Lingkaeru
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-03-13, id: 4578795, Profile Updated: 04-09-15
Author has written 7 stories for Naruto, One Piece, and Harry Potter.

Lingkaeru.

Seorang -sebiji?- fujoshi yang nggak hobi nonton anime atau baca manga yaoi.

Suka sama Naruto, One Piece, Kuroko no Basket, Kuroshitsuji, dan banyak lagi.

Nggak mau jatuh cinta pada satu anime/manga tertentu, tapi ternyata udah ber-fangirling ria ke beberapa fandom.

Hobi komentar ngritik orang, padahal dirinya sendiri nggak lebih baik.

Kaya' cowok yang pikirannya hentai, padahal iya.

Penyuka kucing dan anjing yang absurd banget. Fanfic bikinannya juga absurd stadium 4.678.

Nyaris bisa dibilang HIATUS. Banyak ide yang lalu lalang kaya' nenek-nenek di jalanan, tapi nyaris nggak ada yang berhenti. Paling berhenti di halte buat naik bus, terus pergi lagi.

Bergentayangan di :

Facebook : Kyuura Haki (akun buat berfujoshi ria, tapi jarang dipake) dan Lucider Neko (Kadang dipake buat berfujoshi ria, tapi disitu banyak temen asli, jadi nggak berani terang-terangan)

Twitter : @KyuuraHaki

Lingkaeru

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Our Kids? by Fuzai reviews
Saat terbangun di Lembah Akhir, Naruto dan Sasuke dihadapkan dengan dua anak kembar yang mengaku sebagai anak mereka. Bagaimana reaksi mereka? / Pengakuan diperlukan untuk menyelesaikan masalah. Shou dan Chie memakai Truth or Dare sebagai perantara. Bagaimana pengakuan Itachi, Sasuke, Naruto? / Kira-kira selanjutnya bagaimana ya? Ch 7 : Confessions WARN : SasuNaru. BoysLove. Mpreg.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family/Romance - Chapters: 7 - Words: 29,532 - Reviews: 342 - Favs: 157 - Follows: 136 - Updated: 4/9 - Published: 10/27/2014 - [Sasuke U., Naruto U.] Itachi U.
Chibi! by Hazu reviews
Percayalah, masa-masa terindah itu adalah saat kita duduk di bangku TK!
Crossover - Katekyo Hitman Reborn! & Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K - Indonesian - Friendship - Chapters: 19 - Words: 17,581 - Reviews: 77 - Favs: 20 - Follows: 17 - Updated: 2/22 - Published: 2/27/2014
About Them by skyruu reviews
Kumpulan drabble dari Kyuubi dan Itachi. AU. Disclaimer to Mr. MK.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 7 - Words: 2,101 - Reviews: 37 - Favs: 11 - Follows: 13 - Updated: 1/9 - Published: 1/5/2014 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Putra Tidur by minae cute reviews
Apa yang terjadi di KL, berhasilkah sang seme mengajak para uke mengikuti keinginan mereka? Entahlah...
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 20,278 - Reviews: 53 - Favs: 26 - Follows: 23 - Updated: 8/15/2014 - Published: 11/17/2013 - Itachi U., Kyuubi/Kurama
Kiseki Change! by Arlzureinne Karale reviews
Ketika Akashi membaca majalah vulgar, Aomine makan setiap saat, Kise menjadi seorang ahli dalam bidang menghilang, Midorima tebar pesona, Murasakibara tidak absen membawa lucky item, dan hawa kehadiran Kuroko menjadi lebih mengintimidasi, semua orang tahu ada yang salah dengan Generasi Keajaiban mereka.
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 4 - Words: 13,343 - Reviews: 113 - Favs: 118 - Follows: 119 - Updated: 7/13/2014 - Published: 4/6/2014 - Generation of Miracle
Dragon's Breath by Zang Bluetterfly reviews
Harry sakit aneh. Menurut Snape, dia menderita Demam-Musim-Panas-Yang-Susah-Disembuhkan. Hanya menyerang satu dari sepuluh milyar penduduk. Butuh Napas Naga untuk meracik ramuan obatnya. Tapi di mana Napas Naga bisa didapatkan tanpa bunuh diri duluan? Untung ada Draco.
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,352 - Reviews: 8 - Favs: 17 - Follows: 1 - Published: 7/8/2014 - Harry P., Draco M., Severus S. - Complete
SasoDei FanClub: Reloves by Cerulean Canary reviews
Ada-ada saja ulah para fans untuk menyatukan Sasori dan Deidara, seniman dan artis terkenal yang sedang naik daun. Mereka bahkan membuat sebuah perkumpulan dan menamai diri mereka sebagai 'Reloves'. Apakah 'misi' mereka akan berhasil? Chapter 7 update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 18,478 - Reviews: 93 - Favs: 32 - Follows: 16 - Updated: 4/13/2014 - Published: 2/19/2013 - [Sasori, Deidara]
Here we end by gothiclolita89 reviews
Kebahagiaan Apakah kebahagiaan itu ada? Apakah aku boleh berharap untuk kebahagiaanku? Apakah aku dapat egois memperjuangkan kebahagianku? Apakah aku . . . Yaoi/Mpreg/ Sasunaru/sasuIno
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 14,001 - Reviews: 189 - Favs: 85 - Follows: 81 - Updated: 3/18/2014 - Published: 8/6/2013 - Naruto U., Sasuke U.
180 by minae cute reviews
Minato yang baru saja pulang kerja dikagetkan oleh kelakuan ajaib keluarganya,,, Apakah yang sebenarnya terjadi? Kita lihat saja,,, Spesial for Minato birthday,,, Dengan sedikit revisi dan tambahan cerita...
Naruto - Rated: T - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,027 - Reviews: 5 - Favs: 6 - Follows: 1 - Published: 1/25/2014 - Minato N. - Complete
Hermione's Boggart Shape by Eve Lunatique reviews
Boggart di modifikasi? Terus Boggart Harry jadi seperti apa? Harry pingsan! Nah, lho... Terus bentuk Boggart Hermione kenapa lebih nista begitu...? Jangan lari, Professor! Hints Drarry. OC. Oneshoot. OOC. Fujo!Mione. Fine with that...? Go ahead..
Harry Potter - Rated: K - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 2,025 - Reviews: 12 - Favs: 7 - Follows: 2 - Published: 12/1/2013 - Hermione G. - Complete
Hat by Mari Chappy Chan reviews
"Oh, jadi itu topimu yang rusak." / "Nami-ya?" / "Apa, jangan harap aku mau menjahitkan topimu." / bad at summary T T / special fict for Law's Birthday... Happy Birthday, Law... / RnR?
One Piece - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,826 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 10/13/2013 - Nami, T. Law - Complete
Deidara tahu by ai selai strawberry reviews
Deidara tahu bahwa dirinya dan Sasori sama-sama saling tahu. [Death] [DEAR]
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 1,401 - Reviews: 2 - Favs: 4 - Follows: 1 - Published: 9/10/2013 - Deidara, Sasori - Complete
Oretachi no Monogatari by Miki Moose reviews
Bagaimana jadinya jika kisah-kisah indah dalam dongeng kita kaitan dengan Shizuo dan Izaya? Shizaya Raira Days OOC M for language
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,619 - Reviews: 16 - Favs: 11 - Follows: 1 - Published: 8/16/2013 - Izaya O., Shizuo H. - Complete
Playing With Time by Ryuuki Ukara reviews
"Otanjoubi omedetou, Sasuke!" Sasuke menatap tak percaya dengan apa yang dilihatnya. Ini semua mimpikan? Ya kan? Yang ia alami ini semua mimpi kan?/ Happy Birthday Sasuke-kun!/ Fic for Sasuke birthday event!/SasuNaru/ Sho-Ai, Oneshoot!/Ryuu coba bangkit dari WB! Read and review please? PLEASE?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 4,646 - Reviews: 19 - Favs: 14 - Follows: 3 - Published: 7/23/2013 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Reuni by Metalliqha reviews
Luffy berlabuh dipulau tak dikenal untuk sebuah tujuan. Ternyata, Pasukan Revolusioner juga berlabuh dipulau tersebut. Seseorang ingin bertemu dengannya. Siapakah dia? One shot! AR. Mind to RnR? :)
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 1,896 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 7/22/2013 - Sabo, Straw Hats P. - Complete
Coffee by Eisu reviews
WARNING: Slash! yaoi, ooc, gaje, typos, eyd ga baku, LightL, etc. L bingung dengan Light yang mampu meminum kopi tanpa gula yang menurutnya sangat pahit itu, tetapi jawaban dari Light membuat L hampir pingsan.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 2,284 - Reviews: 10 - Favs: 8 - Follows: 2 - Published: 4/28/2013 - Light Y., L, Misa A. - Complete
Nieranthas : Magic Pet by Akaneko SeiYu reviews
"Ahahahahaha... Ini benar-benar menyenangkan, Sasuke!" "Usuratonkachi! Dikejar itu bukan hal yang menyenangkan, bodoh!" "Aku... mencium aroma yang kukenal." "Apa maksudmu, Dobe?" "Master..." "Kau..." Warning inside. Prequel & Sequel from "Nieranthas : Fireworks Pouring by Snow"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Fantasy/Romance - Chapters: 7 - Words: 32,037 - Reviews: 202 - Favs: 141 - Follows: 102 - Updated: 3/29/2013 - Published: 6/4/2010 - Sasuke U., Naruto U.
Let's Play Together by Miki Moose reviews
Sejak kecil, tidak ada yang berani mendekati Shizuo karena takut akan kekuatannya.. sampai seorang anak berambut hitam meraih tangannya. "Shizu-chan, ayo main bersama!" katanya tersenyum lembut pada Shizuo. Shizaya Childhood Days. Based on picture in Zerochan.
Durarara!!/デュラララ!! - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 433 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 2/8/2013 - Shizuo H., Izaya O. - Complete
The Disease by Elixire J. Crow reviews
Finally Updated setelah hampir tiga tahun. Luffy menghembuskan napas terakhir dikelilingi para nakama. Mereka semua yang tak bisa terima, harus shock dan menderita terutama Nami, Chopper, dan Robin. Sementara Zoro, Usopp, Sanji, Franky, dan Brook hanya tak percaya bahwa kapten mereka sudah pergi terlebih dahulu. Mungkinkah akan ada keajaiban sekali lagi bagi sang Raja? COMPLETE!
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 6 - Words: 23,631 - Reviews: 85 - Favs: 47 - Follows: 22 - Updated: 1/24/2013 - Published: 4/5/2010 - Luffy, Straw Hats P.
Flowers From My Heart by Denden Setsuno reviews
Chrysanthemum, Shellflower, Poinsettia, Saffron. Begitu banyak nama bunga di dunia ini yang dapat mewakili isi hatimu kepadanya. Dan tahukah kalian apa makna dari Red Rose? -Special fic for Fujoshi Independence Day #3. ENJOY!
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,745 - Reviews: 21 - Favs: 13 - Follows: 2 - Published: 9/6/2011 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
BB's File by Shiazen reviews
Sebuah catatan tentang penerus L, anak kedua Wammy's House, serta pembunuh kejam: Beyond Birthday. Warning inside. Mind to RnR also CnC?
Death Note - Rated: T - Indonesian - Spiritual/Mystery - Chapters: 1 - Words: 1,523 - Reviews: 7 - Favs: 8 - Follows: 1 - Published: 8/16/2011 - BB - Complete
A Smile by Shiazen reviews
Sebuah foto. Sebuah senyuman. Butuh perjuangan keras untuk mendapatkan keduannya dari seorang Mello. For infantrum challange. Warning: Alternate Reality bisa juga semi-cannon, entahlah . Mind to read and review? CnC, please...
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 2,340 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 1 - Published: 8/15/2011 - Mello, Near - Complete
I'm His Boyfriend, Mom by Ryuuga Athenania reviews
"Di mana harga dirimu sebagai seorang Uchiha! Apa maumu sebenarnya!" "Aku takut Kaa-san tidak bisa menerima kenyataan ini. Semua untuknya, Kaa-san. Aku mencintainya. Dia kekasihku." Mikoto terbelalak. Warning: Boys Love, OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 847 - Reviews: 23 - Favs: 17 - Follows: 2 - Published: 6/25/2011 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
Robin's Trick To Join With The Straw Hat Pirates by Portgas D ZorBin reviews
Robin tidak punya tempat untuk pulang, karena Chrocodile dan Baroque Work sudah runtuh. Ia ingin bergabung dengan Bajak Laut Topi Jerami, lalu apa yang ia lakukan untuk menjadi bagian dari mantan musuh organisasinya itu? Check It Out... Slight ZoroxRobin
One Piece - Rated: T - Indonesian - Friendship/Humor - Chapters: 1 - Words: 3,065 - Reviews: 3 - Favs: 2 - Published: 6/3/2011 - Robin, Straw Hats P. - Complete
29 by Claire Barbossa reviews
attending.the ending.letter. chapter fourteen, last chapter: update.
Death Note - Rated: T - Indonesian - Sci-Fi/Mystery - Chapters: 14 - Words: 72,292 - Reviews: 139 - Favs: 67 - Follows: 21 - Updated: 4/30/2011 - Published: 11/14/2010 - Light Y., L
Grand Line High School : We Are The Mugiwara Gank! by Ashoudan Zimmer reviews
CHAPTER THIRTEEN: "Siapa gadis beruntung yang menjadi landasan hati Luffy?" masih kocak walopun chapter terakhir...
One Piece - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 13 - Words: 50,055 - Reviews: 151 - Favs: 44 - Follows: 15 - Updated: 4/27/2011 - Published: 11/15/2009 - Luffy - Complete
Hero Apa Heroine ? by KucingPerak reviews
UPDATE 2 CHAP! Ngedenger nama adeknya disebut, mata merah Kyuubi jadi keliatan makin garang. "Kalo elo berani-berani nyentuh Naruto, gue bunuh loe dua kali!" Ancamnya, bikin yang diancam ketawa-ketawa, keras. -SasuNaru, 2TNaru, ItaKyuu, KyuuGaa- yaoi
Naruto - Rated: M - Indonesian - Humor/Hurt/Comfort - Chapters: 40 - Words: 289,865 - Reviews: 1418 - Favs: 388 - Follows: 172 - Updated: 3/29/2011 - Published: 8/6/2009 - Naruto U., Sasuke U.
KADO by Putri Luna reviews
Spesial untuk hari ibu. L, Light, Mello, Matt, da Near ada di sini! bagaimanakah mereka melewatkan hari Ibu bersama-sama? warning:abal dan gak nyambung, gaje, dsb. mind to RnR?
Death Note - Rated: K+ - Indonesian - Friendship/Family - Chapters: 1 - Words: 3,128 - Reviews: 6 - Favs: 6 - Published: 12/22/2010 - Light Y., L - Complete
L by Claire Barbossa reviews
L's
Death Note - Rated: K - Indonesian - Poetry - Chapters: 1 - Words: 499 - Reviews: 15 - Favs: 9 - Follows: 2 - Published: 12/12/2009 - L
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Pembalasan SasuNaru reviews
Setelah kejadian kecelakaan yang merenggut nyawa Sasuke & Naruto, kehidupan keluarga mereka menjadi hancur & berantakan. By Angelo's Nero/Narutoangelo'sisdevil Riinaanggraini
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Tragedy - Chapters: 1 - Words: 675 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Follows: 2 - Published: 5/2/2014 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Teme's Plan for Get Dobe reviews
Bantuan Kyuubi dan Itachi untuk rencana Sasuke yang masih mendapatkan prolog. Shonen-ai! SasuNaru, ItaKyuu
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 548 - Reviews: 7 - Favs: 5 - Follows: 6 - Published: 4/19/2014 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama
Keanehan Natal Draco reviews
Sifat aneh Draco saat natal! Meminta Harry menjadi pacarnya? What the-! OOC-Draco. GaJe Fic. Oneshot. Minta hadiah dong!
Harry Potter - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 923 - Reviews: 2 - Favs: 1 - Published: 12/24/2013 - Harry P., Draco M. - Complete
Our Mother is Dadan! reviews
Hari ibu? Apa Ace, Sabo, dan Luffy mengenal hari ibu? Oneshot super pendek dan GaJe! Child Ace, Sabo, Luffy. Dadan!
One Piece - Rated: K - Indonesian - Family - Chapters: 1 - Words: 589 - Reviews: 3 - Published: 12/21/2013 - Luffy, Ace, Sabo - Complete
Halloween in ' Haunted House ' ala Rookie 12 ! reviews
Rookie 12 plus Kyuubi dan Itachi ke rumah kosong ! Tapi, ada hantu enggak ya ? Eh, toloong !
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Angst - Chapters: 1 - Words: 3,052 - Reviews: 3 - Published: 11/1/2013 - Naruto U., Sasuke U., Itachi U., Kyuubi/Kurama - Complete
Severance, Continue? reviews
Duo Donkerlicht diterpa para gadis yang tidak terima mereka menjadi couple. Bagaimana akhirnya dong ?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 819 - Reviews: 2 - Follows: 1 - Published: 10/12/2013 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Searching Sasuke for My Surprise reviews
Naruto-child mencari Sasuke yang berjanji memberinya hadiah bila menemukannya ! Tapi...toloong ! Naru kok jatuuh ! Eh, siapa tuh ?Oneshot, UlTah Naruto, telat !
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,352 - Reviews: 4 - Favs: 1 - Published: 10/11/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Hazu (7)
KucingPerak (9)
minae cute (24)
skyruu (16)