Ao-chan KAZURIN
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-03-12, id: 4288288, Profile Updated: 07-23-15
Author has written 6 stories for Kamichama Karin, and Naruto.

Yo, yo, yo, yo... YouLie is Back in fanfiction.net... Dengan nama baru untuk harapan baru lebih daripada Ao-chan KAZURIN... Maafkan sayaaaaaaaaaaaaaaaa udah pelantaran "The Crown Prince" sampaiiii hampir 3 tahun... huwaaaaaaaaaa m(-_-)m ini adalah Hiatus paling parah... gara-gara internet positif tuh, saya hampir gila dan laptop rusak juga udah mau tewas *nangispojokan eh malah aktifnya saat udah di kelas 12, miris... ternyata kerja keras selama 1bulan puasa akhirnya bisa beli laptop setelah sekian lama... ok, jangan berlama-lama, karena saya akan membalas dendam, untuk The Crown Prince is BACK!!! Dan tak hanya Fantom kamika aja, saya akan melebarkan sayap saya di Fandom Naruto.. yeyyy... jaaaa neee... kalo mau follow saya juga nih: FB: Liani Rafidah Regar

Twitter: youyuliani_r

IG: youyuliani_r

haduhh, untuk sementata ini gak ganti nama dulu dehh soalnya Ao-chan lg dtunggu The Crown Prince-nyaaa... semangat!!!!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Innocent Love by Mai Narazaki reviews
Kazusa meminta Jin untuk mencarikan kakak kembarnya yang telah lama berpisah dengannya. Namun suatu hal yang tak diketahui Jin, kalau ternyata Kazusa memintanya karena gadis itu tak akan bisa lepas lagi dari Laboratorium. Sebenarnya apakah yang terjadi?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,769 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/8/2013 - Kazusa, Jin - Complete
Black Heart by hanalaytis reviews
[SEMI HIATUS] Saat kegelapan bangkit, mereka pemegang cincin elemen harus bersatu. Tapi semua itu sulit terjadi. Dimana salah satu dari pemegang cincin elemen terkena kutukan Black Heart./Chapter 2 updated!/Mind to R&R?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,796 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 3/17/2013 - Published: 12/24/2012 - Karin, Kazune
Yume Sekai by Nichola Arisue reviews
Sesuatu yang tidak terduga terjadi begitu saja di depan mata Karin. Ia hampir saja menyebut semuanya mukjizat, apalagi setelah pemuda itu hadir dalam hidupnya. Namun, akankah kebahagiaan Karin berlanjut, atau sebaliknya? KazuKarin/MDR?.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 10,813 - Reviews: 41 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/13/2013 - Published: 1/1/2013 - Karin, Kazune - Complete
Love Song by hanalaytis reviews
Kazune tak menyukai lagu. Ketika Karin menyanyi Kazune selalu memarahinya. Sebenarnya apa yang Kazune benci dari lagu?/Chapter 3 up!/Mind to R&R?/Republish & Edited/Dear FanFiction Admin don't delete this fanfic again.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 9,537 - Reviews: 58 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 3/8/2013 - Published: 2/22/2013 - Karin, Kazune
Musim Panas Kita by Nichola Arisue reviews
Awal musim panas. Bukan sesuatu yang menarik bagiku, hanya sebuah kejadian aneh yang selalu dilakukan oleh orang-orang bodoh. Akhir musim panas, menjadi akhir di mana Festival kembang api diselenggarakan. Itu, bukanlah sebuah acara yang tidak berarti lagi bagiku. Melainkan, sebuah musim panas yang sempurna. KazuKarin. MTR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5/2013 - Karin, Kazune - Complete
PROMISE by Bebek L Dark-Evil reviews
Kazune nunggu karin selama 2 tahun untuk dapat jawaban dari Karin, nah apa yang akan terjadi ? apa Karin akan menerimanya dan apa rintangan selama 2 tahun sampai mereka bertemu kembali :D happy reading :D
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,794 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/12/2013 - Karin, Kazune - Complete
SUMMER SKY by Bebek L Dark-Evil reviews
Karin di panggil cewek pelamun oleh Kazune, kenapa bisa? dan siapakah cowok berinisialkan "K" yang selalu karin lamunin.. happy reading
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,342 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/12/2013 - Karin, Kazune - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Past LOVE Future reviews
Apakah kau percaya takdir? Ya. Karena itulah kita bisa bertemu dan mencintai. Ya, kita saling mencintai. Berawal dari pesta ulang tahun, Sakura terseret masuk dalam sebuah pintu dan kembali ke masa lalu. Akankah ia bisa kembali atau malah memutuskan untuk tinggal bersama cintanya?/ My first fic in this fandom. SasuSaku. mind to read n review?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 1 - Words: 3,460 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Follows: 5 - Published: 7/23
Love Is All reviews
it's All to Much.. haloo kembali lagi dengan Author yang hampir terkubur didasar fandom ini, hehehe.. kali ini aku membuat KumFan Kamichama Karin untuk SongFanfic.. ini adalah KumFan yang bebas, kalian bisa menge-request lagu apa aja ke Fanfic ini dengan review, keterangan lengkap ada didalam Fanfic ini!.. dan tentu saja syaratnya harus lagu jepang dungks.. Hayo ramein Fanfic ini!
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 788 - Reviews: 7 - Published: 10/9/2013
The Crown Prince reviews
gomenasai, subete ! salah tulis... hehehe.. yang bener ntu : "WoW, chapter 5 is update, please leave your review about your opinion with my fanfic, okeyyy" :)
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,062 - Reviews: 26 - Favs: 4 - Follows: 5 - Updated: 10/9/2013 - Published: 12/16/2012 - Jin, Kazusa
Don't Leave Me Anymore reviews
Karin merasa sangat kesepian karena ditinggal Kazune yang sedang belajar diluar negeri. tapi pada suatu hari tanpa pemberitahuan sebelum, Kazune datang pada saat hujan deras. bagaimanakah kelanjutan kisahnya ?/ oneshoot / R&R please !
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,572 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/16/2012 - Karin, Kazune - Complete
Tantangan Cinta reviews
Karin memberi sebuah tantangan buat Kazune. apakah Kazune menyanggupinya dan berhasil menjawab tantangan itu ? R n' R please..
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,640 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/14/2012 - Kazune, Karin - Complete
Happy Birthday To You reviews
hari ini adalah hari ulang tahunnya Kazune. karin pun ingin memberikan kejutan padanya. kejutan apa yang akan diberikan oleh Karin untuk Kazune, ya ? R n' R please
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/6/2012 - Karin, Kazune - Complete