Vermthy
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 11-21-12, id: 4373593, Profile Updated: 04-13-16
Author has written 8 stories for Kuroshitsuji, and Naruto.

Hobi : melakukan sesuatu yg menarik, gabut, nyanyi ngga jelas.

Birth : Hari kemerdekaan Indonesia dikurangi 7.

Sifat : Kelewat nyantai sampai bikin orang frustasi, tapi tugas sekolah selalu dikumpulin tepat waktu /apa hubungannya?

Hal paling menakutkan : Kalo gak bisa buka akun fanfic -_- #pernah

Status : Hiatus. Karena RL udah sangat sibuk. Kalau tangan Ve udah gatel buat nulis fic dan dipublish. Mohon maap karena updatenya bakalan telat. Mungkin sekali per dua bulan #gampared XDD

As a beta reader : Hiatus. Except buat story yang udah Ve beta sebelumnya dan belum owari.

About Author :

...LAGI JATUH CINTA SAMA AKTOR INISIAL BC SAMA ROBERT DOWNEEEYYYY

Slaine Troyard is my son.

THE STUPIDEST AND THE MOST GENIUS PERSON IN THE WORLD!!

Find me on Ukyo

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Naruto: The Next Uchiha Madara by Clairent reviews
Namikaze Naruto selalu diabaikan oleh keluarganya karena adik perempuannya, Rei Namikaze adalah Jinchuuriki Kyuubi, penyelamat Desa. Hidupnya selalu kesepian, Sampai suatu hari, ia betemu dengan kakek dari bagian ibunya, Uchiha Madara dan pergi dari Konohagakure. Bagaimanakah Naruto dibawah ajaran Uchiha Madara? Dark, Sharingan, Godlike!Naruto Akatsuki!Naruto. (Not Yaoi)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Drama - Chapters: 8 - Words: 28,293 - Reviews: 823 - Favs: 525 - Follows: 464 - Updated: 5/16/2017 - Published: 11/8/2013 - Naruto U., Madara U.
Broken Wings by Fuyutsuki Hikari reviews
Naruto hanya ingin melupakan masa lalunya yang kelam, dan mulai menyulam kembali kedua sayapnya yang patah/ Mulai detik ini, hiduplah sebagai Uzumaki Naruko! Karena Namikaze Naruto, sudah mati! SasuFemNaru!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 73,640 - Reviews: 699 - Favs: 441 - Follows: 308 - Updated: 8/31/2014 - Published: 3/16/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Time Traveler by rifuki reviews
Jurus ruang & waktu ada 4 tingkat. Shunshin no Jutsu, Hiraishin no Jutsu, Dimensional Travel (pindah dimensi), dan tingkatan tertinggi adalah Time Travel yaitu mengontrol dan menjelajahi waktu. Gabungan dari fic Kesempatan Kedua, Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu, Shinobi Online, Ayo Pulang Oneesan, anime, movie, dll. Multi dimensi, multi Naruto, 9 Naruto, 99.999 kata, RUMIT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 20 - Words: 99,999 - Reviews: 2325 - Favs: 672 - Follows: 451 - Updated: 5/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U., Naruko U. - Complete
Heart Attack by Ay reviews
Kalau tadi aku terpesona dengan bentuk tubuhnya yang begitu lelaki. Kali ini aku terpesona pada parasnya yang benar-benar bisa membuatku yang seorang wanita pun menjerit iri. Wajahnya mulus, tanpa noda. Tiba-tiba saja aku ingin mengubur diriku sendiri saat mengingat satu jerawat yang tumbuh di pipiku saat ini./AU/Dibuat untuk Savers Contest: Banjir TomatCeri 2013
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,183 - Reviews: 108 - Favs: 225 - Follows: 55 - Published: 7/26/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Yaoishitsuji by Minami4847 reviews
Grell ingin dibenci oleh Sebastian dan Will? Apa yang menyebabkan si lelaki feminim ini bersifat menyebalkan begini?
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 11 - Words: 15,987 - Reviews: 68 - Favs: 12 - Follows: 15 - Updated: 12/21/2012 - Published: 9/25/2012 - Ciel P., Sebastian M.
Annoying Conan by ShinJinIchi23 reviews
Series of oneshots. Conan kept on calling Haibara's name and then started to ask nonsense questions. Then, the conversation turned out to be something else. A confession? Annoyance is a Must. O-O. #ConanAi#
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - English - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,160 - Reviews: 108 - Favs: 94 - Follows: 45 - Updated: 7/21/2012 - Published: 5/21/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
DESIRE by aryangevin reviews
Completed! Hanya satu pemikiranku saat ini. Sasuke menginginkan seorang anak dimana aku yang takkan mungkin bisa memberikannya. Laki-laki takkan bisa hamil. Dan Laki-laki takkan bisa melahirkan. SasuNaru. M for safe. RnR, please?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 5 - Words: 23,498 - Reviews: 211 - Favs: 204 - Follows: 86 - Updated: 7/24/2011 - Published: 5/29/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Alpha Centauri by yukeh reviews
Last chapter! Kisah cinta Sasuke dan Hinata akhirnya menemui penghujungnya. Ada atau tak ada air mata, biarlah. Selama cinta ini masih berkobar, biarlah. SasuHina. RnR, please, please, please? 8D
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 20 - Words: 67,706 - Reviews: 466 - Favs: 211 - Follows: 76 - Updated: 6/27/2011 - Published: 7/13/2009 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
A princesinha by Pink Ringo reviews
Ino é a filha do chefão da máfia japonesa, Yakuza. Para a segurança da filha inconseqüente o chefão resolveu contratar um segurança especial para ela:Sabaku no Gaara o melhor assassino de todo Japão. REVISADO!
Naruto - Rated: M - Portuguese - Romance - Chapters: 14 - Words: 165,546 - Reviews: 371 - Favs: 239 - Follows: 77 - Updated: 2/1/2011 - Published: 2/7/2008 - Ino Y., Gaara - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Gangster's Love reviews
Kenyataan bahwa pernikahan tidaklah seindah yang dibayangkan membuat Sakura menjadi takut akan cinta. Ia percaya semuanya dapat pudar begitu saja seiring waktu. Sakura tidak mau lagi tersakiti lebih dari yang telah ia rasakan. Ia tidak mau lagi percaya pada hal yang mengatasnamakan cinta. Namun, seorang pria mendadak mendobrak pintu pernikahan pada dirinya/AU/OOC/Prejudiced Gender
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,358 - Reviews: 14 - Favs: 12 - Follows: 11 - Published: 9/30/2016 - [Sakura H., Naruto U.]
Haunted School reviews
Tertidur di sekolah hingga larut malam? Bagaimana kalau ditemani dengan 6 teman baru di tengah malam? Sanggupkah kau... untuk melewati malam? Look out what's behind you... don't forget your front as well. [AU] [Fem!Naru]
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 2,520 - Reviews: 2 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 4/13/2016 - Naruto U.
This Feeling reviews
Benang merah tidak akan pernah terputus. Meskipun kau telah berusaha menjauhkan keduanya berkali-kali, mereka akan selalu bersatu./"Oh, begitu dijauhkan dari Hinata langsung mengembat wanita lain?"/"Ya, Uzumaki―bukan, Akasuna Shiki itu anak kita, kan?"/SasuHina, NaruSaku, & SasofemDei/[I'm sorry. Writer's Block]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 24,782 - Reviews: 105 - Favs: 45 - Follows: 46 - Updated: 3/31/2014 - Published: 8/31/2013 - [Sasuke U., Hinata H.] [Naruto U., Sakura H.]
Love Quadrilateral reviews
CHAPTER 20 UPDATE! THE LAST/Dobel pairing : GaaIno & SasuHina/Gaara menyukai Ino meskipun ia telah bertunangan dengan Hinata. Namun Ino juga mempunyai pacar, Uchiha Sasuke! Dan karena suatu insiden, Gaara dan Sasuke saling bertukar tubuh! Apa yang selanjutnya akan terjadi?/WARNING :ABAL, OOC, DLL./Genre nyeleneh ke Humor dan Action/RnR, please..
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 20 - Words: 59,275 - Reviews: 351 - Favs: 108 - Follows: 63 - Updated: 8/5/2013 - Published: 2/26/2013 - Sasuke U., Hinata H. - Complete
Stop Calling Me Uchiha! reviews
Sasuke kesal karna Hinata memanggilnya "Uchiha", ia pun mencari cara agar Hinata mau memanggilnya "Sasuke"/One-Shot/Fluff
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,542 - Reviews: 26 - Favs: 37 - Follows: 16 - Published: 4/21/2013 - [Sasuke U., Hinata H.] - Complete
Forever reviews
ONE SHOT!/Kencan! Akhirnya Ino bisa berkencan dengan Gaara setelah sekian lama. Pacarnya yang biasanya selalu sibuk dengan baju kantor kesayangannya itu-salah-bisnis itu akhirnya mau meluangkan waktunya selama 1 jam hari Minggu nanti. Berapa lama? Hanya 1 jam saudara-saudara! Sekali lagi 1 JAM!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,827 - Reviews: 8 - Favs: 10 - Follows: 6 - Published: 3/9/2013 - [Gaara, Ino Y.] - Complete
With Me reviews
Gaara patah hati karena pacarnya berselingkuh dengan Sasuke, Gaara berniat untuk melupakannya. Saat ia sedang berusaha melupakannya, Ino datang padanya, Gaara hanya mampu mengingat rambut pirang Ino. Dan Ino pun mengecat rambutnya. Akankah Gaara menemukan Ino?/abal,OOC,banyak typo/NOT EDITED/DON'T READ
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 3,705 - Reviews: 19 - Favs: 15 - Follows: 11 - Updated: 2/15/2013 - Published: 2/11/2013 - Ino Y., Gaara - Complete
Real Friend reviews
DON'T READ!
Kuroshitsuji - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,014 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Updated: 12/13/2012 - Published: 11/21/2012 - Ciel P., Snake - Complete