fetwelve
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 09-28-12, id: 4279632, Profile Updated: 12-28-17
Author has written 3 stories for Kuroshitsuji.

HAI

Salam kenal, Countess Michaelis di sini :D


Fictionpress: http://www.fictionpress.com/u/896645/

Twitter: @itwelve12

Facebook: James Stoulk


Have a great day everyone!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Haruman by nvrjngcps reviews
"Hanya satu hari, jika aku bisa bersamamu. Hanya satu hari, jika aku bisa menggenggam tanganmu. Hanya satu hari, Bisakah kau tetap bersamaku?" Yoon Jeonghan. Jeonghanxseungcheol-seunghan-jeongcheol-coupshan
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,888 - Reviews: 9 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 12/22/2015 - Complete
Non Figurative by Sakurai Shimimitou reviews
Ciel, dirimu merepresentasikan seniman dan hidupmu sebagai lukisannya. Lukisan non figuratif, abstrak. Hanya dirimu yang mengetahui arti dan maksud didalamnya. Elizabeth/Ciel & Sebastian/Ciel. Canon. Drabble. Birthday fic for bocchan. Happy Birthday Bocchan!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,135 - Reviews: 2 - Favs: 3 - Published: 12/15/2014 - Elizabeth M., Ciel P., Sebastian M. - Complete
this countdown ends with you by Chocochino reviews
Semua orang terlahir dengan hitung mundur yang menunjukkan kapan mereka akan bertemu dengan jodoh mereka. Entah mengapa, hitung mundur Miyuki menunjukkan angka nol sejak ia lahir. Mungkin saja, mungkin, jodohnya— [AU, TatsuMiyu, MoriLin, spoiler for LN vol 5, 8 and 10. Crossposted on AO3 under pseuds 'leevee'.]
Mahouka Koukou no Rettousei/魔法科高校の劣等生 - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,216 - Reviews: 4 - Favs: 9 - Follows: 5 - Published: 8/6/2014 - [Miyuki S., Tatsuya S.] S. Morisaki
Misunderstanding by Lolexis.Claudius reviews
Kadang kesalah pahaman membuatmu kehilangan arah sejenak dan mengacaukan langkahmu. Bahkan bisa-bisa menjadi kisah tragedi jika tak langsung di konfirmasi.
Kuroshitsuji - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,816 - Reviews: 4 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 7/28/2014 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Forgotten Love by Gia-XY reviews
Seto pergi ke Amerika dan menyatakan putus dengan Jou dengan SUBUAH SURAT tanpa mengetahui apa yang saat ini sedang dihadapi Jou. Apa yang terjadi selanjutnya? /"Seto sudah mengeluarkan keputusan, dan sekali dia mengeluarkan keputusan, keputusannya itu sama sekali tidak bisa diganggu gugat."/ Request from Anisa Phantomhive! Gender Bender!
Yu-Gi-Oh - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 15,568 - Reviews: 28 - Favs: 3 - Follows: 5 - Updated: 5/2/2014 - Published: 4/25/2013 - [K. Jounouchi/Joey W., S. Kaiba, R. Otogi/Duke D.]
Slave by Lavenz Aru reviews
"Maaf, aku bersalah padamu.." Sesuai janji, aku update satu tahun kemudian. muahahahah.. #plak. this is the last chapter of this fic. mind you read and review? :)a
Eyeshield 21 - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 21,574 - Reviews: 221 - Favs: 112 - Follows: 75 - Updated: 3/12/2014 - Published: 10/16/2009 - Hiruma Y., Sena K. - Complete
KATAOMOI by Azuma Ryuu reviews
ANNOUNCEMENT FOR ALL READERS, terutama untuk para following story of KATAOMOI, telah update KATAOMOI Akashi Version. Check this out! o
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 21,447 - Reviews: 61 - Favs: 37 - Follows: 28 - Updated: 3/3/2014 - Published: 3/18/2013 - Kise R., Akashi Seijuurou - Complete
Kuroshitsuji Boyband by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Update final chapter. Semua masalah pasti ada penyelesaiannya. Ya, walau balutan warna hitam yang menyelesaikannya sekalipun. Trio gila shitsuji turun tangan, kekacauan atau penyelesaian kah yang mereka hasilkan? Warn : shonen ai, OOC, AU, dont like, just read...
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 13 - Words: 46,499 - Reviews: 131 - Favs: 71 - Follows: 47 - Updated: 11/25/2013 - Published: 12/5/2011 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Pangeran Raven dan Putri Tsundere by Rainbow 'Walker' Castle reviews
Ini adalah kisah, dimana seorang Pangeran mencari seseorang yang pantas menjadi pasangan takdirnya. Oh, benarkah yang mengejar mereka adalah 'Lady of Red' ? / Kisah yang diketik oleh author yang bernama Rain-B (panggil saja Reinbi) / Multichap / NOW UPDATE! CHAPTER 4 !
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 4 - Words: 15,297 - Reviews: 22 - Favs: 8 - Follows: 4 - Updated: 10/20/2013 - Published: 12/27/2012 - Sebastian M., Claude F.
Bokutachi no Akachan by Lynhart Lanscard reviews
Kejutan memang kadang menyenangkan, namun bagaimana jika kejutannya adalah bayi yang tiba-tiba kalian temukan di ruang klub?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 13 - Words: 32,802 - Reviews: 248 - Favs: 183 - Follows: 94 - Updated: 10/14/2013 - Published: 8/11/2012 - [Naruto U., Hinata H.] [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
Stupid Game by cecil hime reviews
Benar-benar game konyol. AU/OOC/SasuHina/SakuHinaIno
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,655 - Reviews: 35 - Favs: 38 - Follows: 12 - Published: 9/4/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Baby by autumnpanda reviews
"Wu Fan-ge, apa kau yakin jika aku sedang hamil?" / "Tentu saja.." / "…" / "Lalu apa yang akan kau lakukan?" / "Aku, akan bertanggung jawab!" / "Apa maksudnya?" / "Aku juga tidak tahu. Itu yang mereka bilang di televisi." / "…" / "Oh ya, apa kau tahu, darimana asalnya bayi?" / "Eh?" / Warning: KrisTao FF / Ga jamin bisa bikin ngakak / Feel free to RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,506 - Reviews: 69 - Favs: 75 - Follows: 32 - Published: 8/22/2013 - Complete
NARUTO Pria Tertampan Di Konoha by pingki954 reviews
Naruto yang jadi Hokage menobatkan dirinya menjadi pria tertampan di Konoha dengan menjadikan Hinata Hyuuga menjadi istri pertamanya, Sakura Haruno jadi istri kedua. dan Sasuke Uchiha istri ketiga. bagaimanakah kehidupan rumah tangga mereka? NARUHINA/NARUSAKU/NARUSASU. Rated T semi M CEKIDOT.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,158 - Reviews: 34 - Favs: 19 - Follows: 9 - Published: 8/21/2013 - Naruto U., Hinata H., Sakura H., Sasuke U. - Complete
Adhesion by avamura reviews
"Ehem. Berita baiknya, Erwin, kau ingin menikah dengan Hanji. Itu berarti spekulasi nomor empat di Scouting Legion yang menyatakan bahwa kau aseksual, telah terbukti tidak benar," ujar Mike, "Tapi berita buruknya... kau ingin menikah dengan Hanji. Itu secara tidak langsung mengonfirmasi spekulasi nomor tiga—bahwa kau mengidap fetish, bung."
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,617 - Reviews: 53 - Favs: 135 - Follows: 20 - Published: 8/14/2013 - Hange Z., Erwin S. - Complete
Stalker by Zeppellinee reviews
Sasuke terlalu overprotektif pada pacarnya. Tapi tentu saja dia mempunyai cara cerdas untuk mengawasi Sakura dan menghindari tonjokan wanita itu. Humor / Pendek! Cekidot !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 493 - Reviews: 21 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 7/1/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
Ciel is Snow White by Shi.Tsu Ranperuuji reviews
Pernakah kalian mendengarkan kisah tentang Snow White? Yah, gadis cantik yang berkulit seputih salju itu. Mungkin.. kalian sudah tahu bagaimana ceritanya, tapi tahukah kalian tentang Snow White yang ada dalam Fic ini?Couple pair : Sebastian M. and Ciel P. Rate : T Genre : Romance and Parody (?) Warning : OCC, AU, TYPO. Cerita ini di luar cerita asli dari Anime ataupun Manga-nya, ka
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 3 - Words: 6,974 - Reviews: 23 - Favs: 7 - Follows: 10 - Updated: 6/29/2013 - Published: 6/15/2013 - Ciel P., Sebastian M.
The Red Lycoris: From Words to Blood by yukasvanidz reviews
Merah. Pengalaman. Rasa. Darah. "... dan kau memilih untuk merespon semua pengalaman pertama itu dengan senyum...". Sebuah fic oneshot dengan Madam Red sebagai subjek dan objeknya. Warning: konten mengandung spoiler komik nomor 3.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 3,541 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 6/21/2013 - Madam Red - Complete
Just Drabble by Uchiha Naruto-chan reviews
Ketika keping-keping ingatan bercerita. SasuNaru drabble!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 12 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 4/23/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
First Sight by Messy Assiah reviews
Sebastian Michaelis. Dia adalah temanku dari dunia maya. Kami sudah berteman selama 2 tahun lamanya./Kini dia datang menemuiku di London, bukan lagi dari dunia maya./Untuk apa kau datang menemuiku?/ SebasxCiel. Gaje, OOC, AU dan bertebaran typo. Oneshot. RnR.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,019 - Reviews: 11 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 3/22/2013 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Trans Gender by UNKNOWN KMS reviews
"Temuilah seorang dokter. Mintalah ia untuk merubah gendermu. Itu satu-satunya jalan untuk membuatnya menjadi milikmu karena kau tahu bahwa dia tidak gay. Dan kau pun akan mendapatkan pekerjaan yang lebih baik."/KyuMin/YAOI GOES TO GS/I HOPE YOU LIKE IT
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 18,550 - Reviews: 191 - Favs: 52 - Follows: 58 - Updated: 3/19/2013 - Published: 10/28/2012
Little Angel by B Dhii Chu reviews
Uchiha Sasuke, sadar bahwa hubungan yang dijalinnya dengan pemuda itu adalah hubungan terlarang. Meski begitu, dia tak dapat memungkiri cintanya. Cinta tak pernah memandang apakah kau pria atau wanita, ia tumbuh di mana pun yang ia suka. Membawa rasa bahagia dan duka di saat yang bersamaan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 5,501 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 3/17/2013 - Naruto U., Sasuke U., Hinata H., Sakura H.
Kimi to Boku! You and Me! by Vara-RaFa reviews
Sebastian Michaelis,seorang mahasiswa baru di Oxford University. Jarak kampus dan rumahnya yang sangat jauh membuatnya mencari kost dekat kampusnya. Hingga akhirnya, ia bertemu dengan seseorang yang sangat berbeda dari kebanyakan orang. Dan sekarang perlahan Sebastian mendekatinya! PDKT pun dimulai! CHAPTER 6 APDET! Maaf atas keterlambatannya! Enjoy read...minna!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 47,348 - Reviews: 136 - Favs: 60 - Follows: 54 - Updated: 3/10/2013 - Published: 5/4/2012 - Sebastian M., Ciel P.
Pregnant Seme by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Ciel bingung saat Sebastian menyangupi permintaan mustahilnya untuk punya anak. Yeah...dia mau sih punya anak untuk meneruskan keluarga Phantomhive, tapi kalau hamil dan melahirkan? Tidaaaaaakkkkk... Warn : YAOI,canon,Lemon, de-el-el. Dont like just read, like? hope you enjoy...RnR please...
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,045 - Reviews: 16 - Favs: 37 - Follows: 12 - Published: 2/26/2013 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
それでも愛しい人よ by kiranas reviews
Bagi Sebastian, mungkin Ciel hanyalah sosok manusia yang menjual jiwanya pada iblis. Namun bagi Ciel, kini, Sebastian adalah sosok yang berharga untuknya.
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Suspense - Chapters: 1 - Words: 1,616 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 2/1/2013 - Ciel P. - Complete
Kau Adalah Penggantiku by Miyoko Kimimori reviews
Alois kembali, hanya untuk membuat Ciel mengerti dan mau menjadi penggantinya. Jiwa yang sudah lama mati rela untuk bangkit dan kembali ke dunia hanya untuk menumbuhkan kata 'sayang' di dalam hati seorang manusia yang sudah diubah menjadi iblis. Tapi kenapa?/Mind RnR?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,818 - Reviews: 3 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 1/5/2013 - Ciel P., Alois T. - Complete
Name by altaira verantca reviews
Sudah dua tahun Tetsuya mengganti nama depannya, menjadi 'Akashi'. Setelah 12 ulang tahun mereka lewatkan bersama, apa yang kali ini menjadi hadiah untuk Akashi Seijuro? [Alternate Reality] [PWP. just be safe] [Cover image belong to KAIN @ pixiv]
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,090 - Reviews: 19 - Favs: 105 - Follows: 24 - Published: 12/19/2012 - Akashi Seijuurou, Kuroko T. - Complete
First Love Study! by EcrivainHachan24 reviews
Dan kenapa Natalia tertarik pada cinta dan seluk beluknya? Karena hanya cintalah yang tidak bisa dimengerti olehnya melalui belajar... RnR, please? Don't Like, don't Read! Typos, OOC, AU dan garing. Multi-Chap! LAST CHAP UPDATED!
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 6,239 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 5 - Updated: 8/22/2012 - Published: 8/19/2012 - America, Belarus - Complete
A Reward for My Perverted Boyfriend by Dark Calamity of Princess reviews
Demi memotivasi Naruto agar mau belajar untuk ujian, Gaara sudah menggali lubang kuburnya sendiri. Menyesal selalu datang belakangan. Warning: AU, Yaoi, Lemon, PWP, light Bondage, Toys. Jangan baca kalau gak suka
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,427 - Reviews: 40 - Favs: 63 - Follows: 19 - Published: 10/1/2011 - Naruto U., Gaara - Complete
Nami, May I Kiss You? by Jim Ashouji reviews
"Nami, aku ingin tahu, ciuman itu rasanya gimana… boleh yaa…?" another LuNa fic story. OneShot. Walopun romance, entah kenapa, aku gak pernah bisa melepas unsur humor. No Lemon.
One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,612 - Reviews: 41 - Favs: 54 - Follows: 13 - Published: 7/1/2011 - Luffy, Nami - Complete
Monochrome Tune by Shigure Haruki reviews
"Kalau begitu kau harus mendengarnya suatu saat nanti. Aku akan bernyanyi live khusus untukmu di pertemuan kita yang selanjutnya." Lagi-lagi Ciel tersenyum mendengarnya. Kali ini tampak dipaksakan karena tersirat kesedihan di dalamnya. Chapter 4 update
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 4 - Words: 12,225 - Reviews: 42 - Favs: 34 - Follows: 13 - Updated: 6/18/2011 - Published: 3/13/2011 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Lantai Empat by Haruno Aoi reviews
Hinata, seorang komikus horor yang beberapa karyanya sudah diterbitkan atau dimuat di majalah komik. Sejak menulis komik berhantu, Hinata jadi sering mengalami kejadian seram, sampai dikira mengidap gangguan jiwa oleh keluarga suaminya, Gaara. Adakalanya Gaara juga meragukan pengakuannya. Namun, ia bersikeras bahwa semua keganjilan itu berhubungan dengan apartemen yang mereka huni.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Horror - Chapters: 9 - Words: 17,893 - Reviews: 226 - Favs: 101 - Follows: 36 - Updated: 4/8/2011 - Published: 1/10/2011 - Hinata H., Gaara - Complete
Breaking by FearfulCaptainBiffElderberry reviews
Sometimes Finny forgets his own strength. Finny/Ciel. Crack.
Kuroshitsuji - Rated: M - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 977 - Reviews: 84 - Favs: 121 - Follows: 15 - Published: 4/28/2009 - Finnian, Ciel P. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

New Year's Eve Fireworks, Maybe? reviews
Ciel sudah lama menunggu izin dari Sebastian untuk bermain petasan. Namun, ketika ia benar-benar telah mendapatkannya, apa Ciel bisa mewujudkan impiannya untuk bermain petasan? New Year's Eve Fireworks.. or New Year's Eve Feast? Happy reading :D
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 407 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 12/31/2015 - Ciel P., Sebastian M. - Complete
Fake Marriage reviews
Sebastian butuh seseorang untuk menyelamatkan diri dari pacar pemaksanya itu, dan bertemu dengan Ciel yang lupa ingatan. Hal itu tak di sia-siakan dan digunakan semaksimal mungkin. Tapi apa perasaan Ciel nanti setelah tau semuanya?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 21,455 - Reviews: 41 - Favs: 25 - Follows: 12 - Updated: 12/21/2012 - Published: 10/20/2012 - Sebastian M., Ciel P. - Complete
Ciel's Birthday and Wedding Ceremony reviews
Ciel bermimpi yang tidak-tidak saat menunggu pasangannya tercinta, baru saja bangun, ia sudah dihadapkan makhluk berbalaclava. Ada apa sebenarnya? Fic for Ciel's birthday.
Kuroshitsuji - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,287 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 12/13/2012 - Ciel P., Sebastian M. - Complete