ChickenKID
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-09-13, id: 4533683, Profile Updated: 04-10-15
Author has written 15 stories for Screenplays.

Holla #lambaiLambai

saya seorang fujoshi, Author di fandom screenplays yang sangat senang menjelajah di fandom anime..

hanya dapat membuat fic screenplays tapi sangat senang membaca di fandom anime..

saya seorang SHINee World dan cinta badai sama Leader SHINee ONEw..

Selain itu saya ini seorang Conan Holic, dan cinta juga sama Kaito KID yang kece badai tapi jarang muncul TTATT

OTP saya HunHan, selain itu saya suka ChanBaek..

saya ini pecinta segala jenis couple Sehun, mau dia uke ataupun seme saya suka..

jadi saya suka KaiHun, ChanHun, KrisHun, HunSoo, HunBaek, dsb..

dan saya ini anti dengan segala jenis couple Luhan, karena Luhan obsesi saya, saya hanya dapat menerima Luhan untuk Sehun, bukan untuk yang lain #ketawaEvil XD

Fandom anime yang sering saya kunjungi itu Naruto, SnK, KuroBasu, Kuroshitsuji, Durarara, K dan Haikyuu..

Couple yang saya suka di fandom anime :

1. RivaEre ( Tak ada alasan khusus suka sama couple ini, saya hanya benar-benar jatuh cinta sama ni couple )

2.NaruSasu / SasuNaru ( mau siapapun seme/uke asalkan couplenya mereka berdua saya suka, tapi mungkin sekarang saya lebih suka NaruSasu xD )

3.KageHina ( Ini pasangan unyu banget sumpah, maniiissssss banget )

4. AoKise ( kalau baca fic.nya serasa maso karena seringnya dapet fic angst TTATT) KagaKuro ( mungkin karena hints mereka terlalu hard XD ) AkaFuri ( Fic.nya kebanyakan unyu saya suka) NijiAka (Okee kalau Pair yang ini jangan tanya gegara apa, tapi benar-benar geh, kalo liat mereka kayak Papa dan Mamanya GoM xD)

5.ShiZaya ( kalau udah baca fic ini couple, seringnya kalau gak ngerasa maso pasti ngerasa blushing sampe ke urat-uratnya, pasangan ini 'sesuatu' )

6.SebasCiel ( Siapa yang gak tahu pasangan butler sama majikan ini, biarlah Sebastian terlihat pedo setelah bersanding apalagi mengrepe-grepe Ciel xD )

7.SaruMi ( ini couple bikin saya jadi maso juga, banyakan ficnya nyesek, tapi ada juga yang bikin blushing, ah saya cinta sama pasangan ini )

okeee, itulah saya, saya ini labil, jadi mungkin sewaktu-waktu bakal berubah lagi..

salam kenal guys #Yehet

TebarSenyumnyaONEw

ChickenKID

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

MALE DEPOSE by tmarionlie reviews
Namaku Xi. Aku pria independen, tampan dan mapan, tapi aku 'gay'. Aku mencari seorang pria yang siap untuk kujadikan simpanan. [HunHan] [SEDANG DI REVISI. AKAN DI REPOST SETELAH REVISI SELESAI].
EXO Next Door/우리 옆집에 엑소가 산다 - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,483 - Reviews: 1398 - Favs: 701 - Follows: 690 - Updated: 1/11/2018 - Published: 10/20/2014
HAUTE by Aratte reviews
**Pindah ke WATTPAD** Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,041 - Reviews: 1772 - Favs: 970 - Follows: 767 - Updated: 11/22/2016 - Published: 10/8/2013 - [Levi A., Eren Y.]
how many licks does it take by 100percentcocoa reviews
Akashi terdiam, mengemut lolipop miliknya sejenak sebelum menyodorkannya ke wajah Nijimura, "Yang rasa stroberi tidak terlalu manis, ada rasa asamnya sedikit. Nijimura-san mau cicip?" / NijiAka; terinspirasi dari endcard NijiHai (ep63) dan endcard MuraAka (ep65). Belated birthday fic untuk Nijimura!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 7,331 - Reviews: 15 - Favs: 48 - Follows: 14 - Published: 7/26/2015 - [Nijimura S., Akashi Seijuurou] Generation of Miracle, Haizaki S. - Complete
Gift by annovt reviews
Nijimura Shuzo merasa ingin berulang tahun setiap hari. [[NijiAka]] / OS, for Nijimura's birthday.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,571 - Reviews: 20 - Favs: 38 - Follows: 10 - Published: 7/9/2015 - [Nijimura S., Akashi Seijuurou] - Complete
you know what they do to guys like us in prison by tequilame reviews
Teiko arc. Mereka pikir, dua orang itu berkencan dan bahkan sudah menikah. — Nijimura, Akashi.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,540 - Reviews: 17 - Favs: 68 - Follows: 13 - Published: 9/6/2014 - [Nijimura S., Akashi Seijuurou] Generation of Miracle - Complete
Lentera Merah by Aratte reviews
Api itu tak pernah padam. RivaEre
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 6,376 - Reviews: 36 - Favs: 78 - Follows: 24 - Published: 7/22/2014 - [Levi A., Eren Y.] - Complete
Rapido y Furioso - KaiHun ver by rinrikudo reviews
Karena tugas dari Suho, Sehun harus mengurus trio berandal (Kai, Chanyeol, Moonkyu) agar mau kembali ke jalan yang benar! Tapi trio itu justru membuatnya terseret dalam kehidupan para pembalap liar! - EXO, KaiHun, ChanHun, KrisHun, HanHun, AU, Sho-ai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 15 - Words: 44,870 - Reviews: 751 - Favs: 253 - Follows: 189 - Updated: 5/6/2014 - Published: 6/10/2013 - Complete
Akashi Sang Pejuang Cinta by susu soda gembira reviews
Akashi yang sudah menyukai Furihata Kouki selama setahun, meminta bantuan kepada enam seme yang ia kenal untuk memberinya saran agar bisa mendapatkan hati sang chihuahua manis. Berhasilkah saran-saran tersebut? Nista!AkashixLemot!Furi. An AkaFuri fic. Rnr, please...
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,370 - Reviews: 25 - Favs: 59 - Follows: 11 - Published: 3/5/2014 - Akashi Seijuurou, Furihata K. - Complete
Of Grey Skies and Winter Days by denayaira reviews
Di tengah resahnya Ikebukuro dan dinginnya sore, Shizuo baru akan berjalan pulang saat telponnya berdering. "Hallooo, Shizu-chan! Jadi sudah berapa vending machine dan properti umum yang kau hancurkan hari ini?" — Heiwajima Shizuo dan Orihara Izaya. One-shot, alternated timeline, 2631 words. A belated present for Heiwajima Shizuo. Bisa shounen-ai, bisa friendship, it's up to you.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: T - Indonesian - Friendship/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 2,815 - Reviews: 13 - Favs: 40 - Follows: 10 - Published: 1/31/2014 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
seribu maaf dan seribu satu terima kasih by toganeshiro reviews
/Maaf, Levi. Karena telah menghancurkan hidupmu./ /Maaf, Levi. Karena telah membuatmu mengambil keputusan berat itu./ /Maaf, Levi. Karena telah meninggalkanmu sendirian./ /Terima kasih, Levi. Karena telah mencintaiku hingga akhir./ ― APHIN123 Rivaere/Erumin Fanfic Challenge 01
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 9,915 - Reviews: 61 - Favs: 108 - Follows: 25 - Published: 11/16/2013 - [Levi A., Eren Y.] - Complete
HAUNTED by ThehunGoGreen reviews
Semuanya baik-baik saja, sampai bus kami mengalami kecelakaan. Kami sendirian dan terisolasi disini. GPS bisa membantu tapi komunikasi terputus. Ini aneh. Dan apakah disini terjadi time-slip? Kenapa hanya aku dan Baekhyun-hyung yang merasakannya? Kenapa Yixing-ge jadi aneh? Dan sejak kapan hal-hal mengerikan ini mulai terjadi pada kami? AN EXO FIC, Mind to read?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 24,487 - Reviews: 816 - Favs: 656 - Follows: 421 - Updated: 11/7/2013 - Published: 4/20/2013 - Complete
Spring Devil by rinrikudo reviews
Kai, seorang iblis yang berani jatuh cinta pada manusia. Dan karena Oh Sehun itulah yang membuatnya berani mengambil resiko untuk mengubah dirinya menjadi manusia. Bisakah?― KaiHun fanfic, EXO, SHO-AI, AU, OOC! Rate M fo Death Chara!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 12 - Words: 29,878 - Reviews: 444 - Favs: 213 - Follows: 143 - Updated: 10/5/2013 - Published: 10/14/2012 - Complete
The One by 0312luLuEXOticS reviews
Chap 24 (END) part A&B are UP/Akhir dari perjuangan cinta Sehun dan Luhan. Apakah semua akan berakhir bahagia seperti yang diharapkan semua orang?/ EXO. Luhan. Sehun. HunHan. ninja!ChanBaek n SuD.O
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 26 - Words: 155,627 - Reviews: 1149 - Favs: 384 - Follows: 256 - Updated: 9/17/2013 - Published: 5/5/2013 - Complete
10080 Indonesian Version by redkimchi reviews
[ i do not own the story ] Chanyeol wanted a divorce. Baekhyun asked for a week.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 11,763 - Reviews: 767 - Favs: 2,340 - Follows: 1,109 - Published: 9/15/2013 - Complete
Hitori Kakurenbo by Nacchan Sakura reviews
"Berhitung sampai sepuluh, dan aku akan menemukanmu!" / Di saat kau berpikir bahwa kau bermain sendirian, ada sesuatu yang selalu setia menemanimu. Slight RiRen, AU. Specialfic for Kyo Kyoya!
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Mystery/Horror - Chapters: 1 - Words: 5,561 - Reviews: 123 - Favs: 256 - Follows: 64 - Published: 7/24/2013 - Eren Y., Levi A. - Complete
TIME by Takuchizuki reviews
Haruskah aku menuruti kata-katanya? Ataukah mengikuti kata hatiku? Aku tidak tahu karena semua orang di dunia ini memakai topeng. EXO, Yaoi, pairing: AllxSehun, Kaihun/ Sekai, Hanhun/ Hunhan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 8 - Words: 20,836 - Reviews: 181 - Favs: 72 - Follows: 54 - Updated: 6/10/2013 - Published: 3/24/2013 - Complete
Post Me Nots by NightBloodyBaby reviews
by raiTonight29. Kali pertama Naruto melihatnya adalah di malam berhujan setelah latihan. Naruto mencoba memulai pembicaraan tapi terus diabaikan. Sampai akhirnya sebuah ide terlintas di benaknya. Sambil menyeringai, Naruto meraih dan menempelkan sebuah catatan tempel di atas layar laptop orang asing itu, membuatnya mengerjap dalam rasa terkejut. 'Boleh aku ngobrol denganmu? :)'
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,792 - Reviews: 57 - Favs: 90 - Follows: 26 - Published: 5/30/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Just One Night Stand Or More? by rinrikudo reviews
Pengalaman sex pertama Sehun dengan orang yang baru dikenalnya, Kim Jongin, hanya akan menjadi one night stand atau lebih? ― KaiHun fanfic, EXO, NC21, YAOI
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 15,566 - Reviews: 274 - Favs: 213 - Follows: 154 - Updated: 5/29/2013 - Published: 12/9/2012 - Complete
Someone Who Looks Like Me by Ichi.rth reviews
[HIATUS] "Percayakah kalian bahwa di dunia ini ada seseorang atau mungkin banyak orang yang wajahnya serupa dengan kita? Awalnya aku tidak percaya, tetapi setelah kedatangan orang itu, aku jadi mempercayainya. Tapi, ada sesuatu yang membuatku 'terganggu' mengenai orang itu..." YAOI! -JoTwins- Chap 11 update! RnR juseyo..
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 23,087 - Reviews: 79 - Favs: 18 - Follows: 15 - Updated: 4/26/2013 - Published: 1/1/2013
Jesamja by rinrikudo reviews
Menikah dengan seorang Kim Jongin adalah impian Sehun sejak pertama kali bertemu dengan namja tampan bagai seorang pangeran itu. Tapi bagaimana jika Sehun sendiri menjadi batu sandungan bagi Jongin dan Kyungsoo? Bagaimana rasanya menjadi orang ketiga yang terus dipojokkan? Apakah dia harus menjadi egois ataukah... menyerah? - EXO, KaiHun vs KaiDO fanfic, SeKaiDo
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,275 - Reviews: 92 - Favs: 57 - Follows: 30 - Updated: 4/24/2013 - Published: 3/26/2013 - Complete
Moon's Bedtime Waiting by Miharu Koyama reviews
Kenyataannya hanya satu: beberapa kali ia mencoba membunuhnya, mencercanya, meremukkan seluruh ruas tulang kutu tengik itu, semuanya gagal dengan pikiran licik informan itu. — ShizuoIzaya; rate M for adult theme.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 2,731 - Reviews: 10 - Favs: 23 - Follows: 1 - Published: 12/31/2011 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
24 Policies on Tezuka Kunimitsu by ZukaFujiZone reviews
Are you interested in becoming the ultimate lover for Seigaku's tennis captain? This is a guide of 24 conditions you must follow to meet up the requirements to become Tezuka Kunimitsu’s other half. Written and edited by the one and only Fuji Syuusuke!
Prince of Tennis - Rated: T - English - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,667 - Reviews: 55 - Favs: 235 - Follows: 33 - Published: 7/27/2009 - Fuji S., Tezuka K. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You Steal My Heart (ChanBaek Version) reviews
"Dengar tuan detektif yang terhormat, jangan pernah menyebutku pencuri sialan, karena pencuri adalah seniman yang sangat terampil dalam mencuri barang, sedangkan detektif tak lebih dari sekedar tukang kritik yang mencari-cari kesalahan orang!" kisah seorang detektif dan seorang pencuri, kemanakah takdir akan membawa mereka? ChanBaek Chanyeol & Baekhyun Fanfiction
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Crime - Chapters: 2 - Words: 8,965 - Reviews: 19 - Favs: 32 - Follows: 22 - Updated: 12/18/2015 - Published: 11/1/2015 - Complete
Miss You reviews
Terpisah dengannya selayaknya membuat kerinduan semakin meraja, bukan membiarkan seisi hati dinodai rasa curiga.Oh Sehun hanya sedang merindukan seseorang yang berarti baginya. Kadang karena merindukan orang terkasih terlalu dalam membuat dirinya bingung, apa dia sedang bermimpi ataukah sedang dalam dunia nyata? [HunHan] [HunHan For HunHan Shipper]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,120 - Reviews: 7 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 9/20/2015 - Complete
Primrose reviews
[ Chapter 13 (END) ] Kehidupan Luhan awalnya baik-baik saja, sampai ia genap berusia 17 tahun. Banyak orang yang berdatangan ke kehidupannya termasuk pemuda berambut merah bermata perak yang mulai mengusik hati Luhan,dan membuatnya berpikir mengenai dirinya di masa lalu. [FF Kolaborasi chickenKID & dinodeer] [HunHan]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 13 - Words: 71,649 - Reviews: 220 - Favs: 150 - Follows: 112 - Updated: 7/3/2015 - Published: 2/24/2015 - Complete
December The Love Begin reviews
Semuanya berawal pada bulan Desember. Jatuh cinta padanya, mengenalnya, dan mengetahui perasaannya. Malam Natal memang malam yang penuh dengan keajaiban. Pada bulan Desember itu pula cinta dimulai / YAOI / HunHan for HunHan Shipper
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,707 - Reviews: 10 - Favs: 18 - Follows: 12 - Published: 12/30/2014 - Complete
My Secret Love reviews
Dia pandai menyimpan rahasia.Di lipatan kerut wajah, di lengkungan senyuman tipis, bahkan di setiap kata-kata yang keluar dari mulutnya. Rahasianya yang paling besar adalah nama orang yang dia cintai dengan sepenuh hati. Ini hanyalah sebuah kisah yang menyadarkan dirinya bahwa terkadang cinta itu beda tipis dengan dosa. [ Special For 'HunHan Bubble Tea Couple Event' ] [HunHan]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 4,471 - Reviews: 34 - Favs: 47 - Follows: 30 - Published: 12/24/2014 - Complete
I Yah (I You and Him) reviews
CHAPTER 5 UPDATE! Sehun, namja kelas 2 SMA tiba-tiba diseret oleh namja asing yang tak dikenalnya. Apa alasan namja asing itu menyeret Sehun? /YAOI/KaiHun/HunHan/KaiLu
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 5 - Words: 18,559 - Reviews: 185 - Favs: 84 - Follows: 84 - Updated: 7/23/2014 - Published: 6/8/2013
DVD Sequel of Kiss Mark? reviews
Dalam suatu perlombaan pastilah ada pemenang, jadi siapakah yang menjadi pemenang? Dan apa yang akan dilakukan seorang pemenang? Masih dengan kisah sang komisi disiplin Luhan dengan Hobae kurang ajar Oh Sehun, apakah akan ada perubahan di antara mereka?/YAOI/ HunHan NC 21 For HunHan Shipper
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 6,802 - Reviews: 71 - Favs: 96 - Follows: 41 - Published: 10/18/2013 - Complete
Kiss Mark? reviews
Sehun yang polos entah pura-pura polos, karena pertanyaannya yang konyol membuat Luhan sang komisi disiplin kewalahan dengan tingkah lakunya yang kelewat batas/ YAOI/HunHan NC 21 for HunHan Shipper
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,986 - Reviews: 71 - Favs: 106 - Follows: 44 - Published: 10/2/2013 - Complete
Boys Meet U reviews
Sehun namja kelas 3 SMA adalah namja normal, tetapi ia memiliki jiwa fudanshi yang sangat mencintai ChanBaek couple favoritnya. Apa yang akan terjadi jika Sehun dipertemukan dengan couple favoritnya itu? / Yaoi/ ChanHun VS ChanBaek
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,375 - Reviews: 49 - Favs: 32 - Follows: 27 - Published: 9/8/2013
Childish reviews
"Kai itu masih labil, masih kekanakkan, jadi ya seperti itulah, jika permintaannya tidak dipenuhi pasti marah seperti barusan" jawab D.O. sebenarnya siapa yang childish? Kai atau D.O?/ YAOI / KaiDo / KaiSoo Couple / Gaje / Abal / NC 17
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,071 - Reviews: 9 - Favs: 16 - Follows: 10 - Published: 4/25/2013 - Complete
Remember Him reviews
Luhan terdiam disana, mengingat namja yang sangat ia cintai. Yaoi / HunHan / NC 21
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,566 - Reviews: 11 - Favs: 18 - Follows: 12 - Published: 4/25/2013 - Complete
Pesona Maut reviews
"ne, pesona maut, dan itu adalah tubuhmu hyung, tubuh yang putih mulus, membuat aku selalu ingin menyentuhnya"/ YAOI / ChanBaek Couple / BaekYeol Couple
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,254 - Reviews: 6 - Favs: 16 - Follows: 6 - Published: 4/25/2013 - Complete
Strategi reviews
Sehun cemburu pada Luhan, ia menyusun strategi agar Luhan jera, bagaimanakah strategi Sehun? / Yaoi / HunHan /NC 17
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,664 - Reviews: 17 - Favs: 24 - Follows: 15 - Published: 4/25/2013 - Complete
Because of Drink reviews
Karena kecerobohan Baekhyun,malam itu menjadi malam yang hebat /ChanBaek/ BaekYeol couple / NC 21
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,774 - Reviews: 11 - Favs: 37 - Follows: 22 - Published: 4/25/2013 - Complete
Beautifull Voice reviews
"Tenang saja Byun Baekhyun, aku hanya ingin mendengarkan suaramu yang sangat indah itu" ChanBaek/ BaekYeol Couple/ NC 17
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,530 - Reviews: 20 - Favs: 22 - Follows: 11 - Published: 4/25/2013 - Complete