Ichizuna Satou
hide bio
PM . Follow . Favorite
beta: β Beta Profile
Joined 01-27-13, id: 4508438, Profile Updated: 07-20-15
Author has written 12 stories for Doraemon, Harry Potter, Misc. Books, Detective Conan/Case Closed, Counter-Strike, Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei, and Gintama.

“Write. Rewrite. When not writing or rewriting, read. I know of no shortcuts.”

- Larry L. King, WD


HAHAHA!!! Selamat datang di Baturaden! Oh, bukan! ini adalah profil saya, sesosok orang (bukan hantu atau jin) yang ingin menjadi penulis. Izinkan saya memperkenalkan kepribadian saya. Saya laki-laki, pecinta novel dan anime. Panggil saja saya Ichi atau Satou.

Sepanjang sejarah di FFN, saya sudah pernah ganti Pen Name, karena tiba-tiba suka sama fandom lain, terus besoknya ganti lagi (maklum, remaja labil). Pen Name saya dari dulu sampai sekarang :

1. GoldSeeker13528

2. Shinichi Miyano

3. Tokiwa Ashirogi

4. Ichizuna Satou

Comebacking from hiatus..

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Find The Truth by nessh reviews
Albus Potter, Rose Weasley dan Scorpius Malfoy secara tidak sengaja menemukan fakta tentang Harry Potter dan Hermione Weasley yang akhirnya terarah pada Rose Potter? Apa yang Harry dan Hermione sembunyikan selama ini? HHr. Scorpius/Rose. RnR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 15 - Words: 36,102 - Reviews: 112 - Favs: 67 - Follows: 47 - Updated: 10/17/2014 - Published: 7/23/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
What's Up With Kuroko? by Author tanpa nama reviews
Aomine yang bodoh. Kuroko yang beraura gelap. Kise yang tengah dekat dengan Satsuki dan Satsuki yang kali ini tidak peka. Entah bagaimana, Aomine dengan mudahnya gagal paham tentang Kuroko. Menyebabkan salah paham yang membuat Satsuki menjauh. *For Junhiung Chai* 'Hope you like it!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 3,726 - Reviews: 27 - Favs: 32 - Follows: 24 - Updated: 7/10/2014 - Published: 5/23/2014 - [Kuroko T., Momoi S.] Aomine D., Generation of Miracle
Only Hope by Gouto Chiaki reviews
Aku berharap kau dapat jauh dari dunia hitamku. Aku berharap kau dapat melupakan semudah kau mengingatku. Aku berharap kau tak pernah ingat semua duka dan bahagia yang kita alami bersama. Aku berharap kau tak tau apa isi hatiku padamu. Karena kau adalah satu-satunya harapanku.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 24 - Words: 57,607 - Reviews: 208 - Favs: 53 - Follows: 36 - Updated: 11/5/2013 - Published: 2/23/2013 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M., Kaito K., Saguru H. - Complete
peaceful (?) by Akihisa Arihyoshii reviews
hari-hari lain ryuuji dan taiga. kelihatannya hidup mereka berdua menyenangkan, apakah akan terus begitu?
Toradora! - Rated: K - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,217 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 2 - Published: 8/7/2013 - Ryuuji T., Taiga A.
Crossing Paths by coffeelover98 reviews
Pertemuan pertama yang mengubah segalanya. AU. ShinShi. Complete.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 5 - Words: 17,323 - Reviews: 79 - Favs: 41 - Follows: 33 - Updated: 7/12/2013 - Published: 6/1/2013 - [Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.]
Summer's Sunrise by DlienShae reviews
"Apa lagi yang kau inginkan?" tiba-tiba saja aku menjadi kesal. "—Tak bisakah kita menerima ini? Menerima hal yang telah ditakdirkan tanpa kita ketahui? Menerima hal yang tak pernah bisa kita prediksi dengan analisa sekalipun? Memulai segalanya dari awal?" [One-shot, AE (Alternate Ending)]
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,572 - Reviews: 20 - Favs: 15 - Follows: 4 - Published: 6/19/2013 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Sebelum Pernikahan by celestial bronze reviews
Sebelum resepsi pernikahan dimulai, Ginny merasa gugup luar biasa. Tapi, Hermione datang dan memberinya nasihat, yang membuat Ginny kembali percaya diri. /Sekuel 'Akhir'/Harmony and Drinny/
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 790 - Reviews: 4 - Favs: 4 - Follows: 4 - Published: 3/31/2013 - Ginny W., Hermione G. - Complete
Akhir by celestial bronze reviews
Harry dan Hermione saling mencintai. Namun, mereka harus menahan perasaan dan berkorban demi Ginny dan Ron. Tapi, selalu ada akhir bahagia bagi mereka yang bersabar, 'kan?/Sekuel 'Reuni Singkat'/Harmony.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,551 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 7 - Published: 3/29/2013 - Harry P., Hermione G. - Complete
Cinta? by celestial bronze reviews
Harry benar-benar 'berbicara' dengan Hermione di kompartemen Ketua Murid. Walaupum pembicaraan ini berawal kurang baik, namun berakhir mengesankan./Sekuel 'Do I Love Her'/Harmony.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,072 - Reviews: 8 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 3/27/2013 - Harry P., Hermione G. - Complete
Do I Love Her? by celestial bronze reviews
Harry merasa ada sesuatu yang mengganjal di hati dan pikirannya, yang membuat hari-harinya menjadi kacau. Satu-satunya jalan adalah menceritakan segala permasalahan kapada ibunya -Lily Potter- /"Kau menyukainya,"/"Aku membencinya dan dia membenciku."/No Voldemort and Death Eaters.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,447 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 3/22/2013 - Harry P., Lily Evans P. - Complete
My Decision by ariabr reviews
ONESHOT—"Jadi Hakase, setelah aku memberikan keputusan, aku akan pergi," ucap Haibara Ai yang tengah bimbang. /"Jadi, keputusanmu bagaimana?" Tanya Conan/ Apakah yang dipilih Ai? Tetap tinggal dan tersakiti, atau pergi tapi tidak tenang?/Gaje-typo-ooc-alurcepat-don't like don't read.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,045 - Reviews: 9 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 3/1/2013 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Last Chance by eruDee reviews
"Kau kan akan membelikanku dompet Fusae"/"Yah..ini kesempatan terakhirku"/"Kau kan sebentar lagi tunangan dengan Mouri-san"/"Itu masih 1 tahun lagi, kok"/"Aku akan pergi ke Inggris"/ Oneshoot(Drabble Maybe)-Shiho x Shinichi (Bad Summary - - )
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,590 - Reviews: 3 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 1/23/2013 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.
Unforgotable Love by eruDee reviews
Pertemuan terakhir dengan Kurososhiki membuat Shiho Miyano kehilangan ingatannya. Saat ditanya apa yang diingatnya, dia menjawab APTX 4869, Akemi Miyano, dan.. Conan Edogawa. /"Conan Edogawa.., siapa dia?"/ "aku tahu, aku harus memilih satu.."/"Tidak, kau tidak perlu memilih satu,karena-/"Aku akan mengembalikan ingatanmu!/ Oneshoot&Epilogue Chapter Warning Typo(Saya nulis di HP)
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 2,350 - Reviews: 10 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 1/23/2013 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Bedtime Story by ambudaff reviews
Severus tiba-tiba harus mengurus bocah lima tahun, dan yang paling sulit: membuatnya tidur tanpa obat. Untuk SNAPEDAY
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,056 - Reviews: 21 - Favs: 21 - Follows: 5 - Published: 1/8/2013 - Severus S., Harry P. - Complete
Back to Your shoulder by deulo reviews
Hidup Shinichi berantakan.. Ran dan Shiho meninggalkannya Bagaimana kelanjutannya?
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 5,229 - Reviews: 30 - Favs: 8 - Follows: 3 - Updated: 1/3/2013 - Published: 12/28/2012 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Keputusan by Kita Imaidegawa reviews
Membunuh Shinichi Kudo. Entah bagaimana caranya, itulah tugas yang diberikan Gin. Tetapi Gin tidak memberi senjata apa pun. Tidak ada pilihan lain. . .
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Crime/Drama - Chapters: 7 - Words: 6,643 - Reviews: 21 - Favs: 2 - Follows: 6 - Updated: 12/31/2012 - Published: 6/20/2012 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Netra by ambudaff reviews
Guru meminta Harry Potter menyampaikan pesan. Tak ada tanggapan. Lewat Dudley? Sama saja. Gurunya datang langsung? Juga sia-sia. Jadi, harus bagaimana? Harry Potter kelas 2 elementary, masih di sekolah Muggle
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,407 - Reviews: 6 - Favs: 11 - Published: 12/26/2012 - Harry P., Severus S. - Complete
Sup Bawang by ambudaff reviews
Entah mengapa, Molly selalu tak ingat bahwa Fred sudah tiada. Bahkan ia masih disediakan sup bawang. Untuk entri Challenge Infantrum: Makanan
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 2,155 - Reviews: 22 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 12/23/2012 - Molly W., George W. - Complete
Kasus by coffeelover98 reviews
ada kasus yang harus dipecahkan Shinichi di suatu pagi hari
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,469 - Reviews: 12 - Favs: 16 - Follows: 7 - Published: 12/19/2012 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Merry Christmas ! by coffeelover98 reviews
Fic pertama. [Shinichi/Shiho]
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,123 - Reviews: 15 - Favs: 20 - Follows: 5 - Published: 12/13/2012 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Coeur by cheteria reviews
[REPUBLISH] "Jadi, jika kau berada di dekat seseorang, atau mungkin hanya melihatnya, bagaimana mungkin... nodus SinoAtrial di serambi kanan itu akan terpacu lebih cepat? Apa mungkin ada ruang kelima?"
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 750 - Reviews: 7 - Favs: 2 - Published: 12/7/2012 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Happy Birthday, Shinichi by Enji86 reviews
"Aku tidak akan pernah melupakan hari ini. Happy birthday, Shinichi."
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,943 - Reviews: 37 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 11/24/2012 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Toffee Kotak Kotak by ambudaff reviews
Minerva menemukan hal yang aneh saat ia sedang berpatroli. Tapi tak terkejar. Untuk ulang tahun Minerva McGonagall 4 Oktober, dan untuk Challenge Infantrum: Makanan
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,657 - Reviews: 8 - Favs: 15 - Follows: 2 - Published: 10/4/2012 - Minerva M. - Complete
Tagar by ambudaff reviews
Jika seorang anak takut petir, orangtuanya akan memeluknya. Bagaimana kalau tujuh anak? Bagaimana kalau tak ada orangtua untuk memeluk? Untuk Family Spring Event 2012
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 810 - Reviews: 11 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 9/9/2012 - Arthur W., Molly W. - Complete
rumors of the flying birds by tamachon reviews
Hipotesis, reaksi dan tanggapan Genta, Mitsuhiko, Ayumi serta Sonoko-sensei terhadap sebuah rumor absurd—Edogawa dan Haibara berpacaran./"Ah, Edogawa-kun yang membelikannya; dia sangat baik, ya?"/ somehow, slightly, Conan x Ai. For Fuchaoife. Crack.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,823 - Reviews: 15 - Favs: 21 - Follows: 3 - Published: 8/1/2012 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
Different by The Absent Nine reviews
EDITED. Harmony. Tentang persahabatan, dan cinta yang tumbuh perlahan. Berawal dari sebuah senyuman di musim gugur. Akankah mereka menyadarinya? My first fic, RnR please?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,369 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 3/26/2012 - Harry P., Hermione G. - Complete
You by zorrocoffee reviews
Conan Edogawa datang kembali kepada Ai Haibara yang sekarang sudah SMP. Author sucks at summary.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,401 - Reviews: 13 - Favs: 24 - Follows: 7 - Published: 3/23/2012 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
19 Years Later by nessh reviews
DH epilog in Harmony.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,988 - Reviews: 13 - Favs: 18 - Follows: 7 - Published: 1/9/2012 - Harry P., Hermione G. - Complete
Changes by nessh reviews
apa yang terjadi ketika putri tertua Dudley adalah seorang penyihir? Dudley/OC.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 12 - Words: 20,646 - Reviews: 42 - Favs: 32 - Follows: 18 - Updated: 12/31/2011 - Published: 6/14/2011 - Dudley D. - Complete
Change Of Life by xantho reviews
Harry tersiksa karena diperlakukan dengan tidak baik oleh paman, bibi, dan sepupunya, dia sudah berpikir bahwa dia pantas untuk mati. Lalu jam 12 malam tepat pada hari ulang tahunnnya, seseorang datang dan mulai mengubah hidupnya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Drama/Adventure - Chapters: 1 - Words: 1,071 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 5 - Published: 11/9/2011 - Harry P.
Anugerah Terindah by enesems-lassfonder reviews
Di alam terbuka, berbaring di bawah hujan, dan perasaan di bumi hanya ada kita berdua - another pumpkin pie from us
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,701 - Reviews: 11 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 10/3/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
You Are : In Muggle World by re-neru reviews
You Are series, Twin!Harry, Ketika Rose meragukan ikatan persaudarannya dengan Harry. Set before PS.
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,178 - Reviews: 3 - Favs: 1 - Published: 9/23/2011 - Harry P.
The Fate by Grey Cho reviews
Kenapa hanya Shinichi yang kembali seperti semula? Bagaimana dengan Ai? Akankah Ai kembali seperti semula? RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,098 - Reviews: 18 - Favs: 27 - Follows: 4 - Published: 9/8/2011 - [Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M.] - Complete
In The End by plinplan reviews
When a story end, another story begin. Harry Potter memang sudah selesai. Tapi, tak akan pernah mati. Karena kita akan terus menghidupkan harry potter dalam dunia-dunia baru. Semangat!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,438 - Reviews: 13 - Favs: 13 - Follows: 5 - Published: 9/6/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
You'll be in my heart by black-mudblood reviews
Semenjak munculnya berita-yang menuduh Hermione mempermainkan Harry dan Krum-Hermione mendapat banyak reaksi;mulai dari penggemar Krum yang mengiriminya Howler,surat-surat dari organisasi penggemar Harry bahkan dari anak anak Slytherin. Fanfic Pertamaku!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,715 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 7 - Published: 9/2/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
Kisah Sepotong Bolu Kuali by Ay reviews
Dengan sepotong bolu kuali, Regulus tahu ia telah memiliki kakak terhebat di dunia./Untuk my beloved Ceruleanday-selamat ulang tahun, dear. :D
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,411 - Reviews: 6 - Favs: 10 - Published: 8/14/2011 - Sirius B., Regulus B. - Complete
Dengan Hati by Ay reviews
Regulus tahu ia telah menatap kematian di depan pelupuk matanya. Namun ia paham, inilah jalah yang telah dipilihnya. Jalan yang akhirnya menyatukan jalannya dengan jalan yang dipilih Sirius.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/1/2011 - Regulus B. - Complete
Sahabat Jadi Cinta by Ines Anggi Putri reviews
Chapter 5 is update! Sorry update kelamaan.. Mind to RnR? Chek this out..
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 5 - Words: 6,586 - Reviews: 22 - Favs: 4 - Follows: 4 - Updated: 7/20/2011 - Published: 6/27/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
Syal Jelek by Elmion reviews
Ia memutuskan untuk pergi tanpa mengucapkan selamat tinggal, tetapi Shiho Miyano tidak bisa berhenti memperhatikan pintunya.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 603 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 6 - Published: 7/3/2011 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.
The Unnoticed Hero by euniquemissy reviews
Tahun-tahun yang terlupakan, dari seorang pahlawan yang tidak dikenal. Perjalanan RAB berbalik dari seorang Pelahap Maut menjadi pahlawan. my first fic, masih butuh banyak belajar, tentu saja...
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 9 - Words: 8,937 - Reviews: 25 - Favs: 6 - Follows: 4 - Updated: 6/22/2011 - Published: 9/14/2010 - Regulus B., Sirius B. - Complete
He's my best friend, would always be like that? by puputkawaii reviews
Aku tidak penah tau kenapa dia mengatakan perkataan itu padaku, apakah dia Luna atau apakah begitu nampaknya perasaanku padanya? saya sangat menyesal dengan keteledoran saya, karna sering bikin Dramione jadi pairingnya kepenjet Draco,, maaf -"
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,084 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 5/4/2011 - Hermione G., Harry P. - Complete
7 Cara Mendapatkan Cinta Ala Conan Edogawa by rin nara seasui reviews
Conan jatuh cinta? Duh, Ran gimana tuh? Ah, jangan pikirkan Ran kita lihat saja bagaimana Conan mendapatkan cintanya. Okey? Berseru ria "OKE!"
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 4 - Words: 8,174 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Updated: 4/7/2011 - Published: 3/9/2011 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E. - Complete
If Only by nessh reviews
"Pernahkah kau memikirkan tentang kita?" tanya Harry tiba-tiba. another story about HHr! Don't like, don't read. please enjoy and review v .updated!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 10 - Words: 27,671 - Reviews: 31 - Favs: 51 - Follows: 24 - Updated: 2/26/2011 - Published: 2/5/2011 - Hermione G., Harry P. - Complete
My Dad by re-neru reviews
Kekecewaan Albus Potter akan sebuah rahasia besar yang disembunyikan ayahnya. Dan dia akan mencari tahu hal itu.
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Family - Chapters: 1 - Words: 1,372 - Reviews: 13 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 2/17/2011 - Albus S. P., Harry P. - Complete
Menanti by ambudaff reviews
Untuk Valentine Challenge dari Infantrum, prompt Life and Death. Untuk ficfan91. Kadang kau tak menyadari, apakah dia masih ada dalam kehidupan atau sudah tak ada lagi
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,866 - Reviews: 17 - Favs: 21 - Follows: 4 - Published: 2/13/2011 - [Harry P., Hermione G.] - Complete
Fragile by ficfan91 reviews
Malam sebelum pelaksanaan tugas pertama Turnamen Triwizard, Harry berlatih bersama Hermione hingga larut malam. Kemudian Hermione menemukan sesuatu. Sebuah benda yang akan merubah hidup mereka selamanya. Canon-Modified. OneShot.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,263 - Reviews: 27 - Favs: 49 - Follows: 18 - Published: 1/25/2011 - Harry P., Hermione G. - Complete
Lively Motion by Enji86 reviews
Songfic. Apakah perasaan Conan pada Ai akan berubah seiring berjalannya waktu? Entahlah. Lalu bagaimana dengan Ai? Apakah perasaannya akan berubah? Entahlah.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,017 - Reviews: 15 - Favs: 18 - Follows: 6 - Published: 1/22/2011 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Cinta Dalam Hati by Enji86 reviews
Ai Haibara yang sudah kembali menjadi Shiho Miyano menghilang saat pertempuran di markas besar organisasi hitam. Apakah Shinichi akan berhasil menemukannya? Baca dan komen!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 13,736 - Reviews: 77 - Favs: 41 - Follows: 17 - Updated: 12/29/2010 - Published: 12/14/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Akhir Bahagia? by Enji86 reviews
Saat pertempuran di markas besar organisasi hitam, Shinichi menyuruh Shiho lari ke atap untuk menunggu bantuan. Namun sebelum sempat memanggil bantuan, Shinichi melihat Gin naik lift menuju atap. Gawatgawatgawat!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,074 - Reviews: 16 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 12/24/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Sisi Gelap by Enji86 reviews
Setelah peristiwa di markas organisasi hitam, Shinichi mulai mengalami mimpi buruk. Kemana mimpi buruk ini akan membawanya? Read and Review!
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 19,113 - Reviews: 58 - Favs: 42 - Follows: 11 - Updated: 12/8/2010 - Published: 11/4/2010 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Why by ficfan91 reviews
AU DH. Apa yang terjadi jika Hermione memilih untuk pergi bersama Ron dalam ketegangan Trio Emas di tenda? Perjalanan seorang Pahlawan, persahabatan yang hilang, dan sesuatu yang layak diperjuangkan hingga akhir hayat. Modified Canon. COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Fantasy - Chapters: 12 - Words: 37,959 - Reviews: 122 - Favs: 58 - Follows: 23 - Updated: 10/11/2010 - Published: 9/26/2010 - Harry P. - Complete
Just Breathe by ficfan91 reviews
Time Travel Story. Harry dan Hermione diserang oleh Voldemort dan Pelahap Maut di tenda dalam Perburuan Horcrux. Fawkes menyelamatkan mereka dari Tempat Antara Hidup dan Mati, dan mengirim mereka ke tahun 1975. Canon until book 7, chapter 18.NOW COMPLETE!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 23 - Words: 152,479 - Reviews: 164 - Favs: 290 - Follows: 100 - Updated: 4/28/2010 - Published: 4/6/2010 - Harry P., Hermione G. - Complete
Brotherly Love by Arlene Shiranui reviews
”Dia tewas. Baru-baru ini. Tubuhnya tak ditemukan di mana pun. Tapi Dumbledore yakin dia dibunuh," James memberitahunya. Sirius terdiam. Apa sebenarnya yang dirasakannya?
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,926 - Reviews: 20 - Favs: 39 - Follows: 4 - Published: 4/3/2008 - Sirius B., Regulus B. - Complete
Harry Potter and The Sons of Revenge by thebravegodric reviews
Harry tidak akan kembali lagi ke Hogwarts. Harry harus mencari seluruh horcruxes. Harry harus mengalahkan Voldemort. Apakah Harry harus melakukan ini sendirian?
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Adventure - Chapters: 14 - Words: 35,022 - Reviews: 25 - Favs: 18 - Follows: 14 - Updated: 5/9/2006 - Published: 11/22/2005 - Harry P.
Harry Potter and The half Blood Prince by thebravegodric reviews
Harry memasuki tahun keenamnya. Gryffindor muda ini sudah menerima takdirnya dan tahun ini akan sangat menarik. ABANDONED
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Adventure/Romance - Chapters: 19 - Words: 56,539 - Reviews: 57 - Favs: 47 - Follows: 23 - Updated: 6/27/2005 - Published: 4/6/2005 - Harry P.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Ajari Kami, Ginpachi-sensei! reviews
"Ini fanfic, bukan segmen pengisi waktu yang kosong di Gin Tama itu!" "Authornya aja bahkan nggak tau mau nulis apa." "Jadi begitulah, untuk yang nggak mampir baca dan ngasih review, silakan berdiri di luar!"
Gintama - Rated: K - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,518 - Reviews: 5 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 7/20/2015 - Yorozuya Gin-chan, Ginpachi S., Shinsengumi
Love is Zero reviews
Terkadang, cinta itu bisa membuat seseorang merasa lemah dan tidak berdaya. Apalagi, jika saat yang dinanti-nanti malah harus tertunda untuk selama-lamanya. Mau tau kelanjutannya, baca flash fic ini! Mind to RnR?
Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 466 - Reviews: 2 - Published: 10/15/2013 - [Naegi M., Kirigiri K.]
Konflik reviews
"Kita saat itu sedang dalam kondisi emosi. Ego kita sedang menguasai diri kita." Pertengkaran adalah hal yang wajar di dalam sebuah keluarga. Karena mereka semua hanyalah manusia biasa.
Detective Conan/Case Closed - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Family - Chapters: 1 - Words: 2,155 - Reviews: 7 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 8/10/2013 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Tropical Land reviews
Pertemuan Kaito Kuroba dan Conan Edogawa beserta Ai Haibara di Tropical Land. Kaito Kuroba sedang bekerja sambilan sebagai penjual es krim di sana. What's next and what's happening? Ganti judul dan ganti summary
Detective Conan/Case Closed - Rated: K - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,496 - Reviews: 9 - Favs: 14 - Follows: 8 - Published: 7/3/2013 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M., Kaito K. - Complete
Over Head Kick reviews
/Ah. Itu mungkin karena saya tidak ingin tampil cedera dengan tangan kosong di depan gadis yang bertaruh dengan saya/ Bad Summary. Mind to RnR?
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,970 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 6/13/2013 - Ai Haibara/Shiho M., Shinichi K./Conan E.
Insyaf reviews
Surat kecil untuk teroris di dunia ini. Fic Counter-Strike berbahasa Indonesia, bro! #record
Counter-Strike - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 203 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 6/13/2013 - Complete
Hero Complex reviews
Canon-modified. Canon Detective Conan Count Down to Heaven. Fic pertama di fandom DC, semoga diterima. Pairing ConanxAi.
Detective Conan/Case Closed - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 1,882 - Reviews: 18 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 5/18/2013 - Shinichi K./Conan E., Ai Haibara/Shiho M. - Complete
Arsene and Remus reviews
/Semoga kau baik-baik saja, Arsene Lupin kakakku/ /Semoga adikku Remus baik-baik saja/. RnR please? Harry Potter and Arsene Lupin crossover.
Crossover - Misc. Books & Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,382 - Reviews: 2 - Published: 4/11/2013 - Remus L. - Complete
George's Patronus reviews
/Oh, Merlin! Apakah aku akan tidak bisa menciptakan Patronus lagi?/ Summary pendek aja, lagipula saya juga mau pulang ke meja belajar dulu...
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 999 - Reviews: 3 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 4/7/2013 - George W. - Complete
Hermione Granger is a Witch! reviews
Hermione menganggap sihir itu tidak ada dan itu hanya khayalan, orang tuanya pun juga berpendapat sama. Tetapi apakah itu akan tetap dipercayai oleh mereka? So, read and give review to me. *summary bikinan pemula.. /sebenarnya ingin dibuat dengan sudut pandang dari orang tua Hermione, tapi gagal/
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,113 - Reviews: 5 - Favs: 2 - Published: 3/23/2013 - Hermione G., Dr. Granger - Complete
Visited by Wizard Family reviews
Dudley Dursley kini telah memiliki istri bernama Caroline Dursley (nama aslinya ga saya sebutin soalnya bingung) dan mempunyai anak bernama Fiona Dursley dan Harry Dudley. Namun pada suatu malam...
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 2/12/2013 - Dudley D., Harry P. - Complete
HOME RUN! reviews
Kisah pendek (soalnya tidak sampai 1000 kata) tentang Nobita yang harus menggantikan Dekisugi bermain baseball untuk tim Giants di sebuah turnamen.
Doraemon - Rated: K - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,111 - Reviews: 3 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/9/2013 - Complete