YuRi-chan asakawa
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-27-12, id: 4279168, Profile Updated: 08-31-13
Author has written 2 stories for Harvest Moon.

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Prince Charming! by Azure Shine reviews
Kisah cinta Gray and Claire sedang dilanda banyak rintangan nih, padahal mereka ja belum pacaran. belum kutukan OOC Gray lenyap, Mark dikurung o/ Witch princess sampai-sampai ada rival baru yang akan datang. Pokonya runyam deh! Kalo g percaya, baca ja ni cerita. ehehe...
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 15,608 - Reviews: 24 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 8/18 - Published: 2/12/2013 - Gray, Witch Princess, Mark, Claire - Complete
You're The Most Wonderful Thing in My Life by Vega The Alpha reviews
Aku tidak pernah berniat membuat mereka jatuh cinta padaku. Aku hanya menganggap mereka sebagai teman-tidak lebih. Ketika empat gadis itu menyatakan perasaanya padaku, aku jadi berpikir, kenapa gadis yang benar-benar aku cintai tak menyatakan perasaannya padaku? Apakah dia tidak mencintaiku? PS: I took the cover from Google. Well, I thank to the owner of the picture and sorry.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 17,833 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 8/31/2014 - Published: 11/25/2012 - Jack - Complete
Trio Rusuh by Litte Yagami Osanowa reviews
CRACK! IDEA! Jack,Gray dan Kai adalah tiga kelompok rusuh ternama di sekolah, Jack si Jagoan-ngak-kesampean-tapi-ngaku-Hebat, Gray si Otak-Jenius-Turunan-Mbah-Einstein dan Kai si Bandana-Boy-Narsis! bagaimana kisah ketiganya? Cekidot!
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 2 - Words: 3,077 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 3 - Updated: 12/4/2013 - Published: 8/21/2012 - Gray, Jack - Complete
Let's Baking Love! by Anisha Asakura reviews
Claire, adik kembarannya Jack, membuka toko roti di Mineral Town! Kira-kira apa aja yang bakalan dihadapi Claire yah? Kira-kira cowok mana yang bakal jadi pasangan hidup Claire? CHAPTER 30 is up! Akhirnya berlanjut!
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Adventure/Hurt/Comfort - Chapters: 30 - Words: 58,743 - Reviews: 118 - Favs: 33 - Follows: 11 - Updated: 2/26/2013 - Published: 5/7/2009 - Claire
How Can Rival Be A Lover by Yuuna-RY reviews
Claire tedampar di Mineral Town dan memutuskan untuk mengurus peternakan yang pewarisnya ga jelas ke mana itu. Tidak disangka-sangka ternyata dia malah bertemu dengan seseorang yang menurutnya paling menyebalkan di muka bumi, Jack Reishimura.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 16 - Words: 31,514 - Reviews: 42 - Favs: 11 - Follows: 9 - Updated: 2/4/2013 - Published: 5/23/2012 - Claire, Jack
My Happiness by Gia-XY reviews
Claire tinggal bersama Jack, teman masa kecilnya setelah mengalami kecelakaan pesawat. Dia terus-terusan murung setelah kecelakaan itu. Apakah dia akan menemukan kebahagiaannya? / "Kalau tidak ada Yurika yang bersemangat, ceria dan selalu menyemangatiku setiap waktu... Rasanya semuanya berbeda—seperti hidup ini sudah tidak ada gunanya lagi..."/
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,284 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 1/20/2013 - [Gray, Claire] Jack - Complete
Claire's Diary by Lavemo reviews
Hanyalah sebuah diary iseng seorang gadis blonde yang belum menemukan apa dan siapa jati dirinya yang sebenarnya. Please RnR and enjoy!
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 7 - Words: 5,329 - Reviews: 10 - Favs: 2 - Updated: 1/20/2013 - Published: 12/30/2012 - Claire
Harvest Moon More Friends of Mineral Town: Claire X Cliff Chapter 1 by Vega The Alpha reviews
Kisah cinta antara Cliff dan Claire yang dilanda berbagai terpaan badai(agak lebay sih). Mampukah mereka menghadapinya? EP terakhir sudah update. PS: I took the cover from Google. Well, I thank to the owner of the picture from deep of my heart and sorry, cause I don't know how to ask your permission.
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 14,044 - Reviews: 22 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 11/24/2012 - Published: 10/4/2012 - Cliff, Claire - Complete
Festival by VodkaMelon reviews
Kejadian-kejadian yang terjadi saat festival-festival di Mineral Town berlangsung. Kebanyakan yang terjadi adalah kekacauan.. hah?
Harvest Moon - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,960 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Published: 9/27/2010 - Claire - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

HUMOR GARING (HG) reviews
Humor garing tentang harvest moon! Chapter 6!
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 5 - Words: 7,225 - Reviews: 38 - Favs: 12 - Follows: 9 - Updated: 7/6 - Published: 10/6/2012 - Complete
Senpai! Daisuki Desu! reviews
Claire dan Trent sebenarnya saling menyukai.. tapi, tidak ada yang sadar dengan hal tersebut karena Trent selalu merasa bahwa hubungan mereka hanya sebatas teman bahkan seperti adik dan kakak-..Fict serius nan Gaje/pairing TrentXClaire/Chapter 1: just like this? senpai?/
Harvest Moon - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 976 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 8/31/2013 - Doctor Trent/Tim, Claire