Moorena
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 12-28-12, id: 4444968, Profile Updated: 01-30-15
Author has written 45 stories for Naruto, One Piece, Legend of Korra, and Shingeki no Kyojin/進撃の巨人.

Terima kasih sudah berkunjung ke profil ini.


Ada beberapa hal yang ingin saya katakan. Sebenarnya saya bingung mau mulai dari mana. Tapi, ini sudah saya putuskan.

Pertama, saya keberatan kalau fanfiksi buatan saya dinominasikan di event seperti Indonesian Fanfiction Awards (IFA) atau event-event sejenisnya (kalau ada). Karena kenapa?

  • Saya menulis untuk diri saya sendiri, kepuasan saya sendiri. Saya hanya merasa tidak nyaman melihat fict buatan saya dinilai.
  • Saya tidak serius menulis di ffn.
  • Saat menang tahun lalu (IFA 2013), saya speechless. Tapi, makin lama berpikir, saya rasa masih banyak yang lebih layak menang. Ditambah dengan ketidaknyamanan saya, tanpa mengurangi respect saya pada semua orang yang sudah menominasikan dan mem-vote saya sebelumnya, dan semua pihak, saya harap saya tidak dinominasikan lagi.


    Kedua, karena sinyal di tempat tinggal saya sekarang sangat buruk, maka maaf, saya sudah tidak bisa membalas review satu persatu seperti dulu. Nanti semua pertanyaannya akan saya satukan di A/N. Bukan berarti saya tidak memperhatikan semua reader lagi, respon dari reader adalah salah satu sumber semangat author dan saya sangat respect pada semua reader.


    Ketiga, saya TIDAK mengizinkan fanfict buatan saya dicopy dan diupoad ulang ke media mana pun dan dalam bentuk apa pun. Harap pengertiannya.


    Terima kasih sudah membaca 3 pengumuman di atas dan terima kasih atas perhatiannya.


    -o-

    -o-

    -o-

    -o-

    -o-


    oooOOOooo


    -o-

    -o-

    -o-

    -o-


    Status: Aktif/Semi Hiatus/Hiatus. Tergantung keadaan.


    Saya hanyalah orang yang selalu flat (tidak merasakan feel apa pun) saat membuat fict.


    Pair fave: SasuSaku, ShikaTema, IchiRuki, LeviHanji, SteSha

    Kesayangan: Portgas D. Ace and Sabaku no Gaara


    Avatar dan cover fict bukan milik/buatan saya.


    Mencoba mengatur orang keras kepala seperti saya? Please, jangan buang waktu berharga kalian.

    Semua review, fave, atau pun follow, sangat saya apresiasi.

    Concrit? Sangat saya hargai.

    Flame? Tidak ada pengaruhnya buat saya.

    Kenyataan yang tak dapat saya sangkal adalah: typo sangat mencintai saya.

    Tidak sedang menerima request fict.

    Secara pribadi: menulis apa yang saya suka, tapi belum tentu menyukai apa yang saya tulis.

    Sedang tak bisa menulis dengan jumlah word panjang.


    Sign,

    Moorena (Istri Gaara dan Ace)

    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    Cloud Cover by thegraytigress reviews
    Alone and pregnant, Natasha's running from HYDRA. Lost and fighting to stay true to himself, Steve's searching for the Winter Soldier. To survive this last nightmare, they have to find their way back to each other, and Steve has to remember what it means to be Captain America because the world and Natasha need him more now than ever before. Part four of "Heart of the Storm".
    Captain America - Rated: M - English - Drama/Romance - Chapters: 16 - Words: 194,513 - Reviews: 337 - Favs: 124 - Follows: 148 - Updated: 3/6 - Published: 12/31/2014 - [Natasha Romanoff/Black Widow, Steve R./Capt. America] Bucky B., Sam Wilson/Falcon - Complete
    skinny love by theeflowerchild reviews
    SasuSaku. Post 699. It is a quiet love that blooms between them. It is a love shared between trivial conversations, and passing intimacies. It is a love expressed through gentle stares, and timid blushes. It is an unspoken bond, tied up in history, and it is a secret that everybody knows about.
    Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 11,176 - Reviews: 67 - Favs: 231 - Follows: 36 - Published: 2/18 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Kompulsi by Aratte reviews
    Teruntuk satu-satunya wanita yang masih bertahan. (Levi x Hanji)
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,968 - Reviews: 16 - Favs: 28 - Follows: 2 - Published: 1/27 - [Levi, Hange Z.] - Complete
    Quietus by AngeLhearteD reviews
    When first he laid eyes upon her, he thought her the very personification of spring. He watches, from the depths of shadow; waiting to steal her away from the land of the living. Waiting to make her Queen of the Dead. Hades/Persephone retold. SasuSaku.
    Naruto - Rated: M - English - Supernatural/Romance - Chapters: 50 - Words: 568,649 - Reviews: 6704 - Favs: 2,770 - Follows: 2,683 - Updated: 1/15 - Published: 10/9/2011 - Sasuke U., Sakura H.
    Uchiha by Diana-san reviews
    She was always a Haruno. Until now.
    Naruto - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 917 - Reviews: 10 - Favs: 55 - Follows: 7 - Published: 1/1 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
    Ujung Mimpi by fariacchi reviews
    Kehidupan tidak semudah mimpi kanak-kanak. Terutama jika takdir mengikatmu dalam status bernama shinobi. Siapa yang bisa menebak apa yang ada di ujung mimpi itu? # ShikamaruXTemari. Canon setting; future fict; alternate reality # UPDATED. Bagian Empatbelas: Permohonan#
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 14 - Words: 38,563 - Reviews: 193 - Favs: 65 - Follows: 57 - Updated: 12/13/2014 - Published: 9/22/2013 - Shikamaru N., Temari
    Terminal Frost by thegraytigress reviews
    Their world is coming apart all around them. Steve and Natasha struggle to hold onto themselves and each other as everything they thought they knew turns out to be a lie and everyone they thought they could trust betrays them. And as devastating as that is, it's nothing compared to the past coming back to shatter their future. Part three of "Heart of the Storm".
    Captain America - Rated: M - English - Drama/Adventure - Chapters: 18 - Words: 188,191 - Reviews: 303 - Favs: 161 - Follows: 159 - Updated: 12/9/2014 - Published: 8/7/2014 - [Steve R./Capt. America, Natasha Romanoff/Black Widow] Bucky B., Sam Wilson/Falcon - Complete
    To Be a Mother by Juiz reviews
    Temari had a hard time adjusting to a normal family dynamic. Her mom died when she was very young, and her dad was not a great person, who also died, and she grew up fearing her little brother. She's self conscience about her ability to be a mother because of this. (A head-canon submitted to me.)
    Naruto - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,743 - Reviews: 6 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 11/22/2014 - Shikamaru N., Temari - Complete
    A Storm of Red by DaughterOfPoseidon333 reviews
    Post CA:TWS. Natasha knows Steve could do so much better. He deserved someone with just as pure a heart as him. And Natasha knew she deserved to be with someone just as haunted as herself. Yet, she can't help but fall into those blue eyes of his. And maybe, just maybe, doing so could wash away some of her red. Romanogers. Rated M only for last chapter.
    Captain America - Rated: M - English - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 21,437 - Reviews: 47 - Favs: 175 - Follows: 153 - Updated: 8/7/2014 - Published: 5/20/2014 - [Steve R./Capt. America, Natasha Romanoff/Black Widow] - Complete
    We'll Make It Through by Ghetto Anime Princess reviews
    Shikamaru and Temari didn't realize how close they were until Shikamaru was hit with the tragedy of Asuma's death. At the same time Ino seems to make her move. Through it all Temari goes through an issue that changes her life. Can they make it through?
    Naruto - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 32 - Words: 172,491 - Reviews: 218 - Favs: 147 - Follows: 173 - Updated: 7/16/2014 - Published: 3/30/2009 - Shikamaru N., Temari
    Red Rain by thegraytigress reviews
    A mission into Crimea leads Natasha back somewhere she never wanted to go again: her past. With Steve at her side, she must battle demons best left to darkness and resist answering the call of those who made her who she was. The only way to protect everything and everyone she loves is to stay the person she has become, no matter the sacrifice. Part two of "Heart of the Storm".
    Captain America - Rated: M - English - Drama/Adventure - Chapters: 15 - Words: 113,018 - Reviews: 293 - Favs: 310 - Follows: 262 - Updated: 7/13/2014 - Published: 4/23/2014 - [Steve R./Capt. America, Natasha Romanoff/Black Widow] - Complete
    Loser by Hydrilla reviews
    Levi mungkin memang pengecut, menyatakan perasaan kepada Hanji Zoe saja dia tidak mampu. Tapi- / Mikasa Ackerman, go to the hell! / -nyatanya dia bisa menikahi Hanji, kok. Yah, meski dengan 'sesuatu hal' yang sedikit mengejutkan, sih./ A LeviHan fiction for kak Claire Chevalier's and Moorena's birthday :) [3 of 20 Fanfics Project]
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,570 - Reviews: 6 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/5/2014 - [Levi, Hange Z.] - Complete
    Protecting the Protector by thegraytigress reviews
    While Steve recovers after his fight with the Winter Soldier, HYDRA sends a team to finish him off. He told Natasha that he trusted her to save his life, and with Sam's help, she will.
    Captain America - Rated: T - English - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 28,437 - Reviews: 131 - Favs: 288 - Follows: 166 - Updated: 5/11/2014 - Published: 4/30/2014 - [Steve R./Capt. America, Natasha Romanoff/Black Widow] Sam Wilson/Falcon - Complete
    Exterminator by Na Kashiwagi reviews
    Kita tak ubahnya anjing-anjing yang berpacu dengan benci. Saling menerkam tanpa tahu apa yang kita pertahankan. Saling menyerang tanpa tahu apa yang sesungguhnya kita bela. Kita hanyalah anjing-anjing takdir. Yang selamanya hanya akan melolong meminta kebenaran, namun tak pernah memahami siapa yang benar dan siapa yang salah.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 65,017 - Reviews: 823 - Favs: 401 - Follows: 271 - Updated: 4/27/2014 - Published: 12/22/2011 - Sakura H., Sasuke U.
    Reflection by Claire Chevalier reviews
    Hubungan Levi dan Hanji sedikit tidak baik setelah mereka kembali dari ekspedisi ke luar dinding, dan gerak-gerik Hanji yang selalu mengunjungi ruangan pribadi Erwin membuat Levi penasaran setengah mati. Apa yang sebenarnya terjadi antara Erwin dan Hanji? / Birthday fict spesial for uyut Morena L / Enjoy it!
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,309 - Reviews: 4 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/14/2014 - [Levi, Hange Z.] - Complete
    Unrequited by crystallized cherry reviews
    Hei, buntaichou, aku di sini. Ini aku, Moblit, bawahanmu, yang selalu berada di belakangmu, yang mampu mengucap pujian hanya dalam hati. / Canon / Moblit-Hanji-Levi /
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,488 - Reviews: 12 - Favs: 22 - Follows: 3 - Published: 2/3/2014 - [Hange Z., Levi] - Complete
    あなたは私に属します by Melanie Joseph reviews
    Kimono-kimono mewah yang cantik. Hiasan kepala yang berkilauan. Sanggul yang bertahta rapi di atas kepala. Topeng putih yang penuh kepalsuan. Riasan yang menyelimuti wajah, membuat keindahan berkesan bagaikan sebuah permainan. Kehidupan pura-pura yang disembunyikan dari mata dunia. Semuanya terangkai bagaikan aliran air berdasarkan pelukis Takdir. / RnR?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 15,246 - Reviews: 148 - Favs: 52 - Follows: 44 - Updated: 10/20/2013 - Published: 1/18/2013 - Temari, Shikamaru N.
    Lamaran by Sanich Iyonni reviews
    Siapa sangka melamar calon mempelai wanita bisa semenegangkan berperang? Tekad dan seserahan saja sama sekali belum cukup! Tapi Shikamaru tidak ingin menyerah. Demi bisa menikahi Temari, dia tetap maju menghadapi Gaara dan Kankurou untuk mengajukan lamaran. Untungnya, Shikaku dan Yoshino menemani. Fanfiksi untuk ulang tahun Shikamaru, 22 September.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,096 - Reviews: 33 - Favs: 41 - Follows: 4 - Published: 9/21/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
    Love Me by Mrs. Bastian reviews
    Sakura selalu berharap suaminya menikahinya karena memang mencintainya. Bukan hanya untuk mengembalikan klan-nya.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 18 - Words: 79,333 - Reviews: 1238 - Favs: 554 - Follows: 326 - Updated: 8/5/2013 - Published: 3/25/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Tears by Kira Desuke reviews
    Untuk sesaat tadi, dia merasa dia sedang tidak melihat Hanji Zoe... yang dia lihat hanyalah seorang perempuan rapuh yang ingin menangis dan membutuhkan kasih sayang seperti ini. Sisanya, dia melakukan sesuai perintah otak pada tubuhnya./"Apa aku masih boleh menjadi manusia sepertimu meskipun aku melihat titans dengan cara pandang yang berbeda?"/LeviHan/Mind to RnR?
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,183 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 7/31/2013 - [Levi, Hange Z.] - Complete
    Sincere Words by Kira Desuke reviews
    Gadis dengan tinggi seratus tujuh puluh centimeter tersebut menunjukkan deretan gigi putihnya. "Dia pasti baru pertama kali melihat pasangan dengan laki-laki pendek dan perempuan tinggi seperti kita. Hahaha!"/"Aku benar-benar akan membunuhmu."/Aneh. Meskipun Eren sempat kaget mendengar dua insan ini adalah sepasang kekasih, dia sama sekali tidak merasa heran./LeviHan/Mind to RnR?
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,988 - Reviews: 40 - Favs: 29 - Follows: 3 - Published: 7/29/2013 - [Levi, Hange Z.] - Complete
    Mahasiswa Tingkat Atas by update username reviews
    MTA; lebih suka disebut tingkat akhir dari pada tingkat atas. Karena tingkat akhir bisa saja semester ini wisuda. Seluk beluk Sasuke Uchiha mengejar cinta, tak terhitung sudah berapa semester terlewat. Mission I : Mbah Dukun.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,498 - Reviews: 46 - Favs: 37 - Follows: 25 - Updated: 7/19/2013 - Published: 7/16/2013 - Sasuke U., Sakura H.
    A Twist In My Story by tutup kaleng reviews
    [HC] Tahun ketiganya setelah terlepas dari hukuman, juga sel bawah tanah dan jeruji, Tahun keduanya setelah gelar shinobi-nya kembali, otomatis bergelar Jounin, Tahun pertamanya sebagai ketua Kesatuan Anbu, Sebagai seorang Uchiha Sasuke, sekali lagi ... For Savers Contest: Banjir TomatCherry III. Hope u'll enjoy it, Minna :)
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,908 - Reviews: 46 - Favs: 54 - Follows: 7 - Published: 7/6/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Trash by Kira Desuke reviews
    Ada dua jenis sampah di dunia ini. Ada sampah yang bisa didaur ulang kembali sehingga menjadi sesuatu yang berguna dan terlihat lebih indah dari sebelumnya. Lalu ada sampah yang sama sekali tidak bisa didaur ulang, harus segera dibuang atau dimusnahkan. Nah, kalau kamu... jenis sampah yang mana ya?/FOR SUSPENSE DAY/SasuSaku AU Gore/Warning inside/Mind to RnR?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Suspense/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 5,789 - Reviews: 44 - Favs: 43 - Follows: 13 - Published: 6/12/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    WISH UPON A MOON by bananabeanmilk reviews
    Bagaimana rasanya bertemu kembali dengan seseorang yang selalu hadir dalam mimpimu setelah sekian lama? Itulah yang sekarang dirasakan oleh Kurosaki Ichigo. Sang fotografer terkenal. RnR pliss Minna. Fic collab with Voidy.
    Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 78,911 - Reviews: 314 - Favs: 63 - Follows: 43 - Updated: 4/6/2013 - Published: 4/23/2012 - Ichigo K., Rukia K.
    LOVE YOU MORE by FuRaHeart reviews
    LOVE ME AGAIN sequel [TwoShot] Kehidupan SasuSaku pasca menikah. Sakura heran, ada apa dengan Sasuke yang belakangan ini bertingkah aneh. Sang suami tiba-tiba sering muntah, gak bisa makan tomat dan HAH! Diam-diam melakukan sesuatu yang bikin orang lain pasti tercengang melihatnya. Lebih sensitif, protektif, hiperaktif? Jangan-jangan itu terjadi karena Sakura sedang...
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 12,785 - Reviews: 77 - Favs: 91 - Follows: 39 - Updated: 3/17/2013 - Published: 1/28/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Opportunity to Return Home by Obsinyx Virderald reviews
    Sasuke yang tak juga membuka matanya setelah berhasil mengalahkan Madara membuat Sakura melakukan hal terlarang padanya/Sakura ingin memberikan Sasuke kesempatan, untuk pulang sebagai warga Konoha, dan hidup bahagia/jika aku mati, apakah kau akan bahagia?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 25,807 - Reviews: 616 - Favs: 279 - Follows: 217 - Updated: 2/3/2013 - Published: 1/14/2012 - Sakura H., Sasuke U.
    Funeral Day by crystallized cherry reviews
    Shikamaru telah sampai pada klimaks hidupnya yang terlalu merepotkan. Ia ingin sendirian, namun faktanya—sendirian hanya akan memupuk rasa sedih yang lebih mengerikan lagi. Dilain sisi, ia ingin juga seseorang untuk datang padanya, akan tetapi ia juga butuh waktu untuk dirinya sendiri pula. Aneh, ya? /based on 613th chapter/
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,264 - Reviews: 17 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 1/16/2013 - Shikamaru N., Temari - Complete
    A Housekeeping Heiress by bathroom.concert reviews
    Kuchiki Rukia: bangsawan, check. Terpelajar, check. Kaya raya, check. Menjadi PRT, chec- wait, what? Tapi demi membalas budi pada seseorang, ia akan tetap melakukannya. Sayang sekali, jatuh cinta tidak ada dalam rencana. On hold. Author's on hiatus.
    Bleach - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 50,127 - Reviews: 497 - Favs: 141 - Follows: 82 - Updated: 12/25/2012 - Published: 2/1/2012 - Ichigo K., Rukia K.
    Dorothy by Takana Nara reviews
    Point of view 2./Dorothy(Anugerah dari Tuhan)/"Ashiteru," kamu mengecup puncak kepala Temari saat bibirnya mengumandangkan satu kata terindah itu. Satu kata terindah yang hanya untukmu, dari seorang gadis yang merupakan anugerah dari Tuhan. Ya, anugerah yang terindah dalam hidupmu./Semi canon-Future time.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,786 - Reviews: 22 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 10/7/2012 - Shikamaru N., Temari - Complete
    LOVE me again by FuRaHeart reviews
    Meskipun Sasuke dan Sakura bertunangan, tapi Sasuke tak pernah menerima Sakura bahkan sangat membenci dan menyuruh Sakura 'mati'. Ketika itu benar terjadi, dalam penyesalan Sasuke yang mulai menyadari perasaannya kini berbalik mencintai gadis itu. Sayang semua terlambat. Cinta Sakura hilang dan Sasuke harus berusaha membuat Sakura jatuh cinta lagi padanya.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 13 - Words: 62,963 - Reviews: 222 - Favs: 154 - Follows: 70 - Updated: 9/23/2012 - Published: 6/24/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Incomplete by the.terrorist reviews
    AU. Sasu/Saku. When her father told her she would have to marry a guy she knew nothing about, just because that was the best for their family, she knew she couldn't say no, just like she knew she wouldn't be happy. She just never imagined it to be that bad.
    Naruto - Rated: M - English - Romance/Drama - Chapters: 39 - Words: 248,502 - Reviews: 3093 - Favs: 2,098 - Follows: 1,182 - Updated: 8/31/2012 - Published: 7/23/2009 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    Ugly Girl Under The Raindrops by mysticahime reviews
    FINAL CHAP: Segala sesuatunya diatur oleh goresan takdir. Dan beginilah takdir menciptakan konklusi dari afeksi keduanya. /"Perasaanku hanya sepanjang satu kata." "Ya ucapkanlah seribu kali."/"Kau memang gadis menyebalkan yang kutemui di bawah hujan." \AU OOC/ RnR?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 56,868 - Reviews: 571 - Favs: 195 - Follows: 70 - Updated: 8/14/2012 - Published: 9/7/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    The deal by Isuzu Hime reviews
    It's been 3 years since Sasuke defeated his brother and he now lives a peaceful life in Konoha. It's time for him to rebuilt his clan, but it takes two to have children. SxS and others minor pairings. Rated M for later chapters
    Naruto - Rated: M - English - Romance - Chapters: 37 - Words: 47,586 - Reviews: 524 - Favs: 391 - Follows: 290 - Updated: 7/27/2012 - Published: 4/13/2008 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Love isn't Like a Joke by hanaruppi reviews
    Sakura memiliki mimpi besar menjadi seorang sutradara dan membuat film yang dapat menginspirasi banyak orang. Namun jalannya tak pernah mulus, karena dia harus bertarung melawan cinta masa lalunya, Uchiha Sasuke, yang datang kembali dalam hidupnya dan menjadi pesaing utamanya!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 24 - Words: 125,810 - Reviews: 614 - Favs: 351 - Follows: 114 - Updated: 4/27/2012 - Published: 10/23/2009 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Laying Claim by JanuaryEclipses reviews
    SasuSaku. An ancient law in Konoha permits people from prominent clans to buy people who aren't from clans at all. Unfortunately, Sakura just refused to believe it until her mentor confirmed that, yes, she was now owned by Uchiha Sasuke.
    Naruto - Rated: M - English - Romance/Angst - Chapters: 18 - Words: 90,610 - Reviews: 3351 - Favs: 4,050 - Follows: 2,460 - Updated: 3/3/2012 - Published: 8/29/2006 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    Wounds by Seis Fleur reviews
    Zoro was sitting behind a half-nude Robin in the bathtub, facing the wound on her back and telling her she's too crazy. A short one-shot, Zoro/Robin.
    One Piece - Rated: T - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,213 - Reviews: 12 - Favs: 42 - Follows: 9 - Published: 2/26/2012 - Zoro, Robin - Complete
    Morning News by Seis Fleur reviews
    "Papa! Papa!" From a distant, he saw a little girl in a purple dress, running in his direction. A sequel to Unwell, a Zoro/Robin.
    One Piece - Rated: T - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 937 - Reviews: 9 - Favs: 30 - Follows: 7 - Published: 2/25/2012 - Zoro, Robin - Complete
    Unwell by Seis Fleur reviews
    Robin is feeling unwell that night on the deck. Chopper have never came across such conditions. A Zoro/Robin oneshot, and my very first :
    One Piece - Rated: K+ - English - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,314 - Reviews: 17 - Favs: 45 - Follows: 7 - Published: 2/4/2012 - Robin, Zoro - Complete
    To be With You by nadeshiko ama reviews
    Meski jarak sudah memisahkan kita, sakitnya tetap sama. Meski diam bukan berarti aku tidak merasa sakit. Kenapa kau bersikap seolah kita akan baik-baik saja? Jika seperti ini bagaimana hatiku yang terluka akan sembuh? Bagaimana aku menjalaninnya tanpamu?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,861 - Reviews: 115 - Favs: 33 - Follows: 9 - Updated: 12/1/2011 - Published: 2/1/2011 - Itachi U., Temari - Complete
    Sins by Hoshikawa Mey reviews
    Meyrin Mikazuki change pen name. EPILOG, full IchiRuki. M for safe.. Karena yg terakhir, semoga semua readers mau meninggalkan review..
    Bleach - Rated: M - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 13 - Words: 29,982 - Reviews: 243 - Favs: 102 - Follows: 36 - Updated: 6/9/2011 - Published: 4/14/2011 - Ichigo K., Rukia K. - Complete
    Little Fire on the Candle by Ninja-edit reviews
    AU. Tanpa disadari, hatinya mulai bercabang dua antara Hinata dan seorang gadis dunia maya, Sakura. Pertanyaannya, siapa yang akan terluka akhirnya kelak? Sebuah kisah yang mengutarakan bahwa cinta bukan hanya memberi dan menerima, tapi juga merelakan.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 65,581 - Reviews: 375 - Favs: 237 - Follows: 52 - Updated: 8/13/2010 - Published: 1/14/2010 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    Together by darkpetaltaki reviews
    She was ordered to be captured for a reason. She meets him again and things took a turn no one ever expected. The only way for them to get through things is to do it together...sasusaku...lemons in some chap. R&R.
    Naruto - Rated: M - English - Romance/Adventure - Chapters: 33 - Words: 209,379 - Reviews: 1201 - Favs: 1,140 - Follows: 458 - Updated: 4/16/2010 - Published: 6/12/2007 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    イチャイチャタクティクス, Icha Icha Takutikusu Makeout Tactics by Jewel Green reviews
    Contains Mild Violence, Langage, & Hilariously Perverse Situations as well as other Surprises. You have been warned! [ShikaTema] feat. NejiTen NaruHina SasuSaku Summary in ch.1 Drama: 3,6 & 7. Humor: All other chapters. Lemons: 1 for each couple
    Naruto - Rated: M - English - Drama/Humor - Chapters: 16 - Words: 56,986 - Reviews: 448 - Favs: 454 - Follows: 167 - Updated: 6/29/2006 - Published: 2/14/2006 - Shikamaru N., Temari - Complete
    Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

    ANOTHER WORLD reviews
    Impian Haruno Sakura adalah menjadi prima ballerina assoluta. Tapi, sepertinya impian itu tak akan pernah menjadi kenyataan karena dia harus terlibat dengan dunia yakuza. Terlebih dia memiliki hubungan dengan Uchiha Madara. / Untuk ulang tahun Uchiha Sakura / Two shot
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Tragedy - Chapters: 2 - Words: 7,946 - Reviews: 151 - Favs: 95 - Follows: 75 - Updated: 4/10 - Published: 3/30 - Sasuke U., Sakura H., Madara U. - Complete
    BECAUSE OF YOU reviews
    Birthday Fict untuk emerallized onyxta / Jika kau menginginkan sesuatu, maka kau harus siap mengorbankan hal yang lainnya. Tapi, kau dan dia sama-sama tidak sadar kalau kalian akan terjebak dalam lingkaran cinta yang rumit. / Atmosfer di antara mereka semakin intens dan mereka sama-sama merasa asing.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 34,472 - Reviews: 1104 - Favs: 358 - Follows: 299 - Updated: 4/7 - Published: 12/9/2013 - Sasuke U., Sakura H.
    NAIVE reviews
    Uchiha Sasuke―27 tahun, tampan, pengacara terkenal, temperamen, perfeksionis. Haruno Sakura―17 tahun,kabur dari panti asuhan, polos, spontan, tidak peka. Ada yang bisa membayangkan apa jadinya jika mereka berdua berinteraksi?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 13 - Words: 43,697 - Reviews: 1569 - Favs: 466 - Follows: 436 - Updated: 3/25 - Published: 4/30/2013 - [Sasuke U., Sakura H.]
    SHADOW reviews
    Saat kupikir hidupku sudah tenang, ujian itu kembali datang. Seperti siang dan malam. Di mana ada cahaya, pasti ada bayangan yang mengikuti. Di mana ada bahagia, pasti ada duka yang membayang. Sekali lagi, demi dirimu aku harus mengangkat pedangku. / didedikasikan untuk allihyun
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 17,028 - Reviews: 302 - Favs: 117 - Follows: 100 - Updated: 3/18 - Published: 4/26/2014 - Sasuke U., Sakura H., Pain/Pein
    DAUN-DAUN GUGUR reviews
    Haruno Sakura, si gadis konservatif / Uchiha Sasuke, tentara yang masih menyimpan trauma perang / Uzumaki Karin, gadis yang tak ingin dikekang / Senju Tobirama, pria berkuasa yang tidak mau terikat pada pernikahan / Bagaimana jika cinta datang secara tak terduga pada mereka? / Setting: Pasca Perang Dunia II / No lemon / Epilog
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 50,710 - Reviews: 1034 - Favs: 304 - Follows: 215 - Updated: 3/12 - Published: 7/29/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] [Karin, Tobirama S.] - Complete
    AGAIN reviews
    Balapan adalah hidupku. Kebebasan adalah ideologiku. Semuanya dilengkapi dengan kehadiran Yugao, kekasihku. Sempurna, kecuali kenyataan kalau Yugao adalah istri kakakku. Lalu, Ibu membuat sebuah skenario yang melibatkan Haruno Sakura. Teman kecilku yang gendut dan menyebalkan—sebentar ... dia tidak lagi gendut?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,136 - Reviews: 160 - Favs: 153 - Follows: 134 - Published: 3/5 - Sasuke U., Sakura H.
    THE REASON reviews
    Hidupku biasa-biasa saja. Datar? Mungkin. Membosankan? Tidak juga. Kosong? Aku bahagia, menurutku. Kurang tantangan? Sepertinya. Semua berubah sejak aku mengenal Uchiha Sasuke. Kehidupan biasaku menjadi tidak biasa lagi sejak dia memintaku melahirkan anaknya. / Fanfic pertama
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 21 - Words: 89,090 - Reviews: 2546 - Favs: 725 - Follows: 615 - Updated: 2/23 - Published: 12/29/2012 - [Sasuke U., Sakura H.]
    FROM ME TO YOU reviews
    Aku mencintaimu ... selamanya.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 2,280 - Reviews: 36 - Favs: 26 - Follows: 20 - Published: 1/21 - Sasuke U., Sakura H., Sai
    LEGEND reviews
    Legenda itu memberinya harapan akan kebangkitan kembali jiwa yang telah mati. Benarkah legenda itu nyata, ataukah hanyalah sebuah dongeng pengantar tidur semata? / Membuat Haruno Sakura yang telah mati terlahir kembali tentu membutuhkan pengorbanan besar. Apa yang akan kaukorbankan, Sasuke? / AR. SasuSaku.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 4,639 - Reviews: 56 - Favs: 42 - Follows: 15 - Published: 7/22/2014 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    FEAR reviews
    12 tahun menjalin hubungan, 7 tahun tinggal bersama, tak membuat Hanji mau dinikahi Levi. Bayangan masa lalu terus membayanginya. AU. LeviHan.
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,483 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 15 - Published: 6/7/2014 - [Hange Z., Levi]
    DADDY & I reviews
    Sasuke overprotective, Sakura juga sama. Ayahnya banyak diincar, anaknya juga sama. Fugaku pusing. Neji, Gaara, dan Sasori jadi sasaran. So, like father like daughter. / Sequel A Letter / Didedikasikan untuk Nindy Ari Lasita
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 4,090 - Reviews: 39 - Favs: 63 - Follows: 21 - Published: 5/20/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    WHO? reviews
    Siapa kau wahai jasad tak bernyawa? Kenapa semua orang yang kukenal dekat menangisimu? Sensei-ku berduka, sahabatku terluka. Aku mendekatkan diri untuk melihat sosokmu yang berada di dalam peti hitam itu. Kenyataan sungguh menamparku karena kau memang orang yang begitu berarti.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural - Chapters: 1 - Words: 908 - Reviews: 22 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 4/21/2014 - Sakura H., Team Seven, Ino Y. - Complete
    CHOICE reviews
    Kalau kubilang aku seorang penderita HIV ... apa kau masih ingin bersamaku? Aku tak punya pilihan lain selain hidup karena aku tak mau mati. / Didedikasikan untuk Kithara
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,095 - Reviews: 28 - Favs: 18 - Follows: 23 - Published: 4/15/2014 - [Shikamaru N., Temari]
    SANAE reviews
    Wujud paling sempurna yang pernah diciptakan Tuhan. Aku selalu mengagumi keindahannya, menutup mata akan ketidaksempurnaannya. Nyatanya, dia hanyalah bidadari rapuh yang memiliki dua wajah. / Didedikasikan untuk Asakura Ayaka
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,153 - Reviews: 52 - Favs: 38 - Follows: 36 - Published: 4/9/2014 - Sakura H., Sasuke U.
    BELUM LULUS? reviews
    Katanya pintar, kok belum lulus juga? Ngapain aja sih? Memang susah, ya, penelitiaannya? / Didedikasikan untuk Senju Airin Nagisa
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,415 - Reviews: 49 - Favs: 48 - Follows: 9 - Published: 4/6/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    IRONI reviews
    Menurutmu iblis itu apa? / Bukankah manusia adalah iblis yang nyata? / Didedikasikan untuk Lia Kazehaya
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Spiritual/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,236 - Reviews: 22 - Favs: 38 - Follows: 8 - Published: 4/6/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    FRIEND ZONE? reviews
    Berbagi segalanya sejak kecil bukan berarti sudah saling memiliki. Tahukah kau kalau laki-laki dan perempuan tak akan pernah selamanya bersahabat? / "Apa kauingin aku menikahi Erwin?" / Didedikasikan untuk Shen Mei Leng
    Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,133 - Reviews: 13 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 4/3/2014 - Levi, Hange Z. - Complete
    FANTASY reviews
    Bertemu kembali setelah dua tahun membuat mereka semakin menyadari keinginan terpendam masing-masing. Rasa tertarik itu semakin tak terbendung. Mungkinkah fantasy Zoro akan Robin kini dapat terwujud? / Didedikasikan untuk Iztii Marshal
    One Piece - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,531 - Reviews: 19 - Favs: 12 - Follows: 7 - Published: 3/21/2014 - [Zoro, Robin] - Complete
    THE WINNER reviews
    Haruno Sakura selalu punya cara untuk membuat Uchiha Sasuke―kekasihnya yang beberapa kali berselingkuh itu―kembali bertekuk lutut.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,453 - Reviews: 91 - Favs: 114 - Follows: 30 - Published: 2/16/2014 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
    A LETTER reviews
    Sebuah surat yang begitu panjang mengantarkannya pada setiap jawaban yang ia cari. Sebuah surat yang menjelaskan jati dirinya. Sebuah surat yang mengisahkan cinta mendalam. Surat yang membawanya pada kenyataan yang tak ia sangka sebelumnya./Didedikasikan untuk kakak saya, Kristy
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,767 - Reviews: 55 - Favs: 43 - Follows: 17 - Published: 1/31/2014 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    YOU reviews
    Eksistensimu sudah terlalu mempengaruhiku. Kau adalah cahaya dalam hidupku. Kau yang memberikanku rasa damai dalam kehidupanku yang kacau. / Side story of The Reason.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 870 - Reviews: 45 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 1/8/2014 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    KITTY vs LION reviews
    Menurut Karin, Sakura adalah kucing dan Sasuke adalah singa. Saat Sasuke sedang kesal, dia bisa menjadi sama buasnya dengan singa yang sedang marah, sampai-sampai ranjang mereka pun ikut patah. / Didedikasikan untuk Asakura Ayaka
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,998 - Reviews: 58 - Favs: 62 - Follows: 20 - Published: 11/5/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    MIRACLE reviews
    Dia menjadi berbeda sekarang. Dia bukan lagi Sasuke yang dulu. Semua yang terjadi dalam hidupnya seperti keajaiban dan bagi Sasuke anaknya adalah keajaiban terindah. / Sequel FAULT
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,527 - Reviews: 72 - Favs: 69 - Follows: 14 - Published: 10/22/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    SICK reviews
    Saat sakit seseorang bisa saja bermimpi buruk. Begitu pula yang terjadi pada Korra. Seorang Avatar pun ternyata dapat sakit. / Didedikasikan untuk Clarione Smith
    Legend of Korra - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 928 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Published: 10/14/2013 - [Korra, Mako] - Complete
    VICIOUS CIRCLE reviews
    Balas dendam akan menghasilkan balas dendam yang lain. Begitu seterusnya sampai mereka bisa saja terjebak di dalam lingkaran setan. Harus ada yang memiliki kesadaran untuk memutus rantai yang membelenggu tersebut. / A Birthday Fict for Kithara Blue
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,709 - Reviews: 15 - Favs: 4 - Published: 10/14/2013 - [Shikamaru N., Temari] OC - Complete
    HAPPINESS reviews
    Jika memang kita tidak bisa bersatu, maka berjanjilah kau harus bahagia bersamanya.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,294 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 10/1/2013 - [Karin, Kakashi H.] Neji H. - Complete
    AKU BISA reviews
    Selalu dicampakan dengan alasan yang menurutnya konyol lama-lama membuat Karin hilang kesabaran. Adakah pria yang tidak mempermasalahkan dirinya yang tidak bisa melakukan pekerjaan rumah tangga?
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,920 - Reviews: 30 - Favs: 12 - Follows: 5 - Updated: 9/20/2013 - Published: 9/17/2013 - Karin, Kakashi H. - Complete
    FAULT reviews
    Uchiha Sasuke yang sangat perfeksionis, penuh kontrol, dan selalu terencana itu akhirnya membuat kesalahan juga./"Kau tidak perlu bertanggung jawab."
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,370 - Reviews: 69 - Favs: 48 - Follows: 14 - Published: 9/20/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    SESUATU YANG BERBEDA reviews
    Ada yang kurang. Sasuke menginginkan sesuatu dalam hubungannya bersama Sakura. Sesuatu yang ia pikir cukup mengerikan dan dapat membuat Sakura meninggalkannya. Ia tidak ingin kehilangan orang yang dicintainya lagi. / BDSM
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,931 - Reviews: 35 - Favs: 26 - Follows: 16 - Published: 9/16/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    PSIKOPAT reviews
    Kau tidak takut jika Sasuke adalah seorang psikopat? Dia bukan kekasihmu kan?/Sasuke-kun aku punya pertanyaan... / Demi Tuhan, Sakura! Aku bukan psikopat!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,916 - Reviews: 108 - Favs: 78 - Follows: 20 - Published: 7/29/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    YOU'RE MINE reviews
    Aku sudah mengklaim dirimu sebagai milikku sejak dulu, jadi kau tidak akan bisa berpaling dariku. Kau adalah kekasihku baik dulu, sekarang, dan selamanya. / Didedikasikan untuk WatchFang
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 3,542 - Reviews: 47 - Favs: 53 - Follows: 17 - Published: 7/11/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    GELOMBANG DAN ARAH JAM TIGA reviews
    Kau dan aku. Kita bagaikan gelombang dari arah jam tiga. Perubahan sikapku membuatmu marah sehingga timbul gelombang besar itu. Gelombang dahyat dari arah jam tiga/A Birthday fict for Summer Dash/Skye Dash
    One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,902 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 7/11/2013 - [Nami, Sanji] - Complete
    LOVE YOU reviews
    Setelah perang dunia ninja semua mayat Edo Tensei sudah kembali ke alam sana dengan tenang. Namun, Tobirama adalah pencipta jutsu tersebut sehingga ia sulit untuk disegel. Putus asa, akhirnya Tsunade menyanggupi permintaan sang Nidaime Hokage yang melibatkan Uzumaki Karin/Fict untuk Asakura Ayaka.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,759 - Reviews: 43 - Favs: 30 - Follows: 18 - Published: 7/6/2013 - Tobirama S., Karin
    KECEMBURUAN reviews
    Setelah meninggalkan Punk Hazard, Nico Robin mendiamkan Zoro. Wanita itu menjadi dingin padanya. Tidakkah Nico Robin mengerti kalau Zoro bingung akan tingkahnya itu? Apalagi selama ini Zoro menyimpan kecemburuan yang amat sangat padanya. Apakah ini ada hubungannya dengan akan bertambahnya anggota Bajak Laut Topi Jerami. / Fanfict pertama di fandom OP.
    One Piece - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,389 - Reviews: 30 - Favs: 31 - Follows: 6 - Published: 7/5/2013 - [Zoro, Robin] - Complete
    ARIGATOU reviews
    Ia adalah pemuda yang tidak pernah mengenal rasa takut. Ia melakukan banyak hal yang bertentangan dengan aturan demi kepuasan sendiri. Ia sama sekali tidak takut kehilangan apa pun. Seorang gadis yang sangat rapuh hadir dan mengubah hidupnya
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,660 - Reviews: 60 - Favs: 49 - Follows: 13 - Published: 6/21/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    CRAZY PHONE reviews
    Setelah telepon nakal mereka, sekaranglah saatnya untuk diwujudkan. Bukan hanya sekedar kata-kata melalui sambungan seluler lagi. Benarkah Sasuke ingin menguasai istrinya semalaman tanpa ranjang? Yang pasti semuanya ini diawali percakapan gila keduanya melalui telepon.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 5,451 - Reviews: 148 - Favs: 91 - Follows: 44 - Updated: 6/11/2013 - Published: 5/4/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    HADIAH UNTUK ITACHI reviews
    Hari ulang tahun Itachi pasti tidak akan terlupakan. Sebelumnya dengan bantuan ide dari Sakura dan Naruto, Sasuke mempersiapkan hadiah spesial untuk sang kakak. Hadiah spesial apakah itu? Apa ini ada kaitannya dengan dorama yang ditonton Ino? Dan kenapa sampai Naruto menjerit histeris di pesta Itachi?/Birthday fict untuk Uchiha Itachi
    Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,693 - Reviews: 46 - Favs: 52 - Follows: 12 - Published: 6/9/2013 - Sasuke U., Sakura H., Naruto U. - Complete
    MENDUA HATI? reviews
    Aku tidak tahu jika aku bisa mendua hati darinya, padahal ketika berjanji di depan altar aku telah bersumpah hanya dia yang kucintai. Namun hal yang paling tidak kusangka adalah, ternyata dia juga mendua hati dariku. / Didedikasikan khusus untuk kakakku tersayang, Kristy
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,429 - Reviews: 73 - Favs: 38 - Follows: 8 - Published: 6/7/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
    SETIMPAL reviews
    Segala sesuatunya pasti memiliki konsekuensi yang setimpal bukan?
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,578 - Reviews: 129 - Favs: 74 - Follows: 52 - Updated: 6/3/2013 - Published: 3/2/2013 - [Sasuke U., Sakura H.] - Complete
    WHAT CAN I DO? reviews
    Dia yang paling mengerti dirimu, memahamimu. Dia yang telah berjanji akan selalu berada di sisimu dan membuatmu bahagia. Namun, bagaimana bila ia tidak lagi ada? / Didedikasikan untuk Tsurugi de Lelouch
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,723 - Reviews: 18 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 5/9/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    SELFISH reviews
    Kau menjadikannya pelampiasan atas semua ketidaknyamanan yang kau alami. Kau membuat dunianya hancur tanpa ampun. Sebenarnya ia bukanlah sumber dari rasa frustasimu selama ini, namun kau terlalu egois untuk mau mengakuinya. / Hanya fic pelepas lelah
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,644 - Reviews: 117 - Favs: 75 - Follows: 31 - Published: 4/17/2013 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
    STUPID reviews
    Takdir sudah mempermainkan hidup kita, jadi sebenarnya siapa yang bodoh di sini?/Aku mencintaimu dengan caraku sendiri. / Fanfic untuk ultah Sakura. / Sequel HEARTBEAT
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,448 - Reviews: 36 - Favs: 36 - Follows: 10 - Published: 3/28/2013 - [Sakura H., Sasuke U.] - Complete
    HEARTBEAT reviews
    Jika ini caramu menghukumku maka kau terlalu kejam! / Terkutuk kau orang yang memberikanku jantung ini!
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,257 - Reviews: 38 - Favs: 20 - Follows: 8 - Published: 3/21/2013 - Sakura H., Sasuke U. - Complete
    US reviews
    Aku akan lebih bertanggung jawab lagi mulai sekarang. Demi kalian, aku akan berusaha menjadi orang dewasa yang keren. Saat ini bukan hanya tentang kau dan aku, saat ini adalah tentang kita.
    Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,190 - Reviews: 25 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 2/3/2013 - [Shikamaru N., Temari] - Complete
    YOU AND I reviews
    Sejak pertemuan pertama kami yang diawali dengan perdebatan sengit, aku tidak menyangka jika ia akan menjadi seseorang yang sangat berarti untukku. Ya, hanya kau dan aku.
    Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,940 - Reviews: 17 - Favs: 16 - Follows: 3 - Published: 1/4/2013 - [Shikamaru N., Temari] - Complete