Ao-chan KAZURIN
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 10-03-12, id: 4288288, Profile Updated: 10-09-13
Author has written 5 stories for Kamichama Karin.

Halo, semuanya..
Saya adalah Author baru disini (baru nulis bio maksudnya, hehehe). Panggil saja saya dengan Ao-chan, Lia-chan, atau Yuli-chan pokoknya sesuka hati kalian. Maaf, aku nggak pandai buat bio dalam bahasa inggris jadinya bahasa Indonesia deh. Oh iya, bagi yang sudah baca fic2-ku, aku minta maaf karena masih belum bisa melegakan kehausan para readers sekalian.
Dan untuk fic "The Crown Prince", saya akan usahakan agar fic ini cepat selesai agar bisa secepatnya HIATUS dikarenakan saya harus belajar intensif. Saya sebenarnya merasa bersalah karena harus Hiatus dari fanfic untuk sementara waktu. Tapi apa boleh buat sekarang saya sudah kelas 9 SMP, Try Out sudah depan mata, mana paket soal ujiannya 20 paket/per-ruangan lagi, malah ditambah dengan kenaikan SK UN dari 5,50 jadi 6,00, duh pokoknya bikin pusing deh..
Hey, dari pada denger aku ngoceh, ini biodataku :

- Nama Asli : Yuliani Rafidah..
- Nama Reviewer : Ayano Arakida (maaf lw saya reviewnya dobel2 krn saya internet dihp jadi nggak jelas jaringannya) dan Cyan-chan KAZURIN (dua2.a dipake jika malas login)..
- Ttl : Jayapura, 29 juli '98 (leo)..
- T4 Tinggal : Jayapura, Papua (itu lho yang ada di Indonesia Timur)..
- Sekolah : SMP NEGERI 5 JAYAPURA (pasti kalian pernah dengar)..
- Hobby : Membaca, Menulis, Mendengarkan musik, dll..
- Wakes : Biru (Ao), Merah (Aka), Hitam, Putih (Shiro)..
- Penyanyi Kesukaan : YUI, Luna Sea, SMAP, Lar'c en ciel, Mai Nakahara, AKB48, dmbl..
- Pairing terbaik :
KazuRin (KamiKa)
ShiRan (Detective Conan)
NaruHina (Naruto)
SasuSaku (Naruto)
JinZuka (KamiKa)
InuGome (Inuyasha), dmbl..

Walaupun saya akan Hiatus sekitar bulan Februari (InsyaAllah) dan akan On lagi setelah UN selesai tapi tetap akan melihat dan mereview fic2 dalam fandom. Jika ingin menjadi temanku (promosi), silahkan menghubungi saya di :
Fb : Cyan chan Kazurin
Mobile :
085344823425..

Akhir kata dari semuanya, Arigatou Gozaimashita dan Gomenasai..
Doakan semoga saya bisa lulus dengan hasil terbaik dan bisa On lagi disini. Amin.

Sayonara, Annyeongg, Good Bye..Jaa...

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Innocent Love by Mai Narazaki reviews
Kazusa meminta Jin untuk mencarikan kakak kembarnya yang telah lama berpisah dengannya. Namun suatu hal yang tak diketahui Jin, kalau ternyata Kazusa memintanya karena gadis itu tak akan bisa lepas lagi dari Laboratorium. Sebenarnya apakah yang terjadi?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,769 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/8/2013 - Kazusa, Jin - Complete
Black Heart by hanalaytis reviews
[SEMI HIATUS] Saat kegelapan bangkit, mereka pemegang cincin elemen harus bersatu. Tapi semua itu sulit terjadi. Dimana salah satu dari pemegang cincin elemen terkena kutukan Black Heart./Chapter 2 updated!/Mind to R&R?
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,796 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 3/17/2013 - Published: 12/24/2012 - Karin, Kazune
Yume Sekai by Mori Kousuke18 reviews
Sesuatu yang tidak terduga terjadi begitu saja di depan mata Karin. Ia hampir saja menyebut semuanya mukjizat, apalagi setelah pemuda itu hadir dalam hidupnya. Namun, akankah kebahagiaan Karin berlanjut, atau sebaliknya? KazuKarin/MDR?.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 5 - Words: 10,813 - Reviews: 41 - Favs: 2 - Follows: 3 - Updated: 3/13/2013 - Published: 1/1/2013 - Karin, Kazune - Complete
Love Song by hanalaytis reviews
Kazune tak menyukai lagu. Ketika Karin menyanyi Kazune selalu memarahinya. Sebenarnya apa yang Kazune benci dari lagu?/Chapter 3 up!/Mind to R&R?/Republish & Edited/Dear FanFiction Admin don't delete this fanfic again.
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 9,537 - Reviews: 58 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 3/8/2013 - Published: 2/22/2013 - Karin, Kazune
Musim Panas Kita by Mori Kousuke18 reviews
Awal musim panas. Bukan sesuatu yang menarik bagiku, hanya sebuah kejadian aneh yang selalu dilakukan oleh orang-orang bodoh. Akhir musim panas, menjadi akhir di mana Festival kembang api diselenggarakan. Itu, bukanlah sebuah acara yang tidak berarti lagi bagiku. Melainkan, sebuah musim panas yang sempurna. KazuKarin. MTR?
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Poetry - Chapters: 1 - Words: 1,289 - Reviews: 4 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/5/2013 - Karin, Kazune - Complete
PROMISE by Bebek L Dark-Evil reviews
Kazune nunggu karin selama 2 tahun untuk dapat jawaban dari Karin, nah apa yang akan terjadi ? apa Karin akan menerimanya dan apa rintangan selama 2 tahun sampai mereka bertemu kembali :D happy reading :D
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,794 - Reviews: 6 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 1/12/2013 - Karin, Kazune - Complete
SUMMER SKY by Bebek L Dark-Evil reviews
Karin di panggil cewek pelamun oleh Kazune, kenapa bisa? dan siapakah cowok berinisialkan "K" yang selalu karin lamunin.. happy reading
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,342 - Reviews: 7 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 1/12/2013 - Karin, Kazune - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love Is All reviews
it's All to Much.. haloo kembali lagi dengan Author yang hampir terkubur didasar fandom ini, hehehe.. kali ini aku membuat KumFan Kamichama Karin untuk SongFanfic.. ini adalah KumFan yang bebas, kalian bisa menge-request lagu apa aja ke Fanfic ini dengan review, keterangan lengkap ada didalam Fanfic ini!.. dan tentu saja syaratnya harus lagu jepang dungks.. Hayo ramein Fanfic ini!
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 788 - Reviews: 6 - Published: 10/9/2013
The Crown Prince reviews
gomenasai, subete ! salah tulis... hehehe.. yang bener ntu : "WoW, chapter 5 is update, please leave your review about your opinion with my fanfic, okeyyy" :)
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,062 - Reviews: 25 - Favs: 3 - Follows: 4 - Updated: 10/9/2013 - Published: 12/16/2012 - Jin, Kazusa
Don't Leave Me Anymore reviews
Karin merasa sangat kesepian karena ditinggal Kazune yang sedang belajar diluar negeri. tapi pada suatu hari tanpa pemberitahuan sebelum, Kazune datang pada saat hujan deras. bagaimanakah kelanjutan kisahnya ?/ oneshoot / R&R please !
Kamichama Karin - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,572 - Reviews: 10 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 12/16/2012 - Karin, Kazune - Complete
Tantangan Cinta reviews
Karin memberi sebuah tantangan buat Kazune. apakah Kazune menyanggupinya dan berhasil menjawab tantangan itu ? R n' R please..
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,640 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/14/2012 - Kazune, Karin - Complete
Happy Birthday To You reviews
hari ini adalah hari ulang tahunnya Kazune. karin pun ingin memberikan kejutan padanya. kejutan apa yang akan diberikan oleh Karin untuk Kazune, ya ? R n' R please
Kamichama Karin - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 945 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 2 - Published: 10/6/2012 - Karin, Kazune - Complete