cinta diantara mereka? EXO FANFICTION, GENDERSWITCH ALL EXO COUPLE! Taoris, Hunhan, Baekyeol, Kaido, Chenmin, Sulay. CHAPTER 6 APDET! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 6 - Words: 20,820 - Reviews: 393 - Favs: 185 - Follows: 176 - Updated: 5/21/2013 - Published: 8/24/2012
Naughty Side by Hanny WYF-HZT reviews
HunHan fic, Humor with a bit Lemon inside. Judul gak nyambung, cerita gaje XD
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,302 - Reviews: 47 - Favs: 45 - Follows: 23 - Published: 5/16/2013 - Complete
because of basketball by KecoaLaut reviews
karena bermain basket, Tao jadi membenci buah pisang. Loh, ko bisa? Silahkan cek sendiri FF paling NISTA dan ABAL yang pernah saya buat. NC yang ga ada HOTnya sama sekali. TaoRis FanFiction YAOI. SALAM PISANG KANADA! ( o )/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,632 - Reviews: 56 - Favs: 37 - Follows: 14 - Published: 5/11/2013
I Do Love You by uniquegals reviews
Karena ketika ia jatuh cinta, ia bukan hanya sekedar menerima—tapi juga belajar merelakan. [Kaisoo]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,395 - Reviews: 56 - Favs: 38 - Follows: 14 - Published: 5/10/2013 - Complete
Love And Desire are At A School by BlackPearl08 reviews
Karena tingginya ketertarikan masyarakat terhadap 'sex', sebuah sekolah sex dibuat untuk menampung nafsu masyarakat yang semakin tinggi. Aku, Huang Zi Tao, adalah salah satu siswa dari AV Department tahun kedua yang masuk ke sekolah ini karena suatu 'hal' yang mendesak. EXO Fic. Warning Inside. DLDR! RnR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 4,026 - Reviews: 106 - Favs: 83 - Follows: 89 - Updated: 5/1/2013 - Published: 3/2/2013
Under The Blue Umbrella by uniquegals reviews
Dengan sebuah payung biru di tangan, Suho tersenyum, "Ayo, pulang." —dan satu tangannya yang lain terulur ke arah si pemuda yang kini kulit wajahnya bersemu hangat. [Sulay/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,959 - Reviews: 62 - Favs: 53 - Follows: 12 - Published: 4/26/2013 - Complete
Catch The Train! by uniquegals reviews
Tak ada yang lebih buruk daripada tertinggal kereta. Dan Byun Baekhyun, harus rela menunggu di platform stasiun di tengah malam; bersama dengan pemuda yang tak diharapkannya.\—ciuman itu terasa begitu cepat, sampai-sampai ia tak menyadari jika keretanya sudah berangkat sedari tadi. Chanyeol menyeringai licik, "Sepertinya keretamu meninggalkanmu lagi." [Chanbaek/Baekyeol]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,970 - Reviews: 110 - Favs: 117 - Follows: 34 - Published: 4/19/2013 - Complete
Airplanes by uniquegals reviews
Luhan tahu ia mengidap sindrom airplane-sickness. Tapi kehadiran pemuda asing disampingnya—entah kenapa—membuat semuanya lebih baik./—dan hari ini ia belajar, bahwa cinta, bisa menghampiri siapa saja dengan cara yang tidak terduga, di waktu, dan di tempat yang tidak terduga pula/ [Hunhan]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,737 - Reviews: 63 - Favs: 62 - Follows: 19 - Published: 4/12/2013 - Complete
Reunion by diyayee reviews
SEQ of Flavor Of Love. All of EXO Official Couple. 'Lesson Number One from Lay' : Lay terkekeh kecil. "Junmyeon Ge yang mengajariku semuanya. Ia mengajariku cinta. Ia mengajariku pengertian. Ia memberitahuku bagaimana bahagianya menjadi seorang Istri. Ia yang memberikanku kebahagiaan menjadi seorang Ibu." DLDR please.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,477 - Reviews: 62 - Favs: 45 - Follows: 27 - Published: 3/24/2013
Auction by Hanny WYF-HZT reviews
TaoRis fic Read Please :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,212 - Reviews: 855 - Favs: 255 - Follows: 218 - Updated: 3/22/2013 - Published: 10/10/2012 - Complete
S i m p l e by uniquegals reviews
"—karena bagi mereka, bahagia itu aku, kamu, dan kesederhanaan."/*Exo fic ft 6 common pairing [Sulay/Taoris/Kaisoo/Baekyeol/Hunhan/Chenmin]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,293 - Reviews: 90 - Favs: 82 - Follows: 30 - Published: 3/20/2013 - Complete
No Way! by BlackPearl08 reviews
SPECIAL CHAP for ChenMin is UP! "Noona, saranghae. M-maukah kau jadi yeojachingu-ku?" ungkap Chen dengan yakin. Xiumin menatapnya dengan mata yang membulat dan wajah yang merona merah manis. Dengan perlahan, ia menganggukkan kepalanya, membuat Chen terkesiap kaget dan tersenyum senang. "Nado saranghae, Chen." Bad Summary. EXO Fanfiction. Genderswitch. DLDR! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 9 - Words: 24,742 - Reviews: 229 - Favs: 76 - Follows: 67 - Updated: 3/14/2013 - Published: 7/25/2012
Hypocrite by Min Yora reviews
Sudah bukan rahasia umum lagi kalau Kim Min Seok menyukai seorang Kim Jong Dae. Dan ia juga tak cukup munafik untuk menyangkalnya. Eh apa benar begitu? EXO! ChenMin! Fluff! Short fic! Yaoi!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,129 - Reviews: 35 - Favs: 23 - Follows: 6 - Published: 3/10/2013 - Complete
Fleur by uniquegals reviews
Dan Kim Joonmyun pun sama sekali tidak keberatan jika ia harus membelikan kekasihnya beratus-ratus, atau beribu-ribu tangkai bunga Camellia sekalipun. Karena cintanya pada Zhang Yixing, lebih dari semua itu. [Sulay]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,899 - Reviews: 65 - Favs: 53 - Follows: 15 - Published: 2/20/2013 - Complete
STALKER by Bubble Sehun reviews
Chanyeol marah-marah karena hubungannya dengan Noona-Noona kaya raya kini di usik oleh dua orang stalker. Tapi dia selalu tidak beruntung menangkap stalker itu. YAOI. Baekyeol or ChanBaek. CHAP 3 IS UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 12,585 - Reviews: 293 - Favs: 152 - Follows: 143 - Updated: 2/18/2013 - Published: 8/25/2012
My Beloved Step Brother by fanboyHAE reviews
Pengalaman pertama 'bercinta' dengan seorang Namja? Terlebih Namja itu adalah saudara tirimu sendiri?/Dengan gerakan perlahan, aku bisa merasakan tangan kiri Jongin Hyeong mengentuh tangan kananku. Ia meremasnya perlahan, kemudian ia membawa tanganku ke arah menuju daerah bawah hingga menempelkannya pada sesuatu yang menegang. Tunggu? Menegang?/KAISOO/BL, Yaoi/NC /Chapter 1 Update
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,635 - Reviews: 78 - Favs: 35 - Follows: 34 - Updated: 2/17/2013 - Published: 2/8/2013
H O M E by uniquegals reviews
Meski fisik mereka terpisah akan jarak beribu-ribu kilometer, tapi cukup dengan suara lembut Tao yang berdering di telinganya lewat gagang telepon ini, mungkin—hanya mungkin—Kris bisa membayangkan bahwa ia ada di rumah, "Aku merindukanmu—"/ Sebuah kisah berbalut kafein—antara Latte & Americano. [Taoris/Kristao]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,267 - Reviews: 42 - Favs: 43 - Follows: 14 - Published: 2/14/2013 - Complete
Dernier Message by KecoaLaut reviews
Ketika tulisan menjadi media terakhir, akankah perasaan ini dapat tersampaikan? Ataukah akan tetap menjadi debu yang tak berarti? Seperti dulu... TaoRis fanfiction YAOI. Terima kasih untuk salah satu KaiSoo shipper yang sudah memberikan inspirasi 'ehem;nya. XD. CHAPT 2/ END UPDATE
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 9,397 - Reviews: 197 - Favs: 109 - Follows: 46 - Updated: 2/13/2013 - Published: 2/1/2013
CORPSE BRIDE by ThehunGoGreen reviews
"Kau harus membunuhnya." "Aku bersedia, Yixing." "Bohong. Kau tidak mencintaiku. Kau akan membunuhku." "...K-Kris Wu..." "Tao, kau terbangun?" "Kau membunuh ayahku, Kris-gege." "Kau sudah membebaskanku, dan sekarang aku akan membebaskanmu dariku,Ini salah.Kau bukan milikku." "Kau adalah pengantinku yang paling kucintai, Yixing." SULAY/KAISOO/KAIDO/KRISDO/TAORIS FANFIC! END CHAPTER!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 7 - Words: 25,387 - Reviews: 227 - Favs: 123 - Follows: 64 - Updated: 2/3/2013 - Published: 12/9/2012
Vélo by uniquegals reviews
Cukup dengan sebuah sepeda, kayuhan kaki Suho, dan kedua tangan Lay yang melingkar erat di pinggangnya—Berdua, mereka menemukan definisi nyata sebuah kebersamaan dari sebuah kesederhanaan. [Sulay/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 981 - Reviews: 62 - Favs: 53 - Follows: 12 - Published: 2/3/2013 - Complete
Black Coffee by uniquegals reviews
—dan Tao pun tak bisa menahan rona merah menjalar di kedua pipinya ketika Kris menyebutkan alasannya menyukai kopi hitam—"Kopi bersifat adiktif; ketagihan. Ketagihan akan kehadiranmu. Ketagihan akan sentuhanmu. Dan juga," Kris menyeringai lebar, "…ketagihan akan rasa setiap inci tubuhmu." [Taoris/fluff?]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,450 - Reviews: 55 - Favs: 50 - Follows: 14 - Published: 2/1/2013 - Complete
Foregone Portrait by hirafr reviews
Sehun membangun sebuah dunia dalam kertas dan Luhan hidup di dalam dunianya. EXO - Sehun/Luhan, HunHan/SeLu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,158 - Reviews: 93 - Favs: 69 - Follows: 48 - Updated: 1/12/2013 - Published: 8/9/2012
Become a Daddy Oo by Phoenix Channie reviews
Bicara soal orang hamil, pasti tidak jauh-jauh dari kata ngidam. "Aku lapar, ingin makan shusi, Yeollie " namun setelah memesan sushi dengan porsi banyak, Baekhyun bilang: "Aku tidak mau sushi. Aku ingin mengadakan barbeque dengan SNSD noona, Channie " (-.-)a. A ChanBaek fic, with KaiSoo, HunHan, KrisTao, SuLay, & ChenMin. KAIDO NC in this chapter!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 16,972 - Reviews: 167 - Favs: 103 - Follows: 108 - Updated: 12/31/2012 - Published: 8/31/2012
Trust me, I'm Sorry by kyung064 reviews
'Kyungsoo, gadis ceria dan cerdas kehilangan masa depannya karena seorang Kai yang notabenenya adalah sahabat karib Sehun adik angkatnya. Akankah Kyungsoo memaafkan Kai? Apakah Kai benar-benar mencintainya' It's KaiSoo GenderSwitch! Hurt Kyungsoo, with other EXO official couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 42,051 - Reviews: 249 - Favs: 104 - Follows: 57 - Updated: 12/24/2012 - Published: 12/2/2012 - Complete
Sarang Bi (Love Rain) by Byun Lalla Chan EXOtic reviews
Xiumin bertemu dengan Chen, seorang namja misterius yang tiba-tiba menolongnya saat hujan... Bagaimana kisah mereka? #summary Gaje# FF ChenMin pertama... RnR yah...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 10,532 - Reviews: 53 - Favs: 31 - Follows: 13 - Updated: 12/24/2012 - Published: 12/22/2012 - Complete
teenagers life by KecoaLaut reviews
Hidup itu indah dan penuh warna. Cinta, persahabatan, konflik, semuanya mewarnai hidup. Inilah cerita tentang kehidupan anak-anak remaja Seoul. Selamat datang masa remaja yang ceria. *apa ini bisa disebut Summary? -'-" EXO YAOI fanfiction. chapter 2 UPDATE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,607 - Reviews: 73 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 11/26/2012 - Published: 11/18/2012
Because of Kai by xuniumian reviews
Karena kecerobohan Luhan -dan kesengajaan Kai-, malam itu menjadi malam yang 'liar' bagi Sehun dan Luhan. EXO FF, HunHan couple, WARNING : SMUT, NC-21, YAOI, Don't Like Don't Read, Typo(s) RCL? Review Juseyo '-')9 HUNHAN SHIPPER PUT YOUR HANDS UP!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,665 - Reviews: 34 - Favs: 32 - Follows: 8 - Published: 10/3/2012 - Complete
Only One by Min Yora reviews
Ketika seorang Kim Joonmyeon mengambil keputusan terpenting dalam hidupnya "A-aku ingin kita akhiri saja hubungan kita ini, segera. Ini yang terbaik untuk kita"/Ketika Zhang Yixing merasa cintanya sudah di ujung jurang "Kita? Kau bilang kita, ge?"/Ketika orangtua menjadi pengaruh terbesar status dalam sebuah hubungan" Aku akan menikah dengan namja pilhan orangtuaku"/ Yaoi! SuLay!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,992 - Reviews: 35 - Favs: 22 - Follows: 10 - Published: 9/9/2012 - Complete
Mianhae, Saranghae Baby by BlackPearl08 reviews
CHAP 2 is UP! Kai yang posesif, D.O yang polos dan lembut menjadi liar dan agresif. Bagaimana kisah cinta mereka? Apalagi Kai setelah ketahuan sedang berciuman dengan orang lain. Apakah D.O akan memaafkannya atau mereka malah memutuskan hubungannya? Bad summary. EXO Fanfiction. KaiDO. Warning Inside. DLDR! RnR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,151 - Reviews: 138 - Favs: 56 - Follows: 71 - Updated: 8/25/2012 - Published: 7/17/2012
Persahabatan Atau? by Akita Fisayu reviews
Chen bingung. Statusnya dengan Xiumin sebenarnya apa? Sahabat? Atau lebih..? Dia lebih pusing ketika seseorang menyatakan cinta padanya! Sementara itu, bagaimana dengan Xiumin? My first EXO fic, ChenMin, KrisTao, HunHan, dll. Please RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,528 - Reviews: 69 - Favs: 39 - Follows: 15 - Updated: 7/18/2012 - Published: 7/14/2012 - Complete
The Hottest Guardian Angel, Suho by BlackPearl08 reviews
Suho tidak dapat menahan hasratnya saat melihat Lay setelah pulang dari Disney Land. Dan sang Guardian Angel pun berubah menjadi... Bad Summary. DLDR! RnR! EXO Fanfiction. SuLay. Warning Inside.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,525 - Reviews: 30 - Favs: 22 - Follows: 6 - Published: 7/14/2012 - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Sunbae! reviews
No Summary. Baca aja gih. BangHim B.A.P
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 491 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 3/12/2014 - Complete
Love Story reviews
No Summary. Baca A.N di dalam :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,241 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/12/2014 - Complete
Hello Stalker! reviews
SuLay fic with other EXO official couple/YAOI/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 4 - Words: 13,313 - Reviews: 219 - Favs: 90 - Follows: 97 - Updated: 9/2/2013 - Published: 6/26/2013
Black & White Venus reviews
Kisah 6 namja dan 6 yeoja dalam kisah cinta, di bantu oleh 2 malaikat yang akan memasuki keseharian mereka. Bagaimanakah kisahnya? EXO pair! Genderswitch! HunHan, KaiDO, KrisTao, ChanBaek, SuLay, ChenMin! *summary gaje*
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 20 - Words: 50,862 - Reviews: 377 - Favs: 108 - Follows: 97 - Updated: 8/1/2013 - Published: 9/29/2012
I Love A Shopkeeper! reviews
Seorang Huang Zi Tao jatuh cinta pada seorang penjaga toko? Bagaimana kisahnya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,328 - Reviews: 36 - Favs: 13 - Follows: 8 - Published: 3/24/2013 - Complete
Sesi Tanya Jawab Dengan Member EXO Fourth Sequel reviews
Kali ini EXO menjadi bintang tamu sebuah variety show. Bagaimana kisahnya? *makin gaje summary-nya*
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,722 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 11/15/2012
Thank You and Good Bye reviews
Bisakah aku hidup lebih lama lagi untuk menjalani hidupku, Tuhan? EXO fanfict! Genderswitch! HunHan! Slight SuLay. Please RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 6,205 - Reviews: 20 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 11/10/2012 - Complete
Sorry, Tuijjang Happy Birthday! reviews
Di hari ulang tahun Kris tetap sibuk dan tidak ada yang memberi ucapan selamat. Kasihan sekali. Adakah member yang ingat akan ulang tahunnya?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,569 - Reviews: 13 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 11/5/2012 - Complete
Do You Love Me Or Not? reviews
Aku hanya minta jawaban yang tepat. Kau mencintaiku atau tidak. Hanya itu. EXO Pair! YAOI! OneShoot! ChenMin couple! Other pair: SuLay, KrisTao, KRAY
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,513 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 10/26/2012 - Complete
Sesi Tanya Jawab Dengan Member EXO Third Sequel reviews
Dorm EXO jadi gaduh karena author yang keponya gak puas-puas. Bagaimanakah kisahnya? *summary makin gak jelas XP*
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,656 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/24/2012
Sesi Tanya Jawab Dengan Member EXO Sequel reviews
Seorang wartawan yeoja datang lagi ke dorm EXO untuk wawancara. Bagaimana lanjutan kisahnya? *summary gak jelas XP*
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,224 - Reviews: 16 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 9/22/2012
Sesi Tanya Jawab Dengan Member EXO OneShoot reviews
Ada seorang yeoja yang datang ke dorm EXO untuk wawancara. Bagaimana kisahnya *gak jago bikin summary XP*
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,649 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 9/21/2012