Sera Lee
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 01-04-13, id: 4460455, Profile Updated: 03-15-14
Author has written 4 stories for Screenplays.

Annyeonghasseyo

Sera Lee imnida.

KimCha adalah pen name lama ku. Pen name yg itu cukup(?) berejarah sih, tapi aku tiba-tiba pengen ganti aja, hehe. Sera itu adalah nama dari seseorang yang... yang jelas dia ada di Detective Conan, dia adalah tokoh favorite ku disamping Shinichi. Nama lengkapnya Masumi Sera.

Aku Mahasiswa di sebuah PTN di Sumatra Barat, line 95.

Aku berdomisili di Bukittinggi dan Padang.

Aku bukan penulis yg profesional tapi punya ketertarikan dalam dunia tulis menulis dan fiksi. Aku paling suka ff suspense padahal aku ini orang bermental popcorn(?) Aku nggak terlalu bisa nulis romance dan nulis adventure pun merasa gagal -_- buat romance aku hanya suka ff kyumin dan lebih suka yg GS kalo yaoi sih lebih fokus ke romance nya aja.
Aku penyuka kyumin couple yg sedikit berbeda dengan org kebanyakan. Aku men-shipper mereka dengan caraku sendiri, hehee.

Mind to be my friend?

@hildamasumi on twitter

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

EnKeyDoubleyou by ika.zordick reviews
Dia hanya bocah yang selalu di bully. Hanya ingin berubah menjadi lebih baik, hanya tak ingin menjadi pecundang. Park Jungsoo berubah menjadi seorang yang ingin menguasai dunia. "Impianku adalah meletakkan dunia di tangan ini dengan kalian sebagai pionnya" SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Crime - Chapters: 8 - Words: 46,417 - Reviews: 594 - Favs: 103 - Follows: 90 - Updated: 3/8 - Published: 4/18/2013
CRAZY! by Young137 reviews
"Karena kau menyukaiku.. aku akan bertanggung jawab atas kejadian tadi dan menjadikanmu pacarku" kata Kyuhyun tiba-tiba. "Mwo! Shireoo! Aku tidak mau jadi pacarmu! Aku tidak suka kau!" Langsung baca aja deh. Pair KyuMin/GS. CHAPTER 7 UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 16,124 - Reviews: 233 - Favs: 49 - Follows: 48 - Updated: 12/31/2013 - Published: 11/12/2012
Teenage Dream by D2L reviews
Lee Sungmin, kepala sekolah yang merangkap sebagai murid pada usia ke 18 bertemu dengan seorang bandar narkoba dan murid, Cho Kyuhyun dengan umur 16 tahun. Mainan yang cocok sekali untuk mengurangi rasa kaku dalam hidup akibat paksaan orang tuanya, tapi dia lupa bahwa mainan itulah yang bisa memainkannya hihi... /R n R, please!/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Crime/Suspense - Chapters: 14 - Words: 52,352 - Reviews: 174 - Favs: 53 - Follows: 32 - Updated: 10/30/2013 - Published: 11/29/2012 - Complete
Gallery by Chizawa95 reviews
Sungmin terpaku saat pemuda bermarga Cho itu dengan tiba-tiba menyatakan cinta padanya, memintanya untuk menjadi kekasih, Sungmin menerimanya. Namun hal berbeda yang akan gadis itu dapatkan. Mereka saling membenci suatu saat nanti. Mengapa? KyuMin, Romance-Drama.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 40,568 - Reviews: 446 - Favs: 98 - Follows: 75 - Updated: 7/25/2013 - Published: 9/29/2012 - Complete
CHAOTIC by Cha.KACHA reviews
Sungmin pergi dari rumah hanya berbekal sejumlah uang dan pistol, lalu bertemu dengan seorang lelaki. "Ngomong-ngomong… siapa namamu?" "Sungmin" "Aku Kyuhyun" tapi Sungmin terlalu lugu. Ia tidak tahu kalau Kyuhyun seorang psikopat "Kenapa kamu membunuhnya?" "Karena aku ingin melindungimu." Buruknya lagi, Sungmin mencintai Kyuhyun. Salahkah dia? FINAL CHAP.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 13 - Words: 61,898 - Reviews: 1232 - Favs: 234 - Follows: 137 - Updated: 7/7/2013 - Published: 11/10/2012 - Complete
That' s You by kyumin0301 reviews
Cinta datang tanpa bisa diduga kapan dan kepada siapa. Cinta Sungmin kepada Kyuhyun bertepuk sebelah tangan namun siapa sangka suatu hari pria itu akan berbalik mencintainya. KyuMin/ GS/ OOC/ chap 10. RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 28,904 - Reviews: 565 - Favs: 114 - Follows: 91 - Updated: 7/4/2013 - Published: 2/7/2013 - Complete
About Our Memories by lee minnkyu reviews
Apa yang harus dilakukan kyuhyun sekarang, jika semua orang memintanya untuk menyerah dan mulai merelakan sungmin pergi untuk selamanya dari sisi hidupnya. "Apa aku ini egois Ming ? aku hanya ingin mempertahankan mu." Mampukah kyuhyun berpegang teguh dalam keputusannya sedangkan ia terus merasakan kesakitan didalam hatinya. GS/Kyumin/Sibum/Haehyuk or Haewook/Yewook
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 18 - Words: 83,929 - Reviews: 480 - Favs: 68 - Follows: 58 - Updated: 6/3/2013 - Published: 12/8/2012
Beloved Moment by Baby Kim reviews
kikihanni ganti penname - Sungmin tak pernah tahu bahwa kehidupan SMA-nya akan seperti ini. Penuh dengan berbagai macam karakter dan konfliknya masing-masing. Ingin lari? Dia tak bisa. Hanya dengan menghadapinya, Sungmin berharap kehidupannya kembali normal. Juga keluarganya / Genderswitch / Main Pair KyuMin / Super Junior Official Pair / Chap 17 - End
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 81,618 - Reviews: 1262 - Favs: 216 - Follows: 154 - Updated: 5/15/2013 - Published: 11/10/2012 - Complete
Storm by Clouds jonglee reviews
CHAP. 7 END ! "Mendekatlah Wookie," ,Seohyun dengan mudah mengetahui bahwa ia ada disana, "Aku takkan menyakitimu,mendekatlah," Ia hanya menurut, "Wookie, mi. .mianhae," Yesung terbata, ia takut Wookie marah padanya, karena ia baru saja memeluk Seohyun, "Wookie,tadi aku hanya meminjam kekasihmu sebentar,bolehkan jika aku sedikit mengambil kebahagiaanmu,"/YeWook/YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 12,432 - Reviews: 17 - Favs: 5 - Follows: 5 - Updated: 5/15/2013 - Published: 2/10/2013 - Complete
Be Close My Brothers by lyELF reviews
"Heum! Kita akan bersenang-senang Kyunnie " / "Errr lihat? Aku membenci kalian!" / "hahaha hyung benar-benar takut eoh? Jika balon ini jatuh dan kita mati bagaimana ya?" / TeukHaeBumKyu brothership / chap 13 - Last Chap!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 14 - Words: 112,579 - Reviews: 738 - Favs: 107 - Follows: 74 - Updated: 4/27/2013 - Published: 3/5/2013 - Complete
Love letter! by Fissi reviews
"Wahh.. Pengacara Cho! Mana Nyonya Cho?""Hei! Pengacara Cho, istri mu mana?""Pengacara Cho! Kami Shipper mu dan istrimu!" panggilan itu selalu tertuju pada Kyuhyun dan Sungmin karena peran mereka dalam drama pentas seni beberapa waktu lalu. Setelah kejadian itu berlangsung cukup lama, Sungmin mendapat sebuah surat cinta. Siapakah yang mengirimnya? Ooo.. KyuMin. Drabble. GS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,215 - Reviews: 24 - Favs: 18 - Follows: 8 - Published: 4/17/2013 - Complete
My Love Sitter by KyuHaELF reviews
Sungmin yang terjepit dalam masalah keuangan menerima pekerjaan dari Yesung untuk mengasuh Kyuhyun yang berumur 14 tahun. Menuruti semua perintah tuannya itu wajib. Tapi bagaimana jika Kyuhyun meminta yang macam macam? "Setidaknya setiap bangun tidur kau harus selalu ada dalam dekapan ku" KYUMIN GS RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 5,707 - Reviews: 84 - Favs: 42 - Follows: 42 - Updated: 4/15/2013 - Published: 4/12/2013
I WANNA JUST LOVE YOU by Jie Yoo Park137 reviews
CHAPTER 5 IS UP! Apa kau percaya pandangan pertama menentukan taKdir ? Jika sudah ada campur tangan tuhan, berpisah lamapun aku pasti akan bertemu denganmu akhirnya. Jika kau percaya, aku akan hidup untukmu meskipun banyak hal yang menghalanginya karena aku memang mencintaimu dan aku yakin semua usahaku meraihmu tak akan sia-sia ...kau percaya padaku ? KYUMIN/GS/TYPO/NO BASH
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 5 - Words: 11,667 - Reviews: 41 - Favs: 12 - Follows: 14 - Updated: 4/14/2013 - Published: 3/1/2013
Mean to be? by fishyank reviews
Sungmin adalah seorang siswi biasa, secret admirer Kyuhyun sang pangeran sekolah *cerita pasaran* / Bagaimana jika seseorang yang kau kagumi dan cintai ternyata memang ditakdirkan untukmu? *summary gagal* / KyuMin GS / Chap 7 is up
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 24,117 - Reviews: 301 - Favs: 72 - Follows: 52 - Updated: 4/3/2013 - Published: 11/17/2012
God Cheater by ika.zordick reviews
Dimulai dari penjara yang di penuhi orang-orang luar biasa yang tak terduga. Bagaimana jadinya jika mereka yang tak akur itu berkerjasama untuk keluar dari penjara yang memiliki pengamanan luar biasa? SJ FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Adventure/Crime - Chapters: 17 - Words: 111,728 - Reviews: 1269 - Favs: 238 - Follows: 125 - Updated: 3/16/2013 - Published: 6/15/2012 - Complete
Eternal Snow by sisca lee reviews
Review balasan. Sungmin sang Eternal Snow yang tak pernah bisa dimengerti oleh sekitarnya akankah ia bisa menjadi mahkluk social yang normal ? END HAEMIN
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 16 - Words: 26,010 - Reviews: 230 - Favs: 29 - Follows: 20 - Updated: 3/10/2013 - Published: 2/22/2013 - Complete
At Least I Still Have You by Misaki Hiromi reviews
Walaupun kita tak ditakdirkan menjadi saudara sekarang, tapi kuharap dimasa mendatang kita adalah orang yang tak pernah mengenal sebelumnya. KYUMIN and others -GenderSwitch-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 32,112 - Reviews: 138 - Favs: 29 - Follows: 27 - Updated: 3/6/2013 - Published: 1/12/2013
ANTIS by Pinku hoshi reviews
Sungmin adalah antis dari Kyuhyun, maknae grup idol terkenal SUJU. Kyu kuliah di tempat yang sama dengan Min. Min ingin sekali 'melenyapkan' maknae evil itu. Apakah usaha Sungmin berhasil?/KYUMIN/GS/CHAP 6-FINAL CHAP.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 6,371 - Reviews: 252 - Favs: 68 - Follows: 46 - Updated: 2/5/2013 - Published: 12/23/2012 - Complete
BitterSweet of Love by angelKYUMIN reviews
cho kyuhyun namja yang tidak memiliki semangat dalam hidupnya karena penyakit yang dideritanya dan itu membuatnya menjadi sosok namja sedingin es.namun semua itu berubah ketika ia mengenal lee sungmin,tapi sayang cinta sungmin bukan lah miliknya.akankah kyuhyun mendapatkan setitik kehangatan yang mampu mencairkannya kembali? CHAP 8 IS UP,KyuMin,YeMin,GS
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 19,618 - Reviews: 64 - Favs: 13 - Follows: 13 - Updated: 12/14/2012 - Published: 11/29/2012
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Love You In The Silence reviews
Kyuhyun, Sungmin dan cinta yang sekian lama tak terucap. KyuMin. GS. With Changmin, Minho and Donghae. Oneshot. RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,451 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 4/1 - Complete
MY TRUE FRIEND (REMAKE) reviews
Cho Kyuhyun pindah sekolah ke Seoul. Kehidupannya biasa saja, menjadi siswa baru, bertemu orang baru, jatuh cinta lalu patah hati. Kehidupannya berubah total sejak bertemu lelaki bernama Lee Sungmin dan kawan-kawannya. Sungmin yang kaya raya, tampan, dan suka berkelahi. [Remake dari film Thailand dengan judul yang sama] Another story of Super Junior! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 4 - Words: 10,725 - Reviews: 23 - Favs: 8 - Follows: 6 - Updated: 3/15 - Published: 12/14/2013
Find Your Way reviews
[Chapter 4 is up!] "Apa yang membuatmu tak mau mengangkat telepon dan membalas pesannya? Dan kenapa kau tak mengatakan padanya bahwa kau berada di Seoul?"/"Aku bicara fakta. Tentang dua orang bodoh yang terjebak dalam friend zone tanpa punya cara untuk mepaskan diri dari sana padahal…" "Tutup mulutmu yang sok tahu itu!" KyuMin. Donghae/GS/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 10,004 - Reviews: 36 - Favs: 7 - Follows: 11 - Updated: 3/15 - Published: 1/22
BACK reviews
Melakukan banyak hal buruk bersama, kehilangan salah satu anggota dan terpecah. Sebagian ingin 'berhenti' lalu 'berubah' dan sebagian lagi ingin 'melanjutkan'. Ini tentang persahabatan dan perpecahan yang belum jelas akankah kembali seperti semula atau tidak karena sebuah 'perbedaan'. Another story of Super Junior! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Friendship - Chapters: 3 - Words: 6,581 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 5 - Updated: 2/9 - Published: 1/16