Ms. Loony Lovegood
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-01-13, id: 4519580, Profile Updated: 05-13-14
Author has written 16 stories for Harry Potter, Doraemon, and Naruto.
Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE

Hi! Hello! :)

Ms. Loony Lovegood hereee!

Welcome to Loony’s profile :D (bagi siapa aja yang berkunjung, hehe).

Sedikit profil dari saya, si Ms. Loony Lovegood. Semoga berkenan, ya ;)


Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE

Saya hobi menulis sudah lama, tapi di tahun 2013 lah saya mulai merasa tertarik dalam dunia fanfiction untuk terjun langsung sebagai seorang author. Apalagi di fandom Harry Potter, saya suka sekali :) Yup! Menurut saya, Harry Potter merupakan salah satu kisah fenomenal sepanjang masa karangan bunda J.K. Rowling :) Err, yah ... FYI, I’m POTTERHEAD, guys! :D

Kalian bisa menemukan saya dengan pen name 'Ms. Loony Lovegoood' :) Bukan tanpa alasan lho, saya memlih nama tersebut sebagai nama pena saya di dunia fanfiction (karena bahkan di jejaring sosial dan di Real World pun, julukan ‘Loony’ memang melekat sama saya -,-). Jujur itu semua juga dikarenakan banyak yang bilang kalau beberapa karakter saya pribadi ‘mirip’ dengan Loony (Luna Lovegood)... Err, gila? Ah, gak juga sih sebenarnya. Mmh, cuma sedikit—mungkin? Tapi kalau masalah aneh sih, udah gak usah ditanya lagi deh ya, ckc. Karena ini alasan utama yang mendasari semuanya, menurut kebanyakan dari mereka sih, saya ini ‘different’ gitu -_- Tapi mau gimana lagi? Sepertinya ada benarnya juga.

Well, terkadang saya juga percaya dengan berbagai hal yg dianggap orang-orang tabu (misalnya peri, vampire, drakula, dsb) ... Intinya sih saya suka sama tokoh yang satu ini (baca: Luna Lovegood), dia sepaham dan sepemikiran sama saya! :D (well, di dunia nyata, sih, karakter saya juga lebih condong ke Ravenclaw *kata orang-orang lho ya*... Maklum, saya ini cinta banget sama buku-buku! :D serius!) Tetapi di dalam dunia fanfiction, saya lebih sering menggunakan karakter Draco Malfoy dan Hermione Granger sbg. chara utama :) Why? Err, yah ... Because, I'm DraMione shipper, guys! :D

Tapi meskipun begitu, gak nutup kemungkinan kok kalau saya (Loony) bakal nulis fict pakai pair/chara/fandom lain FYI ... Selain Harry Potter, Loony juga suka banget sama Narnia, Casper, Hook, Pirates and the Caribbean, Van Halsing, Peter Pan (dan dunia Neverland-nya) dan masih banyak, deh, cerita fantasi favorit lainnya! :D

Mmh btw ... Bagi Loony, sungguh suatu kesenangan tersendiri jika kalian menyukai dan merasa terhibur dengan fict-fictnya Loony! :) Dan Loony juga selalu menghargai setiap review yang masuk. Bagi Loony, selama apapun cerita itu udah di-publish, tetep gak ada kata terlambat untuk review!

Dan oh ya... Apakah di antara kalian ada yang pernah punya perasaan dimana kalian pengeeeeen banget nulis, tapi merasa sulit untuk menuangkan idenya? Well, Loony sekarang sekadar pengin berbagi motivasi dan tips, nih! Disimak, ya! :) (semoga bermanfaat, kawan-kawan). Check it out!

“Sejatinya, setiap manusia memendam banyak ide di dalam otaknya. Namun sedikit di antara mereka yang sanggup menuangkannya ...

Dan penulis, berada di golongan sedikit itu.”

(Tentu kalian pernah denger/baca kalimat di atas, ‘kan?)

Tahukah kamu?

Kebahagiaan karena berhasil menyelesaikan suatu karya tulis diperoleh setelah seseorang bersedia menempuh “jalan gelap” selama menulis. Dari sesuatu yang tadinya samar-samar, lalu kemudian diolah, diaduk, dan akhirnya dicampur hingga menjadi sebuah “temuan” baru yang mengejutkan!

Menulis adalah sebuah pengalaman mental menuju kedalaman jiwa. Perjalanan dari alam sadar menuju palung-palung bawah sadar. Jika kita menginginkan proses kepenulisan dapat menjadi semacam pembersihan “racun jiwa” setiap saat, maka kita harus bersedia menghadapi berbagai kesulitan atau pun rintangan yang menghadang (contohnya, flame yang seringnya justru membuat para author merasa down). Ini seperti halnya dengan kita yang kerap kali merasa bersahabat dengan kesulitan. Yah, karena memang kesulitan itulah yang akan memberikan tambahan nilai plus pada setiap hal yang ingin kita capai.

Jangan pernah takut untuk menulis, kawan-kawan! (apalagi jika sampai kalian mengadili karya sendiri). Karena menilik fakta yang banyak terjadi, rupanya banyak author yang suka mengadili karyanya sendiri tanpa adanya rasa kasihan terhadap dirinya sendiri (bisa terjadi karena merasa tulisannya jelek, gak bagus, dan beberapa faktor lainnya. Padahal belum tentu pandangan reader seperti itu). Seolah dengan mengadili dirinya sendiri seperti itu adalah hal yang benar guna melecut kualitas dirinya esok hari. Namun kenyataannya? Frustrasi-lah yang sering mereka dapatkan.

Saya sarankan agar kalian bersikap lunak, karena kritis terhadap karya sendiri itu boleh-boleh saja. Sangat boleh sebenarnya. Toh, hal itu memang merupakan teknis internal kita, kok :)

Intinya, apa pun wujud karya kamu, yakinlah bahwa ‘itu adalah tulisan yang utuh dari karya kamu sendiri!’. Kamulah penggagas karya tersebut! Dan itu merupakan dokumen postif bagi pertumbuhan syaraf penulisanmu. Percayalah :)

So, flame? Jangan berkecil hati jika mendapat flame! Karena itu hanya akan membuat kita semakin enggan berkarya, lantaran adanya bayang-bayang rasa takut yang terus menerus menghinggapi diri kita atas komen seseorang yang nyatanya justru semakin menerpurukkan kita ke dalam jurang keputus-asaan. Enjoy, itulah yang perlu kita lakukan. Tak usah terlalu terobsesi untuk menjadi penulis hebat tanpa cela, sebenarnya. Sebab, sering kali obsesi itu justru akan berubah menjadi sebuah ambisi. Dan ambisi nyatanya begitu dekat dengan frustrasi! Nah, kalau sudah begini, ini bahaya loh, kawan-kawan!

“Menulis, bila dibarengi dengan proses pensucian diri, maka akan semakin menemukan titik totalitas dalam berkarya. Kamu akan semakin larut dengan aktivitas yang kamu lakukan, seraya menyisipkan niat baik ke dalamnya.”

(Ngerti kan maksud kalimat di atas, kawan-kawan?) :)

Dan bagi saya (Miss Loony), dunia imajinasi fanfiksi adalah salah satu lautan luas yang di dalamnya berisikan motivasi serta titik cerah dalam menemukan substansi aktivitas menulis, dengan hakikat hakiki yang tentunya hanya berasal dari Tuhan Yang Maha Esa, yah, karena Dia-lah ‘penggerak’ dari semua ide yang ada di dunia ini :)

-Mind Writing-

Untuk itu, ayo tunjukkan semangat menulismu, guys!

Oke, akhir kata ... Makasih banyak, yah, buat kalian yg sudah berkunjung ke profilnya Loony! :) (terlebih bagi yang masih setia membaca hingga ke bagian ini) apalagi yang sempetin waktunya buat mampir ke ff nya Loony. Percayalah, Loony hanyalah seorang author biasa dengan sejuta kekurangan. Mohon maaf atas segala yang gak berkenan di hati, ya ..

Pokoknya untuk kawan-kawan sekalian, salam kenal! :)

Dan bagi yg mau kenal lebih dekat sama Loony (tanya jejaring sosialnya Loony atau apa gitu *cieelah, emangnya ada yang mau? wks), silakan PM aja :D ... PM selalu terbuka kok bagi kalian yang pengin tahu segala sesuatu tentang Loony.


Contact me on Facebook (new) :

Ms. Loony Lovegood


With Love,

Miss Loony Lovegood

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Supermassive Black Hole: Dark Horse by Xave Schaxy reviews
Perjalanan panjang Hermione Patricia Granger dalam misi penyelamatan Masa Lalu dan Masa Depan. Dari dua bagian, hanya satu yang bisa terselamatkan. Bukan diselamatkan. / Chapter 6: Lights And Thunder, up!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 6 - Words: 50,908 - Reviews: 112 - Favs: 25 - Follows: 30 - Updated: 4/25 - Published: 1/13/2014 - Hermione G., Draco M.
Sculpture by qunnyv19 reviews
Hermione Granger adalah objek berharganya. — DracoHermione
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Drama - Chapters: 4 - Words: 16,351 - Reviews: 75 - Favs: 21 - Follows: 29 - Updated: 12/13/2014 - Published: 9/20/2014 - [Draco M., Hermione G.] Dr. Granger
Siblings by Macey Harris reviews
"Bloody hell Harry, aku tak pernah se-menjijik-kan itu selain dengan Mione. Lagi pula Mione itu adikku. Jadi sah-sah saja aku seperti itu padanya." "Kau yang bloody hell Draco, Mione itu adikmu. Harusnya kau menjaga jarak dengannya. Dasar pengidap sister complex."
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 2 - Words: 5,235 - Reviews: 33 - Favs: 16 - Follows: 25 - Updated: 10/19/2014 - Published: 12/14/2013 - Hermione G., Draco M.
You and Your Imperious Kiss by Aprili reviews
Rose Weasley memulai tahun keenamnya di Hogwarts sebagai peraih nilai tertinggi OWL asrama Gryffindor. Tapi tahun ini entah mengapa membuatnya jauh lebih gugup bahkan daripada tahun pertamanya di Hogwarts. Tapi sepertinya dia tahu alasannya. Ya, ciuman saat pesta semalam suntuk sehabis OWL penyebabnya, ciuman pertamanya dari pewaris tahta pangeran Slytherin: Scorpius Malfoy.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 16 - Words: 45,397 - Reviews: 240 - Favs: 39 - Follows: 29 - Updated: 8/9/2014 - Published: 7/5/2014 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Pretty Brown Eyes by Aurorafalter reviews
Hermione Granger... My pretty brown eyes / DMHG Hint / Oneshoot / RnR please
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 375 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 5/4/2014 - Hermione G., Draco M. - Complete
Apples by Diloxy reviews
END: EPILOG. Gelang bertuliskan 'gangguan mental' melingkar di pergelangan tangannya. Tatapan kosong. Hidup di ambang kematian. Dengan luka-luka berat bekas peperangan. Dengan luka lama akibat benda bulat berwarna merah mengkilap, yang membuat gadis itu harus melempar tamparan keras ke wajah Draco. semi AU. hurt/comfort. mind to read?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 29,924 - Reviews: 298 - Favs: 82 - Follows: 49 - Updated: 2/17/2014 - Published: 12/22/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Dua Sisi by Apoo reviews
So be it: COMPLETE. Mereka pikir mereka hidup di dunia yang berbeda. Semua sisi yang membedakan— atau apa yang membuatnya sama: Kebencian.. Persahabatan.. Harga diri.. Dalih.. Hasrat?
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 22 - Words: 86,280 - Reviews: 364 - Favs: 373 - Follows: 93 - Updated: 1/6/2014 - Published: 10/7/2006 - Hermione G., Draco M. - Complete
Girls at the Rock Show by Crazy For Kames reviews
Hidup Hermione berubah ketika seorang public figure terkenal dan digilai banyak wanita, Draco Malfoy, memasuki hidupnya yang hanya sebagai anak dokter gigi. Ditambah lagi, kehadiran kakak tirinya dari Amerika membuat hidup Hermione semakin berwarna. Apa yang akan terjadi selanjutnya? warning: OC, AU, OOC. COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 47,065 - Reviews: 157 - Favs: 50 - Follows: 39 - Updated: 1/2/2014 - Published: 5/3/2011 - Hermione G., Draco M. - Complete
The Other Draco Malfoy by DarkBlueSong reviews
Draco Malfoy yang tidak punya banyak teman merasakan perbedaan dalam dirinya ketika bertemu Hermione Granger yang populer. MuggleWorld, OOC, AU. RnR? Complete.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 21 - Words: 91,652 - Reviews: 355 - Favs: 90 - Follows: 66 - Updated: 1/1/2014 - Published: 1/29/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Private Love Lesson by Brilliant Hermione reviews
Gara-gara insiden Kloset Muntah dan Peluru Bau, Draco Malfoy dan Hermione Jean Granger harus menjalani detensi belajar bersama selama liburan musim panas. Tak disangka oleh keduanya, sanksi kali ini tiba-tiba berubah menjadi pelajaran cinta yang membawa mereka pada akhir cerita bahagia.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 12,283 - Reviews: 31 - Favs: 39 - Follows: 11 - Published: 12/18/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
30 Days of Love by Jo Naya reviews
"Bisakah kau menjadi kekasihku selama tiga puluh hari ini? Kau adalah salah satu dari hal-hal yang tidak bisa kumiliki, bahkan kurasa tidak untuk tiga puluh tahun ke depan. Jadi bisakah korbankan tigapuluh harimu? Berpura-puralah. Tiga puluh hari sebelum hari pernikahanmu, berpura-puralah bahwa aku calon priamu. Lepas itu, setelah tiga puluh hari, aku berjanji akan mengembalikanmu.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 20,653 - Reviews: 96 - Favs: 38 - Follows: 29 - Updated: 12/4/2013 - Published: 10/20/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Ambisius by ginichito reviews
Keturunan terakhir garis Slytherin. Keturunan terakhir garis Malfoy. Dan mereka yang ambisius.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Adventure - Chapters: 5 - Words: 17,422 - Reviews: 168 - Favs: 47 - Follows: 68 - Updated: 11/4/2013 - Published: 9/20/2013 - Hermione G., Draco M.
Bizzare Love Triangle by Brilliant Hermione reviews
Masuk ke Sekolah Sihir Hogwarts, Hermione Jean Granger sudah dinanti kisah cinta aneh yang melibatkan dua pangeran. Pangeran Slytherin dan Pangeran Kegelapan.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,457 - Reviews: 33 - Favs: 17 - Follows: 18 - Updated: 11/3/2013 - Published: 11/2/2012 - Hermione G., Draco M., Voldemort
Malfoy, Malfoy by Juliette Apple reviews
EPILOG. Hermione untuk pertama kalinya diizinkan keluar dari kurungannya di Malfoy Manor. Menantu dari Bellatrix Lestrange dan Narcissa tiba-tiba memaksanya menikahi Draco Malfoy. Draco juga tiba-tiba menjadi hangat. Mau tak mau, Hermione mulai menerima kenyataan kalau Draco Malfoy sekarang adalah... suaminya./COMPLETE PERFECTLY;
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 10 - Words: 43,183 - Reviews: 319 - Favs: 139 - Follows: 85 - Updated: 10/9/2013 - Published: 4/28/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Her Shield by Celestial Requiem reviews
Malfoy selalu menjadi pedang. Baik verbal maupun fisik, hanya bisa menyakitinya. Tapi ada kalanya ketika ia menjadi perisai. Mencoba untuk melindungi tubuh hangatnya yang rapuh, agar tak terjatuh dan terkulai dingin. Serta mempertahankan jantungnya yang lelah, agar terus berdetak. Namun di antara mereka yang memiliki takdir setara pada waktu yang sama, aku memilih untuk menciumnya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,802 - Reviews: 20 - Favs: 16 - Follows: 2 - Published: 8/31/2013 - Draco M., Hermione G. - Complete
The Royal Revenge by Ms. Veeloony Rosea reviews
Hermione Granger hanya sekadar gadis biasa dengan hidup tak kalah biasa pula. Namun, semua berubah ketika ayahnya meninggal dan ia harus menjadi seorang pelayan. Awalnya semua berjalan lancar, namun semua menjadi runyam ketika sang Tuan mengenalkan arti darah, pembunuhan dan balas dendam kepadanya/Fic Collab Ms. Loony Lovegood and Veela Rosea/Tom Hermione Draco/M Safe/CHAP 2 IS UP
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 2 - Words: 6,389 - Reviews: 45 - Favs: 11 - Follows: 19 - Updated: 8/17/2013 - Published: 8/12/2013 - Hermione G., Draco M., Tom R. Jr.
Letters to Juliet by SweetestSakura reviews
Hermione Granger seorang fact-checker asal New York berlibur bersama tunangannya, Ron Weasley ke Verona, Italy. Dan disana dia dipertemukan dengan Claire. Dan Draco Malfoy... AU. Benar-benar seperti film 'Letters to Juliet' Amanda Seyfried-Chris Egan. Harry Potter is J.K. Rowling's. Movie Letters to Juliet presented by Summit Entertainment. DLDR.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 13,830 - Reviews: 24 - Favs: 24 - Follows: 5 - Published: 8/13/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Sehari Menjadi Kucing by Milda Malione reviews
Kesalahan transfigurasi yang dilakukan Gregory Goyle mengubah Draco Malfoy menjadi seekor kucing. Apa yang Draco rasakan? Marah, kesal, atau… malah bersyukur?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 3,460 - Reviews: 21 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 8/4/2013 - Draco M., Hermione G. - Complete
Ramen, Sasuke? by Patto-san reviews
Setelah memukul Naruto karena menuduhnya telah mematahkan kunainya, Sasuke mengakui bahwa ramen-terutama pemberian Naruto-adalah makanan yang enak. Untuk Ulang Tahun Sasuke Uchiha 2013, prompt Dearest Gift. Happy birthday, Sasuke! :)
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 8 - Favs: 6 - Follows: 3 - Published: 7/31/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Cinta Implisit by Brilliant Hermione reviews
Terkadang, cinta tak perlu diperlihatkan secara nyata. Itulah jalur yang dipilih Vernon Dursley dalam mengekspresikan hubungannya dengan keponakan satu-satunya, Harry James Potter. (Cerita seribu kata untuk A 1000 Gifts for Harry)
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 14 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/30/2013 - Harry P., Vernon D. - Complete
Gita Nostalgia by Brilliant Hermione reviews
"Matanya sehijau acar kodok segar. Rambutnya sehitam papan tulis." Bagi Harry James Potter, nada tersebut bukan sekadar gita cinta biasa melainkan bukti hakiki baktinya sebagai seorang suami. (Cerita seribu kata untuk A 1000 Gifts for Harry)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 23 - Favs: 15 - Follows: 1 - Published: 7/30/2013 - Harry P., Ginny W. - Complete
Kunang-Kunang by ambudaff reviews
Mendadak ia bagai tersaput rasa; bahwa rusa cantik ini datang untuknya. Bagai kado ulangtahun: hanya untuknya, hanya untuknya sendiri. Dan mengucapkan selamat ulang tahun. Untuk A 1000 Gifts for Harry
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 10 - Favs: 13 - Follows: 1 - Published: 7/30/2013 - Harry P. - Complete
Cokelat Rusa Betina by A 1000 Gifts for Harry reviews
Berawal dari ulang tahunnya yang keenam. Sekeping cokelat berbentuk Rusa Betina selalu datang di setiap ulang tahunnya./ "Aku menunggu ini, Cokelat Rusa Betina yang selalu datang setiap ulang tahunku. Kini, sudah tiga tahun dia tak pernah datang."/ Dimana dan siapa pengirimnya?/ Opening fic for 1000 gift for Harry / Happy Harry Day!
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Published: 7/30/2013 - Harry P. - Complete
The Notebook by AchernarEve reviews
Cukup dengan tulisan dan kau akan mengetahui segalanya. Read and Review, please. COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 15 - Words: 62,247 - Reviews: 430 - Favs: 190 - Follows: 107 - Updated: 7/16/2013 - Published: 12/9/2012 - Hermione G., Draco M. - Complete
Filth in the Beauty by DracEvil reviews
Menjalin kontrak dengan iblis sama sekali tak pernah dibayangkan Hermione Granger.Dan dicintai Draco Malfoy adalah hal yang diimpikan Hermione.Bisakah ia mencapai kepuasan mencintai Draco sebelum sang iblis menagih jiwanya?/"Inilah namanya ciuman di neraka—saat aku menghisap jiwamu,Hermione"/This Fict is Not Mine ,I just Give a Bit of Setting/It's belong RUKI's marionette(Makrofag)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,913 - Reviews: 12 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/12/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Rasi Bintang by Diloxy reviews
LAST CHAP: MEMORI. Mimpi tentang kejadian-kejadian masa lalu Hermione kini mengganggunya kembali. menguak lembaran lama menyakitkan tentang keluarga, dan cinta pertamanya. apa hubungan pemuda pirang yang mendadak menjadi bagian di hidupnya saat ini?. RnR
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 34,471 - Reviews: 136 - Favs: 45 - Follows: 34 - Updated: 6/25/2013 - Published: 8/10/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
Kontes Hadiah Terindah by Chacha Cyrus reviews
Ulang tahun seharusnya menjadi hal istimewa bagi setiap orang. Kecuali Draco. Dia bosan dengan ulang tahunnya yang itu-itu saja. Dan, Draco memutuskan untuk mengadakan kontes. Kontes apa? / For DRACO DAY/ One-shoot
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,713 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 6/25/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Sweet Little Pie by ashimie reviews
OneShot. Selamat Bulan Ulang Tahun, Draco! Sebuah kisah satu tahun setelah perang besar Hogwarts dalam kacamata kehidupan dan sudut pandang seorang Draco Malfoy. Juga sedikit tambahan kejutan spesial untuk bulan ulang tahunnya. Fic Special For Draco Day! the late present, I know.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 2,505 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 6/22/2013 - Draco M., Narcissa M. - Complete
Thank You by Reddishblood reviews
Draco Malfoy di tahun ketujuh merasakan ulang tahun yang berbeda dari biasanya terutama mengenai Hermione Granger yang mengucapkan selamat untuk pertama kali dan mungkin untuk terakhir kali. "Selamat ulang tahun Malfoy, terima kasih sudah menggunakan enam tahun dalam hidupmu untuk menggangguku."/Happy late Birthday Draco, hanya sebuah fic ringan, simple dan sederhana.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,840 - Reviews: 24 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 6/5/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Change by Reddishblood reviews
Setelah perang berakhir, banyak yang berubah termasuk Draco Malfoy yang dibenci oleh semua murid. Sedangkan Hermione yang sudah membenci Draco sejak tahun pertamanya, sekarang merasa bersalah telah membencinya ketika dia melihat pria itu menderita seperti dirinya dulu. "Aku kehilangan alasan untuk membencimu." / Sebuah fic yang telat untuk Dramione's Day.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,868 - Reviews: 40 - Favs: 24 - Follows: 8 - Published: 5/23/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Happy Dramione Day! by Crookyflips reviews
Keduanya menoleh ke dalam Aula Besar. Semua mata tertuju pada mereka. Bahkan terdapat beberapa ponsel teracung tinggi di udara untuk mengambil gambar, "Yang benar saja, kalian harus menengok trending topic sekarang juga!".
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Parody - Chapters: 1 - Words: 3,782 - Reviews: 31 - Favs: 37 - Follows: 6 - Published: 5/23/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Clematis Parthenocissus by Crookyflips reviews
Clematis Parthenocissus, Herbology, rekan kerja, dan musuh. Sampai kapan? Bisakah mereka bekerja sama tanpa adu mulut? (CHAPTER 13 UPDATED!) :D
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 13 - Words: 33,106 - Reviews: 332 - Favs: 155 - Follows: 153 - Updated: 5/22/2013 - Published: 11/16/2010 - Hermione G., Draco M.
Professor Granger by Reddishblood reviews
CHAP 3! Scorpius Hyperion Malfoy tak pernah menyangka bahwa perjalanan pertamanya menuju Hogwarts mempertemukannya dengan Hermione Granger yang terkenal dalam sejarah dunia sihir. Disaat dia sudah percaya bahwa Hermione terlihat seperti nenek sihir kejam, dia harus menerima fakta bahwa Hermione adalah guru ramuan, kepala asramanya dan seorang gadis berumur sembilan belas tahun!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 3 - Words: 18,712 - Reviews: 138 - Favs: 78 - Follows: 82 - Updated: 5/17/2013 - Published: 12/21/2012 - Hermione G., Draco M., Neville L., Scorpius M.
Execution by qunnyv19 reviews
Scorpius berani menjalankan eksekusi di The Burrow. — ScorpiusRose
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,563 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 1 - Published: 5/5/2013 - [Scorpius M., Rose W.] Ron W. - Complete
Don't Torture Me With Your Love by Chalttermore3-23 reviews
Chapter 10 is Up. Karena suatu rencana yang keluar begitu saja dari otak Hermione, mengakibatkan sesuatu yang buruk pula terjadi. Dan yang lebih parah lagi, hal buruk itu menimpa seseorang yang paling dia benci disemasa hidupnya. Awal kesengsaraan bagi Hermione Granger yang terpaksa harus menjadi budak sebagai balasan untuk kerugian yang ditanggung orang yang menjadi korbannya.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 36,928 - Reviews: 157 - Favs: 39 - Follows: 33 - Updated: 4/21/2013 - Published: 1/27/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Heart Attack by HanariaBlack reviews
AU. Hana's first Draco/fem!Harry. Terbukti: gadis berpenampilan bak gembel jalanan yang cinta mati pada sandal jepit, bisa menarik perhatian lelaki cerdas, tampan, dan kaya raya yang tak pernah kenal cinta!
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,463 - Reviews: 21 - Favs: 19 - Follows: 2 - Published: 4/12/2013 - Harry P., Draco M. - Complete
Astoria's by Cissy Underwood reviews
Hidup Astoria Greengrass tidaklah sesempurna kelihatannya. Tidak—atau belum. Belum.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,466 - Reviews: 11 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 4/9/2013 - Astoria G., Draco M. - Complete
Jatuh Cinta? by Fei Mei reviews
Ada banyak pairing yang bisa kita temukan di fandom HP series, baik canon maupun non-canon. Fict ini adalah drabble singkat mengenai 5 pairing aneh yang secara tidak langsung bisa kita temukan dalam fandom ini (ada yang enggak juga sih...). Drapple, Scorange, Ludding, Chickron, Flarry.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,152 - Reviews: 8 - Favs: 4 - Published: 3/9/2013 - Complete
Kedelai Oh Kedelai by Zang Bluetterfly reviews
Untuk Challenge Makanan di Infantrum. Albus diam-diam mengerang. Mau ngapain lagi si Malfoy ini di rumahnya? Membagi-bagi oleh-oleh dari negara lain? Pasti ada maksud tersembunyi. Musim panas itu Scorpius merecokinya dengan tempe, tahu dan menjes.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,612 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 3/1/2013 - Albus S. P., Scorpius M. - Complete
My Eternal Valentine by Brilliant Hermione reviews
Sejak dulu, Draco Malfoy tak menyukai hari Valentine. Namun, Valentine terakhirnya di Sekolah Sihir Hogwarts membuat kebencian itu memudar. Kini bagi si pirang platina, Valentine adalah saat termanis dalam hidupnya. Hari di mana ia mendapatkan cinta abadinya...
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 14,632 - Reviews: 42 - Favs: 53 - Follows: 6 - Published: 2/6/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Dear Santa by CherriLuvsMusic reviews
"Dear Santa," the five year old read, his steel eyes flickering over the page, reading as he wrote, "I was a pretty good boy this year. Well, not to Blaise, but since Blaise is annoying, I don't think that should count. So this year for Christmas, I want Hermione Granger." One-shot. R&R.
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,071 - Reviews: 64 - Favs: 211 - Follows: 31 - Published: 12/25/2012 - Draco M., Hermione G. - Complete
We Always Do by Crookyflips reviews
"Dad!" Scorpius terengah karena menahan napas cukup lama. Ia melempar handuknya ke sandaran sofa yang Hermione duduki tadi. "Kau hampir menggagalkan rencana kita!" Ujarnya setengah berbisik. [Sebuah fic dalam rangka Hari Ibu]
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,205 - Reviews: 23 - Favs: 31 - Follows: 4 - Published: 12/21/2012 - Hermione G. - Complete
Wonderland by Zwart Wit reviews
Dia aneh, dia unik, dia istimewa, dan pertemuan mereka tidak biasa. RolfLuna
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,813 - Reviews: 8 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 11/18/2012 - Luna L., Rolf S. - Complete
They Don't Know by atacchan reviews
Mereka tidak tahu, karena itu aku tidak perduli akan tanggapan mereka. Biarlah cukup aku yang tahu tentang hidupku.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,380 - Reviews: 8 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 11/1/2012 - Draco M.
Kucing Bermantel Jahe by Sabaku no Ghee reviews
ONESHOT! Sosok itu mempertunjukkan dirinya. Maju tanpa takut dengan keempat kakinya dan membuat suara manja yang tidak menyenangkan. Ekornya yang panjang mencuat ke atas, berlenggak-lenggok anggun—persis perempuan yang mati itu. Crookshank! M-rated, DraMione, straight, murder, character death, strong language, alternate universe, crime/supernatural.
Harry Potter - Rated: M - Indonesian - Crime/Supernatural - Chapters: 1 - Words: 5,873 - Reviews: 15 - Favs: 22 - Follows: 2 - Published: 10/7/2012 - [Draco M., Hermione G.] Crookshanks - Complete
Aku Bukan Gay by TauHumba reviews
Sequel KNG 4: Sebenarnya Aku Cewek... Dustin Wood POV
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,136 - Reviews: 21 - Favs: 23 - Follows: 6 - Published: 9/5/2012 - Lucy W., OC - Complete
Indonesia In Wonderland by are.key.take.tour reviews
Rona-rona Indonesia dalam fanfiksi, dibuat untuk merayakan ulang tahun ke-67 Republik tercinta. Perayaan berbalut petualangan yang berawal dari seekor kelinci dan halaman belakang rumah Indonesia. OCs. ONESHOT. FICCEPTION.
Hetalia - Axis Powers - Rated: T - Indonesian - Humor/Adventure - Chapters: 1 - Words: 4,846 - Reviews: 6 - Favs: 20 - Follows: 3 - Published: 8/17/2012 - Complete
Real Family by Fantasy Finder reviews
Mungkin kau menganggap menghabiskan waktu dengan sahabat-sahabatmu hanyalah sebuah kebahagiaan kecil; tapi tidak denganku. Rasanya seperti ada ledakan atom besar di dalam hatiku—karena merekalah keluargaku yang sebenarnya. Hanya mereka yang bisa meledakan bom itu di hatiku. LATE BIRTHDAY FIC FOR MADGE UNDERSEE XD RnR?:"
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,631 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 1 - Published: 7/26/2012 - Sirius B., Marauders - Complete
Facts by Hoshi Yamashita reviews
Canon-OS/ Namaku adalah Uzumaki Naruto. Orang yang paling kusukai adalah Haruno Sakura dan orang yang paling kubenci adalah Uchiha Sasuke./ Naruto's PoV/ Dedicated for Savers Contest: Banjir TOMATCERI
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,473 - Reviews: 56 - Favs: 89 - Follows: 18 - Published: 6/30/2012 - Sasuke U., Sakura H. - Complete
Something is Wrong with Crookshanks by Psychochiatrist reviews
Sejak kucing itu dibeli Hermione, Hogwarts dilanda teror. Bangkai tikus bertebaran, kucing-kucing lain dimangsa. Bagaimana mereka melawan para predator malam yang tak bisa mati ini? Zombi-Kucing untuk HARI KUCING!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Horror - Chapters: 1 - Words: 6,166 - Reviews: 12 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 6/20/2012 - Crookshanks, Hermione G. - Complete
Lady with a Candle by Psychochiatrist reviews
Ia pindah ke apartemen sepi itu untuk menyendiri. Namun ternyata, bangunan bekas rumah sakit jiwa itu menyimpan misteri, tentang sosok hantu yang membawa lilin, dan seseorang bernama Severus Snape. Untuk Snape Day dan Hyakumonogatari challenge.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 1 - Words: 9,876 - Reviews: 24 - Favs: 25 - Follows: 3 - Published: 1/15/2012 - Hermione G., Severus S. - Complete
Pacaran Islami? Emang ada? by Rozen91 reviews
Percakapan di kediaman keluarga paman Haji Ismi Harry Potter al-Qadir. Dramione. Scorpius POV. AU. Muslim. Cerita ini cuma dipublish ulang, kok.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,934 - Reviews: 10 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 1/1/2012 - Scorpius M. - Complete
As Stark As Our Reminiscence by azureveur reviews
Peter Pan raib tujuh belas tahun yang lalu. Wendy Darling masih setia menunggunya di samping birai jendela. Malam berganti malam, sampai suatu kala Wendy berjumpa dengannya di gerai Tuan Jones. Wendy/Peter story.
Peter Pan - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Supernatural - Chapters: 4 - Words: 10,856 - Reviews: 19 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 12/25/2011 - Published: 10/19/2011 - Peter Pan, Wendy D. - Complete
Cerita Wendy by rowenna.mist reviews
Wendy masih mengingat semuanya, dengan sangat jelas.
Peter Pan - Rated: K - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 954 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 10/10/2011 - Peter Pan, Wendy D. - Complete
Benda Muggle bernama Laptop by K. Neko Harumi reviews
Hermione mengulang tahun ke-7 nya di Hogwarts tanpa Harry dan Ron. Dia yang tahu bahwa tahun ke-7 nya akan membosankan, sengaja membawa barang-barang muggle ke Hogwarts/Jangan lupa reviewnya ya, readers/
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,157 - Reviews: 14 - Favs: 18 - Follows: 3 - Published: 9/5/2011 - Draco M., Hermione G. - Complete
Vernon Tak Pernah Bertanya by Sanich Iyonni reviews
Vernon tak pernah banyak bertanya. Karena itulah Petunia mencintainya.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 20 - Favs: 37 - Follows: 3 - Published: 8/15/2011 - Vernon D., Petunia D. - Complete
EMOH: Edukasi dan Masa Orientasi Hogwarts by are.key.take.tour reviews
Selamat datang di Hogwarts, wahai junior-junior muda. Perhatikan langkah kalian kalau mau bertahan hidup di kejamnya dunia sekolah. Didedikasikan kepada kalian yang menjalankan MOS. ONESHOT.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 4,778 - Reviews: 36 - Favs: 56 - Follows: 5 - Published: 7/21/2011 - Complete
whensoever by asteria capella reviews
pada akhirnya, mereka tak dapat bersatu akibat ulah ironi dari roda-roda takdir. — peter/wendy.
Peter Pan - Rated: K+ - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,501 - Reviews: 14 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 6/8/2011 - Wendy D., Peter Pan - Complete
Koridor, Kandang Burung Hantu, dan Hogsmeade by ficfan91 reviews
Cho Chang naksir seorang cowok sejak sebelum Yule Ball. Harry penasaran dan mencoba mencari tahu, sementara Hermione merasa frustasi dan sebal karena kebodohan seseorang. For ValDay Challenge-nya Danish di Infantrum. Canon-modified. OneShot.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,686 - Reviews: 16 - Favs: 24 - Follows: 2 - Published: 2/13/2011 - Harry P., Cho C. - Complete
Draco's Illness by Chellesmere reviews
Draco Malfoy merasa ada sesuatu yang tidak beres terjadi pada dirinya. Sesuatu yang sangat buruk. Dan dia yakin sekali kalau semua itu ada hubungannya dengan Hermione Granger. Apa yang sebenarnya terjadi?
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,877 - Reviews: 72 - Favs: 62 - Follows: 6 - Published: 9/14/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Yang Kuinginkan by Chellesmere reviews
"YANG KUINGINKAN HANYALAH DIA!" jerit Draco dalam kepedihan. "BAWA DIA KEMBALI―AKU INGIN DIA KEMBALI!" Narcissa's PoV.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 1 - Words: 1,364 - Reviews: 54 - Favs: 44 - Follows: 11 - Published: 6/14/2010 - Draco M., Hermione G. - Complete
Facebook oh Facebook by RenAfri reviews
Sebuah status di akun facebook milik Naruto yang menggemparkan Konoha. Tetapi mengapa Sasuke merasa dia dihina dan diserang habis-habisan? Crack! Slight Naruto X Sasuke. Tetapi bisa dilihat as Strong Friendship. NejiTen, GaaSaku, ShikaIno.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,675 - Reviews: 108 - Favs: 176 - Follows: 19 - Published: 6/10/2010 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Dalam Kesendirian by Shireishou reviews
Untuk Snape yang selalu sendirian.. bahkan di hari istimewanya T T
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Drama/Mystery - Chapters: 1 - Words: 558 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 1/11/2010 - Severus S. - Complete
Keajaiban Ketujuh by Diamond-Crest reviews
Draco melirik Hermione, sementara sudut bibirnya melengkung membentuk sebuah senyum menggoda. "Yeah, lain kali ingatkan aku untuk tidak menciummu lama-lama saat harus mengejar kereta". Complete.
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 9 - Words: 32,283 - Reviews: 328 - Favs: 365 - Follows: 61 - Updated: 9/9/2009 - Published: 5/17/2009 - Hermione G., Draco M. - Complete
Does Luna Lovegood Have Shapely Legs? by Christina.x reviews
One-shot. Draco asks himself, does Luna Lovegood have shapely legs?
Harry Potter - Rated: T - English - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 5 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 8/16/2009 - Draco M., Luna L. - Complete
Draco Malfoy Couldn't Be Weakened By A Kiss by Christina.x reviews
One-shot. The Grey Lady and The Bloody Baron decide they need to express their feelings through Draco Malfoy and Luna Lovegood.
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,035 - Reviews: 10 - Favs: 32 - Follows: 5 - Published: 8/6/2009 - Draco M., Luna L. - Complete
Four Times Draco Malfoy Was Caught Staring At Luna by Christina.x reviews
One-shot. Draco just can't seem to stop staring at her you know. Luna/Draco.
Harry Potter - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,372 - Reviews: 27 - Favs: 68 - Follows: 7 - Published: 7/22/2009 - Luna L., Draco M. - Complete
It Was For The Best by sarahyyy reviews
She loves him. He loves her. She is marrying his best friend. He is not stopping her. It was for the best. Nominated for Dramione Awards!
Harry Potter - Rated: K+ - English - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,973 - Reviews: 15 - Favs: 46 - Follows: 2 - Published: 12/10/2008 - Draco M., Hermione G. - Complete
Every Time by That One Condition reviews
A poem written by George for Fred. Might want to finish Deathly Hallows before reading this.
Harry Potter - Rated: K - English - Friendship/Poetry - Chapters: 1 - Words: 302 - Reviews: 18 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 7/21/2007 - George W., Fred W. - Complete
Hermione's Homework by That One Condition reviews
Draco Malfoy is watching Hermione Granger do her homework. Only what if that wasn't her homework? What if it's a list of some sort? And another question, what happens when Draco reads it? Oneshot. Against my entire being to write this pairing.
Harry Potter - Rated: T - English - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,125 - Reviews: 166 - Favs: 428 - Follows: 49 - Published: 6/29/2007 - Draco M., Hermione G. - Complete
Just Scream My Name by slytherin girla reviews
A little shouting match in the hallway can lead to soooo much more. DHr oneshot
Harry Potter - Rated: K - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 211 - Reviews: 11 - Favs: 19 - Follows: 3 - Published: 6/25/2007 - Draco M., Hermione G. - Complete
Strawberries by A Paris Romance reviews
I've always thought that strawberries were the sexiest thing a girl could eat. HrD
Harry Potter - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 970 - Reviews: 116 - Favs: 235 - Follows: 30 - Published: 4/18/2006 - Draco M., Hermione G. - Complete
Twelfth Use Of Dragon's Blood by Wonderland Toy reviews
Draco and Hermione do not have a conversation in the library. No, really.
Harry Potter - Rated: K - English - Romance - Chapters: 1 - Words: 686 - Reviews: 555 - Favs: 1,378 - Follows: 113 - Published: 5/16/2003 - Draco M., Hermione G.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

My Blood is Ferret reviews
Semuanya berubah pasca perang Hogwarts, termasuk hubungan DraMione/"..Mantra 'Ferretlyfors' adalah mantra kutukan. Hanya ada dua cara untuk menghilangkan pengaruhnya. Yaitu meminum darah satu sama lain dan—/"Dia butuh donor darah secepatnya."/"Aku bersedia!"/"Tapi apakah golongan darah Anda B?"/"Apa-apaan itu! Aku ini golongan Darah Murni, tahu!"/"My Blood is You, Ferret!"/RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 25 - Words: 87,744 - Reviews: 523 - Favs: 102 - Follows: 102 - Updated: 5/6/2014 - Published: 3/29/2013 - Hermione G., Draco M.
My Fairy reviews
Ketika debu telah terang diterpa cahaya, bayang-bayang akan menyingkap tirai./"Apa Mum percaya pada peri?"/"Namaku Draco Orion Malfoy, pangeran peri dari kerajaan Alazkan. Tak perlu takut, aku termasuk peri Brownies."/'Benar-benar nyataku dalam khayalku'/AU, OS. RnR? :)
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Fantasy/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,315 - Reviews: 16 - Favs: 3 - Published: 4/20/2014 - Hermione G., Draco M. - Complete
Vampire's Diary reviews
Aku tak pernah memakai hati. Aku tak pernah jatuh hati. Aku tak pernah patah hati. Karena aku tak punya hati/Dia, Draco Lucius Malfoy, pemuda abadi yang hidup dalam kematiannya/"Kau percaya vampir?"/"Ya, karena aku MEMBENCINYA!"/AU. RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Mystery - Chapters: 3 - Words: 10,510 - Reviews: 97 - Favs: 24 - Follows: 30 - Updated: 2/8/2014 - Published: 1/5/2014 - Hermione G., Draco M.
Breathless of Romantic Argent reviews
Sorot netra yang hanya bisa kutebak sebagai sajak. Teduh merebak membubut sukmaku. Mengepul menumpuk berjuta sesak. Yah, sesak. Seolah tanpa napas, tanpa detak memilukan./Kaukah yang meminjamkan cantik pada kelamnya langit? Laksana pelita dalam kegelapan, kadang redup tersapu angan./My first fict in FNI, RnR? :)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,381 - Reviews: 15 - Favs: 3 - Follows: 4 - Published: 1/18/2014 - Sasuke U., Sakura H.
The Ending reviews
"Aku tak mungkin melakukan hal itu padamu! Kau tahu? Kau sudah seperti separuh dari napasku. Kau bagian dari hidupku. Aku hidup untukmu, yang berarti kau juga harus hidup untukku! Kalau kau mati, aku pun akan mati. Tak ada yang bisa memisahkan kita, Draco! Ragaku tak akan pernah lengkap tanpa jiwamu!"/Semi-Canon/Sequel The Letter/RnR? :)/COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Suspense/Adventure - Chapters: 5 - Words: 18,082 - Reviews: 98 - Favs: 25 - Follows: 20 - Updated: 1/5/2014 - Published: 7/6/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Cintaku Tak Lekang oleh Tompel reviews
Draco Malfoy. Tampan, menawan, berkharisma, tubuh tinggi tegap—ideal sempurna, kaya raya … Apa lagi? Oke, aku lupa sesuatu. Bonus tompelnya. Well, tompel. Kalian tak salah dengar, dan aku juga sama sekali tak salah ucap. Benar-benar tompel! Sebuah tanda lahir hitam pekat, seperti sebuah sablon cetak mutlak. Ya, Draco Malfoy si Pangeran Tompel!/AU, RnR? :)/COMPLETE
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,836 - Reviews: 27 - Favs: 2 - Follows: 5 - Updated: 1/5/2014 - Published: 10/27/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Puber Kedua reviews
Bagaimana seandainya jika DraMione adalah pasangan Canon? Bagaimana kehidupan rumah tangga mereka?/"Oh, Tuhaaan! Aku malu mengakuinya! Aku? Puber? Untuk kedua kalinya? Demi Merlin! Tapi kurasa, suamiku, Draco Malfoy justru harus berbangga hati, jiwa, dan raga akan kenyataan ini. Err ... Karena—"/Special For HERMIONE DAY : Kategori PLAIN/RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,659 - Reviews: 51 - Favs: 13 - Follows: 8 - Updated: 10/3/2013 - Published: 8/31/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Istriku Sayang reviews
Draco mencintai Hermione sebagai istri teristimewa dalam hidupnya, sebagai wanita luar biasa dalam setiap jengkal napasnya, dan sebagai ibu terhebat dari anak-anaknya/Aku mencintaimu. Selalu. Seterusnya. Sekarang dan Selamanya/'Hermione Malfoy née Granger, istri tercintaku. Istriku sayang ...'/OS. RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,623 - Reviews: 31 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 8/17/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Dia Gadis Berjilbab Hijau reviews
Bagaimana jadinya jika Draco Malfoy, seorang pemuda tampan yang hobi menjelajahi berbagai masjid bertemu dengan gadis cantik nan alim bernama Hermione Granger?/"Jika kau bertanya tentang cinta, cinta itu adalah Allah. Kau harus mencintai-Nya sebelum berkata bahwa kau mencintaiku, hamba-Nya."/AU, Little Humor/SPESIAL-RAMADHAN/RnR? :)/COMPLETE!
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Humor - Chapters: 3 - Words: 12,280 - Reviews: 83 - Favs: 18 - Follows: 17 - Updated: 8/17/2013 - Published: 7/28/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Thank You, Harry reviews
"Surprise!"/"Happy birthday, Harry!"/"Happy birthday, Dad!"/"Happy birthday, love. Kau adalah suami yang terbaik sekaligus sosok ayah yang tak akan tergantikan bagi kami. You're the best father! And thanks for being a part of us, I love you."/SpecialHarryDay—"A 1000 Gifts For Harry"/Happy Birthday 33rd HARRY POTTER, thanks for the all tears and smiles. Thanks4everything/OS. RnR? :)
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Family/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,000 - Reviews: 10 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 7/31/2013 - Harry P. - Complete
Semua Karena Daisy reviews
"Weasley! Berhentilah mengayun-ayunkan kakimu begitu! Aku bisa melihat dengan jelas apa yang ada di balik rokmu!"/ "Ah! Ternyata kau di sana! Scorpiee sayaaang, ka—"/Basah dan kenyal. Dua kata itulah yang tepat untuk menggambarkan apa yang tengah dirasakan oleh Rose Weasley tepat di atas bibirnya/'Ah, semuanya karena Daisy'/Oneshot! Sebuah fict ringan Scorpius & Rose /RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,285 - Reviews: 16 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/28/2013 - Scorpius M., Rose W. - Complete
Cemburu Menguras Hati (Anomali Professor Snape) reviews
Kecurigaan—sarat kecemburuan—terbesar seorang Draco Malfoy terhadap kedekatan dan hubungan misterius Hermione Granger dan Professor Snape yang begitu tiba-tiba, yang nyatanya membuatnya semakin menjadi-jadi dan merasa...Err—cemburu? Apa yang terjadi sebenarnya di antara mereka?/Fict ringan Oneshot-SpecialFor Veela Rosea : Happy Birthday, sist! :D/RnR? :)
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,087 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 7/17/2013 - Hermione G., Draco M., Severus S. - Complete
Malfoy Manor and The Dark Moaning Lady reviews
Malfoy Manor merupakan bangunan yang sangat terkenal akan keangkerannya seantero kota London./The Dark Moaning Lady?/Namun, Hermione justru terobsesi dikarenakan suatu hal, dan mungkin juga karena seorang pria tampan berparas pucat./"Kau harus berhati-hati, anak muda. Kemalangan akan menimpamu."/AU, Horror, Mystery-Oneshot yang cukup panjang/RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Horror/Mystery - Chapters: 1 - Words: 7,158 - Reviews: 43 - Favs: 18 - Follows: 10 - Published: 6/22/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
The Letter reviews
Hubungan misterius antara Draco Malfoy dan Hermione Granger/Pelahap Maut, tahun ke-6/Sebuah surat yang mampu memporak-porandakan hati seorang Hermione Granger. Apa isi suratnya?/"Aku janji, Hermione. Aku janji aku akan kembali untukmu. Dan kau juga harus berjanji akan bersedia menungguku."/Semi-Canon/OS. RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,964 - Reviews: 19 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 6/15/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Love Like a Book, Baby! reviews
Buku-buku itu bagaikan peta ke ranah fantasi bagi seorang Draco Malfoy. Sebagai tempat asing, tempat seorang gadis cantik—Hermione Granger mungkin tinggal di dalamnya/Tolong buatlah aku tersenyum. Kau mau menolongku, Granger? Supaya aku bisa bebas dari neraka. Jadilah keluarga baruku./SPECIAL FOR DRACO DAY-Tema : "Can U hear me?"/OS. RnR? :)
Harry Potter - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,821 - Reviews: 21 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 6/5/2013 - Hermione G., Draco M. - Complete
Nobita-kun Aishiteru reviews
"SHIZUKA, AISHITERU!" teriak seorang anak laki-laki yang mencegat lengannya tadi. Gema suaranya terdengar begitu jelas di atas bukit kecil nan sepi itu. Shizuka hanya melemparkan senyuman manis nan menawannya lalu kemudian berkata, "Aishiteru Nobita," ungkapnya dengan senyum–paling indah yang bisa ia berikan—yang masih setia terpatri di wajah manisnya/MyFirstFict/OS. RnR? :)
Doraemon - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,852 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 3/31/2013 - Complete