Princess Love Naru Is Nay
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 02-21-13, id: 4557576, Profile Updated: 02-16-16
Author has written 7 stories for Naruto.

Saat ini, Nay adalah seorang istri yang berusaha menjaga kehormatan suaminya, Ibu yang bahkan usianya belum cukup matang buat dianggap Dewasa. Tapi kehidupan Nay bener-bener bahagia.

Suami Nay gak pernah ngelarang Nay nulis Yaoi sejak awal. Tapi ini bentuk kesadaran Nay secara pribadi sebagai seorang istri juga Ibu. Ketika LGBT semakin ngewabah dapet dukungan sana-sini. Nay sering takut gimana kalo suami Nay digangguin cowo lain juga? Gimana kalo 18 tahun lagi, anak Nay juga jadi fujodan yang terburuk jadi pelaku LGBT sebagai hukum tebar-tuai? Banyak kekhawatiran ma kebimbangan yang Nay rasain terutama semenjak beberapa bulan lalu lahiran. Nay gak mau anak2 Nay nanti jadi orang yang terlalu toleransi bahkan pelaku LGBT.

Karena itu lebih dari 70 cerita langsung Nay hapus tanpa pikir panjang. Nay Malu kalo sampe suatu hari nanti anak Nay tau ibunya pernah jadi author Yaoi garis keras. Nay mau jadi contoh yang baik buat anak-anak Nay.

Tapi ... Nay bener2 berterima kasih buat semua readers yang selama ini selalu ngasih support. Maaf kalo bayaran buat proses penantian kalian justru kabar yang mengecewakan. Masa-masa kenal kalian semua jadi memori yang gak terlupakan. Terima kasih buat sambutan ma ruang yang pernah kalian kasih. Nay bersyukur kenal kalian semua.

Nay tinggalin beberapa cerita straight sama gender bender. Ada juga Satu cerita shonen-ai, sebagai tanda kalo Nay juga pernah berjuang buat terus layarin kapal yang kini udah karam.

Maaf kalo gak pernah balesin banyak PM perhatian kalian.

Semoga setelah ini gak ada lagi pengakuan temen2 yang jadi fujodan karena tulisan Nay.

Salam

Princess Love Naru Is Nay

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

District 13 by Ryuuki Ukara reviews
Human 1010 aka Naruto, seorang kloning yang diikutsertakan dalam misi memusnahkan seluruh mutan di distrik 13. Ia dengan 9 orang lainnya pun berkerja sama untuk memusnahkan para mutan disana. Namun, dengan kehadirannya ternyata telah menarik perhatian Sasuke. Sang psikopat./chap 3 apdet!/SasuNaru/Yaoi/first sci-fi Ryuu!/im back!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Sci-Fi/Mystery - Chapters: 4 - Words: 22,516 - Reviews: 302 - Favs: 262 - Follows: 239 - Updated: 8/12/2017 - Published: 9/5/2014 - [Sasuke U., Naruto U.]
King Vs Queen? by MisaKun reviews
summary: sasuke jadi teringat kenapa bisa memperkosa naruto. Pentas telah tiba tanpa hadirnya naruto... (Yaoi)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor - Chapters: 10 - Words: 26,982 - Reviews: 138 - Favs: 91 - Follows: 98 - Updated: 3/12/2017 - Published: 5/24/2013 - Naruto U., Sasuke U.
HAUTE by Aratte reviews
**Pindah ke WATTPAD** Fotografer yang tak sekadar ingin memerangkap figur pemilik sepasang mata zamrud dengan kamera, dan model berpikiran lurus yang menerima tantangan bertaruh tanpa tahu apa risikonya. (Cover image by Aoki)
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 1 - Words: 5,041 - Reviews: 1772 - Favs: 973 - Follows: 769 - Updated: 11/22/2016 - Published: 10/8/2013 - [Levi A., Eren Y.]
Searching For The Sun by ayushina reviews
Uchiha Sasuke dan anggota tim 7 mendapat misi untuk membawa kembali Uzumaki Naruto yang menghilang 2 tahun yang lalu. akankah mereka bisa menemukan Naruto? Akankah mereka bisa membawa Naruto pulang? RnR please...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Adventure - Chapters: 15 - Words: 92,812 - Reviews: 1153 - Favs: 849 - Follows: 705 - Updated: 4/22/2016 - Published: 4/9/2011 - Sasuke U., Naruto U.
Allergy or Love by Kanata renJeeSun reviews
Naruto tidak tahu dosa apa yang sudah dilakukannya di masa lalu hingga ia bisa bertemu dengan seorang Bajingan yang terus memperparah alerginya yang menyiksa. Namun apa yang bisa dilakukannya ketika bajingan tersebut memiliki pendukung seorang kakak yang memiliki tingkah lebih buruk lagi, dan diduga mengancam keselamatan tubuh dan hati seorang Kurama Namikaze? UPDATE!/Warn Inside.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 93,057 - Reviews: 270 - Favs: 239 - Follows: 252 - Updated: 3/2/2016 - Published: 1/29/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
THE HATRED OF BETRAYAL by Brainless Creation reviews
Siapa yang tahu kalau ternyata dia adik dari bangsawan Kuchiki, dan.. mengalami gangguan jiwa. Kasihan, ku pikir aku bisa sedikit memerasnya. Ya, Kuchiki Rukia, tambang emasku...
Bleach - Rated: M - Indonesian - Tragedy/Romance - Chapters: 21 - Words: 186,549 - Reviews: 449 - Favs: 118 - Follows: 110 - Updated: 9/15/2015 - Published: 6/4/2012 - Ichigo K., Rukia K.
Tukang parkir Fall in love by KiraKilla reviews
Naruto diusir mami papinya karena ia hanya menghabiskan duit dan kencan sama cewe2 koleksiannya. Sialnya,semua fasilitasnya dicabut juga. Alhasil, Naruto jadi miskin mendadak. Memutuskan untuk cari kerja, namun nahas, ia malah terjebak jadi tukang parkir. Parahnya, diparkiran malah ketemu si emo yang menyebalkan. Warn: SASUNARU. Collab with Amma cherry dan dhiya -chan.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 10,130 - Reviews: 138 - Favs: 114 - Follows: 114 - Updated: 7/18/2015 - Published: 8/1/2014 - Naruto U., Sasuke U.
Si Kelabu Senja by Agizera reviews
Aku mencintaimu, Nii-sama. Namun sejak aku bertemu dengannya, Ichigo, perasaan ini terbelah menjadi ambivalensi yang menggundah, mengiris hatiku menjadi dua bagian yang sama. Tuhan, antara Kelabu dan Senja, manakah yang lebih indah?
Bleach - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 8 - Words: 37,695 - Reviews: 245 - Favs: 69 - Follows: 62 - Updated: 6/30/2015 - Published: 3/7/2013 - Ichigo K., Rukia K., Byakuya K.
It is Not A Normal Family by Dark Calamity of Princess reviews
Sekuel It isn't a Common Marriage. OOC, OC, Mpreg, Lemon, Yaoi, NaruGaa. Memiliki keluarga yang sedikit tidak normal seperti sebuah petualangan, bagaimana cara menjadi orang tua, pertengkaran, atau menanti kehadiran anggota keluarga baru. Meski tidak normal, bukan berarti mereka tidak bahagia kan? Summary ancur, RnR!
Naruto - Rated: M - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 12 - Words: 37,664 - Reviews: 617 - Favs: 322 - Follows: 273 - Updated: 6/16/2015 - Published: 1/12/2013 - Gaara, Naruto U.
Aku Hantu by Keys-sama reviews
Kumpulan pelesetan urband legend. Ketika Eren menjadi hantu dan Levi menjadi manusia, atau ketika Levi menjadi hantu dan Eren yang manusia. Akhirnya selalu sama, Eren yang histeris meneriakkan kata, "TIDAK!" Warning inside, RiRen Couple, Comedy horror gagal.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Humor/Horror - Chapters: 4 - Words: 4,298 - Reviews: 82 - Favs: 96 - Follows: 72 - Updated: 2/23/2015 - Published: 10/18/2014 - Levi A., Eren Y.
SYNESTHESIA by Faiara reviews
Antara guru matematika perkasa, penderita synesthesia bertampang cari ribut, dan seekor kuda jagoan. Levi/Eren/Jean. School-life AU
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 29,191 - Reviews: 102 - Favs: 87 - Follows: 87 - Updated: 1/2/2015 - Published: 10/12/2014 - [Levi A., Eren Y., Jean K.]
Red Thread by Barbara123 reviews
Benang merah itu sudah ada di sana sejak semula. Namun hubungan antara the straight dan the gay memang tidak bisa dibayangkan sesusah apa, apalagi ditambah kehadiran bocah bermata biru berambut raven yang tidak ada imut-imutnya. My first BL fiction! SasuNaru. "Tidak ada suara yang terdengar dari Shina."/"Jangan-jangan dia sudah..." CHAP 11 UPDATE! Ending
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 46,639 - Reviews: 429 - Favs: 367 - Follows: 232 - Updated: 12/6/2014 - Published: 10/18/2013 - Naruto U., Sasuke U., OC - Complete
Sensei by UkeUnix reviews
Berawal dari L yang mengikuti Kuliah Kerja Nyata di sekolah Light, membuat kehidupan keduanya berubah menjadi sepasang kekasih... BL#LightxL
Death Note - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 7 - Words: 7,185 - Reviews: 42 - Favs: 35 - Follows: 34 - Updated: 11/28/2014 - Published: 11/28/2013 - Light Y., L
Mistakes by Sanpacchi reviews
Di awal pertemuannya, Naru hanyalah korban pelampiasan dendam Gaara ke Sasuke. Tapi ternyata pria itu lebih membawanya ke dalam jurang kehidupan, di mana takdir juga hadir untuk mempermainkan mereka. GaaFemNaru. END. R&R?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Drama/Tragedy - Chapters: 19 - Words: 87,942 - Reviews: 1266 - Favs: 394 - Follows: 320 - Updated: 10/25/2014 - Published: 5/21/2011 - [Gaara, Naruko U.] - Complete
Salah Sasaran by Keys-sama reviews
Niat hati memasukkan obat perangsang ke dalam minuman Mikasa Ackerman, Eren harus kelimpungan saat obat itu justru masuk ke dalam gelas milik paman Mikasa yang bernama Levi Ackerman. RiRenCople, T , BoysLove, Sho-ai. Humor garing. RnR?
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,055 - Reviews: 13 - Favs: 34 - Follows: 13 - Published: 10/13/2014 - Levi A., Eren Y. - Complete
Love Letter by Yun Ran Livianda reviews
Bulir-bulir keputus asaan menuruni pipi Naruto. "Apa yang kau tulis ini, teme?... Apa? Hisk.. Kau manusia paling bodoh yang aku kenal! Hisk.. Brengsek.. Brengsek! BRENGSEK!" "Aku juga tak tahu apa isinya, tapi kuharap kau mau menyimpannya." / Ff ini Yun persembahkan untuk ulang tahun Princess Love Naru Is Nay(-senpai). Dan Yun juga berharap senpai mau berbagi dengan Naruto. SN, R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,120 - Reviews: 17 - Favs: 17 - Follows: 6 - Published: 10/10/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Can't Be Step Brother by Nick Kagari reviews
Kebencian adalah satu-satunya alasanmu menyentuh tubuhku, membawaku dalam rengkuhan erat yang perlahan-lahan meremukan tubuhku./Aku terperosok jauh, dalam kebencianmu yang semakin menjerat nalarku untuk menginginkan setiap rasa sakit yang kau berikan. Yaoi, Mature, PWP, Rape, Lemon inside.
Inuyasha - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 74,241 - Reviews: 452 - Favs: 205 - Follows: 179 - Updated: 8/3/2014 - Published: 11/18/2012 - Inuyasha, Sesshōmaru
Piku Piku Eren by antichthon reviews
Aku punya kelinci kecil… kuberi nama Eren. Kisah cinta sepihak antara Eren sang kelinci dan majikannya, Levi. Rabbit!Eren. Slice of Life drabbles.
Attack on Titan/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 2,678 - Reviews: 124 - Favs: 243 - Follows: 154 - Updated: 7/28/2014 - Published: 3/17/2014 - [Levi A., Eren Y.] [Erwin S., Armin A.]
Saikyou Ichiban! by antichthon reviews
Aomine Daiki hanyalah anak kelas 4 SD biasa. Sampai suatu ketika, ia tergabung dalam tim drama pimpinan Akashi Seijuuro /CRACK/ untuk sementara no pairing. /APDET LEBARAN CHAPTER 6
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 6 - Words: 24,903 - Reviews: 306 - Favs: 355 - Follows: 277 - Updated: 7/27/2014 - Published: 10/20/2012 - Aomine D., Akashi Seijuurou, Kise R.
Future Baby by Barbara123 reviews
Kerajaan Konoha dihuni oleh 2 macam species. Elf dan manusia. Minato, pangeran elf termuda dengan sihir angin dan Kushina, manusia setengah elf yang mempunyai sihir api. Mereka berdua tidak pernah bertemu dan tidak tahu akan kehadiran masing-masing. Namun, kehadiran bayi 6 bulan yang datang dari masa depan itu mengubah segalanya. Fantasy fiction. Chap 6 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 6 - Words: 23,351 - Reviews: 289 - Favs: 246 - Follows: 204 - Updated: 7/10/2014 - Published: 1/25/2014 - Minato N., Kushina U., Naruto U.
POLISI VS SMA by Vara-RaFa reviews
Bermula dari Naruto, bocah SMA yang suka balapan liar dihadang oleh seorang polisi muda yang kurang waras. Hampir di rape di kamar mandi kantor polisi, Naruto yg tidak terima dilecehkan, mengadu pada kakak setannya. Dan, Sasuke pun harus berhadapan dengannya. CHAPTER 4 UPDATE! gomen telat! SasuNaru!ItaKyuu
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 19,875 - Reviews: 212 - Favs: 187 - Follows: 182 - Updated: 7/1/2014 - Published: 3/27/2013 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Please, Akashi-kun! by Nura Lau reviews
Secara tidak sengaja, Kuroko menemukan rahasia besar seorang Akashi. /"Aku akan tutup mulut, asal kau mau membantuku, Akashi-kun."/"Kau berani memerintahku, Tetsuya?"/ AkaKuro, KiKuro slight HaiKuro! Lime! Suatu saat akan menuju ke LEMON! Don't Like, Don't Read!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 2 - Words: 7,030 - Reviews: 43 - Favs: 81 - Follows: 88 - Updated: 6/11/2014 - Published: 5/22/2014 - Akashi Seijuurou, Kuroko T., Kise R.
The Love Note by Li Chylee reviews
Chapter 20 UPDATE! Ujian demi ujian telah berhasil dilewati Light, namun ujian berupa godaan dari pemuda yang begitu mirip dengan kekasihnya adalah yang terberat. Berhasilkah Light meningkatkan persentase L kali ini? OOC, AU, BL, semi-M for this chapter. Full warning inside.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 20 - Words: 71,028 - Reviews: 608 - Favs: 236 - Follows: 143 - Updated: 6/6/2014 - Published: 3/10/2010 - [Light Y., L]
Heroine by Azusa TheBadGirl reviews
Chap 9 Apdet! "Bajingan sepertimu hanya akan menghasilkan bajingan selanjutnya. Karena itu aku akan mengutuk mu dan keturunanmu."
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 10 - Words: 23,223 - Reviews: 414 - Favs: 217 - Follows: 188 - Updated: 5/16/2014 - Published: 6/25/2012 - Naruto U., Sasuke U.
The Time Traveler by rifuki reviews
Jurus ruang & waktu ada 4 tingkat. Shunshin no Jutsu, Hiraishin no Jutsu, Dimensional Travel (pindah dimensi), dan tingkatan tertinggi adalah Time Travel yaitu mengontrol dan menjelajahi waktu. Gabungan dari fic Kesempatan Kedua, Seseorang Yang Paling Mengerti Dirimu, Shinobi Online, Ayo Pulang Oneesan, anime, movie, dll. Multi dimensi, multi Naruto, 9 Naruto, 99.999 kata, RUMIT
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Adventure - Chapters: 20 - Words: 99,999 - Reviews: 2323 - Favs: 667 - Follows: 447 - Updated: 5/8/2014 - Published: 6/23/2013 - Naruto U., Dark Naruto/Yami Naruto, Menma U., Naruko U. - Complete
Fake Fiance by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Final chapter : wedding. Hari pernikahan itu kian mendekat. Lalu apa yang akan terjadi dengan Ichigo? Apakah benar perasaannya memang tertuju pada Grimmjow, ataukah ia tak bisa berpaling dari Byakuya?tapi bagaimana ia harus memilih jika mungkin salah satunya sudah terlambat..Warn :yaoi, AU, OOC, dont like just read XD nglunasin utang update hehehe read n review please..onegaisimasu
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 17,538 - Reviews: 40 - Favs: 41 - Follows: 28 - Updated: 3/3/2014 - Published: 3/22/2012 - Ichigo K., Byakuya K., Grimmjow J. - Complete
Stay For You! by Sasukey OnyxBlue-Sky reviews
Uchiha Sasuke, adalah seorang pangeran bajingan yang sialnya memiliki paras super tampan. Dia kaya, dia muda, dia angkuh, dan dia memiliki seorang istri cantik dan tiga anak lucu-lucu yang sudah merubah perangainya menjadi lebih baik disaat usianya bahkan belum menginjak angka 28. Sampai kemudian ia mengalami kecelakaan, hilang, dan amnesia karena trauma. My first SasuFemNaru DLDR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 2,991 - Reviews: 24 - Favs: 31 - Follows: 31 - Updated: 2/3/2014 - Published: 12/19/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] Kyuubi/Kurama
WildLost by Kai Shadowchrive Noisseggra reviews
Yosh, this is the Final chapter. Entah asal bicara atau tidak, yang jelas Grimmjow melamar Ichigo.Tapi Ichigo ragu dan mengajukan syarat agar mereka tidak melakukan sex sampai mereka menikah. Tapi apa Grimmjow kuat melakukan syarat itu kalau tiap hari harus melihat Ichigo bertelanjang dada setiap kali keluar kamar mandi? Warn :Yaoi, Au. OOc, dont like, just read XP
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 23,800 - Reviews: 86 - Favs: 81 - Follows: 43 - Updated: 1/28/2014 - Published: 3/22/2012 - Ichigo K., Grimmjow J. - Complete
Snake Prince And His Blonde by Sasukey OnyxBlue-Sky reviews
Siapa bilang ular itu menakutkan dan menjijikkan? Bagi Naruto sama sekali tidak. Ular kobra yang diselamatkannya justru berubah menjadi sosok Pangeran tampan yang begitu posesif terhadapnya. Merubah hidupnya dari si buruk rupa yang dijauhi menjadi paling diinginkan setiap orang yang bertatap dengan iris safir jernihnya./ Semua ada konsekuensinya Sasuke, You know? Yeah.. SasuNaruGaa
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 1 - Words: 2,039 - Reviews: 89 - Favs: 71 - Follows: 71 - Published: 12/15/2013 - Sasuke U., Naruto U., Gaara
Hints Yaoi by Iztha reviews
CHAPTER 6 UPDET! Fict ini akan menceritakan hint-hint Yaoi dalam Naruto ketika episode melawan Zabuza dan Haku. Maaf chapter 1 pendek RnR please
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 4,460 - Reviews: 97 - Favs: 47 - Follows: 58 - Updated: 12/14/2013 - Published: 10/5/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Are You Straight? by Sasukey OnyxBlue-Sky reviews
Keputusan Sasuke meninggalkan Naruto justru akhirnya membuatnya menyesal. Ia bertunangan dengan Sakura demi menjaga nama baik keluarganya. Ia masih gay sejati, saat Naruto kembali muncul sebagai seorang straight dan berpacaran dengan Hinata. SasuNaru, Boys love. slight SasuSaku and NaruHina
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 2,143 - Reviews: 39 - Favs: 39 - Follows: 22 - Published: 12/13/2013 - [Sasuke U., Naruto U.] - Complete
Jus Tomat by Kayu dan Api reviews
"Tidak ada cahaya berkilauan. Hanya gelap. Dan merah"/"Ini tidak akan menjadi kisah yang romantis. Jadi, biasakan dirimu!"/AU/Semi-Fantasy/NaruSasu/Warnings inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 5 - Words: 14,627 - Reviews: 92 - Favs: 57 - Follows: 51 - Updated: 12/2/2013 - Published: 9/27/2013 - [Sasuke U., Naruto U.]
Love or Lust by momon the fujoshi reviews
Sasuke kesal dengan sikap Naruto yang terus mengikutinya. Finally Complete! Thank you so much readers and reviewers
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 27 - Words: 80,179 - Reviews: 1162 - Favs: 608 - Follows: 388 - Updated: 11/19/2013 - Published: 11/8/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Panda Case Files by Raders reviews
Kompilasi kasus-kasus 'istimewa' yang berpusat pada pemuda detektif berkulit pucat. Bahan bacaan khusus dewasa. Slash. Case 2: Vampire!L
Death Note - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 49,731 - Reviews: 109 - Favs: 82 - Follows: 66 - Updated: 10/27/2013 - Published: 2/9/2013 - L, Light Y.
Papa GoTo by Reihaka Ichitachi reviews
Hidup Sasuke yang tenang berubah 180 derajat setelah kehilangan satu-satunya anggota keluarga yang ia punya. Dan ketika Sasuke yakin hidupnya tidak bisa menjadi lebih buruk, mendadak seorang berandalan pirang muncul dan mengaku sebagai ayahnya! /Aku benar-benar telah menikah dengan Mikoto, kok/ Siapa anak itu, Dobe?/ Sasuke-niichan?/ What the HECK! Chap 5 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 18,469 - Reviews: 121 - Favs: 86 - Follows: 72 - Updated: 9/16/2013 - Published: 3/16/2012 - Naruto U., Sasuke U.
Si Dobe? Guru Lesku? by chiisana yume reviews
HIATUS! Uchiha Sasuke, seorang yang sempurna dengan wajah tampan serta otak jenius, terkejut dengan kedatangan pemuda pirang bernama Uzumaki Naruto yang mengaku dirinya sebagai guru les Sasuke atas permintaan Itachi. Naruto tidak mengetahui nasibnya ditangan mesum si Uchiha bungsu itu.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 4,350 - Reviews: 92 - Favs: 54 - Follows: 52 - Updated: 9/15/2013 - Published: 6/26/2013 - Naruto U., Sasuke U.
how to teach a playboy like you by namikaze ryu-sa is a fujoshi reviews
Takdir telah menjeratnya. Membelenggunya dalam penjara tanpa ujung. Akankah ia akan diselamatkan oleh pangeran berkuda atau malah jatuh dalam sarang iblis?. "Dia, Mangsaku!"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Chapters: 7 - Words: 15,641 - Reviews: 90 - Favs: 42 - Follows: 45 - Updated: 9/10/2013 - Published: 8/13/2012 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Night Walkers by dimshit reviews
[DISCONTINUED] Menjadi tawanan perang bukanlah hal yang pernah dibayangkan oleh Ichigo, terlebih lagi menjadi bayaran atas kebebasan para manusia. Tapi, jika memang tidak mau manusia berakhir menjadi kantung darah siap saji para vampir, mau tidak mau ia harus melakukannya. AU, GrimmIchi, non-con!AiIchi.
Bleach - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 25,074 - Reviews: 210 - Favs: 115 - Follows: 91 - Updated: 7/24/2013 - Published: 7/5/2012 - [Grimmjow J., Ichigo K.] [S. Aizen, R. Matsumoto]
Angel Or Devil? by asakuracchi reviews
Kyuubi adalah malaikat bertopeng setan, Itachi adalah setan bertopeng malaikat. Secara teknis harusnya mereka saling melengkapi, hanya saja, dunia tidak selalu berjalan seperti apa yang Itachi inginkan. "Mending kita main dulu, ya, Ky-KYUU! KYUUBI ILANG!" "Mbak liat cowok ini?" "Ah! Yang ini?" "Gue bukannya suka sama lo, payah!" Last chapter: Leaving on A Jet Plane. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 14 - Words: 28,267 - Reviews: 144 - Favs: 47 - Follows: 26 - Updated: 7/21/2013 - Published: 9/19/2011 - Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Daily Life Of Yakuza by CrowCakes reviews
Naruto dan Sasuke menjadi ahli waris dari organisasi Yakuza. kali ini mereka diharuskan tinggal berdua (lagi?). Special: Ghost Story 2. OOC, Sho-ai, NaruSasu. Update! RnR please.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 13 - Words: 33,614 - Reviews: 207 - Favs: 87 - Follows: 69 - Updated: 7/2/2013 - Published: 2/7/2013 - Naruto U., Sasuke U.
Aishiteru, Sensei! by Kiel-MK III reviews
Konan dan Kakuzu kini beraksi! Apa reaksi Kaito setelah mendengar pengakuan Naruto? Apa Sasuke menggagalkan acara pernyataan cinta Naruto? Ikari jatuh cinta pada gadis berambut merah darah yang jago memanah! Siapa ya cewek itu? Four season dinyatakan lulus tes dan tampaknya Kaito akan memberikan lampu hijau pada Naruto dan kawan-kawan! Chapter update.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Romance - Chapters: 23 - Words: 62,868 - Reviews: 228 - Favs: 42 - Follows: 44 - Updated: 5/13/2013 - Published: 11/18/2012 - Akatsuki, Naruto U.
Uchiha Sialan by Kutoka Mekuto reviews
Uchiha Sasuke yang sedang berjalan hendak ingin pulang kerumah, tiba-tiba menabrak sosok malaikat kecil yang begitu manis dan sangat indah. Seketika itu Sasuke ingin bertemu dengan malaikatnya lagi yang mengharuskannya menjadi guru disalah satu TK di Konoha. /YAOI/SasuNaru/Pedophile/DLDR/OOC
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,128 - Reviews: 92 - Favs: 80 - Follows: 75 - Published: 4/18/2013 - Naruto U., Sasuke U.
The Power of Gossip by Dragon night furry reviews
Permainan seorang raven yang tidak merasa berdosa atas masa lalu dimulai. Menyiksa pemuda yang menjauh darinya untuk dijadikan obsesinya. Seorang Uchiha pasti mendapatkan semuanya, meskipun harus melakukan cara tidak halal sekalipun. Demi Tuhan, Naruto ingin hidup tenang, tetapi apakah mungkin bisa? Pairing: SasuNaru. Warn: Au, OOC, dll. Chapie: 3.
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 3 - Words: 5,960 - Reviews: 115 - Favs: 83 - Follows: 92 - Updated: 3/28/2013 - Published: 3/11/2013 - Sasuke U., Naruto U.
Whats Going On Here? by Cappuccino 'Kappu san reviews
Malam ini Keluarga Uchiha dan Namikaze harus pulang dikarenakan ada seseorang Pedophile yang mengincar Naruto, Kiba dan Gaara. Semua harus orang menjaga Mereka. Sedangkan Fugaku dan Minato tak bersatu namun mereka tak sedih malah ikhlas. Mulai dari sini semua akan berubah. Tindakan kriminal, dan semuanya mulai serius namun humor masih ada sedikit. Well lihat lah jika berani! (Lime)
Naruto - Rated: M - Indonesian - Crime/Romance - Chapters: 9 - Words: 21,427 - Reviews: 182 - Favs: 81 - Follows: 67 - Updated: 3/11/2013 - Published: 10/7/2012 - Sasuke U., Naruto U.
LO to the VE, LOVE by Iria-san reviews
Update! yeah! Chapter 3: Poison girl & art of the love 1/3. Kadang, sasuatu yang amat kau percayai dapat meracuni dan menyakitimu. Lama update, maaf yah Minna-san...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 3 - Words: 10,629 - Reviews: 55 - Favs: 28 - Follows: 26 - Updated: 9/11/2012 - Published: 8/5/2012 - Sasuke U., Naruto U.
A Little Surprise by GirlInTheBedRoom reviews
AU – Apa hal yang paling bisa menghilangkan kepenatan saat pulang kerja dalam sekejap? Sesshomaru tahu persis apa itu…walau dengan satu atau dua konsekuensi setelahnya SesshInu, mild shota, Lemon? RnR?
Inuyasha - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,169 - Reviews: 32 - Favs: 31 - Follows: 18 - Published: 8/20/2011 - Sesshōmaru, Inuyasha
Words by charlottecauchemar reviews
-DRABBLES- Ada kata-kata yang selalu didengarnya dari bibir pemuda itu. Satu, dua, tiga. Dan kali ini adalah gilirannya untuk mengucapkan yang keempat. /SasuNaru/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 931 - Reviews: 31 - Favs: 46 - Follows: 9 - Published: 3/3/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Perfectly Loved by etoya reviews
-SemiAU/Sasunaru-Saat terjadi pemusnahan Suku Siluman Rubah karena ramalan peramal Negara Api, Naruto kecil terpisah dari kedua orang tuanya. Sebelas tahun berlalu, Naruto dewasa bertemu dengan seseorang yang merubah hidupnya. full summary inside
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 9 - Words: 63,816 - Reviews: 335 - Favs: 275 - Follows: 165 - Updated: 1/7/2011 - Published: 7/21/2010 - Sasuke U., Naruto U.
IF by Aiko-tantan reviews
secara tiba-tiba, Doraemon menjelma menjadi manusia! Beo's New Fic! Warning: Yaoi,Lime.. hampir ke leomn, tapi blom lemon ;D rnR, please? :D
Doraemon - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,263 - Reviews: 25 - Favs: 28 - Follows: 13 - Published: 11/6/2009
A Pervert by Guavary'DarkLavender reviews
Dua guru: 1. Jiraiya, penulis novel hentai 2. Kakashi, pembaca novel hentai. Dengan fakta ini, bagaimana mungkin orang berpikir Naruto tidak... mesum? NaruHina, R&R
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,085 - Reviews: 60 - Favs: 98 - Follows: 18 - Published: 8/22/2009 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Boys before Flowers! Versi SasuNaru reviews
F4? Tau dong! Mereka itu empat orang pemuda tampan yang menjadi pangeran terkenal di KHSI. Tidak ada yang berani melawan kehendak para penguasa sekolah kecuali jika ingin diberi kartu merah. Gank itu diketuai Sasuke loh. Eh, tapi kenapa ada si pirang yang berani melawan saat Deidara, sepupunya hampir dibully? Apa yg akan dilakukan F4 pada Naruto?/ Itu sujudku untukmu, Uchiha! BL
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 39,928 - Reviews: 917 - Favs: 457 - Follows: 401 - Updated: 11/22/2014 - Published: 6/7/2013 - [Naruto U., Sasuke U.] [Itachi U., Kyuubi/Kurama]
Will Be Mine reviews
Sebuah insiden yang membuat hati Naruto cidera, mengadukan kepedihannya pada sang Kakak. Membuat Sasuke Uchiha nyaris mati hanya demi mendapatkan pengampunan dari kekasihnya. BERDIRI DENGAN TUBUH BABAK BELUR DI BAWAH HUJAN PUN KAU TIDAK AKAN KUMAAFKAN! Naruto jelas berkata tegas. Namun apa kabar hatinya saat sang kekasih benar-benar melakukan serapah yang diucapkannya? FEMNARU
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 12,822 - Reviews: 228 - Favs: 147 - Follows: 138 - Updated: 11/15/2014 - Published: 10/27/2014 - Sasuke U., Naruto U.
Bad Humor reviews
Semenjak hamil, Sakura memiliki kebiasaan yang aneh. Dia selalu menjodoh-jodohkan Naruto -suaminya- dengan orang lain bahkan menuduh si blonde melakukan hal yang tidak-tidak di belakangnya. Dan sial bagi Naruto, Sasuke hadir hanya memperkeruh keadaan saja.
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 634 - Reviews: 26 - Favs: 28 - Follows: 11 - Published: 7/9/2014 - Sakura H., Naruto U., Sasuke U. - Complete
The Sun In Darkness reviews
Aku hanya ingin bahagia… kenapa kehidupanku harus dihancurkan karena persaingan tolol antara Gaara dan Sasuke? Kenapa pada akhirnya Gaara membuangku karena aku sudah diperkosa musuh bebuyutannya? Kenapa sikap Sasuke, Neji, dan Sasori berbeda… seolah mereka peduli padaku setelah apa yang mereka lakukan semua? FemNaru. Complete
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 17,845 - Reviews: 404 - Favs: 218 - Follows: 113 - Updated: 7/8/2014 - Published: 6/14/2014 - Naruto U., Sasuke U., Gaara, Sasori - Complete
Cause of You? reviews
Cinta memang bisa membutakan mata seseorang. Tapi Hinata, tetap tidak peduli pada nyawanya sendiri. ia datang memenuhi undangan Sasuke Uchiha ke sebuah gudang di tengah hutan demi menyelamatkan kekasihnya -Naruto-, yang hendak di bunuh si bungsu Uchiha karena cinta bertepuk sebelah tangannya. Drabble Special for NHTD. My first event.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 955 - Reviews: 32 - Favs: 11 - Follows: 6 - Published: 7/7/2014 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U. - Complete
I Hate You! reviews
Minato membenci matahari, terik sang raja siang membuatnya tidak bisa optimal saat berlatih siang hari. Tapi ada satu alasan kenapa ia mendadak menyukai si bola api raksasa, Kushina? ff special MinaKushi canon challenge tema 8. RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 2,185 - Reviews: 11 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 5/19/2014 - Minato N., Kushina U., Naruto U. - Complete
Love To Hinata reviews
Setiap seseorang selalu memiliki cara sendiri untuk melamar kekasih yang sangat dicintainya. Lalu apa yang Naruto rencanakan dengan bocah-bocah panti yang selama ini sudah dianggapnya sebagai keluarga? Aku sangat mencintaimu... Hinata... Just drabble for NaruHina.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 876 - Reviews: 18 - Favs: 4 - Follows: 3 - Published: 6/24/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete