Da5hinki
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-28-13, id: 4626648, Profile Updated: 06-14-13
Author has written 1 story for Screenplays.

Annyeong

Da Imnida... Nice to meet you /bow/

Yunjae, Yoosu, Changkyu shipper

Cassiopeia

Saya bukan author, saya hanya seseorang yang suka mengetik(?) dan tidak pandai dalam berkata-kata, makanya saya lebih suka remake dari comic untuk dijadikan FF Yunjae. Mencoba menulis FF kalo lagi mood saja... Karena saya lebih suka membaca FF dari pada menulis, terutama baca rate m...

Saya tidak peduli anda ingin berkomentar tentang FF saya atau tidak, biarpun itu dalam bentuk negatif atau positif, saya tetap akan menulis FF saya.

Tetapi saya akan sangat berterima kasih yang telah membaca FF saya, dan yang telah berkomentar. Biarpun saya tau FF saya gaje.

Saya tidak pernah membalas komentar anda di ffn ini, yang jelas saya AKAN MEMBACA semua review anda di FF saya. Terima kasih yang sudah me-review. Dan saya berusaha memperbaiki FF saya dari komentar anda.

Saya tidak melarang anda untuk memberikan komentar yang 'pedas' tentang FF saya, silahkan. Tetapi tidak untuk mengomentari para cash di FF saya. Itu perlakuan orang BODOH yang hanya mencari sensasi.

Setiap judul FF yang telah saya update, sebenarnya sudah selesai. Saya akan menyelesaikan terlebih dahulu FF yang akan saya buat baru mengupdatenya. Jadi saya hanya akan mengupdate dan tidak mengedit lagi.

Saya bisa kapan saja untuk mengupdate dengan cepat lanjutan FF saya. Hanya saja saya akan lebih cepat update bila melihat review anda negatif atau positif tentang FF saya.

Persetan buat plagiat.

Gomawo

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

THE GREAT BOOJAE by keekeuk reviews
ff Yunjae! Jaejoong, seorang sekretaris kerajaan yang menjalin hubungan dengan Putra Mahkota Jung Yunho. Apa yang dilakukan Raja ketika mengetahui hubungan keduanya? ff abal yang menceritakan perjuangan hidup Kim Jaejoong di dalam kerajaan. chap 5 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 8 - Words: 19,166 - Reviews: 267 - Favs: 95 - Follows: 99 - Updated: 1/15 - Published: 5/1/2012
Always You by Summer Cassie reviews
CHAPTER 31 :: Liar, hobi mabuk dan suka gonta ganti pacar adalah ciri seorang idol bernama Kim Jaejoong, dan itu membuat sang leader, Jung Yunho, terpaksa mengambil langkah ekstrim. YunJae. GENDERSWITCH
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 31 - Words: 97,098 - Reviews: 1502 - Favs: 289 - Follows: 291 - Updated: 12/10/2014 - Published: 10/26/2011
Superstar's Wife by Milky Andromeda reviews
Chapter9UpdateEND Sungmin seorang istri SUPERSTAR bernama Cho Kyuhyun yang sedang mengandung, menerima kenyataan pahit bahwa Kyuhyun suaminya berciuman dengan wanita lain dan menuduhnya berselingkuh KYUMIN/YAOI/BL/MPREG/TYPO/RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 10 - Words: 26,756 - Reviews: 834 - Favs: 151 - Follows: 111 - Updated: 11/26/2014 - Published: 4/8/2013 - Complete
Addicted by Milky Andromeda reviews
Sungmin dan Kyuhyun sama-sama penggila dan penikmat seks yang dipaksa kedua orang tua mereka untuk menikah. Kemudian mereka berhubungan dan menikah dalam keadaan tidak saling mencintai. Kyumin/GS/WARN: PWP and FULL Sex Content/Typo/RnR/DLDR/END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 16 - Words: 57,434 - Reviews: 1646 - Favs: 204 - Follows: 159 - Updated: 11/26/2014 - Published: 4/28/2013 - Complete
A Romantic Story About Lee Sungmin by Mami Ju2E reviews
Dia menolak berada dalam satu lift bersamaku. Padahal lift itu masih kosong, tidak ada siapa-siapa selain kami dan wanita itu. Dia sedang berusaha menghindar dariku. Aku seperti peliharaan yang diabaikan oleh majikannya/ KyuMin, Yaoi, DLDR. Chapt 22 is up! enJOY!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 22 - Words: 84,496 - Reviews: 3595 - Favs: 557 - Follows: 472 - Updated: 8/27/2014 - Published: 3/17/2013
Crazy for Dash Girl? by Grace Jung reviews
Kim Jaejoong, penerus salah satu perusahaan konglomerat di Korea, BigEast Group. Hidup bergelimang harta bak putri raja membuat Jaejoong tumbuh menjadi gadis yang manja dan sombong. Tapi siapa sangka dibalik sikap angkuhnya dia hanyalah seorang gadis polos yang kesepian dan haus akan cinta? YunJae fic. GENDERSWITCH.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 29,745 - Reviews: 459 - Favs: 142 - Follows: 173 - Updated: 7/18/2014 - Published: 11/3/2012
Oh! He's My Boyfriend by NadineYumi reviews
Yunjae, BL, Yaoi. Saat Yunho mulai mencintai namja yang semula berpura-pura sebagai pacarnya, ia malah menerima kebohongan yang sangat menyakitkan
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Humor - Chapters: 32 - Words: 88,129 - Reviews: 2876 - Favs: 398 - Follows: 372 - Updated: 6/24/2014 - Published: 11/5/2012
NAE JOONGIE by My beauty jeje reviews
CHAP 12 IS UP! Apakah keputusan Mrs Jung memungut Kim Jaejoong yang baru berumur 14 tahun dari sebuah yayasan sosial untuk menjadi 'teman' Jung Yunho anak semata wayangnya itu menjadi keputusan yang tepat dan berguna? karena sepertinya yang dibutuhkan seorang Jung Yunho adalah 'teman' dalam arti lain. Yadong content, not for children! YUNJAE/BL/MPREG/PEDOPHIL YUNHO/TYPOS/DLDR/RNR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 44,725 - Reviews: 1181 - Favs: 299 - Follows: 308 - Updated: 6/17/2014 - Published: 3/22/2013
DONG BANG SUJU HIGH SCHOOL by My beauty jeje reviews
UPDATE CHAP 12! Usaha para Seme, Uke, dan Yeoja disekolah itu mengejar cinta mereka. Apa usaha Jung Yunho sang ketua Gank Seme untuk menaklukkan Kim Jaejoong, sang Top Uke tercantik disekolah yang selalu menolaknya mentah - mentah. YUNJAE and other pairings / BL/TYPOS/DLDR/RNR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 12 - Words: 51,401 - Reviews: 667 - Favs: 169 - Follows: 176 - Updated: 5/24/2014 - Published: 2/19/2013
MISUNDERSTANDING by Kitty Jiji Jaejoong reviews
Jaejoong dan Yunho pergi berbulan madu ke pulau Bora-bora untuk memperbaiki rumah tangga mereka dan memulai semuanya dari awal. moment apa sajakah yg di lakukan sepasang suami istri itu saat honeymoon di Bora-bora? Jaejoong akhirnya menikmati bahagianya dilindungi dan di cintai Yunho. Apakah Jaejoong akan mengandung lagi sekembalinya honeymoon? /YUNJAE/YOOSU/CHANGKYU/NO BASH/NC-21
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 28 - Words: 109,962 - Reviews: 726 - Favs: 154 - Follows: 172 - Updated: 12/5/2013 - Published: 2/16/2013
Our Husband by Mayumi Fujika reviews
Apa yang akan Yunho lakukan jika secara tiba-tiba anggota keluarganya mengatakan bahwa ia sudah menikah dengan seseorang di masa kecilnya, sedangkan dia sudah memiliki seorang pendamping hidup yang sangat ia cintai yang ironisnya tidak disukai oleh keluarganya. Akan'kah Yunho dapat mencintai 'istri' pilihan keluarganya.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 11 - Words: 47,316 - Reviews: 472 - Favs: 139 - Follows: 134 - Updated: 9/29/2013 - Published: 2/13/2012
FOREVER LOVE by My beauty jeje reviews
Update EPILOG! Akhir dari perjalanan panjang Jung Yunho dan Kim Jaejoong mendapatkan cinta sejati mereka. YUNJAE/ BL/ TYPO(S)/ DLDR/ R N R
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 22 - Words: 88,801 - Reviews: 1423 - Favs: 283 - Follows: 227 - Updated: 9/26/2013 - Published: 12/20/2012 - Complete
Beautiful Mommy For Jung's Twins by Black Key reviews
Yunho menolong Jaejoong yg pingsan di taman kota setelah kehilangan semua harta bendanya. Setelah kejadian itu Jae mulai bekerja pda Yunho sbg pengasuh ke2 anaknya & bertekat suatu saat nanti ia bisa menjadi umma dri Jung's Twins & istri dri Yunho. Utk memenuhi keinginannya tdi Jae pun mulai mengoda Yunho tpi bgimna jdi.a kl mlh dy yg seolah" di goda Yunho? YunJae.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Humor - Chapters: 17 - Words: 45,168 - Reviews: 1139 - Favs: 307 - Follows: 320 - Updated: 9/18/2013 - Published: 2/16/2013
Love Contract by YunJaeJung reviews
Kim Yoona membuat Jaejoong terpaksa harus membantu misinya untuk mendapatkan tanda tangan kontrak kerja dari Jung Yunho. Jaejoong yang sudah tahu betul tentang watak ibunya yang begitu serakah, mau tidak mau harus melaksanakan misi itu. Apa yang akan Kim Jaejoong lakukan demi misi itu? Dan apa yang akan terjadi apabila sesuatu yang tidak disangka-sangka terjadi diantara mereka ?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 17 - Words: 79,613 - Reviews: 1041 - Favs: 294 - Follows: 253 - Updated: 9/16/2013 - Published: 11/21/2012
My Nerdy Girl by Grace Jung reviews
Di sekolah, Jaejoong adalah murid rangking 1, gadis berkacamata yang miskin dan tidak menonjol. Tapi di kafe tempatnya bekerja, Jaejoong menjelma menjadi Hero, gadis super cantik yang populer! Lalu apa jadinya jika Jung Yunho yang selalu mengejek Jaejoong jatuh cinta pada Hero? YunJae fic. CHAP 6 END! GENDERSWITCH.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 6 - Words: 14,020 - Reviews: 251 - Favs: 82 - Follows: 87 - Updated: 9/4/2013 - Published: 1/30/2013 - Complete
Ugly by RaDisZa reviews
YunJae fanfiction GS . Yunho yang kaya, tampan, pintar, 35 tahun. Dan Jaejoong yang tidak kaya, tidak cantik, tapi pintar, 18 tahun. menikah saat baru pertama bertemu. TRANSLATED FIC !
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 10,568 - Reviews: 434 - Favs: 116 - Follows: 113 - Updated: 8/16/2013 - Published: 2/16/2013 - Complete
You Are A Monster by Yuara Tirania reviews
Aku mengangumimu selama ini. aku ingin kau menjadikan miliku selamanya. dan aku akan mendapatkanmu. aku tidak peduli jika kau berontak. semakin kau berontak, aku semakin menginginkanmu. menginginkan cintamu bahkan tubuhmu. GS KyuMin. rate T to M
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Fantasy - Chapters: 9 - Words: 29,181 - Reviews: 420 - Favs: 128 - Follows: 118 - Updated: 8/8/2013 - Published: 12/17/2012
Appa, Please :: YunJae by Cha2LoveKorean reviews
menghadapi appa dan umma yang super protektif gimana? dari apa yang aku lakukan, smpai jodoh di atur.. sampai kini aku punya suami, aku masih diatur.. sampai tidur seranjang dengan suami ku pun di atur! Bingung mau bikin summ kaya gimana.. Yunjae/MinKyu/Yoosu Chap10 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 10 - Words: 21,294 - Reviews: 166 - Favs: 41 - Follows: 59 - Updated: 8/8/2013 - Published: 10/21/2011
pregnancy by kimyung reviews
Aku s-sedang h-hamil dengan usia kandungan yang masih sangat muda. Mengertilah tuan. Tuan, kumohon jangan adukan masalah ini pada manager Park. Kumohon belas kasihanilah aku dan anakku ini tuan./Kyumin/GS/Republish/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 15 - Words: 41,586 - Reviews: 1156 - Favs: 130 - Follows: 93 - Updated: 6/7/2013 - Published: 4/3/2013
MY DESTINY by My beauty jeje reviews
Side Story from My Destiny ! Apa jadinya, jika Kim Jaejoong, seorang model yang sangat angkuh, sombong, dan manja dihamili oleh Jung Yunho, yang hanya seorang Office Boy. YUNJAE / BL / MPREG / DLDR / TYPOS / R N R
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 12 - Words: 57,412 - Reviews: 1043 - Favs: 203 - Follows: 167 - Updated: 6/6/2013 - Published: 1/29/2013 - Complete
Look at Me by YoonMingi reviews
'Bisakah kau lihat aku disini' Sungmin pasrah saat Kyuhyun hanya menginginkan tubuhnya. Namun Sungmin tidak protes, karena dia sendiri menikmatinya. Mereka melakukan semua itu tanpa dilandasi cinta. KyuMin / M-Preg / Yaoi / DLDR!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 8 - Words: 36,052 - Reviews: 955 - Favs: 241 - Follows: 233 - Updated: 6/6/2013 - Published: 12/27/2012
NO KISS by KishiZhera reviews
YUNJAE/BL-YAOI/Lemon, Lime/ZHERAAA KEMBALIII!/ Yunho sontak berhenti dengan aksinya dan reflek menoleh ke arah pintu. Diambang pintu terdapat seorang dokter../ RNR JUSEYO.. /bow/ CHAP 9 UP!
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 20,469 - Reviews: 377 - Favs: 98 - Follows: 118 - Updated: 5/24/2013 - Published: 7/2/2012
Back to Tomorrow by Jaezee Shim reviews
Ketika semua masalah sudah terpecahkan. Tak ada lagi kesalahpahaman yang berakhir dengan bencana. Saatnya menikmati hidup dengan orang-orang yang kita cintai. YunJae - Epilog
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Friendship/Drama - Chapters: 15 - Words: 69,528 - Reviews: 621 - Favs: 152 - Follows: 95 - Updated: 5/16/2013 - Published: 2/12/2013 - Complete
Not a Perfect Family by alienacass reviews
ANNOUNCEMENT (part 2) Mengenai: WP, LJ, FB. Summary: FF Yunjae. Jung Yunho, duda beranak satu yang tampan dan kaya menikahi Kim Jaejoong yang juga merupakan single parent. Akankah mereka berhasil membangun keluarga yang sempurna?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 8 - Words: 21,497 - Reviews: 283 - Favs: 65 - Follows: 73 - Updated: 5/11/2013 - Published: 3/6/2013
If Only by Big Twins K.M.S reviews
Kecupan dibibir plum Sungmin hanya sebatas kecupan, menempelkan bibir tebal dengan bibir Sungmin yang menggoda. Sebuah rasa hangat menjalar keseluruh tubuh nya seakan ikut menikmati bibir plum Sungmin yang terasa hangat dan manis.Lama Kyuhyun menempelkan bibirnya ada sebuah../BOYS LOVE/DONT LIKE DONT READ/KyuMin Fanfic/NC17/
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 25,216 - Reviews: 266 - Favs: 52 - Follows: 54 - Updated: 5/9/2013 - Published: 3/27/2013
YUNJAE DESTINY by AKASIA CHEONSA reviews
[YUNJAE] Jung Umma tidak berhenti menjodohkan Yunho meski sudah berulang kali puteranya itu menolak, namun kali ini Yunho tidak bisa menolak seseorang yang akan menjadi pasangan hidupnya, ia justru menerimanya dengan senang hati, ada apa dengan Yunho? YAOI, GJ, TYPO dll.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 47,061 - Reviews: 458 - Favs: 163 - Follows: 123 - Updated: 4/30/2013 - Published: 2/2/2013 - Complete
JAPAN WE'RE IN LOVE by My beauty jeje reviews
ONESHOOT! A YunJae Story. only for YunJae shippers. No Bashing, No Flammers. YunJae / BL/ TYPO(S) / READ AND REVIEW
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 3,198 - Reviews: 71 - Favs: 28 - Follows: 11 - Published: 4/29/2013 - Complete
FAT JOONGIE by AKASIA CHEONSA reviews
[YUNJAE] Jaejoong memiliki tubuh gendut dan berpenampilan sangat tidak menarik, dia juga hanya seorang anak penjaga kantin siapa yang mau dengannya? Saat ia jatuh cinta ia bertekad untuk DIET! tapi hatinya justru berubah pada seseorang yang telah membantunya menjadi sempurna. Siapakah yang akan ia pilih? YAOI, GJ, TYPO, DLL.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 1 - Words: 7,316 - Reviews: 35 - Favs: 40 - Follows: 9 - Published: 4/29/2013 - Complete
My Ex My Husband by Kang Yi Eun reviews
Kim Jaejoong dan Jung Yunho. Dua namja yang pernah menjalin hubungan dan memilih mengakhirinya. Bagaimana jadinya kalau duo mantan kekasih ini kembali dijodohkan oleh orangtua mereka? Chapter 11 is up! / Yunjae fict / MPreg plus BL / RnR please
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 11 - Words: 57,089 - Reviews: 802 - Favs: 207 - Follows: 198 - Updated: 4/23/2013 - Published: 2/20/2012
My Teacher Is My (Ex)Boyfriend by Iqlima reviews
(New Summary) Guru baru di sekolah Jaejoong adalah pacarnya dulu! Belum sempat putus tapi sudah pergi. Dan kini mereka berusaha menjalin hubungan lagi tetapi diganggu oleh penganggu! YunJae!Chap 17 update. END. Hiatus.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama - Chapters: 17 - Words: 51,524 - Reviews: 708 - Favs: 125 - Follows: 115 - Updated: 4/17/2013 - Published: 11/29/2012
One Thousand Paper Cranes -千羽鶴- by shining minsu reviews
Yunho mengernyitkan dahinya saat matanya menangkap sederet tulisan di salah satu sayap bangau tersebut. Membayangkan orang macam apa yang sedemikian tidak mempunyai kegiatan hingga membuat 921 buah bangau dari kertas origami. / DBSK FF / GS / Slight!Minsu slight!YunJae
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Family/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,978 - Reviews: 10 - Favs: 6 - Follows: 4 - Published: 4/16/2013 - Complete
Midsummer Dream by Hosokawa Nao-Theo Fairre reviews
Jung Yunho disuruh Ummanya untuk menginap di desa halemoninya selama liburan musim panas. awalnya namja itu sangat bosan sampai dia bertemu dengan seseorang/YunJae-Yoosu couple/ GS untuk Kibum & Heechul
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Friendship - Chapters: 7 - Words: 13,568 - Reviews: 71 - Favs: 23 - Follows: 28 - Updated: 4/9/2013 - Published: 3/21/2013 - Complete
Bodyguard Love by Eun Blingbling reviews
Kim Jaejoong mendapatkan seorang Bodyguard bernama Jung Yunho yang sangat perhatian padanya YunJae FANFIC -END-
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 30,911 - Reviews: 230 - Favs: 104 - Follows: 82 - Updated: 4/7/2013 - Published: 9/14/2012 - Complete
LOVE HURTS by My beauty jeje reviews
Repost.UPDATE CHAP 9 end! Akibat sikap over possesif seorang Jung Yunho terhadap Kim Jaejoong yang berbuntut pelecehan seksual yang menyebabkan Jaejoong trauma. Bagaimana usaha Jung Yunho untuk mendapatkan kekasihnya kembali? YUNJAE /BL/TYPOS/DLDR/RNR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 27,160 - Reviews: 219 - Favs: 58 - Follows: 41 - Updated: 4/1/2013 - Published: 2/27/2013 - Complete
Sorry to Love by BlaueFEE reviews
Mencintai orang yang angkuh, Yunho harus banyak bersabar. Yunho yang lembut dan selalu mengutamakan Jaejoong. Akankah Jaejoong tersentuh? Chap 4 IS UP! Chapter ending! DLDR !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 18,978 - Reviews: 135 - Favs: 67 - Follows: 41 - Updated: 3/24/2013 - Published: 2/25/2013 - Complete
DON'T BE AFRAID TO HONEYMOON, BOO! by Kitty Jiji Jaejoong reviews
Jung Yunho dan Kim Jaejoong setelah lulus kuliah mereka memutuskan untuk menikah. Tetapi, semenjak menikah Jaejoong selalu menghindari 'disentuh' suaminya. Apakah yang membuat Kim Jaejoong takut berbulan madu dan menunda malam pertamanya hingga sebulan setelah pernikahan mereka? Apakah yang dilakukan Jung Yunho agar 'little'nya tidak berkarat?BL/YUNJAE/YOOSU/NC-21/NO BASH/Ch 5 END
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 12,820 - Reviews: 186 - Favs: 63 - Follows: 37 - Updated: 3/24/2013 - Published: 3/17/2013 - Complete
Love U For U by Jack Bezarius reviews
"...Aku Jung Yunho, kau Kim JaeJoong bukan? Mari jadi pacarku." "Mwo?" YunJae Fanfic... end
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,141 - Reviews: 82 - Favs: 33 - Follows: 28 - Updated: 3/16/2013 - Published: 1/24/2013
Innocent! by ZmCa reviews
[YunJae Fanfiction, Boy's Love] Sudah banyak yang Jaejoong lakukan.. Memeluk-meluk Yunho, memonyong-monyongkan bibirnya, berpakaian sexy,bahkan dia sudah mencoba untuk ber-striptease ria. Tetapi hasilnya nihil! Perjuangan Jaejoong masih panjang /Chap 12 UPDATE/-Z
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 12 - Words: 42,537 - Reviews: 595 - Favs: 162 - Follows: 175 - Updated: 3/15/2013 - Published: 12/28/2011
Trouble Maker Innoncent by AfreyJ reviews
Kim Jaejoong,namja cantik pembuat onar. Dimanapun berada, selalu ada tingkahnya yg membuat orang kalang kabut/.. Omo dia sexy sekali /Oops ini lucu oppa, makin 'membesar' /.. WOI, JAEJOONG, cepat kembalikan seragam yeojayang kau pakai/YUNJAE
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 2 - Words: 6,479 - Reviews: 91 - Favs: 53 - Follows: 65 - Updated: 3/13/2013 - Published: 3/5/2013
Oh, My Life by AfreyJ reviews
Repost! Kim Jaejoong dan Jung Yunho, dua namja populer di ShinKi SHS. Saling bermusuhan. Tapi siapa sangka jika sebenarnya mereka adalah sepasang suami istri yang begitu romantis jika di rumah, bahkan sudah dikaruniai dua anak kembar yang evilnya minta ampun/.. OMO, J-J-Joongie d,d,dia anakmu?../ .. MWO ANDWAEE../ .. UMMMAA../ .. Kenapa bisa sampai ke sekolah
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 2 - Words: 5,183 - Reviews: 164 - Favs: 92 - Follows: 95 - Updated: 3/12/2013 - Published: 3/7/2013
THE WAY TO LOVE by vanillablueice reviews
Jung Yunho seorang murid hasil pertukaran bertemu dan berkenalan dengan namja cantik bernama Kim Jaejoong. Dia merasa penasaran dengan sikap dan temperamen Jaejoong yang aneh dan labil. Di tengah-tengah perasaan ingin tahunya, dia jatuh hati pada Im Yoona, perawat yang bekerja sambilan di sekolah mereka.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 28 - Words: 81,778 - Reviews: 351 - Favs: 38 - Follows: 42 - Updated: 3/3/2013 - Published: 12/22/2012 - Complete
Video Sex Model and Fotografer by Kitty Jiji Jaejoong reviews
"Apa maksudmu menghancurkan kamera kesayanganku?" "Yu-Yun… Ak-aku akan mengganti kameramu!" "Akhhh Apppohhh Yunnnhh Hentikan! Dan matikan kameranya!" "Ani! Biar seluruh masyarakat Korea tahu betapa liarnya Kim Jaejoong di atas ranjang! Aku akan menyebarkan video itu nanti!" "Hiks… kau jahat! Aku membencimu! Kau tega memperkosaku!" Repost. YUNJAE. BL. NC-21. Don't Bash
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 1 - Words: 4,868 - Reviews: 64 - Favs: 49 - Follows: 21 - Published: 2/26/2013 - Complete
SACRIFICE LOVE by AKASIA CHEONSA reviews
[YUNJAE] Jaejoong rela menyamar menjadi orang miskin demi mendapatkan cinta Yunho, kenapa Jaejoong harus menyembunyikan identitas 'miliyunernya' ? Apakah dia mampu bertahan hidup sebagai namja miskin demi Yunho?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 19,008 - Reviews: 149 - Favs: 52 - Follows: 26 - Updated: 2/24/2013 - Published: 2/6/2013 - Complete
Hanya Sebatas Mimpi by Kazuko Dewi Al-Uchiha reviews
Yunho berharap apa yang selama ini ia mimpikan tidaklah menjadi kenyataan. Namun, nyatanya mimpi itu bukan Hanya Sebatas Mimpi. Appanya memang meninggal dihadapannya. Kematian dari sosok yang begitu dikaguminya itu membuat dirinya berubah. YunJae Fanfiction... Last Chapter update! COMPLETE/ Berminat?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 12 - Words: 46,344 - Reviews: 234 - Favs: 57 - Follows: 40 - Updated: 2/19/2013 - Published: 10/22/2012 - Complete
Yunjae: Jebal, Only Look At Me by mr. xand reviews
Kesalahan fatal itu seperti apa? Haruskah ditebus dengan siksaan seumur hidup? Lihatlah aku walaupun hanya 1 kedipan mata kalian saja.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort - Chapters: 17 - Words: 50,818 - Reviews: 738 - Favs: 111 - Follows: 125 - Updated: 2/16/2013 - Published: 6/19/2012
My Beautiful Rocker by Jaezee Shim reviews
Kesalahpaham selesai. Yunho akhirnya mendapatkan kekasihnya kembali. JaeJoongpun sudah menerima Yunho kembali. Happy end - Chap 8 - FIN.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 8 - Words: 27,458 - Reviews: 356 - Favs: 127 - Follows: 79 - Updated: 2/8/2013 - Published: 1/21/2013 - Complete
ANTIS by Pinku hoshi reviews
Sungmin adalah antis dari Kyuhyun, maknae grup idol terkenal SUJU. Kyu kuliah di tempat yang sama dengan Min. Min ingin sekali 'melenyapkan' maknae evil itu. Apakah usaha Sungmin berhasil?/KYUMIN/GS/CHAP 6-FINAL CHAP.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 2 - Words: 3,034 - Reviews: 250 - Favs: 67 - Follows: 46 - Updated: 2/5/2013 - Published: 12/23/2012 - Complete
The Forgiveness by vai.piowliang reviews
this is it the end of the story akhirnya mereka hidup bersama dan bahagia ff Kyumin GS
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 9 - Words: 34,092 - Reviews: 298 - Favs: 46 - Follows: 43 - Updated: 2/4/2013 - Published: 12/10/2012 - Complete
Knock Out Love Out (Yunjae Version) by sinbi reviews
Yunho seorang pebisnis tampan dan kaya bertemu dengan hostes cantik bernama Jaejoong yang sangat mirip dengan tunangannya yang telah meninggal. (Yunjae, Yoochun, Junsu, Shirota Yuu) my another old fanfics, R n R please
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 5 - Words: 8,522 - Reviews: 31 - Favs: 19 - Follows: 17 - Published: 1/31/2013 - Complete
Started to hates you by NadineYumi reviews
Yunjae, boy x boy, yaoi, mpreg
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 20 - Words: 46,785 - Reviews: 1259 - Favs: 200 - Follows: 175 - Updated: 1/29/2013 - Published: 6/30/2012
Yunjae :: He's Mine by Jaehan Kim Yunjae reviews
ditinggalkan oleh orang yang diayangi adalah hal yg paling menyakitkan, namun semua itu akan terasa manis ketika hadir orang lain yang berharga.. Yunjae He's Mine chap. 9 update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 30,846 - Reviews: 138 - Favs: 30 - Follows: 34 - Updated: 1/11/2013 - Published: 10/14/2011
My Innocent Boyfriend by Jung Ha Yeon reviews
Jung Yunho... namja yang memiliki seorang namjachingu yang hampir sempurna... Ya, sempurna.. karena ada satu hal dari namjachingunya itu yang bisa dihilangkan atau tidak, yaitu... terlalu Innocent! YunJae! BL! DLDR!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 7 - Words: 12,177 - Reviews: 166 - Favs: 39 - Follows: 43 - Updated: 12/30/2012 - Published: 12/21/2012
Hot Vacation by UnknownBanget reviews
12 Orang. 6 Pasang. Sebuah liburan panas untuk refreshing dan menyalurkan hasrat. GS. NC. PWP. Multi-pairing. Enjoy the fic.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 3 - Words: 2,837 - Reviews: 114 - Favs: 67 - Follows: 50 - Updated: 12/30/2012 - Published: 12/14/2012 - Complete
Maple Love Stories by lacrimadoll reviews
Kisah cinta akan tetap abadi meski yang memiliki kisahnya telah mati. Namun sayang, beberapa kisah cinta kadang tak berakhir bahagia. - DBSJ Fic! BoysLove (ChangKyu, YeWook, KangTeuk & Yunjae), OOC, Typo and more. RnR please? But, be POLITE! Chp 23 up.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 23 - Words: 60,524 - Reviews: 422 - Favs: 60 - Follows: 35 - Updated: 12/23/2012 - Published: 11/1/2011
Can You Love Me? by Jung Ha Yeon reviews
END Chap! Yunho di jodohkan dengan umma dan appanya dengan namja yang bernama Kim Jaejoong. Tapi ia masih memiliki yang kekasih yang sangat dia cintai. Dan ternyata, ia dan Jaejoong telah bertunangan sewaktu mereka masih kecil! YunJae! BL!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 12,426 - Reviews: 143 - Favs: 45 - Follows: 36 - Updated: 12/22/2012 - Published: 12/10/2012 - Complete
My Love Letter by Misa Chiiyuki reviews
Kim Jaejoong, yeoja manis yang menyukai Jung Yunho, namja keren di sekolahnya. suatu hari, ia menemukan surat cinta dari Jung Yunho untuknya! untuknya! Tapi... (?) YunJae, GS, fluff, RnR please :)
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 9,897 - Reviews: 76 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 12/15/2012 - Published: 10/9/2012 - Complete
W n V - Kōkana ai - by Jack Bezarius reviews
"Aku ingin membeli semua waktumu, berapa yang harus ku bayar. Jung Yunho..." YunJae, YooSuMin... Yaoi. end...
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 4 - Words: 11,119 - Reviews: 104 - Favs: 40 - Follows: 24 - Updated: 12/2/2012 - Published: 10/12/2012
Changmin's Pedofile Teacher by Kazuko Dewi Al-Uchiha reviews
Jaejoong menemukan Changmin tengah ditindih oleh seorang namja yang mengaku sebagai seonsaengnim disekolah Changmin... yang tidak Jaejoong duga, seonsaengnim dari Changmin itu adalah cucu dari seorang beoji yang pernah ditolong olehnya. Namja tampan yang membawa dan merubah sifat manja dan polosnya pada sifat dan pola pikir dewasa. YunJae fanfiction... Completed.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 48,037 - Reviews: 434 - Favs: 84 - Follows: 62 - Updated: 11/21/2012 - Published: 4/28/2012 - Complete
Yunjae :: Love Spell by Jaehan Kim Yunjae reviews
takdir keluarga Jung adalah menjadi pelayan bagi keluarga Kim, dan itu semua sudah digariskan sejak nenek moya keluarga yang telah melakukan kesalahan fatal. 12 tahun Yunho tidak pernah bertemu dengan keluarga Kim, apa yang akan terjadi saat ia akhirnya bertemu dengan Jaejoong yang merupakan keturunan seorang Kim? Chapter 7 update!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 7 - Words: 19,820 - Reviews: 93 - Favs: 16 - Follows: 21 - Updated: 11/13/2012 - Published: 8/26/2012
Mind Gate by Grace Jung reviews
Kim Jaejoong, seorang mahasiswi biasa, bisa mengontrol pikiran Jung Yunho si Superstar? Lalu bagaimana dengan hatinya, bisakah dia mengontrolnya juga? Atau dia harus mendapatkannya sendiri? YunJae translate fic. CHAP 5 END! GENDERSWITCH.
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 5 - Words: 13,400 - Reviews: 227 - Favs: 71 - Follows: 41 - Updated: 10/31/2012 - Published: 10/4/2012 - Complete
Kamu Mesum by Reysa J reviews
YUNJAE FF/Bagaimana Usaha Jaejoong untuk mempertahankan kevirginannya dari beruang Pervert macam Yunho ?/chap 4 is Up/ #Bad summary Don't Like Don't Read
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 5 - Words: 15,561 - Reviews: 251 - Favs: 61 - Follows: 80 - Updated: 10/27/2012 - Published: 8/10/2012
In The Pub by The DeVil's eyes reviews
no summary, intinya bukan ff buat orang polos, yunjae, yunjae, yunjae, atau full yunjae Naughty!jae, Pervert!Yunho kualitas tak terjamin
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 5,972 - Reviews: 186 - Favs: 55 - Follows: 57 - Updated: 10/13/2012 - Published: 8/25/2012
The Spirit of The Beloved by Jack Bezarius reviews
"Siapa namamu?" Jeritku, aku baru teringat kalau aku belum mengetahui namanya. "Kim JaeJoong."... "Dia, Kim JaeJoong sudah meninggal." YunJae, YooSu. ...XMinX... end
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 18,058 - Reviews: 97 - Favs: 29 - Follows: 26 - Updated: 10/8/2012 - Published: 9/9/2012
My Uke by Zhii reviews
/LAST CHAPTER/ 12 tahun berlalu, Kim Jaejoong dihadapkan pada Jung Yunho yang jauh dari bayangan masa lalunya. YUNJAE/ YAOI.
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 3 - Words: 9,698 - Reviews: 64 - Favs: 42 - Follows: 22 - Updated: 10/4/2012 - Published: 10/2/2012 - Complete
Love For One Month by Jack Bezarius reviews
"..., buat aku dapat mencintaimu dalam waktu sebulan, jika kau bisa melakukannya, aku bersedia menjadi kekasihmu." YunJae, YooSu, ...xMinx..end
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 7 - Words: 25,150 - Reviews: 218 - Favs: 49 - Follows: 30 - Updated: 9/14/2012 - Published: 7/30/2012
Yunjae :: Dangerous Love drama by Jaehan Kim Yunjae reviews
cuman mau bikin versi fanfiction dari drama fenomenal Yunjae yang Dangerous Love... adegan-adegan mengesankan dan bikin deg-degan bakal digambarkan secara tulisan. Sekuel update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Humor - Chapters: 8 - Words: 7,958 - Reviews: 21 - Favs: 14 - Follows: 6 - Updated: 9/3/2012 - Published: 9/7/2011 - Complete
HARD TO BELIEVE by authorlama reviews
Yunjae! GS / BAB X IS IT HAPPY ENDING? / 'Hhh… Mau bagaimana lagi… ' / "Bicara padaku! Oppa, pabbo!" / "Ahaha… Itu… Kau lucu sekali Yunho-ah… Photo-mu dengan baju wanita… " / Author sinting's present : akhir cerita HTB / Balesan Review. See You Later
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 10 - Words: 32,349 - Reviews: 143 - Favs: 30 - Follows: 25 - Updated: 8/23/2012 - Published: 8/12/2012 - Complete
Going Home by Tisa's Flower reviews
FINAL CHAPTER. Meskipun ia tidak sadar bahwa sejak pertama kali menginjakkan kaki di tempat ini, sebenarnya ia sudah mengacaukan waktu, dunia, dan masa depannya./Terima kasih atas perhatian yang lebih dari cukup untuk FF ini. Selamat membaca!
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Family/Drama - Chapters: 10 - Words: 63,310 - Reviews: 540 - Favs: 145 - Follows: 84 - Updated: 8/21/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Mianhae Kim Jae Joong ! by black09 reviews
Jangan mengharap cinta dariku karena keegoisanmu telah melukaiku. Jadi mulai detik ini lupakan aku karena aku tak ingin mengingatmu dan akan aku hapus semua kenangan tentangmu dari benakku /Chapter 14 Up / END/ BL / YunJae, YooSu / R&R please?
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 14 - Words: 56,026 - Reviews: 547 - Favs: 144 - Follows: 117 - Updated: 8/15/2012 - Published: 6/27/2012 - Complete
REMEMBER by HaerinAhn reviews
LAST CHAPTER! / yunjae fanfic / Dan Jaejoong pun mempertemukan Yunho dengan Changmin, dan semuanya dimulai dari awal.. "Kim Jaejoong imnida..." / mian lama update :" / RnR to this last CHAP! xD
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 5 - Words: 8,473 - Reviews: 44 - Favs: 16 - Follows: 8 - Updated: 8/14/2012 - Published: 8/5/2012 - Complete
My Geeky Boy by Just Iam reviews
" Tapi aku tidak menyukaimu Jung Yunho, kau taukan kalau aku tidak mungkin tertarik dengan namja culun sepertimu."/ " Jung Yunho, sepertinya aku menyukaimu." / "Kau terlambat..." FF YUNJAE - YAOI Chapter 6 update !
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 6 - Words: 7,027 - Reviews: 151 - Favs: 33 - Follows: 39 - Updated: 8/11/2012 - Published: 6/19/2012
Smile by HaerinAhn reviews
LAST CHAP! / YUNJAE FANFIC/ Jaejoong menyerahkan surat pengunduran diri itu dan menghilang di balik pintu./ "berikan aku satu alasan kenapa kau menghilang?"
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 5 - Words: 10,440 - Reviews: 51 - Favs: 29 - Follows: 18 - Updated: 8/7/2012 - Published: 7/30/2012 - Complete
LETTER by Bloody Evil From Heaven reviews
Kumpulan humor DBSK. Changmin galau nyari pasangan, sampai akhirnya sebuah ide gila terlintas dibenaknya. Chapter 4 update XD STATUS COMPLETE-Yunjae,YooSu, Minxxx :3
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 4 - Words: 4,189 - Reviews: 34 - Favs: 7 - Follows: 9 - Updated: 7/13/2012 - Published: 5/22/2012 - Complete
Paparazzi by Kazuma B'tomat reviews
Aku, yang dijuluki Evil Prince yang meluluhkan banyak perempuan, kini malah diluluhkan dengan senyum seorang gadis berparas malaikat. Aish... kesalahan apa yang telah kubuat? / KyuMin / YeWook / SiBum / HeBum / GS
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 16 - Words: 38,895 - Reviews: 300 - Favs: 65 - Follows: 49 - Updated: 7/9/2012 - Published: 6/18/2012 - Complete
Call Me Appa : ' anni ' by Hyutochael reviews
LAST CHAPTER UPDATE!/Mianhae, hanya ini yang bisa Umma lakukan untuk kalian."/"Aniya Umma ini cukup, terima kasih "/"Hiks tidak umma, hiks aku berterima kasih hiks telah memberiku kesempatan bersama Yunho hiks.." / CHAP 10, FF YUNJAE,RnR Please!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 10 - Words: 25,184 - Reviews: 198 - Favs: 52 - Follows: 39 - Updated: 5/26/2012 - Published: 11/5/2011 - Complete
Wings of the World by dhitta reviews
UPDATE CHAP 9! Jika Go Ara tak ingin mengalah maka kini Jaejoonglah yg harus mengalah.. Yunjae RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 9 - Words: 51,174 - Reviews: 437 - Favs: 148 - Follows: 123 - Updated: 4/21/2012 - Published: 5/1/2011
Love Behind The Scene by Kim Chi Hee reviews
This Fict Is Back! Pairing HANCHUL, YUNJAE, HORELLA, dan HANJOONG. Eps. baru terbit!
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 11 - Words: 36,867 - Reviews: 123 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 4/16/2012 - Published: 11/24/2011
Smile Jae by Ami Cassiopeia reviews
Yunho hanya terlalu mencintai Joongienya...
Screenplays - Rated: K - Indonesian - Angst/Hurt/Comfort - Chapters: 9 - Words: 21,070 - Reviews: 41 - Favs: 15 - Follows: 5 - Updated: 10/13/2011 - Published: 9/24/2011
My Teacher My Husband by Arisa Adachi reviews
Chap 12 apdet :: Changmin dan Kyuhyun menyelidiki suara-suara aneh dan mencurigakan itu. Bagaimana selanjutnya? RnR pliss. Thank you and Good bye
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 12 - Words: 53,807 - Reviews: 951 - Favs: 290 - Follows: 104 - Updated: 10/5/2011 - Published: 5/22/2011 - Complete
Doushite Kimi wa Suki ni natte Shimattandarou? by dhitta reviews
UPDATE CHAP5!Dulu ada istriku yang bernama Kim Jaejoong yang selalu melakukan semuanya untukku. Melayani kebutuhanku...Dan kini semenjak aku tak bersamanya aku merasa semua ini melelahkan.. Yunjae-Chunjae! RnR?
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Angst/Family - Chapters: 5 - Words: 23,097 - Reviews: 146 - Favs: 48 - Follows: 50 - Updated: 10/1/2011 - Published: 5/1/2011
Heartquake Club by ririe-chan reviews
Yunho mndapat laporan dr kdua evil magnae bahwa boojaenya yg sgt dirindukannya it bermesraan dg namja lain di club! apa yg akan trjadi? Warning: BL, Yaoi, smut. Pairs: Yunjae, Kyumin, Minkey, dll.. my 1st fic, hope u like it :
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,790 - Reviews: 83 - Favs: 63 - Follows: 25 - Updated: 7/3/2011 - Published: 6/21/2011 - Complete
Phase to Get Spirit by Kuroikiru no Mikazuki Chizuka reviews
BONUS CHAPTER! About couple moment! XD TVXQ & SuJu Fic. Main pair: YunJae slight YooSu, YeWook, HanChul, SiBum, 2Min, HaeHyuk, dan KangTeuk. Lembar Penutup UPDATE! Mind to RnR? :D
Screenplays - Rated: T - Indonesian - Romance/Supernatural - Chapters: 11 - Words: 40,899 - Reviews: 143 - Favs: 46 - Follows: 12 - Updated: 5/20/2011 - Published: 5/5/2011
IDS by Cho Jang Mi reviews
Kim JaeJoong, seorang penyanyi terkenal yang rela meninggalkan dunia Showbiz demi menikahi pria yang dicintainya. Suatu malam, setelah sebuah pertengkar hebat sang suami menghilang tanpa jejak. Apakah yang sesungguhnya terjadi? YunJae. Violence. RnR
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 11 - Words: 26,372 - Reviews: 254 - Favs: 123 - Follows: 34 - Updated: 5/16/2011 - Published: 3/14/2011 - Complete
My Little Princess Boy by castelandcaramella reviews
Yunjae, Yoosumin, VERY LITTLE Kimin. Bagaimanakah rasanya jika mempunyai pacar yang terlalu mengidolakan artis melebihi pacarnya sendiri? WARNING! YAOI, BOYXBOY, DEATH CHARACTER, COMPLETED!
Misc. Plays/Musicals - Rated: K+ - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 7,279 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 4/23/2011 - Complete
Innocent Bride reviews
Kim Jaejoong, 16 Tahun, hanyalah siswa SMA biasa. Namun, suatu hari ia harus menikah dengan seorang jutawan demi melunasi utang orangtuanya. Karena enggan menikah dengan 'om-om', Jaejoong pun mencoba kabur dari pernikahannya. Namun percobaan kaburnya digagalkan oleh seorang pria yang ternyata adalah… YunJae - BL - NO CHILDREN
Screenplays - Rated: M - Indonesian - Chapters: 4 - Words: 10,899 - Reviews: 115 - Favs: 50 - Follows: 52 - Updated: 4/4/2013 - Published: 3/28/2013 - Complete