Gogatsu no Kaze
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-29-13, id: 4629004, Profile Updated: 08-15-14
Author has written 16 stories for Naruto, and Kuroko no Basuke/黒子のバスケ.

Konnichiwa minna-tachi. Terimakasih sudah mau mampir ke profileku

Hai, nickname-ku Kaze. Panggilan yang cowok sekali ya Tapi aku ini cewek kok. Kalian boleh memanggilku dengan Kaze-san, Kaze-senpai, Kaze-nee, atau hanya Kaze. Asal jangan dipanggil dengan Kaze-nii, Kaze-jii, Kaze-ojisan, Kaze-baa, atau Kaze-baasan. Aku belum setua itu. Hehe Aku mulai masuk dunia Ffn dari tahun 2012, kalau tidak salah. Dan jatuh cinta secara tidak sengaja dengan dunia fanfik. Dari situlah aku mulai menulis dan menghidupkan kembali hobi lamaku.

Sebelumnya aku juga menulis. Hanya saja aku simpan dalam buku catatan, tidak pernah dipublish. Ketika masuk Ffn pertama kali dengan fanfik pertamaku yaitu "I Choose To Love You", aku merasa sangat diterima disini. Itulah yang membuat aku betah sampai sekarang.

Ah, tentang pairing. Main pairing kesukaanku adalah NaruHina (Naruto x Hinata). Entah mengapa aku sangat menyukai pairing ini. Dan tanpa sadar aku sudah menjadi shipper sejatinya. Setiap fanfik yang kubuat pasti tak akan memisahkan mereka, kecuali kematian loh. Mereka terlalu serasi untuk dipisah. Hehe, gomen. Aku jadi berdelusi begini.

Untuk fandom lain, aku menulis di fandom Kuroko no Basuke. Salah satu anime kesukaan yang berisikan banyak chara ikemen (Midorima yang aku favoritkan). Mungkin saja kalau aku memiliki ide, anime lain juga akan aku rambah.

Hehe Sepertinya cukup sekian perkenalan dariku. Semoga kalian menyukai apa yang kutulis disini.

Terimakasih sudah mampir Oh iya, kalo mau tau aku lebih lanjut, silahkan search FB aku dengan username Gogatsu No Kaze

Adios!

Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

SURRENDER by ookami-yan reviews
Hinata tahu dia tidak salah, hanya sedikit kurang cerdas—sepertinya. Dia bingung dan merasa semua ini tidak benar kalau sampai dilanjutkan./ Sedangkan Tobirama Senju, ia tidak bodoh. Pria itu jelas cerdas dan berpengalaman dalam hidup. Ia hanya tak peduli. Ya, benar! Lelaki itu tidak mau peduli dengan semua kecamuk di kepala Hinata./ ONESHOT/ Crackpair/ RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 3,952 - Reviews: 28 - Favs: 33 - Follows: 13 - Published: 1/18/2015 - Hinata H., Tobirama S. - Complete
Eksistensi Sempurna by Light of Leviathan reviews
Dia ada untuk mendampingimu. Sesederhana itu, seharusnya. Chapter 6: "Terlebih perasaan Naruto… aku merasa begitu jahat padanya karena tidak bisa melakukan apapun. Andai ada yang mampu menyelamatkan Naruto dari dirinya sendiri…" / Sambutlah chaos yang diciptakan fangirls! / Naruto terpaku kaku. Hinata tergugu lugu. Warn: angsty, OOC. Mind to RnR?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Romance - Chapters: 6 - Words: 23,315 - Reviews: 129 - Favs: 71 - Follows: 56 - Updated: 5/19/2014 - Published: 2/1/2012 - Naruto U., Hinata H.
Lavenderku by sarangchullpa92 reviews
Sekelumit cerita cinta Namikaze Naruto dan Hyuuga Hinata yang diawali dari sebuah kesalahan. / Yang gak suka pairing Naru-Hina mending jangan baca.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Romance - Chapters: 10 - Words: 29,265 - Reviews: 341 - Favs: 165 - Follows: 93 - Updated: 5/4/2014 - Published: 8/11/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
How to Say 'Thank You For Loving Me' by CherryMintAzzule reviews
Bagaimana cara Naruto si atlet sepak bola, Sasuke si ilmuwan muda, Shikamaru si ketua kelas super malas, Sai si pelukis dengan senyum 'manis' dan Neji si ketua OSIS paling kalem mengungkapkan rasa terima kasih mereka atas cinta yang dicurahkan sang pacar? Pairing : NaruHina;SasuSaku;ShikaTema;SaiIno;NejiTen
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 4 - Words: 26,470 - Reviews: 160 - Favs: 121 - Follows: 59 - Updated: 3/26/2014 - Published: 3/11/2014 - Naruto U., Hinata H. - Complete
White Lily by crystallized cherry reviews
Mereka berjanji berkali-kali di padang rumput itu, hanya demi setangkai lili berwarna putih. "Kupikir ... dia begitu senang saat difoto karena ia sangat menyukai lili putihnya. Karena itu ... aku ingin mencari bunga itu lagi." / Canon / Alternative Time Setting / first part of WHITE trilogy /
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 4,620 - Reviews: 30 - Favs: 40 - Follows: 11 - Published: 5/19/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
My Memory by liekichi.chan reviews
Bagaikan saksi, musim-musim itulah yang terus menemani Naruto untuk melihat dari kejauhan tempat sang gadis impiannya berbaring. Tak peduli bagaimana teriknya mentari, ataupun dinginnya udara yang tercipta – semua itu takkan mampu mengendurkan sedikitpun kesetiaan sang Hokage. Sequel Of 'Can't I Love You' Fanfiction.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 1 - Words: 5,176 - Reviews: 51 - Favs: 28 - Follows: 9 - Published: 2/3/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
C'mon, Please Say SAH! by Aiko Fusui reviews
Chapter END-Hukuman penjara? biasa. Hukuman mati? natural. lalu, kalau hukumannya diganti dengan menikah?/Apa jadinya jika Naruto, seorang preman pasar yang dipaksa dengan 'suka hati' menikah dengan seorang janda kembang yang alim dan tidak suka bau rokok? Hm, just a fict for amuse your face in order to smile. Maaf jika nggak berhasil.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,530 - Reviews: 92 - Favs: 36 - Follows: 19 - Updated: 11/27/2012 - Published: 9/27/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Shourai by Yuiki Nagi-chan reviews
"Aku mencintaimu. Aku selalu menunggu dan mencintaimu Hinata."/Bukankah Kami-sama begitu adil?/SakuNaruHinaSasu/...::NaruHina ever after::... / Last Chapter Update!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 7 - Words: 14,942 - Reviews: 124 - Favs: 87 - Follows: 32 - Updated: 6/21/2012 - Published: 4/20/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Lovely Doctor by Mitsu Rui reviews
Hyuuga Hinata, dokter muda yang tinggal dan mengabdikan dirinya di desa. Akankah kedatangan sang dokter pengganti membuat hidupnya menjadi lebih baik? Atau malah sebaliknya? /NaruHina/AU/Last Chapter/Complete/
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 9 - Words: 22,459 - Reviews: 287 - Favs: 191 - Follows: 66 - Updated: 6/17/2012 - Published: 3/18/2012 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete
Aku adalah Milikmu by Galerians reviews
"Kau adalah segalanya bagiku. Aku peduli padamu, aku sayang padamu, aku ingin selalu bersamamu… aku mencintaimu. Tapi justru karena itu, aku tak ingin melukaimu…"
Naruto - Rated: M - Indonesian - Romance/Angst - Chapters: 10 - Words: 33,032 - Reviews: 638 - Favs: 276 - Follows: 115 - Updated: 6/2/2012 - Published: 3/12/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Tobi the Explorer! by Fayiyong reviews
Sasuke yang sendirian di rumah mencoba nonton TV dan... jengjeng! Muncullah sebuah program nista di depan matanya: Tobi the Explorer! -ONESHOT. No MAJOR pairing. RnR onegaaaaaiii?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 1,709 - Reviews: 257 - Favs: 427 - Follows: 65 - Published: 11/12/2011 - Sasuke U., Akatsuki - Complete
Takluk by Light of Leviathan reviews
Naruto tidak mengerti mengapa Hinata selalu saja mempunyai cara untuk membuatnya takluk dengan dirinya sendiri yang sulit dikalahkan. Sekuel: "Suatu Hari, Bersamamu" Beta-ed by Galerians.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 2,362 - Reviews: 28 - Favs: 40 - Follows: 9 - Published: 6/3/2011 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Can't I Love you? by liekichi.chan reviews
"Otanjoubi omedetto, Hinata-chan. Aishiteru..." bisik lelaki itu dengan begitu pelan. Naruto masih mendekap tubuh Hinata. Menyesal karena tak kuat dengan kenyataan. Ending..RnR pliss
Naruto - Rated: T - Indonesian - Hurt/Comfort/Angst - Chapters: 13 - Words: 67,346 - Reviews: 602 - Favs: 177 - Follows: 56 - Updated: 9/19/2010 - Published: 3/17/2010 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Black Hole reviews
Berawal dari sebuah mimpi membuat pagi Naruto yang cerah menjadi buruk. Ditambah ia melihat Hinata berbincang dengan seorang pemuda dengan akrabnya. Siapa yang tidak akan murka? Namun dari sanalah ia menyadari kalau tanpa Hinata hidupnya bagaikan berada di lubang hitam tak berujung/"Kau adalah segala kebaikan yang kumiliki di dunia ini"/DLDR/for Hinata's b-day/Check this out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 2,961 - Reviews: 13 - Favs: 27 - Follows: 11 - Published: 1/9 - [Naruto U., Hinata H.]
Aku Cemburu reviews
Akhirnya cinta Hinata pada Naruto berbalas setelah bertepuk sebelah tangan selama bertahun-tahun. Tapi entah mengapa sekarang Hinata malah tak percaya diri untuk berdiri di sisi pemuda yang ia cintai. Ada apa sebenarnya/"Apa aku tak pantas untuknya?" gumam Hinata/#winter #for1canonniversary2015/Latar waktu setelah The Last/DLDR/Check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 3,519 - Reviews: 18 - Favs: 27 - Follows: 12 - Published: 12/9/2015 - [Naruto U., Hinata H.]
Lavender's Promise reviews
Karena suatu keadaan Naruto terpaksa meninggalkan Hinata atau kalau tidak orangtuanya akan mati. Naruto tahu bahwa bukan hanya nyawanya yang dipertaruhkan, tetapi juga masa depannya dengan Hinata. Akankah Naruto berhasil kembali pada Hinata? Akankah janjinya pada Hinata terpenuhi? Akankah Hinata menunggu kepulangan Naruto?/Berlatar era Bakumatsu/for #NHTD6-2015 #00/Warning inside!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 1 - Words: 6,500 - Reviews: 18 - Favs: 6 - Follows: 6 - Published: 7/6/2015 - [Hinata H., Naruto U.] Toneri Ō.
Sunshine! reviews
Demi sebuah mimpi, mereka berpisah sepuluh tahun lamanya. Namun apa yang terjadi ketika takdir mempertemukan mereka kembali? Tentu semuanya telah berubah. Naruto sang penyanyi terkenal dan Hinata sang calon istri pengusaha kaya/Chapter 4/Warning Inside/Check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 4 - Words: 11,510 - Reviews: 80 - Favs: 46 - Follows: 50 - Updated: 5/9/2015 - Published: 3/27/2014 - Naruto U., Hinata H., Kiba I., Shion
Lets Play Together, Dad reviews
Sekumpulan cerita pendek antara Naruto, Hinata, dan Hoshi a.k.a Keluarga Namikaze/ Mulai dari play time hingga kegiatan keluarga lainnya/ Adakah kejadian yang akan membuat perut tergelitik?/ Sequel dari I Choose To Love You, kehidupan Naruto dan Hinata setelah berkeluarga/ Episode 5: RED RIBBON/ Penasaran? Check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 5 - Words: 11,969 - Reviews: 154 - Favs: 56 - Follows: 44 - Updated: 1/9/2015 - Published: 5/7/2013 - [Naruto U., Hinata H.]
That Scarf reviews
Winter Festival telah tiba. Konoha diselimuti dengan Salju. Perang dunia ninja ke-empat telah usai dua tahun yang lalu. Hinata ingin menyatakan perasaannya pada Naruto lewat syal berwana merah. Akankah perasaannya tersampaikan?/For NARUHINA Goes to Canon Island! Event/Plot sesuai dengan spoiler The Last ditambah dengan imajinasi author/Warning inside/Don't like, don't read
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,083 - Reviews: 92 - Favs: 60 - Follows: 45 - Updated: 11/14/2014 - Published: 11/8/2014 - [Hinata H., Naruto U.]
White Carnation reviews
Cinta mereka saling memunggungi. Saling diam dan sama-sama tidak terlihat. Namun cinta inilah yang merupakan awal dari sebuah tragedi/ Yang aku tahu, aku hanya mencintaimu. Dan aku tak pernah menyesalinya, Naruto-kun…/for #NHTD5misconception/warning inside/chapter 3, check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Angst/Tragedy - Chapters: 3 - Words: 10,379 - Reviews: 42 - Favs: 17 - Follows: 12 - Updated: 7/19/2014 - Published: 7/6/2014 - [Naruto U., Hinata H.]
December reviews
Hinata yang kini bernama Yuuki terus mencari ingatannya yang hilang. Disisi lain, Naruto yang diam-diam mengagumi Hinata terus mencarinya selama empat belas tahun tanpa henti. Akankah cerita ini berakhir bahagia? Based from 21 Century Fox Movie: Anastasia. Penasaran? Check it out! CHAPTER 8 UPDATE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Tragedy - Chapters: 8 - Words: 21,567 - Reviews: 116 - Favs: 31 - Follows: 40 - Updated: 5/28/2014 - Published: 5/16/2013 - [Naruto U., Hinata H.]
Teiko Arc: Ai Ja Nai? reviews
Kumpulan cerita fluffy para Kiseki no Sedai dan Kuroko dalam kehidupannya sebagai siswa SMA Teiko bersama dengan chara-chara pasangan mereka/Chapter 2/Kise X OC/my first fic in this fandom/Warning inside/Check it out!
Kuroko no Basuke/黒子のバスケ - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 2 - Words: 4,309 - Reviews: 5 - Favs: 7 - Follows: 8 - Updated: 4/30/2014 - Published: 4/22/2014 - Generation of Miracle, Kuroko T.
Remember? reviews
Di hari yang seharusnya bahagia ini, Naruto bertugas menjadi mencari cara agar kekasihnya yang mendadak lupa ini -Hinata- jadi ingat dengan hari jadi hubungan mereka. Apa saja cara yang dilakukan Naruto? Apakah Hinata akan ingat?/"Bu..bukan. Yang aku maksud itu...argh!" Naruto mengepalkan tangannya dengan gemas/Sekuel This is Handcuffs Fault/One Shoot/Warning Inside/For NHFD #5
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 1,546 - Reviews: 17 - Favs: 11 - Follows: 4 - Published: 4/19/2014 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
My Wife Pregnancy reviews
Kehamilan tentu saja kabar membahagiakan bagi setiap pasangan yang telah menikah. Namun mengapa kehamilan pertama ini membuat Naruto menjadi stalker istrinya sendiri?/ "Chottomatte, Hinata! Setidaknya biarkan aku menciummu satu kali lagi!" teriak Naruto frustrasi/Prefic Lets Play Together, Dad/Slight Mature Content/For NaruHinaFluffyDay #5
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Family - Chapters: 1 - Words: 4,517 - Reviews: 26 - Favs: 27 - Follows: 9 - Published: 4/10/2014 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Our Secret Star reviews
Merasa sakit hati karena dikhianati kekasihnya, Hyuuga Hinata bertekad untuk menghabiskan malam sendirian di bukit belakang sekolah. Namun, keputusannya itu membawanya pada pertemuan dengan seorang pemuda yang bernama Namikaze Naruto. Dan di tempat itu pula mereka berjanji untuk bertemu satu tahun lagi/ Ficlet for project event #FromAndromedatoBimasaktiNaruHina 2014/ Check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Angst - Chapters: 1 - Words: 2,910 - Reviews: 9 - Favs: 8 - Follows: 5 - Published: 2/25/2014 - [Naruto U., Hinata H.]
I Promise You reviews
Takdir membawa kita pada sebuah awal. Takdir pula yang menuntun kita pada sebuah akhir. Takdir juga yang membuat kita merasakan keajaiban dan kepedihan/'Aku tak boleh mati. Naruto menungguku. Aku tak boleh mati, tak boleh mati' batin Hinata/ Penasaran? Check it out! Dedicated for NHTD #4 Year 2013
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy/Angst - Chapters: 2 - Words: 9,194 - Reviews: 26 - Favs: 7 - Follows: 9 - Updated: 7/9/2013 - Published: 7/3/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
This Is Handcuffs Fault! reviews
Terjebak dengan seseorang yang membuatmu kesal selama kurang lebih 10 jam! Apa yang akan kau rasakan selama itu? Dan apakah hubunganmu dengan orang itu akan membaik karena kalian selalu bersama dalam waktu yang bisa dibilang cukup lama? Inilah yang Hyuuga Hinata dan Namikaze Naruto alami. /"Kuncinya patah. Bagaimana ini?" kata Naruto/ Penasaran? Check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,150 - Reviews: 89 - Favs: 44 - Follows: 29 - Updated: 6/22/2013 - Published: 6/15/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Teach Me Please, Hinata! reviews
Namikaze Naruto yang nilai-nilai pelajarannya jelek diperintahkan wali kelasnya, Iruka, untuk memiliki tutor agar nilainya kembali bagus. Kalau tutornya Hyuuga Hinata, kira-kira adegan romantis apa yang akan terjadi?/ 'Kami-sama, kumohon bukan dia,' batin Hinata/ "Kita bertemu lagi, eh?" kata Naruto sambil menyeringai tipis/Penasaran? Check it out!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Drama - Chapters: 2 - Words: 6,456 - Reviews: 58 - Favs: 37 - Follows: 22 - Updated: 5/9/2013 - Published: 5/6/2013 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
I Choose To Love You reviews
"A-arigatou Naruto",/ "Doittashimashite, Hinata", balasnya./ "Hinata, kau memang masih muda. 16 tahun. Tapi kau harus ingat, kau sudah bersuami",/ "Iya kak. Mana mungkin aku lupa. Setiap kali berbicara denganmu, kau selalu mengingatkanku akan hal itu", jawabnya lesu./ Mengandung banyak konflik. Penasaran? Check it out! CHAP 10 (last chapter) COMPLETE!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 39,025 - Reviews: 232 - Favs: 85 - Follows: 55 - Updated: 5/4/2013 - Published: 3/29/2013 - [Hinata H., Naruto U.] - Complete