sullhaehyuk
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-17-13, id: 4549774, Profile Updated: 08-29-13

Dengan ini, Sull resmi keluar dari FFN. Mianhae untuk semuanya atas sikap Sull di FFN selama beberapa bulan.

Saranghaeyo, FFN!

With full of my heart,

Sullhaehyuk,

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Destiny by lDHlHJ reviews
CHAPTER END UPDATE! / The Right One / full of haehyuk moment / ini chap traneh menurutku, gaje, lebay :( sekelumit kisah HaeHyuk. terinspirasi dari mv still you yang saya improvisasi(?) dan rombak, sehingga jadilah ff ancur nan garing kaya gini... RnR yah RnR , SARANGHAEYOOO CHINGUDEUL...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 12 - Words: 4,354 - Reviews: 383 - Favs: 61 - Follows: 36 - Updated: 4/15 - Published: 12/17/2013 - Complete
Believe me, I'll protect you by iekha12693 reviews
Semula, hidupnya biasa saja, berangkat dan pulang sekolah tanpa ada gangguan. Bahkan ia bisa berteman dan keluar rumah tanpa ada rasa takut yang menghantui, semua berjalan dengan normal. Sebelum seseorang muncul dalam hidupnya dan terror itu mulai bermunculan. HaeHyuk fanfiction.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Mystery - Chapters: 5 - Words: 12,485 - Reviews: 62 - Favs: 23 - Follows: 16 - Updated: 4/12 - Published: 10/27/2013
Love Never Wrong by Meyla Rahma reviews
CHAP 14 UPDATE / Tak adakah cara lain selain harus menggugurkan kandungan Hyukkie?/ Akan ku ijinkan kau merawat janin itu, asal dengan satu syarat / Kita akan merawatnya baby. Merawat anak kita bersama / HAEHYUK / BL / M-Preg / ON GOING /Semi Hiatus / Mau Lanjutt.? Tinggalkan REVIEW.!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 14 - Words: 74,075 - Reviews: 786 - Favs: 96 - Follows: 83 - Updated: 4/4 - Published: 6/15/2012
My Damned Wife by navivory reviews
[Sequel of Molested] Bagaimana rasanya tinggal serumah dengan seorang berandal yang tengah mengandung anakmu? HaeHyuk, My comeback fiction—MPREG!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,434 - Reviews: 153 - Favs: 66 - Follows: 58 - Updated: 4/3 - Published: 1/30/2014
Tour Guide by hyukjae86 reviews
Eunhyuk menjadi seorang tour guide Donghae, namja kaya, sombong, galak, dan cerewet. haehyuk / YAOI
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 22 - Words: 33,544 - Reviews: 665 - Favs: 97 - Follows: 90 - Updated: 3/24 - Published: 11/10/2013
Forbidden Love by Lee Haerieun reviews
Chap 10 apdet! END/ Donghae dan Hyukjae adalah saudara kandung. Bagaimana jadinya jika Donghae mencintai Hyukjae yang notabenenya adalah adik kandungnya sendiri? Apa jawaban Hyukjae atas perasaan Donghae padanya? / HaeHyuk / Boys Love / Incest!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 10 - Words: 34,793 - Reviews: 325 - Favs: 65 - Follows: 45 - Updated: 2/17 - Published: 4/2/2014 - Complete
The Nerd Boy by FishyMonkey reviews
Pengumuman buat pembaca nerd boy
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 18 - Words: 17,905 - Reviews: 501 - Favs: 78 - Follows: 72 - Updated: 2/11 - Published: 7/6/2012
Renai Kinshi Jourei by Sebastian Mamoru reviews
Renai Kinshi Jourei : Aturan Anti Cinta. Peraturan aneh di sekolah SMA St. Vincent membuat seluruh murid kalang kabut, di dalam usaha mematahkan peraturan inilah, Cho Kyuhyun menjadi tumbal untuk sang ketua OSIS Lee Sungmin yang arogan terhadap cinta, berhasilkah harga minyak di Indonesia turun? #ganyambung CHAP 8 AKHIRNYAAAA UPDATE!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 8 - Words: 40,673 - Reviews: 565 - Favs: 125 - Follows: 97 - Updated: 1/29 - Published: 2/8/2013
RIDE ME by lDHlHJ reviews
ALERT! POLARISE! CHAPTER 10 DATANG! adakah yang masih mau baca dan komen di ff gaje ini? / no summary / Flashback / HAEHYUK!YAOI / aneh! judul gak nyambung sama isi / M / Warning Inside /... RnR please... KRITIK DAN SARAN (dan timpukan) SANGAT DIIJINKAN :') ToT / TANPA EDIT / TYPO(s)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 10 - Words: 28,845 - Reviews: 441 - Favs: 77 - Follows: 65 - Updated: 12/10/2014 - Published: 2/11/2014
Aku Hanya Seekor Serigala by Haiiro-Sora reviews
[Remake] Dari manga karya Yuuki Nachi yang berjudul Boku wa Ookami. Lee Hyukjae seorang laki-laki yang tidak suka terhadap lelaki mesum. Hingga suatu hari datang murid pindahan bernama Lee Donghae yang memiliki perilaku yang aneh dan sifat yang pasif. Bagaimana reaksi Hyukjae? Warning YAOI, OOC, Typo, EYD berantakan. (Haehyuk)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 5,814 - Reviews: 78 - Favs: 18 - Follows: 15 - Updated: 11/22/2014 - Published: 10/24/2013
I'll Get You by nyukkunyuk reviews
I'll Get You, Karena sebuah taruhan, Eunhyuk, seorang mahasiswa nerd, rakyat jelata yang buta Kpop diharuskan menjadikan seorang Lee Donghae yang nota bene adalah member boyband terkenal seantero Korea Selatan sebagai pasangannya di pesta dansa tahunan Seoul National University. bagaimana ceritanya? silahkan dibaca saja :D/Chap 12UP!/Haehyuk/BL/BOY X BOY/Shounen-Ai
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 49,672 - Reviews: 520 - Favs: 155 - Follows: 119 - Updated: 8/27/2014 - Published: 11/14/2012
Behind The Lady's Gown by alprimaayrafansha reviews
Hyukjae Spencer harus menerima takdirnya hidup menjadi seorang Lady, tinggal di lingkungan bangsawan House of Lords, negara bagian Northchester. Menjalani kepalsuan hidupnya yang penuh dengan tekanan hingga bertemu dengan seorang Marquee asal Chasley yang mengerti dirinya luar dalam. Akankah Hyukjae mendapatkan kebahagian di tengah kepalsuan yang dijalaninya? A HaeHyuk Fanfic!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 6 - Words: 23,086 - Reviews: 117 - Favs: 33 - Follows: 29 - Updated: 8/25/2014 - Published: 10/17/2013
Complicated Complex by ThehunGoGreen reviews
"COBLOS GUEE!" "Gue kangen kalian, guys..." "Kai, gue pengen ngomong." "Dio udah nyerah ke elo." "Baekhyun bikin Chanyeol deg-degan." "Xiumin, gue bosen pacaran ama lu. Gue mau putus." "Bisa kan...gue cinta sama elo?" "Kai, elo cuma pedofil yang jadiin gue pelampiasan elo. tapi gak apa-apa. Gue bantu elo." "Gue harus relain Dio..." CHAP 18 IS UP! KAISOO/CHANSOO/OT12 FIC GEJE OOC!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 18 - Words: 162,057 - Reviews: 2016 - Favs: 717 - Follows: 553 - Updated: 7/4/2014 - Published: 11/17/2012
Hidden Marriage by Tsuioku Lee reviews
Lee Donghae dan Lee Hyukjae dua namja berumur 17 thn ini telah mengikat diri dalam ikatan suci bernama pernikahan. Tetapi karena suatu hal mereka terpaksa menyembunyikan hubungan sakral mereka. Bagaimana kah kisah kehidupan mereka berdua? / HaeHyuk / CHAP 8 IS UPDATE! / warning inside! Mind To Review?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 8 - Words: 31,759 - Reviews: 321 - Favs: 89 - Follows: 85 - Updated: 7/2/2014 - Published: 9/13/2013
Mokpo Romance by AnakHaehyuk reviews
"Kau tau, saat aku pertama kali berkunjung ke tempat ini. aku pernah berjanji pada diriku sendiri, jika suatu saat aku berkunjung kembali ketempat ini aku akan membawa seseorang yang spesial. Dan Kau tau apa alasanku membawamu kesini?"/"..kau adalah orang itu, orang yang spesial dihatiku dan Orang yang sudah mencuri hatiku. Aku mencintaimu Lee Hyukjae../ ff yaoi haehyuk Part END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,998 - Reviews: 48 - Favs: 27 - Follows: 19 - Updated: 6/8/2014 - Published: 12/29/2013 - Complete
My Love by milkyhyukie reviews
Hanya sebuah kisah perjalanan cinta Donghae dan Hyuk Jae yang tak selalu berjalan sesuai keinginan mereka /HAEHYUK /CHAP 4 IS UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 9,290 - Reviews: 68 - Favs: 24 - Follows: 16 - Updated: 5/22/2014 - Published: 10/20/2013
Our Game! by Jung Hyejoong reviews
Lee Donghae bertaruh akan membuat Lee Hyukjae menjadi miliknya. Sementara Lee Hyukjae bertaruh tidak akan jatuh cinta dengan Lee Donghae. This is our game! Let's play! HaeHyuk! Slight YunJae! Chap 2 Up! DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 5,970 - Reviews: 82 - Favs: 35 - Follows: 29 - Updated: 5/3/2014 - Published: 9/15/2013
Don't Do That by MingMin reviews
No summary/ HAEHYUK/ BL/ Chap 3 update
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 8,027 - Reviews: 102 - Favs: 44 - Follows: 32 - Updated: 4/30/2014 - Published: 8/3/2013
HaeHyuk Moment by lDHlHJ reviews
MOMENT KE 2 UPDATE / aku hanya ingin menunjukkannya pada semua orang disini Hyukjae / jadi, serangga yang waktu itu kau ceritakan, adalah Lee Donghae. Hyukjae-ya / sekumpulan one shoot Haehyuk moment / highschool romance / YAOI! / rate : T, M, S, L, XL, XXL, eh(?) / warning inside! / RnR / kritik, saran, ide, sangat dijinkan...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 2 - Words: 1,307 - Reviews: 52 - Favs: 21 - Follows: 8 - Updated: 4/20/2014 - Published: 4/12/2014
This Song by jewel0404 reviews
HAEHYUK'S FF
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,571 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 6 - Published: 4/19/2014
LET ME KISS YOU by mingi reviews
Nafas Donghae bahkan bisa dia rasakan tengah meniup-niup daerah sekitar telinganya, pipi, dan leher bagian kiri. Sejurus kemudian, tangan kanan Donghae sudah bertengger di sandaran kursi miliknya. Rasanya, nafas Eunhyuk mulai pendek-pendek, dan berhenti tepat ketika bisikan menakutkan itu keluar dari mulut Donghae. (Haehyuk/Kyumin/Sibum couple/BL/Yaoi/Mind to review?)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,516 - Reviews: 42 - Favs: 23 - Follows: 17 - Published: 4/13/2014
Put Me Down? Then I'll Knock You Down! by nyukkunyuk reviews
What? Donghae berani-beraninya bikin Lee Hyukjae, anaknya emak Heechul patah hati? grrrrr liat aja apa yang bakal doi lakuin buat bales sakit hatinya sama si ikan cucut yang satu itu. mau tau gimana ceritanya? Yuk baca aja/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning BL/ banyak betawinya/Dont Like dont read/ feel free to review
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,407 - Reviews: 41 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 4/9/2014 - Published: 4/4/2014
My Birthday is in Mess by navivory reviews
[A Birthday Fic for Hyukjae] Hyukjae membenturkan kepalanya ke pintu kamar mandi karena frustasi. Dia merasa bodoh karena meninggalkan laptopnya di apartement selama dua minggu ini. Bagaimana kalau Donghae melihat semuanya? Pengakuan cintanya? Tangisan ala gadis remajanya?/"Kau hanya memiliki waktu tiga detik untuk menjawab—mau menjadi kekasihku atau tidak?"/HaeHyuk, OS.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 7,127 - Reviews: 30 - Favs: 17 - Follows: 5 - Published: 4/6/2014 - Complete
Seventeen by alprimaayrafansha reviews
/HaeHyuk/ "Acting stupid for fun, All we needed was love, That's the way it's supposed to be, Seventeen"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 4,266 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 4/4/2014
Another Day - 내일은 by nyukkunyuk reviews
Kadang memang, cinta itu.. menyakitkan dan itulah yang Eunhyuk rasakan. Bagaimana cara Eunhyuk mengakhiri rasa sakitnya? dan apakah Donghae juga merasakan hal yang sama seperti yang Eunhyuk rasakan? / Feel free to read, feel free to review/ a HaeHyuk Fanfiction/ One Shoot
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,908 - Reviews: 16 - Favs: 4 - Published: 4/1/2014 - Complete
Give You What You Like by alprimaayrafansha reviews
Hyukjae hanya ingin bersenang-senang. Membutuhkan seseorang untuk menghapus luka hatinya. Setelah bertemu Donghae, Hyukjae pikir ia tak akan secepat itu untuk jatuh cinta. Just one night stand, itu yang dipikirkannya. "It's none of your business. I let you drag me here just for making love, if you don't mind "
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Western - Chapters: 1 - Words: 2,480 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 3/29/2014 - Complete
Make Sense by Slightgrins reviews
"Seharusnya akal sehat bisa menjadi tameng untukmu lebih mengerti apa itu obsesi. Berhenti menyakiti Donghae dan Yesung di waktu yang bersamaan, karena kau bukan Raja drama yang harus terus menggunakan naskah dalam keseharian." Yaoi/HaeHyuk/ slight YeHyuk, YeWook and HaeRy/ Last chapter was up! RnR please!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 26,741 - Reviews: 180 - Favs: 33 - Follows: 26 - Updated: 3/27/2014 - Published: 8/12/2013 - Complete
Hold on Tight This Mate by Slightgrins reviews
"Hyuk Jae memang bukan 'kucing peranakan' yang tinggal di San Diego dan membiarkan polisi tua seperti Donghae merenggut batas kenormalannya. Juga Donghae yang selalu berusaha keras untuk membelokkan apa yang remaja itu sebut normal." HAEHYUK/SLIGHT HYUKMIN AND KYUMIN/ YAOI/ PEDOHAE?/ RNR please. Last chapter was Update!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 28,033 - Reviews: 241 - Favs: 48 - Follows: 35 - Updated: 3/16/2014 - Published: 1/11/2014 - Complete
Balada Cinta Donghae by nyukkunyuk reviews
Lee Donghae.. siapa sih yang gak kenal sama namja tampan yang satu ini? Tapi.. adakah yang tah bagaimana kehidupan cintanya? kkk.. Mau tau? Tunggu apalagi? Silahkan baca saja XDD/a HaeHyuk Fanfiction/ OneShoot/ Warning: Alay as always/ Lil' bit Gombal/ BL/ Shounen-ai/Typos/ Dont like? Dont Read it then
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,181 - Reviews: 15 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 3/8/2014 - Complete
DREAM by Milkyta Lee reviews
/HAEHYUK & KYUMIN/ Ketika masa lalu terus menghantuimu dan hampir saja menghancurkan masa depanmu dan mimpi-mimpimu. Lee Donghae selalu mencintai Lee Hyukjae sahabatnya, namun semua berubah ketika insiden musim semi terjadi. Lee Hyukjae yang periang menjadi pemurung dan Lee Donghae yang selalu bersemangat menjadi penyendiri. Apa yang sebenarnya terjadi pada musim semi tahun lalu?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 6 - Words: 10,961 - Reviews: 59 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 3/1/2014 - Published: 1/26/2014 - Complete
Ramen! by jewel0404 reviews
donghae, eunhyuk dan... ramen? HAEHYUK'S ff!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,290 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 3 - Published: 2/27/2014 - Complete
START by RyoHyuk reviews
Aku mulai merubah segalanya saat dia datang./"Tolong jangan ditunda, aku.. aku pikir cepat atau lambat kita akan.. melakukan ini," /"Kuberi kau waktu dua puluh menit, lalu susul aku ke kamarmu," /a HaeHyuk fanfic, BL, one shot, DLDR, RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,392 - Reviews: 29 - Favs: 19 - Follows: 8 - Published: 2/25/2014 - Complete
Never Ending Story by jewel0404 reviews
gongju, 24 juli 1950. di mana korea selatan dan korea utara bertemu. HAEHYUK FF, special for...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 4,743 - Reviews: 20 - Favs: 11 - Follows: 2 - Published: 2/23/2014 - Complete
Still You by Parkrimie reviews
Kalau pengen tau, baca aja sendiri. Mind to review? Author baru di fandom screenplay.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,018 - Reviews: 5 - Favs: 1 - Published: 2/19/2014 - Complete
Almost is Never Enough by lDHlHJ reviews
no summary... aku paling gak bisa bikin summary :'( mianhae... / terinspirasi dari lagunya Ariana Grande dengan judul yang sama dengan ff ini, dan juga dari film yang aku tonton, jadi kalau ada kesamaan kata dan ucapan mohon dimaklumi yah... :) / RnR / kritik dan saran sangat diijinkan / haehyuk ff / yaoi / ini agak angst
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 0 - Reviews: 35 - Favs: 17 - Follows: 7 - Published: 2/19/2014
Yuki or Hyukie? by lDHlHJ reviews
Siapakah yang akan Donghae pilih, Yuki-puppy barunya atau Hyukie-soulmatenya? / *sucksummary* / YAOI!HAEHYUK! / OS / Absurd / Jealous!Hyuk / RnR yah... selamat membaca... aku tunggu reviewnya... :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 0 - Reviews: 36 - Favs: 23 - Follows: 7 - Published: 2/12/2014 - Complete
my teacher is my baby by jewel0404 reviews
"ya! seongsaenim! beritahu aku berapa umurmu!" HAEHYUK!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,357 - Reviews: 31 - Favs: 12 - Follows: 2 - Published: 2/11/2014 - Complete
Chubby Hyuk by lDHlHJ reviews
chubby hyuk... no summary...satu lagi ff absurd dari saya... ff yang terinspirasi dari pict pipi gembul hyukjae kkk... selamat membaca... saya tunggu reviewnya...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 0 - Reviews: 32 - Favs: 18 - Follows: 10 - Published: 2/6/2014
Challenge by Totomatotics reviews
Semua berawal dari Eunhyuk yang berusaha membangunkan Donghae. HaeHyuk. PWP.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 4,258 - Reviews: 125 - Favs: 44 - Follows: 43 - Updated: 2/1/2014 - Published: 1/11/2013
Behind The Curtain by navivory reviews
Hanya saja, ia tak menyangka bahwa Lee Donghae, seorang president council yang semua orang—termasuk dirinya—kagumi itu ternyata adalah seorang namja brengsek. Dan yang membuat Hyukjae tak habis pikir adalah, kenapa ia harus bercinta dengan Sandara, wakilnya sendiri sekaligus orang yang disukai oleh Hyukjae? HaeHyuk/Slight!DaraHae. 2SHOOT. WARNING! M Rated.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,179 - Reviews: 47 - Favs: 32 - Follows: 20 - Published: 1/30/2014
His Return by navivory reviews
No Summary. You may assume this as a junk fic. HaeHyuk. Complete.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,198 - Reviews: 25 - Favs: 14 - Follows: 4 - Published: 1/30/2014
Too Dumb to Realize by navivory reviews
Hyukjae berteriak panik. Beberapa kali ia mencoba mengucek matanya, berharap semua ini hanya halusinasi, namun semuanya sia-sia. Ia hanya akan mendapati kenyataan bahwa tubuhnya—dan yeoja yang diyakininya sebagai Donghae—sudah berubah. Benar-benar berubah. HaeHyuk! BL, Genderbender. [Not a Yuri Fic]
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 3 - Words: 4,804 - Reviews: 84 - Favs: 26 - Follows: 27 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/8/2013
One Hundred Million Dollar Boy by Reezuu608 reviews
[UPDATE! ch 11] Ayo pulang! / Kau! Anak pembangkang kurang ajar. Apa yang kau lakukan sampai wajahmu seperti tomat busuk begitu? / Kau menyebalkan! / Aku tau, karena itu aku minta maaf / Kau ingin memisahkan Lee Donghae dan Eunhyuk menggunakan berita ini? / Kenapa? / HaeHyuk ff / crazy summary / YAOI / romance, action 'GAGAL', little Crime / Read and review please! / DLDR / #bow
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 11 - Words: 55,587 - Reviews: 319 - Favs: 68 - Follows: 52 - Updated: 1/30/2014 - Published: 8/1/2012
Poor Donghae Daddy Sekuel by Elza ERezkiana reviews
"Sudahlah baby turuti saja permintaanya. Rumah akan tenang dan terasa damai jika bocah ini tidak ada dirumah" / "Daddy ikan diam!" / "Baiklah, Taemin boleh main kerumah Sandeul" / 'Tunggu, setan kecil ini akan bermain dengan Sandeul, itu berarti bocah ini akan pulang sore. Baiklah Donghae ini kesempatanmu untuk menikmati istri Sexy'mu' / HaeHyuk / M / Yaoi / DLDR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 2 - Words: 5,471 - Reviews: 35 - Favs: 16 - Follows: 3 - Updated: 1/8/2014 - Published: 1/5/2014 - Complete
i'm here by jewel0404 reviews
haehyuk's fanfic ! seputar tentang donghae yang sakit kemarin #GetWellSoonDonghae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,832 - Reviews: 29 - Favs: 14 - Follows: 2 - Published: 1/2/2014
HaeHyuk Love Story by Lee Haerieun reviews
Donghae dan Hyukjae saling memiliki / HaeHyuk / YAOI / BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,524 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 1/2/2014 - Complete
Lee Family : 3 Son by AnchoFishyMochi reviews
kehadiran baby taemin makin mewarnai keluarga Lee di hari minggu yang indah ini *masih buruk di summary* -saya publish ulang karena ada masalah- Haehyuk! of course :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 9 - Favs: 3 - Published: 12/31/2013 - Complete
Train Of First Love by Lee Haerieun reviews
This is very simple. Donghae cinta Hyukjae dan Hyukjae cinta Donghae./ HaeHyuk / YAOI / BL
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,757 - Reviews: 17 - Favs: 13 - Follows: 3 - Published: 12/30/2013 - Complete
Unknown by Park Ri Yeon reviews
Luhan hanyalah bocah kesepian yang tinggal dengan kakaknya yang terus terbaring di kasur dan kedua orang tuanya yang disekapnya di dalam gudang. Hingga akhirnya dia mendapat seorang teman baru. "Dia. Milikku. Hanya." / EXO HUNHAN!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Mystery/Suspense - Chapters: 7 - Words: 24,240 - Reviews: 509 - Favs: 188 - Follows: 152 - Updated: 12/23/2013 - Published: 6/25/2013
Sleep Talking by Zaico B reviews
[1S!] Ini mengisahkan perihal kebiasaan Hyukjae disaat tidur yang suka meracau dan mengigau dengan selalu menyebutkan kata aegya disetiap mimpinya/Hyukjae tidak melawan, ia mengerti kalimat hanya-perlu-membuatnya jika ingin bocah itu ada di kehidupan nyatanya. Karena ia tidak ingin kehilangan anak itu seperti yang terjadi didalam mimpinya/[HaeHyuk's Story]/typos/RnR please..
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,671 - Reviews: 22 - Favs: 12 - Follows: 4 - Published: 12/20/2013 - Complete
The Only Exception by chwyn reviews
"Rasanya lebih mudah menjadi kanak-kanak daripada terus tumbuh dewasa dan jatuh cinta…" a HAEHYUK story DISCONTINUED (saya pasti melanjutkannya, tapi entah kapan)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 11 - Words: 25,937 - Reviews: 193 - Favs: 38 - Follows: 43 - Updated: 12/18/2013 - Published: 5/20/2012
Please Accept My Love by trytocreate reviews
15 GANTI JUDUL/ Hyukjae yang hidup ditinggalkan sanak saudaranya tak sengaja menemukan seorang anak kecil yang ditinggalkan di pintu rumahnya... /summary sucks /HAEHYUK /chapter 6 up! /DISCONTINUED
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 7 - Words: 19,678 - Reviews: 216 - Favs: 56 - Follows: 39 - Updated: 12/17/2013 - Published: 6/7/2013
I Love You Without Reason by Lee Haerieun reviews
Donghae, aku mencintaimu tanpa alasan. Bagaimanapun dirimu, bagaimanapun keadaanmu aku tetap mencintaimu. Aku sungguh sangat mencintaimu / HaeHyuk / YAOI / BL / maaf rate-nya saya ubah ke M muehehehe
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,765 - Reviews: 45 - Favs: 14 - Follows: 9 - Updated: 12/16/2013 - Published: 12/9/2013 - Complete
He Is My Girl by Y's Syndrome reviews
Eunhyuk sangat kaget ketika terbangun dari tidurnya ia sudah berada di tempat yang asing. Berkat ide gila dari sang sepupu ia harus menjalani hari-harinya di sekolah dengan perasaan yang tak 'terdefinisikan'. Masalahnya tak hanya sampai disitu, ia juga harus bertahan dari godaan salah satu classmatenya yang terus berusaha menjadikan Eunhyuk sebagai kekasihnya di sekolah. HaeHyuk ff
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 1,602 - Reviews: 20 - Favs: 14 - Follows: 7 - Published: 12/14/2013
I'm Not Cute Anymore by Y's Syndrome reviews
Donghae uring-uringan karena sesuatu hal dan ia menginginkan hubungannya dengan Eunhyuk naik satu tingkat. Tapi namja manis itu tidak menyadari perasaan Donghae. Apa yang akan dilakukan namja berjuluk ikan itu untuk mendapatkan Eunhyuk? HaeHyuk ff.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,987 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 12/14/2013 - Complete
Ungkapanku by Lee Haerieun reviews
ini hanyalah ungkapan hati seorang Lee Donghae untuk kekasihnya Lee Hyukjae. / HaeHyuk / YAOI / BL / Songfic / jangan terkecoh sama judul yah
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,626 - Reviews: 19 - Favs: 7 - Published: 12/11/2013 - Complete
A Christmas Story by trytocreate reviews
Hyukjae selalu menantinya... Sampai kapan pun Hyukjae tak akan mempercayai orang seperti Sungmin, orang yang rela memisahkan dirinya dengan Donghae di dunia yang berbeda... /summary sucks /anak baik langsung baca :3/ HAEHYUK /OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,386 - Reviews: 14 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 11/22/2013 - Complete
I FOUND YOU! by Niel Hill reviews
Kejadian tak terduga, mempertemukan kembali Donghae dan Eunhyuk, namun... Eunhyuk lupa akan dirinya? Donghae yang tidak menyadarinya, dan Eunhyuk yang melupakannya. Bagaimana kisahnya? / ONESHOOT/ HAEHYUK FOKUS/ Bad!Donghae / RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 3,435 - Reviews: 18 - Favs: 8 - Follows: 3 - Published: 11/16/2013 - Complete
HAUNTED by ThehunGoGreen reviews
Semuanya baik-baik saja, sampai bus kami mengalami kecelakaan. Kami sendirian dan terisolasi disini. GPS bisa membantu tapi komunikasi terputus. Ini aneh. Dan apakah disini terjadi time-slip? Kenapa hanya aku dan Baekhyun-hyung yang merasakannya? Kenapa Yixing-ge jadi aneh? Dan sejak kapan hal-hal mengerikan ini mulai terjadi pada kami? AN EXO FIC, Mind to read?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Horror/Tragedy - Chapters: 6 - Words: 24,487 - Reviews: 660 - Favs: 305 - Follows: 199 - Updated: 11/7/2013 - Published: 4/20/2013 - Complete
Waiting For You by Adrien Lee reviews
Saya ga pandai bikin Summary, beneran deh - - #pundung. Inti'a ini HaeHyuk story. Angst. Friendship. [!]
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 2 - Words: 6,832 - Reviews: 25 - Favs: 7 - Follows: 3 - Updated: 10/25/2013 - Published: 10/13/2013
Love In The Ice by milkyhyukie reviews
Hyuk Jae yang diam-diam mencintai seorang Lee Donghae dan selalu dibully oleh para siswa di sekolahnya /HAEHYUK /CHAPTER
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,668 - Reviews: 27 - Favs: 12 - Follows: 12 - Published: 10/24/2013
Glass by Slightgrins reviews
"Yang ia tahu, ini bukan cinta yang diinginkan." Yaoi/HaeHyuk/slight SiBum/SiHyuk/HaeMin/KyuMin/HenBum. LAST CHAPTER IS UP! RNR please.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 12 - Words: 50,499 - Reviews: 283 - Favs: 51 - Follows: 37 - Updated: 10/23/2013 - Published: 5/8/2013 - Complete
Make Him As Mine by Totomatotics reviews
Sequel HIM. HaeHyuk. Pedo!Hae. 2S
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 902 - Reviews: 35 - Favs: 15 - Follows: 10 - Published: 10/21/2013
Strawberry Boy With Cupon Love by hyukjae86 reviews
Donghae jatuh cinta dengan hyukjae pada pandangan pertamanya, dan selama sebulan dia sudah menjadi stalker bagi hyukjae. dan takdir akhirnya menemukan mereka saat hyukjae datang ke toko Roti milik donghae, sejak saat itu hubungan mereka pun dimulai. Haehyuk/YAOI/romance.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 4,210 - Reviews: 39 - Favs: 10 - Follows: 6 - Updated: 10/15/2013 - Published: 10/6/2013
HARU by kirameku-14 reviews
Diiringi lembayung senja yang semakin terbentang indah, kedua insan yang saling mencintai itu menyatukan rasa mereka melalui bibir yang saling terpagut. HaeHyuk. Donghae's Birthday Fanfiction. Drabble. Saengil Chukhahaek! Lee Donghaek!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 570 - Reviews: 17 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 10/15/2013 - Complete
My Stalker! by Tsuioku Lee reviews
Stalker. Taco. Taruhan. HAPPY BIRTHDAY URI FISHY DONGHAEK! :DD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,538 - Reviews: 17 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 10/15/2013 - Complete
Boys Have Desire by alprimaayrafansha reviews
Antara Cinta dan Persahabatan, manakah yang akan membuat Hyukjae bertekuk lutut? Siwon? Atau Donghae? A HaeHyuk Fanfic! Yaoi! M-Preg!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 8,916 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 8 - Published: 10/14/2013 - Complete
Donghae, The Guitar Knight by nyukkunyuk reviews
Ketika Donghae terjangkit kontroversi hati berhubungan dengan galaunisasi karena terminasi sementara dengan sang pujaan hati aka Eunhyuk. A sequel from Donghae, The King Of Gombal. Mau tahu ceritanya? Baca saja XDD/ A HaeHyuk Fanfiction/ One Shoot/ Warning: Full of gombal dalam bahasa medis/ Bahasa amburadul maksa/BL/ Boys Love/ ooc/ Dangduts addict/Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,042 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 10/14/2013 - Complete
Cinta Bisa Bikin SVT by nyukkunyuk reviews
SVT merupakan salah satu gangguan pada frekuensi jantung, salah satu cirinya adalah denyut jantung yang lebih dari 150 denyut/menit. woow cepat sekali bukan? tapi, kalau Eunhyuk mengalami SVT gara-gara Donghae gimana jadinya? apa perlu terapi kejut jantung? mau tau ceritanya? baca saja XD/ a HaeHyuk Fanfiction/one shoot/ Warning: banyak bahasa medis/BL/typos/DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,782 - Reviews: 13 - Favs: 7 - Follows: 3 - Published: 10/14/2013 - Complete
Welcome Back, Hae by Meyla Rahma reviews
"Aku tak menerima penolakan, baby. Kau ingatkan kalau besok adalah kepulangan ku ke Korea? Apa kau tak merindukanku?"/"Maukah kau melihat betapa rindunya lubangku padamu, Hae "/'Tidak mungkin,'/"-let me give you a pleasure with my ass,"/frontal summary/Only Haehyuk/NC-21/with Naughty Hyukjae/ RnR please
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,533 - Reviews: 24 - Favs: 20 - Follows: 6 - Published: 10/13/2013 - Complete
The Promises by leebabos reviews
[Updated!] Hae dan Hyukkie telah mengenal satu sama lain bahkan sejak mereka masih menggunakan popok. Hae tidak bisa jauh dari Hyukkie, begitu pula sebaliknya. Sampai suatu ketika...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 3 - Words: 5,212 - Reviews: 69 - Favs: 16 - Follows: 16 - Updated: 10/2/2013 - Published: 9/22/2013
His Smile by trytocreate reviews
Berawal dari Hae yang kalah taruhan dan diberi hukuman untuk mempermainkan perasaan Tao, seorang investor muda yang mudah jatuh cinta namun ia malah jauh lebih tertarik pada asisten Tao, Hyukjae yang notabene agak dingin dan over-protective /summary sucks /HaeHyuk /DISCONTINUED
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,403 - Reviews: 23 - Favs: 13 - Follows: 10 - Updated: 9/28/2013 - Published: 8/24/2013
Happy Ending by Blue DaFFodil reviews
I will be always beside you, loving you. Even until we die/"Berjanjilah Hae akan selalu bersamaku."/"Kenapa kau jahat sekali padaku, Hyuk-ie? Kenapa?"/"Siwon, katakan padaku kalau semua ini bohong."/Summary Jelek/ HaeHyuk/BL/Pointless/Mian jika Fic ini termasuk Junk Fic atau Spam/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,976 - Reviews: 14 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 9/17/2013 - Complete
Racing Love by Zaico B reviews
[Summary Chap 1] Hyukjae dan Tao gugup. Memang bukan pertama kalinya mereka didandani seperti ini, namun kali ini berbeda. Riasan Jaejoong kali ini membuat mereka terlihat lebih sexy, cute, dan nakal bersamaan/ "Kalau aku menang, kau harus melayaniku. Jika aku kalah aku yang akan melayanimu" ucap Donghae dan Kris/[HaeHyuk] [KrisTao] [Kyumin] and other/ RnR please/Yaoi [Chap 1!]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 3,113 - Reviews: 62 - Favs: 22 - Follows: 34 - Updated: 9/14/2013 - Published: 8/12/2013
Yes or No? by trytocreate reviews
Ditembak pangeran sekolah dan menerimanya karena tak tega dan belum 1 menit jadian tiba-tiba saja ia mengambil first kissmu? HELL NO!/ Haehyuk/ 1S
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 7,665 - Reviews: 29 - Favs: 16 - Follows: 4 - Published: 9/14/2013 - Complete
Eternal Kiss by Lee Haerieun reviews
Perasaan pasti akan berubah dibanding saat pertama kali bertemu. Tetapi dibanding waktu itu dan kemarin aku jauh lebih mencintaimu sekarang. Saranghae / HaeHyuk / YAOI / BL / 2S
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 7,065 - Reviews: 37 - Favs: 18 - Follows: 8 - Updated: 8/27/2013 - Published: 8/20/2013 - Complete
New Game! by pumpkinsparkyumin reviews
[Chapter 2!UPDATE!] "Kyuhyun Hyung cedang menonton apa?"/"pas lewat kamal Hyung, Hae dengal cuala ah uh ah uh gicu"/"Tapi kenapa gak pakai baju gicu Hyung? Memangnya meleka gak kedinginan ya Hyung?"/ "Hehehe... Abis bibil Hyukkie manis cih."/"Gimana kalau kita coba Hyukkie? Kan bosan main lobot-lobot telus. Kata Kyu Hyung acik loh..."/Chibi!HaeHyuk slight!KyuMin/YAOI!INCEST!/2S!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 3,992 - Reviews: 102 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 8/26/2013 - Published: 8/22/2013 - Complete
ICH LIEBE DICH by Kucing Garong reviews
ketika cinta di utarakan dengan bahasa asing... BL/boys love boys/ main pair: HAEHYUK )donghae x eunhyuk) terinspirasi dari cerita ka andy dengan judul yang sama
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 4,890 - Reviews: 39 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 8/26/2013 - Published: 8/9/2013
Donghae, The King Of Gombal by nyukkunyuk reviews
-Donghae, The King Of Gombal- What? Donghae? King Of Gombal? Iya dong, Pake bahasa medis pula, Gak bisa bayangin? masa? mau tahu gimana gombalannya? baca saja XDD. A HaeHyuk Fanfiction/ Warning: Full of gombal dalam bahasa medis/ Bahasa amruradul maksa/BL/ Boys Love/ Typos/ jangan lupa tinggalkan jejak XDD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 2,318 - Reviews: 33 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 8/23/2013 - Complete
Jjaksarang by nyukkunyuk reviews
-짝사랑- JJAKSARANG/ One Sided Love/ Even if he forever, doesn't know my heart, it's okay. I just need him to be where I can see him Just as always, with those charming eyes, gestures, words. He just needs to exist, that's all I need. Namja itu lah yang telah mengajari Hyukjae bagaimana rasanya.. jatuh cinta/ a HaeHyuk Fanfiction/ Donghae x Eunhyuk/ Warning! BL/ Shounen- Ai/ Typos
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,955 - Reviews: 25 - Favs: 9 - Follows: 3 - Published: 8/21/2013 - Complete
Love That We Need by alprimaayrafansha reviews
Lee Donghae dan Lee Hyukjae, keduanya telah bercerai. Namun demi putra tunggal mereka –Henry-, keduanya harus tetap menjaga hubungan baik meski Hyukjae akan segera menikah dengan sang kekasih –Choi Siwon-. Donghae dan Siwon dapat berteman dengan baik, bahkan Henry mulai mampu menerima Siwon sebagai pendamping ibunya. Namun, benarkah Henry dapat menerima Siwon sebagai ayah barunya?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 13,614 - Reviews: 105 - Favs: 30 - Follows: 28 - Updated: 8/21/2013 - Published: 7/27/2013
Game by faleenp reviews
Semua ini berawal dari sebuah permainan yang mereka buat di suatu malam di sebuah kedai bulgogi di kawasan Seoul langganan mereka. Permainan yang awalnya disepelekan menjadi sebuah senjata bagi dirinya dan –mungkin- dia. HaeHyuk! BL, Yaoi.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 353 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 8/20/2013
The Teenagers by alprimaayrafansha reviews
Kenakalan anak remaja jaman sekarang? #summary macam apa ini # a HaeHyuk Fanfic, Enjoy :'D
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,794 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 8/16/2013 - Complete
Fall to you by Kei Tsukiyomi reviews
Perbedaan bisa terasa manis dan pahit disaat yang bersamaan. Apakah salah, mempunyai perasaan mencintai dan ingin memiliki yang diawali dari perbedaan? Yang tanpa sadar membuatnya semakin terjatuh dalam delusi sarat enigma dalam permainan hidup. /"Kau milikku!"/BL/Haehyuk/Bad summary/DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 613 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 4 - Published: 8/16/2013
Molested by navivory reviews
Tentang Lee Hyukjae dan toilet 'umum'. Masuk kedalam jebakan seorang bocah ternyata benar-benar membuatnya gila. HaeHyuk! 2S. Peringatan keras: PWP! Bagi yang tidak suka silahkan menunggu diluar.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 6,215 - Reviews: 102 - Favs: 40 - Follows: 31 - Updated: 8/15/2013 - Published: 8/8/2013
That Namja by Zaico B reviews
Namja itu../ "Aku ingin mengenalmu lebih jauh, sekaligus membuatmu menjadi milikKU. Aku tidak pernah percaya dengan yang namanya love at first sight , tapi bodohnya virus itu 'menyerang' tubuhku dengan begitu cepat. Belum lebih dari setengah hari aku disini, tapi jujur, aku benar-benar tertarik, menyayangimu, atau bahkan mencintaimu"/Haehyuk's story /Yaoi /Zaico present. [Chap 3!]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 6,940 - Reviews: 58 - Favs: 19 - Follows: 12 - Updated: 8/12/2013 - Published: 5/31/2013
WHY? by myukiddo reviews
"Kira-kira, bagaimana tipe perempuan yang kau sukai, Hyukjae-ssi?"/Tapi kenapa, tak sedikit pun pemuda manis itu merasa dengki sedikit pun? Kenapa pemuda manis itu masih menganggap dirinya adalah orang yang spesial? Kenapa? Sudahlah. Terlalu banyak kata kenapa setiap kali ia mengingat Hyukjae. Ya, hanya Hyukjae seorang yang selalu membuatnya bertanya-tanya. /HaeHyuk/DLDR/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 1,607 - Reviews: 15 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 8/12/2013 - Complete
Make It Real by Lee Eun Ki reviews
Donghae dan Eunhyuk memang terlihat mesra di depan, namun sebenarnya mereka saling membenci dan tidak bisa akur. Di tambah Donghae yang telah memiliki seorang yeojachingu. Apa yang akan dilakukan para Haehyuk shipper untuk menyatukan mereka? HAEHYUK fic! Yaoi!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 3 - Words: 4,741 - Reviews: 53 - Favs: 12 - Follows: 18 - Updated: 8/6/2013 - Published: 3/27/2013
STUPID DRAMA by Kucing Garong reviews
"bagaimana kalo drama?"/"drama'/"ne, aku ingin buat sebuah cerita tentang gay."/"MWO GAY?"/"ne, dan aku ingin kalian yang jadi pemeran utamanya"/"apa kau gila, cerita gay?"/"aku rindu tripel H..."/"dan aku rindu patner drama ku"/ HAEHYUK (DONGHAE X EUNHYUK), rated K , typos bertebaran, ga pinter bikin summary langsung baca aja ne gomawo
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 2,440 - Reviews: 18 - Favs: 5 - Follows: 4 - Updated: 8/6/2013 - Published: 7/26/2013
Tortuoso by myukiddo reviews
"Kau bisa tidak, tidak memperhatikan 'ku seperti itu, Hae?"/"...ini bukan lelucon yang membuatku berteriak senang dihari April Moop, kan?"/"…mian, bukan maksudku—"/Namun sayang. Harapan hanyalah harapan. Enggan menjadi kenyataan. Terlebih saat cahaya asing mulai menyelimuti tubuhnya. "Nado saranghaeyo…" bisiknya kemudian./SorryforSuckatSummary/HaeHyuk/
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,185 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 4 - Published: 8/5/2013 - Complete
Painful Memories by trytocreate reviews
cerita ini menceritakan tentang Hyukjae yang merupakan rakyat berkecukupan bertemu dengan Donghae si anak buangan... /1S
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 7,818 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 5 - Published: 7/29/2013 - Complete
Songfict PAINKILLER' by ChulMin15 reviews
Can I have some painkiller? when will I be okay? ini membunuhku tapi aku memikirkanmu. hanya kau obat-ku. aku membutuhkan pembunuh rasa sakitku. -Haehyuk's fanfiction Yaoi. Genre Angst 1shoot. .-.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,804 - Reviews: 2 - Favs: 2 - Published: 7/28/2013 - Complete
Please Be My Umma by Song Hye Rin reviews
Lee Yeongjin – yeoja kecil putri dari Lee Donghae kini sedang menjalankan misinya untuk mencari sosok umma baru untuknya dan istri untuk appanya. Bersama dengan Ahjussi dan Ahjumma evilnya, Yeongjin melakukan "perburuannya" mencari sosok sang umma. Akankah yeoja kecil itu berhasil ? / CHAPTER 2 UP/ HAEHYUK – KYUMIN – HANCHUL / YAOI / M-PREG / DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 3 - Words: 4,687 - Reviews: 99 - Favs: 37 - Follows: 36 - Updated: 7/27/2013 - Published: 11/17/2012
Pesan Untuk Matahari by Haiiro-Sora reviews
Hanya satu pintaku kepada sang matahari. Walaupun aku sudah tak ada lagi, aku mohon untuk selalu menemaninya, karena aku akan menemani matahari untuk selalu menemaninya. HaeHyuk. Romance. Hurt/Comfort. YAOI.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 558 - Reviews: 15 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 7/26/2013
The 'X' Scandal by alprimaayrafansha reviews
Penyanyi sekaligus aktor terkenal -Lee Donghae- disinyalir sedang dekat dengan seseorang. Sahabat? Rekan kerja? Pacar? Entahlah, hanya Donghae yang mengetahuinya, dan sayangnya ia enggan untuk buka suara. Siapa sebenarnya sosok yang tengah dekat dengan Donghae tersebut? Dan kenapa ada yang aneh dengan hubungan mereka? A Haehyuk fanfic o Enjoy
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 6,371 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 3 - Published: 7/24/2013 - Complete
First Boyfriend (HaeHyuk Version) by HopingJei reviews
Hyukjae seorang namja manis yang baru akan memulai kehidupannya sebagai seorang siswa SMA. Bagaimana kehidupannya di SMA berlangsung? Apakah akan menjadi sebuah mimpi buruk baginya? Atau malah sebaliknya? HaeHyuk, SiBum and another couple. YAOI! DLDR! CHAP 4 IS UP!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 6,192 - Reviews: 53 - Favs: 18 - Follows: 17 - Updated: 7/24/2013 - Published: 5/11/2012
Stay in This Love by cheonsa.sha reviews
Sebelas tahun, banyak yang berubah kecuali bahwa Donghae begitu menyukai hujan dan apa yang dia dan Hyukjae rasakan ll "Kau adalah milikku dan aku adalah milikmu," ll Aku ada disini, Hae. Kali ini untuk selamanya menetap bersamamu." ll Happy EunHae day #cry# Shonen-ai FF EunHae vers LONG ONE SHOOT, Wanna RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 7,975 - Reviews: 24 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 7/18/2013 - Complete
Swear it Again by KimSunRi reviews
Hyukjae bukanlah seorang yang vocal mengenai perasaannya. Karena itulah Donghae mengira Hyukjae hanya menganggapnya sebagai seorang sahabat. Tapi di hari spesial ini, Hyukjae ingin mengungkapkannya melalui kata-kata, di depan orang yang sangat berarti dalam hidup Donghae. "Aku berjanji-, ani. Disini aku bersumpah..." EunHae Non!AU oneshot! #HappyEunHaeDay !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,301 - Reviews: 23 - Favs: 10 - Follows: 2 - Published: 7/18/2013 - Complete
Naughty Baby Hyukkie by alprimaayrafansha reviews
Hyukjae, seorang solois multitalenta yang dimanajeri oleh kekasihnya sendiri. Di sela-sela jadwal padatnya, Hyukaje masih sempat-sempatnya bermain-main dengan kekasihnya. Apa yang dilakukannya hingga membuat sang kekasih lagi-lagi harus bersabar dengan sikap 'nakal'-nya? A Minific, HaeHyuk. Enjoy :)
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,060 - Reviews: 26 - Favs: 15 - Follows: 6 - Published: 7/17/2013 - Complete
My Teacher My Love by AnakHaehyuk reviews
CHAP 2 Publish
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,933 - Reviews: 44 - Favs: 14 - Follows: 16 - Updated: 7/16/2013 - Published: 7/7/2013
The One That Got Away by imNari reviews
"In another life, Lee Donghae.. i would be your girl..." / HaeHyuk / 1shot / songfic 'The One That Got Away' / original story by FirstAnothersujufan
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 20 - Favs: 12 - Follows: 3 - Published: 7/15/2013 - Complete
Psycho Family by Park Ri Yeon reviews
"Menjahit itu menyenangkan, apalagi dengan benang yang terhias warna merah pekat." –Baekhyun / "Menggambar dengan tubuh manusia sebagai medianya itu seru!" –Luhan / "Simple dan sadis adalah cara membunuh yang elegant. Jangan libatkan darah!" –Kai / "Aku tidak begitu ahli dalam membunuh, tapi aku suka memasak." –Kyungsoo / EXO M-GORE!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Suspense/Humor - Chapters: 7 - Words: 34,774 - Reviews: 515 - Favs: 199 - Follows: 119 - Updated: 7/13/2013 - Published: 4/18/2013 - Complete
Library Boy by trytocreate reviews
Kau tau pria perpustakaan tampan yang tidak romantis disana? Dia pacarku. Aku memanggilnya Donghae. /HAEHYUK/ 1S/ summary sucks
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,898 - Reviews: 33 - Favs: 19 - Follows: 7 - Published: 7/10/2013 - Complete
My Precious by iyagi7154 reviews
Apa yang terjadi, ketika kebersamaan yang Kyuhyun harapkan menjadi sangat mengecewakan?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Friendship - Chapters: 8 - Words: 33,111 - Reviews: 578 - Favs: 116 - Follows: 79 - Updated: 7/9/2013 - Published: 5/22/2013 - Complete
Jangan Baca! by Zaico B reviews
Hyukjae seperti korban dari rasa penasarannya sendiri yang mulanya hanya membuka akun media sosialnya. Okay, JANGAN BACA kalau tidak suka. Review kalau berkenan/Haehyuk's story again/Zaico present [1shoot]
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,078 - Reviews: 10 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 7/7/2013 - Complete
Hyukkie Chagi, I Want You by Lee Haerieun reviews
"Hyukkie chagi aku mengiginkanmu. Bolehkah?" / "Hae. Bagaimana nanti jika Hyukkie hamil?" /"Nado saranghae my Hyukkie. Saranghae yeongwonhi" / HaeHyuk / NC / BxB
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,216 - Reviews: 20 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 7/5/2013 - Complete
I Wanna D-A-N-C-E by MarCent.Cho KM reviews
Eunhyuk dibuat penasaran pada kalimat dari pesan singkat yang ia terima dari namjachingu-nya, Lee Donghae. "I Wanna DANCE" - begitulah yang tertulis. / Ada apa sebenarnya dengan judul single baru duet mereka itu? Apa ada masalah dengan lagu mereka, atau...? / HaeHyuk! - slight KyuMin... / Warn: NC-17 (maybe?) / DLDR! / Just RnR if u wanna! /
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,474 - Reviews: 31 - Favs: 24 - Follows: 7 - Published: 6/30/2013 - Complete
Is It Wrong? by trytocreate reviews
Apakah salah jika ia mencintai seseorang? Yang selalu hidup bersama dengannya sejak pertama kali ia bernapas? Perasaan ini benar-benar mengganggunya. Ia benar-benar tidak tau apakah perasaan ini sebatas rasa sayang atau memasuki tahap cinta. Summary too sucks serius /HAEHYUK/ 1S/ Request: sullhaehyuk & Astri407
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,334 - Reviews: 25 - Favs: 17 - Follows: 3 - Published: 6/29/2013 - Complete
Eunhyuk's Enlistment by lvoejr reviews
"Terkadang, terjebak dalam suatu situasi membuat kita kesal. Terlebih kita tidak tahu jika kita sedang di jebak. Namun, terjebak dalam situasi seperti ini, membuat Donghae bersyukur." / SEQUEL UPDATE! / bad summary / Donghae x Eunhyuk / HaeHyuk / YAOi / NC-21! / DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 4,713 - Reviews: 27 - Favs: 14 - Follows: 3 - Updated: 6/28/2013 - Published: 6/8/2013 - Complete
Officially Missing You by kuncipintu reviews
FICLET. / "Kau benar-benar tidak merindukanku, ya?" / "Tentu saja—" / "—tidak." / "Ya ampun, memang kau tidak merindukan bibirku?" / "DONGHAE!" / Ini sudah hari kelima, dan Donghae merindukannya. / [haehyuk] / pointless. typos. miss typos. SLASH. weird. / Read and review, please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,438 - Reviews: 44 - Favs: 24 - Follows: 6 - Published: 6/27/2013 - Complete
Forbidden Rose by alprimaayrafansha reviews
Summarynya ngga muat (?) ditaruh di sini :p jadi...check this out guys XDDD
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 9,061 - Reviews: 43 - Favs: 13 - Follows: 12 - Updated: 6/26/2013 - Published: 6/22/2013
smile by kuncipintu reviews
Tersenyumlah walau kau tak ingin. Tersenyumlah walau kau tahu senyum itu sesungguhnya tak ada. / "Nah, kalau kau tersenyum begitu, wajahmu jadi manis lagi." / Biarkan saja. Toh besok kau masih bisa tersenyum lagi. / [one sided haehyuk] / warnings inside / it's haehyuk again! / RnR, please ?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,640 - Reviews: 26 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 6/25/2013 - Complete
JANUS! by raemi.han reviews
"Ayah.. kumohon jangan paksa aku untuk melakukan perjodohan ini! aku benar-benar tak mau!"/"Bolehkah aku memakai topeng?"/"Terima kasih atas kesediaan nya dalam melakukan pertunangan sepihak ini."/"Sudut bibir mu... kenapa bisa seperti ini?"/HaeHyuk/Sequel of Unlucky Wedding! Unlucky Fate!/WARN : YAOI, Psycho!Hae, AU, Klise, TYPOS, NO EDITING, Slash, membosankan, ABAL, dll
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 9,365 - Reviews: 13 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 6/21/2013 - Complete
We Are by Blue DaFFodil reviews
"5000 won untuk syal dan minumannya."/"YAAK! JADI INI SEMUA HARUS BAYAR?" /Saya gak ngerti ini prolog atau epilog dari FF Tonight/Summary Jelek/ HaeHyuk/BL/Ficlet/Pointless/Mian jika Fic ini termasuk Junk Fic atau Spam/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,806 - Reviews: 16 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 6/19/2013 - Complete
143 by Blue DaFFodil reviews
"Ah, um, sorry, Miss," /"I'm a man!" /Summary Jelek/ HaeHyuk/BL/Ficlet/Pointless/Mian jika Fic ini termasuk Junk Fic atau Spam/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,916 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 6/18/2013 - Complete
Liking You by kuncipintu reviews
"Apa kau menyukaiku?" / "Apa kau akan menyukaiku?" / "Ayo pacaran." / [Sekuel dari 'sekuel 'Calling You'] / FICLET! / contains boys love; shounen-ai; slash / [EunHaeHyuk, as always...] / Read and review...?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,281 - Reviews: 28 - Favs: 11 - Follows: 3 - Published: 6/9/2013 - Complete
Butterfly by top.to.the.toe reviews
Nafasnya tercekat. Ini...pertama kalinya ia merasakan perasaan seperti ini. Wajahnya mulai memerah, beriringan dengan detak jantungnya yang terus terpacu. Ratusan—bukan, ribuan—kupu-kupu bagaikan terbang, membuncah, dari dalam perutnya... -An Eunhae Fanfiction-
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 8,689 - Reviews: 32 - Favs: 11 - Follows: 6 - Updated: 6/8/2013 - Published: 11/20/2012
What's Your Name? by alprimaayrafansha reviews
Mmmm,,my first HaeHyuk fanfic . Don't know what to say /.\ Ngg...just enjoy the story :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,941 - Reviews: 19 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 6/8/2013 - Complete
Your Number One Fanboy by cheonsa.sha reviews
Donghae yang awalnya hanya tertarik kepada olahraga, motor sport, dan berkelahi tiba - tiba saja menjadi seorang Fanboy dari penyanyi solo Lee Eunhyuk hanya karena satu hal; Punggung!/ Dan kejutan sering kali terlalu mengejutkan/ "Punggung itu… kenapa terlihat begitu luar biasa?"/ Shonen-ai of Hyuk - Hae, Wanna RnR? -ONE SHOOT-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 4,551 - Reviews: 28 - Favs: 16 - Follows: 5 - Published: 6/4/2013 - Complete
Ran Into You by kuncipintu reviews
[Sekuel 'Calling You'] / "Jadi, siapa namamu?" / "Eunhyuk." / "Kau benar-benar akan datang 'kan kali ini?" / Mereka seharusnya bertemu hari ini. Dan mungkin mereka akan bertabrakan secara tidak sengaja, jatuh cinta pada pandangan pertama, dan hidup bahagia selamanya. / Tapi hidup Eunhyuk bukan teenlit kacangan milik anak remaja. / gaje! typo! miss-typo! / RnR, please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,726 - Reviews: 40 - Favs: 19 - Follows: 6 - Published: 5/29/2013 - Complete
Tonight by Blue DaFFodil reviews
'Hey, wanna dance tonight'/ "Kita ingin menari atau making Love?"/ HaeHyuk/BL/Ficlet/Pointless/Mian jika Fic ini termasuk Junk Fic atau Spam/ RnR please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 561 - Reviews: 19 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 5/27/2013 - Complete
Still I Miss You by SYKYShippers reviews
HyukJae dan Donghae tinggal di sebuah panti asuhan, namun suatu hari mereka harus terpisah karena diasuh oleh dua keluarga berbeda. apa yang akan terjadi saat mereka bertemu nanti? HaeHyuk as main pair songfict dari SNSD - Lost In Love & Infinite - Still I Miss You. HaeHyuk shipper silahkan Merapaatt!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,508 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 3 - Published: 5/26/2013
Kencan Pertama by pipiiyooo reviews
"Jadi...beberapa saat lagi, kau akan menorehkan sejarah ciuman pertama kita di gedung bioskop ini?"/ "Ne, Sayangku..."/ "Tapi aku tidak setuju!" #HAEHYUK, YAOI, OS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,237 - Reviews: 28 - Favs: 15 - Follows: 7 - Published: 5/23/2013 - Complete
Calling You by kuncipintu reviews
"Yeoboseyo?" / "Apa nomormu ini masih tetap aktif besok malam?" / "Hah. Kumatikan teleponnya." / Lee Donghae. Contact saved to phone memory. / Hanya sebuah kebetulan yang tidak benar-benar kebetulan. Everything happens for a reason, right? / Cerita pendek tanpa ujung. / [Donghae, Eunhyuk] / friendship? shounen-ai? / full warnings inside / Read and review, please?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,268 - Reviews: 38 - Favs: 17 - Follows: 9 - Published: 5/19/2013 - Complete
Kiss Lesson by navivory reviews
[monkeunim ganti pen-name] Hyukjae nyaris putus asa. Sebagian besar temannya sudah mendapatkan ciuman pertamanya, hanya ia yang belum. Makanya ia meminta bantuan pada Donghae, satu-satunya orang yang ia yakini dapat membantunya. "Rules no. 1, you must kiss someone you love." HaeHyuk, 1S.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,110 - Reviews: 47 - Favs: 25 - Follows: 6 - Published: 5/19/2013 - Complete
Ha (e) ndsome Ahjussi by Y's Syndrome reviews
Takdir yang membawa mereka bersama, bukan hanya sekedar tanggung jawab tapi mungkin saja lebih. Entahlah, ahjussi tampan itu juga tak terlalu memikirkannya, yang ia inginkan hanya selalu berada di samping cutie pienya. HaeHyuk ff.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 771 - Reviews: 38 - Favs: 17 - Follows: 16 - Published: 5/16/2013
Kosong by kuncipintu reviews
seperti sisi lain tempat tidur. seperti tatapanmu. seperti keheningan di seberang telepon. seperti hatimu. kosong. / [Donghae, Eunhyuk] [HaeHyuk] / FICLET / contains shounen-ai, boys love, slash / un-beta-ed / pointless / mind to RnR?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,136 - Reviews: 27 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 5/14/2013 - Complete
Strange Love by Meyla Rahma reviews
This is TWOSHOOT /Ketika cinta datang saat tatapan pertama,/Aku mencintainya, , , Semenjak onyx sekelam malam itu berbinar terang menatapku,/Salahkah aku jika mencintai dirinya yang tak lain adalah UMMA ku untuk saat ini?/ still HAEHYUK/ slight WONHYUK/ NO INCEST/ Boys Love/ Man x Man/ Semi NC/ This is FF collaboration with ASHA LIGHTYAGMIKUN/ Please, don't be SILENT READER.!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,731 - Reviews: 49 - Favs: 28 - Follows: 20 - Published: 5/11/2013
Pure of Love by Meyla Rahma reviews
ON HIATUS / "Ini tentang aku dan, , , Donghae,"/"Karena dia tak mau di jodohkan dengan ku,"/"-bahkan mungkin kau tak akan pernah terlahir di dunia ini, Hae,"/"-apa sudah tak ada lagi makhluk yang lebih baik darinya?"/"Are you deaf? Aku bilang menikahlah, , , denganku,"/HaeHyuk, KyuMin, YeWook and other PURE Pair/ Yaoi - BL / M-Preg / berminat lanjut.? Tinggalkan REVIEW. (n n)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 18,339 - Reviews: 261 - Favs: 56 - Follows: 52 - Updated: 5/11/2013 - Published: 7/14/2012
Under The Rain by Namikaze Lian reviews
Hujan...hujan, teruslah terjatuh. Hujan...hujan, samarkan air mataku. Hujan...hujan, buat dia selalu di sisiku./Karena Dong-hae lebih tertarik menatap si Monkey dan meraup bibirnya singkat. Hanya Eun-hyuk yang bisa melakukannya. HaeHyuk! RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,386 - Reviews: 19 - Favs: 6 - Follows: 2 - Published: 5/11/2013 - Complete
Lee Donghae Aku Butuh Kau by switzal reviews
Chap2END. Hyukjae butuh Donghae. Butuh cinta Donghae, butuh kehadiran Donghae... bahkan Hyukjae butuh sentuhan Donghae. HaeHyuk/ yaoi/NC... RnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,173 - Reviews: 36 - Favs: 10 - Follows: 2 - Updated: 5/6/2013 - Published: 5/5/2013 - Complete
That Boy by kuncipintu reviews
Pemuda itu. Dengan mata beningnya, bibirnya yang penuh dan sedikit pucat, juga kulit putih bersinar. Donghae tidak tahu mengapa ia rela menempuh jalan memutar hanya untuk melihat pemuda itu di teras rumah putihnya. / "Lee Hyukjae." / Suaranya serak tapi Donghae terus mendengarnya bergema di telinganya setiap malam. / [Donghae-Eunhyuk]—warnings inside / RnR, pliiis?
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 1 - Words: 4,346 - Reviews: 30 - Favs: 18 - Follows: 2 - Published: 5/5/2013 - Complete
dr Lee, Nae Appa by nyukkunyuk reviews
Dokter? Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar kata itu? Orang yang mengobati orang sakit, huh? Yah, memang itu lah pekerjaan dokter. Tapi, tahu kah kau bagaimana kehidupan mereka? Mau kuceritakan sesuatu? Baiklah, ini adalah cerita ini memang mengenai seorang dokter namanya adalah Donghae, Lee Donghae/ a HaeHyuk Fanfiction/ Warning: GS/ Gender Switch/Typos/ Semoga Suka XDD
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,315 - Reviews: 42 - Favs: 18 - Follows: 5 - Published: 5/5/2013 - Complete
First Love Never Dies by ParkNeulRin reviews
"Jaga kesehatanmu, nae chagiya." / Mungkin itu ucapan terakhirnya yang tersimpan dalam kenangan. / Haehyuk, slight!Yoonhae / Boy x Boy / AU / OC / DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,764 - Reviews: 20 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 5/5/2013
Musim Panas, Dong-hae dan Eun-hyuk by Namikaze Lian reviews
'Bagaimana jika kau sakit' Keduanya memang sama-sama saling mengkhawatirkan. Meskipun hanya satu yang harus dan perlu dikhawatirkan. HaeHyuk. Sho-ai. RnR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,429 - Reviews: 26 - Favs: 14 - Follows: 6 - Published: 5/4/2013 - Complete
NONE SENSE? (DON'T NAIVE) by Uchimaki Konoichi reviews
Summary : aku melakukan ini karena bukan hanya sekedar bersetubuh, tetapi aku tahu ada perasaan lain yang belum bias ku ungkapkan. Aku tak suka melihat air matamu, aku benci melihat isakanmu. Aku tahu kau sakit dan begitu pula denganku, aku mencintaimu. Disclaimer : ? Genre : romance, hurt/confort Rated : M Pair : Haehyuk Warning : OOC, OC, bahasa maksa, Typo(s) d.l.l
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 4 - Words: 16,957 - Reviews: 119 - Favs: 44 - Follows: 37 - Updated: 5/2/2013 - Published: 12/1/2012
Alergi by Zaico B reviews
- The last chapter was updated! - Hiatus account Haehyuk fict/ Boys love/ m-preg/ "nanti twins bangun.."/ "Eompp.. Oppa!"/"Appa, kenapa tidak pakai baju?"/"obat dan 'terapi tambahannya' berhasil, kulihat bercak-bercak merahnya mulai menghilang"/ keluguan si kembar Lee dan si pervert sang appa/ please RnR/ chap 3/3 / Zai present
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 3 - Words: 6,355 - Reviews: 49 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 4/27/2013 - Published: 4/13/2013 - Complete
When Mom Called by Totomatotics reviews
Saat ibunya Donghae menelpon disaat yang tidak tepat. HaeHyuk. Romance, Humor.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 576 - Reviews: 27 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 4/26/2013 - Complete
Boys Have a Desire by navivory reviews
ON HIATUS.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 2,637 - Reviews: 103 - Favs: 36 - Follows: 26 - Updated: 4/21/2013 - Published: 2/25/2013
Aku, Kau, dan Dunia by kuncipintu reviews
Karena cinta tak pernah mengenal batas. / Pemuda itu yang membuat Eunhyuk semakin melampaui batasan yang dibuat dunia. / Pemuda itu, pemuda yang ia kacaukan hidupnya. / Salahkah Eunhyuk karena mencintai? / boys-love, shounen-ai / ficlet / GAJE / full warnings inside / RnR, puhlis?
Screenplays - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,881 - Reviews: 32 - Favs: 17 - Follows: 4 - Published: 4/19/2013 - Complete
Hyukkie by RyoHyuk reviews
Aku hanya ingin memilikinya../"Tapi hyung, Hyukkie atau apalah itu, dia tak ada, bahkan kau tahu itu hyung,"/"Hae," panggil Hyuk kecil./ "Ya?" jawab Hae kecil./ "Bagaimana kalau suatu hari Hyukkie tiada?"/ "Berarti Hae juga akan tiada,"/a HaeHyuk and KyuMin fanfic/BL/DLDR/RnR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Horror - Chapters: 1 - Words: 3,393 - Reviews: 30 - Favs: 10 - Follows: 4 - Published: 4/18/2013 - Complete
Cute yet Innocent Troublemaker by trytocreate reviews
Dititipkan anak berusia 19 tahun terdengar mudah, tapi ternyata tak semudah yang dibayangkan. Seperti yang dialami Donghae. Dia kira mudah, tapi sifat polos Hyukjae malah membuat Donghae merasa repot/ "Hyung kita lahir darimana sih?"/ "eomma makan biji manusia terus bijinya tumbuh besar di perut, habis itu keluarnya jadi baby?"/ HAEHYUK/ warning inside/ fail summary
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,465 - Reviews: 35 - Favs: 23 - Follows: 8 - Published: 4/15/2013 - Complete
Don't Try This at School by LeeRiYa reviews
Sejarah, siapa yang tak akan bosan dan mengantuk berat di pelajaran yang satu ini/ Donghae mengajak Eunhyuk untuk membunuh rasa bosan dan ngantuknya. Bagaimana caranya? Langsung baca aja ne.../ more warning inside/ Haehyuk/ Yaoi/ Smut/ typos/ DLDR/ RnR please...
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,433 - Reviews: 24 - Favs: 12 - Follows: 6 - Published: 4/14/2013
Picture of Me by KimSunRi reviews
*Klik!* Tertangkap. Satu jepretan kamera yang menghasilkan dua hal berbeda. Yang pertama, ia berhasil menangkap namja menawan itu melalui lensa, mengubahnya menjadi sebuah foto. Yang kedua, namja itu menangkapnya, kedalam cinta yang dalam dan menghanyutkan… EunHae oneshot! Fluff. Mind to RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,231 - Reviews: 21 - Favs: 9 - Follows: 1 - Published: 3/28/2013 - Complete
Daddy's Fault by navivory reviews
ON HIATUS. Check my profile if you have a time, I'm gonna announce something.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 4 - Words: 10,291 - Reviews: 184 - Favs: 52 - Follows: 50 - Updated: 3/26/2013 - Published: 1/29/2013
INCEST JUGA CINTA! MY POSESIVE BOYFRIEND IS MY YOUNG BROTHER by Uchimaki Konoichi reviews
cinta, kau tak tahu cinta? Bahkan ketika aku mulai mencintaimu kaupun sama! Lupakan akan kenyataan kita adalah seorang saudara! Cinta tak mengenalnya, persetan pula dengan cinta yang tak harus memiliki karena sesungguhnya cinta haruslah memiliki dan itulah kita sekarang. Hyukjae, aku mencintaimu. pair : HaeHyuk. rated : M. Genre : hurt/comfort, romance, drama.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 17,071 - Reviews: 27 - Favs: 18 - Follows: 4 - Published: 3/21/2013 - Complete
Love Game by ParkNeulRin reviews
Lee Hyukjae, namja yang benar-benar beruntung. Hubungannya dengan sunbae nya yang sesama namja bisa diterima dengan mudahnya oleh orang-orang di sekolahnya. Dan hubungannya dengan namjachingunya begitu mulus, sehingga ia merasa...bosan. Namun, kedatangan seorang murid baru tampaknya akan menghilangkan kebosanannya. Or so he thought. / Haehyuk, slight!Sihyuk / BoyxBoy / DLDR
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 1,575 - Reviews: 29 - Favs: 8 - Follows: 4 - Published: 2/24/2013
my prey, my love by mYesungie.Wife reviews
isakan kesedihan terdengar kuat disalah satu rumah kecil dipinggir kota Seoul. "layani aku malam ini" ."aku tidak terima penolakan".Dia mangsaku, dia mainanku, dan sekarang … aku benar-benar jatuh dalam pesonanya. Aku mencintai mangsaku./YAOI/VampFict Pasaran/OneShoot/HaeHyuk/mindRnR?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Suspense/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,048 - Reviews: 42 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 1/11/2013 - Complete
This is The Story, And by cheonsa.sha reviews
Terinspirasi dari MV K.Will - Please Don't HaeHyuk Vers/ "Aku tidak suka membayangkan harus membagi Hyukkie-ku dengan siapapun, apalagi dengan yeoja genit."/ "Aku tidak tertarik untuk membagi diriku dengan siapapun, Hae. Kamu sudah lebih dari cukup..."/ it's Shonen ai story with Please Don't Lyric/ One Long Shoot/ RnR Please...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 1 - Words: 5,766 - Reviews: 40 - Favs: 12 - Follows: 5 - Published: 10/26/2012 - Complete
HaeKyuk ::: Pervert Classmate! by fanboyHAE reviews
Sex In The Class Room/"Hei Mongkey. Mau aku tunjukan sesuatu yang menarik?"/ /"Yang jelas kau harus menuruti semua peraturanku jika ingin mengetahui sesuatu yang menarik ini. Tak boleh berteriak dan sama sekali tidak boleh protes. Ini untuk menguji 'Kepekaan'-mu"/ /"Hei apa yang kau lakukan?"/ /"EMBBBB " /- Boy X Boy - LEMON - Don't Like Don't Read - HAEHYUK! Complete.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,932 - Reviews: 20 - Favs: 17 - Follows: 11 - Updated: 7/1/2012 - Published: 6/17/2012 - Complete