Kalong no kitsune
hide bio
PM . Follow . Favorite
Joined 03-30-13, id: 4630633, Profile Updated: 11-10-14
Author has written 10 stories for Naruto, and Tokyo Ghoul/東京喰種トーキョーグール.
Alasan Hiatus : schizophrenia.
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

You Must Change! by M-28 reviews
Jika keluargamu menginginkan kau berubah, mereka pasti mengirimkan yang terbaik untukmu, bukan? Tentu saja. Namun, apa yang dikirimkan oleh kakakku ini bukanlah seorang psikolog manis yang akan menyodorkanku kue dan sejumlah pertanyaan, melainkan seorang wanita berambut biru yang galak. /Warn : AU, OOC
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 11,084 - Reviews: 6 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 12/31/2014 - Pain/Pein, Konan - Complete
Separation by demonnicfox reviews
Disinilah dia, berpapasan kembali dengan dewinya, juga berpisah dengan dewinya. Ya, disini. Di tempat 'sampah' ini/Bernostalgia bersama, saling bertatapan tanpa berpaling sedikit pun, berbagi kepedihan satu sama lain. [Oneshoot-Ymir/Krista] #AU WARN! GIRLxGIRL
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst/Drama - Chapters: 1 - Words: 2,258 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/27/2014 - Krista L., Ymir - Complete
Can You Hear Me? by demonnicfox reviews
Sekeras apapun kau berteriak padanya, dia tidak akan merespon setiap perkataanmu seperti dulu. / Eren berharap Annie mengatainya gila, untuk saat ini / "Kau memang sialan, Ann. Ya, sialan." [ONESHOOT-Eren/Annie] #GAJE RnR?
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: T - Indonesian - Angst - Chapters: 1 - Words: 1,064 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Published: 12/25/2014 - Eren Y., Annie L. - Complete
With You by demonnicfox
"Ion-sama…" tangan mungilnya tergerak, berusaha meraih uluran tangan tersebut. Tidak henti-hentinya dia menyebutkan nama orang tersebut. Air mata haru mulai menetes dari pelupuk matanya. [Semi-Canon/Based on Anime] RnR?
Tales of the Abyss - Rated: K+ - Indonesian - Drama/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 884 - Favs: 1 - Published: 12/16/2014 - Arietta, Ion - Complete
Sasuke-kun, Aku ingin itu! by Kaho reviews
No summary! very very short fanfic. No homo / Jangan lupa tinggalkan jejak ya :) -dun like dun read, okay?-
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor - Chapters: 1 - Words: 579 - Reviews: 12 - Favs: 5 - Published: 12/7/2014 - Sasuke U., Sakura H., Sasori - Complete
Antara IO dan IA by demonnicfox reviews
Mereka berdua SAMA, bahkan mereka berdua sama-sama memiliki sebuah TANDA yang membuat diri mereka selalu diSIKSA. Sebuah PESAN mengikat, dan baginya dia itu BERHARGA. Satunya memiliki JANJI, dan satunya lagi memiliki MIMPI. Kini, mereka berdua BEBAS, dan terus bersama. / Drabble fic of Rokuchounen to Ichiya Monogatari by CrimsonEmerald
Vocaloid - Rated: K - Indonesian - Drama - Chapters: 1 - Words: 468 - Reviews: 6 - Favs: 1 - Published: 11/10/2014 - IO, IA - Complete
Teme, katanya aku mengidap Schizophrenia! by Princess Love Naru Is Nay reviews
Naruto si tukang usil, histeris mengganggu Sasuke yang sibuk bekerja dengan kalimat, Teme! Katanya aku mengidap schizophrenia. SasuNaru always. Suka-suka Fujodanshi sajalah. Boyslove
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 903 - Reviews: 37 - Favs: 25 - Follows: 12 - Published: 11/9/2014 - Sasuke U., Naruto U. - Complete
BOOK by demonnicfox reviews
Sebuah buku yang sangat mewarnai hidup mereka, buku yang mengingatkan mereka akan masa lalu mereka, juga buku yang merupakan tempat mereka menceritakan semua pengalaman mereka dulu "Bagaimana jika mulai sekarang kita menuliskan semua hal yang sudah kita alami sebenarnya di buku ini?" [oneshoot-Armin/Annie] #AU
Shingeki no Kyojin/進撃の巨人 - Rated: K+ - Indonesian - Romance - Chapters: 1 - Words: 5,618 - Reviews: 4 - Favs: 3 - Follows: 1 - Published: 10/12/2014 - Armin A., Annie L. - Complete
Sakura Silembing Sang Penghujat Konoha by Berlian Cahyadi reviews
KONOHA MISKIN, UDIK, ALAY! BAGI SOHIB-SOHIB NINGRAT YANG ADA DI KUMO DAN SEKITARNYA, JANGAN MAU MAIN KE DESA GAK BERADAB INI. NGERTIII?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 843 - Reviews: 25 - Favs: 10 - Follows: 5 - Published: 8/30/2014 - Sakura H. - Complete
Cerita Di Balik Cerita by rifuki reviews
REPUBLISH! Digabung dengan SIDE STORY! "Kita tidak tahu kalau dalam sebuah cerita mungkin saja ada cerita lain di dalamnya. Apa cerita NaruHina yg sering kita baca punya cerita lain di dalamnya? Siapa tahu." Chapter 1-3 Cerita utama. Chapter 4 Side Story "Cara Membuat Hinata Menangis".
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 4 - Words: 15,850 - Reviews: 151 - Favs: 117 - Follows: 40 - Updated: 6/6/2014 - Published: 4/5/2012 - [Naruto U., Hinata H.] - Complete
Because I'm not Popular, I'll Try to Handle My (ex) Cat by CALIC0 reviews
Kucing manis yang seminggu menghilang akhirnya pulang. Tapi kenapa Tomoki justru marah-marah dan menyuruhnya keluar? [Tomoko's POV]
Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! - Rated: T - Indonesian - Humor/Family - Chapters: 1 - Words: 773 - Reviews: 2 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 4/24/2014 - Complete
SASUKE's Diary by ocha-ocha reviews
Hanya berkisah tentang keseharian seorang Sasuke yang dituangkan dalam sebuah buku Diary
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 3 - Words: 3,771 - Reviews: 5 - Favs: 3 - Follows: 1 - Updated: 10/12/2013 - Published: 9/25/2013 - Sasuke U.
ADAD-Akatsuki Detective Agent Departement by nowan456 yoval reviews
Kisah para agen-agen detektif terhebat di Konoha, dengan sedikit keBAKAan dan kegajean, namun mereka juga punya otak yang bisa diajak berpikir menuntaskan misteri-misteri yang ada
Naruto - Rated: T - Indonesian - Mystery/Humor - Chapters: 4 - Words: 4,932 - Reviews: 26 - Favs: 11 - Follows: 8 - Updated: 8/25/2013 - Published: 5/13/2013 - Akatsuki, Itachi U.
The Akatsuki by nowan456 yoval reviews
Ini first fic kami... Menceritakan Pein,sang leader akatsuki..bagaimana dia membentuk akatsuki,apa tujuannya serta dia bertemu dengan anggotanya yang kemudian menjadi sahabatnya...Pertarungan Kakuzu vs The New Lord of Taki..Anggota baru yang lucu (?) dan siap siap untuk kedatangan sang Leader..UPDATE 2 CHAP SEKALIGUS SEBAGAI PERNYATAAN MINTA MAAF KARENA UPDATE LAMA..RnR
Naruto - Rated: T - Indonesian - Adventure/Friendship - Chapters: 14 - Words: 33,709 - Reviews: 85 - Favs: 13 - Follows: 14 - Updated: 8/25/2013 - Published: 1/23/2013 - Pain/Pein, Akatsuki
Seven Days by setsuna sena reviews
Hanya 7 hari saja dan semua akhirnya menjadi kenyataan di hari ketujuh. Rated T (mungkin?)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Drama/Romance - Chapters: 1 - Words: 3,482 - Reviews: 8 - Favs: 3 - Published: 7/27/2013 - Naruto U., Sasuke U.
He's Not The Usual Hidan by mokuton reviews
Hidan adalah salah satu member Akatsuki yang terkenal akan sikap dan mulutnya yang kasar. Suatu hari, ia tidak sengaja terpeleset ke sebuah genangan air dan terjatuh dengan sangat keras. Setelah itu, mendadak sikapnya menjadi aneh dan tidak biasa. Kakuzu mengira ia hanya main-main, tapi sebenarnya...Hidan kehilangan ingatannya! Termasuk fakta bahwa ia seorang member Akatsuki!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 4 - Words: 16,913 - Reviews: 43 - Favs: 16 - Follows: 11 - Updated: 7/22/2013 - Published: 6/13/2013 - Akatsuki, Hidan, Kakuzu, Deidara
Harlem Shake Mix Competitions! by GladdHanna reviews
Demi 20 juta, Anggota Akatsuki rela ikutan lomba Harlem Shake Mix Competitions, Namun upaya untuk menang tidaklah mudah, Mereka harus mengalakan 3 kelompok dengan tarian mereka yang lucu, Bagaimana akhirnya? dan untuk apa uang 20 juta tersebut? Langsung saja Mind to Review NB: Bisa Request lagu-lagu lucu max 2 dan tarian lucu dan tidak masuk akal max 3/chara
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,601 - Reviews: 19 - Favs: 9 - Follows: 6 - Published: 6/7/2013 - Akatsuki, Naruto U.
Konoha Mencari Band by MiMeNyan reviews
Konoha nyari band? Cumpah? cius? Miapah? /"Aku tidak mau dobe."/"Aku tidak menerima kata tidak, Teme."/ Persahabatan, kekeluargaan, kebersamaan serta cintai mewarnai mereka! Penasaran? Monggo diklik Humor crispy! SxS NxH. Warning inside.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 1,383 - Reviews: 5 - Favs: 5 - Follows: 4 - Published: 6/2/2013 - Naruto U., Sasuke U., Sakura H., Hinata H.
Balada Missing-Nin Yang Bertobat by Anonymous Hyuuga reviews
Sasuke kembali ke Konoha! Hal itu menggemparkan, tapi cuman sebentar. Habis gempar, mereka nyantai lagi. Tapi tunggu... Kembali dari pengkhianatan gak semudah itu. Tsunade-si Hokage perempuan yang kayaknya agak Alay-ngehukum Sasuke dengan sebuah cara yang WOW. (OOC BANGET, Typo di mana2, Garing, gaje, EYD ga ada yang bener)
Naruto - Rated: T - Indonesian - Parody/Humor - Chapters: 1 - Words: 5,406 - Reviews: 9 - Favs: 5 - Follows: 2 - Published: 5/21/2013 - Naruto U., Sasuke U., Tsunade S. - Complete
My Immortal by Kyuuto Karen reviews
Jangan menyakiti orang yang mengakui 'suka' padamu dan menganggapnya seperti sampah, setelah kau membuatnya jatuh hati padamu! You know? Oh yeah, you never know, what her feeling! My 3rd fic, Sakura, Sasuke, Ino. Rate: M (for twin bloody scenes dan bahasa yang vulgar). Berani baca dan review? *plaak*
Naruto - Rated: M - Indonesian - Hurt/Comfort/Crime - Chapters: 1 - Words: 5,195 - Reviews: 12 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/18/2013 - Sakura H., Sasuke U., Ino Y. - Complete
Art is YOU by Kayu dan Api reviews
Apalagi yang bisa kulakukan untuk mengobati rasa sakit dan kehilanganmu itu, Deidara?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Chapters: 1 - Words: 1,805 - Reviews: 7 - Favs: 3 - Published: 3/16/2013 - Obito U./Tobi, Deidara, Sasori - Complete
C'mon, Please Say SAH! by Aiko Fusui reviews
Chapter END-Hukuman penjara? biasa. Hukuman mati? natural. lalu, kalau hukumannya diganti dengan menikah?/Apa jadinya jika Naruto, seorang preman pasar yang dipaksa dengan 'suka hati' menikah dengan seorang janda kembang yang alim dan tidak suka bau rokok? Hm, just a fict for amuse your face in order to smile. Maaf jika nggak berhasil.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 3 - Words: 7,530 - Reviews: 89 - Favs: 33 - Follows: 17 - Updated: 11/27/2012 - Published: 9/27/2012 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Dear, Obito by Fayiyong reviews
"Jangan buat aku bersedih, Obito. Bukankah kau menyukaiku?" - ObiRin. Canon. ONESHOT. Untuk semua pecinta ObiRin seperti saya. RnR?
Naruto - Rated: K+ - Indonesian - Hurt/Comfort/Friendship - Chapters: 1 - Words: 765 - Reviews: 20 - Favs: 13 - Follows: 4 - Published: 9/5/2012 - Rin, Obito U./Tobi - Complete
Regret by Chillianne Erythroxylon reviews
AU, gore, kinda bad language, NO PAIR. Ketololan manusia selalu saja menyisakan sesal tiada kentara. RnR?
Naruto - Rated: M - Indonesian - Angst/Suspense - Chapters: 1 - Words: 3,269 - Reviews: 6 - Favs: 5 - Published: 3/28/2012 - Naruto U., Sakura H. - Complete
Mak Comblang Ala Akatsuki by yukeh reviews
LAST CHAPTER! Bagaimana akhir perjodohan itu? apakah akan DeiIno atau SasoDei? :P Plis read and review!
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 14 - Words: 32,348 - Reviews: 401 - Favs: 92 - Follows: 19 - Updated: 4/26/2010 - Published: 4/21/2008 - Deidara, Akatsuki - Complete
Sort: Category . Published . Updated . Title . Words . Chapters . Reviews . Status .

Kau Siapa? reviews
Tolong, katakan padaku.Katakan jawabannya padaku, karena ini membuatku pusing. Kau melakukann banyak hal, dan aku tidak mengetahui siapa dirimu sebenarnya bagiku. /AU
Tokyo Ghoul/東京喰種トーキョーグール - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,274 - Reviews: 1 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 11/12/2014 - Kaneki K./Haise S., Rize K. - Complete
Paranoid reviews
Aku hanya ingin bilang, aku tidak sengaja. Dan sekarang, aku benar-benar ingin bunuh diri. Pada dasarnya, aku yang terlalu paranoid. Tenang saja, aku tidak membencimu. Ceritaku? Tidak penting.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship - Chapters: 1 - Words: 1,480 - Reviews: 2 - Published: 11/7/2014 - Rin, Obito U./Tobi - Complete
Tobi anak sakit! reviews
Pertukaran nasib antara Naruto dan Gaara dimulai./ "Kenapa kau melakukan ini, Gaara?"/ Pesan Itachi membuat Sasuke ilfeel. /"Jika kemungkinan kecilnya aku kalah, tolong kau rawat anjing milikku."/ Orochimaru dan Tsunade berembung./ "Kira-kira, apa yang akan terjadi?"/ sementara itu, Obito dan Kakashi…
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Friendship - Chapters: 8 - Words: 25,735 - Reviews: 67 - Favs: 17 - Follows: 15 - Updated: 10/18/2014 - Published: 6/15/2013 - Obito U./Tobi, Akatsuki
Taste, Peace reviews
Ada rasa ini. Keinginan untuk membahagiakanmu. Ada rasa sakit. Saat aku tidak bisa melakukan apapun agar kau merasa lebih baik. Ada rasa cemburu. Ada rasa senang. Ada rasa rindu. Ada rasa bosan. Dan… Ada rasa damai. Untuk : Hime-sama
Naruto - Rated: T - Indonesian - Friendship/Hurt/Comfort - Chapters: 1 - Words: 1,349 - Reviews: 6 - Published: 7/28/2014 - Obito U./Tobi, Rin - Complete
Jangan pergi! reviews
"Hiks… hiks… aku, aku…" "Hinata-chan…" "Aku tidak mau kau pergi!" "Tapi Naruto-kun, Orochimaru sangat berbahaya sekarang! Dia, dia…"
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Romance - Chapters: 1 - Words: 648 - Reviews: 12 - Favs: 4 - Follows: 2 - Published: 6/3/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Janji apa? reviews
Disaat Sakura dan Rock Lee pacaran, aura Naruto menjadi suram, Hinata yang garang menjadi penasaran. "Hei Hokage-sama, kenapa kau mencakar-cakar meja makan?" "BABEH, TAON DEPAN KITA PILIH KONOHAMARU AJAAA!" jerit Ayame bercucuran air ingus. 'Apakah, Sakura-chan berjanji menikahi Naruto-kun? Berjanji… nge-date di sawah gakure? Ke apartemen Naruto-kun? Janji apa' pikir Hinata.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Romance/Humor - Chapters: 1 - Words: 888 - Reviews: 12 - Favs: 1 - Published: 5/31/2013 - Naruto U., Hinata H. - Complete
Ramen istimewa reviews
"Ya, ya, tim kami mengatakan, tinggal tersisa 300 porsi lagi! Oh, 200! Ah, berkurang drastis, saudara-saudara! 100 porsi! Tinggal 100 porsi!" "Raaameeeeeeen…." Ucap Naruto dengan kedua tangan diangkat kedepan layaknya zombie. Sakura yang melihat kelakuan si Naruto garong langsung mengerti.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 2,612 - Reviews: 11 - Favs: 5 - Follows: 1 - Published: 5/24/2013 - Naruto U., Hinata H., Sasuke U. - Complete
Ingat itu, adikku yang bodoh reviews
Aku berjanji tidak akan pernah mengatakan bahwa kau adalah anak yang aneh. Aku berjanji akan melindungimu. Aku berjanji untukmu. Bahkan dalam dunia yang berbeda. Ingat itu, adikku yang bodoh.
Naruto - Rated: T - Indonesian - Tragedy - Chapters: 1 - Words: 1,339 - Reviews: 9 - Favs: 1 - Follows: 1 - Published: 5/19/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Antara Sasuke dan pelet Tsunade reviews
Segala cara sudah kulakukan. Bahkan, menemaninya ke pasar! Bayangkan!/ Yah, sekalian untuk… menggait dirinya…/"Kau ingin mendapatkannya?"/ "Maaf. Uangku ketinggalan."/ "Cium eike duong… ah…"/"Tapi kenapa?"/Yaoi?
Naruto - Rated: T - Indonesian - Humor/Parody - Chapters: 1 - Words: 1,122 - Reviews: 9 - Favs: 2 - Follows: 1 - Published: 5/11/2013 - Naruto U., Sasuke U. - Complete
Dendam dan kalung matahari reviews
"Kakak yakin akan pergi? Sekarang hujan lebat. Aku, melihat hal yang buruk akan terjadi." Kata anak kecil tadi. Sang wanita yang dipanggil kakak oleh gadis kecil tadi tersenyum kecil sambil menggangguk. "Kau ingin tau kenapa?" "Tenang saja. Aku adalah kawan baikmu… aku akan mewujudkan kata-katamu…" "Ka-kau… jangan menyimpan dendam… aku… aku tidak mau kau… mempunyai dendam… dendam,
Naruto - Rated: T - Indonesian - Supernatural/Horror - Chapters: 1 - Words: 1,706 - Reviews: 8 - Favs: 2 - Published: 4/9/2013 - Naruto U., Konan - Complete