Himkyu
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-22-12, id: 4270909, Profile Updated: 08-17-14
Author has written 26 stories for Screenplays, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Hai hai! Himkyu disini!

Sudah terlanjur menengok bio Miyu, jadi mari kita berkenalan ;)

1. Nama asliku adalah AMIRA , biasa dipanggil Mir-Mira.. Tapi sebagai author, aku lebih suka dipanggil Miyu

2. Aku KPOPERS (pastilah! secara FFku Kpop semua XD)

3. Fandom utamaku adalah ELF dan BABY

4. Miyu juga suka dengan GOT7, BTS, TOPP DOGG, SISTAR, SECRET

5. Suka sekali membaca FF YAOI OFFICIAL COUPLE

6. FF Straight, juga suka! Tapi jika pemerannya OC ;)

7. ABSOLUTELY MY BEST PAIR (OTP) IS BANGHIM!

8. Sering membuat/membaca FF Banghim! Also all official couple from BAP

9. Tanggal lahirku sama dengan Yongguk ! #THIS IS DESTINY/?

10. I DON'T LIKE SIDERS

11. kebanyakan membuat FF bergenre Romance, Fluff, Songfic, Tragedy, Hurt/Comfort

12. I LOVE FF NC /? But... i can not make it! REALLY! I'm still a BABY /?

13. Suka crack couple hanya untuk Daelo, HimJae, Bangdae, DaeBaek

14. Jarang bikin FF jonglo , karena aku merasa mereka terlalu polos/?

15. If you want req an FF, so just PM ! I will try to make it ;) (if i have a time)

16. RED ADDICT

17. MY FAV OTHER PAIR : - VHOPE - DAEJAE -MARKBAM - JJ PROJECT - HANJOO - HOPEKOOK

18. I oftenly don't have any time to update faster.. so , i hope u guys mind to be patient

Miyu ini gak sombong.. seneng banget bisa deket sama sesama author dan readernim! Mari bergabung bersama teman teman Miyu lain di SosMed ;) Kita bisa cerita cerita dan fangirlingan bersama...hehe

My Facebook : Amira Nabila Larasati

My Twitter : @himmiw

My Instagram : @Miracle_01

Ada yang mau ditanyakan lagi? Just PM! I will reply your message as soon as possible

THANK YOU MY BELOVED READERNIM!

BIG NOTE : Mari menghargai satu sama lain untuk tidak menjadi siders Terlebih lagi, menghargai setiap FF yang Miyu publish! Saranghaeee

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

24-7 Service by kiaara reviews
Sederhana saja, cinta itu ada dua puluh empat jam sehari, tujuh hari seminggu. [RivaEre, fluff, a lil bit of humor, AU]
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,346 - Reviews: 48 - Favs: 77 - Follows: 18 - Published: 2/22 - [Levi, Eren Y.] - Complete
The Prize Must be Mine! by Nurama Nurmala reviews
L-O-S-T
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Adventure - Chapters: 45 - Words: 157,752 - Reviews: 4910 - Favs: 770 - Follows: 548 - Updated: 8/24/2014 - Published: 3/30/2011
Complicated Complex by ThehunGoGreen reviews
"COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 18 - Words: 162,057 - Reviews: 2073 - Favs: 755 - Follows: 581 - Updated: 7/4/2014 - Published: 11/17/2012
Ambiguous Anatomy by kiaara reviews
Ratusan manekin anatomi koleksinya mendadak jadi tak menarik lagi, dan tidak ada penawaran apapun hingga akhirnya dia merelakan diri untuk mengejar sesosok manekin hidup yang bersedia dicintai. Medical!AU. RiRen. EruHan.
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 95,058 - Reviews: 624 - Favs: 266 - Follows: 130 - Updated: 5/25/2014 - Published: 1/21/2014 - [Levi, Eren Y.] [Erwin Smith, Hange Z.] - Complete
(BangHim) Uri-Romance by Bang Young Ran reviews
Himchanie, bocah imut dan manis itu... mencuri kecup dari bibir Yonggukie. Himchanie juga mengungkapkan kalau suatu saat nanti dia ingin menjadi istri Yonggukie di masa depan. Well... A BangHim Fic & Other some of BAP members
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,540 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Follows: 9 - Published: 5/13/2014 - Complete
Love Test by Liu7 reviews
Yongguk yang melihat adiknya mulai didekati beberapa namja,akhirnya memberikan test pada namja yg menurutnya terbaik. Yongjae BAP and ? (Daehyun BAP,Sehun EXO,JB Got7,Rap Monster BTS and LJoe TeenTop)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 5,981 - Reviews: 40 - Favs: 17 - Follows: 13 - Updated: 3/8/2014 - Published: 2/22/2014
Open the Door by Kim Mika reviews
Topp Dogg Fanfiction. Hansol tidak pernah mengunci pintu. Sementara B-Joo tidak pernah mengetuk pintu terlebih dahulu sebelum membukanya. Kau mengerti maksudku? Hansol/Byungjoo. HanJoo.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,954 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 2/5/2014 - Complete
Kisah Kasih Kyuhyun by Park Min Rin reviews
Cerita konyol Cho Kyuhyun tentang perjalanan hidup dan cintanya. Special for Ming's Birthday. Warning: KYUMIN FF! YAOI! Typo(s)! KonyolKyu! Bahasa nonformal! Bahasa nonformal! Bahasa nonformal! ONESHOT! DON'T LIKE DON'T READ! NO BASH! NO PLAGIAT! Spesial fic untuk ulang tahun Sungmin. Semoga kalian suka :D Joyers segera rapatkan barisan! RCL Please \(*o*)/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,759 - Reviews: 119 - Favs: 38 - Follows: 15 - Published: 1/1/2014 - Complete
the vacation by kimchunwae reviews
b.a.p pergi ke bar!semua member dalam keadaan mabuk kecuali sang maknae "zelo"... (sorry,bad at summary) HimLo/DaeLo/BangLo/JongLo/YoungLo is here!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 3,042 - Reviews: 31 - Favs: 10 - Follows: 7 - Updated: 12/27/2013 - Published: 12/23/2013
Nae Sunbae by Park Min Rin reviews
Menceritakan kisah Kyuhyun Cho, pewaris tunggal konglomerat nomor satu Korea Selatan dengan upik abu Lee Sungmin. Bagaimana kisahnya? Let's chek chingudeul! WARNING: KYUMIN FF! YAOI! TeenRomance! DON'T LIKE DON'T READ! NO BASH! NO PLAGIAT! JOYer segara rapatkan barisan! Semoga kalian suka. RCL PLEASE! \(*o*)/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 17 - Words: 110,511 - Reviews: 3894 - Favs: 434 - Follows: 296 - Updated: 11/27/2013 - Published: 9/15/2013 - Complete
Gambar by Mato-san reviews
[Pre-SLASH, Jungkook-Centric] Ini rahasia Jungkook. Rahasia terbesarnya. Yang selalu tertuang di setiap gambar pemuda yang diidamkannya... A Bangtan Boys Fanfiction! Warn: BL, One-Sided Love. Dedicated for crack-pair who requested this fic /grins/. Mind to RnR! :9
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,108 - Reviews: 10 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 11/12/2013 - Complete
Portent by sleepybabeJ reviews
[AU ll BL!PEDO ll 1SHOT] - "Byun BaekHyun, kelas 2.3. Sering terlambat, bermasalah dengan bagian Keamanan OSIS, dan berkali-kali bolos pelajaran Matematika." ChanYeol tersenyum terlalu manis. "Tenang saja, BaekHyun-ah. Hukumanku tidak akan menyakitkan."/"ChanYeol-seonsaengnim kan sudah bertunangan."/"Kau berkhianat!" ll (ChanBaek/BaekYeol)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,670 - Reviews: 51 - Favs: 44 - Follows: 15 - Published: 11/10/2013 - Complete
Our Little Angel ( BangHim ver ) by Kwon Hee je reviews
apa yahh ? entahlah coba baca sendiri ajah .. :D Pokoknya tentang Banghim ! Warning NC !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,774 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 11/4/2013 - Complete
BAP's Drama by Cressjung reviews
Ketika semua member BAP memainkan sebuah drama
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,641 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 10/25/2013 - Complete
Innocent by Neulra reviews
"Itu kan namanya dil—" belum selesai Jongup bicara, mulutnya sudah disumpal Daehyun dengan sebuah biskuit. / B.A.P, Daehyun x Youngjae a.k.a DaeJae. Yaoi, canon. Don't like? Don't read!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 822 - Reviews: 16 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 10/5/2013 - Complete
Crossdressing by Kim Mika reviews
B.A.P Fanfiction. Karena taruhan bodoh dan keberuntungan yang sedang ada di tangan Youngjae, Daehyun terpaksa benar-benar memakai kostum maid cantik itu./"Ba-baik, maafkan aku, Tuan ..."/"Jangan membelakangiku seperti itu, cantik."/JaeDae, YoungDae. Slight!DaeJae.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,805 - Reviews: 16 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 8/11/2013 - Complete
Is it you? by Babycane reviews
Kamu, seseorang yang berharga bagiku dan telah pergi meninggalkanku. Tapi, dengan tiba-tiba kau hadir kembali disaat aku mencoba untuk tegar. But... Is it you? - Kim Himchan This is a fanfiction of BangHim couple.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 1,991 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 5 - Updated: 8/3/2013 - Published: 8/2/2013 - Complete
Lipstick by yongchan reviews
B.A.P fanfiction. Yongguk lagi usil, mengoleskan lipstick pada bibir Himchan yang menggoda. "YAK BBANG APA-APAAN INI!" drabble/BangHim/RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 822 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 7/10/2013 - Complete
Betrayer by ichizenkaze reviews
dalam hubungan akan ada yang namanya timbal-balik.. juga titik jenuh. Apakah kau siap akan itu? apa kau siap jika akan ada orang lain, yang mampu memberi dia sesuatu yang tidak mampu kau berikan padanya? DaeLo and DaeJae fanfiction DAEHYUN X ZELO, DAEHYUN X YOUNGJAE CHAP END RnR juseyoooo...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 10,782 - Reviews: 55 - Favs: 20 - Follows: 12 - Updated: 7/8/2013 - Published: 7/5/2013
I Love You Even in My Death by Nakatsu Minri reviews
"Apa kau pernah menyadari keberadaanku?" "aku disini selalu berusaha membuatmu melupakan dia,Hime" "aku selalu disini terus berada di belakangmu" "tapi apa yang aku dapat? Aku hanya dianggap tak lebih dari dia " "walau begitu hanya satu hal yang ku tahu jika aku sangat mencintaimu" "Saranghae Kim Himchan even in my death" /YAOI FANFIC/BANGHIM/RnR juseyo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,484 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 7/2/2013 - Complete
Blushing by yongchan reviews
B.A.P fanfiction. Hanya cerita singkat tentang Yongguk, Daehyun dan Jongup yang berhasil membuat namjachingu mereka merona. BangHim/DaeJae/JongLo... RnR?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,008 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 6/13/2013 - Complete
Ujian Kepolosan by ruka17 reviews
Ujian? itu mah biasa...tapi kalau ujian kepolosan (?) ada yang tau? Penasaran? Langsung aja baca... Pairing: DaeJae, Jonglo, BangHim Warning: Yaoi/BL/BoyXBoy/Lemon
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,002 - Reviews: 26 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 5/19/2013 - Complete
last chance by TheShiShiMato's reviews
"Aku berjanji akan melindungi Kim Himchan, tapi aku juga harus menyelamatkan Zelo dari tangan Yongguk" / BAP Fan fiction / BangHim/DaeLo. Oneshoot. DLDR. RnR. Bad Summaries.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,429 - Reviews: 32 - Favs: 23 - Follows: 11 - Published: 4/18/2013 - Complete
Uncommitted by ichizenkaze reviews
Himchan selalu menggoda Yongguk, menyukainya atau ini hanya permainan hati Himchan.. dia banyak memainkan hati, hatinya.. dan orang lain.. BangHim hereeeee.. Yongguk x Himchan. Rnr juseyooo..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,501 - Reviews: 30 - Favs: 25 - Follows: 10 - Published: 4/1/2013
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Appa, My Boyfriend reviews
Manis, Lugu, dan Cantik. Siapapun jatuh hati pada pesona pemuda yang baru memasuki semester pertama di SMA. Namun siapa tahu. Pemuda manis ini pun lebih mencintai pria berwibawa dan dewasa. Ayahnya sendiri. /BAP/ BangLo / Banghim-Jonglo-Daejae/ch.3/ T to M / WARNING : Crack / Yaoi / DLDR :D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 3 - Words: 13,556 - Reviews: 34 - Favs: 11 - Follows: 12 - Updated: 6/11 - Published: 3/8
First Meeting reviews
Just a simple cute story about Aomine who is very shy even just to greet Kagami. So, Kuroko become a troublemaker here. Wholehearted, just for Aomine. Yes, AoKaga have to meet for the first time. /FIRST FF ANIME/AoKaga/AomineXKagami/Kuroko No Basuke/Yaoi/Romance/DLDR!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,993 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/7 - Kagami T., Aomine D. - Complete
Not Just Choco Chips, but Choco Kiss reviews
Kisah singkat tentang kencan dengan sensasi cokelat yang berbahaya. Ini bukan valentine, tapi Himchan mendapatkan cokelat yang sangat berkesan dari Bang Yongguk. /Bad Summary/Banghim/Lovey Dovey/Yaoi/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,689 - Reviews: 13 - Favs: 6 - Follows: 5 - Published: 5/1 - Complete
With You (Together) reviews
[New Summary] Dua teman sekamar yang tak akur namun saling membutuhkan. Sosok dokter yang mencintai siswa penyakitan. Sunbae yang jatuh hati dengan hoobae, si pembuat masalah. Welcome in Jungjeon.. / Banghim Daejae Jonglo/ BTS GOT7 /Chapter 20/END!/Fluff Romance humor School life Drama Yaoi/ Lovey Dovey :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 134,526 - Reviews: 324 - Favs: 86 - Follows: 64 - Updated: 4/19 - Published: 3/26/2014 - Complete
Siren Book reviews
Ini bukan sembarang buku. Bukan sembarang hal dituliskan di dalamnya. Ketika kau membukanya, maka kau temukan arti "mimpi buruk" sebenarnya. Dewa Kematian, telah menunggu../ BAD Summary / Jinhwan Yunhyeong / IKON / Brothership Tragedy Fantasy / DLDR:D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 5,365 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 3/6 - Complete
Are You Really? reviews
Gimana ya kalau Junhoe yang bukan anak manja, bukan anak yang berbahaya, bukan pangeran butuh pelayan... Ternyata tak diduga duga dikirimkan sosok 'Kakak'... yah yang bagi Junhoe, tak bisa sepenuhnya dipercayai sebagai kakak.. Jadi, "Kau sungguh?" /Bad summary! / IKON / JunJin or Double J or Junhoe x Jinhwan / Family , Brothership / DLDR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,977 - Reviews: 6 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 2/13 - Complete
(SeaG) Trick or Treat, Or Your Love? reviews
Musim gugur adalah musim yang indah, jika kita nikmati bersama. Jika kau merasa takut, kenapa kau tak memelukku dan menyebut namaku? / Bad Summary / Jonglo / Season Greeting / BAP / Yaoi, Romance / DLDR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,404 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 2/10 - Complete
(SeaG) MAMA reviews
Drought - Banghim / Bad summary (I dont have any idea to make a summary So, Just make your own :p) / BAP / Yaoi / first PERVERT plot ever *lol* / Romance , lil' bit cheesy humor / DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,871 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 1/30 - Complete
(SeaG-Sekuel) Dear Diary, In Summer Day reviews
Sekuel dari "(SeaG) Dear Diary, In Summer Day" / Musim panas ini belum berakhir, ya kan? Itu kenapa kau masih membuatku jatuh cinta padamu.. / "Daehyun Paboya!" / "Tapi kita sama sama penulis, chagiya " / Daejae / Yaoi / BAP / Romance / DLDR / ForeverWithYoo !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,309 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 1/24 - Complete
(SeaG) Pluviophile and Pluviobhobia reviews
Hujan menciptakan perasaan beragam. Merasa damai, rindu, benci, kesal, bahagia. Ibaratkan, Hujan ciptakan 7 warna pelangi dalam kehidupan kita, dengan warna yang berbeda beda. /Jonglo/Romance/Yaoi/DLDR/ Dont be Siders :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,298 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 1/12 - Complete
(SeaG) Time is LOVE reviews
Waktu lama bukanlah masalah. Selama kau memikirkanku, tak ada kata "Menunggu". Yang ada kata "Menanti". Karena dari suatu penantian, kuyakin kita dipertemukan kembali. /Banghim/ Bad Summary/ Romance (less) fluffy? / DLDR!/ Yaoi/ Dont be siders :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,903 - Reviews: 15 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 1/7 - Complete
(SeaG) Dear Diary , In Summer Day reviews
Namaku Yoo Youngjae, aku adalah seorang penulis muda. Tak jarang penulis sepertiku harus memiliki inspirasi untuk hasil tulisanku. Dan aku menemukannya.. Inspirasi sehangat matahari di musim panas. / Daejae / BAP / Romance Fluff / EVENT / Yaoi / DLDR! Dont be siders :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,005 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 1/2 - Complete
(SeaG) Reject reviews
"Dan saat inilah, pertama kali aku merasakan arti 'anugerah' natal sebenarnya..." / Daejae / Slight Banghim / Romance fluff / Cooler in the winter there (Korea), Happy Winter! / Don't be Siders!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,767 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 12/27/2014 - Complete
My Present (Special Zelo's days) reviews
[3rd Sekuel My Present ] "Happy Birthday Zelo! The prettiest present for you, who the prettiest person in my heart" / JongLo / Banghim Daejae / BAP x MYNAME's member / Romance fluff slight Humor / DLDR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,228 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 10/16/2014 - Complete
Obsession reviews
Ketika cinta sejati menjadi sebuah obsesi... Akankah kita dapatkan arti "sejati" itu setelahnya? / BAP FF / Banghim Daejae / Tragedy Romance / 3shot / Yaoi! / DLDR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,432 - Reviews: 41 - Favs: 9 - Follows: 7 - Updated: 10/4/2014 - Published: 8/11/2014
I Swear reviews
Aku berjanji akan bersama-mu selamanya... / HUNHAN 'S FF / EXO / VERY bad summary / Yaoi / Romance Fluff / DLDR !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,859 - Reviews: 6 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 9/5/2014 - Complete
Remember You reviews
Can't somebody remember you...Please be my love...Even if the heavens split us apart...It's not goodbye yet...Remember you / Daejae / Angst HurtComfort Songfic / Yaoi! / DLDR ! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,444 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 8/6/2014 - Complete
Thunder reviews
"OMOYA?" Himchan mendekap kedua telinganya. / "Gwaenchanayo?" Yongguk meraih tubuh Himchan dan merangkulnya. / "Terima kasih, gukkie.." Himchan tersenyum menemani bisikannya./ Banghim / BAP / Vignette / Yaoi / DLDR! :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,979 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 8/4/2014 - Complete
My Present (spesial Daehyun's day) reviews
[Sekuel] Yoo Youngjae itu si namja tembam yang menyebalkan. Pasti itu kan yang selalu kau ingat tentang aku, Pabo! Aku memang sebal setiap kali harus cekcok denganmu. Karena kau lebih menyebalkan. Dan namja yang menyebalkan hari ini berulang tahun! Saengil chukae, Jung Pabo! / Daejae / Banghim Jonglo / BAP FF / Romance Humor / Yaoi / 2shot / DLDR !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 10,799 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 7 - Updated: 7/2/2014 - Published: 6/28/2014
(Sekuel Eodini Mwohani?) Definitely Today reviews
[Sekuel from Banghim to Daejae] Youngjae menyadari bahwa dirinya tak sendiri. Mencintai namja? Yongguk dan Jongup pun berhasil melakukannya.. Bagaimana dirinya? Ia tak akan kalah kali ini. Mengakui perasaan sesungguhnya pada sahabat menyebalkannya...Jung Daehyun. /YAOI/ ALL BAP / Romance-HC- Slight Humor!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 9,244 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 6/16/2014 - Complete
Eodini? Mwohani? reviews
Bang Yongguk menjadi seorang namja dewasa dan lebih tua dari kekasihnya, Kim Himchan. Mungkin sudah biasa... Bagaimana jika seorang Bang Yongguk, siswa kelas 3 itu, jatuh cinta dengan Gurunya sendiri yang terpaut jauh usia dengannya. Mampukah ia menaklukkan sang guru pujaannya hanya dengan "2 Kata" itu? /BANGHIM / Romance Fluff / Yaoi / All BAP Member include :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,662 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 6/9/2014 - Complete
My Present (special Yongguk's day) reviews
Special Yongguk's day! Saengil chukae APPA ! Gak pake summary biar greget (?) /BangHim include/ DaeJaeJongLo / Uri BAP Yes SIR!/ #itsBYGday 3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,535 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 3/30/2014 - Complete
Say goodbye reviews
Ketika DNA yang sama tak mampu menghalangi sepasang kakak adik untuk merasakan cinta pada orang yg sama.Ternyata karma adalah benar. Cinta penuh penghianatan ini, rupanya sangat menyakitkan... / BTS Bangtan 's Fic / VHope TaeJin / First SongFic/ Angst, Parody ! DLDR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,859 - Reviews: 10 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 12/29/2013 - Complete
Stalker reviews
Hanya kumpulan ficlet tentang "stalker" dengan "target"nya dari beberapa pair ! Part 1 up! KaiSoo, KyuMin, HunHan, VHope. Part 2 up! , ChanBaek BangHim DaeLo 2Min YeWook. BAD SUMMARY , Yaoi , Romance / fluff, DLDR :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 8,104 - Reviews: 20 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 12/20/2013 - Published: 12/15/2013 - Complete
(VHope) Closer -Closing part 2- reviews
Aku merasa aku ingin lebih dekat denganmu. Aku merasa benar benar butuh dirimu. Jangan jauh dariku.. tetaplah disisiku. This is sequel from "Closing" , BTS / BANGTAN 's FF , V Hope / TaeSeok , all member include, Romance Fluff Humor, DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,280 - Reviews: 9 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 12/9/2013 - Complete
(VHope) Closing reviews
I will not see the inside… but looking for the outside, it make me hurt enough.. So , don't open it.. just keep close if you didn't want to make your heart hurt more…. Bangtan boys / BTS 's story ! Romance/hurt , VHOPE TAESEOK up!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,500 - Reviews: 12 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 12/7/2013 - Complete